|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Верхний хочет попробовать быть нижним
|
Niro, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Я в теме не давно. Практикуем со своей супругой. Она нижняя я доминант.
Устраиваем сессии без жести, не лайф стайл, так больше для разнообразия
сексуальной жизни. Всем все нравиться. Но вот проблема у меня такая, хочу
попробовать себя в роли нижнего. Хочется новых ощущений, интриги, побыть во
власти домины. А вот супруга моя не особо хочет этим заниматься, точнее хочет
попробовать, но ее что то останавливает. Мне кажется она боится или стесняется.
Я слышал, что смена ролей в теме пагубно влияет на дальнейшие отношения,
правда ли это? Я люблю свою Жену и заниматься темой да и вообще сексом хочу
только с ней. Уверен, что она не стопроцентно нижняя и покомандовать ей тоже
хочется, просто ее что то сдерживает. 2015-12-30 в 03:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я слышал, что смена ролей в теме пагубно влияет 2015-12-30 в 07:27 |
|
Сахарная Вата, 39 лет Абрамцево, Россия Слышали про БДР? Всё должно быть безопасно, ДОБРОВОЛЬНО, разумно и для ОБОЮДНОГО удовольствия, а Вы сейчас думаете только о своих хотелках. Если она сама не захочет заставлять будете, чтоб доминячила?)) 2015-12-30 в 07:30 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Тут всё очень индивидуально. У кого-то отношения разрушатся, у кого-то укрепятся. Диалог - вот основа успеха и крепости отношений, любых. Поговорите с женой, что её останавливает, действительно-ли ей хочется командовать, а может она садсткой окажется и ей захочется Вас выпороть без команд. 2015-12-30 в 07:43 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Спросите у жены напрямую. Все беды от того, что люди не разговаривают, не общаются. Говорите-и будет Вам счастье, и семейное, и тематическое. 2015-12-30 в 08:12 |
|
Capris, 41 год Хельсинки, Финляндия чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... и по углам не ссалось) семейная пара, походу любит ролевые игры на тему, не более... и если "доминанту" хочется побыть во власти, то скорее всего это уже не игры и благоверная тему не вывезет, все останется игрой и бутафорией и большинство Моих знакомых это чувствуют и разочаровываются, хотя супруг поддерживают и жалеют (но идут за бдсм в другое место), поэтому считаю, что предложить откровенно все же стоит, ничего страшного не произойдет... пусть женушка подыграет, как обычно, главное - чтобы мущчинку не переклинило и он не захотел тру-темы на стороне, хотя может и удовлетворит свое любопытство и на том ограничится, но а если все же получится, то еще один плюс в семейную копилку доверия и развлечений) 2015-12-30 в 10:15 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия У вас обычные ролевые игры, имеющие опосредованное отношение к БДСМ. 2015-12-30 в 10:26 |
|
Niro, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Слышал я про БДР, тут не идет реч о том что бы кого то заставлять. Если ей
действительно это не нравиться, то я откажусь от этой идеи и на сторону не
пойду. Но она ведь не знает нравиться ей это или нет. 2015-12-30 в 10:38 |
|
ZGoblin, 49 лет Москва, Россия Вам правильно сказали, у вас обычные ролевые игры и это прекрасно. 2015-12-30 в 11:37 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Меж тем, консультанты в секс-шопах крайне редко профи. 2015-12-30 в 13:08 |
|
ZGoblin, 49 лет Москва, Россия Поэтому и написал, что в хороший + добавил слово тематический, коих даже в Москве негусто. Хотя быть может мне просто везло. 2015-12-30 в 13:27 |
|
Ksawiera, 44 года Дзержинск, Россия Возможно супруга опасается, что после смены ролей, перестанет вас воспринимать, как верха. Свитчи меняют роли да, но не все так могут. Был похожий опыт, закончился именно тем, что я перестала воспринимать Верхнего как Верхнего. Уж если очень вам хочется побыть нижним....лучше не с ней все-таки. 2015-12-30 в 17:35 |
|
Niro, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Ksawiera 2015-12-30 в 23:02 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия "Змея меняет кожу, но не нрав". 2015-12-31 в 08:17 |
|
Не опознан, 42 года Ашкелон, Израиль Мне кажется, нужно пообщаться и выяснить, что останавливает. В конце концов,
это же ваша жена, вы с ней уже темачите, неужели не отыщете корень
проблемы? 2016-01-02 в 00:11 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Obscura, 41 год 2016-01-02 в 02:37 |
|