|
|
|
Yami SM, 45 лет Москва, Россия Дань (оплата услуг) более подходит нижним, это еще один способ почувствовать себя ничтожеством. В идеале это должны быть монеты, которые надо принять с благодарностью.Или просто пощечина и бодрое выбрасывание за порог. Если Верх работает за дань - это проституция, не более. К нижним тоже относится. Вопроса собственно никакого нет, все обсуждалось тысячи раз. Но. Почему так хочется уютного уголочка рядом с Верхом и теплой шубки.... 2015-12-22 в 20:16 |
|
Каа, 55 лет , Россия По собственному опыту скажу: рабов очень унижает когда им платят дань. Это слишком жестоко для настоящих, матерых домин-беспредельщиц. 2015-12-22 в 21:13 |
|
«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет Москва, Россия Ой блин все такие умные и правильные как послушаешь и почитаешь ( . в каком ток месте ахаххх аха Дань как же это плохо . А смазки а девайсы а место для встреч кто должен финансировать!!! Грамотные все то же мне ХА=ХА 2015-12-22 в 21:17 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А почему многим "рабам" так хочется уютного уголочка рядом с верхней и теплого
борща? 2015-12-22 в 21:50 |
|
Irishka, 37 лет Москва, Россия Как можно испытать искреннюю покорность и смирение, бояться и подчиняться, с
человеком который не смог реализоваться в реальной жизни до такой степени, что
ему приходится опускаться до проституции. 2015-12-22 в 21:54 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Gospoga goddess, ну да, грамотные. А если нижний сам притащит и девайсы и смазки, и место "финансирует"? Не подумали о такой ситуации? 2015-12-22 в 21:59 |
|
С., 54 года Москва, Россия "А смазки а девайсы а место для встреч кто должен финансировать!!! " 2015-12-22 в 22:10 |
|
Ls, 73 года Москва, Россия Дань хуянь, сами себе пиздите, обычные шлюхи, которых здесь проц 90 2021-10-31 в 01:01 |
|
Светлана, 59 лет Москва, Россия Мужчина платит в любом случае низ или Верх не имеет значение. 2021-10-31 в 07:12 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия И откуда такие "Светланы" ещё берутся, уж и кроют их хуями, а они все равно лезут со сморщенным мурлом сказать свое "веское мнение".их в дверь они в окно.Да на такой самоуверенности пахать и пахать можно, ну или ещё как то в мирных целях использовать, например знакомится под видом Обеспеченного Господина и полностью обирать старую клячу 2021-10-31 в 07:50 |
|
Конкор, 46 лет Тамбов, Россия Чем больше монетарной составляющей в отношениях, тем дальше от форм классического рабства. У рабов денег, как любой собственности, не было в принципе. Пока повинности крепостных носили отработочный и натуральный характер, феодализм был незыблем. Как только перешли к денежному оброку, началось его падение. У меня унижение ассоциируется более с получением денег или использованием приобретенных на них благ, чем с их отдачей. Требовать с моей нижней денег для меня - слишком изощрённо и чревато потерей моего авторитета, хотя бы в моих глазах. 2021-10-31 в 07:56 |
|
Bars, 71 год Балашиха, Россия «Дань как же это плохо . А смазки а
девайсы...» 2021-10-31 в 18:31 |
|
Макс, 41 год Екатеринбург, Россия А мне, как нижнему, было бы интересно на сессии за деньги. С той точки зрения, что обо всём поговорили и за все уплочено. Теперь терпи, как говорится. Это и есть рабство и унижение, в его первозданном виде. Что-то в этом есть... 2021-11-01 в 02:28 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Ну, некоторые в принципе темачат только из-за дани/денег, и различных шкурных интересов. А вообще, это дело добровольное, как с проституцией-не умеешь соблазнять, плати 2021-11-01 в 16:52 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Все постоянно кричат: "Дань - это плохо". 2021-11-01 в 17:30 |
|