Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите новичку разобраться в технике безопасности.

Помогите новичку разобраться в технике безопасности.

Маюши, 30 лет

Ангарск, Россия

Я нижний. Недавно при экшене получила травму от пощёчины в виде ретенционной кисты нижней губы. Кто с этим сталкивался и как соблюдать технику безопасности в шлепках по лицу?

2016-01-15 в 10:37

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

для нижнего\ей главный вопрос безопасности - это разумный Верх

2016-01-15 в 19:12

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Киста, если Вы правильно выразились, не может быть напрямую связана с пощечинами.

2016-01-17 в 10:10

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Киста это доброкачественно образование, она развивается месяцами.
А при пощёчинах нужен тест-драйв с нижним. Я тоже люблю их практиковать, но перед тем как это делать, сажаю её перед собой, объясняю что нельзя вертеть головой и, держа за волосы, 3-5 раз бью с наращиванием силы. Самое опасное это когда нижняя головой начинает крутить, и во избежании разбитых губ, надо под контролем несколько раз дать/получить.

2016-03-01 в 22:37

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я нижний. Недавно при экшене получила травму от пощёчины в виде ретенционной кисты нижней губы.

В таком контексте правильнее было бы сказать "получило".

Кто с этим сталкивался и как соблюдать технику безопасности в шлепках по лицу?

Хм. Такое бывает после драки, когда губы в результате ударов травмируются о зубы. Но чтобы после пощёчин... Я бы сказал, главный элемент техники безопасности - доходчиво объяснить верху разницу между низом и боксёрской грушей, после чего отправить его к врачу лечить хроническое косоглазие, а то при следующем промахе он заедет не по губам, а в глаз, и последствия будут значительно хуже.

2016-03-05 в 12:02

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Ну как... не бейте по зубам/губам. Ретенционная киста - это оболочка со слюной в результате закупорки малых слюнных желез из-за травмы, может даже если просто прикусить губу или обжечься горячим чаем, очень частая проблема. Её можно вообще не удалять, но сама она не пройдёт, удаление очень простое, никакое самостоятельное протыкание иголкой не поможет, так что лучше удалить, чтобы не бесила. Я не знаю, какие у неё передние зубы, вполне могут царапать слизистую даже при пощечине в область щеки, если требуется исправление прикуса у ортодонта.

Ну или боксерскую капу ей вставляйте))

2016-03-05 в 12:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Прекратите, юноша, шляться по озабоченным бабам!Найдите себе в меру развратную ровесницу и разлагайтесь морально вместе хоть всю жизнь...И уровень повысите и шрамов не наживете...

2016-03-05 в 13:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: