Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дополнительное унижение за дань.

Дополнительное унижение за дань.

Yami SM, 45 лет

Москва, Россия

Дань (оплата услуг) более подходит нижним, это еще один способ почувствовать себя ничтожеством. В идеале это должны быть монеты, которые надо принять с благодарностью.Или просто пощечина и бодрое выбрасывание за порог. Если Верх работает за дань - это проституция, не более. К нижним тоже относится. Вопроса собственно никакого нет, все обсуждалось тысячи раз. Но. Почему так хочется уютного уголочка рядом с Верхом и теплой шубки....

2015-12-22 в 20:16

Каа, 55 лет

, Россия

По собственному опыту скажу: рабов очень унижает когда им платят дань. Это слишком жестоко для настоящих, матерых домин-беспредельщиц.

2015-12-22 в 21:13

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

Ой блин все такие умные и правильные как послушаешь и почитаешь ( . в каком ток месте ахаххх аха Дань как же это плохо . А смазки а девайсы а место для встреч кто должен финансировать!!! Грамотные все то же мне ХА=ХА

2015-12-22 в 21:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А почему многим "рабам" так хочется уютного уголочка рядом с верхней и теплого борща?

Ну вот загадочные люди они, эти нижние :))

2015-12-22 в 21:50

Irishka, 37 лет

Москва, Россия

Как можно испытать искреннюю покорность и смирение, бояться и подчиняться, с человеком который не смог реализоваться в реальной жизни до такой степени, что ему приходится опускаться до проституции.

А по поводу трат на декорации и расходники, ну так в этом и заключается готовность или не готовность быть спонсором.

2015-12-22 в 21:54

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gospoga goddess, ну да, грамотные. А если нижний сам притащит и девайсы и смазки, и место "финансирует"? Не подумали о такой ситуации?

2015-12-22 в 21:59

С., 54 года

Москва, Россия

"А смазки а девайсы а место для встреч кто должен финансировать!!! "

Ну, госпожа, и кто же должен?
Самостоятельно никак, за чужой счет трусы покупаете?

2015-12-22 в 22:10

Ls, 73 года

Москва, Россия

Дань хуянь, сами себе пиздите, обычные шлюхи, которых здесь проц 90

2021-10-31 в 01:01

Светлана, 59 лет

Москва, Россия

Мужчина платит в любом случае низ или Верх не имеет значение.

2021-10-31 в 07:12

Жалкая Шлюха, 36 лет

Москва, Россия

И откуда такие "Светланы" ещё берутся, уж и кроют их хуями, а они все равно лезут со сморщенным мурлом сказать свое "веское мнение".их в дверь они в окно.Да на такой самоуверенности пахать и пахать можно, ну или ещё как то в мирных целях использовать, например знакомится под видом Обеспеченного Господина и полностью обирать старую клячу

2021-10-31 в 07:50

Конкор, 46 лет

Тамбов, Россия

Чем больше монетарной составляющей в отношениях, тем дальше от форм классического рабства. У рабов денег, как любой собственности, не было в принципе. Пока повинности крепостных носили отработочный и натуральный характер, феодализм был незыблем. Как только перешли к денежному оброку, началось его падение. У меня унижение ассоциируется более с получением денег или использованием приобретенных на них благ, чем с их отдачей. Требовать с моей нижней денег для меня - слишком изощрённо и чревато потерей моего авторитета, хотя бы в моих глазах.

2021-10-31 в 07:56

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

«Дань как же это плохо . А смазки а девайсы...»

Тут ведь как? Тут - сугубо по личным предпочтениям. Для страпонессы-негативистки, конечно, предпочтительней было бы без смазки. Поэтому с неё - только страпон. А уж про смазку пусть нижний думает. :)

-
Нет, ну нельзя же всерьёз обсуждать такие топики.

2021-10-31 в 18:31

Макс, 41 год

Екатеринбург, Россия

А мне, как нижнему, было бы интересно на сессии за деньги. С той точки зрения, что обо всём поговорили и за все уплочено. Теперь терпи, как говорится. Это и есть рабство и унижение, в его первозданном виде. Что-то в этом есть...

2021-11-01 в 02:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ну, некоторые в принципе темачат только из-за дани/денег, и различных шкурных интересов. А вообще, это дело добровольное, как с проституцией-не умеешь соблазнять, плати

2021-11-01 в 16:52

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Все постоянно кричат: "Дань - это плохо".
Но почему-то постоянно возникает эта тема....в Теме.
Вы уж как-то определитесь, плохо это или хорошо.

Причем это "бич" именно Фемдоме.
В мейлдоме "гусары денег не берут"!!!

И вообще.....у нас - Кристиан Грей рулит%)

2021-11-01 в 17:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: