Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как сделать из взрослой дамы 50 лет рабыню?

Как сделать из взрослой дамы 50 лет рабыню?

кунер, 50 лет

Москва, Россия

Как сделать из взрослой дамы 50 лет рабыню? она имеет стойкую склонность к низу. посоветуйте как я последовательность?

2015-12-29 в 00:49

Ivan, 47 лет

, Россия

кунер, 40 лет Москва, Россия, в чем выражается "имеет стойкую склонность к низу"? В целом попробуйте по маленьку добавлять всякие БДСМные штучки в свои игры и смотрите нравится/нет. Если нравится увеличивайте дозу, если нет, пробуйте другое. Можно еще попробовать разговорить и спросить/предложить прямо, но тут надо уметь говорить и слушать.

2015-12-29 в 03:54

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А вам, нижнему это зачем ?
Вы ж массаж делаете, ну и делайте, на кой в чужую жизнь лезть, тем более, как я понимаю, Вас об этом никто не просил.

2015-12-29 в 07:46

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»кунер, 40 лет
»»Москва, Россия
»»Как сделать из взрослой дамы 50 лет рабыню? она имеет стойкую склонность к низу. посоветуйте как я последовательность?

Последовательность стандартная:

1. Проштудируйте с ней "Кодекс рабыни".
2. Каждое утро, вместо зарядки, делайте вместе лексику поз рабыни.
3. Оформите с ней "Договор Мастера и рабыни". Лучше всего заверить договор нотариально. Не забудьте поставить на договоре отчетливо видные отпечатки больших пальцев и расписаться кровью.

4. Заставьте её вызубрить "Правила поведения рабыни" и неукоснительно им следовать.
5. Безжалостно подвергайте её физическим наказаниям за малейшие нарушения этих правил.
6. Регулярно ходите на все семинары по SM и ТН - там научитесь как правильно подвергать свою рабыню физическим наказаниям.
7. Опытным путём определите виды воздействий которые особенно не нравятся рабыне и наказывайте её именно этими воздействиями.
8. Регулярно ходите на все лекции и семинары по BD и, самое главное, по так называемым "практикам D/s".
9. Забирайте у неё всю зарплату. Деньги ей на руки выдавайте только для осуществления указанных вами продуктов.
10. Внимательно контролируйте все её расходы. За малейшее превышение бюджета подвергайте наказаниям.
11. Заведите "Дневник рабыни". Заставляйте вашу рабыню в этом дневнике описывать каждый свой день - с кем встречалась, о чём говорила, что делала.

12. Ежесуточно контролируйте правильность и актуальность записей в её дневнике.
13. За малейшие нарушения и неточности в ведении дневника необходимо наказывать рабыню.
14. Необходимо приобрести "Трусы верности рабыни". Каждое утро собственноручно застёгивайте и опломбируйте эти трусы на рабыне и каждый вечер контролируйте сохранность пломб.

15. На мобильнике рабыни установите функцию "Определение местонахождения", и ежечасно следите за её перемещениями.
16. Контролируйте и читайте все звонки и все СМС-ки рабыни в её присутствии. Сверяйте записи в дневнике рабыни с фактическим временем и содержанием СМС-ок.

17. За малейшие отклонения в записях дневника - безжалостно наказывайте.
18. Утвердите "Регламент ношения повседневной формы одежды рабыни". Ежедневно контролируйте соблюдение регламента.
19. Безжалостно наказывайте рабыню за малейшие нарушения регламента.
20. Каждый вечер заставляйте рабыню вслух произносить текст "Молитвы рабыни на своего Мастера".

PS: взято из архива одного БДСМ-клуба.

2015-12-29 в 09:03

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 65

REAL, 41 год

Екатеринбург, Россия

Вы стебанулись? :)

Кунер, а в чем отличие 50-летней дамы от 25 летней в плане обращения их в рабыни?

2015-12-29 в 09:11

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вне зависимости от возраста, сделать - никак. Можно только посодействовать в становлении, если она сама этого осознанно хочет и именно Вас об этом просит.

Привет.

2015-12-29 в 10:02

Анна, 50 лет

Москва, Россия

REAL
А писать как рабыне в опломбированных трусах? Катетер выводить?
А, вообще, как я считаю, ТС это все "до звезды", он, кстати, не нижний, он лизать любит и массаж. Как я предполагаю, мысли у него следующие: в комплекте с нижней теткой шансы на отлиз увеличиваются.

Так вот, уважаемый ТС, скажу Вам, что это заблуждение с Вашей стороны.

2015-12-29 в 10:30

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Интим не предлагать, 33 года
»»Санкт-Петербург, Россия
»»Вы стебанулись? :)

В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда.
Знаю некоторые П/пары в которых процент выполнения данного рецепта доходит до 70-80%.
В своё время тот же "Кодекс рабыни" я тоже считал не более чем приколом. Однако многие П/пары активно его используют.

»»Анна, 40 лет
»»Москва, Россия
»»А писать как рабыне в опломбированных трусах? Катетер выводить?

Мне самому сложно такой девайс представить. Однако в нашем НИИ БДДССМ в своё время проходило обсуждение данного девайса и пришли к выводу, что технически такой девайс вполне возможен. :)))

ФемДомщики часто пользуются аналогичными девайсами, про которые мне раньше даже в самом горячечном бреду и не могло бы привидеться. :)))

2015-12-29 в 12:02

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

У нас в Абрамцево рабыню сделают из любой дамы, хоть в 50, хоть в 100 лет.
Курсы обучающие практически проводятся бесплатно.
Отработаете всё физическим трудом на наших плантациях.

2015-12-29 в 12:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"REAL, 41 год
Екатеринбург, Россия
»»Интим не предлагать, 33 года
»»Санкт-Петербург, Россия
»»Вы стебанулись? :)

В каждой шутке есть доля шутки, всё остальное правда.
Знаю некоторые П/пары в которых процент выполнения данного рецепта доходит до 70-80%.
В своё время тот же "Кодекс рабыни" я тоже считал не более чем приколом. Однако многие П/пары активно его используют. "
Это кто например использует ?) и кто следит за использованием ?)

2015-12-29 в 15:46

Катерина, 33 года

Таганрог, Россия

в 50-то лет?) легко! жените её на себе!))) дальше она все сделает сама)

2015-12-29 в 17:16

СС, 51 год

Москва, Россия

какие проблемы - одел ошейник и полный порядок)

2015-12-29 в 17:18

яя, 49 лет

Владимир, Россия

А дама вообще в курсе, что кто-то что-то из неё делать собрался?

2015-12-29 в 20:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"А вам, нижнему это зачем ?"

Анкеты перепутал, наверное, зашёл с нижней))

2015-12-29 в 20:19

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Нэко-тян, 32 года
»»Самара, Россия
»»Это кто например использует ?) и кто следит за использованием ?)

В смысле вам фамилии назвать? :)

2015-12-30 в 06:11

Охальница, 42 года

Самара, Россия

REAL, 41 год
Екатеринбург, Россия
»»Нэко-тян, 32 года
»»Самара, Россия
»»Это кто например использует ?) и кто следит за использованием ?)

В смысле вам фамилии назвать? :)
Конечно))) А то мало ли... написать можно много чего)
а честно, очередная, никому не нужная дрочилка. Ну откуда статистика-то а ? 70% пар ? Ну где Вы это берёте? выборками по скольки городам пользуетесь ?

2015-12-30 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: