Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Веселая поездка к морю..)

Веселая поездка к морю..)

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Стояло теплое солнечное утро и мне захотелось чего то светлого и радостного).С такими мыслями я зашла на тематический сайт и начала открывать сообщения.Так, этот слишком молод, этот вообще раб..о, а вот сообщение от того, с кем я легко и непринужденно общалась и на подсознании ждала от него письма.Я быстренько открываю его и читаю:

- Доброе утро, Светик! Мы ведь долго уже знакомы и я решил предложить тебе приехать ко мне в гости на недельку на море! Как ты смотришь на такое предложение?Заодно и начнем наши отношения в реале в качестве Хозяина и рабыни!)

Так как я девушка оптимистка и люблю путешествия, а тем более и по Теме, то конечно же я согласилась)
Мы обговорили все детали, практики, интересы, ограничения и назначили дату приезда.Я купила билет на 1 июля, но т.к. оставалось всего пара дней до отъезда, то мне досталось место только на верхней полке.

Итак, я собрала чемоданы и отправилась на вокзал.Настроение было просто великолепное и все мысли были только о нем, о моем Верхе!)Как нам будет хорошо, как будем раскрываться друг перед другом и наслаждаться! Прозвучал гудок паровоза и все пассажиры начали заходить в вагон.Кто с чем..кто с одним маленьким чемоданчиком, кто с огромным, а кто и с несколькими сумками наперевес) Моими попутчиками была семейная пара лет 30-и . Она расположилась на нижней полке напротив, а её муж подо мной. Поезд тронулся.

Все билеты проверены проводницей и мне пришло время запрыгивать на свое верхнее место.Нужно сказать, что со мной вечно приключаются всякие происшествия и я как то с опаской поглядывала на верх.Но, ничего не поделаешь, нужно лезть) Одну ножку изящно закидываю наверх, согинаю вторую, ищу за что бы ухватиться, чтобы переместить свой вес и нахожу глазами маленькую вешалочку, прикрепленную к перегородке.Естесственно я хватаюсь за неё и ..она обрывается и я лечу вниз!) Никто даже опомниться не успел, как я уже вставала с колен.

Я так и знала!)-подумала я и тут же представила, как я так же буду стоять на этих самых коленках перед моим Господином) Улыбка тронула мои губы и другие пассажиры тоже улыбнулись вслед за мной, даже не предполагая о чем я думаю в этот момент)

Затем я решила запрыгнуть сбоку, что я с успехом и сделала и все со спокойствием выдохнули. Мое путешествие продолжается! Наступило время обеда, я спрыгнула, быстренько покушала, а ем я мало, и решила запрыгнуть назад на свою койку и лицезреть с высоты второго этажа мимо проезжающие красоты.Я немножко приподняла матрац нижней койки, ступила одной ногой, посмотрела вверх..а в это время муж этой дамы решил наклониться и достать что то из сумки, даже не предполагая, что я буду запрыгивать на свое место, И тут он поднимается, а я делаю прыжок, поднимая вторую ногу и моя коленка с глухим стуком встречается со лбом этого мужчины!Упс!Я с испугом смотрю на него, он то на меня, то на свою жену, а она в свою очередь то на него, то на меня.И вдруг она засмеялась и сказала, что вот и поделом!)Тогда уже смех разобрал нас всех!)Мы долго смеялись и никак не могли успокоиться, а мужчина держал ложку на лбу)

Наконец все успокоились и наступил вечер.Негромкий гул разговоров доносился тут и там, но постепенно всё начало стихать и мы решили ложиться спать.

-Надеюсь, мы доедем без происшествий-проговорила жена и так странно искоса посмотрела на меня.
-Конечно конечно-сказала я.-Ну что может случиться ночью?Ровным счетом ничего!)
Как вы уже догадались, зря я это сказала) К слову сказать, тот муж, который был подо мной, решил на всякий случай поменяться местами с женой и не прогадал. Посреди ночи, исходя из того, что было выпито много воды, то мне срочно понадобилось сойти вниз.Я конечно же прыгаю и тут раздается визг!Оказалось, что эта девушка ночью перевернулась головой к выходу и её рука свисала на пол.И вот на эту самую руку я и наступила нечаянно!Что тут началось..муж подпрыгнул, соседи проснулись..в общем со своим то везением я снова переполошила весь вагон)

На утро все поспешили к выходу, а мои соседи чуть ли не крестились выходя первыми)) И тут я замечаю моего долгожданного Господина на перроне и лечу к нему!

-С прибытием, дорогая!Как доехала?
-Эээ, всё хорошо.-ответила я, решив не шокировать его прежде времени).
Когда мы приехали к нему домой, первым делом я приняла душ и вышла уже чистой и свободной от ненужных мыслей.Он подозвал меня на середину комнаты, надел на меня так желанный мною ошейник и я с благодарностью поцеловала ему руку.

Вот и наступили мои счастливы дни с Хозяином, без тени сомнения, что всё будет хорошо!
Так я думала и до начала моей поездки..))

Продолжение следует..)

2015-12-28 в 20:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: