Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как стать потасканной сучкой?

Как стать потасканной сучкой?

Тори, 36 лет

Москва, Россия

Через сколько встреч с верхами и расставаниями с ними можно стать потасканной сучкой?мой 2 когда я его посылала сказал что такими темпами я стану потасканной сучкой, а следующий верх трахнет меня и бросит, ?

Всем спасибо

2016-01-11 в 08:54

АСД, 42 года

Москва, Россия

Вставить "молнию"

Удлинителььььььььььььььььььььььььььььь ь

2016-01-11 в 09:08

Ksu Kich Che, 36 лет

Москва, Россия

Не стоит воспринимать каждый валенок, назвавший себя ДоминанДом, за настоящего и стоящего верха.
Стать "потрепаной и потасканой" женщина может и от обычного неразборчивого секса.
Так что спать или не спать с мужчиной-решать вам.
Тема это не только секс, хотя, кто что ищет.
Верить долбаным "нострадамусам"?
Вы уверены в их компетенции?
Раскиньте мозгами сами:прыгнули в койку на первом свидании и получили НКСС, только на это хватает фантазии большинства псевдодоминантов, скорее всего да, до потасканой нижней - рукой подать.

А если вы ищите Тему, получая только секс, продолжайте поиски, только секс не забудьте в табу на первых сессиях поставить)

2016-01-11 в 09:16

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Потраханной, потасканной..или искушенной в постели можно стать и после второго верхнего. Не о том автор думаете. А вот разочарование, ненависть к мужчинам, депрессию или чего похуже можно получить и после первого. Желаю отнестись внимательно к выбору. И да прибудет с вами сила в новом году!

2016-01-11 в 10:03

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Потасканной сучкой можно легко стать даже не встречаясь с мужчинами. Даже наоборот, так стать потасканной сучкой еще проще - достаточно постоянно торчать тут на сайте, ныть и поливать мужчин грязью :)

В том плане, с каким количеством мужчин встречаться, на каком свидании давать во влагалище или брать в рот - решайте исключительно в данный конкретный момент с данным конкретным мужчиной в зависимости от желания своего тела (ни в коем случае не мозга - там много всякого социального мусора на эту тему). Только про здоровье и предохранение не забывайте.

И помните, если мужчина верх в БДСМ - это не значит, что он какой-то гуру по жизни, да еще и во всех ее сферах.

В описанном Вашем случае: тот который сказал - он просто обиделся на Вас, видимо, Вы не умеете хорошо расставаться с людьми; тот который следующий - ну и пусть Вас трахнет и бросит, что в этом плохого? Главное, чтобы качественно трахнул. Кстати, не обязательно Вас трахать и бросать может только верх с сайта бдсм, это могу сделать и я, чем, кстати, успешно время от времени и занимаюсь в ванили.

Так что не парьтесь, пишите мне и живите счастливо!

2016-01-11 в 10:22

Мара, 48 лет

Москва, Россия

ну если второй вам так накаркал, ему наверное виднее, тем более что ни скажет обиженный усланный в ту степь засранец, а Вы сами думайте головой, если будете вести себя не как человек, а как блевотина женского пола, готовая на все ради какого то неудачника (к Вашему сведению удачливые люди ценят рядом с собой дорогих женщина на не потаскух), поэтому выбор всегда за Вами быть Дорогой Женщиной или стремной шлюхой, а количество партнеров уебищного напралвения, которые превращают женщин в шлюх отвратных это не есть показатель, шлюха это все игры между двумя людьми, будете оскотиниваться и вести аморальный образ жизни - тоже дело Ваше, но помните молодость слишком быстро проходит, а та же самая шлюха за сорок, стремная страшная никакая баба с полным приветом по жизни это зрелище весьма забавное и смешное

2016-01-11 в 14:08

Катерина, 33 года

Таганрог, Россия

Я вот не совсем пойму, в чем измеряется потасканность?
Можно поимев массу любовников и выглядеть достойно, а можно и от одного достаточно по-истрепаться. имхо...
Это все сидит в вашей голове и только. Кем вы будете себя считать, тем и станете на самом деле.

2016-01-12 в 18:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Женщина становится потасканной сучкой сразу же, как только начинает верить той хне, которую несут отвергнутые ухажеры :))

2016-01-12 в 20:15

Мастер Ли, 60 лет

Уфа, Россия

Obscura, 41 год--- коротко и ясно. И чем человечек ущербнее, тем сильнее мстит

2016-01-12 в 20:49

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Интересно, а, что мужчины вообще вкладывают в понятия "потрепанность" и "потасканность"?

2016-01-12 в 21:17

Добрый злыдень, 62 года

Солнечногорск, Россия

Засранец зажрался. Забудь, иди дальше, поднимайся выше! Респект за смелость. Брось это всё, забудь, и не комплексуй! Народ с тобой! У меня по жизни было ну очень много обломов, поверь, жив, живу, чего и тебе желаю.

2016-01-12 в 21:27

С., 53 года

Москва, Россия

Какие же вы смешные, защитники женской тонкой души.
Все такие правильные. Советы умные дали.
Вы анкету автора посмотрите.
Больной на голову тролль.

2016-01-13 в 13:13

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 42 года
Москва, Россия

+1 с головой бедааааа

2016-01-14 в 17:00

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Не смогла осилить текст в анкете у Автора, На каком диалекте глаголите?

2016-01-14 в 17:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

После первой встречи. Если много об этом трепаться... И в любом случае сразу о "принадлежности к потасканым" вам никто не скажет. Но вы об этом обязательно узнаете, когда успеете каким-либо образом надоесть, наскучить...

2016-01-15 в 02:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: