Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Год без секса

Год без секса

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Женщинам секс нужен вообще или они идут на это ради мужчин?

2016-01-07 в 11:42

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

гыыы, тезка...))) прикинь, женщины, они разные бывают...))) бывают такие, которым типа на секс абсолютна наплевать, а бывают ебливые, аки кошки...))) а некоторые совсем не прочь, чтоб им хорошенько вдули, аднака принц, сцуко, чота задерживаецца...))) и этта...))) тебе не впадлу задавать такие вопросы в 32 годика-то?..)))

2016-01-07 в 11:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, ну не всем суждено вырасти и начать пользоваться головой по назначению. некоторые и в 57 вон поражают меня отсутствием мозга или логического мышления.

Не знаю, что там со всеми женщинами, говорить за них не могу. Мне - нужен. Причем регулярный, с одним партнером и качественный. Что имею, чего и всем остальным желаю.

2016-01-07 в 12:00

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Лично мне секс нужен.

2016-01-07 в 12:02

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

С Карабасом согласна. "Каждому- по способностям..."
В большинстве своём женщины идут на это не ради мужчин, а ради социального статуса, который им приписывается социумом в плане наличия/ отсутствия этих мужчин рядом...

Мужчины тоже не все сексуально озабочены. У кого- то голова работает, а не исключительно головка...

2016-01-07 в 12:03

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

У меня красивая супруга, симпатичная с формами, со школы с ней общались, потом жили вместе, потом поженились, двое детей. И не когда за все это время я не видел в её глазах искорки похоти, такое ощущение, что секс только ради меня. Пользовался платными услугами, тоже самое. Сейчас у меня обострение, озабоченность зверская, устал, отрезать яйца и выбросить в ведро хочется сил больше нет.

2016-01-07 в 12:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, вы на сайт пришли для чего с этим вопросом? вы бы лучше с супругой к сексологу сходили. Толку больше будет. поговорили с ней откровенно, спросили, есть у нее вообще желание секса, нет? и дальше уже можно думать.

2016-01-07 в 12:14

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Я бы уточнил применительно к данной местности. Тем кто флудит и троллит в форумах и дневниках секс точно не нужен:-)

2016-01-07 в 12:15

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Ээ, как бы сказать.
Может это я такой или женщины вокруг меня такие - они снова и снова хотят секса. Даже про игры порою забывают, тупо хотят секса.

2016-01-07 в 12:32

Малыш, скажи себе "Да", 49 лет

Москва, Россия

Dim, 36 лет, Москва, Россия - привет! Это ты такой, да! Красавчик! Молодчик! Мачо! Альфа-самец! Мужик!

2016-01-07 в 13:10

Wildcat, 49 лет

Москва, Россия

На самом деле, от мужчины рядом тоже зависит. Мне вот нужен, каждый день. Но капризная....

2016-01-07 в 13:18

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

С каким настроем к женщине подойдешь, то и получится. Правда в моем случае получается, что женщина хочет, но не может так часто как я....

2016-01-07 в 13:28

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Если кажется, что не нужен, то есть максимальная вероятность, что им не нужен секс именно с вами. Когда они будут общаться с "правильным" кандидатом, вы столько нового в их глазах увидите, такое количество флирта и желания, что будете поражены.

2016-01-07 в 13:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Имхо: мне нужен. И ванильный, и тематический. Регулярный и хороший. Не всегда партнеру он нужен в таком же количестве, как и мне. Мб, если бы были яйца, как у тс, тоже стоило бы отрезать...? Задумалась...

2016-01-07 в 14:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sunny Bug, 46 лет
Москва, Россия
Имхо: мне нужен. И ванильный, и тематический. Регулярный и хороший. Не всегда партнеру он нужен в таком же количестве, как и мне. Мб, если бы были яйца, как у тс, тоже стоило бы отрезать...? Задумалась...

+_+_+

с ума сошла??? есть другие рецепты ) береги яйца!

2016-01-07 в 14:20

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

И не когда за все это время я не видел в её глазах искорки похоти, такое ощущение, что секс только ради меня. (с)

Или она фригидная, или вы ее не удовлетворяете.
Выясняйте с помощью соответствующих специалистов и пытайтесь исправить.

2016-01-07 в 14:40

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вот, почему, люди, почему вы к интернет-общественности взываете? Блин, ну поговорите уже со своей второй половиной то, а? Чего проще? Чем выслушивать чужие советы... А, если, Вам тут все скажут, что, неее, секс-зло, секс только ради продолжения рода. Вы так и будете действовать, по этой схеме? Или, наоборот, типа все кругом ебутся по 5 раз на дню, а у Вас все не так.😊

2016-01-07 в 14:47

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Крокотук, 31 год
Москва, Россия

С каким настроем к женщине подойдешь, то и получится. Правда в моем случае получается, что женщина хочет, но не может так часто как я....

---

Тоже такое замечаю.
ИМХО девушкам просто нужно ещё слишком много всякого, поэтому сексом они насыщаются быстрее и хотят реже.
Потому голова у них ещё забита всякой всячиной, и на неё они тратят много времени и ресурсов.
Т.е. она насытилась сексом, дальше ей нужна уверенность в будущем, обнимашки, подумать о новых шторах, не забыть записаться на маникюр и т.д. и т.п.

2016-01-07 в 16:16

Рама с Топором, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, 35 лет
Нижний Цасучей, Россия
И не когда за все это время я не видел в её глазах искорки похоти, такое ощущение, что секс только ради меня. (с)

Или она фригидная, или вы ее не удовлетворяете.
Выясняйте с помощью соответствующих специалистов и пытайтесь исправить.

---

Вспомнилось, что был у меня знакомый, у которого жена была официально фригидной и бесплодной.
Вышла второй раз замуж - родила двоих... Про остальное не знаю, но есть подозрения.

2016-01-07 в 16:38

N., 42 года

Москва, Россия

Хии. Нашли где соц. опрос проводить))

2016-01-07 в 17:27

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Нужен.Не очень часто.Но качественно.Причем если большинство подруг хочет конкретного, любимого мужчину.У меня просто возникает абстрактное желание в самые неподходящие моменты))И нужно "прямо здесь и сейчас"))А, когда романтика, мужчина старается, все запланировано и т.д.Исчезает напрочь((

2016-01-07 в 17:42

frau evabraun, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм... Год без секса это тоска...
Смертная тоска.
Скажу как человек, который работал вахтовым методом, сезонно. Не выезжая с объектов строительства по 2-3-5-8 месяцев.
Накрывает после первого месяца так, что хочется рыть носом землю и выть на луну.
(Не надо говорить, что в вахтовым городках куча мужиков и все такое. Это все не то, не там и ой всё)
Женщины не идут на секс ради мужчин. Секс нужен женщине для собственного удовольствия и удовлетворения как телесного, так и духовного.

И не надо изобретать велосипед)

Если женщина говорит мужчине, что идёт на секс ради него, то этот мужчина ей не подходит :-D

2016-01-07 в 17:48

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

То ли лыжи не едут толи я ...... ? Попытаться самому стать фригидным, ради семьи, детей.

2016-01-07 в 17:50

Куу, 56 лет

Челябинск, Россия

Общество должно отторгать все, что связано с сексом. (Владимир Владимирович ...)

2016-01-07 в 18:01

dar ya, 41 год

Москва, Россия

Дмитрий, Вы сами то пришли на тематический сайт, а может и Вашей жене тупо обычный секс не интересен? И для нее это еще одни обязанности, а не удовольствие, или физ.упражнения. Возможно у неё есть фантазии, желания, но она стесняется и скрывает. Возьмите инициативу в свои руки и предложите, для начала, сходить в интим-магазин что-ли или интернет-м.

2016-01-07 в 18:17

frau evabraun, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

За тему с интим магазином плюсую)

Но надеюсь, что прежде, чем создавать данную тему, автор поста беседовал с женой. Что-то обсуждал.
Проблемы на пустом месте то не возникают. Должена быть предыстория)

2016-01-07 в 18:35

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Дмитрий, 32- меня вопрос такой мучает-а вы этот год какую то инициативу проявляли? Какие отмазки то хоть она умудрялась весь год придумывать? Или же вы покорно ждали инициативы от жены?

2016-01-07 в 18:50

dar ya, 41 год

Москва, Россия

Судя по вопросу, автор не обсуждал с женой. И возможно это стандартный сценарий:
- Давай займемся сексом.
- Не хочу.
Вопрос: а она должна была от одного Вашего предложения захотеть?
Вспомнить даже вечную головную боль )

2016-01-07 в 18:51

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Автор, женщинам как и мужчинам секс нужен. Вот только секса хочется не с каждым мужчиной. Может вам попробовать в себе разобраться?

2016-01-07 в 18:52

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Я знаю лично одну девушку, которой секс не нужен абсолютно, но даже она на этот секс соглашается под давлением мужа, потому что понимает, что мужу он нужен.

2016-01-07 в 18:53

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

гуляй налево, сними трансуху, оторвись, жене оставь кухню и детей, главное чтоб оба были счастливы)))

2016-01-07 в 19:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ИМХО автор не слушает никого.
Так, зашёл вбросить.
Если он и жену так же слушает, то немудрено.

2016-01-07 в 19:22

Loza, 41 год

Воронеж, Россия

А мне кажется, что люди сейчас слишком повернуты на сексе. Всем промыла мозги агрессивная пропаганда, в какой мужской/женский журнал/сайт ни заглянешь - везде секс, секс, секс. И такое создается искусственно мнение, что если человек не хочет заниматься сексом каждый день, то с ним уже что-то не в порядке. Я не проповедую тут мораль, ибо глупо и сама не ангел, но не хотеть секса - это нормально! А вот болезненная зависимость от секса, когда без него ломает, как наркомана, кажется мне, наоборот, ненормальной. Не хочу никого обидеть. Это чистое ИМХО.

Мне может быть хорошо и с сексом, и без него. Были периоды, когда почти каждый день хотелось и занималась, а были, когда вовсе не хотелось, и я не считала нужным бежать к врачам по этому поводу. Во взрослом уже состоянии, после 20 лет, я прожила где-то год с лишним без секса абсолютно безо всякого негатива. А когда захотелось - пошла и нашла, благо, это сейчас элементарно.

Все люди разные и у всех разные потребности.

2016-01-07 в 20:05

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Секса по большей части хотят все, но не со всеми . И кстати, у вас в позиционировании написано - подчинение .Может вам стоит об этом поговорить с женой ? Сколько проблем из-за недосказанности

2016-01-07 в 20:16

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Artemide, 36 лет
Может и поговорить, а кончится разводом с большой вероятностью, советчица Вы наша:-) Женщина, как правило, рабыни стереотипов:-)

2016-01-07 в 20:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Сабанутый
Знаток женской психологии. Ага. Сохранением великих семейных ценностей проще всего оправдать инфантилизм. Нормальная жена, как минимум, выслушает. Не те это вещи, из-за которых стоит разводится.

2016-01-07 в 21:09

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Сабанутый, 71 год - судя по количеству ваших ответов в топиках - на советчика смахиваете вы, гораздо больше . Я вас задеваю ? ваши трудности

и кстати!!! ка правило! оабы стереотипов - МУЖЧИНЫ!!!

2016-01-07 в 21:22

Дэфик, 46 лет

Москва, Россия

to Дмитрий,
Искорки похоти в глазах жены должны сами разжигать. Тут ответами на форуме дело не решить.
А по существу.... Психологическая необходимость секса - дело персональное, а физиологическое.... Нужен. )))) Доказано, организм чуствует себя лучше и в целом и в частности. Например (пардон за биологию) месячные проходят легче, акушеры рекомендуют перед родами секс (осторожный). А вам уж решать, что вам конкретно нужно.

А от темы секса никуда уйти не получится. Это жизнь. )))

2016-01-07 в 21:31

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Анна, 40 лет
А Вы по себе и своей ситуации не судите. Здесь полно жертв рекомендуемых Вами откровений:-) Ранее это уже многократно обсуждалось здесь на форумах:-)

Artemide, 36 лет
А я в отличии от Вас не советовал:-) Мужчины бывают рабами догм, а не стереотипов. И с чего Вы взяли, что Вы меня задеваете. Наоборот, Вы мне приятны и очень симпатичны, чего не скажешь о Вашем мнении обо мне, иначе бы Вы так не среагировали, обидчивая Вы наша:-)

2016-01-07 в 22:44

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Много написали, не ожидал. Спасибо за участие, многие ответы дали пищу для размышлений.

2016-01-07 в 22:53

Alex, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Женщина влюбляется в любовь мужчины к ней, так же и с желанием секса, захочет, когда будет видеть, Ваше желание обладать ей... женское тело и душа, это топка, куда надо подкидывать, не только "корень жизни", но и дровишки комплиментов, внимания, подарков... больше всего, они не прощают равнодушия, безразличия к себе... а секса хотят, даже больше мужчин... рассмеши девушку, немного флирта и она растает, хочет она того или даже нет...

2016-01-08 в 00:56

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь, 41 год
Ростов-на-Дону, Россия, вот тут все в точку

2016-01-08 в 11:56

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Действительно, похоже на правду. Спасибо.
Вчера избавил любимую от домашних забот, сделал массаж ног на ночь, утром кофе приготовил. Улыбается.

2016-01-08 в 12:16

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Дмитрий, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

Вчера избавил любимую от домашних забот, сделал массаж ног на ночь, утром кофе приготовил. Улыбается.

Димон, дык этта...))) ты ей вдул, или дело ограничилось массажем, кофе и улыбками?..)))

2016-01-08 в 14:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Дмитрий, 32 года
Санкт-Петербург, Россия

Димон, дык этта...))) ты ей вдул, или дело ограничилось массажем, кофе и улыбками?..)))

+_+_+

обожди. еще через годик вдует. надо приучить женщину теперь к тому, что она любимая.

блин, ну мужчины иногда дают... пришол значит такой: а давай потрахаемсо? а она: не хочу. я бы тоже не захотела. женщину надо соблазнять, проходя мимо, прикасаться, будто случайно. говорить ей комплименты, целовать ) а вечером действительно начать с массажа. це ж великая наука и тайна за семью печатями, ага.

2016-01-08 в 14:29

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Прежде всего, надо знать, от чего она намокает :)
Но романтика да, не помешает - от нее, как правило, все дамы мокнут.
А вот дальше... То ли полизать ей, то ли завалить и вдуть? Вот какой вопрос требует изучения ;)

2016-01-10 в 14:41

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Да какой же женщине не нужен секс? Женщине не нужен хреновый секс, а хороший и жесткий секс им нужен днем и ночью) Мужики, не падайте в грязь лицом, вдарим по хорошей эрекции здоровым образом жизни, витаминами и отсутствием вредных привычек!

2016-01-10 в 15:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Порядок такой:
Сначала завалить, потом полизать, потом вдуть...... если мало вдул - начинать все сначала!
Нормально это, когда быт затягивает, тем более - двое детей и муж третий как ребенок) Главное вовремя понять и изменить ситуацию.
Тоже попросила на днях себе романтику. У любимого фантазия за долгие годы исчерпалась, отправила гуглить.. к слову, изучали вместе советы как лучше организовать романтический вечер, там большинство советов к еде и массажу сводится, банальщина какая-то, даже расстроилась, тем более, когда быт состоит из взаимного массажа под аромалампы.

Нужны драйв и волнения) хорошо настраивают.
Подумываю о ролевых играх, но чёт не возбуждает такая идея, на хи-хи больше тянет.

2016-01-10 в 15:38

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Самое лучшее, это экстрим. Мы иногда с женой " бросаем все " нафиг и летим куда нибудь. Чаще всего это зарубежные побережья для нас. Там экстремальные практики, там драйв и адреналин) Если кто из нас сдохнет, так не в России зато))) И достаточно ярко) (Шучу) . Короче, гугл массажи и прочая лайтовая херня - это ни о чем (имхо)

К слову. Это у нас экстрим, а многие там за романтикой )

2016-01-10 в 15:52

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Ольга
Стриптиз на крыше не пробовали? :)

Извините, это сообщение... и т.д.
и вы меня извините

2016-01-10 в 15:57

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а я не поняла сути топкиа, сути проблемы - год без секса? это авторы вы таков, или вы срашиваете у женщин, кто без секса год провел в тоске, а вопрос делают ли они это ради мужчин - херрас два, женщины настоящие все делают только для себя любимых, не льстите себе никогда... ради вас никто ничего делать не намерен, только ваши мамы и бабушки ради вас живут, и все!!!!!!

2016-01-10 в 17:23

Дженнифер, 32 года

Москва, Россия

Мне вообще не нужен, я им и не занимаюсь. А секс с первым встречным это вообще неприемлемо для меня.

2016-01-10 в 17:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дженнифер, 22 года
««Мне вообще не нужен, я им и не занимаюсь.

Вообще не хочется? А приходилось заниматься вообще? Полное нежелание секса - весьма любопытный феномен.

2016-01-10 в 18:01

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Дженнифер, 22 года
Вам скорее всего к специалисту, хотя можно списать ещё на возраст и детский максимализм. Не нужно этим гордится, есть же более важные вещи

2016-01-10 в 19:40

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Michael, 35 лет
===Вам скорее всего к специалисту, ===

Этим стоило бы ограничится. ППКС.

2016-01-10 в 20:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Дмитрий, для некоторых секс - это дорогой товар, который надеются обменять на... В общем на то, на что не удаётся обменять в реале. Но что тут, что там - цена не отличается, по этому терпят))

---
Напомню: "красота - товар скоропортящийся" (С)

2016-01-10 в 20:27

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, мне как раз-таки и предстоит год без секса...
Возможно больше, а возможно - меньше.
Не потому, что не хочу, или "иду на это ради мужчин"(с)
Просто недавно разорвала отношения, вымотавшие все нервы и вынувшие из меня всю душу.
А без души этим заниматься - как-то совсем не хочется.
И уж совсем не хочется после такого вообще подпускать к себе кого-либо.
Разочарование и пустота.

2016-01-10 в 21:15

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Полностью разделяю мнение вот этого человека
V
Дженнифер, 22 года
Москва, Россия

2016-01-10 в 21:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Да не будет уже такой похоти/пошлости как он хочет. Вы так советуете как будто это не жена, учитывайте что это жена с пробегом и речь шла не про простой секс, а про страсть как я понял.

Ольга, 33 года,
Страница пользователя отклонена модератором.
-
модератор видит далеко.

2016-01-10 в 21:46

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Если рядом нет подходящего мужчины, который вызывает желание, лучше уж вообще не трахаться, как по мне. Мне лично секс нужен, но сложно найти того, кто зацепит.

2016-01-10 в 21:51

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Лампочка... А йя-я зна-а-ю место, где есть тот кто вас заце-епит))

2016-01-10 в 22:17

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Франк, ну и что это за место?

2016-01-10 в 22:24

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

такая лапо4ка, разделяю ваше мнение) Секс очень нужен, но лишь с теми, кто зацепит. Просто девушкам очень легко зацепить нас внешними данными на первых порах)))

2016-01-10 в 22:28

Каа, 56 лет

, Россия

Димон, дык этта...))) ты ей вдул, или дело ограничилось массажем, кофе и улыбками?
Карабас, 43 года
А что, так можно отбрыкаться? массаж, кофе, улыбку и не вдувать? )))

2016-01-10 в 22:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для того, чтобы получить собственно сексуальную разрядку, мужчина даме не нужен, конечно. Это технически сделать не сложнее, чем выпить стакан воды :)

Стремление пообщаться интимно вызывает только сам человек, его личные качества, а не какая-то полумифическая "неудовлетворенность", ИМХО. Человек, который привлекает: поведение которого(ой) хорошо перекликается с собственными сексуальными установками, а внешний вид способен хоть как-то возбудить.

Ну и, возможность купли-продажи секса для непривлекательных - ее никто не отменял, ни для М ни для Ж.

2016-01-10 в 23:15

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

даже отвечать свое имхо не буду ))
Наверняка уже все разъяснили.
Эх... Если бы он м был не нужен, и они это делали только за деньги, то вымерли бы все нафиг еще в палеолите.

2016-01-10 в 23:22

Добыча, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Очень нужен, всегда, медленный, быстрый, грубый, нежный, разный, желательно разнообразный и хотя бы не реже раза в неделю))

2016-01-10 в 23:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Obscura, я с вашим мнением в корне не согласна.
Секс у женщин больше из головы, в том числе под влиянием гормонов, которые организм вырабатывает на присутствие подходящего партнера рядом.

Можно механически до крови себя всю изд@очить без толку.
Это ведь не только стимуляция гениталий, но и прикосновение тел, дыхание и прочие сопутствующие "комплектующие", без которых ну никак. Технически, это даже сложнее порой, чем спроектировать инженерную конструкцию) Все просто, если есть полное совпадение партнеров по всем пунктам, но это редкость. Я своего партнера искала оочень долго. Отпускать не хочу по причине понимания того, что в этой жизни еще раз найти такое совпадение вряд ли удастся, значит я просто напросто потеряю самый лучший секс, а сравнить мне есть с чем.

Если мы говорим о здоровом качественном сексе, уносящем в дальние дали))
Важно все, абсолютно. От тембра речи, запаха и внешности, до физической привлекательности, возраста, соц положения и проч.

Ситуация у ТС цитирую:
У меня красивая супруга, симпатичная с формами, со школы с ней общались, потом жили вместе, потом поженились, двое детей. И не когда за все это время я не видел в её глазах искорки похоти, такое ощущение, что секс только ради меня.

Я бы вообще их отправила к свингерам, чтобы немного развеялись)
Может и похоть в глазах появится))
А то сами мужчины нагнетают обстановку, на каких они женятся, а какие для встреч нужны, а потом недовольны почему-то и по проституткам ходят ... ппц

Вобьют женам в голову, что те пляди - плохие тетки и так поступать плохо... ну, сами и зарывают подобным поведением свой интим с женой.

2016-01-11 в 07:00

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Ольга, лучше бы она действительно плядбю была, трахалась с кем хочется и мне изредка давала. Я был бы счастлив. Нечего ей не нужно.

2016-01-11 в 14:42

Ikonostas, 74 года

Бершадь, Украина

А Дима-то наш куколднутый парниша?

2016-01-11 в 14:58

Дженнифер, 32 года

Москва, Россия

aashape, 29 лет
Вообще не хочется? А приходилось заниматься вообще? Полное нежелание секса - весьма любопытный феномен.

Именно секса вообще не хочется) Приходилось) А так да, мне и самой любопытно)
Michael, 35 лет
Вам скорее всего к специалисту, хотя можно списать ещё на возраст и детский максимализм. Не нужно этим гордится, есть же более важные вещи

Я не писала, что я горжусь, я просто принимаю как факт.
AMBULANCE, 33 года
===Вам скорее всего к специалисту, ===
Этим стоило бы ограничится. ППКС.

Спасибо всем, кто меня отправляет к врачам, но я пока не хочу ничего в своей жизни менять.
С
Полностью разделяю мнение вот этого человека
V
Дженнифер, 22 года
Москва, Россия

Ну вот, я даже не одна)

2016-01-11 в 15:24

AMBULANCE, 43 года

Москва, Россия

Секс разв неделю - это жестко) Хотя бы не реже раз в два дня. Ежедневный секс благоприятно влияет на умы) Истина.

2016-01-11 в 16:09

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Beavis, 31 год
-губёнки накачал силиконом, а мозк отсутствует похоже!
Болезни: гепатит B и C, ВИЧ/СПИД передаются через переливание крови, через внутривенное введение наркотиков и через половые контакты, потому что вирус находится в крови!

2016-01-12 в 05:20

Елена Прекрасная), 55 лет

Новороссийск, Россия

Секс женщинам просто необходим. И даже больше, чем мужчинам.
Женщина без секса- это мымра))

2016-01-12 в 08:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дмитрий, как часто вы дарите интим игрушки своей супруге? бельё, чулочки.. ?
Она себя чувствует сексуальной и желанной рядом с вами?

2016-01-12 в 11:22

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Вообще не дарю, секс игрушки не поймёт просто, чулков хватает. Как то раз хотел Куни сделать, начал с нежного массажа спины потом перешол к ножкам, начиная с пальчиков целовал массажировал одновременно, медленно поднимаясь все выше как только дошёл до трусиков, застеснялась говорит- ой не смотри у меня там все не красиво, киска выбрита и прекрасна. Какие уж тут игрушки.

2016-01-12 в 12:23

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Димон, ты уж извини, но после твоего крайнего поста лична у мну создалось такое впечатление, что темку ты создал исключительна с целью вздрочнуть на комментарии...)))

2016-01-12 в 12:39

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Карабас, я могу понять такое женское поведение) сама неприлично долго стеснялась. Может воспитание так действует, не знаю. Но комплексы действительно мешают.

И все же настаиваю на игрушках минимального набора: вибробабочку на клитор и фаллоимитатор хорошего качества под реал. Сначала пусть одна пробует, потом может совместно.

От быта и детей разгружать периодически, насколько возможно, чтобы должное настроение создать.
Когда давит груз каких-то пусть и мелких проблем, там действительно - не до секса)

2016-01-12 в 13:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В моем опыте борьбы с комплексами победила мужская настойчивость. Просто мужчина физически сильнее и первые куники были принудительными ко мне, также начинала что-то про стеснение и брыкаться, но крепкая мужская хватка и применение усилий, там просто кто кого. Долго не будешь же ногами дергать и убегать; пару минут, молча с силой и напором вражеские трусы были повержены))).. к слову, там по началу не то чтобы об удовольствии думаешь, а в голову лезет всякая ерунда типа как там? это же лицо так близко, а вдруг что-то не так и т.п. и т.д.

Если молча не помогает, наверное надо отругать партнершу со злостью в глазах, что она - дура и все у неё там хорошо и нравится, пусть офигеет, пока в шоке - воспользоваться моментом и приучать постепенно к этому.

2016-01-12 в 15:03

Мастер Ли, 60 лет

Уфа, Россия

Дмитрий, если бы это было действительно проблемой, уж наверное решил бы её давно. Выеденного яйца не стоит. Уж сделай чего нибудь или оставь как есть и трахайся на стороне, вот тогда она точно задёргается.

Вопрос к:
Ольга, 38 лет

Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Бабочка на клитор, это действительно вещь? Или красиво звучит, стоит подарить девочке?

2016-01-12 в 15:19

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

-И все же настаиваю на игрушках минимального набора: вибробабочку на клитор и фаллоимитатор хорошего качества под реал. Сначала пусть одна пробует, потом может совместно.

Или HITACHI MAGIK WAND, неплохая игрушка, почти всем нравится. Нужно её связать и делать, пока не кончит)
И вообще может она просто к вам лично охладела, не возбуждаете вы её больше, а найди она хорошего любовника так сразу желание бы проснулось.

2016-01-12 в 16:05

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Карбас, без дрочева я бы давно умер, но что бы на посты, перебор. Хотел как можно точнее описать ситуацию, что бы небыдло недопонимания.

Ольга, кричать на супругу не могу и не хочу, силу применять тем более, от домашних проблем разгружаю. По поводу бабочки, думаю, что сначала нужно рассказать любимой, что такое клитор;)

Лапочка, связать не вариант, нервный срыв обеспечен. Охладела, очень даже возможно, я не принц на коне и даже не конь с 30см в штанах)

2016-01-12 в 16:40

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Елена Прекрасная), 44 года
Новороссийск, Россия
"Секс женщинам просто необходим. И даже больше, чем мужчинам.
Женщина без секса- это мымра"))
Елена Прекрасная), 44 года подтверждаете, шта вы и есть та самая мымра, раз пишете, шта секас вам так необходим!значит нет его у вас секаса-то!

2016-01-12 в 16:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мастер Ли, подарить в любом случае - стоит, даже ради любопытства)
По мне так все эти игрушки быстро приедаются, одной не интересно становится через некоторое время, а когда вдвоем, там особо не до игрушек, актуальны многие годы только дополнения под реальные фаллосы для двойного\тройного) один из них вибрирует на батарейках на всякий случай.

Лапочка, так Дмитрий вроде пишет что за все годы с самого начала нет искр похоти.
Дмитрий, ваше дело) не знаю как вы понимаете это, но все равно же в процессе массажа вы спускаетесь к животу в поцелуях, ну а дальше дело техники, просто сильнее удерживать за бедра, не путать с агрессией, просто тон задаётся такой в поведении, которому долго сопротивляться нет смысла, нЭжная жёсткость. А так бы до сих пор и была в похожем вашем положении.

2016-01-12 в 18:26

Елена Прекрасная), 55 лет

Новороссийск, Россия

Ольга, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

А вас почему это интересует? Хотите поговорить о моей личной жизни?;)

2016-01-12 в 20:46

Дмитрий, 42 года

Москва, Россия

Innuendo - Queen
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2016-01-12 в 23:19

Рапунцель, 45 лет

Белгород, Россия

Осмелюсь предположить, что таки секс нужен больше женщинам, чем мужчинам) Именно качественный, чувственный и все такое. Но прямо конечно мало кто заявит об этом, танцы с бубном никто не отменял. А почему у жены ТС нет искры, так это понятно - нет перчинки) Со школы знакомы, муж, дети, все по порядку... Интрига нужна, я считаю...

2016-01-12 в 23:46

Каа, 56 лет

, Россия

"Но прямо конечно мало кто заявит об этом, " (с)

ну да, конечно. особо не стесняются

2016-01-13 в 00:47

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 36
Елена Прекрасная), 44 года
Новороссийск, Россия-А вас почему это интересует? Хотите поговорить о моей личной жизни?;)

Ничего личного, мэм!Просто констатация факта!

2016-01-13 в 06:42

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Ну секс им не то чтобы 2 раза в день нужен. Индивидуально, конечно, кому-то и больше, но по моим наблюдениям, 1-2 раза в неделю многие женщины считают достаточным.

2016-01-13 в 08:00

Каа, 56 лет

, Россия

aashape, 29 лет чувак, тебе 29 лет. Где ты находишь таких, кому 1-2 раза в неделю достаточно? или я чета не понял и ты имел в виду 12?

2 раза в день им и нужен, не откажутся. )
но что такое раз? 5 мин это считается за раз?
я в натуре парился по 3-5 часов за секссессию, им всегда было мало. может конечно надо бы хрен потолще, но чет лениво моды устанавливать.

вот почему проститутки женского пола есть, а мужского не так чтоб много? потому что мужик обслужит одну клиентку в день, а баба весь день кататься по вызовам может и только рада будет.

2016-01-13 в 13:20

Алиса, 42 года

Владимир, Россия

Офигеваю от постановки вопроса, поскольку мучаюсь аналогичным: мужчинам секс нужен на деле или только на словах? Мне, женщине с потребностью хотя бы пару раз в неделю, раскрепощенной для любых экспериментов и ухоженной, не удалось встретить мужчину практически (а не теоретически) " удовоетворил бы потребность.

2016-01-13 в 14:33

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Алиса, 32 года
Владимир, Россия

Мне, женщине с потребностью хотя бы пару раз в неделю, раскрепощенной для любых экспериментов и ухоженной, не удалось встретить мужчину практически (а не теоретически) " удовоетворил бы потребность.

пару раз в неделю как-то маловато...))) но, имхо, енто все тапаму, что холодно у Вас там, во Владимире...))) как следствие - мужчины холодные...))) перебирайтесь к нам, на югА...)))

2016-01-13 в 14:54

Тихоня, 72 года

Москва, Россия

У меня вот обратное: мужчинам насколькой долгий секс нужен?))
Извините, загибаюсь без НЕГО особенно после лунных дней...

2016-01-13 в 15:26

Каа, 56 лет

, Россия

вот пошли реальные запросы от реальных женщин )
правда считают плохо: "хотя бы раз в неделю" это на самом деле через день? то не считается потому что схалтурил, это не считается потому что забыла

"давай хотя бы раз в неделю но чтоб качественно"
"нет, это не качественно, завтра снова попытаешься"
в итоге мужик шпилит ее каждый день, а она все ноет про "хотя бы раз в неделю" )))

"У меня вот обратное: мужчинам насколькой долгий секс нужен?)) " (с)

ну началось...) с вами, дамы, нужно время засекать по часам. потому что с 23.00 до 2.00 это не 15 блин минут. понимаю, время субъективно и кому-то в процессе быстрее летит

2016-01-13 в 16:26

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Каа, 46 лет
«««Где ты находишь таких, кому 1-2 раза в неделю достаточно?

Я только подруг нахожу, к сожалению)))) А опрошенные, да врут они, походу. Так мне всё и рассказали)) будь с кем, поди ежедневно занимались бы, просто получается только в выходные, наверное. Это как с количеством секс. партнёров, если опросить женщину, то ответ нужно умножить на три, минимум. А если мужчин, то разделить на три, минимум)

Алиса, 32 года
«««Мне, женщине с потребностью хотя бы пару раз в неделю, раскрепощенной для любых экспериментов и ухоженной, не удалось встретить мужчину практически (а не теоретически) " удовлетворил бы потребность.

На мамбе напишите, через 3 часа найдётся) А если уже там и пишете, то уберите из объявления вот эту часть: "успешного, состоятельного, обеспеченного, не жадного" )))) Владимир-не Владимир, в таком деле проблема скорее не поиска, а выбора наиболее адекватного.

Малина, 38 лет
«««У меня вот обратное: мужчинам насколько долгий секс нужен?))

В теории, ровно настолько, чтобы женщина была более чем довольна) И тогда, возможно, он будет настолько частым, что и мужчина будет более чем доволен))

2016-01-13 в 18:15

mouse, 39 лет

Зеленоград, Россия

проблема у супруги. фригидна. комплексы, либо физиологически. однозначно надо к специалисту и на форуме никто кроме этого совета другого не даст, конечно же. так, стеб да умничанья.

2016-01-13 в 18:26

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ольга, 33 года, Санкт-Петербург, Россия, какой еще силикон? ))) Я не из питера.

2016-01-15 в 16:17

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -93
Beavis, 31 год
Нальчик, Россия
Ольга, 33 года, Санкт-Петербург, Россия, какой еще силикон? ))) Я не из питера

И Слава Богу, что ты-Beavis не из Питера, чур меня чур от таких как ты-фриков и модерских сосок!

Всем смотреть, взбодрю ваши унылые будни, пиплы-

http://onlinemultfilmy.ru/shkola-tyurma/

2016-01-16 в 02:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

пичаль бяда, пойду плакать. о горе мне горе.

2016-01-23 в 18:19

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Женщина стесняется. Воспитание такое. И
Игрушки могут только оттолкнуть в этом случае, будет считать что маньяк и вообще начнется отчуждение..
Только лаской и своим желанием доставить удовольствие, уговорами, настойчивымй действиями. И словами. Как там прекрасно и желанно.

Мне первый куни сделал первый муж лет в 19, после долгой разлуки. И мне очень понравилось. Излюбленное развлечение у нас было, полизать, всю нашу совместную жизнь. Хотя в те времена еще слова такого не знала, и он был первым мужчиной. Долгое время единственным. Не оторвать его было вообще от этого дела.)) Но он нашел подходящие слова для этого. Высшее проявление желания и приятие, слияние. Эта сторона для меня была пожалуй важна.

Успехов автору в этом деле, уговаривать супругу и раскрепощать постепенно. Это возможно.

2016-01-24 в 03:41

Ольга 33,года, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Dim, 36 лет
Москва, Россия

Ээ, как бы сказать.

Может это я такой или женщины вокруг меня такие - они снова и снова хотят секса. Даже про игры порою забывают, тупо хотят секса.

Москва, Россия
..."Ээ, как бы сказать.

Может это я такой или женщины вокруг меня такие - они снова и снова хотят секса. Даже про игры порою забывают, тупо хотят секса"...

Ещё один дрочер-мечтатель-Dim, 36 лет!

2016-01-24 в 22:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: