Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Нижняя без Верха" Может придумаем новую Тему для интересующихся?

"Нижняя без Верха" Может придумаем новую Тему для интересующихся?

Yami SM, 45 лет

Москва, Россия

Раздражают случайные люди, начитавшиеся и насмотревшиеся всякой мути. И теперь вдруг осознавшими себя великими Доминантами либо дрожащими тварями. Конечно, этот поток положителен в смысле того, что кто-то найдет Себя, осознает, что же было не так, но большая часть взвизгнет после первого же удара и побежит к мамочке под подол. Свежее мясо, которое нужно обучить, настроить, создать иллюзию, потратить уйму сил, когда существуют Настоящие нижние! Которым реально плохо без Верха, невыносимо. Это я про себя)) Бери и пользуйся. Шкурный интерес. Создать бы новую Тему. Как когда-то была мода страдать по тюремным романам, понимать великую боль одинокого волка (волчицы), песни все эти дурацкие, говорить на фене.. А если отвлечь интересующихся чем-то вроде Асексуальности? Круто ведь. Не трахаются, а при этом такие эмоции!! Пусть все врубятся, что они асексуалы. Сорри перед асексуальными людьми, что вектор сместится в их сторону, но зае...ли лезть в БДСМ. Что еще можно такого придумать? Может кто и напишет книжку, снимет фильм...и народ поймет, что он на самом деле любит трахаться под одеялом в темноте с распятием у изголовья? Католическая Тема? Никого не хочу оскорбить, каждому свое ИМХО

2015-12-25 в 22:37

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Католическая тема, не круто, не кассово, хотя Голивуд может экранизировать даже тэтрис. Придумывать ИХМО ничего не надо, всё придумано уже (спасибо Э. Л. Джеймс и ко) Предлагаю так: Сайт Сверхсекретной Сверхкрутой Сверх Темы! На входе заполняешь анкету, в которой если ты миллионер, красавец, владелец дворцов и параходов, то сразу же Верх Доминант, с Трагической Судьбой. А если занюханная пешка из системы, простая серая мышь девственница, то сразу сабочка. Ну а если не то и не другое, то простой ванилька до свидания тебе не попасть на МЕГА КРУТУЮ И СЕКРЕТНУЮ Сверхтему... И весь сказ))

Прошу считать этот текст. Рекламным слоганом нового Сверх Сайта! Менять там пунктуацию, ошибки, и восклицательные знаки, это преступление против Сверхтемы!

2015-12-25 в 23:02

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

" Свежее мясо, которое нужно обучить, настроить, создать иллюзию, потратить уйму сил, когда существуют Настоящие нижние! "

Уважаемая, Yasha SM, а вы не думали о том, что когда то, тоже являлись свежим мясом?Которое учили, настраивали, тратили силы....Вы ведь такой не сразу стали.

2015-12-25 в 23:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

http://s.bash.im/img/7tqifl5re7lg151p409099.jpg

2015-12-26 в 21:23

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

А мне интересно, получается у ТС если не нравится боль, то это не Нижняя и не саба? Я не люблю боль, и скорее всего "взвизгну" с первого удара (смотря чем) или попытаюсь всеми правдами и неправдами обоитись и даже без ладошкоприкладства. Любовь к боли - это по части маз. А как же ДС и БД?

2015-12-26 в 22:12

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

А что..обученное мясо тупо молчит? )))
Большинство предпочитает покричать от души, кайф словить. Нет, ну фригидные могут и помолчать тупо, им плевать.

2015-12-27 в 02:15

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

darya, 30 лет
Москва, Россия
Я не люблю боль, и скорее всего "взвизгну" с первого удара (смотря чем) или попытаюсь всеми правдами и неправдами обоитись и даже без ладошкоприкладства. Любовь к боли - это по части маз.

Так тоже смотря какая боль. Порка не всякой мазе интересна.

2015-12-27 в 02:17

Master, 61 год

Москва, Россия

Очень пафосно....
Чересчур.

О сложных вещах нужно порой уметь говорить просто.
Хотя это и сложно)

2015-12-27 в 20:39

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Я может чего то не понимаю. В Москве проблема с Верхними ? Никто не берет ? У нас в сообществе сложилось простое правило, те кто больше востребован имеют право выбирать. Если Верхов больше, то низ выбирает кандидатов. А у Верхов есть право отказать. Бывает и наоборот, но редко. А у Вас то как раз все наоборот. Странно.

И потом еще ротация постоянно идет, низы ошейники снимают, к другим просятся. У Вас такого нет ?

2025-01-27 в 11:38

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

"Я может чего то не понимаю. В Москве проблема с Верхними ? Никто не берет ?"
Не понимаешь. Это не тот терпильный низ о котором ты думаешь. Ей нужен другой верх, которых мало.

2025-01-27 в 17:08

Алексей, 51 год

Самара, Россия

А простым языком ? Чего она хочет ? Темы без секса ? Кого у нас мало ?
Она чего то так написала витиевато...

2025-01-27 в 17:30

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

Если простым языком, то большая часть БДСМ тусовки занимается не тем чем стоит. Не осознают свои реальные желания и что реально возбуждает.

Прямо как у Стругацких, полный массаракш.

2025-01-27 в 18:51

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Nirvana. Благодарю. Каждый видит солнце со своей стороны..
Посмотрел ее анкету - удалена. Топик старый. Очередная разочаровашка. Нужно было просто мимо пройти.

2025-01-27 в 20:45

X3т3r4, 19 лет

Зеленоград, Россия

Если простым языком, то большая часть БДСМ тусовки занимается не тем чем стоит. Не осознают свои реальные желания и что реально возбуждает.

Прямо как у Стругацких, полный массаракш.
-
Лишь бы никому не вредило,
Все остальное ерунда,

Алексей тс считала себя самой что ни есть настоящей и бомбила от того, что другие не такие как она, а она вот такая особенная, но никому не нужная

Но кому легко? Так вообще везде, с любыми отношениями, даже с поиском работы и жизнью в целом " почему он, а не я!!"

2025-01-27 в 22:27

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

"тс считала себя самой что ни есть настоящей и бомбила от того, что другие не такие как она, а она вот такая особенная, но никому не нужная"

Ну так оно и было по сути. Даже по стилю письма понятно что она реальный природный низ который понимает себя, это редкость тут. Видимо запросы были космос, а выдать за них было нечего, я тут с такой одной общался. Ну и понимания как найти свое у нее тоже не было, вот и бомбило.

2025-01-28 в 00:33

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Я дурачок, который не летает в космос и боится высоты. Природа меня бережет. Я не понимаю зачем в толпе вполне понятных и в принципе предсказуемых людей искать нечто трансцендентальное.

Очевидно боец пытался постичь глубину наших глубин и понял, что плаваем мы не глубоко. В целом мерзкие и похотливые. Окуньки плотву пожирают. Щуки норовят выбрать добычу покрупнее. Так это в принципе нормально, если учитывать что мы девианты.. минимум мозгов и масса удовольствий

2025-01-28 в 05:20

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

"Я не понимаю зачем в толпе вполне понятных и в принципе предсказуемых людей искать нечто трансцендентальное."

Если она природный низ, то я природный верх, и я ее в этом плане понимаю, с не тем партнером удовольствия мало.

"Так это в принципе нормально, если учитывать что мы девианты."

Я не считаю это все девиацией, наш мир слишком комфортен, и мы боимся того что в нас природой заложено.

2025-01-28 в 12:59

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Очень интересны Ваши мысли. Я тоже по поводу девиаций всегда думаю, что люди трусливы в массе и боятся признать, что они немного другие. Трус не играет в хоккей. Особенно неофиты. Я девочке говорю. Проведи сессию с нормальным Верхом, он не один пуд соли съел. Зачем тебе зелень молодая ? Просто пойми и осознай куда ты пришла. Развития отношений скорее всего не будет. Зато придет понимание. А это на первоначальном этапе самое важное.

2025-01-28 в 18:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: