|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Давайте поделимся самыми желанными бдсм фантазиями-может быть кто то что то новое подчерпнет для себя?
|
неженатый сабмиссив, 41 год Москва, Россия 1-слуга живет дома с хозяевами (Госпожа или пара Господ МЖ) в отдельном
помещении (кухня, отдельная комната, сарай или гараж если частном
доме)-приходит по звонку колокольчика в форме официанта к примеру, на рабе все
дела по дому(бытовое рабство), прислуга при гостях хозяев-так же секс
прислуга-обслуживает все кого прикажут Хозяева, на людях вне дома он паж,
секретарь итд, вне вашего присутствия дома слуга прикован на цепь. На рабе
всегда какой то символ что он принадлежит хозяева или тату или клеймо. За
некачественно сделанную работу или проступок жёсткое наказание.раб общается с
хозяева строго по тикету и всё общение хозяев и раба только в форме указаний и
пояснений.И раб всегда в мужском поясе верности-онанизм как форма поощерения
. 2015-12-30 в 01:44 |
|
Алла, 51 год Гамбург, Германия Делиться настолько личным и интимным? 2015-12-30 в 02:15 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Не вижу ничего от БДСМ. 2015-12-30 в 02:23 |
|
Алла, 51 год Гамбург, Германия Леди Арктика, 48 лет 2015-12-30 в 02:31 |
|
Pretorianetc, 48 лет Москва, Россия Бля. Я извиняюсь, не удержался. 2015-12-30 в 02:52 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Алла, здесь нет ничего про боль в широком понимании этого слова. 2015-12-30 в 03:06 |
|
неженатый сабмиссив, 41 год Москва, Россия Хотел бы напомнить что хотел бы прочесть ваши фантазии а не "осуждение"
моих... 2015-12-30 в 08:26 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Кто сказал, что должна быть боль? Даже если рассматривать отдельно СМ, то
элементы садизма и мазохизма напрямую с болью не связаны. По крайней мере, с
физической. Боль - это лишь инструмент запуска процесса вызова определённых
реакций в голове, она необходима далеко не всем. С тем же успехом можно
наслаждаться причинением/ощущением моральных страданий, психологического
дискомфорта, властью, контролем, и всё это может происходить абсолютно без
физической боли, но это тоже в некотором роде "боль". Даже скажу так: главное -
именно это, удовольствие в голове, а способы его достижения вторичны. 2015-12-30 в 08:55 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Фантазии... 2015-12-30 в 09:47 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Леди Арктика, 48 лет Мурманск, Россия, то что описано это "Б" из БДСМа, "бондаж", который в английском обозначает НЕВОЛЯ. Ну а то что ТС на это фетиширует, его воля ; )))). Нормальные такие желания ; ). Жаль только требуют от Верхних определенного соцстатуса ; ), а то б тоже не отказался жить в замке с подвалами полными рабынь ну и прочий гарем с евнухами ; )))). 2015-12-30 в 09:57 |
|
Ванильная Барышня, 44 года Нижний Новгород, Россия У меня не бдсм, у меня простая ебля. Хочу секса с двумя ласковыми мужчинами:-) 2015-12-30 в 10:07 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Своими фантазиями делится желания нет, я не публичный человек. Ваши читаю
только первую фразу и не более. Неужели не понятно что Ваши вирши никому не
интересны? 2015-12-30 в 11:26 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия Ivan, фантазии о похищении инопланетянами и удержании ими в неволе тоже будем
считать БДСМ? Однако, как расширяется перечень того, что считать БДСМом. 2015-12-30 в 12:10 |
|
Каа, 55 лет , Россия надо будет фантазию придумать позже. 2015-12-30 в 14:45 |
|
Алла, 51 год Гамбург, Германия Леди Арктика, 2016-01-02 в 01:58 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия БДСМ-люди, с НГ! Ну что вы прямо так. Саб молодой, путается в терминах. Дело наживное. У мя в его возрасте (это когда Брежнев почти умер) тоже такого типа в голове было. Только слов не знал, кромя садо-мазо, и хотелка, чтобы без других мужчин вообще, а только 2-3 дамы. Да-да, эгоист я и собственник. Далее. основыне тезисы изложены последовательно. Предмет исследования - БДСМ. Методологическая основа - общая теория БДСМ, сравнитеьный и системный анализ. Новизна диссертации заключается в том, что ... Ой, куда енто меня понесло? )) Пожелаем автору успешно пройти аппробацию сделанных в его научной работе выводов и практических предложений. 2016-01-02 в 02:18 |
|