Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что еще можно сделать?

Что еще можно сделать?

Сергей, 28 лет

Новосибирск, Россия

Доброй ночи. Посчастливилось познакомиться с девушкой которая увлекается темой, при этом предпочитая быть нижней. У самого опыт не особо обширный, пытаюсь быть верхом как могу в меру своих возможностей. Девушке пока нравится все что я делал(легкий бондаж, свечи, порка, легкое удушение, прищепки и по мелочи). Вот только я встал в тупик, куда прогрессировать дальше, окромя бондажа.

2016-01-10 в 02:27

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Ну а как с фантазией? )))
Может у Вашей дамы она получше? Люди по 20 лет вместе и не задают таких вопросов и открывают что-то новое для себя каждый день.

2016-01-10 в 03:03

Сергей, 28 лет

Новосибирск, Россия

Алла, с фантазией все хорошо, но мои фантазии переходят в формат жесткача, который использовать я пока не готов.

2016-01-10 в 03:11

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

ну так не надо спешить, девушка молодая, болевой порог ещё низкий..потихоньку планку поднимать, неспеша..Хотя наверное хочется оторваться от души )))) Извините, не хочу Вас обидеть.

А что никакого орала, анала? Ну попробуйте электрические игры что ли..

2016-01-10 в 03:18

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Ищите информацию, статьи и сайты о БДСМ, списки и описания практик. Отличный Верхний - не тот, который богатую программу катает, а который читает, узнает и развивается, прежде всего знает теорию, а уж потом берется за практику.

А близко к тексту если - обдумайте и изучите такие вещи, как ошейник с поводком, скотч, таскание за волосы, сенсорная депривация и кляп, фут-фетиш, фиксация и лишение подвижности в разных вариантах и с помощью разных материалов и приспособлений (пищевая пленка, например), практики игрового унижения (из мисочки поесть, к примеру), пажизм (обслуживание), игры с металлом (даже простая вилка может крайне доставить, если с фантазией подойти), принуждение к разным действиям, контроль, выполнение заданий, игровые наказания, живая мебель, плевки, надписи на теле, вербальные воздействия с той или иной стороны, ролевые сценарии...

В общем, развлекайтесь, БД - это классно.

2016-01-10 в 03:34

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я рекомендую поговорить с ней о том, что бы ещё ей могло понравиться. Только она знает свои желания. Возможно, ей большего и не нужно. Если не БД единым, если ей порка действительно понравилась, то это настолько широко раздвигает границы, что ни одна форумная Ванга не подскажет, что делать дальше.

2016-01-10 в 04:30

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Что-то я не пойму. Автор описал минимум 4 практики, а вопрос заключается в том, что делать кроме бондажа.
Делайте все остальное, в чем проблема? Только тут немаловажно не только темой увлекаться, тем более вы оба новички, а изучать друг друга. Потребности, поведение, реакции и т.п. Если Вы хотите и дальше прогрессировать, то сделайте акцент на этом, а не над тем, какие же практики использовать, иначе все....черт возьми)

Что ей надо, что хочется? И вообще. Такие моменты лучше обсуждать с ней, чем на форуме с теми, кто не знает ни ее, ни Вас.

2016-01-10 в 09:18

Сергей, 28 лет

Новосибирск, Россия

Алла, анал, орал, все есть, даже уговаривать не пришлось, сама предлагала. Насчет электричества учту.
Alice, регулярно читаю статьи и практики, вот только не знаю с какой стороны подступиться и что из них можно использовать на новичке. а по отдельным вещам(ошейник с поводком-есть;игры с ножиком-есть;фиксация-веревкой только;И остального по мелочи, футфетиш там, пощечины, удавка собачья для контроля)

aashape, в том-то и проблема, что я пытался говорить, но ничего вразумительного она сказать не может. Не знает что ей может понравиться и все такое

2016-01-10 в 10:54

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

На сферическом новичке в вакууме можно использовать все, что угодно, потому что новички бывают категорически разные. На своем конкретном новичке - банальная логика подсказывает, что у вас есть рот и уши, используйте их, чтобы обсудить с новичком, что покатит, что нет, а не у форума спрашивайте, чтобы за вашего новичка решили... БДСМ без коммуникации просто невозможен, совсем никак, а практики имеют только относительную "жесткость", а никак не абсолютную.

2016-01-10 в 12:31

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Главное качество Верхнего- он САМ знает, чего хочет, и делает это.
И вот эта уверенность, желание и передаются нижней.

Если ваша нижняя сама мало что пробовала, не знает, чего хочет, то могу предложить следующее.

Четко оговорите табу. Что для нее неприемлемо.
Потом для контроля состояния используйте "светофор". Когда все хорошо, то говорить зеленый постоянно не надо ))) Если что- не так, то нижняя говорит желтый- это предупреждение. Значит надо снизить интенсивность воздействия. Если что- то пошло не так, нижняя говорит красный- это означает мгновенное прекращение любого действия.

Ну и потом думаете, чего же ВАМ хочется сделать. Для начала набрасываете мысленно, а может и на листочке ))) примерный план сессии. Ну и воплощаете в жизнь.

Следите за реакцией нижней.
Делайте все, что нравится. Вы же не маньяк. Любое новое физическое воздействие начинайте легонько, постепенно увеличивая интенсивность. Если что не так пойдет, нижняя вам скажет. Только кляп ей в рот не вставляйте ))

2016-01-10 в 12:58

Сергей, 28 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо за ответы, буду пробовать понемногу все вышеперечисленное использовать на практике.

2016-01-10 в 17:07

SI, 38 лет

Берлин, Германия

1) По моему опыту - одно из важных условий для девушки - это то, чтобы это нравилось вам. Возможно какая-то практика ей гипотетически нравится, но если вы от этого не будете получать удовольствие, то и девушка маловероятно, что получит. Т.е. я бы порекомендовал действовать "от души, со страстью"

2) После встречи, когда будет одна - пусть напишет дневник. Опишет, что происходило и что из этого ей понравилось/не понравилось ? Если понравилось все - то в сравнении между элементами попросить оценить, проставить оценки, что на 5, а что на 4.

2016-01-10 в 20:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Развивайте тот вектор, который наиболее всего приятен вам и нижней. Можно продвигаться вглубь практик. Если она нижняя и мазохистка, это тот путь, который ей нужен.

2016-01-10 в 22:06

Каа, 55 лет

, Россия

обдумайте и изучите такие вещи, как ошейник с поводком, скотч, таскание за волосы, сенсорная депривация и кляп, фут-фетиш, фиксация и лишение подвижности в разных вариантах и с помощью разных материалов и приспособлений (пищевая пленка, например), практики игрового унижения (из мисочки поесть, к примеру), пажизм (обслуживание), игры с металлом (даже простая вилка может крайне доставить, если с фантазией подойти), принуждение к разным действиям, контроль, выполнение заданий, игровые наказания, живая мебель, плевки, надписи на теле, вербальные воздействия с той или иной стороны, ролевые сценарии...

В общем, развлекайтесь, БД - это классно.

Alice, будьте моей Госпожой!

2016-01-10 в 22:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: