Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как достичь максимум боли во время порки

Как достичь максимум боли во время порки

Ромашка1836, 48 лет

Донецк, Украина

Некоторые достигают лупцеванием розгами. Но незадача. Где брать розги неизвестно. Вы где их берете? С куста срезаете секатором? Это не самое лучшее место. На кусте пыль, осаждаются тяжелые металлы выхлопных газов машин, кошечки и собачки ходят под куст. В общем, с точки зрения гигиены розга с куста не годится. Где брать розги?

Можно поехать в Сингапур. В этой стране, насколько известно, розги находятся в свободной продаже в магазинах. И очень многие их покупают для воспитания своих детей. В Сингапуре так принято. Но ехать в Сингапур за розгами не очень ли круто?

А что если использовать для наиболее жесткой порки цепь? Только не ту цепь, к которой крепятся якоря океанских теплоходов, а цепочку с маленькими звеньями, к примеру, размером в сантиметр. Цепочку для ключей или что-то подобное. Только не надо брать такую, у которой острые режущие края звеньев. Есть такие, они не подходят. От цепочки должно быть много боли. Она рвёт кожные покровы не хуже розги. Крови тоже значит хватит.

Стало быть вопросы. Где брать розги? Стоит ли заменять розги на цепочку? Будет ли от порки цепочкой больше боли, чем от порки розгой?

2016-01-11 в 09:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

От цепи могут остаться шрамы и куски кожи может вырвать, плюс другие неприятности.
Розга в этом плане девайс безопасный и проверенный временем. Используйте иву, березу. У вас парков нет что ли?) срезаете подходящий девайс, дома его моете, перед экшеном протираете и обрабатываете мирамистином, после выбрасываете. Одним девайсом пороть только одного человека т.к соприкачается часто с кровью

А вообще гугл в помощь, море инфы плюс видео. Что еще нужно то?

2016-01-11 в 09:21

Ювелирная Оса, 45 лет

Москва, Россия

Девайсы из цепи причиняет своеобразную боль. Я бы их не сравнивал с розгами. А по мне боль причиняет скакалка. Если бить скакалкой в холодном помещении это еще больнее.

2016-01-11 в 09:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Несколько непонятно, откуда автор сделал вывод насчет негигиеничности розги .Срезать можно в ближайшем лесочке, моя нижняя срезает на даче и в любом случае перед употреблением розги вымачиваются в горячей воде . И потом, розга дает ещё и психологический эффект .Свист розги сам по себе является средством воздействия . А девайся вроде цепей травматичны и скорее калечат . Вообще похоже, что автор просто шутит .

2016-01-11 в 09:51

Ювелирная Оса, 45 лет

Москва, Россия

Есть девайсы из тонких цепочек, обычно я вращаю, его и под ношу к коже нижнего чтобы кожи касались только кончики цепочек, от силы вращения зависит будет ему приятно, больно или очень больно. Очень управляемая штука.

2016-01-11 в 10:01

Роман, 40 лет

Москва, Россия

Обдай розги кипятком и будут они "стерильные". Хорошую боль, как сказали выше, дает скакалка. Очень больнючий девайс. А если уж очень цепь хотите, то я бы посоветовал ее укупорить термоусадкой, так будет безопаснее

2016-01-11 в 11:13

Dostana, 34 года

Москва, Россия

натуральные розги и обработать можно, так что все с гигиеной будет нормально
еще полимерные розги очень жесткий девайс, если резать с куста не хочется

2016-01-11 в 11:43

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

ТС все виды скалок и прорезиненных проводов, трости в каучуковых оплетках и т.д. Все что прорезинено и липнет к телу дает наиболее жгучий эффект, а цепи они же скользят травматизма много а самой боли мало, вернее пробивной, глубокой боли больше, а поверхностной мало.

2016-01-11 в 16:55

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ромашка1836, 39 лет
Донецк, Украина

===Некоторые достигают лупцеванием розгами. Но незадача. Где брать розги неизвестно. Вы где их берете? С куста срезаете секатором? Это не самое лучшее место. На кусте пыль, осаждаются тяжелые металлы выхлопных газов машин, кошечки и собачки ходят под куст. В общем, с точки зрения гигиены розга с куста не годится. Где брать розги? ===

Розги используются один раз, как правило. Обработайте розги дезинфекторами, желательно немного, совсем чуть-чуть смазать маслом тело. Если розги с грядки уличной, то другого не вижу.

===Можно поехать в Сингапур. В этой стране, насколько известно, розги находятся в свободной продаже в магазинах. И очень многие их покупают для воспитания своих детей. В Сингапуре так принято. Но ехать в Сингапур за розгами не очень ли круто? ===

Это уж по Вашим возможностям, я летал на Бали отдыхать с женой, но мысль не покидала привезти хороший ротанг, я привез)

===Стало быть вопросы. Где брать розги? Стоит ли заменять розги на цепочку? Будет ли от порки цепочкой больше боли, чем от порки розгой===

Цепь, по своим свойствам, в любом случае будет травмоопаснее чем розги или иной девайс. Именно травмоопаснее! Больно можно пороть много чем. Я использую ротанг и жесткий, пластиковый стек - это первая сторона вопроса. Другая же сторона о том, на сколько болевой порог того, кого Вы порете высок или низок. И по каким частям тела Вы будете пороть.

Будьте осторожнее с этими экспериментами. Тяжелыми девайсами Вы можете покалечить внутренности человека, не только кожные покровы. Вообще, непонятна Ваша цель. Вы хотите доставить максимум боли партнеру т.к это нужно ей? Или это Ваша потребность?

Моя концепция флагелляции сводится к тому, что я всегда стремлюсь доставить максиум боли при мнимальном вреде. Но тут всего не опишешь, все очень индивидуально. Про девайсы в целом понятно? Тяжелые - они очень опасные. И если пороть, при чем пороть нужно правильно! Грамотно! то старайтесь не пороть или в районе почек, грудь....

За тему плюсую!

2016-01-11 в 17:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Скакалка решает. Ну или ротанг купите в магазине, делов-то.

2016-01-11 в 18:33

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Срезаем ивняк недалеко от дома. Ошкуриваем, "варим"... Нормально получается.

2016-01-11 в 18:46

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

В рыболовных магазинах продают конец удочки из пластика - эффективный и жёсткий девайс. Сравнимый по воздействию с розгами, но не так быстро рассыпается от ударов, да и "стерильнее.

Если вы порите до крови, то стерильность это просто заёб. Список болячек передающихся через кожу довольно короткий )
Если после появления рассечений продолжаете урабатывать в кашу тело, то даже стерильные кусочки коры и дерева в ране могутвызвать нагноение.

Цепочки: ну прямо бяда ) цепочки от ключей обычно 30 см и самые поганый метал внутри - вывод эта хрень будет разлетаться.

2016-01-11 в 18:54

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Шпага. Кнут. Нагайка. Плеть. ... ... Хватит уже всякую хрень выдумывать. Все деревяшки от нищеты. И зананозами что делать будем? И бросте вы эти дочь фантазии о цепях и тросах. Не существует живых людей способных выдержать Бич. И всё. И точка. Дальше варианты на тему чувства меры верхнего.

2016-01-11 в 19:10

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Сикарин, 35 лет
Москва, Россия
В рыболовных магазинах продают конец удочки из пластика - эффективный и жёсткий девайс. Сравнимый по воздействию с розгами, но не так быстро рассыпается от ударов, да и "стерильнее. (C)

От него в кожу могут попасть заносы, микроволокна и вызвать кучу проблем. Чтобы этого избежать достаточно колено удочки поместить в термоусадочную трубку и запаять феном или зажигалкой—кому что удобнее. В таком варианте это крайне безопасный девайс. Проверено.

2016-01-11 в 22:09

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

+++ Где брать розги неизвестно. Вы где их берете? С куста срезаете секатором? Это не самое лучшее место. На кусте пыль, осаждаются тяжелые металлы выхлопных газов машин, кошечки и собачки ходят под куст. В общем, с точки зрения гигиены розга с куста не годится. Где брать розги? +++

Ещё раз перечитал - вот какой бред мы верим. И никто даже внимания не обратил (
Ну осаждаются тяжёлые металлы от выхлопных газов и чё? Розги все го лишь ударяют по коже, их не едят, не вводят внутривенно .... вы просто проходя рядом с дорогой ВДЫХАЕТЕ больше выхлопных газов и пыли. Если человек сдохнет от пыли на розге, то он также умрёт просто протирая пыль или оперевшись на перила.

Кошечки - собачки ... мля под куст и всё смерть туриста, полный конец обеда ) Вы с удовольствием едите овощи и фрукты под которые льют навоз!!! И вам от этого хорошо!!!! А тут испражнения собачек вам через кору ветки дерева попавшей на кожу нанесут существенный вред - и вот этот бред катит )

Гигиена мля )))) значит наносить повреждения кожи это гигиенично, а вот резать кусты в парке нет ))))

КИЧ. ЧЁ - в пределе висят вполне симпатишные деревяшки по вполне сопоставим ценам с кожаными девайсами. Таки я бы не стал про нищебродство деревяшек так рассуждать. Потом человечек хочет купить розги, его кустарное производство не устраивает.

Бастинда, 23 года
Москва, Россия Да вы чё серьёзно???? нужно термуху на них сажать, а без неё они разваливаются ) ню ню ))))

2016-01-12 в 12:50

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Сикарин, 35 лет
Москва, Россия

могут быть занозы от углепластика

2016-01-12 в 16:23

анри, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Пробовали широкий ремень, но пороть нужно сильно, дама быстро устаёт, пробовали узкий ремешок, но у меня на заднице оставались синяки на две недели от сложенного и его петли. Сейчас порят железной линейкой, полметра, ширина сантиметр, жгёт, я сразу на всё согласен, зад красный, проходит всё на второй день.

2016-01-12 в 19:21

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

что это за удочки такие что они все в занозах? они вроде как залиты сверху чем то и гладкие? они пустотелые внутри у вас или полные?

2016-01-12 в 22:24

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Элементарно. Сильнее девайса из изолированной оболочки тормозного тросика (вело- мото) не существует ничего. Правда рады этому уже точно не будете.

2016-01-13 в 02:16

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Странное пошло обсуждение. Одни говорят, что помидор- это вкусно, другие- что нет вкуснее апельсина.
Ударные девайсы ОЧЕНЬ сильно отличаются по своему воздействию. Как в рекламе, "первое лезвие массирует кожу, а 14-е полирует череп". Так и инструменты- одни воздействуют на кожу (флоги, кошки, снейки), другие (розги, например), ее просекают достаточно быстро, третьи воздействуют на "мышицы" (трости всякие, доски деревянные, биты бейсбольные, компьютерный провод питания, нагайка с грузом в хлопушке), есть и такие, которые затрудняюсь классифицировать, многофункционал, так сказать (например, прыгалки. Фетишно, больно, и работать при желании можно по коже или глубже)

Нижние партнеры тоже ОЧЕНЬ сильно различаются по болевому порогу.
Удары сами по себе тоже бывают разными, одним нравится простые удары, другие любят с оттягом, третьи фанатеют от захлеста (да-да, бывают и такие). Помнится, одна дама очень любила щелчок по коже хлопушкой кнута...

В общем, я к тому, что при желании можно очень больно сделать и обычной однохвосткой, особенно если без разогрева, и тут уже стоит вопрос мотивации- чего конкретно вы хотите достичь.

Бастинда, 23 года
Не удавалось пока найти такую крепкую задницу, об которую бы поломался углепластиковый конец удилища. Однако как рыбак могу сказать, что у углепластика как правило волокна идут вдоль, и при возможной поломке в самом худшем случае можно порезаться о край излома, шанс же получить занозу ничтожный.

КИЧ.ЧЕ
»Все деревяшки от нищеты.
Пожалуй, поспорю. Розги- отдельная песня, есть на просторах интернета сообщества, признающие только розги, ибо в розге есть своя фетишность. Опять же, ни с чем не сравнимый звук, с которым розга рассекает воздух и не менее приятный, с которым она впивается в тело. И ощущения, само собой, за которые некоторые нижние отдают предпочтение именно этому инструменту..

Ну и дерево в целом. Я пока что не видел колодок из чего-то другого. Да и большинство тематической мебели почему-то (предполагаю, но тут не скажу, ибо это отдельная тема для холивара) делают из дерева.

Ромашка1836, 39 лет
Про розги выше написал, они вообще отдельная ветка Темы.
Плюсы- фетишные, дешевые, одноразовые, использовал и выкинул.
Минусы- в городе не так легко достать ровные розги. Даже иву, не говоря про березу, тех я вообще с ровными ветвями, достойными стать розгами, вокруг Нерезиииновой не встречал.

За городом- едете к любой реке, и там в любом количестве, на любой вкус по берегам растут, и никаких там кошечек-собачек и выхлопных газов. При любом раскладе розге нужна дОлжная обработка, на эту тему есть множество пособой в интернете.

Насчет цепей- пробовал как-то цепочку из шариков (кто помнит- при коммунизме в общественных сортирах такие висели), никакого удовольствия ни одна из сторон не получила. Банально "не летит". На этом с цепочками и закончил, использую теперь цепи только в целях бондажа.

»Стоит ли заменять розги на цепочку? Будет ли от порки цепочкой больше боли, чем от порки розгой?
Не стОит. Не будет. ИМХО, разумеется (ИмеюМнениеХренОспоришь), ибо субъективно оно.

2016-01-13 в 10:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: