Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Мед тема. В частности уколы.

Мед тема. В частности уколы.

Джессика, 51 год

Минск, Беларусь

Интересуют в частности уколы типа ATF или В12.
Может есть те кто практиковал или практикует. Подскажите максимально допустимую дозировку раствора на одной сессии. Чем можно заменить эти уколы? Естественно интересует вопрос безопасности и меры предосторожности.

Учитывая то, что человек здоров и нет аллергии на медикаменты.
И сразу вспомнилось, как в детстве покупая различные витамины, где доза была 1-3 дражже, сьедали их упаковками.

2016-01-03 в 21:05

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Максимально допустимую разовую и суточную дозу можно найти в любом фарм.справочнике. Если важен сам процесс иньекций, то берите физ.раствор и колите хоть литр.Всем прочим баловаться очень не советую. Проверить на 100% есть ли аллергия на какой либо препарат Вы не сможете.Сам нижний может просто не знать .Если он говорит нет аллергии, то не значит что ее нет!При развитии анафилактического шока спасти не сможете, если Вы не реаниматолог с набором препаратов для первой помощи под рукой. Сесть можно за такое лет на 7-10.

2016-01-03 в 22:03

Джессика, 51 год

Минск, Беларусь

Спасибо. Но его интересует именно сам жгучий эффект от уколов, а не сам процесс укола. Именно его последствия. А по физ.раствору не знаю или будет именно жжения.

2016-01-03 в 22:11

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

1.Отправляете вашего пациента к врачу терапевту на прием.
2. доктору он вещает что по желанию трудящегося хочет проколоть витамины группы B и прочих приятных витамин например; алоэ никатинку туда же... и т.п.

3 врач при сборе анамнеза и прочего анализа сделает сам вывод стоит или нет.
4. довольный с рецептом(надеюсь) идет к вам, где расписаны доза и порядок чередования инфекций..
5.все проделываете в рамках сессии.
аминь))..

2016-01-04 в 00:11

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

Не будет от В12 какого-то особенного жжения, вообще от витаминов ничего подобного не замечал. Если болезный не фетишист на эту муть, то пустая затея.

2016-01-04 в 00:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

2-5 мл максимальная инъекция в одну точку (внутримышечная). 5 в попу, 2 в мышцы поменьше.

Инъекций такого объема больше 4-х за сессию я бы делать не стала. Это без учета дозировки препарата, конечно, только по объему вводимой жидкости.

Рекомендацию про "литр физраствора" убедительно рекомендую счесть неудачной шуткой.

ЗЫ: не могу не сказать "Бу!" :)) От анафилактического шока, к сожалению, даже своевременно прибывшая бригада реаниматологов в каком-то проценте случаев спасти больного не успевает. Но, в случае анафилаксии как последствия введения какого-либо препарата, юридическая ответственность может лечь целиком на вас, если вы не докажете суду законность "оказания медицинской помощи". А чем вы ее докажете? :) Сессия с инъекцией вне стен лечебного учреждения, вне оборудованной процедурной комнаты, без жалоб пациента и назначений врача, без корочек о медобразовании со всеми переаттестациями у вас - любой фактор можно смело брать как повод для возбуждения уголовного дела.

Самые острые аллеггические реакции развиваются, чаще всего, при повторном контакте с аллергеном. Первый же контакт может вообще остаться незамеченным :)

2016-01-04 в 00:30

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Забыла, про самый чудный препарат- сульфата магния .
его колоть ТОЛЬКО по показанию врача, а если таков выпишут, то колоть внутримышечно- не забываемые ощущения))
2. на коробке написан способы введения.
на витаминах написано - внутримышечно или подкожно...
обычно вводят внутримышечно так как подкожный способ введения более болезненный.
Если вводить тот же 1мл.дробно то будет ощутима, особенно если через инсулиновый шприц по 0.2 мл

2016-01-04 в 01:03

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Маргадон, витамины не болезненны, ой ли...
По теме топика болезненные не В12, замените на В6 и В1
Еще алоэ уколы прошибают, они подкожные, не внутримышечные. Самый алес, если в складку кожи запястья.
Витамины группы В полезны для нервной системы и кожи, алоэ - противовоспалительное.
Но автору стоит прислушаться к советам по поводу аллергической реакции и юридической ответственности в случае чего.
По дозировке - объем ампулы верная норма.

2016-01-04 в 16:05

Freeman, 65 лет

, Россия

АТФ я колол сам себе году в 2007. Начал перед выходом из дома, закончил в раздевалке качалки)) Коробку целиком не проколол, выкинул остатки. Особой боли не припомню, а выкинул, скорее всего, потому, что не чувствовал его действия

2016-01-04 в 16:21

Анна, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

мне по ошибке укололи нашатырный спирт -вот жжение было, прыгнуть с 5 этажа хотелось!!!

2016-01-04 в 16:24

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

" Рекомендацию про "литр физраствора" убедительно рекомендую счесть неудачной шуткой. " Это не шутка.По 5 -8 мл физ.раствора можно делать много-много иньекций.Можно вводить и намного больше по обьему, но подкожно и капельно, для сессии это думаю не интересно никому. От физ.раствора жжения не будет, поэтому наверное этот вариант не интересен.

2016-01-11 в 18:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

Уже второй год, а может быть и больше, периодически колем полностью группу В и аскорбинку. Так по кругу их и гоняем. Все хорошо.

Самое болезненное из того, что мне кололи, это прозерин. Но это назначали врачи, а кололи дома. Это очень очень жгло.

2016-01-11 в 18:23

Masha456go, 35 лет

Москва, Россия

Магнезию внутримышечно вот где ощущения. Без анестетика конечно.

2017-12-28 в 09:36

Blackdok, 74 года

Зальцбург, Австрия

Уважаемы Дамы и господа не баловались бы вы уколами вообще! Я серьезно. Поверьте.
А из медицинских шуток могу посоветовать синдром "ССС", очень забавно, отбивает всякую охоту к экспериментам с уколами!)))

2017-12-28 в 19:10

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Если нравится ощущение жжение, то гораздо эффективнее и безопаснее использовать согревающие мази типа финалгона, либо крапиву.
Только предварительно нужно убедиться, что нет аллергии.

2017-12-29 в 11:39

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Магнезия, прозерин...детский сад.
Цефтриаксон на дистилляте! 20 мл в течении 5 минут внутримышечно.
Во день кайф будет....
Если не будет аллергии, анафилаксии, диспепсии. По ледняя будет, обязательно, так что отыскать сбежавшего садика, можно будет, по горячим следам ;)

2017-12-29 в 14:59

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Маша, тебе никто не говорил, что от магнезии внутримышечно бывают абсцессы и некрозы мышц?
АТФ не производится и не продается уже лет 20... "Попа" и "мышцы" это одно и то же в данном контексте (И еще сама себя заплюсовала : )) )... "Его интересует жжение" - мало ли что кого интересует. Некоторых интересует отрезание у них хера с яйцами, а одного (знала лично) - чтобы ему выкололи глаза...

Может, в Китае и назначают лечение "по просьбе клиента", а не по показаниям (в чем крайне сомневаюсь), а в России это дело как минимум административное, а иногда и подсудное.

Вообще редко вижу столько идиотских советчиков в одном посте...

2017-12-29 в 17:01

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Колю низу Б6, алоэ, аскорбинку. Но так как он их особо не чувствует, то считаем, что для поднятия иммунитета :) Посматриваю в сторону магнезии, с его давлением вполне можно. Но советую за мной не повторять, я понимаю, что делаю, представляю возможные исходы и готова взять на себя ответственность, если что-то случится. Ну и даже витаминки колоть начинала после противоаллергического и с готовностью, если что вызывать скоряк.

Препараты любые вообще штука капризная, даже витаминки нужно уметь ставить. Лучше физрастворчиком балуйтесь.

2017-12-29 в 17:56

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Тема медфетиша сложна и опасна. Мастер должен знать и уметь! Но даже при всех знаниях и опыте, порой, по спинке бегают холодные мурашки.( Магнезия реально, но дозу надо подбирать. Сильно снижает АД. Скорая колет 10 мл в/в для снятия гипертонического криза. И этого хватает. Я доходил до немаленьких доз в/м, на ночь вкусно спится, но озвучить не могу, фатально. Про некроз от нее сказки, нет его. А вот коллапс словить. можно. Вообще, в Теме рациональнее делать ставку не на боль от препарата, а на фетиш к инструментарию. Иглы побольше, колоть помедленнее, больно будет и так! Особенно, если места знать.)

2017-12-29 в 19:42

Елена, 33 года

Москва, Россия

Мед. тема интересное направление. Но нужно же представлять наверно Верхнему что он хочет и как, а не только думать как на это у него дрочется. Хотя бы даже для того, чтобы об этом поговорить тут.

2017-12-29 в 20:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: