|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Можно ли найти нижнего без секса?
|
Doctor Dreik, 60 лет Москва, Россия Здравствуйте завсегдатаи! 2016-01-12 в 13:30 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Этим вопросом ты прям даже позоришь gBDSM) 2016-01-12 в 20:38 |
|
Сахарная Вата, 39 лет Абрамцево, Россия Возможно. если это будет мазохист. но не факт) 2016-01-12 в 20:51 |
|
Добрый злыдень, 62 года Солнечногорск, Россия Буквально сегодня мне как Верхнему написал один раб о том, что его надо отстроть. Но на моё требование о его дальнейшей грубой мастурбацией мной он отказался. Потом я запросил от него ощупывание его груди и сосков. Данная сущность отключилась, вышла с сайта. Так что как видите здесь всё возможно. Но, похоже уже надо переходить на платную основу, так как эти низы уже не думают ни о чём. Их уже очень много, но они думают о том что их единицы и их все хотят. 2016-01-12 в 21:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Можно... 2016-01-12 в 21:11 |
|
Добрый злыдень, 62 года Солнечногорск, Россия Буквально сегодня мне как Верхнему написал один раб о том, что его надо отстроть. Но на моё требование о его дальнейшей грубой мастурбацией мной он отказался. Потом я запросил от него ощупывание его груди и сосков. Данная сущность отключилась, вышла с сайта. Так что как видите здесь всё возможно. Но, похоже уже надо переходить на платную основу, так как эти низы уже не думают ни о чём. Их уже очень много, но они думают о том что их единицы и их все хотят. 2016-01-12 в 21:13 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Возможно. Бдсм и секс сливают воедино в основном маргиналы. Разные это проявления. Бывает что одно перитекает в другое. Но пытатся сливать в одно это дурь. Мне сегодня в диалоге задали на эту тему вопрос. Через два часа на ютюбе под запросом кич че. Будет видео в котором я всё поясняю по этому вопросу. Для очень многих весьма достойных мужчин домина это обьект приклонения. И как он будет простите сверх человека трахать? 2016-01-12 в 21:59 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Мадам де Сталь и КИЧ.ЧЕ 2016-01-12 в 22:21 |
|
А А А, 42 года Ашдод, Израиль Для очень многих весьма достойных мужчин домина это обьект приклонения. И как он
будет простите сверх человека трахать? 2016-01-12 в 22:22 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Йё..бырь и Сабмисив иногда разные персонажи. ...... ... 2016-01-12 в 22:28 |
|
Всадник, 37 лет Москва, Россия Посетите страпон-вечеринку и сами все увидите. На многих даже правило есть, что никакого сексуального контакта. Ну или в отдельной комнате по обоюдному согласию, но это вовсе не обязательно. 2016-01-12 в 22:31 |
|
Вилсон, 43 года Екатеринбург, Россия Моё лично мнение, что для каждого человека тема она абсолютно разная. Каждый видит свою тему, так сказать свой собственный мыльный пузырь. Тема и секс очень тесно связаны. 2016-01-12 в 22:57 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Вот есть езда за рулем. На разных машинах. Есть экстремальное вождение. Оперативное вождение. Да и много еще какое вождение машины. Но глупо заявлять что руль это всегда ралли. А причины проявления сабмисивности понятны и давно изучены. Их всего три. 2016-01-12 в 23:38 |
|
Дженнифер, 31 год Москва, Россия Тема это одно, секс - другое. То, что многие их соединяют, ничего не значит. Вариантов много на самом деле. 2016-01-12 в 23:49 |
|
Страпонесса, 42 года Сызрань, Россия Столкнулась недавно хм... с необычной категорией "тематиков". В ванили их девушки занимаются с ними обычным сексом и страпоном. Тот час же после страпона между ними происходит обычный вагинальный половой акт. Таким образом мужчина привыкает к тому что идет на половой акт после того как побывал на страпоне пассивом. Наверное, таким образом пара пытается повысить потенцию партнера. Через некоторое время девушке надоедает так развлекаться, и партнера она бросает. И вот несчастный не найдя аналогичного изврата на мамбе, приходит сюда на черный. И начинает писать в анкете воинствующие лозунги, что мол не подумайте ничего плохого, он не тематик. Просто ему пришлось сюда придти, а секс и тему он не разделяет ) Приходит сюда со своими правилами и стойкой уверенностью что их Мужчин, мало. А госпожей ну очень много. И все они, должны, ну просто обязаны под властью его неотразимого мужского обаяния обязательно совокупиться с ним обычным половым актом после его тщательного страпонирования. Аргументов такой мужчина приводит много. Это и любовь, и мораль, и чувство долга к нему, которые почему то ни с того ни с сего должны проснуться в Верхней женщине. Во общем, морочит мозги. И в первую очередь самому себе. 2016-01-13 в 00:25 |
|
Каа, 55 лет , Россия А причины проявления сабмисивности понятны и
давно изучены. Их всего три. 2016-01-13 в 00:41 |
|
Александр, 64 года Орехово-Зуево, Россия Я служил Хозяину без секса.это его условие было при первой встречи.. 2016-08-18 в 04:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Если кому-то тема еще интересна: очень многие ищут и находят именно БДСМ без
сексуального контакта. Я - не исключение. 2016-08-18 в 08:19 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Вот гадство!мне постоянно попадаются именно с сексуальным подтекстом! 2016-08-19 в 18:04 |
|
., 72 года Вена, Австрия »»Можно ли найти нижнего без секса? 2016-08-19 в 23:06 |
|
:-), 74 года Москва, Россия БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и
иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и
подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального
возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в
результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных
условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических
воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не
связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью
сексуальных действий. 2016-08-20 в 01:19 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Было бы всё так просто, как это любят изобразить в книжках... 2016-08-20 в 21:53 |
|