Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите разобраться новичку)

Помогите разобраться новичку)

Nebraska, 40 лет

Москва, Россия

Всех с праздниками!
Сразу очень вас прошу без фырканей и нотаций, я новичок, и создаю тему для того, чтобы разобраться, понять как и что. Наверное выражусь коряво, ну уж как есть)

Я ещё слабо понимаю в терминологии, напишу как есть: существует ли такое понятие, как абсолютное моральное психологическое подчинение верхнему? Я читала тут много тем, но внутри..есть сомнение, может мне не к вам)

Я хочу верхнего для абсолютной привязки психоэмоциональной..и по большому счёту табу как физические воздействия для меня не так важны. И есть ли такие мастера, находящие тонкую грань между подавлением и подчинением? Наверное даже профессионально различающие это. Если я не знаю и не пробовала ни один из ..кхм..ни одного из направлений, как понять, выбрать своего первого? Думаю, многие девушки сталкивались с огромным количеством сообщений от разных людей, и просто теряешься во всем этом многообразии обещаний. Некоторые даже здесь начинают давать приказания и ещё больше пугают, некоторые вроде бы гладко и нежно говорят, но так давят информацией...простите за невнятность, возможно своего первого не ищут на сайте, а как-то иначе..

2016-01-09 в 15:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дважды прочитав, рекомендую перефразировать вопрос заново...

2016-01-09 в 16:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И есть ли такие мастера, находящие тонкую грань между подавлением и подчинением? (с)

Для начала запомните главное - Верхние не подавляют и не подчиняют нижних. Нижние подчиняются сами.

Я хочу верхнего (с)

Этта пять )))
А потом с таким подходом Верхнему еще расскажете, что вы хотите, чтобы он делал )))

абсолютное моральное психологическое подчинение (с)

Влюбитесь просто. И будет вам абсолютное моральное психологическое подчинение.

У меня сложилось впечатление, что вы сами не знаете, чего хотите. Нафантазировали себе что- то, далекое от адекватной реальности.

2016-01-09 в 16:06

Nebraska, 40 лет

Москва, Россия

Психика хрупкая вещь, я хочу полностью снять защиту. При чем тут фантазии? Я не считаю, что нижняя диктует верхнему как её ублажать. Я думаю иначе.я написала точно чего хочу, вопрос лишь в том, к психиаторам мне или к верхнему. Я глубоко убеждена, что главное подчинение не на разовых сессиях с кучей табу.

2016-01-09 в 16:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка права, ТС.
Чтобы сделать то, что ВЫ хотите - надо влюбиться в мужчину со склонностью к доминированию. И все. Дальше он все сделает сам.
Очень желательно, чтобы он также влюбился в Вас.
Иначе потом костей не соберете (в психологическом смысле).

И это.... если вопрос внутренний стоит у Вас - к психиатрам или к Верхнему - то лучше к психиатрам.
Или хотя бы к психотерапевтам.

2016-01-09 в 16:21

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

В случае, если Верх нужен только как человек, с которым полностью открыться - олнозначно к хорошему ( важно! ) психологу
Верх человек и с ним имеет смысл общаться ради общения, ради познания другой личности и себя в взаимодействии
Найти Верха для исполнения только своих хотелок не получится, прийдется еще и его хотелки терпеть
Получается дашь на дашь, лажа и печалька, в таких условичх вряд ли Вам защиту сеять захочется, еще и его виноватым будите считать...

Понимаю, устали держать защиту, на это тратится колоссальная энергия
Но если улитка сбросит панцырь, она погибнет. Пусть ее не сожрут сразу, ее будет Принц - Верх защищать, но ее тело не редусмотрено для жизни без панциря.....

Так что потихоньку с психологом снимаете слой за слрем защиту.
Поверьте, это бешенный кайф быть польностью без защиты, открытой миру каждой клеточкой и при этом не быть ранимой и беззащитной. Вы можете защитить себя сами, для этоно Верх не нужен

И когда станете свободны и открыты, будет проще найти полноценного партнера: )

2016-01-09 в 16:43

Всадник, 37 лет

Москва, Россия

А я вижу, что вам нужно больше личного опыта. После 5-10 сеансов вопроса такого у вас не останется.

2016-01-09 в 16:57

Nebraska, 40 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, вы чудесная! Вот правда! Не могла вам написать в личку, нужен голд, а у меня что-то не получается все это дело наконец оплатить( Пишу здесь. Вы абсолютно, ну вот просто...истинно правы. Спасибо. И со Всадником я согласна)) наверное, стоит попробовать. А что до остального..влюбиться?вы серьёзно??))) для меня это абсолютно непересекающиеся вещи. В любви я иная совсем, да и любить я умею иначе наверное..не как большинство здесь милых нижних дам. В том смысле, что любовь значит для меня совсем иное. Она не затрагивает мой разум. А вот другая тема..оооо, когда ты хочешь мужчину каждой мозговой клеточной, совсем другое это чувство) Я наверное классика, а здесь нет таких героев, что способны взять такую ответственность. Судя по шквалу сообщений)) спасибо всем. Вы замечательные)

2016-01-09 в 20:47

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Nebraska спасибо огромное, пииятно безумно
Просто я сама такая, понимаю Вас очень!
И в Теме так многое про себя поняла...
Будет голд, напишу Вам обязательно!
Встретимся поболтаем, да?

2016-01-10 в 03:14

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

Вы бы анкету поправили. В рубрику о себе кроме слова умна стоит добавить красива...

2016-01-10 в 17:52

Каа, 55 лет

, Россия

"Я хочу верхнего для абсолютной привязки психоэмоциональной.." (с)

ЛС ДС вам нужен. Будете выполнять команды если не на уровне рефлексов, то на уровне привычек.

2016-01-10 в 18:07

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Уважаемая ответьте на несколько вопросов, хотя бы самой себе, прежде, чем искать ответы:
1. Что такое полна психоэмоциональная приязка в вашем случае? Чего вы ждете? в каком исполнении? Как это осуществимо с людьми, которые "многообразно обещают. Некоторые даже здесь начинают давать приказания и ещё больше пугают"?

2. "табу как физические воздействия для меня не так важны" Что Вы подразумеваете под табу и физ.воздействиями? И почему это то Ваши табу не важны?

3. Что Вы будете делать, когда ваши отношения с Верхним сойдут на нет? А учитывая, что это будет Ваш первый опыт - это более чем вероятно и не в столь уж отдаленном будущем...И вы такая вся без табу и в "полной психоэмоциональной привязке" к человеку, которому больше не нужны. Выши действия и пути выхода?

2016-01-10 в 18:25

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ничего абсолютного в руТеме нет, запомните раз и навсегда. А кто Вам докажет обратное, сообщите, будьте любезны.

===Я хочу верхнего для абсолютной привязки психоэмоциональной..и по большому счёту табу как физические воздействия для меня не так важны===

Может быть жестко сказано, но если Вы не поменяете свое мировозрение или же не успокоитесь ИЛИ ЖЕ!! не познаете, что есть БДСМ, Вы -очередной труп, рано или поздно. В прямом смысле слова.

===И есть ли такие мастера, находящие тонкую грань между подавлением и подчинением? Наверное даже профессионально различающие это. Если я не знаю и не пробовала ни один из ..кхм..ни одного из направлений, как понять, выбрать своего первого? Думаю, многие девушки сталкивались с огромным количеством сообщений от разных людей, и просто теряешься во всем этом многообразии обещаний. Некоторые даже здесь начинают давать приказания и ещё больше пугают, некоторые вроде бы гладко и нежно говорят, но так давят информацией...простите за невнятность, возможно своего первого не ищут на сайте, а как-то иначе..====

Несмотря на то, что я к новичкам отношусь очень трепетно. Лениво это все преподносить. Если будут вопросы, велкам! Будьте осторожны и удачи!

2016-01-10 в 20:41

Nebraska, 40 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, я с большим удовольствием! Мне кажется, с Вами безумно интересно поговорить, послушать)
Госпожа, как вы догадались?)вот правда, я удивлена)
Каа, спасибо, как раз читаю про это.
Zarazza, спасибо за попунктность, я сама люблю по пунктам. Самый главный третий пункт по моему мнению, и мой ответ:ничего. Что тут сделаешь, если так случится..Я поняла вашу мысль и серьёзно задумалась...по поводу первого и второго: безусловно я не собираюсь встречаться с такими верхними, это просто не мои пассажиры. Все таки пока мы с головой моей дружим). А табу..ну тут все пишут про табу, я задумалась тоже. И поняла, что для меня их нет.при определённых условиях.(ну разумеется кроме там педо, зоо и т.д.) ещё раз спасибо Вам за третий пункт.

Ambulance, я вас часто встречала на форуме в разных темах, жёсткий вы человек) со мной мягко ещё обошлись, спасибо))
И ещё раз с благодарностью всем вам.

2016-01-11 в 00:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: