|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » "Нижняя без Верха" Может придумаем новую Тему для интересующихся?
|
Yami SM, 45 лет Москва, Россия Раздражают случайные люди, начитавшиеся и насмотревшиеся всякой мути. И теперь вдруг осознавшими себя великими Доминантами либо дрожащими тварями. Конечно, этот поток положителен в смысле того, что кто-то найдет Себя, осознает, что же было не так, но большая часть взвизгнет после первого же удара и побежит к мамочке под подол. Свежее мясо, которое нужно обучить, настроить, создать иллюзию, потратить уйму сил, когда существуют Настоящие нижние! Которым реально плохо без Верха, невыносимо. Это я про себя)) Бери и пользуйся. Шкурный интерес. Создать бы новую Тему. Как когда-то была мода страдать по тюремным романам, понимать великую боль одинокого волка (волчицы), песни все эти дурацкие, говорить на фене.. А если отвлечь интересующихся чем-то вроде Асексуальности? Круто ведь. Не трахаются, а при этом такие эмоции!! Пусть все врубятся, что они асексуалы. Сорри перед асексуальными людьми, что вектор сместится в их сторону, но зае...ли лезть в БДСМ. Что еще можно такого придумать? Может кто и напишет книжку, снимет фильм...и народ поймет, что он на самом деле любит трахаться под одеялом в темноте с распятием у изголовья? Католическая Тема? Никого не хочу оскорбить, каждому свое ИМХО 2015-12-25 в 22:37 |
|
Milord, 40 лет Ярославль, Россия Католическая тема, не круто, не кассово, хотя Голивуд может экранизировать
даже тэтрис. Придумывать ИХМО ничего не надо, всё придумано уже (спасибо Э. Л.
Джеймс и ко) Предлагаю так: Сайт Сверхсекретной Сверхкрутой Сверх Темы! На входе
заполняешь анкету, в которой если ты миллионер, красавец, владелец дворцов и
параходов, то сразу же Верх Доминант, с Трагической Судьбой. А если занюханная
пешка из системы, простая серая мышь девственница, то сразу сабочка. Ну а если
не то и не другое, то простой ванилька до свидания тебе не попасть на МЕГА
КРУТУЮ И СЕКРЕТНУЮ Сверхтему... И весь сказ)) 2015-12-25 в 23:02 |
|
ИрИска), 60 лет Железногорск, Россия " Свежее мясо, которое нужно обучить, настроить, создать иллюзию, потратить
уйму сил, когда существуют Настоящие нижние! " 2015-12-25 в 23:11 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия http://s.bash.im/img/7tqifl5re7lg151p409099.jpg 2015-12-26 в 21:23 |
|
dar ya, 40 лет Москва, Россия А мне интересно, получается у ТС если не нравится боль, то это не Нижняя и не саба? Я не люблю боль, и скорее всего "взвизгну" с первого удара (смотря чем) или попытаюсь всеми правдами и неправдами обоитись и даже без ладошкоприкладства. Любовь к боли - это по части маз. А как же ДС и БД? 2015-12-26 в 22:12 |
|
Алла, 51 год Гамбург, Германия А что..обученное мясо тупо молчит? ))) 2015-12-27 в 02:15 |
|
Алла, 51 год Гамбург, Германия darya, 30 лет 2015-12-27 в 02:17 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Очень пафосно.... 2015-12-27 в 20:39 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Я может чего то не понимаю. В Москве проблема с Верхними ? Никто не берет ? У
нас в сообществе сложилось простое правило, те кто больше востребован имеют
право выбирать. Если Верхов больше, то низ выбирает кандидатов. А у Верхов есть
право отказать. Бывает и наоборот, но редко. А у Вас то как раз все наоборот.
Странно. 2025-01-27 в 11:38 |
|
Nirvana, 36 лет Москва, Россия "Я может чего то не понимаю. В Москве проблема с Верхними ? Никто не берет
?" 2025-01-27 в 17:08 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия А простым языком ? Чего она хочет ? Темы без секса ? Кого у нас мало ? 2025-01-27 в 17:30 |
|
Nirvana, 36 лет Москва, Россия Если простым языком, то большая часть БДСМ тусовки занимается не тем чем стоит.
Не осознают свои реальные желания и что реально возбуждает. 2025-01-27 в 18:51 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Nirvana. Благодарю. Каждый видит солнце со своей стороны.. 2025-01-27 в 20:45 |
|
X3т3r4, 19 лет Зеленоград, Россия Если простым языком, то большая часть БДСМ тусовки занимается не тем чем стоит.
Не осознают свои реальные желания и что реально возбуждает. 2025-01-27 в 22:27 |
|
Nirvana, 36 лет Москва, Россия "тс считала себя самой что ни есть настоящей и бомбила от того, что другие не
такие как она, а она вот такая особенная, но никому не нужная" 2025-01-28 в 00:33 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Я дурачок, который не летает в космос и боится высоты. Природа меня бережет. Я
не понимаю зачем в толпе вполне понятных и в принципе предсказуемых людей искать
нечто трансцендентальное. 2025-01-28 в 05:20 |
|
Nirvana, 36 лет Москва, Россия "Я не понимаю зачем в толпе вполне понятных и в принципе предсказуемых людей
искать нечто трансцендентальное." 2025-01-28 в 12:59 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Очень интересны Ваши мысли. Я тоже по поводу девиаций всегда думаю, что люди трусливы в массе и боятся признать, что они немного другие. Трус не играет в хоккей. Особенно неофиты. Я девочке говорю. Проведи сессию с нормальным Верхом, он не один пуд соли съел. Зачем тебе зелень молодая ? Просто пойми и осознай куда ты пришла. Развития отношений скорее всего не будет. Зато придет понимание. А это на первоначальном этапе самое важное. 2025-01-28 в 18:08 |
|