|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Упражнения для укрепления мышц грудной клетки
|
Шакед, 74 года Абрамцево, Россия Бывает, нижние, любящие бондаж, сталкиваются с тем, что не могут выдержать
тот или иной подвес по причине недостаточно развитого мышечного тонуса грудной
клетки. 2015-12-23 в 22:20 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Вы сначала бы уточнили - какие именно мышцы нужно развивать - их там много..
Ладно, шутка. 2015-12-24 в 06:32 |
|
Нежная, 47 лет Екатеринбург, Россия Отжимания, плавание ( как раз на задержке дыхания можно), прогибы - это на растяжку. 2015-12-24 в 10:30 |
|
Карабас, 53 года Ставрополь, Россия а этта... сиськи от ентих упражнений растут?..))) 2015-12-24 в 13:55 |
|
Masch, 46 лет Москва, Россия Есть упражнение, называется "планка", отработаете через него практически все необходимые мышцы для подвеса. Спокойно выполняется в домашних условиях, нужен только коврик. Начинайте с 15 секунд, постепенно увеличивая минут до 6-8. Дальше можно усложнять выполнения, используя разнообразные виды "планки", а их может с сотню наберется. Как правильно делается, можно посмотреть на youtube, видео там много и разнообразно. 2016-01-01 в 14:11 |
|
Руслан, 40 лет Нижневартовск, Россия Тренажёрка все исправит и укрепит! И здорово и приятно и .....хорошая привычка! 2016-01-03 в 15:27 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Фитнес или домашний тренажер, в любом случае полезно держать себя в
тонусе. 2016-01-03 в 15:57 |
|
Poet, 34 года Москва, Россия Пусть начнёт делать жим лёжа, жим под углом, разводку гантелей и т.д 2016-01-07 в 23:52 |
|
V., 35 лет Москва, Россия Я нашла в интернете следующее: 2016-04-07 в 11:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Радует ход мыслей всех тут отметившихся!... Еще бы добавил, что названные упражнения очень кайфово делать в рамках см-отношений с верхней (пробежки, плавание ради неё... эмоционально красит процесс), а некоторые, типа отжиманий - на сессии у нее на глазах, в качестве дисциплинарных наказаний 2016-04-07 в 16:13 |
|
Poet, 34 года Москва, Россия Все упражнения, направленные на развитие "дыхательной" мускулатуры, не более чем мракобесие и бред. Напоминает лохоловов, продающих "дыхательные" маски для бега. Здесь факторов, как говна за баней: от неестественности позы подвешенного, до влажности воздуха. Можно попробовать изменить угол положения корпуса/степень сжатие и т.д дабы легче переносил. 2019-09-02 в 12:51 |
|
Владимир, 42 года Санкт-Петербург, Россия Пусть начнёт делать жим лёжа, жим под углом, разводку гантелей и т.д 2019-09-03 в 00:27 |
|
Otta, 40 лет Ереван, Армения Как раз был бондажфест в апреле. Мы приняли у себя испанцев. Благо дома имеется комната, в которой можно осуществлять и порку и подвесы... я заметила по физическому состоянию модели, что мышц - то в ней намного меньше, и со спортом я «дружу» раз в 200 больше. Однако, она висит в веревках, получая удовольствие, а я - корчась от боли. Возник такой же вопрос, что с моей физической составляющей не то. Потом была порка, снова в сравнению с этой же девочкой: на мне следы проходят через час, на ней ещё долго оставались. Я сделала вывод следующий: конечно же подтянутое и спортивное тело адаптируется к разным практикам быстрее, однако, каждая практика требует под себя индивидуальную подстройку тела, своими словами, если я буду заниматься бандажом более раза в неделю, участвуя в серьезных подвесах, я достаточно быстро адаптируюсь по физическому восприятию боли, которую приносят верёвки. 2019-09-03 в 11:40 |
|
Max, 49 лет Натания, Израиль Упражнения для укрепления мышц груди: отжимания, подтягивание прямым хватом.
планка, плавание, лыжи (беговые с палками). 2019-09-03 в 20:55 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Я бы порекомендовал бег, отжимания под углом, планку на турнике. 2019-09-03 в 22:10 |
|
Otta, 40 лет Ереван, Армения Ereser, теоретически может быть все, что угодно. Как следы на попе. Вначале, когда только-только началась такая практика, следы не проходили днями, а сейчас ))) была порка или нет, сразу и не скажешь 2019-09-04 в 09:00 |
|