Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Можно ли найти нижнего без секса?

Можно ли найти нижнего без секса?

Doctor Dreik, 60 лет

Москва, Россия

Здравствуйте завсегдатаи!
Вот такой вопрос: можно ли найти себе нижнего/саба, но без секса? Или это обязательное условие? Может тема уже и была - дайте тогда ссылку.

2016-01-12 в 13:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы шутите??

2016-01-12 в 20:19

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Этим вопросом ты прям даже позоришь gBDSM)
встречный вопрос: ты вообще в Теме?)

2016-01-12 в 20:38

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Возможно. если это будет мазохист. но не факт)

2016-01-12 в 20:51

Добрый злыдень, 62 года

Солнечногорск, Россия

Буквально сегодня мне как Верхнему написал один раб о том, что его надо отстроть. Но на моё требование о его дальнейшей грубой мастурбацией мной он отказался. Потом я запросил от него ощупывание его груди и сосков. Данная сущность отключилась, вышла с сайта. Так что как видите здесь всё возможно. Но, похоже уже надо переходить на платную основу, так как эти низы уже не думают ни о чём. Их уже очень много, но они думают о том что их единицы и их все хотят.

2016-01-12 в 21:09

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Можно...
Бытовой раб или мазохист возбудятся даже без контакта с их гениталиями)

2016-01-12 в 21:11

Добрый злыдень, 62 года

Солнечногорск, Россия

Буквально сегодня мне как Верхнему написал один раб о том, что его надо отстроть. Но на моё требование о его дальнейшей грубой мастурбацией мной он отказался. Потом я запросил от него ощупывание его груди и сосков. Данная сущность отключилась, вышла с сайта. Так что как видите здесь всё возможно. Но, похоже уже надо переходить на платную основу, так как эти низы уже не думают ни о чём. Их уже очень много, но они думают о том что их единицы и их все хотят.

2016-01-12 в 21:13

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Возможно. Бдсм и секс сливают воедино в основном маргиналы. Разные это проявления. Бывает что одно перитекает в другое. Но пытатся сливать в одно это дурь. Мне сегодня в диалоге задали на эту тему вопрос. Через два часа на ютюбе под запросом кич че. Будет видео в котором я всё поясняю по этому вопросу. Для очень многих весьма достойных мужчин домина это обьект приклонения. И как он будет простите сверх человека трахать?

2016-01-12 в 21:59

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь и КИЧ.ЧЕ
правы полностью.
Оргазм и состояние ДС вовсе не обязательно в одном стакане.
Дон Кихот хотел служить Прекрасной Дульсинее, а не... простите... трахать ее.

2016-01-12 в 22:21

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Для очень многих весьма достойных мужчин домина это обьект приклонения. И как он будет простите сверх человека трахать?

Захлебываясь от эмоций :) а сверхчеловекам ничто сверхчеловеческое не чуждо.

2016-01-12 в 22:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Йё..бырь и Сабмисив иногда разные персонажи. ...... ...

2016-01-12 в 22:28

Всадник, 37 лет

Москва, Россия

Посетите страпон-вечеринку и сами все увидите. На многих даже правило есть, что никакого сексуального контакта. Ну или в отдельной комнате по обоюдному согласию, но это вовсе не обязательно.

2016-01-12 в 22:31

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Моё лично мнение, что для каждого человека тема она абсолютно разная. Каждый видит свою тему, так сказать свой собственный мыльный пузырь. Тема и секс очень тесно связаны.

2016-01-12 в 22:57

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вот есть езда за рулем. На разных машинах. Есть экстремальное вождение. Оперативное вождение. Да и много еще какое вождение машины. Но глупо заявлять что руль это всегда ралли. А причины проявления сабмисивности понятны и давно изучены. Их всего три.

2016-01-12 в 23:38

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

Тема это одно, секс - другое. То, что многие их соединяют, ничего не значит. Вариантов много на самом деле.

2016-01-12 в 23:49

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Столкнулась недавно хм... с необычной категорией "тематиков". В ванили их девушки занимаются с ними обычным сексом и страпоном. Тот час же после страпона между ними происходит обычный вагинальный половой акт. Таким образом мужчина привыкает к тому что идет на половой акт после того как побывал на страпоне пассивом. Наверное, таким образом пара пытается повысить потенцию партнера. Через некоторое время девушке надоедает так развлекаться, и партнера она бросает. И вот несчастный не найдя аналогичного изврата на мамбе, приходит сюда на черный. И начинает писать в анкете воинствующие лозунги, что мол не подумайте ничего плохого, он не тематик. Просто ему пришлось сюда придти, а секс и тему он не разделяет ) Приходит сюда со своими правилами и стойкой уверенностью что их Мужчин, мало. А госпожей ну очень много. И все они, должны, ну просто обязаны под властью его неотразимого мужского обаяния обязательно совокупиться с ним обычным половым актом после его тщательного страпонирования. Аргументов такой мужчина приводит много. Это и любовь, и мораль, и чувство долга к нему, которые почему то ни с того ни с сего должны проснуться в Верхней женщине. Во общем, морочит мозги. И в первую очередь самому себе.

2016-01-13 в 00:25

Каа, 55 лет

, Россия

А причины проявления сабмисивности понятны и давно изучены. Их всего три.

какие?
вообще то очень хотелось бы примирить бдсм и секс

И как он будет простите сверх человека трахать?

езыком конечно, ну либо сверхчеловека будет трахать его страпоном.

2016-01-13 в 00:41

Александр, 64 года

Орехово-Зуево, Россия

Я служил Хозяину без секса.это его условие было при первой встречи..
Я убежден..что в бдсм не нужен секс..

2016-08-18 в 04:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если кому-то тема еще интересна: очень многие ищут и находят именно БДСМ без сексуального контакта. Я - не исключение.

Извращенцы, что с нас взять :)

2016-08-18 в 08:19

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Вот гадство!мне постоянно попадаются именно с сексуальным подтекстом!

2016-08-19 в 18:04

., 72 года

Вена, Австрия

»»Можно ли найти нижнего без секса?

Да ну бред какой-то...

2016-08-19 в 23:06

:-), 74 года

Москва, Россия

БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Каждый свой формат выбирает сам и найти можно как и с контактом так и без)

2016-08-20 в 01:19

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Было бы всё так просто, как это любят изобразить в книжках...

Бывает, что это вообще никак не связано с сексуальностью, возбуждениями и прочими "половыми влечениями".
Вообще - никак.
Не возбуждает. И даже наоборот - уничтожает любые возбуждения и настраивает психику на совершенно иные состояния!

С-М и Д-С могут быть даже не "заменителями" сексуальности, а просто единственно необходимыми и потребными формами взаимодействия людей. Есть асексуальные люди, которые не имеют (или не любят, или предпочитают не использовать) либидо вообще, но при этом испытывающие большую потребность в С-М/Д-С отношениях. Это факт.

За БД не говорю, это практически всегда сексуально-окрашенные занятия.

Конечно, эти случаи (как и другие "ядерные" расстройства личности и влечений) встречаются реже, чем просто сексуальные девиации.

По теме: можно. Это существует. Часто такие люди тоже десятилетиями не могут найти такого же асексуального верхнего (доминанта, садиста) и страдают от одиночества даже в мире БДСМ.

2016-08-20 в 21:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: