Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Потрогали член в метро

Потрогали член в метро

Школа сексвайф/ку колд, 40 лет

Москва, Россия

Ехал в метро после работы. час пик. Зашел в вагон, много народу. Встал около двери по сути. Поехали. Стал чувствовать приятные ощущения в члене, будто я сам прижимался к кому то. огляделся. Понял, что это видимо мужчина лет 50 рядом, в руках у него была барсетка и она иногда тёрлась мне об член. Не придал значение. через 30 секунд почувствовал. что барсетку придерживает большим и указательным пальцем, а остальными водит по моему члену. скажу честно, член набух и стал выпирать, так же выделялась смазка) я понимаю. что наверное должен был хотя бы банально отодвинуться, но реально было много людей, да и приятно стало))

Когда народу стало меньше, он вышел. при этом вышел и смотрел на меняя, видимо ждал, что я тоже выйду. А я уехал)) прикольно в принципе было, хоть ща и начнете ругаться типо дал мужику себя потрогать)

2015-12-29 в 14:20

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ох, негодник! :) Обломали муЩщину. :) А он так старался и даже приятное Вам сделал и Вашему члену.
Да Вы пси-садюга. :)

2015-12-29 в 14:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

БДСМ рассказы и реальные истории из жизни» название раздела.
Есть какие нибудь соображения у вас ТС где и что вы сделали не так? Где тут бдсм?
"потрогали пиписку в метро" это вообще ни разу не бдсм. За чем писать тут подобный бред?

2015-12-29 в 14:32

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Это же тема дня. Ваууууууууууууууууууууууууууууууууу
А где были папарацци???)))

2015-12-29 в 14:39

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Повезло короче)))
Испытать некоторые чувства.
Вот все же девочки сразу заорали караул, насилуют, хотя на самом деле это можно воспринять как эротические переживания и обыграть в свою пользу.

Иной раз тоже хочется пошалить как-нибудь этак. Останавливает все же то, что это нарушение чьих-то границ и закона, их охраняющих.

2015-12-29 в 14:56

СС, 51 год

Москва, Россия

Юрист

"Дружков" надо искать на профильных сайтах. А тут все гетеро, хоть и извращенцы)

2015-12-29 в 15:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ага, сейчас на Вас гереро Аспадины налетят и неБДСМностью будут тыкать
Сейчас, про страпонавтов тока допишут и набегут: )))

2015-12-29 в 15:24

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Хоть сквиртанул пару раз за поездку? Сейчас это модно.

2015-12-29 в 15:28

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

За московскую прописку
Дам потрогать я пиписку;-)

Перенес темку в "Разговоры о сексе" хотя бы...;-)

2015-12-29 в 15:33

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ко мне несколько раз притирались тетки в общественном транспорте)))

Первый раз она стояла почти раком, нагнувшись к сидящей подруге. Встал конкретно), а девица начала многозначительно оглядываться и притираться еще плотнее.

Еще раз девку притерли толпой, у меня встал, толпа отодвинулась, но девица прижалась еще плотнее)))

еще пару раз что-то аналогичное.

Ну нормальная реакция. Но без каких либо продолжений)
И этта - тоже без сквирта)))

2015-12-29 в 15:33

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Старый Серджио: " ...здесь все гетеро". Кто такие Все? Вы и образы в Ваших фантазиях? И когда же Вы успели провести статистический анализ? И почему он настолько с моим не совпадает? Погрешности не учли, что- ли?

Здесь 5-7% строгих геев и строгих лесби, как и в любом сегменте общества.
В последнее время слово ВСЕ в подобных контекстах меня просто ошарашивает глубинной глупостью...
ТС, отлично, что подобное не вызвало в Вас омерзения. Считаете - кайфанули. Да ещё и бесплатно...

2015-12-29 в 17:15

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я всегда знала, что в метро ездить опасно... хотя... у меня нет чле..... ну пиписки мужской...

2015-12-29 в 17:25

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

меня пидары в юности пытались пару раз за жопу трогать, первый раз в полупустом автобусе, я ехал, хмурый, на тренировку и сразу втер ему, молча, в башку, культурно, в полсилы, он, .....--А.ЧТО, ...---и выскочил на остановке), второй, раз, я ехал, с тренировки, хмурый, в троллейбусе, и с разворота его просто отброзил в заднее стело, а он дурачок пытался в него руками отторммазиться, и разнес его, в мелкую крошку, чем даже меня озадачил...

больше меня никто не трогал....похоже старею..)

2015-12-29 в 17:45

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

... в полупустом автобусе, я ехал хмурый на тренировку ...
... я ехал хмурый, в троллейбусе, с тренировки ...

Вы - всегда хмурый в общественном транспорте, или это - из-за тренировки..?)))

2015-12-29 в 17:55

Master, 61 год

Москва, Россия

@хотя... у меня нет чле..... ну пиписки мужской...@

Ну что же Вы так!....
Ну вот огорчили прям не могу как(

Ну Вы хоть страпон что ли в джинсу засуньте.
А!
Ну Вы представьте на секунду: гомосек-падла хвать Вас за страпон и!.....
И у него культурный шок на фсю жисть.
(Возможно с нестояком...)

2015-12-29 в 17:58

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

подсознательно я ощущал, неприятное соседство, встречу, хотя первый раз четко помню, только проснулся, и был совсем без настроения....будь я чуть пожизнерадостней, мне кажется, он так просто б, на остановке не сиганул, я бы потребовал более убедительных проявлений расскаяния)....вас интересуют гомоссексуальные проявления в людных местах. сексменьшинств, Кэт?)

2015-12-29 в 18:02

Москва, Россия

Мама Дениза

Респект вам и уважуха))
ну если мужчина приятный, то если хочет так и быть могу дать потрогать. Пускай порадуется)

2015-12-29 в 18:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Молодец! Дал мужику себя потрогать.

Усегда теперь так делай :)))

Ох, троллята..

2015-12-30 в 01:35

*юосужлбмспвя, 37 лет

Вождь Пролетариата, Россия

👏

Хуже это когда какой-то алкаш тебя членом трогает...бррр )))

2016-01-06 в 10:31

Каа, 55 лет

, Россия

Юрист, а на какой станции это было? В какое время? В какой вагон метро заходил? Как ты был одет, в джинсах или трико?

2016-01-06 в 11:28

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Эх, помню в юности, такие давки были в автобусах, иногда и девушек притирали, краснел наверное...

2016-01-06 в 16:47

Гандальф, 53 года

Магнитогорск, Россия

Да, повезло Вам!☺☺☺Серые мы все, убогие-и чудес с нами поэтому не случается!Или просто не ждем чудес?Скорее всего не хотим...

2016-01-08 в 21:24

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

КАВКАЗЕЦ, 33 года, Москва, Россия
"ну если мужчина приятный, то если хочет так и быть могу дать потрогать. Пускай порадуется")
Ага!Один тоже кавказец приехал знакомица и каак дал-упросил-настоял ему вдуть в жопу его кавказскую прекрасного жирного страпона!А через минут пять после получасового массажа простаты огромным добротным страпоном-кавказец каак пошёл рыскать в поисках скрытых видео...

Продолжение данной истории, основанной на реальных событиях следует, но позже..
;)

2016-01-18 в 04:19

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Потрогали член в метро

Хорошо что не кошелек...
И что не с**здили...

2016-01-18 в 14:02

Москва, Россия

Ребята это же была шутка))) спасибо всем за проявленный интерес))

2016-10-04 в 22:16

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Покрамолю трохи. А мож у тээса на барсетку встал? Ажно со смазкой. И зря тут его с гомосятиной смешали? А что, финанс-доминанс наклёвывался-наклёвывался, да как-то сорвался :))

2017-01-02 в 18:40

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Имал я ездить в московском метро, с такими барсеточными онанюгами. Спс, предупредили.

2017-01-02 в 18:51

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Подмосковье", оно такое: чуть зазевался в паровозе - уже барсетка, незнамо чья, писюн обхаживает. Прям - бяда.)

2017-01-02 в 19:56

александр, 47 лет

Пермь, Россия

Лопатник-то не спёрли? Может он внимание отвлекал, а кто-то другой по карманам шарил. И телефон на месте?

2017-01-02 в 20:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: