Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Финал очередной Битвы Экстрасенсов

Финал очередной Битвы Экстрасенсов

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Посмотрела сегодня финал Битвы Экстрасенсов на ТНТ.
Выиграла черная ведьма из Питера, взрослая, серьезная и страшная, по имени Виктория. А я болела за эстонку, чудесную рыжеволосую красавицу, Мерилин Керро.

Думаю вот - эти экстрасенсы, чего они так трогательно переживают, хотят все эту руку синюю получить, символ первого место в этом шоу. Хотя с точки зрения будущего бизнеса в этой области - вполне ведь достаточно просто засветиться в программе, даже не побеждая в ней.

И вообще, зачем надо именно побеждать в этой программе, в смысле - зачем это надо людям, которые видят другие миры, души ушедших людей, обладают совершенно неведомым нам знанием, реальной магией. И тут - какая то синяя рука и вопли фанатов..странно.

2015-12-26 в 21:58

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Они-люди. Есть амбиции и цели. Хотят добиться победы, как обычные амбициозные личности. Все логично

2015-12-26 в 22:12

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Виктория однозначно была сильней. Мы болели за нее. Мэри конечно жалко, но победителем мог стать лишь один.

2015-12-26 в 22:59

Alexandr, 35 лет

Кострома, Россия

А вы не задумывались, что это может быть лишь грамотно отснятым шоу?

2015-12-27 в 00:33

Константин, 40 лет

Москва, Россия

Вы вроде взрослая женщина а все в сказки верите ))) мертвые души, другие миры, неведомое знание...)))

2015-12-27 в 00:38

MAX, 52 года

Георгиевск, Россия

Экстрасенсы- сверх или слишком чувствительные люди. Тем и отличаются от обычных людей, как спортсмен от не спортсмена. Участие в шоу, звания, соревнования их- обыкновенный бизнес, продажи необычного, идейного, как и у всех религий. Это их эго, более развитое, гибкое, чем у обычных людей, заставляет их соревноваться. Это губит их души и души верящих в них. Справившихся со своим эгоизмом- очень мало. Но.- это дано каждому из нас!

2015-12-27 в 01:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Константин, 31 год
Москва, Россия

Каждый из нас верит в свои сказки, Вы - в свои, я - в свои.
Степень сказочности их всех в итоге - - может быть вполне одинаковой.

Alexandr, 26 лет
Кострома, Россия
"А вы не задумывались, что это может быть лишь грамотно отснятым шоу?"(с)

Задумывалась. Основная масса этих участников - конечно, шарлатаны или психически нездоровые люди. И шоу-то как раз безграмотно отснятое, как впрочем и большинство вульгарных программ этого канала...один Дом 2 чего стоит...

Режиссер явно местами пережимает, реклама тенатена - просто ужасная, испытания - дурацкие в основном, а их герои-жертвы оказываются потом все, как один, наркоманами, алкашами, ворами или просто тупыми овцами...

Которые получают от судьбы по заслугам.

Хотя можно, используя возможности экстрасенсов - заглянуть в загадки мироздания, посмотреть тайны величайших преступлений, увидеть варианты будущего... а тут - прячут браслетик среди хлама вонючей коммуналки на 20 семей... тьфу...

KRASS, 42 года
Георгиевск, Россия
"Это их эго, более развитое, гибкое, чем у обычных людей, заставляет их соревноваться. Это губит их души и души верящих в них."(с)

Почему "эго" губит души, не совсем поняла Вашу мысль?

2015-12-27 в 09:44

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Шоу, есть шоу, а бизнес, так и останется бизнесом. А реклама - движетель торговли.Несколько лет назад, когда в этом шоу участвовал Кадони, подружку моей дочки бросил парень. Девочка на эмоциях, побежала к Кадони. Вывалила ему 20 т. А он ей ни слова правды не сказал. В последствии выяснилось, что все было до нельзя наоборот. Так что " у цыганки со старой колодой, хоть один, да найдется клиент".

2015-12-27 в 10:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По информации из вики, Фонд Джеймса Рэнди, который обещал заплатить миллион долл., экстрасенсу, который докажет свои экстрасенсорные способности - так и остался невостребованным.

Из русских вроде одна только девушка претендовала, но так и не получила.
В первом сезоне битвы экстрасенсов (когда затевалось все это) было озвучено, что то-ли отправят победителя, то-ли предоставят какие-то данные про него этому фонду..

Что-то все заглохло и застопорилось) и сейчас про него и не вспоминают.
Поэтому сезоны продолжают крутить, оценив популярность среди зрителей, развлекательный канал обязан развлекать, иначе он не заработает. А верить или нет в способности участников - дело каждого, как и нести им потом деньги на их приемы, удаленно через интернет или лично.

2015-12-27 в 13:02

Lin, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Друзья, ну вы серьезно?)
Какие, нафиг, сверхспособности?
В вопросе таки содержится ответ. Люди, у которых, возможно, и правда что-то подобное и присутствует в малых дозах, ни афишировать это не захотят, ни многие даже использовать, не то что там бороться за приз на тв. Я одного такого человека видела.

Битва экстрасенсов - не более, чем шоу, и далеко не самое лучшее. Хотя, надо сказать, любители Зеленого слоника знатно словили лулзов с последнего сезона)

2015-12-27 в 13:24

Dim, 46 лет

Москва, Россия

У этого шоу есть продюсеры, режиссёры, кастинг актёров и т.д., т.п.

2015-12-27 в 14:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Dim
Да, все верно, есть и продюсеры и режиссеры и тд... очевидно же, что без них невозможно отснять материал.
Никто же не говорит, что все это дрожащей ручной камерой снимает группа энтузиастов паранормальных явлений...вопрос-то не в этом.

Но - так же, как в шоу Голос все-таки надо иметь голос, а в шоу - Танцы - уметь резво двигать конечностями, так же и шоу про экстрасенсов надо уметь видеть не только глазами, даже если бог не обделил и актерским мастерством.

Это по-моему тоже очевидно.

2015-12-27 в 14:41

Dim, 46 лет

Москва, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

---

Встречал я одну из их продюсеров, женщину.
Поверьте мне, там нет никаких "видеть не только глазами".
Просто деньги.

2015-12-27 в 14:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

может быть сравнение не совсем корректно, но неужели вы верите тому, что показывают в Доме-2? )

все, что показывают по ТВ - шоу. особенно то, что должно собирать просмотры и повышать рейтинг канала. Даже типажи у тех, кого показывают в битве экстрасенсов, подобраны явно.

2015-12-27 в 15:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Я к сожалению, не смотрела Дом 2 ни разу, сужу по рекламе. Бросает в дрожь от мысли одной просмотреть его серию целиком, это была бы пытка не-бдрная еще та...(

Насчет экстрасенсов - ну не знаю, возможно я несколько наивно в них верю)...но так иногда хочется выйти за рамки обычной реальности, и чтобы это все было возможно - и фантомы ушедших людей, и таинственные загадки эзотерики и иные миры...)

А типажи - это дааа) одна Джулия Ванг чего стоила)

2015-12-27 в 16:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Во-первых, это просто шоу, где съемка идет дублями)))

А во-вторых, это ж реклама! а реклама - как говаривал тов. Бендер-Задунайский - это двигатель торговли!

2015-12-27 в 20:46

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Не хочу никого разочаровывать, я тоже верила в это шоу, но потом поговорила с некоторыми участниками (хотела экс-Господина приворожить*) и вообщем выяснилось, что это всё постановка, хотя там используются реальные истории людей и настоящие люди, но экстрасенсам инфу говорят заранее. Зато потом эти "экстрасенсы" работают в типа магических салонах и срубают огромное бабло на зрителях. Джулия Ванг это вообще обычная актриса, ей тупо сценарий написали. Битва Экстрасенсов себя изжила, когда пригласила Пахома из "Зелёного слоника" на роль колдуна, это же просто стёб над самой передачей)

Я думаю, настоящие экстрасенсы и колдуны есть, но не в этой передаче, по крайней мере деревенские бабки-ведуньи это проверенная тема, они точно реальные.

* Не ссы, это шутка... По другому вопросу.

2015-12-27 в 21:06

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ну вот, запинали мою фантазию ногами...) злые вы ))

2015-12-27 в 21:14

Лилия, 36 лет

Рига, Латвия

Тоже так болела за Мэри... даже чувствую вину, что не проголосовала. Она мне и как человек так нравится. Очень жаль было, расстроенная хожу уже несколько дней, как узнала... Сначала в интернете вычитала, а потом уже посмотрела... Ерунда кажется, тем более зачем расстаиваться, но очень жалко мне. :-) думала, что победит. Там и разница небольшая между ними.

2015-12-27 в 21:17

ФАВОРИТ, 47 лет

Новочеркасск, Россия

Вы просто посмотрите, как снимают эту битву и все станет на круги свои, одно разачарования

2015-12-27 в 21:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия

Я думаю, настоящие экстрасенсы и колдуны есть, но не в этой передаче, по крайней мере деревенские бабки-ведуньи это проверенная тема, они точно реальные.

+_+_+

есть конечно, но они обычно избегают шума и огласки.

2015-12-27 в 22:22

., 38 лет

Москва, Россия

Классное шоу, хороший сценарий, отлично монтируют передачи - волнительно. В достоверность шоу не верю, но смотреть нравится.
Болела за Райдос, Мерилин в своем сезоне была приятнее. В этом она капризничала, заносилась, переигрывала.
Райдос сильно напомнила маму Кадони. Такая же жесткая и прямолинейная. Результатом голосования в этом сезоне довольна.

2015-12-27 в 23:25

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я натыкалась в сети на сайты с консультациями и приемами финалистов битвы, не помню каких именно.
По большому счету, к экстрасенсам идут, когда все плохо и человек готов поверить во что угодно и отнести последние кровные, лишь бы схватиться за надежду, как за соломинку. Когда все хорошо у людей, им экстрасенсы не нужны, как правило.

И вот этот заработок на горе, несчастьях людей, на самом деле - страшен и циничен. И хорошо, если не навредят, а мотивируют, как грамотные психологи, но эти доморощенные специалисты, активно пропагандируемые общероссийским массовым каналом, удручают.

2015-12-28 в 06:02

Константин, 40 лет

Москва, Россия

есть конечно, но они обычно избегают шума и огласки.
Есть легенда что существуют настоящие экстрасенсы но их никто никогда не видел ))))

2015-12-28 в 08:28

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Я тоже болела за Викторию.
Она явно сильнее.
Мэрелин очень приятная, но надо быть объективными.
И тоже наивно верю в чудеса -)

2015-12-28 в 08:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, 38 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Ну, не знаю, я никогда не обращалась к экстрасенсам, не вижу в этом смысла, мне кажется, что будущее текуче и многовариантно, и узнать что-то конкретное для себя - в его потоке невозможно. А прошлое - уже случилось, чего в нем копаться..

И потом - многие люди с такими способностями - (сужу опять же только по телику) почему-то инфантильны и неразвиты в плане общего кругозора, и поэтому не могут интерпретировать то, что они видят, каким-либо внятным образом.

Заработок на горе людей - да, страшен и циничен, соглашусь.

И не могу понять, почему не используют эти люди данные им эзотерические способности для удовлетворения простой человеческой любознательности - Кто строил пирамиды? Для чего сделан Стоун-Хедж? Каким человеком был Леонардо да Винчи? Что с нами происходит после смерти?

Сколько интересного можно было бы узнать.... помимо того, кто пришил Ваську-алкаша из 6й квартиры и почему дура-малолетка выкинулась из окна после того, как курнула спайса...

2015-12-28 в 09:02

Ivan, 47 лет

, Россия

dark devise, 45 лет Москва, Россия, если у них ЕСТЬ суперспособности, то почему они их не используют? Даже самый паршивый ясновидящий знавший про "бабах" курса доллара в прошлый декабрь мог бы разбогатеть в два раза без шума и пыли. А если зная, что будет, играть на бирже? А в азартные игры? В тот же покер.... но почему то ясновидящие так и сидят без бабла, и получают только из рук клиентов. Ладно те кому деньги не нужны, но большая то часть этого не отрицает.

Слышал про пару обращений к ясновидящим, результаты весьма печальны, толку ноль.

2015-12-28 в 09:18

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Слышал про пару обращений к ясновидящим, результаты весьма печальны, толку ноль. (c)Ivan, 37 лет

Можно ли из этого сделать вывод, что не все ясновидящие видят достаточно ясно?

2015-12-28 в 11:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Пиначет
Может быть наоборот - все ясновидящие видят недостаточно ясно?
Может это не индивидуальный дар, а как будто подключение к некоему независимо существующему инфоканалу, причем без пульта в руках и без особого выбора, какую передачу ты сейчас увидишь...

Ведь возможно они и пытаются подчинить эту ускользающую стихию всеми своими чуднЫми побрякушками, бубнами, ножами, черепами, танцами городских сумасшедших и тд...

Кстати, Иван, поэтому возможно они и не выигрывают в покер, что трудно "поймать" именно эту конкретную информацию в общем инфомассиве...?

2015-12-28 в 17:50

Master, 61 год

Москва, Россия

Ясновидение - это непроизвольное формирование зрительных образов каких-то явлений.
У меня например, перед некоторыми существенными событиями моей жизни было ощущение некоторых запахов. Может это яснонюхание, я не знаю))

А есть еще интуиция или т.н. яснознание - это тоже непроизвольное формирование мысленных образов явлений и ощущений, предшествующих наступающим событиям.

Мир не пустой. Есть электромагнитные колебания, есть много видов различных энергий, о которых мы очень мало чего знаем. И есть те, кто довольно тонко и верно их сканирует.

А шоу просто эксплуатирует эти явления и имеет к ним примерно такое отношение, как наши шоу программы к реальному вокалу - сплошные подставные, да фанера.

Надо им было еще до кучи "бога" Кузю туда вписать.

2015-12-28 в 18:50

Mistress Alena, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как человек обладающей импатией и интуицией, потому что приходится общаться с большим количеством людей. Если экстрасенсы в программе обладают способностями, то приём нужно осуществлять с чистой головой, хорошим сознанием, отличным настроем на практику. В большой суете, спешке, постоянной борьбе притупляется ощущение людей. Поэтому в программе много подобранных фактов и конечно крутится денег.

Ну, а выйгравший экстрасенс потянет к себе много людей. Только если хочешь иметь дар, то придётся принять аскезу...например пост.
Когда я общалась со своим астрологом, он рассказывал именно такие вещи. И конечно немного полного отшельничества.

2015-12-28 в 19:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Master, 51 год

Класс))) я бы тоже хотела обладать "яснонюхом". Жаль, бог не дал.

Но вот насчет яснознания и интуиции - вопрос есть у меня - я где-то читала, что это не одно то же. Так ли это?
Что вроде бы яснознание - это как раз непроизвольное формирование зрительных образов и ощущений перед надвигающимися событиями. То, о чем Вы написАли. Получается оно из неизвестных нам источников информации.

А вот интуиция - это как бы просто неосознаваемая нами сумма очень быстрых, но физиологически возможных реакций мозга на первые признаки события, в результате чего возможный ответ наш формируется еще до того, как это событие полностью произошло. Таким образом что в интуиции нет ничего сверхъестественного, в отличие от яснознания.

2015-12-28 в 20:46

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Разводка это все и спектакль по сценарию. Инфа 146%.

2015-12-28 в 21:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

Но вот насчет яснознания и интуиции - вопрос есть у меня - я где-то читала, что это не одно то же. Так ли это?
Что вроде бы яснознание - это как раз непроизвольное формирование зрительных образов и ощущений перед надвигающимися событиями. То, о чем Вы написАли. Получается оно из неизвестных нам источников информации.

А вот интуиция - это как бы просто неосознаваемая нами сумма очень быстрых, но физиологически возможных реакций мозга на первые признаки события, в результате чего возможный ответ наш формируется еще до того, как это событие полностью произошло. Таким образом что в интуиции нет ничего сверхъестественного, в отличие от яснознания.

+_+_+

я с Вами соглашаюсь, dark devise, в восприятии двух этих явлений.

Константин, 31 год
Москва, Россия
Есть легенда что существуют настоящие экстрасенсы но их никто никогда не видел ))))
+_+_+

насчет названия не знаю. но когда-то давно испуг и сглаз дочке снимала одна хорошая знакомая. причем денег она не брала принципиально.

а еще она одной девушке ну типа будущее предсказала: сообщила, по фото любовника, что от жены он не уйдет (именно этим вопросом девушка у нее интересовалась).

то есть лечение и предсказания - на своем опыте наблюдала ) правда, живет эта женщина далеко ) в полутора тыщах километров от первопрестольной )

2015-12-28 в 21:23

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть люди, способные видеть и слышать то, что другие тоже на самом деле часто видят и слышат, но не осознают. Потому что голову заклинило социализацией.

А у этих людей по тем или иным причинам чутье, как у животных или лучше. Вон на Востоке люди годами медитировали, чтобы избавиться от шума в голове в виде мыслей. А вы попробуйте не думать хотя бы 10 минут))

Я не поленился и сунул вот эту темку под нос одному экстрасенсу. Т.е. реальному, способному события предугадывать, камни в почках дробить и т.п...)) Советником в банке числится;)

Тот навскидку глянул пару теток:

Аспажа Алена - у которой эмпатия - ну есть чуток интуиции. правда уровень весьма скромный - процентов 10 от 100)
Мара - 0, видит только на уровне тушки.

Больше не выведал ни о ком, так как на обиженной любительнице страпона я был по-дружески послан в жопу)))

2015-12-29 в 00:25

Ivan, 47 лет

, Россия

Пиначет, 37 лет Александровская, Россия

"Можно ли из этого сделать вывод, что не все ясновидящие видят достаточно ясно?" А можно делать какие то выводы имея дело с нелогичным и противоестественным?

dark devise, 45 лет Москва, Россия

"Кстати, Иван, поэтому возможно они и не выигрывают в покер, что трудно "поймать" именно эту конкретную информацию в общем инфомассиве...?" А вытащить какой то сглаз или что "убийца шофер" они могут? Обычно предсказания довольно расплывчаты и многое можно притянуть, как с предсказаниями Нострадамуса. Каждый век, находят что он предсказал, иногда даже разные события одним и тем же стихом. Хорошая проверка, взять стрологический прогноз или гороскоп и не глядя для кого примерить на себя. Частенько подходит, даже если не для тебя. Именно потому, что расплывчато и подойдет многим.

Мара, 36 лет Москва, Россия, с испугом и сглазом лучше бы к психологу или психиатру обратились. А насчет "уйдет от жены" это вообще... многие мужики уходят из семьи?

Кстати господа и дамы, а как вы относитесь к религии? Не знаю как у мусульман, но у христиан всякие ворожеи и прочие колдуны весьма греховная штука, и за такое в ад без вопросов. И если верить в энергии и поля, провиденье и яснознание, то стоит верить и в ад ; ).

2015-12-29 в 04:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Лука
Эх, ну что же Вы!) Раз уж начали сеанс снимания масок, надо же было до конца довести.. а то вдруг среди нас экстрасенсы затесались - а мы и не знаем!

Иван, насчет обращения к шарлатанам и бабкам вместе обращения к медицине - это плохо, да.
Часто на этом теряется драгоценное время, если болезнь имеет активное развитие.
Правда часто к ним идут от безысходности либо от забюрокраченности нашей медицины, когда врачи лечат - лечат, но никогда не вылечивают...и человек ощущает себя винтиком в недрах бездушной машины.

Насчет религий - я их воспринимаю как некий свод правил морали и социального поведения, предназначенный для того, чтобы определенные этносы не оскотинивались, как животные. Богобоязненность, страх ада, наказание за смертные грехи, в частности, этому служат. Привнесены религии сюда людьми высоконравственными, я так думаю, и неизвестно по чьей задаче (а может и не совсем людьми).

В моей картинке мира невидимые энергии, экстрасенсы и религии уживаются весьма мирно.) Я их все уважаю. Правда ни одну из них не исповедую. Гибка психика человека...)))

2015-12-29 в 06:54

Ivan, 47 лет

, Россия

dark devise, 45 лет Москва, Россия, типичный "русский" человек ; )). Русский в нашем государстве это даже не нация, а скорее склад ума и воспитание ; ). Вроде крестятся в церкви, носят поминки на кладбище, и обращаются к бабкам ; )). Владимир Русь крестил, да языческие корни до сих пор крепки ; ). Сам из таких ; )))), не крещенный правда. У нас тут еще и духам природы "жертвы" приносят ; ).

Религия штука безвредная, да вот только ушлые люди начинают использовать ее для своих интересов, то же самое и с ясновидящими. Пока помогает и денег не берет хорошо, но ведь начинают рыбку в мутной воде ловить и на чужом горе обогощаться, это печаль =(.

2015-12-29 в 07:13

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ivan
Да, Вы верно подметили про русских)
Я и правда типичная русская в этом смысле. Причем рада и горда себя такой ощущать. Вместе с такими же русскими бурятами, осетинами, татарами, евреями и далее по списку))

2015-12-29 в 08:35

Лука, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

@Эх, ну что же Вы!) Раз уж начали сеанс снимания масок, надо же было до конца довести.. а то вдруг среди нас экстрасенсы затесались - а мы и не знаем! @

Нееее)))
Среди вас - аспажей такого в заводях нет.
Вы ж страпоном подпоясанные))

2015-12-29 в 18:05

MAX, 52 года

Георгиевск, Россия

Почему "эго" губит души, не совсем поняла Вашу мысль?
Написано 2015-12-27 09:44:41
Это не моя мысль. Эго, эгоизм, чувство собственной важности, гордыня...- состояния, синонимы отделения себя от Бога, от Его Благодати. Это вне зависимости от всех религий. Даже физики ищут силу, первочастицу, чтобы нас всех взорвать. Да, гордыня нужна в социуме, но разве мы не ищем покоя, уединения, счастья. То есть соединения с Богом в смирении перед Ним и растворения в Его Благодати!!! Поэтому, - ЭГОИЗМ, - губит душу.

2015-12-31 в 06:02

1, 41 год

Москва, Россия

Наверное, я и Зебры переплюнем любого экстрасенса))))😅

2017-06-17 в 22:08

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Есть такой блогер в Ю-туб: скептик на диване..
Очень интересные расследования в тч. экстрасенсов...

Мое мнение верить ни кому нельзя, особенно телевизору: смотреть интересно, а верить и переживать - не а! Кстати у меня в городе живет одна из участниц: Регина из Израиля (такая полная). Так она засветилась первый раз на экране в программе "развод", разводилась с мужем инвалидом, потом через время в передаче "давай поженимся" хотела за мужь за того же инвалида. Потом они в городе засветились с объявление "дед мороз и снегурочка". А теперь вот экстрасенс и маг в 3 поколении (в скобках пишет участник битвы), и просит 400$ в час. Вот

2017-08-08 в 19:22

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Вот они где! Серпентарий целый! Вот и сидите тут в своем гадюшнике, ядом капайте. Все на что вы способны! И чтоб не вылезали. Это ваш удел!

2017-08-09 в 05:31

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

На кого ставите в этом сезоне? Кто победит? Тоже смотрим, интересуемся. Мужична там хороший, должен победить будет, мы так думаем.

2017-10-12 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: