Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Фото и видео отчеты

Фото и видео отчеты

PIRAT, 41 год

Надворная, Украина

Является фото и видео отчеты изменой жене. Интересует Ваше мнение.

2016-01-03 в 19:30

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

естессно да! однозначно! измена на пси-уровне! ...удлиняю......

2016-01-03 в 19:34

*, 43 года

Москва, Россия

Всё измена, если Вы её не предупредили) Не хотите изменять? Так договоритесь со своей женой о "свободных" отношениях, если врёте и скрываете, то измена - Да))

2016-01-03 в 19:38

Маргадон, 51 год

Москва, Россия

iron sky, то есть если распоясавшийся флибустьер выложит на Ютюбе видео отчетного позорища в районном драмкружке, в то время как его жена всегда считала, что он по субботам уходит бухать с пацанами, то мужичок - изменник?

2016-01-03 в 20:15

*, 43 года

Москва, Россия

Если с его согласия будет видяха выложена, то нет проблем

2016-01-03 в 20:20

N., 42 года

Москва, Россия

Внутри каждой пары устанавливаются свои правила. Здесь надо ориентироваться на восприятие и мнение жены, а не "общественности". Для меня важнее было бы не действие само по себе, а отношения, которые вас связывают с тем, для кого отчеты предназначаются. Но в любом случае утечка энергии либидо из семьи не есть хорошо.

2016-01-03 в 21:47

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Ни в коем случае! Вообще, если по уму разобраться, мужчине изменить жене не так просто. Поэтому, не переживайте, делайте, как сердце просит, но берегите чувства жены - женщины эгоистичны и разрушительны по своей природе, поэтому не поймёт.

2016-01-03 в 22:00

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

N из Мск в последнем предложении на мой взгляд верно говорит . При условии, что семья, а не название.

2016-01-03 в 22:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Фото и видео отчеты чего? Как картошку чистили или пылесосили? Или в аптеке презервативы покупали?
Многим женам бы понравилось, я думаю. Муж в магазине ходит-рааааз и фотку шампуня:" Тебе такой брать, дорогая?"

2016-01-03 в 22:26

Niro, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Лично я считаю, что моей супруги бы не понравилось, что я витую с какими то телками в сети, и конечно она посчитала бы это изменой. Думаю PIRAT имеет ввиду именно вирт. Конечно вирт измена и предательство. Сами подумайте вы за спиной благоверной, творите всякой не посредство, а потом ложитесь к ней в постель, типа все хорошо, дорогая я тебе верен. А вообще лучше поинтересоваться у вашей половинки, на сколько для нее это важно.

Я вот знавал одну пару, так они оба вертели и зарабатывали на этом даже. Но в реале были верны друг другу круче чем попугаи неразлучными. Так что бывает итак.

Поговорите с вашей парой, но не свалитесь раньше времени.

2016-01-03 в 22:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: