Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Игры с кровью

Игры с кровью

Maria, 32 года

Владивосток, Россия

Вопрос к практикующим! Что использовать при практике, чтобы рубцы сошли без следа и было побольше крови?

2016-01-04 в 17:53

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

лезвие, ножи, с тонкими лезвиями..Вроде всё остальное оставляет шрамы..

2016-01-12 в 00:58

Морис, 41 год

Москва, Россия

Шрамы это некая условность, у одних они остаются от царапин, а у других заживают достаточно глубокие порезы без всяких следов...

по логике вещей глазной скальпель - самый тонкий и острый, + потом можно края порезов сложить медклеем БФ, должно все зажить ровно. Если сам край пореза закроется аккуратно то даже достаточно глубокий порез будет почти не заметным.

Сейчас так после кесарева шрамы минимизируют, шьют внутреннюю полость а кожу соединяют клеем.

2016-01-14 в 07:24

Ю, 29 лет

Тарту, Эстония

Хочу быть Нижним на такой сессии, в женском образе.

2016-02-14 в 19:48

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Даже одной иглой можно получить очень много крови безо всяких шрамов в последствии.

2016-03-06 в 00:11

Ю, 29 лет

Тарту, Эстония

Вечер или уже ночь. По улице идут темноволосая девушка в платье и парень в джинсах или брюках. Парень положил руку на плечо девушки и приобнял ее, она в ответ свою руку ему на плечо и они идут обнявшись, создавая впечатление влюбленной пары. Вдруг парень закидывает девушку к себе на плечи и несет ее по улице, девушка дергает запрокинутыми ногами, но думает, что это просто шутка. Дойдя до подворотни в доме, парень садится на пол у стены и усаживает девушку спиной вплотную к себе. Затем он ладонью руки зажимает девушке рот и второй рукой достает из кармана кнопочный нож. Лезвие ножа громким щелчком раскрывается прямо перед лицом девушки. Расширенные от страха глаза девушки смотрят на блеснувшее при тусклом свете узкое и длинное лезвие ножа. Вдруг мимо подворотни на улице встретились другие девушки и стали между собой разговаривать. Они смеялись и шутили. Обреченная девушка пыталась их привлечь внимание, но руки парня крепко сжимали рот и не позволяли ей не проронить ни звука. Затем они разошлись в разные стороны. После этого парень окончательно убедился, что больше ему ничто не помешает осуществить задуманное. Девушка в свою очередь потеряла всякую надежду на спасение. Последнее, что она видела в жизни, это острый нож перед ее глазами. Она поняла, что через несколько секунд ей будет больно, а потом смерть. Парень медленно опустил руку с ножом вниз и приставил острие лезвия к нижней части спины девушки, в область поясницы с правой стороны. Еще мгновение и остро заточенное узкое и длинное лезвие ножа вонзилось в спину девушки. Парень ладонью крепко сжимал рот девушке пока нож погружался в ее плоть, так что жертва не смогла проронить ни стона. Когда нож уже вошел достаточно глубоко, жертва обмякла и убийца поняв, что дело сделано, также медленно и не спеша вынул нож из спины. Девушка была мертва и осталась лежать в подворотне. Парень убрал нож в карман и ушел. )

2016-03-11 в 15:11

Морис, 41 год

Москва, Россия

Занятное литературоблудие... а по факту ножевое ранение в спину заканчивается болевым шоком от разрыва печени, или истечением крови за пару часов, но судя по тексту раз смерть быстрая, то это была именно печень, там даже крикнуть не получится.

Но на мой личный взгляд жесткий "мрачняк" это, а не эстетика... (я про рассказ)

2016-03-11 в 18:34

Ю, 29 лет

Тарту, Эстония

Это не рассказ. Сцена из художественного фильма 1980 - х годов. Не знаю чей фильм, но похоже на итальянский.

2016-03-11 в 19:34

И., 43 года

Москва, Россия

Я позволю с собой сделать в реале, как в рассказе.

2019-02-02 в 10:17

Дмитрий, 43 года

Калуга, Россия

По факту у всех разный организм, и своя переносимость. У меня на порезы сразу шрам, но на иглы все отлично, да и если в некоторых районах просто кожу проткнуть крови достаточно много. Тут много факторов, у все поразному.

2019-02-07 в 14:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: