|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку разобраться в технике безопасности.
|
Маюши, 30 лет Ангарск, Россия Я нижний. Недавно при экшене получила травму от пощёчины в виде ретенционной кисты нижней губы. Кто с этим сталкивался и как соблюдать технику безопасности в шлепках по лицу? 2016-01-15 в 10:37 |
|
Дамочка (V), 59 лет Воронеж, Россия для нижнего\ей главный вопрос безопасности - это разумный Верх 2016-01-15 в 19:12 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Киста, если Вы правильно выразились, не может быть напрямую связана с пощечинами. 2016-01-17 в 10:10 |
|
Chobot, 41 год Сходня, Россия Киста это доброкачественно образование, она развивается месяцами. 2016-03-01 в 22:37 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Я нижний. Недавно при экшене получила травму от
пощёчины в виде ретенционной кисты нижней губы. 2016-03-05 в 12:02 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Ну как... не бейте по зубам/губам. Ретенционная киста - это оболочка со слюной в
результате закупорки малых слюнных желез из-за травмы, может даже если просто
прикусить губу или обжечься горячим чаем, очень частая проблема. Её можно
вообще не удалять, но сама она не пройдёт, удаление очень простое, никакое
самостоятельное протыкание иголкой не поможет, так что лучше удалить, чтобы не
бесила. Я не знаю, какие у неё передние зубы, вполне могут царапать слизистую
даже при пощечине в область щеки, если требуется исправление прикуса у
ортодонта. 2016-03-05 в 12:15 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Прекратите, юноша, шляться по озабоченным бабам!Найдите себе в меру развратную ровесницу и разлагайтесь морально вместе хоть всю жизнь...И уровень повысите и шрамов не наживете... 2016-03-05 в 13:59 |
|