Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Стать другим человеком

Стать другим человеком

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Вам никогда не хотелось, чтобы ваша душа переселилась в другое тело на время? Я вот часто ловлю себя на мысли, что мне бы хотелось побыть кем-то другим, если бы можно было обменяться телами с другой женщиной. Не потому что меня не устраивает мое тело, а потому что с новым есть возможность начать всё сначала, не повторяя старых ошибок, идти другой дорогой с тем, кто не оставил тебе шансов... Но, к сожалению, это невозможно.

А ещё, если бы можно было обмениваться телами на время, можно было бы предлагать услуги по похудению, или там моделированию тела, или пойти к стоматологу вместо другого. Это был бы совершенно новый рынок услуг!

2016-01-10 в 23:53

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

А интернет для чего?! Тут все не в своих телах)

2016-01-10 в 23:58

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Хочу) А кому вы бы доверили своё тело на сутки? ;)

2016-01-11 в 00:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Никогда не хотелось.
Фиг его знает, что какая- нибудь озабоченная Лапо4ка будет в моем обличье весь день делать )))

2016-01-11 в 00:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

aashape, я бы доверила женщине, которая во вкусе экс-господина, и наслаждалась бы прелестями общения и полноценных сессий в её теле... Ведь всё, что мне нужно было бы для счастья - это иметь другую внешность. Я же знаю, что он любит и как угодить.

Ласковый и нежный Зверь, интернет со мной сессию не проведёт(((
Марсианка, я не озабоченная, я сумасшедшая. Думаю, я бы наела вам пару лишних кило)

2016-01-11 в 00:15

Каа, 55 лет

, Россия

Мне бы хотелось блудить в вирте, а ощущения как наяву. В вирте всем можно брать какие угодно секси тела, с любыми размерами, любого пола. А подхватить можно только компьютерный вирус.

Такой простор для самых разных экспериментов. Вплоть до см сессии с отрезанием члена и расчлененкой. Клеймение, жесткая порка (боль то не чувствуется), групповухи. Педики без проблем могут брать женские тела и снимать писястых мальчиков. Жиробилдеры автоматом превращаются в красавцев и красоток. Никакого дефицита женщин в теме как следствие.

Все госпожи - красотки, со своими виртуальными тюрьмами. Причем если в тело госпожи влезет мужик, то отдоминячит жестко, по мужски.

а просто в чужом теле можно на см сессию пойти и вернуть его отпизженным и с хомячком в жопе )

2016-01-11 в 00:17

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Понятно... а нельзя, более реальные варианты придумать? Внешность там изменить? Организовать похищение)

2016-01-11 в 00:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вроде идея такая, хорошая. но почему-то нет, никогда не хотелось.

2016-01-11 в 00:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь, насчёт похищения мне просто никто помогать не хочет, говорят на уголовщину подписываю, а так я, конечно, думала об этом! Я ведь одна с Господином не справлюсь: неудобно держать пистолет, направляя его на Господина, который тебя порет. Тут сообщник нужен.

2016-01-11 в 00:41

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

Может вам лучше в космос слетать, это хоть более реалистично

2016-01-11 в 00:51

*, 30 лет

, Россия

ТС, вы пишите, что любите адреналин. Насколько далеко вы готовы зайти в "играх"? И уточню, к сексу эти игры отношения не имеют. А вот адреналина - фонтан.

2016-01-11 в 01:07

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Лапочка!

Тело поменяете, а сознание нет. Нутро всё равно останется Вашим, даже на время.
Мы же меняем тела в каждом воплощении...Все у Вас произойдёт естественным путём. :)

Лапочка, не дурите, не надо похищать Господина.
Это у Вас не любовь. У Вас одержимость, страсть, желание обладать объектом страсти.

2016-01-11 в 01:24

Каа, 55 лет

, Россия

Тем более что никакого господина нет и не было.
удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2016-01-11 в 01:35

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Каа, а тэбэ завидно штоля ? сам то небось барсиком мечтаешь быть ?:-D

2016-01-11 в 01:47

Лис, 53 года

Москва, Россия

Старые мозги в другое тело? А Толку?
Мозги менять надо.

2016-01-11 в 01:49

Каа, 55 лет

, Россия

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года
"Каа, а тэбэ завидно штоля ? сам то небось барсиком мечтаешь быть ?:-D" (с)

Барс был господином лапо4ки? не знал
нет не мечтаю. я пониплей не люблю, таскать еще кого-то на себе

2016-01-11 в 02:50

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Ага, Каа скорее всего барсик был твоим господином, теперь я понимаю почему ты хочешь его застрелить...:-D

2016-01-11 в 03:02

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Вирт-секс Вам в помощь, ТС. Скоро, уже совсем скоро, потерпите. Ученые там уже чего-то изобрели, типа костюмов виртуальной реальности. Будет что-то типа, как в фильме Аватар, но только в виртуальном пространстве. Но с полным спектром ощущений. Так что сделаете себе заказ на идеального НАСТОЯЩЕГО мужчину и будете с ним шпилиться в вирте, ну или чего он там еще ДОЛЖЕН делать :)

Но вот мозги Вам, к сожалению, никто не перепрошьет, да. :( Если душу переселить как-то еще можно (эзотерика там всякая, буддизм, вуду и чего-то там еще), а вот мозги не, никак не переселишь. Разве что трансплантацию мозга освоят в каком-то далеком будущем.

НО! Есть и хорошая новость для Вас - мозги можно развивать в нужном Вам направлении ;) Да-да, именно здесь и сейчас развивать, не нужно ничего ждать :)

И первое, что для этого надо сделать - перестать жалеть о несостоявшихся отношениях с экс, и сравнивать других с ним. А сделать выводы о себе, исправить и налаживать отношения с другим, уникальным товарищем.

2016-01-11 в 10:54

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

На время я бы хотела побыть в теле космонавта на орбите, пилотом истребителя в полете, если можно животных - какой-нибудь акулы, ученого в секретной лаборатории.. для начала.

2016-01-11 в 13:45

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

Все возможно. Осознанные сновидения в помощь.

2016-01-11 в 20:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Каа, был и сеть.
White, смотря что вы мне хотите предложить.
Адмирер, это после смерти только, я такого Господина больше не встречу(
Алексей, у меня не получается.

2016-01-11 в 20:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лапочка, вот нахрена вам такой? )
вам надо совсем другого. вы блин такая классная!

2016-01-11 в 20:50

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Ласковый и нежный Зверь, насчёт похищения мне просто никто помогать не хочет, говорят на уголовщину подписываю, а так я, конечно, думала об этом! Я ведь одна с Господином не справлюсь: неудобно держать пистолет, направляя его на Господина, который тебя порет. Тут сообщник нужен.

Деньги решают всё) или найдите пару нижних, "готовых на ффсё" ... Вашу бы, фантазию, да в криминальное русло... в общем, Вам надо разбогатеть, Рублевка там, кабриолет, яхта, вертолет... любой верхний дрогнет

2016-01-11 в 21:27

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Мара, ну пока никакого нету.
Зверь, если б я была богата, мне б не пришлось похищать никого ;)
Амбуланс, полегчало?)

2016-01-11 в 22:39

Ветер, 33 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия
Вам никогда не хотелось, чтобы ваша душа переселилась в другое тело на время?
++++++

Вы знаете, с лет 15 мечтал об этом, представьте как было бы прекрасно, если бы мы могли именно НА короткий промежуток ВРЕМЕНИ (на день) побыть кем-то и восприятие мира увидеть этого человека. А какое было бы взаимопонимание тогда, прям кайф.

Скажем, на мой взгляд, у этого есть и обратная сторона - тогда слишком приторно было бы жить, отпали бы все устремления стать кем-то, научиться чему-то новому, Вы не находите ли?

2016-01-11 в 22:39

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Амбуланс, полегчало?)

И не было тяжело) Я просто высказал Вам, что я о Вас думаю. Кем бы Вы не стали, мое мнение о Вас - дура. Узнаваема будете из тысячи) Ничего больше, честно.

2016-01-12 в 00:26

Богиня Мира, 33 года

Москва, Россия

прям сюжет фильма Sense8

обмен чувствами и контроль другого тела, при этом в теле оба сознания, только одно доминирует

так тематично))

2016-01-12 в 00:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вам никогда не хотелось, чтобы ваша душа переселилась в другое тело на время?

Скорее нет, чем да.

Не потому что меня не устраивает мое тело, а потому что с новым есть возможность начать всё сначала, не повторяя старых ошибок,

Вот это желание всегда было мне полностью чуждо. Я ценю свои ошибки, потому что они - часть меня, без них я перестану быть собой, а с ними я получил то, что ценю и не готов отдать даже ради заведомо лучшего.

У меня есть другое сожаление - что нельзя пойти по нескольким дорогам разом. Что на развилке приходится выбрать только один вариант. И пусть я полностью удовлетворён своими выборами, в ряде случаев было бы интересно обогатиться тем, чем пришлось пожертвовать.

А ещё, если бы можно было обмениваться телами на время, можно было бы предлагать услуги по похудению, или там моделированию тела, или пойти к стоматологу вместо другого. Это был бы совершенно новый рынок услуг!

Шекли, "Обмен разумов". Имхо тема раскрыта во всём, кроме сисек :)

2016-01-12 в 00:37

Богиня Мира, 33 года

Москва, Россия

Тема раскрыта ещё раньше, читай Главный полдень, умник

тебя послушать так и форум не нужен, всё же уже написано... ранее, кем-то, но вот только не тобой!!!!

2016-01-12 в 01:23

Каа, 55 лет

, Россия

такая лапо4ка, 27 лет чо господин нужен? ну хочешь я тебя отшлепаю. а потом ты меня
HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года, ты сабофоб штоля? некоторые мужчины имеют смелость и гордость признать свое нижнее позиционирование. они идут к доминам и развиваются. а другие мужчины говорят:"нет я не такой, я верхний". и остаются недоразвитыми )

2016-01-12 в 03:38

Тася, 38 лет

Вербилки, Россия

Давай со мной поменяемся! Ты будешь Девчонкой с Утёнком, а я таким лапо4кой! Тем более всё к этому и идёт!)

2016-01-12 в 03:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ветер, может быть и так, но тогда бы моя мечта сбылась.
AMBULANCE, *подняла глаза к небу* да-да-да, шуруйте отсюда. Ваше место в теме "Ваши фантазии во время фут-фетиша"
Богиня Мира, не, в моей фантазии души обмениваются телами, то есть, 1 тело = 1 душа.

2016-01-12 в 09:55

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Лапусечка не грусти.
И в твоём тельце будет радость и умиротворение)

2016-01-12 в 10:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лапулька псимаза, причем вполне серьёзно.
Не было бы этого господина, ты бы его придумала и страдала по нему.. или еще в какую-нибудь опу влезла, чтобы получить свой псимазокайф) Наслаждайся.

Но не забывай, что психике иногда перерывы нужны в своих страданиях. Радоваться тоже надо периодически. Или на крайний случай - забивать на всё.

2016-01-12 в 11:08

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Strannik, да норм всё, у меня жива надежда на то, что когда-нибудь я снова испытаю чувство радости.
Ольга, я просто не чувствую себя счастливой по жизни, у меня всегда пониженный фон настроения, не бывает такого, чтоб мне вдруг было радостно на пустом месте, мне либо плохо либо никак, у меня так мозг устроен, он мало эндорфинов выделяет. А с Господином я себя чувствовала счастливой, я испытывала настоящий кайф. Пусть это были страдания, но в них я была счастлива и мне было реально хорошо. Поэтому эти отношения оставили такой след в моей душе.

2016-01-12 в 11:41

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Лапусечка,
надежда- наш компас земной,
а удача- награда за смелость.
Но чтобы удача была на твоей стороне, нужно ей просто улыбнуться.
Вот и всё)

2016-01-12 в 11:47

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сменив тело другим человеком не станешь.
Начать все с начала в новой оболочке со старым содержанием не выйдет, - менять надо содержание.

2016-01-12 в 14:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

спрыгните с парашютом

2016-01-12 в 15:00

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"HOOLIGAN ☜❶ ☞, 32 года, ты сабофоб штоля? некоторые мужчины имеют смелость и гордость признать свое нижнее позиционирование. они идут к доминам и развиваются."

Каа, ты меня хотел обидеть что ли ? Я ващета свич, и мну не надо ходить к Доминам, чтобы развиваться...)

АСД, сам то прыгал ?

2016-01-14 в 04:29

Каа, 55 лет

, Россия

в москве со строящихся 50 этажек с парашутом прыгают. и охота подниматься по леснице 50 этажей, шоб 2 минуты лететь вниз?

2016-01-14 в 16:36

Москва, Россия

в москве со строящихся 50 этажек с парашутом прыгают. и охота подниматься по леснице 50 этажей, шоб 2 минуты лететь вниз?

Для двух минут полёта строящаяся пятидесятиэтажка должна быть высотой около километра. С реального небоскрёба спуск происходит куда быстрее.

2016-01-14 в 22:03

Каа, 55 лет

, Россия

"С реального небоскрёба спуск происходит куда быстрее." (с)

если парашют раскрывать перед самой землей, то конечно быстрее.

покорители московских высоток

2016-01-14 в 22:22

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если возьмешь чужие мысли, "душу"-то в чем смысл? Ведь потеряется самоидентификация, личность...

НО, Лапо4ка говорит о другом.При сохранении "души"-личности-переселиться в другое тело.
Но ведь тогда "дорога", ошибки и т.д. будут точно такие же.
Личность, карма, мысли и чувства-все останется прежним.
В том числе-будут те же "грабли".

Смысла в таком "переселении" не вижу.

P.s. Жень Сяопинь и Серджио Канаверо планируют в 2017 году хирургическую операцию по пересадке головы российского программиста, страдающего неизлечимой атрофией мышц

на тело донора.
Т.е.получается, что подобная операция-это единственный шанс(весьма призрачный)
сохранить жизнь.
НО-возникает много этических вопросов и проблем...

2016-01-14 в 22:46

Москва, Россия

если парашют раскрывать перед самой землей, то конечно быстрее

Попробуйте перед тем, как отвечать, если не прыгнуть самому, то хотя бы минимально поверхностно ознакомиться с вопросом. Две минуты полёта - это обычное время классического первого прыжка с парашютом (800м с кукурузника, десантный парашют Д-6 либо Д-1-5У с принудительным раскрытием). Это парашюты повышенной мягкости, благодаря чему и используются для новичков. Бейсджамперы прыгают с крыльями - иначе неимоверно велик риск разбиться о здание или окружающие конструкции, скорость снижения у них несколько выше.

Дальше, подкину несколько цифр. Средняя скорость стабильного снижения парашютиста - 5 м/с (зависит от веса, модели парашюта, состояния атмосферы, производимых манёвров итп). Средняя скорость падения тела без парашюта - 50 м/с (зависит от позы, веса и состояния атмосферы). За сколько она набирается - можете посчитать, если помните курс физики шестого класса. Парашютист, раскрывший парашют сразу после прыжка, тратит на раскрытие и стабилизацию скорости несколько секунд и около двухсот метров высоты. Минимальная высота раскрытия, с которой парашют способен спасти жизнь, обычно порядка ста пятидесяти метров (зависит от модели и не гарантирует отсутствие переломов), комфортная - порядка трёхсот метров. Отсюда можете сами посчитать минимальную высоту здания, обеспечивающую двухминутный спуск.

2016-01-14 в 22:55

Каа, 55 лет

, Россия

я сделаю проще: возьму видос прыжка и засеку время

ок, 50 сек, если время ролика не ускорено
но на крыле, если хочется, можно растянуть и до 2 мин
про армейские парашюты речи не было

не надо математики, надо пойти и посмотреть как прыгают

2016-01-15 в 00:40

Москва, Россия

я сделаю проще: возьму видос прыжка и засеку время

Там смонтированное видео, так что про истинную длительность прыжка вряд ли возможно что-то сказать. Если прикинуть - судя по панораме, высота метров двести пятьдесят. Кроме того, у него предраскрытый вытяжной парашют - об этом я не подумал, да, на этом можно неплохо выиграть. С учётом этого оценка в 50 секунд вполне правдоподобна.

2016-01-15 в 01:24

Каа, 55 лет

, Россия

При этом на предыдущем видео рассказывали про другую команду, как они ночью проскальзывают на стройку, прячутся на 50 этаже. Спят там, выжидают обед крановщика, и в середине дня добираются до 70 этажа и дальше на кран. Лезть по крану то еще удовольствие.

И все ради 50 сек.

пс.: нет, предраскрытый на стройку не потащат.

2016-01-15 в 05:23

Москва, Россия

пс.: нет, предраскрытый на стройку не потащат.

А зачем тащить? Медузу можно вытащить перед прыжком и расправить в руках помощника. На видео он довольно долго стоит на бордюре крыши на коленях перед тем, как подняться, держась за мачту, скорее всего именно для этого.

2016-01-15 в 09:14

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заразочка, 62 года
Санкт-Петербург, Россия

Сменив тело другим человеком не станешь.
Начать все с начала в новой оболочке со старым содержанием не выйдет, - менять надо содержание.

+100500
Действительно, очень странно предполагать, что тело значит так много...
По одежке только встречают, а живут с человеком. И любят человека. Мы же не влюбляемся в статуи, даже самые прекрасные и не грезим японскими секс-куклами даже с самой совершенной кибер-кожей и вибрацией)))

Главное любить все таки мужчину, а не себя при нем. Не любите вы, Лапочка, никого кроме себя. Не умеете... А нижняя, не умеющая любить, это нонсенс. Пока не научитесь, он не будет с вами, в каком бы теле вы к нему не пришли...

2016-01-15 в 09:47

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«сам то небось барсиком мечтаешь быть ?»

Боюсь, что не получится. Тело барсика уже много месяцев принадлежит не ему, а... не скажу кому. Вместе с душой и всем прочим.
Предвосхищая вопрос - "А чего там всего прочего-то?" - отвечу заранее: - "Как чего?! Как чего???!!! Шляпа. Одна. Гитара. Одна. Джинсы за 300 рэ... Два... Двое джинсов. Ну и всё прочее, что нажито непосильным трудом." :)

«я пониплей не люблю, таскать еще кого-то на себе»

Да что ж всем пониплей-то так не нравится? Что же всех так напрягает этот самый изысканный и психологически утончённый вид ролевой игры в БДСМ? Даже садистки от него отворачиваются. А казалось бы, такое поле для девайсов с кровопусканием. Острые шпоры, стек, плеть. Да не по лежащему, как на массажном столе, а понукая, чтобы из сил выбивался, но вёз, мышцами работал. :)

2016-01-15 в 13:06

Каа, 55 лет

, Россия

Bars, как тебе живется, бедняжке?

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд

2016-01-15 в 17:59

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Фильмов много на эту тему. Думаю на время, многие бы согласились поменяться. Измена только в том, что не дай бог что-то сломается и назад не будет возможности вернуться)

А здесь многим понятия не позволяют признаться, что на денек бы тело противоположного пола взял, ради спортивного интереса, а как оно там..))

2016-01-15 в 20:12

N., 42 года

Москва, Россия

Не хотелось. Моё тело - это такая же я, как и моя душа. Предательство самой себя какое-то получается. Как бы ни было плохо, каким бы отвратительным ни казалось отражение в зеркале - нет. Я пришла сюда в этом теле и уходить в нем же собираюсь)

А если пофантазировать как моё тело может быть поюзано кем-то другим при обмене... Брр😁

2016-01-18 в 13:47

Kris, 48 лет

Москва, Россия

Замечательная идея! Поскольку переселиться в другое тело пока сложно - мы не знаем, как это делать, я перевоплощаюсь в человека, которого сам делаю из себя и он мне нравится! У него другой пол и другой характер!

2017-02-28 в 14:34

Анна Ли, 35 лет

Киев, Украина

Куда тебя не переселяй, ты как была мокрой шлюпкой, так и останешься шапкой каракуевой .

2017-02-28 в 19:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: