Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » С love.rambler.ru

С love.rambler.ru

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Познакомились мы на одном из сайтов знакомств. Поводом стало желание побаловаться виртом. Общение длилось не один день и мы успели перепробовать множество вариантов – начав с «ванили», мы постепенно углублялись в более жесткие варианты, пока не дошли до полнейшего подчинения с моей стороны. В общем я стал виртуальным нижним, а она – верхней.

Со временем, наше виртуальное баловство переросло в желание осуществить нечто подобное в реале. И обсудив некоторые детали, мы назначили встречу на ближайшую субботу.

За делами и заботами, неделя как то незаметно пролетела и вот уже суббота, вот я еду через пол Москвы, вот поднимаюсь на зассаном лифте на шестой этаж, девятиэтажной «панельки». После звонка в дверь и незначительной паузы, дверь открывается и я вижу ее. Она в махровом халатике, который заканчивается чуть выше колен и домашних тапочках, под цвет вышеописанного халатика. В прихожей, я освобождаюсь от куртки и кроссовок, вежливо отказываюсь от предложенных мне тапочек, которые оказались на пару размеров больше и прохожу на кухню.

На кухне царит атмосфера домашнего уюта и гостеприимства. На столе куча сладостей, к которым я неравнодушен, и заваренный ароматный чай. Мы садимся за стол и ведем непринужденную беседу. О том, как я доехал, как нашел нужный мне дом и подъезд и еще о чем то малозначимом, не буду вдаваться в подробности.

Неожиданно и совершенно не в тему разговора, она сообщает, что у нее для меня сюрприз и встав из за стола, удаляется в комнату. И буквально через минуту возвращается в компании молоденькой брюнетки. – Посмотри, какая у меня есть вещь. Хозяйка держала ее за руку, а девушка покорно опустив голову, смотрела на меня исподлобья. Посидите пока здесь – с этими словами хозяйка подтолкнула рабыньку вперед, а сама удалилась в комнату. По звукам, можно было догадаться, что она переодевается. Вот с характерным звуком застегнулась молния, звякнули пряжки или что то еще металлическое, хруст кожаной одежды, еще какие то непонятные звуки. Все это время мы сидим на кухне и молча разглядываем друг – друга. На вид, ей 20-22. Девочка восточных кровей (позже я узнаю, что она узбечка). На ней шелковый халатик, который практически не скрывает ее красивых ножек. Смуглая кожа, аппетитные ляжечки, голые коленочки, изящные икры, насыщенно-красный лак на ногтях и босоножки с открытой пяточкой – очень эротично. Мы слышим шаги и оборачиваемся в сторону двери. Я вижу разительные перемены в облике хозяйки. На ней высокие черные сапоги, кожаные шорты и корсет, Волосы собраны в «хвост», а взгляд теперь хищный и властный. Даже дух перехватило – смотрю и ничего сказать не могу. Молчание прервала хозяйка – «Пойдем в комнату» и жестом пригласила меня. Я встал из за стола и направился в комнату, рабынька последовала за нами.

В комнате, я увидел большую кровать, с ажурными металлическими спинками. Хозяйка жестом указала на кровать и я присев на край, начал раздеваться. Но успел снять только футболку и она меня остановила – «Ложись. Она тебя разденет» и глянула на рабыньку. Девочка подошла ко мне и стала расстегивать ремень. Очень скоро я лежал совсем голый и предвкушал разврат. «Ты тоже раздевайся» - хозяйка приказала рабыньке. Она скинула халатик и выяснилось, что больше на ней ничего не было. «Теперь приласкай его» - хозяйка продолжала командовать. Девочка взяла в руку мой член, сначала не торопясь водила рукой вверх – вниз, а после стала сосать мне. Такое развитие событий, мне определенно нравилось. Я лежал со слегка прикрытыми глазами и кайфовал. Девочка медленно, но очень умело обсасывала меня. В это время к нам приблизилась хозяйка. Достала из тумбочки кожаные наручники и глядя на меня, сказала – «Давай мы тебя пристегнем». Я уже был близок к тому, что бы кончить и мне было как то пофигу, пристегнут меня или еще что сделают, я хотел кончить. Сначала руки, а потом и ноги, были надежно пристегнуты к спинкам кровати. Когда хозяйка надежно меня зафиксировала, она отстранила рабыньку, а я что то попытался возразить против такого неуместного вмешательства. Я ведь уже почти кончал, но тут же получил легкий, но весьма чувствительный шлепок хлыстиком по члену.

Ой бля! Я неожиданно вернулся к реальности, а реальность была такова – я был пристегнут к кровати и ничего не мог с этим поделать. Стало стремно, от этой беззащитности и невозможности влиять на ситуацию. А хозяйка уже приступила к своим играм. Ей захотелось помучить меня и она взялась пальцами за мои соски. Сначала просто защипывая их, а потом постепенно усилила воздействие защипывая и выкручивая их. Это было больно, но вполне терпимо. Я лежал и улыбался, глядя на нее. Наши виртуальные фантазии начинали постепенно воплощаться. Ей не понравилось, что я так нахально смотрю на нее и парой звонких пощечин она сбила с меня и наглую улыбку и ухмылку. А рабынька, уже принесла металлические зажимы и протянула их хозяйке. Зловеще улыбаясь, она стала защемлять мои соски зажимами. Это было больно, но мучения эти были приятны. Она каким то образом чувствовала эту тонкую грань, за которой сладкие мучения превращались в банальные болезненные ощущения, не приносящие никакого кайфа. Играясь таким образом с моими сосками, она попутно отдала приказ рабыньке и та незамедлительно его выполнила. Сперва раскатала губами презик по моему члену, а после увлажнила хозяйку, своими слюнками. И негромко сообщила – «Все готово». Хозяйка насадилась на меня и стала слегка шевелить бедрами, кончить таким образом я точно не мог, но оставался на пике возбуждения и ожидал продолжения экзекуции.

Зажимы были сняты, а рабынька уже что то протянула хозяйке. Я не сразу понял, что именно. Но когда рассмотрел, то почувствовал себя несколько некомфортно – это были иглы от одноразовых шприцев. Она распаковала одну и ухватив левой рукой мой сосок, приблизила к нему иглу. Я сжался, насколько это было возможно в моем положении, а она смотрела на меня и наслаждалась этим моим состоянием. Потом, еще немного подождав, проткнула сосок насквозь. Так же смакуя, она проткнула второй сосок. Ощутив, что мой член становится мягким, она пошевелила бедрами и привела его снова в рабочее состояние. Несколько раз насадилась, а потом снова занялась сосками. Она бралсь за иглу и медленно оттягивала, иногда поворачивая и выкручивая сосок. Я уже тысячу раз пожалел, что согласился быть привязанным, тело слегка потрясывало, член снова стал опадать, но она опять уловила этот момент и снова привела его в должное состояние.

Неожиданно она стала «доброй». Удалила из меня иглы, слезла с меня и приказала рабыньке сделать мне приятно. Милая девочка с огромным энтузиазмом стала обсасывать мои истерзанные соски, потом спустилась пониже и припала губами к члену. И я снова ощутил эти приятные губки на своей головке. Правда на этот раз сознание мое было слегка затуманено пережитыми только что истязаниями, но от этого ласки казались еще нежнее. Я таял, таял от нежности, с которой обхаживала меня рабынька. Хозяйка приблизилась к моим ногам и разглядывала, как девочка заглатывает член, иногда нажимая на ее головку, что бы та поглубже заглатывала член. Определенно в эти моменты она давилась, но делала все так как требовала хозяйка.

Отстегнув мои ноги от спинки, хозяйка сказала – «Давай поднимем тебе ножки повыше, пусть девочка полижет тебе яйца и попку» и не дожидаясь ответа стала задирать мне ноги. Рабынька в это время стала лизать мне попку, иногда переходя к яичкам. Пока я наслаждался этими ласками, хозяйка снова застегнула браслеты и мои ноги оказались зафиксированы на той же спинке, что и руки. Рабынька продолжала облизывать меня, одновременно подрачивая мой член. Я кайфовал и чувствовал, что скоро наступит разрядка. Но краем глаза я увидел как хозяйка надевает на себя страпон и понял, что не все так просто как мне уже начало казаться. И как бы подтверждая мои слова, она подошла к кровати и спросила – «А ты когда ни будь трахал девочек в попку»? Я утвердительно кивнул головой. «Тогда ты сейчас узнаешь, что они чувствовали в это время» - она отстранила рабыньку и приставила страпон к моей заднице. Умело ввела его в меня и дав немного освоиться, стала драть меня в зад. Поначалу было неприятно. Не больно, но как-то некомфортно. И неожиданно для себя я начал кайфовать, член снова окреп и требовал к себе внимания. Хозяйка, видя такую реакцию, сбавила темп и стала рукой сжимать его. Она повернулась к рабыньке, которая присела в кресло, - «Тебе нравится то, что ты видишь»? - «Да». - «Может ты хочешь поласкаться»? - «Да, я очень хочу». - «Я тебе разрешаю». Рабынька раздвинула ножки и стала обхаживать себя пальчиками. Я смотрел на ее лицо и видел, как ей становится хорошо. Хозяйка умело пользовалась страпоном и приятно сжимала член рукой, я не удержался и кончил. Сперма попала на ее руку, и она заставила ее слизать.

-«Ну что, хочешь, чтобы я тебя отвязала?» Я согласно кивнул головой. – « Хорошо полижешь мне и будешь свободен». Она отстегнула страпон и села мне на лицо. – «Лижи». Я вообще люблю лизать, а сейчас старался как только мог. И скоро достиг нужного результата. Она кончила, судороги пробежали по ее телу, она сжала мою голову бедрами и некоторое время так держала. Потом приподнялась и . . . . . . . струя мочи полилась мне в рот. Я закрыл рот, а она продолжала ссать мне на лицо. Закончив свое дело, она поднялась, посмотрела на меня и приказала рабыньке – «Освободи его». Рабынька недолго повозилась с наручниками и скоро я был свободен.

Состояние мое было отвратительное, меня опять стало трясти, в голове был какой то туман. Я услышал голос Хозяйки – «Сходи помойся». Стоя под струями теплой воды в душе, я постепенно приходил в себя. Реакция моя была противоречивая. С одной стороны мы реализовали практически все наши виртуальные фантазии и я был этим доволен, с другой стороны физические унижения и истязания дали о себе знать и я был в состоянии какой то прострации. Завернувшись полотенцем, вернулся в комнату. Хозяйка сидела в кресле и курила, рабынька собирала обоссанное белье и целлофан, подстеленный заранее под него, с кровати. Она стояла ко мне спиной, наклонившись. Халатик был слишком коротким, чтобы прикрывать ее попку, а попка была очень аппетитная. От такого зрелища у меня встал, я скинул с себя полотенце, одел презик и подошел к ней, взял двумя руками и натянул ее за попку на член. Она тихо застонала, а я стал ее трахать – жестко и ритмично. Хозяйка подошла к нам и села рядом на кровати, разглядывая как мы трахаемся. Потом встала раком рядом с рабынькой и обернувшись через плечо сказала – «Теперь меня, в попку». Меняя презик, я думал про себя – «А тебя я выебу с особым удовольствием». Держа ее за задницу и натягивая на член, я как будто мстил ей за все, что она сделал со мной. Рабынька лежала рядом и опять ласкалась. Она кончила первой, следом за ней кончил я, а Хозяйка легла на спину и стала трахать себя пальцами и почти сразу кончила. Мы лежали довольные на обоссанной постели и нам было хорошо.

Немного отдохнув и сполоснувшись в душе, мы оделись и решили, что надо поехать пообедать. Что мы и сделали.

2010-11-13 в 19:52

Эстель, 35 лет

Донецк, Украина

оО я давно так не смеялась....Во дают )
_

2010-11-13 в 20:45

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

О таком по ходу мечтают все нижние мужчины)

2010-11-13 в 22:13

Наталья, 46 лет

Брест, Беларусь

Ну надо же, а я все думала, чего же им, нижним, не хватает?! Оказывается, нужно было рачком стать!)))) Аха-ха-ха))) Следующий раз учту обязательно)

2010-11-15 в 00:12

., 72 года

, Бельгия

"Мы лежали довольные на обоссанной постели и нам было хорошо"
ЫГХЫГХЫГХ

2010-11-15 в 00:21

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

"я как будто мстил ей за всё что она сделала со мной "..(с) малышу типо не понравилось...
буа..

2010-11-15 в 04:00

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Да кстати нормально написанный рассказ. Хоть видно, что мужчина более или менее в адеквате и печатал возможно даже обеими руками, а не одной. К чему кстати вообще сюда его выложили?:)

2010-11-15 в 04:24

Госпожа Натали, 40 лет

Москва, Россия

Забавно. Захотелось видимо настоящего мужского ..... попробовать.

2010-11-15 в 20:24

Серж, 59 лет

Балашиха, Россия

Госпожа Натали1 А Вы наблюдали такой процес.Настоящий мужской у ваших ног

2011-02-28 в 11:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: