Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Про нежность

Про нежность

V, 30 лет

Москва, Россия

Интересует в первую очередь в формате Фемдом отношений, но если у вас иная направленность, то было бы тоже интересно прочесть ваши ответы.

Присутствует ли она у вас к вашему партнеру? Возможно это совсем другое чувство, странное, необычное.. Опишите, пожалуйста

Мое видео для Вас) И прекрасного вечера!

2016-01-03 в 16:49

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

Конечно) И нежность и гордость и даже благодарность, за то, что будучи сабом дает мне вытворять с собой такие садистские вкусности...которые не всякий маз потянет.

2016-01-03 в 16:59

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

На ней у меня все взаимодействие строится
На принятии, ласке и нежности
Просто она нежность разная бывает
Делать вкусно болью мазу тоже нежность

2016-01-03 в 17:01

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Нежность в чистом виде? Пожалуй, нет...
Нечто похожее на сочувствие в душе просыпается лишь тогда, когда нижний/яя полностью в моей власти и полностью удовлетворяют мои запросы на власть.

Скорее всего это и не сочувствие в чистом виде. Это сумма сочувствия, брезгливой жалости и наслаждения собственным положением.
Как- то так...
Чистое сочувствие пробуждается лишь в момент беды. Если случилось несчастье, грани позиционирования для меня стираются.

2016-01-03 в 17:03

*, 43 года

Москва, Россия

Нежность для меня важна, тогда СМ практики воспринимаются более близко, именно из-за контраста боли и нежности)

2016-01-03 в 17:07

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно) Если я к партнеру не чувствую нежности, благодарности, зачем тогда и затевать это все. Но вот парадокс - это не всегда нужно партнеру. И вот когда ты его, вся на эмоциях, пытаешься обнять, приласкать, а эта зараза уворачивается, вот это - облом!)

2016-01-03 в 17:31

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мне очень важна нежность и ласка партнера. После всего, что я позволю своему партнеру со мной вытворить, крайне важно почувчтвовать, что именно таким извращенным способом меня любят и принимают..... нежность вперемешку с жестокостью : та самая смесь, которая меня уносит.

2016-01-03 в 17:41

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Очень интересно послушать нижних мужчин, на сколько им это надо?...

2016-01-03 в 17:50

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я присоединюсь к Фионе. Мне это тоже очень любопытно. То ли это мне лично так не везет, то ли все-таки есть тенденция

2016-01-03 в 17:56

Алексей, 55 лет

Москва, Россия

Для мужчины, даже нижнего, проявить ответную нежность, это так интимно, что он боится сделать это даже в своих фантазиях.
По крайней мере, для мужчин моего поколения.

2016-01-03 в 18:05

V, 30 лет

Москва, Россия

Фиона, 42 года
Тверь, Россия

Лично мне очень важно. Это как энергообмен что ли.

Особенно при пеггинге, феминизации, бондажных практиках.
Ощущения непередаваемые, когда отдаешь себя ей целиком и полностью. В голове слетает "точка сборки", как от ЛСД примерно ) Кто знает, те поймут.

И после остается интересное чувство, ты идешь по улице, общаешься с людьми, и никто не знает почему у тебя такая странная улыбка на лице и что творится внутри. Как будто бы только она и ты словно побывали в космосе, где-то очень далеко..

И это так связывает тебя с ней, это больше чем любовь - такое избитое и опошленное слово..

2016-01-03 в 18:09

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Меня, как и многих, заводит сочетание противоположностей. Некий микс из нежности и с/м.
Нежность и жесткость. Вкусно в любых сочетаниях.
Нравятся партнеры именно те, кто это понимает.

2016-01-03 в 19:20

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

да, нежность очень важна...не представляю отношений без жесткости и нежности.

2016-01-03 в 19:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: