Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 314, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Быстрый "улёт" от порки

Быстрый "улёт" от порки

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Задача.
Девушка лет пять регулярно получает по попе от очень хороших флагеллянтов. Счастливая и всем довольная эндорфиновая наркоманка и вполне зависимая от порки персона. Раньше быстрый выброс эндорфина со всеми вытекающими (расслабление мускулатуры, беспричинные плач и смех, замутнённый взгляд, иногда сбивчивая речь) наблюдался только от сверхтяжёлого паддла. Например, последние месяцев пять хватало всего 6-8 сильных ударов. Но последний месяц уже от обычной плети-однохвости или нагайки от 3-4 сильных ударов дама "готова".

Вопрос. Как избавиться от такого скоростного выброса эндорфинов? (Это мешает на сессиях, ведь хочется полноценного экшена, а получается какой-то "детский" вариант)...

2016-01-14 в 22:24

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

а какой перерыв между порками? может, дать "оголодать"?

2016-01-14 в 22:38

Мара, 48 лет

Москва, Россия

может вас выпороть кнутом для лошадей, ну как бы чего уж там, раз девушка регулярно получает по попе от разных флагеллянтов - она шлюха, ее лечить надо и не ремнем, а кнутом, как в старину, спейса не гарантирую, а кожа с жопы слезет, зато может определится уже дама, нехорошо бегать по мужикам!!!! надо быть верной одному мужчине!!!!

2016-01-14 в 22:39

Шинджу, 45 лет

Старый Оскол, Россия

Очень приблизительно и предположительно: 1. Создать эндорфинодефицит в организме. Если эндорфинов мало, то и выброса в кровь их усиленного не будет. Но это уже грубое вмешательство в работу организма. 2. Из области психологии. Опять же, предполагаю, что у Вас за указанный длительный срок выработан положительный условный рефлекс на порку. Значит, нужно вызвать его торможение. Оба пути сложные. Так что лучше наслаждайтесь ).

2016-01-14 в 22:58

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Можно я тоже здесь спрошу.

А что делать, если ситуация наоборот?
Когда раньше немного хватало, а сейчас надо херачить так, что паддлы о жопу ломаются. Паддлы, если чО, нормального качества.
Длительные перерывы не помогают вообще никак.

2016-01-14 в 23:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дамочка, давали. 3 недели - и уже на стенку лезу :(((

Мара, кнута для лошадей в арсенале нет, а вот стек лошадиный есть - оч увесистая штучка ;)
Девушка 2 года была нижней одного великолепного флагеллянта, а потом стала любимой женой и нижней другого великолепного ТНщика. Наверное, да, шлюха. Но ОЧЕНЬ везучая.

А хорошо ли бегать по мужикам или нет, это не в эту тему, а к фемДоминам-любительницам трамплинга.
ПыСы. Верной надо быть Родине. А мужчины тут ни при чём.

Шинджу, а как создать этот самый эндорфинодефицит? Собственно, я это сама понимаю, но не знаю, как сделать. Вот и обратилась к опытным коллегам по быдысыэму. И чем может грозить это состояние нижней?

И как вызвать торможение позитивного восприятия порки у эндрфиновой флагеллянтки-мазохистки? Пойти на порку к неБДРному Верхнему в силе рассказов Такой Лапочки? ;)

Марсианка, а если другие области воздействия попробовать (ступни, спина, возможно, розгами по животики)?

2016-01-14 в 23:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос. Как избавиться от такого скоростного выброса эндорфинов?

Попробуйте резко поменять факторы. Девайсы, позы, области воздействия. А лучше всего - флагеллянта на неумелого :)

2016-01-14 в 23:25

Шинджу, 45 лет

Старый Оскол, Россия

pautinka, в грубой форме, конечно, но совет уже есть от Мары ) Сходите к крайне неБДР-ному Верхнему, который был бы Вам аж мерзок! Сильное болевое воздействие в неприятной атмосфере - пару-тройку раз и рефлекс начнет тормозиться )). А просто эндорфиновый голод - это уже дисфункция гипофиза, знаете ли. Впадете еще в депрессию, а оно Вам надо?

2016-01-14 в 23:29

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Марсианка, а если другие области воздействия попробовать (ступни, спина, возможно, розгами по животики)? (с)

pautinka, пробовали. И области разные, и девайсы.

2016-01-14 в 23:52

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Picchio Serpentino, спасибо за рекомендации.
Сегодня расплакалась и "дезориентировалась" всего от трех ударов хоть и болезненной, но всё же обычной кожаной однохвостью в непривычной позе. Обидно. Двенадцати ударов этой плетью хватило для практически сабспейса (я не уверена, спейсом ли является такое состояние, когда ты всё понимаешь и находишь "тут", а не прилуняешься на спутник Земли под розгами, не бродишь под плетьми по лесу в виде Красной Шапочки, не поёшь гимн России под ротангами).

Найти мерзкого неумелого неБДРного флагеллянта... хм... видимо, сделав семинар про бдсм для новичков, я подсознательно преследовала именно эту цель ;)

Шинджу, эндрфиновый голод действительно препаршивейшая штука :( оно никому не надо (кроме продавцов в торговых центрах - ведь ванильные дамочки зачастую ходят на шоппинг имено ради эндорфинов и, войдя в кураж, совершают массу неоправданных и никому не нужных покупок).

Марсианка, похоже, нам обеим к неБДРным Аспадинчикам ;)

2016-01-14 в 23:52

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

нет, Тиночка! в твоей ситуации нужен не просто перерыв в порке на три недели. порка быть должна - монотонная, флоггерная, часовая или двухчасовая в привязанном виде ... резко и неожиданно потом прилетает хлыст... и снова монотонность .... легкое наслаждение для мазы) и в конце снова ===хлыст, хлыст, хлыст!!!

не улетишь - сама виновата.
будешь Гурману плечи массировать потом)))
может быть, одну неделю = только веники разные \до можжевелового\ в баньке

2016-01-15 в 18:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Объявление. Ищу начинающего Верхнего, лучше симпатичного (но можно и худого, чо уж терять-то?). Готова на небдрную двухчасовую медитацию (зачёркнуто) порку флоггером и банными вениками. Флогеры и бамбуковые веники есть, место для встречи есть, места для порки - более чем достаточно, цветов надо, аллергии на рафаэлки нет.

В общем, предлагаю себя в качестве тренировочной базы для отработки Ваших флагелляционных навыков на примере жутких девайсищев - флогеров! Могу пригласить подружек (попьём чаёк вместе. Им цветов тоже надо, едят торты).

2016-01-22 в 21:52

Алена, 49 лет

Азов, Россия

а уменьшить силу воздействия не пробовали?
Если только практически обозначать удары, мягким флогером например)))

2016-01-22 в 22:24

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Алёна, увы, мой возлюбленный - не поклонник такого рода гимнастических упражнений и отказывается наотрез отмахивать от меня мух, мотивируя это, во-первых, тем, что мухи зимой спят, а во-вторых, высоким уровнем моей личной гигиены. Увы :(

2016-01-28 в 17:57

Loza, 41 год

Воронеж, Россия

Прям печалька у тебя образовалась... Сочувствую.
Мне настолько далеко еще до подобных проблем. По крайней мере, я на это надеюсь)
А то вдруг тоже, вдруг оно ногами растет еще из Воронежа?)

2016-01-28 в 18:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Solo, не, не из Воронежа, я думаю. Я ж новый топик создала потому, что не нагуглила на пиплах ничего подобного. Значит, персонально моя проблемка.

А наш с тобой дядька - супереский! Я его всем-всем знакомым воронеженкам аппетитной конфигурации рекламирую!!! И очень рада за вас! :-*

2016-01-28 в 20:09

Саша Гордиенко, 31 год

Дмитров, Россия

Видела и пробовала одну практику... С каждым ударом заставляют вычитать от 1000 по 7. Примерно на 400-300 начинается выброс эндорфина. До этого его нет

2016-03-08 в 17:43

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Про условные рефлексы не слышали? Организм не дурак если порку останавливать после какойто реакции организма в данном случае после выброса эндорфинов то организм со временем и после одного удара эндорфины научится вырабатывать. Тренируйте длительность порки то есть пороть не до реакции организма а определенное время или количество ударов(можно постепенно с каждым разом увеличивать длительность а не сразу какой то большой лимит ставить) и организм научится выносить длительные порки.

А если надо добиться от нижней именно ощущения боли которое до выброса эндорфинов то тут сложней можно попробовать или очень сильное воздействие или делать длительные перерывы между сильными порками чтоб организм отвык от сильной порки.

2016-03-08 в 18:21

Lilith, 45 лет

Москва, Россия

pautinka,
Давать дополнительные задания во время порки - это может быть отсчёт устанновленным образом, удержание предмета да много чего можно придумать, что требует определённой концентрации внимания. Таким образом, мозг будет отвлечен от реакции организма на порку и как минимум продлит длительность воздействия.

2016-03-08 в 19:37

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Отчитываюсь.
Объявление о поиске Верхнего-новичка новичков почему-то жутко напугало. Из 60 с хвостиком предложений меня выпороть новичков оказалось человек 20 всего. Остальные - по их словам, от 3 до 8 лет в Теме. Созвонилась, встретилась с наиболее интересными, на первый взгляд, мужчинами. Но мне стало так страшно за нижних девочек... настолько потреблядское отношение к женщинам! Оторопь берёт. Ни один (!!!) не принёс даже цветочек жалкий на свидание. Многие сразу по телефону приглашали в гостиницу, говоря о необыкновенной пользе и экономии времени, ведь еду (прикинь, Кэп!) можно заказать прямо в номер (колумбы хреновы). Некоторые умудрялись у меня уточнить ещё по телефону, нет ли у меня места для встречи. Я неизменно отвечала: "Конечно, есть! Кафе такое-то на такой-то улице". Двое сразу после этих слов положили трубку. Несколько человек интересовались у меня, какая маршрутка едет к нужному кафе. Один очень понравившийся мне кандидат на мою джопу после приятного свидания и регулярных созвонов после тупо не приехал на назначенную встречу в нашей бдсм-студии, правда, предварительно утром отписавшись о срочной командировке. До сих пор, наверное, не в Ростове, наверное, вахта :)))

В общем, пришлось уламывать любименького. Он вдруг согласился. Помахал флогером. Что-то в районе 500-600 ударов или чуть больше получилось (ну, да, мы по привычке считаем удары). Улетела на 30ом. Дал чайку с конфеткой, проснулась, возобновили детский сад. Ну, приятно было, что сказать... я уже 2 года не пробовала флоги на своей распрекрасной, успела забыть, что это за чудесные ощущения массажа.

На 8 марта у нас была гаремная порка розгами. Розги я не люблю. Очень тяжело перенесла. Но всё равно эндорфины выбросились, судя по видеозаписи, где-то после 60ого удара.

Faith, спасибо за идею удержать какой-то предмет. Оригинально, попробуем.

Spankil, мы слышали об условных рефлексах. Именно об этом, собственно, топик. Вообще-то порку надо останавливать после выброса эндорфинов. Иначе какой смысл вообще в порке? Пороть ради галочки? Типа, я мега-тру-Верх и могу запороть до смерти? И вообще мне пох на реакции моей нижней, главное, отсчитать нужное количество? Да, мы поремся по счёту. Обычно 12 дюжин - 144 удара. Количество ударов заранее сообщается нижнему партнёру. Но если нижняя улетела раньше, смысл бить по нереагирующему телу? Шоб былО?

Саша Гордиенко, ха, забавно! Арифметика во время порки! Попробуем.

2016-03-09 в 09:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А что, много у Вас в Воронеже невест аппетитной конфигурации? :-D

2016-03-09 в 11:36

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Гы :) с тех пор, как я переехала в Ростов, стало на одну меньше :)

2016-03-09 в 12:43

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Это не ответ :-D
Адреса, пароли, явки... :-)

2016-03-09 в 12:46

Капелька Весны, 32 года

Москва, Россия

Как же хочется быть счастливой, регулярно получать по попе от очень хорошего флагеллянта, чтобы, как в известной песне, ''улетать навсегда'', снова, и снова, и снова...Где же Ты, мой Donatien?;)

2016-03-09 в 14:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дорогие мазы, у вас только от порки бывает этот "улет" или от других с.м.практик тоже?

2016-03-09 в 14:37

Капелька Весны, 32 года

Москва, Россия

Дорогой Format C, вы с какой целью интересуетесь?...Насчет других СМ практик не могу с уверенностью сказать, я пока только в детстве ''улетала'' от папиного ремня, а от партнера бывает еще интеллектуальный оргазм:)

2016-03-09 в 14:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне интересно, потому что я такого ни разу не испытывал - практики у меня в анкете в перечислены (порки по спине и заднице там нет - только бастинадо)

И вообще любопытно - этот "спэйс" характерен для женщин или для мужчин тоже? Последнее мне не встречалрсь даже в инете.
Испытыаал только сильную эрекцию во время экзекуции, если партнерша её вызывает, что заметно гасит боль.

2016-03-09 в 16:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Format C, регулярно нижние мужчины улетают в спейс, правда, ни разу не видела, чтоб от бастинадо. От обычной порки по попе, намного реже - от спины. От игл на спине - все, кому эта практика подходит.

Вот с оргазмами от СМ-практик у мужчин намного сложнее. Единицы могут кончить от боли. Мне лично только один парень-армянин попадался. И вот сколько у нас с ним было поркоэкшенов - все заканчивались одинаково. Подозреваю, что это лично его особенность. И ещё всего один мог кончить от боллбастинга. Причём ванилька :))) Больше в моей пятилетней практике мужчин, испытывающих именно оргазмы от болевых воздействий, не было.

Капелька Весны, так Вы фотку в окошечко анкетки вставьте, дайте шанс мужчинам Вас выбрать, авось среди сотен гомодрилов найдётся один-единственный Ваш "тот самый"? А Вам-то всего один и нужен, ведь так?

Хочу голд (кстати, я тоже!), все сисясто-жопастые, по моим сведениям, разобраны. Но я давненько в Воронеже не была, требуется обновление базы данных. В Ростове две неприкаянные мазочки ходят. Могу поделиться. Обеих в интернетах нет.

2016-03-09 в 22:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Вот с оргазмами от СМ-практик у мужчин намного сложнее. Единицы могут кончить от боли."
Можно от nipple torture (пытки сосков), даже без прикосновений к гениталиям, если психологически настроиться... но обычно у меня такого желания нет.

2016-03-09 в 22:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А, да, я про соски забыла. Ещё воск несколько спермоизвержений вызывал, видела.

2016-03-09 в 22:23

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

pautinka, Spankil, мы слышали об условных рефлексах. Именно об этом, собственно, топик. Вообще-то порку надо останавливать после выброса эндорфинов. Иначе какой смысл вообще в порке? Пороть ради галочки? Типа, я мега-тру-Верх и могу запороть до смерти? И вообще мне пох на реакции моей нижней, главное, отсчитать нужное количество? Да, мы поремся по счёту. Обычно 12 дюжин - 144 удара. Количество ударов заранее сообщается нижнему партнёру. Но если нижняя улетела раньше, смысл бить по нереагирующему телу? Шоб былО?

Вы сами натренировали такую быструю реакцию, если вам главное выброс эндорфинов то тогда непонятна в чем проблема а если главное порка то не надо останавливать порку при выбросе эндорфинов тогда организм или перестанет преждевременно выбрасывать эндорфины или научится растягивать процесс выброса на какое то время. Один условный рефлекс можно заменить другим но просто стереть из памяти мозга то что вы натренировали не получится.

2016-03-14 в 04:55

Лис, 54 года

Москва, Россия

Из собственной практики.
1. Перерывы между экшенами делать не менее 2-3 недель.
2. Как правило, у каждого Садиста своя методика, техника, порядок, сила воздействия. Соответственно, - необходимо менять что-то в последовательности. Увы, но все мы как-то похожи на "собак Павлова". Начался экшен, потекли слюнки на "лампочку". Поменять лампочку на другой цвет или вообще на "звонок". Надеюсь понятно) Если вдруг кого-то обидел, прошу прощения.

3. Делать подмену причины, вызывающей выброс эндорфинов. Не флагеляционный, а бондажный экшен или иголки (или что-то подобное).
Удачных экспериментов)

2016-03-14 в 09:45

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Победа!

Сейчас расскажу!
После розгопорки на 8 марта, по большому счёту, серьёзных воздействий не было. Только в районе 21 или 22 числа я выпросила несколько паддлов "для здоровья". Но там вообще ни о чём, 4 крепких тяжёлых удара что ли, чисто перед выходом из дому...

На 25ое марта я поехала в Воронеж, где с друзьями мы сделали маленький квартирничек. Меня немного (до оргазма) попорол мой бывший Верх, пожалуй, самый опытный флагеллянт Воронежа. Ну как попорол... флоггеры, в т.ч. от Валаха кручёный. Хорошие, сильные ужары по голодной заднице. Рука знакомая, многоопытная, в общем, как всегда, безупречная работа Мастера! А уже ночью случилась интересная своей необычностью массажная порка стоя по спине, немного по ягодицам и по плечам (!). Более того, от женщины! Правда, на новичков мне не везёт, так что этой Доминой оказалась дама с 27летним опытом в Теме. Это было мистическое действо. Надо мной никогда раньше женщина не становилась в Верхней позиции даже в СМе, а тут была какая-то особенная, необыкновенная игра небольшой силы, перемежаемой с совсем щекочущими и поглаживающими движениями, острота и мягкость, но всё это слабенько, лёгонько, воздушно... какой-то замшево-флоггерный "Milky Way", с ванильной нугой, покрытый молочным шоколадом :) В тот момент я даже на несколько минут задумалась, как интересно, наверное, живётся лесби-парам... но быстро отогнала от себя дурацкий мысли :)

Позавчера была сильная, добротная флагелляция в виртуозном исполнении моего Хозяина. Было назначено 144 удара, девайсы он выбрал самые больнючие кожаные из нашей немаленькой коллекции, по дюжине каждым девайсом. Это обычная для меня порка. И знаете... я ощутила лёгкий отрыв от реальности только на 128 ударе (когда выделилась кровь от одной из нагаек)!

Я считаю, цель достигнутой!
Спасибо огромное всем за хорошие, добрые, конструктивные советы! Я очень благодарна всем, кто тут отписался и поделился личным опытом! Могу сказать: смена руки действительно важна. И по моим наблюдениям за собой - каждые 2 года надо разбавлять новыми флаггеляциями от "других" людей, чтобы не слёживаться, аки любимая подушка, уже давно принявшая форму своего хозяина.

2016-04-02 в 08:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: