Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » возможно ли кончить от анальной стимуляции анальной вибро - пробкой не трогая член?

возможно ли кончить от анальной стимуляции анальной вибро - пробкой не трогая член?

Simon, 48 лет

Натания, Израиль

Кто пробовал?
Стимулирую простату годами при помощи анальной надувной вибро пробки.
Через некоторое время приходит оргазм один за другим, если не трогать член, то можно часами играться этой штукой. Меня интересует можно ли довести простату до состояния сильного оргазма, так что можно кончить.

Играясь этой штукой около 6 часов можно таакой кайф словить...Потом этот оргазм целый час не проходит.
Вряд ли такое возможно от страпона..От умелого фистинга возможно....

2016-01-15 в 20:31

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Да, возможно, при правильных тренировках организма.

2016-01-15 в 21:43

V, 30 лет

Москва, Россия

Ну почему, опытные адмирерши и страпонессы именно так и тренируют своих "девочек" как раз для достижения анального оргазма. Для подсаживания на ЛС. Но здесь такой момент, она вас подсадит, а потом вдруг разойдетесь, и что дальше? Искать Толковую GG-адмирера довольно сложно. Таких женщин в природе мало. Но встречаются. В рунете есть такая Кристи - поищите, у нее очень много материала и рекомендаций по этому вопросу. Но предупреждаю сразу, что эффект может сильно повлиять на потенцию, очень долго объяснять почему. Лучше найдите опытного и понимающего уролога-андролога, в Израиле, мне кажется, с медициной проблем не должно возникнуть.

Здесь главное не навредить своему здоровью в первую очередь

2016-01-16 в 06:00

Simon, 48 лет

Натания, Израиль

Если честно, то меня страпонессы и хозяйки не интересуют, меня лишь интересует моя сексуальность и на что моё тело способно.Я люблю свободу и люблю исследовать свою сексуальность. Я без страпонесс и адмирерш получаю анальный оргазм и ни один - это у меня почти ЛС (уже несколько лет я так живу).

Расходится мне не с кем, так что в принципе я свободный человек и делаю себе это когда захочу и вероятно ни в ком не имею нужду ни физически и ни ментально.

Меня только интересовал вопрос - можно ли кончить стимулируя простату и не трогая член.
И еще, у меня нет тяги к адмирерам и тд.
Меня интересует в анальной стимуляции только степени наслаждения и степень боли - способность тела терпеть боль переходящую в наслаждение и наоборот - я мазохист по натуре и у меня высокий болевой порог.

Насчет зависимости, вы правы - тело быстро привыкает к этим шалостям.

2016-01-25 в 21:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

возможно ли кончить от анальной стимуляции анальной вибро - пробкой не трогая член?
+_+_+

возможно.

2016-01-25 в 21:32

Чулкоffª, 65 лет

Москва, Россия

кончить без ручек можно, но для этого Вам потребуется длительное воздержание.

2016-01-25 в 21:34

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Приходит мужчина к доктору:
- помогите у моего смех-партнёра СПИД, что мне делать?
Доктор:- Сдавайте анализы и приходите с результатами.
Мужчина сдал анализы, приходит.
Доктор:-Плохо дело, анализы положительные.....
Мужик в панике. Доктор продолжает:
-У вас начальная стадия, я вам помогу. Берёте молоко, крошите туда селёдку, чеснок, сгущёнку, маринованный огурец, хорошо перемешиваете, пьёте залпом.Лечитесь неделю. Мужик уходит, а медсестра спрашивает:

-У него же отрицательный результат, зачем вы так??? Доктор:
- пусть знает зачем мужику жопа нужна!

2016-01-26 в 14:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я регулярно кончаю (и член при этом часто совсем не трогаю!)
Так что плюсую Маре: возможно!

2016-01-27 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: