|
|
|
Сергей, 28 лет Новосибирск, Россия Доброй ночи. Посчастливилось познакомиться с девушкой которая увлекается темой, при этом предпочитая быть нижней. У самого опыт не особо обширный, пытаюсь быть верхом как могу в меру своих возможностей. Девушке пока нравится все что я делал(легкий бондаж, свечи, порка, легкое удушение, прищепки и по мелочи). Вот только я встал в тупик, куда прогрессировать дальше, окромя бондажа. 2016-01-10 в 02:27 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Ну а как с фантазией? ))) 2016-01-10 в 03:03 |
|
Сергей, 28 лет Новосибирск, Россия Алла, с фантазией все хорошо, но мои фантазии переходят в формат жесткача, который использовать я пока не готов. 2016-01-10 в 03:11 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия ну так не надо спешить, девушка молодая, болевой порог ещё низкий..потихоньку
планку поднимать, неспеша..Хотя наверное хочется оторваться от души ))))
Извините, не хочу Вас обидеть. 2016-01-10 в 03:18 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Ищите информацию, статьи и сайты о БДСМ, списки и описания практик. Отличный
Верхний - не тот, который богатую программу катает, а который читает, узнает
и развивается, прежде всего знает теорию, а уж потом берется за практику. 2016-01-10 в 03:34 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Я рекомендую поговорить с ней о том, что бы ещё ей могло понравиться. Только она знает свои желания. Возможно, ей большего и не нужно. Если не БД единым, если ей порка действительно понравилась, то это настолько широко раздвигает границы, что ни одна форумная Ванга не подскажет, что делать дальше. 2016-01-10 в 04:30 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Что-то я не пойму. Автор описал минимум 4 практики, а вопрос заключается в том,
что делать кроме бондажа. 2016-01-10 в 09:18 |
|
Сергей, 28 лет Новосибирск, Россия Алла, анал, орал, все есть, даже уговаривать не пришлось, сама предлагала.
Насчет электричества учту. 2016-01-10 в 10:54 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония На сферическом новичке в вакууме можно использовать все, что угодно, потому что новички бывают категорически разные. На своем конкретном новичке - банальная логика подсказывает, что у вас есть рот и уши, используйте их, чтобы обсудить с новичком, что покатит, что нет, а не у форума спрашивайте, чтобы за вашего новичка решили... БДСМ без коммуникации просто невозможен, совсем никак, а практики имеют только относительную "жесткость", а никак не абсолютную. 2016-01-10 в 12:31 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Главное качество Верхнего- он САМ знает, чего хочет, и делает это. 2016-01-10 в 12:58 |
|
Сергей, 28 лет Новосибирск, Россия Спасибо за ответы, буду пробовать понемногу все вышеперечисленное использовать на практике. 2016-01-10 в 17:07 |
|
SI, 38 лет Берлин, Германия 1) По моему опыту - одно из важных условий для девушки - это то, чтобы это
нравилось вам. Возможно какая-то практика ей гипотетически нравится, но если вы
от этого не будете получать удовольствие, то и девушка маловероятно, что
получит. Т.е. я бы порекомендовал действовать "от души, со страстью" 2016-01-10 в 20:37 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Развивайте тот вектор, который наиболее всего приятен вам и нижней. Можно продвигаться вглубь практик. Если она нижняя и мазохистка, это тот путь, который ей нужен. 2016-01-10 в 22:06 |
|
Каа, 55 лет , Россия обдумайте и изучите такие вещи, как ошейник с
поводком, скотч, таскание за волосы, сенсорная депривация и кляп, фут-фетиш,
фиксация и лишение подвижности в разных вариантах и с помощью разных материалов
и приспособлений (пищевая пленка, например), практики игрового унижения (из
мисочки поесть, к примеру), пажизм (обслуживание), игры с металлом (даже
простая вилка может крайне доставить, если с фантазией подойти), принуждение к
разным действиям, контроль, выполнение заданий, игровые наказания, живая
мебель, плевки, надписи на теле, вербальные воздействия с той или иной
стороны, ролевые сценарии... 2016-01-10 в 22:15 |
|