Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Внимание! Для нижних мальчиков

Внимание! Для нижних мальчиков

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Серджио, вы что делаете? Смех продлевает жизнь, а вы нас его лишаете :) Пусть пишут побольше :) Кстати, ваши комменты она удалила, а мои ответы вам оставила. Чо к чему? Вообще смысла записи лишились. Я в печали теперь :)

2015-12-25 в 13:42

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Старый Серджио, 42 года
Захотел я ее немного тролльнуть

Серджио, который немолодой.
А кто Вам сказал что троллить хорошо?)...айайайай...
Тем более угрюмых "бородатых геологов")

2015-12-25 в 13:43

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Старый Серджио, 42 года
А может она Вам на Ваш тролинг ответила своим супер-мега-глобал тролингом на 38 тролинок?:-)

2015-12-25 в 14:08

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

И куда мне теперь податься с ноутбуком-то? ) Есть ещё ноутбуковые аспажи? )

2015-12-25 в 14:10

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

aashape, а позвольте полюбопытствовать, зачем вам аспажа сдалась? :) Ноутбук не предлагать - у меня свой есть :)

2015-12-25 в 14:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Morgenstern, 39 лет, я что-то вот тоже задумался, действительно, зачем, интересы-то другие)) потроллить разве что. И ноутбук при себе останется) Но мне было бы очень любопытно пообщаться с той же персоной, что и ТС, посмотрел бы на эту клинику :)

2015-12-25 в 15:36

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

aashape, 29 лет - Да тут у большей части женщин такая клиника в головах, трольте любую. Я имею ввиду "про все готовенькое".
А уж обратный поток создания, который получите в ответку, зависит только от вашего искусства общения. У каждой такой дамы есть некое понимание почему должно быть так, а никак иначе :) Это как с известными приколами по ТВ, когда в женской компании приходит время платить по счету в кафе.

2015-12-25 в 15:43

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

aashape, 29 лет
Екатеринбург, Россия

Какие проблемы? Зайдите в дневники (ее темка до сих пор висит) и напишите, что она красавица :-D

2015-12-25 в 15:43

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вы ее анкету почитайте)) Я даже не стал подсчитывать ошибки, при этом в табу - "безграмотность"...

2015-12-26 в 05:06

Хохот Шамана, 50 лет

Москва, Россия

цитата из анкеты (не смог удержаться ) :
"нищита...и безграмотность"

Мужики, однако как то не комильфо обсуждать за глаза. ...
С другой стороны, СС прав, а вдруг с каким нибудь нижним на сессии в окно сиганет или еще какую-нибудь милую и веселую затею исполнит...

2015-12-26 в 22:26

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Оганес постарался))

"Дорогой, да мне что бы работал и видео воспроизводил! да писать можно было! Я люблю эротику смотреть, а мой не показывает старенький уже((("

-
вот оно че, сама значит дрочит, а другим низзя, аццкая гаспажа. Торопитесь русские нижние, ведь слово ноутбук может заменить на айфон 6.

2015-12-26 в 22:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Бивис,
мне что-то жалко её стало после того ответа)

2015-12-26 в 22:55

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Старый Серджио, 42 года....Чтоб уж совсем было понятно, я написал ей 5 сообщений, а получил 38!!

Ого КАК бабу ТО вштырило, видать хорошо закинулась "мёдом"!
Стойте!А можт это вовсе и не "мёд" сладкий был, а что-то самсем космическое кисленькое!О__0

2015-12-27 в 02:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Так все вполне закономерно: на неадекват и троллизм отклик дают такие же неадекваты и тролли :) Если б мужчине совсем не было дела до незнакомой тетки, желающей одариваться ноутами - он бы просто прошел мимо и, соответственно, она бы к нему ни прицепилась с желчежалобами.

Я, конечно, понимаю, что часть хабалок пишет и по своей инициативе. Но когда человеку этого не хватает и он специально провоцирует явно не нужных ему персон - он сам-то кем становится при этом :))

2016-05-11 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: