Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Когда женщина старше

Когда женщина старше

V, 30 лет

Москва, Россия

Как вы относитесь к наличию разницы в возрасте со своим партнером?

Меня всегда привлекали женщины старше себя, в этом что-то есть. Что-то очень трогательное и глубокое.. Когда есть чувства. Или даже просто мимолетное желание. И просто мне интересней с ними, если честно..

Всегда, кстати, нравилось то, какова реакция окружающих. Взгляды бывают такие заинтересованные, и лишь 1 из 20 понимающе улыбнется..

Один приятель даже обозвал геронтофилом. Более с ним не общаюсь

Многие осуждают или смеются над такими отношениями. Обыватели такие обыватели..

Немного музыки, друзья)

2016-01-07 в 12:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Waterfall, 34 года
Москва, Россия

Один приятель даже обозвал геронтофилом. Более с ним не общаюсь

дык этта...))) исходя из определения геронтофилии, возможно, Ваш приятель таки прав...))) иба мы не знаем возраста привлекающих Вас женщин...)))

2016-01-07 в 12:26

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Сударь, ну, так это же прекрасно. Главное, чтобы всё было взаимно и все счастливы! :)

Кстати, да... Какая разница для Вас привлекательна?

2016-01-07 в 12:39

V, 30 лет

Москва, Россия

Адмирер, 62 года

Безусловно))

От 40 и более.

2016-01-07 в 12:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не осуждаю, не смеюсь, не бросаю заинтересованные взгляды. Это их личное дело. Для сессий, мимолётного желания нормально, но к подобным серьезным отношениям отношусь скептически, потому что это риск потери времени для старшего партнера.

2016-01-07 в 13:14

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Waterfall, 34 года
Москва, Россия

Смотря в чем Вы рассматриваете эту разницу. Убеждался неоднократно, в теме разницы в возрасте не главное, главное совпадения тематические, которые тяжело и без этого найти. А те кто и возраст меряют, так и сидят чего-то ищут, хотя везде исключения есть, не спорю.

В плане дружбы тоже разница бывает не ощутима, тут уже зависит все от наличия мозгов и пси. составляющей каждого.
А, вот, касаемо отношений - ощутима! Тут уже разность восприятия мира и весь вопрос в одном - готов ли старший партнер брать на себя ответственность затачивать младшего под себя. А кому-то и так нравится ибо на выходе женщина выковывает свой идеал) Но я, например, не верю, что людей можно исправить. Так что тут мысль развивать можно бесконечно долго...

2016-01-07 в 13:31

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Наверное для большинства нижних естественно, когда властная над ним женщина старше него. Органично/гармонично короче...

2016-01-07 в 15:29

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Ну старше и старше. Главное, чтобы вам было хорошо вместе.

2023-11-24 в 18:20

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

Мне нравятся старше, но уже с ограничениями) Учитывая мой возраст. Возможно скоро пойдет в обратку ахахаха

2023-11-24 в 21:54

, 31 год

Абрамцево, Россия

Среди тематических партнёров все младше, гибкое восприятие и мозг не зас..н.

2023-11-25 в 21:19

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Если это не касается деторождения, возраст не имеет значения для партнеров. Не, ну есть какие-то вменяемые рамки (не вот прям Ж 60 лет и М 20 лет). А так, взрослым женщинам чаще комфортнее с моложе партнерами (это держит в тонусе, куражит). А юных партнеров, наоборот, тянет к женщинам постарше (это опыт, раскрепощенность)

2023-11-26 в 00:45

elfd72, 53 года

Москва, Россия

Вот мне тоже всегда нравились и нравятся женщины старше меня. Есть давние партнёрши как в Теме, так и в ванили, а мне уже 51.... И ничего, нормально

2023-11-26 в 06:18

Князь Мышкин, 36 лет

Москва, Россия

Женщины постарше обычно опытнее и мудрее . Лично у меня доверия намного больше да и в отношения при такой разнице появляется особенное настроение

2023-11-30 в 15:59

Хася красивая пёся) аф, 74 года

Москва, Россия

В целом это выходит не ролевой DDLG или DMLB и тд. Я так полагаю

2023-11-30 в 16:03

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Нет в этом ничего плохого, если устраивает вас самого. Зачем вам чье-то мнение ?)

2023-11-30 в 22:24

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

думаю, что это нормально.да и "геронтофилия"- это когда партнёр старше вас на 50+ лет.

мне тоже всегда нравились мужчины постарше (не пенсионеры), поэтому и ник у меня такой)
а в школе у меня действительно была кличка "геронтофилка"^_^

2023-12-11 в 19:25

Юрий, 52 года

Москва, Россия

В отношениях Госпожа-раб предпочитаю женщин старше, им как-то естественнее подчиняться. В моем опыте одна Госпожа была старше меня на 13 лет, другую на 16.

2023-12-18 в 13:00

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Предпочитаю женщин постарше. И потемачить можно, и поговорить на разные темы. С молодежью как-то не складывалось в последнее время 🤣

2023-12-18 в 13:04

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Никак не отношусь.
Спрос со всех одинаковый. Старше-младше, пофиг.

2023-12-18 в 13:39

Claude, 36 лет

Москва, Россия

Нынешняя партнерша старше меня на две недели. Это много или мало?

2023-12-18 в 14:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: