Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Страпон-вечеринка Во Власти Женщины в клубе Предел 9-го января

Страпон-вечеринка Во Власти Женщины в клубе Предел 9-го января

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак, мы определились с расписанием на январь. 9-го числа в 17 00 приглашаем В/вас на страпон-вечеринку в масках.

«Страпон-вечеринки приобрели популярность. К нам стало приходить больше Женщин, но мужчин - в разы больше. Страпонессам приятно иметь выбор, но страпон-лаверам не хочется остаться без Женского внимания. Вопрос численного соотношения волнует многих. Чтобы вечеринка была комфортной и приятной для всех гостей, мы постараемся уравновесить количество мужчин и женщин. Предлагается несколько более сложная система Записи, надеюсь она позволит решить этот момент.»

СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, 2 чилаута с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

ПРИГЛАШАЮТСЯ: представители ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

- Страпонессы: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
- Страпон-лаверы: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.
ФемДом пары, которые практикуют страпон.

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:

1. «ХАРД»
Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.
Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, который не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

Зал оборудован: станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала. Есть ФАК-МАШИНА.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.

2. Два ЧИЛАУТА «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»
Предназначены для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»
Отдельное помещение, оборудованное двумя диванчиками, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»
Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА
17.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.
17.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс. Если Дамам понадобятся советы опытных Страпонесс, организаторы вечеринки проведут вводный курс, ответят на волнующие вопросы.

18.00 Официальное начало вечеринки. Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и тем самым, будет возможность для их реализации. Именно по этому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв
19.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, чтобы расположить гостей к реализации собственных желаний!

- Далее - общение и свободная практика.
24.00 Клуб закрывается.

ПРАВИЛА:
1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
- Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам.
- Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

- Категорический запрет на фото-видео съёмку. Гости, нарушающие этот запрет, окажутся в черных списках и никогда больше не попадут на вечеринки Во Власти Женщины.

- Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.
Не соблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в посещении ФемДом вечеринок, отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Листы крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с ними.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
- Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.

3. Возможные ПРАКТИКИ :
- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетишь, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депревация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)

4.Тематическое взаимодействие идет строго от Верхних Дам к страпон-лаверам и наоборот. Нижние с нижними не взаимодействуют. Свитчи не меняют свое позиционирование.

5. Организаторы клуба и ведущая имеют право:
- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

ДРЕСС-КОД:
Гости могут быть в маске или открытым лицом
- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, что бы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

-мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.
- Мужчины в «Хард»-зоне и Чиаутах должны находиться в презервативах.
- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными ( В этот день в клубе будет открыт душ. Но просьба понять, что туалет и душ - это раздельные помещения. Возможна небольшая очередь и произвести полноценное очищение клизмой не возможно . От Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ?
- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))
*Каждый гость, не зависимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА
Страпон-лаверы: 1250 руб
Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.
Страпонессы: 250 руб.

ВРЕМЯ, ДАТА
Вечеринка состоится 09 января (суббота), 17:00.

МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: м. Авиамоторная, Сторожевая улица, дом 31, вход в полуподвал с торца здания.

Форма ЗАПИСИ:
- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается: Фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.

КОНТАКТЫ
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37 (клуб не занимается организацией вечеринки и записью, прошу это учитывать).
Ведущие:
Мара Мара тел.: 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).

До встречи в Новом Году на нашей уже традиционной январской страпон-пати )

2015-12-20 в 17:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак, афиша готова: Страпон-вечеринка <Во Власти Женщины>

Записываться можно здесь, в личку или в дневник (в соответствующую запись, которую я сейчас создам). Так же записаться можно по телефону, который я оставила в афише и в этой теме. С нетерпением жду наступления 9-го января, уже придумываю номера для шоу )

Обещаю, будет весело и жарко! )

2015-12-21 в 00:16

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Круто!!! Дождались!
А ну ка мальчики, соскучилась я по страпончику своему!

2015-12-23 в 20:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, любовь моя. Спасибо за афишу ) она такая мурчатая )))

По просьбе одной приглашенной нами Дамы возможен мастер-класс с демонстрацией и возможностью что-то сделать самой. Дамы, если есть такие желания, напишите мне в личку или сообщите перед началом вечеринки.

Я понимаю, почему меня минусят ) увы, могу только пожалеть тех, кто не может принять то, что другим как-то вот так хорошо )
Нам хорошо ) У нас красивые мальчики и Дамы, кураж и веселуха. А у вас?

ПыСы: пойду куплю себе фиолетовый страпон ) будет цветник из страпонов ) твой розовый, как пионы, а мой - как ирисы ) а еще есть астры фиолетовые ) люблю астры осенью.

Мама Дениза, могла бы и не спрашивать ) конечно, вписана.

Я уже прорабатываю один номер для шоу и думаю над вторым ) интерактив это же хорошо! Осталось решить, кого мы будем пытать! )

2015-12-24 в 10:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мара, я уже впмсана, я так понимаю? : )
Удлиннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

2015-12-24 в 10:22

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

пойду куплю себе фиолетовый страпон )

* * * * *

Вау! Они будут замечательно смотреться! Розовый и фиолетовый! Замурррчательно.
И очаровательные мальчики вокруг...
Я уже прям размечталась вся!

2015-12-24 в 22:12

Ascarone, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

В питере такой не хватает) у нас тут только фут фетиш и раз в месяц сборник всего по немного(

2015-12-25 в 12:42

Матиола, 55 лет

Москва, Россия

Девочки, а какого размера страпончики у вас будут?) А то боюсь напугать мальчиков своим))

2015-12-25 в 19:25

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ночная фиалка, 45 лет
Не бойтесь напугать! У нас разнообразный арсенал, от мааааленьких до черного властелина)))
Больше страпонов, разных и красивых!!!

2015-12-25 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ночная Фиалка, Вы недооцениваете наших мальчиков ) не переживайте, найдется партнер под страпон, если под фист находятся )

Ришат, спасибо за подъем топика )

Дамы, у нас с вами будет прекрасная девушка, которую я буду пытать на протяжении всего вечера. Будет сон, который, я уверена, снился многим страпон-лаверам. Это пока все, что я могу рассказать )

И если есть пожелания, говорите. Постараемся реализовать )

2015-12-26 в 01:08

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

В продолжение обучалок для начинашек
Мара, ты обещаешь теорию
Я могу дать практику: подготовка, пальчики, игрушки, страп
На прошлом нашем страп- шабаше: ), была очаровательная нулевая начинашка
Мы с ней взяли добровольца и отлично провели лаааабраторную работу
Я показывала и обьясняла, милое дитя повторяла мои действия на живом манекене
Видимо материал был усвоен хорошо, ибо позже я видела, как прелестница вставила по самые гланды уже другому добровольцу....
Ну а самым довольным, похоже, был наш испытуемый, лежавший шлангом и тихо муррррчавший ( от удовольствия? Или от распиравших: ) эмоций? )

В общем, все живы и давольны, ни один страпон не пострадал: )
А я готова к новым студенткам и зачетам, мои дорогие!
Если канешна партия скажет "нада, Мама Дениза "

2015-12-26 в 03:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мама Дениза, давай обсудим это в личке ) у нас будет несколько начинающих страпонесс, которые горят жаждой теории и практики ) мастер-класс точно нужен.

2015-12-26 в 12:14

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ух
Я так понимаю сейчас выстроится около лаборантской очередь из подопытных: )...
Ну тогда можно по конкурсной рснове их отбирать, начать конечно с мед осмотра, измерений разработанности рабочих поверхностей там. ...

А то ведь начинашки, их испугать можно, у некоторых ведь и Черный Аспадин проваливается: )))
Мрррррр

2015-12-27 в 01:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Степень разработанности, как и исходные параметры - дело индивидуальное ) но для тебя, да и остальных Дам будет приятный сюрприз в Хард-зоне ) тут ничего рассказывать не буду. Увидят те, кто придёт )

2015-12-27 в 02:01

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну Мара, ну как так можно!
Да еще в хард зоне!
Я же теперь от любопытства изойду вся!

Может пре- парти устроим? Для тех, кому совсем голодно?
Мааарочка ну пожааааалуйста!

2015-12-27 в 12:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я не знаю, у кого как ) у меня полным ходом идет подготовка к вечеринке ) поэтому мне совсем не голодно ) приезжай во вторник. будет тебе пре-пати )

2015-12-27 в 12:43

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Девочки, вы прям душу растравили! Хоть курсы груминга отменяй! Аж, кое что чешется.... В смысле руи чешутся и до обучклок и до удовольствий.

2015-12-27 в 15:32

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Суни, всегда к твоим услугам, милая!
А вот коняшек лучше не отменять
Хитрожопики подождут: )

2015-12-27 в 16:34

Full Leather boy, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Санкт-Петербурге не планируете такую встречу провести?

2015-12-27 в 16:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Iskatel, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
В Санкт-Петербурге не планируете такую встречу провести?
+_+_+

давайте лучше вы к нам )

2015-12-27 в 16:47

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

При обеспечении переезда, проживания, питания организаторам (а это группа людей), и при том, не совсем мега-супер-эконом... А нормального...

Боюсь, что такая вечеринка выйдет золотой. И это даже не о платности, а просто о компенсации расходов на все это. Я уже считала подобный вариант, поскольку в Санкт-Петербурге и самой интересно, но вот не мало вышло, больше чем уверена что не будет востребованной.

2015-12-27 в 16:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, если я все-таки однажды доеду до Питера, я буду там ГУЛЯТЬ )

помещений местных под аренду не знаю. местных тематиков - тоже. по-моему, проще одному человеку приехать к нам в Москву )

2015-12-27 в 17:28

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Уважаемая Леди Мара Вы абсолютно правы тем более иногородники у вас будут. Ночная фиалка интересно а про какие размеры Вы говорите озвучте пожалуйста.

2015-12-27 в 17:31

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Согласна с девочками
Наши вечеринки такими замечательными делают не только и не столько организаторы, но и гости - Дамы имальчики
Это особая отмосфера дружбы и уважения .И уют, безопасность, почти домашняя отмосфера клуба Предел, за что им отдельное Спасибо
Так что лучше уж Вы к нам

Алексей, 27
Ага, " оглосите весь список пжалста"

2015-12-27 в 18:59

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

От подачи темы пошла слюнка.Вкусно, изысканно и эстетично.

2015-12-28 в 07:05

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Приветствую всех) Обещать не буду, но, возможно, загляну)

2015-12-28 в 13:02

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Яна заглянуть так не честно это вы нам только нос покажите и все???

Лилия приезжайте не пожелеете

2015-12-28 в 13:56

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Друзья!
Заморочилась темой сквирта на страпоне
https://bdsmpeople.live/forum/topic40986/
Буду рада Вашим ответам, можно сюда или в личку, ибо думаю в основной ветке будет говносрач со стороны Доминандов - моралеборцев
Буду очень признательна за ответы, для меня это правда важно
Я не чувствую себя свободно и расслаблено, когда заморачиваюсь: (
Заранее спасибо!
Всех люблю и очень соскучилась: )

2015-12-28 в 16:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лилия, спасибо. мы стараемся сделать вечеринки улетными ) вроде получается.

Яна, будет здорово! Даже если опоздаешь или ненадолго. Некоторым такое можно ) хотя лучше не опаздывать. Можно пропустить сон в летнюю ночь )

2015-12-28 в 19:40

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Друзья, не могу не поделиться:
Обсуждаю в привате энергетическую отдачу от партнера при страпон сексе.
Возникает вот такая конструкция:
Ну обратку по любому получу
Не мытьем, так тыканьем
:])

2015-12-29 в 01:18

Patriot, 46 лет

Москва, Россия

был я у вас на предыдущей вечеринке, девушки один страх наводящий, кроме 3 милых девушек (одна и которых пришла под конец) жаль, что потерял ее из виду, Маринка всех с ума свела еще, а так в общем обычная и никакущая забегаловка и скучная

а контингент я так понял весь тот же собирается....

2015-12-29 в 10:46

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ой да, мы страшные, толстые ( худые), старые ( молодые и неопытные) и одеты недостаточно фетишно и каблуки не той длинны
Вот только на прошлой вечеринке все девочки были на знакомстве, под конец никто не приходил
И никаких Маринок, с ума всех сводивших, тоже не было( или я что то не заметила, девочки?)
Так что спасибо за поднятие топика, милый виртуал!
Кстати, у всех пишущих в топике Леди есть фото в профиле, фото у всех свои, гарантирую
Но если Вы ждете на страпон вечеринке 16 летних моделей в латексе, то Вы и правда нетуда попали - в 16 эта тема редко интересна, а в латексе страпонить не очень удобно: )

2015-12-29 в 13:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Что-то ни я ни Суни никаких патриотов не записывали. Не нравится - и не надо ходить. Клубы есть разные. Можно выбрать по себе. Мы вас вроде насильно не тащили?)

2015-12-29 в 18:45

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Здравствуйте Patriot, уж кто бы говорил если вы даже не удосужались загрузить в анкету ваши фото это во первых, во вторых почти все верхние Дамы разместили свои фото на которых они смотрются весьма красиво и даже очень, возьмем к примеру Мару весьма красивая молодая Верхняя приятная в общении

2015-12-30 в 01:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, этот товарищ не бывал у нас ни разу: ни Суни, ни я с ним не имеем переписки. Это попытка уронить нашу "репутацию" я так понимаю. Не стоило пытаться, мы её не поднимаем, мы всего лишь устраиваем вечера и вечеринки. И при наличии некоторой конструктивной критики отзывы и впечатления у наших гостей очень даже положительные.

Не думаю, что кто-то из реальных людей поверит тому кого ни разу в глаза не видел.

Тем временем, подготовка вечера идёт полным ходом. Мы сегодня одобрили и теперь готовим костюм звёздочки нашего вечера ) бедная, бедная моя девочка... Она не знает, что её ожидает на вечеринке )

2015-12-30 в 02:22

ZGoblin, 49 лет

Москва, Россия

Наезд на внешность участниц естественно не адекватен. Я не тематик, но всегда считал, что в данном случае опыт гораздо ценен, чем внешние данные.

Меня больше беспокоит и интересует тема гигиены и безопасности(медицинского плана) подобных встреч. И речь не только об эстетической стороне, как бы хорошо не готовились сюрпризы могут возникнуть неожиданно, но и ЗПП, что уже весьма серьезно.

Кроме того у вас планируются мастер-классы для неопытных домин и встречи незнакомых людей с непонятным опытом и неизвестными тараканами в голове. И хотя прямая кишка достаточно эластична, но получить травму в таком сочетании вполне вероятно.

И хотя я не попадаю по требованиям для приглашенных лиц (я не особо считаю себя нижним, мне интересна тема исключительно фистинга), но мне интересно как обстоит с этим делом на таких массовых мероприятиях.

Уважаемая, Мара, не могли бы Вы, после мероприятия, опубликовать отчет о событии с освещением этих важных моментов. Думаю, с Вашей безудержной энергией, это будет не сложно и поможет в дальнейшем в организации подобных экшенов.

Удачи с проведением и море удовольствия.

2015-12-30 в 12:14

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемый ZGoblin! У Мары, хоть и много энергии, но и дел тоже. Хотя, если прочесть до конца весь текст о мероприятии, многие вопросы отпадут, всеже отвечу Вам, но не как орг, а отвечу со своей колокольни

У всех просят приносить свои салфетки, презервативы и игрушки, это вопрос безопасности
Знаю людей, которые для порки приносят с собой свои девайсы
Перед процессом на обтянутую пищевой пленкой мебель человек подстилает под себя полотенце/ одноразовую пеленку.
В зависимости от ожиданий и " текучести" можно принести больше двух, заявленных полотенец

На игрушку / страп надевается презерватив, на мальчика- тоже, во избежание потерь био жидкостей
Страп, анал в одноразовых перчатках.
Пояс от страпона одеваем на одежду и белье сверху, голых женских тел нет
Все перечисленное- обязательные требования к участникам вечера

Можете принести мирамистин и попросить Даму обработать им руки, пояс - вряд ли Вам откажут
А так ...Вы у партнеров требуете справку о зпп? И как, дают? У нас народ напряжно к таким вопросам относится, на моем опыте
Как вариант - будте активнее и первым за вечер у Дамы, тогда риски 0
Что касается безопасности: а аши Дамы, которые Вас фистят, институты кончали? Кто их обучал и как? Или самотыком?
Мне очень повезло - я попала на первую вечеринку, ( бвл опыт пальчиков и небольшой- страпона), и Страна С кроме всего прочего разбирала и фистинг, все обьясняла, настоьько подробно, что даже я, трусиха, решила остаться на практику и попробовать. С первым партнером ( мы обговорили, что у него большой опыт фиста, я предудила что новичек) он мне подсказывал сам и я попросила Страну С побыть рядом, помоч- подсказать. Со вторым партнером в тот вечер все уже было ок. Оба сейчас одни из любимейших партнеров, а фист просто обожаю: )

Что касается моего семинара- фист не даю, не считаю себя настолько профи в нем, да и рано новичкам. Судя по прошлому опыту моего обучения, все были довольны и все ок

А знаете что? Приходите к нам на вечер, можем на Вас занятие и провести, скажете потом как профи, все ли раскрыто верно из тем и нюансов. А то и практику фиста можем провести. Семинар: ).

А нижний в плане позиционирования на вечере это скорее о том, что Вы будете вежливы и не будете пытаться когото доминячить.
Вечер посвящен именно анальным играм и некоторым посетителям только они и интересны. Для того, чтобы рассказать о своих пожеланиях и табу, есть знакомство общее и табу лист: ). Будь Вы хоть тру - верх, маску одели и вперед: )

2015-12-30 в 13:06

ZGoblin, 49 лет

Москва, Россия

Мама Дениза
Наверное Вы меня приняли за гуру, но я всего лишь делитант, собственно поэтому это и привело меня на этот форум, а тут так удачно возникла эта интересующая меня тема среди многочисленного бреда из серии кто-кому должен. Собственно поэтому я и задал интересующие меня вопросы, тк практического опыта в этом нет, а есть только теоретические изыскания в медицинских источниках.

Я понимаю, что у многих на этом ресурсе вызовет непонимание и оторжение, но у меня один сексуальный партнер, это моя супруга. К сожалению, она относится к фистингу резко негативно и с большим опасением. Мои исследования в этой теме предназначены в первую очередь для нее, чтобы понизить градус неприятия этой практики.

Спасибо за приглашение, оно мне весьма интересно, как возможность практического ознакомления, однако неприемлемо для моей второй половины именно по той же причине.

Благодарю за подробное описание подобных мероприятий, надеюсь оно позволит другим участникам снять опасения и принять участие.
Еще раз, удачи в проведении мероприятия

2015-12-30 в 14:04

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

А вот у меня вопрос, как обстоят дела на таких вечеринках с женскими оргазмами и жидкостями?
Мама Дениза выше все обьяснила с мужской частью оргазмов, а этот вопрос остался неясен.

2015-12-30 в 15:53

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Олег, Женские оргазмы, это прекрасно. Туалетная тема на вечеринке запрещена. Какие еще жидкости могут быть? Смазка? Ее много расходуется.

2015-12-30 в 16:00

Москва, Россия

Суничка, вопрос на самом деле надо разделить на два:
а) Влагалищные выделения и пот
б) Бывают ли оргазмы у женщин на страпон-вечеринках - это важно, не к вопросу о жидкостях :)

2015-12-30 в 16:11

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Олежек, зайка
Оргазмы- индивидуально у каждой Дамы в паре с тем или иным партнером
У меня например ментальный, при виде затяжного оргазма нижнего мальчика ( моим сквиртом не сопровождается, от радости не уписываюсь). Если внимательно читали мой постедний опус то я писала, что Дамы в одежде и белье, прямого контакта с кожей нет. Ну а у кого сколько смазки при этом выделилось, это наверное личное дело Дам

ZGoblin
Я правильно поняла, что практики не было?
Ну тогда Вам прямо на семинар к нам для Верхних начинашек, если Орги позволят. Услышать, задать вопросы. Пишут много фигни. Лучше с практиками пообщаться: ), это заменит года чтения.

Заодно вместе подумаем, как горюшку Вашему помоч
А с практической части убежите.
И ......до фистинга сначала пальчики, пробочки и игрушки, по любому: ))))

2015-12-30 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, про женские оргазмы логично спрашивать у тех, кто их испытывает. Я не испытываю оргазма, у меня случается Домспейс, что совсем не грозит потерей жидкостей )

ZGoblin, предлагаю пообщаться в личке конкретно о вашем случае если вам это интересно. Отчёты о вечеринках мы не размещаем. На сайте можно увидеть отзывы участников и не более. Нам не перед кем отчитываться )

По поводу безопасности: индивидуальные, личные игрушки, презервативы, мирамистин - все чисто и максимально безопасно. Страшнее бытовой сифилис на мой взгляд или тот же герпес.

2015-12-30 в 17:42

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Мара, как тебя вижу в Пределе, так ты только про FM и говоришь)
Добавлю пару капель своего мнения о фемдоме в целом от мейлдома))))
Неправильно все!!!! И неправильное название "фемдом"! А правильно будет "тёщиндом", чтобы мимо тещиного дома, спокойно не ходили).

А страпон-вечеринки рекомендую называть физиотерапевтическим релакс-массажем для рабов) тчк

2015-12-30 в 17:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Георг, 45 лет
Москва, Россия
Мара, как тебя вижу в Пределе, так ты только про FM и говоришь)
Добавлю пару капель своего мнения о фемдоме в целом от мейлдома))))
Неправильно все!!!! И неправильное название "фемдом"! А правильно будет "тёщиндом", чтобы мимо тещиного дома, спокойно не ходили).

А страпон-вечеринки рекомендую называть физиотерапевтическим релакс-массажем для рабов) тчк
+_+_+

Георг, дорогой, ну не знаю я, что такое тещин дом ) у меня тещи сроду не было ) просвети, что ли.
А страпон-вечеринки и есть массаж ) ты, кстати, как? Придешь? )))

2015-12-30 в 20:10

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Георг, рада тебя видеть в нашей ветке! Вообще всегда рада тебе! А какая разница как назвать, главное же кайф от того, что делаешь? Не правда ли?

Ты заходи, покайфуем, насладимся, можно и массажиком...
Можно и не масажиком...

А вы и так этим МД одного соорга с пути сбили...

2015-12-31 в 12:45

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Вот они домины - им палец дай, так они руку откусят) Нее я из другой песочницы)

2015-12-31 в 20:29

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Георг, 45 лет
Москва, Россия
Написано 2015-12-31 20:29:02

Приехал бы и забандажил всю компанию))

2015-12-31 в 21:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

v0sstok, 47 лет
Москва, Россия
Приехал бы и забандажил всю компанию))
+_+_+

да пусть приедет и забондажит ) компания всегда рада видеть Георга. это он что-то нашего Нано-робота боится. а мы-то что? мы вообще милые и нежные. пока нам пальцы не суют )))

Георг, 45 лет
Москва, Россия
+_+_+
пральна... зачем мясоеду совать свои пальцы? если канешн ты не хочешь чтобы отъели руку по локоть? пральна. незачем )
Уважаемые желающие посетить нашу вечеринку, меня не будет в Москве и в инете примерно до 5-го января. Вечеринка в силе, просто я уезжаю к подруге, там роуминг и нет интернета )

2015-12-31 в 21:22

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые желающие посетить нашу вечеринку, меня не будет в Москве и в инете примерно до 5-го января. Вечеринка в силе, просто я уезжаю к подруге, там роуминг и нет интернета )

Дорогая, отдыхай, наслаждайся!

Если будут вопросы, можно обращаться ко мне в личку. Запись тоже могу повести, что бы не стопить ее.

2015-12-31 в 21:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хорошо, любовь моя. Я тогда тебе отправлю в почту файл с записью.

Всем хорошо отметить Новый Год. Желательно выздороветь до вечеринки )

2015-12-31 в 22:09

Максим М, 35 лет

Минск, Беларусь

Всех с наступившим Новым годом!!

Суничка можете мне написать личное сообщение, есть некоторые вопросы по поводу вечеринки. Разговаривал с Марой, она посоветовала к вам обратиться с вопросами. Сам не могу написать так как нет голд акаунта, , и активировать нельзя так как на платежная система Payeer не принимают платежи - видимо из за праздников.)

2016-01-01 в 19:30

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Олег 27
Мрррр
Все флаги в гости к нам!!: )
Олежек, добро пожаловать

2016-01-01 в 20:49

Madker, 41 год

Москва, Россия

ппц одни престарелые крокодилихи от 50 лет к тому же с лишним весом)

2016-01-01 в 21:19

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 2
Madker, 34 года
Москва, Россия
ппц одни престарелые крокодилихи от 50 лет к тому же с лишним весом)

Ну так не нравится, проходите мимо... в чем проблемы-то?

2016-01-01 в 21:22

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Вот я поражаюсь нос воротят все дамы красивые, у вас у самих нет даже фото а вы других грязью поливаете, Мара заглядение, Мама Дениза оч красиво выглядит стройно опрятно Суничка тоже не крокодил ;) так что где вы нашли крокодилов?

2016-01-01 в 22:56

Максим М, 35 лет

Минск, Беларусь

Мама Дениза, - только за, правда я новичек, сейчас изучаю и засыпал вопросами Суничку

2016-01-01 в 23:42

Не опознан, 43 года

Ашкелон, Израиль

Суничка🌻 ;, 36 лет

Как же так? Мимо пройти, и мнением своим мудрым вас не облагодетельствовать? Не пристало боярину мнение прятать!

2016-01-01 в 23:49

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

doc, 33 года
Москва, Россия
Суничка🌻 ;, 36 лет

Как же так? Мимо пройти, и мнением своим мудрым вас не облагодетельствовать? Не пристало боярину мнение прятать!

*

Нам Царивишнам мнения всякого не нать... За даром не нать... И даже приплатить, тоже не нать...
Хотя, хоть кто-то сказал, что толстая, а то все кормить и кормить пытаются! Есть отмазка от тазика оливье!

2016-01-02 в 12:01

Кьяра, 46 лет

Запорожье, Украина

Читаю и облизываюсь) Девочки и мальчики классно вам повеселиться.

2016-01-02 в 19:40

Максим М, 35 лет

Минск, Беларусь

Мама Дениза напишите мне в личку, чтобы в скайп вас добавить..)

2016-01-03 в 03:24

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Олежек душка а откуда уверенность, что я хочу общаться в скайпе?
И знаете, я как то привыкла, что общаяясь со мной, высказывая просьбу, добавляют " пожалуйста"

2016-01-03 в 03:56

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Янина, 35 лет
Запорожье, Украина
Читаю и облизываюсь) Девочки и мальчики классно вам повеселиться.

*

Спасибо!
Если вдруг, судьба занесет, рады будем видеть на вечеринках и совместно похулиганить

2016-01-03 в 20:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суничка🌻 ;, 36 лет
+_+_+
не все могут пройти мимо, Суни, у некоторых недержание ) ты же видишь )

Кстати, запись мне перекинь, солнце мое, пожалуйста.

doc, 33 года
Москва, Россия
+_+_+

боярину-то канешн не пристало, к боярам воспитание не пристает, видать )

2016-01-04 в 21:41

Дмитрий, 31 год

Москва, Россия

Я очень хочу попробовать, что будет у вас с теми кто новенькие ? И не разработанные ... Госпожи ответьте

2016-01-05 в 10:14

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 21 год
Москва, Россия
Я очень хочу попробовать, что будет у вас с теми кто новенькие ? И не разработанные ... Госпожи ответьте

- - -

Добрый день, Дмитрий.
Главное обозначить это на знакомстве. Что бы с самого начала Дамы понимали что с вами можно делать.
А уже потом, попробовать... Понятно, что с новечком ни кто не будет играться крупными игрушками и сразу фистить по полной программе.

Безопасность участников на встречах важна. Новенькие у нас появляются каждую встречу и все хорошо.

2016-01-05 в 11:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 21 год
Москва, Россия
+_+_+

что будет, что будет... шашлык из тебя будет! (с) помните этот мультик? )

на самом деле, Дмитрий, у меня, да и не только у меня одной, есть опыт практики с новичками. главное для новичка - это не переживать, по-моему )

2016-01-05 в 12:42

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Дмитрий, 21 год
Москва, Россия

Я очень хочу попробовать, что будет у вас с теми кто новенькие ?

я не Госпожа но не ответить не могу удержаться, будет пытка апельсинами по отпускной цене по рублю даже не по рупь а рупь двадцать!))) витаминчиков будет мноооооооооооого

2016-01-05 в 13:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, у меня к вам будет просьба: прихватите, пожалуйста, декоративную косметику.

2016-01-05 в 18:16

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

А я напомню мальчикам, что НУЖНО взять с собой
А то тут обнаружилось, что некоторые дальше заголовка тему не читают
А надо бы. Там много интересного написано

маску - 2 полотенца - легкую сменную обувь - набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус)) - сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви - смазку - страпоны, анальные игрушки и вибраторы - перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров) - БДСМ девайсы - Хорошее настроение)) *Каждый гость, не зависимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

2016-01-05 в 18:35

Москва, Россия

И, еще это, Мама Дениза, крайне желательно анус побрить. Я все до конца прочитал, дважды :)

2016-01-06 в 00:21

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Олежек зайка
Это скорее желательно, про бритье

А вот напоминание про все остальное обосновано на опыте мероприятий

Я вот например высокие перчатки смотровые нигде не могу найти
А вроде была заявочка на фист по локоть...
Ну будет облом....

Или кто то( не будем пальцем тыкать) любит большие игрушки
И если этот ктото их с собой не притаранит, то будем в живого человека чем попало тыкать

Приходит много начинашек мальчиков, и многие не начинашки к нам, в такой формат, впервый раз приходят. У них есть ожидания. А некоторые технические моменты они не понимают. Например чтобы ощущения были, как от его любимой игрушки, стоит принести свою игрушку с собой. У выбранной Страпонессы такой именно игрушки может не быть: )

2016-01-06 в 03:24

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Оххх... И хочется...и колется...) Так всё заманчиво...

2016-01-06 в 08:02

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Лена! Давайте колется вычеркним и оставим хочется? А раз хочется, как мы можем отказать себе в своих прекрасных желаниях!?!?!?

Это сообщение длинное и содержательное...

2016-01-06 в 10:25

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Суничка тут может быть у человека такой фетишь озвучить свои намерения, но к сожалению мы не всегда реализуем их

2016-01-06 в 10:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ЛЕНА (Crossdresser), 35 лет
Москва, Россия
Оххх... И хочется...и колется...) Так всё заманчиво...
+_+_+

да, мы такие, заманчивые )

2016-01-06 в 10:51

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Суничка... Убедили... Колется-вычёркиваем! Пугает-публичность... Всё таки к такого рода событию желательно чтобы подготовили. Чтобы не быть белой вороною...

2016-01-06 в 10:57

Москва, Россия

ЛЕНА (Crossdresser), 35 лет, Москва, Россия - иди уже давай на вечер, хватит ссаться, мужик ты или не мужик?!
Спроси помощи в конкретных, непонятных тебе вопросах, с которыми не справишься один (например, подобрать страпон или смазку, побрить анус или выбрать одежду на вечер итд) и иди. А нет конкретных вопросов - тогда просто записывайся и иди! Не ссы! Ты же мужик - защитник Родины так-то! Для защиты своей репутации перед другими мужиками - маска тебе поможет, правилами вечера они разрешены.

2016-01-06 в 11:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 38 лет
Москва, Россия

спасибо, конечно, за помощь ))) а вы сами записываться собираетесь или как? )

Martin, с вами я начинаю сомневаться в своей истинности ) как-то приличная женщина - это не про меня ) это же скучно )

кстати, как можно испортить красоту женщины страпоном? ведь женщина с членом - это же просто прекрасно! правда.

2016-01-06 в 11:21

Рыжий & Бесстыжий, 37 лет

Баден-Баден, Германия

Истинная Госпожа никогда не портит свою природную женскую красоту страпоном. Она трахает всех женщин своим мужчиной. Наблюдая собственную возвышенность и его порочность. Сама в пороке не участвуя. Приличная же Женщина..

2016-01-06 в 11:21

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Где приличные? Кто приличные? Куда приличнее!!!!!!
А чем тогда трахать мужчин?
Ну ладно, трахать других женщин мужчино куда не шло, а что делать с мужчинами???? Как из трахать, кроме как страпоном! Вот это про власть!

2016-01-06 в 13:37

happysun, 41 год

Москва, Россия

Добрый день, милые Дамы! Я совсем новенькая, с большим желанием посетить такой вечер.

2016-01-06 в 14:19

Москва, Россия

Мара, 36 лет, Москва, Россия - у вас на вечеринках классно, но паблик - это не мое. я мальчик домашний, поэтому предпочитаю трепать нервы своей Даме тет-а-тет. Это как-то душевнее что ли, теплее. :) Тем более есть и место для встреч, и пока есть достаточно времени для этого :)

А прийти просто посмотреть и нельзя по правилам вечеринке, и на этапе общего знакомства будет выглядеть странно - все такие говорят "я пришел/пришла поиграться", а тут я такой - "а я пришел посмотреть, как вы тут трахаться будете" :))) Потому записываться не планирую.

Но, всем интересующимся мной Дамам готов уделить внимание персонально :)

2016-01-06 в 14:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Оксана, я ответила Вам в личку. Давайте пообщаемся там, если Вы не против.

Олег, легко других сподвигать на то, на что сам не решишься ) понимаю ) Но давайте не будем нетолерантны к другим. Вы умный человек и все понимаете. Не так ли?

Всем заинтересовавшимся вами Дамам я предложу пообщаться с вами в личке непременно.

2016-01-06 в 14:56

Максим М, 35 лет

Минск, Беларусь

А сколько уже человек в списке уже набралось?( парней и девушек..)

2016-01-06 в 16:24

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Тюююю
Олежек, разочарована
Столько пыла, вопросов и все чтоб потрындеть????
Предупреждать надо: (

Что касается публичности - есть чилаут

Ну и мое твердое убеждение - кто хочет делает
Кто хочет недостаточно сильно - говорит об этом

Оксана, жду на семинар, добро пожаловать!

2016-01-06 в 17:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, 27 лет
Минск, Беларусь
А сколько уже человек в списке уже набралось?( парней и девушек..)
+_+_+

уже почти полный комплект )

Оксана, записала Вас.

2016-01-06 в 17:34

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Мара, запишите меня участником. И "моделью" для семинара для новичков, если еще нужно и можно.

2016-01-06 в 18:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

итак, небольшой анонс и подитог.

что планируется? обучение практике для начинающих Страпонесс. Дамы, прошу не опаздывать, обучение начнется в 17 15.
будет сон мечты, ну почти райский и дивный. а впрочем, почему почти? )
будут анальные пытки для моей любимой Т-девочки.

для всех, кому актуально, можете подходить ко мне с вопросами о модификациях страпонов, качестве и составе смазок, что с чем можно использовать, какой страпон лучше подобрать. с удовольствием делюсь информацией. опыт продаж интим-товаров позволяет консультировать грамотно и профессионально. вряд ли в интим-магазине вас так проконсультируют )

что еще? буквально чуть-чуть и закрываю запись. поэтому если кто-то в раздумьях, решайтесь ) или не решайтесь )
мне по секрету на ушко напели, что один наш гость отменил поездку в Европу на Рождество, чтобы поприсутствовать на этой вечеринке )

ой, чуть не забыла ) еще планируются маленькие сувениры гостям вечеринки. повода пока не знаю. возможно, прошедшие новогодние праздники ) спрошу у Дарительницы )

Александр, вам я ответила в личку.

2016-01-06 в 18:16

Москва, Россия

Мара, 36 лет, Москва, Россия - ну совсем неправду Вы про меня говорите :( решиться и решить - это все-таки разные вещи. Мне вот была интересна одна вечеринка, я уточнил детали, попросил помощи, одна милая и интересная Дама мне любезно помогла и я пришел. В этот раз, внимательно прочитав правила, решил, что не мой формат. Я и в ванили-то не хожу на всякие групповые мероприятия сексуального характера. А про призыв к подвигу - ну просто совсем уже никак не мог терпеть, такая нерешительность у мужчины...

Вообще же, я очень одобряю и поддерживаю эту вечеринку - это огромный прогресс для закостеневшего средневекового российского общества в целом. Побольше бы таких, глядишь и нам, домашним мальчикам, станет жить проще :)

Мама Дениза, сожалею, что не оправдал Ваших ожиданий, но уж никак не мог удержаться, чтобы не добавить про бритье анала. Каюсь, мое чувство юмора иногда сильнее меня :)

А так, желаю всем хорошо отдохнуть и море позитива :)

2016-01-06 в 18:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Олег, и все остальные желающие посетить и посещать вечеринки Во Власти Женщины, очень прошу принять к сведению, что организатор вас просит говорить только о себе и за себя.

Побуждать кого-то к нам прийти - моя задача. Или, напротив, уговаривать не приходить. Это работа организатора.
Вам же приятно приходить в уютную, дружелюбную и дружескую компанию? Но такой ее делаем мы, все МЫ. Поэтому, пожалуйста, хочется подшутить - напишите у себя в анкете весь набор ваших шуток и перечитывайте, когда сил молчать не совсем не будет )

и очень меня в наших страпон-вечеринках радует то, что несмотря на сложный формат, ругань форумчан и прочие не совсем приятные моменты у нас кастинг нижних очень серьезный. к нам хотят прийти, проходят отбор и приходят прекрасные, позитивные, богатые на обратку и отношение нижние. за что им спасибо большое и респект!

2016-01-06 в 19:02

Maks, 35 лет

Москва, Россия

Да ВСЕ настоящие мужики - приходите на вечеринку, отпидарасят вас там бабы в анал ваш.. еще и груповухой!!!
Куда мир катиться ???
и не забудте жопу побрить!!!

2016-01-06 в 20:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 27 лет
Одинцово, Россия
Да ВСЕ настоящие мужики - приходите на вечеринку, отпидарасят вас там бабы в анал ваш.. еще и груповухой!!!
Куда мир катиться ???
и не забудте жопу побрить!!!
=

а настоящие мужские шовинисты могут не бриться )
кстати, в принципе, можно и не мыться ) нам через монитор все равно не пахнет )

а все так сказать верхние мужики почему-то крайне любят отписываться в темах про страпон и анальный секс в мужчину. с чего бы это?

2016-01-06 в 20:55

Maks, 35 лет

Москва, Россия

С чего бы это????
Очнитесь!!! ЛЮДИ!!! ЧТо вы творите!!! Дух свой русский поганите!
Не правильно это всё! не должно быть так!! В былые времена накол бы посадили или четвертование сделали бы.
Если хоть что то осталось мужского - опомнитесь!!
Ответь как ты мне Мара - видишь ты этих мужиков защитниками? которые жопу подставляют!

2016-01-06 в 21:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 27 лет
Одинцово, Россия

я предлагаю Вам обсудить это в личке. Если Вы действительно не понимаете, а не пришли тут с флагом поорать.

2016-01-06 в 21:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

мне по секрету на ушко напели, что один наш гость отменил поездку в Европу на Рождество, чтобы поприсутствовать на этой вечеринке ) (с)

Рождество в Европе было 25 декабря.
Из Москвы в любую европейскую столицу несколько авиарейсов в день.
Так что такую херню пишете. До 9 января можно еще и погреться куда- нибудь слетать.

2016-01-06 в 21:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка, вот смысл мне писать херню, простите? )
Люди планировали поездку на наше православное Рождество, и явно не самолетом )

2016-01-06 в 21:29

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 27 лет
Одинцово, Россия
С чего бы это????
Очнитесь!!! ЛЮДИ!!! ЧТо вы творите!!! Дух свой русский поганите!
Не правильно это всё! не должно быть так!! В былые времена накол бы посадили или четвертование сделали бы.
Если хоть что то осталось мужского - опомнитесь!!

Ответь как ты мне Мара - видишь ты этих мужиков защитниками? которые жопу подставляют!
Написано 2016-01-06 21:03:36

Евгений, а что вы тут делаете? Представляете, тут извращенцы всякие, садисты, мазохисты, фемдом и т.д.
Ужас, поберегите себя, оно же так нервничать, здоровью вредить. Как родину защищать будите?

2016-01-06 в 21:30

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

евгений, нравится взрослым теткам в жопе ковыряться...что вас удивляет?
в их возрасте найти внимание дюже проблематично, вот и разыгрывают такую игру, они, типа...так, а с ними, так
получают свою толику любви и ласки... а то, что гавном попахивает, так не до жиру, приходится мириться с неизбежным...ну если не касаться финансовой составляющей мероприятия

на самом деле это хорошо...они все в одном месте, они все узнаваемы, они, подконтрольны..сзади заводные защитнички

2016-01-06 в 21:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
евгений, нравится взрослым теткам в жопе ковыряться...что вас удивляет?
в их возрасте найти внимание дюже проблематично, вот и разыгрывают такую игру, они, типа...так, а с ними, так
получают свою толику любви и ласки... а то, что гавном попахивает, так не до жиру, приходится мириться с неизбежным...ну если не касаться финансовой составляющей мероприятия

на самом деле это хорошо...они все в одном месте, они все узнаваемы, они, подконтрольны..сзади заводные защитнички
+_+_+

еще один аспадин, который не любит Фемдом? ковыряться в женских нижних попах, конечно, лучше. даже не спорю. но я же вам так откровенно не завидую. держите себя в руках )

2016-01-06 в 22:00

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

еще раз, дабы донести, УСКОЛЬЗАЮЩУУЮ от госпожи, очевидность-я люблю фд!, потому, что он дает возможность, всем вам, никуда) не разбредаться,

и это общая тенденция нашего, существующего строя, и для педофилов, и лгбт, и фемдома, у каждого, есть своя зона, своя общность, свои мероприятия, свои сайты, ...

кстати, МД отстоит полностью, от ваших мерзостей)....и является всего лишь продолжением, современным, -Домостроя...богоугодным, и созвучным нормальной гражданской позиции делом

2016-01-06 в 22:10

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ой, господа, вот не надо про домострой и т.п. ерунду.
В первую очередь мы на БДСМ ресурсе. И говорим про девиации и субкультуру, да и делаем все в ее рамках садомазохизма и власти.
А не бытовой садизм и упаси не про УКРФ. По этому не нужно приплетать тут ваши шовинистических и не внятно угодных там кому-то тараканов.

Оставьте чушь в покое. Хватит ее уже нести.
Еще обсудите богоугодность плейпирсинга и флагелляции в рамках доминантного обращения, но в другой ветке.
Да, и упаси тогда от сексуального возбуждения!

Но отдельное спасибо за поднятие топика. Хорошая реклами нам полезна)))

2016-01-06 в 22:45

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ccы в глаза божья роса).....
если, это хорошая реклама, то вы своих подопечных, нижних-страпонавтов, уж совсем за дураков держите, даже ваша всегдашняя привычка, женагосподская, придуриваться и притворяться, в данном случает, думается, не прокатит)....

2016-01-06 в 23:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
еще раз, дабы донести, УСКОЛЬЗАЮЩУУЮ от госпожи, очевидность-я люблю фд!, потому, что он дает возможность, всем вам, никуда) не разбредаться,

и это общая тенденция нашего, существующего строя, и для педофилов, и лгбт, и фемдома, у каждого, есть своя зона, своя общность, свои мероприятия, свои сайты, ...

+_+_+

вынуждена вас разочаровать. большинство любителей Женского Доминирования не публично. вы их не обнаружите в тусовке.

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
кстати, МД отстоит полностью, от ваших мерзостей)....и является всего лишь продолжением, современным, -Домостроя...богоугодным, и созвучным нормальной гражданской позиции делом

+_+_+

сразу видно продвинутого домостроевца. может быть, вы тогда еще и найдете цитаты из Домостроя, в которых будет написано про легитимность БДСМ-практик в этом укладе жизни?

Апполинарий, 41 год
Береговой, Россия
ccы в глаза божья роса).....
если, это хорошая реклама, то вы своих подопечных, нижних-страпонавтов, уж совсем за дураков держите, даже ваша всегдашняя привычка, женагосподская, придуриваться и притворяться, в данном случает, думается, не прокатит)....

+_+_+

это вы себя выставляете дураками, господа Верхние, пачкая руки о наш нелегитимный Фемдом )
а черный пиар - он тоже пиар. достаточно глянуть количество просмотров топика.

и по поводу пиара: у меня запись уже закрыта почти. то есть каждый следующий необязателен. минимальный лимит гостей набран. так что нам пиар не нужен. но все равно спасибо за то, что благодаря вам топик виден на главной странице сайта.

2016-01-06 в 23:25

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

пожалуйста, что не сотворишь ради госпожи,
думаю 2-4 последних ответов, вам действительно поможет собрать всех записавшихся, экстрималов, сзади заводных, немудренно что непубличных, и

как, однако, это непросто, читать хотя бы здесь, про себя, что они грязные пидары и не иметь возможности даже на это ответить)...

2016-01-06 в 23:39

Julik, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подскажите о тематических вечеринках в Питере в ближайшее время.

2016-01-06 в 23:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марсианка, вот смысл мне писать херню, простите? )
Люди планировали поездку на наше православное Рождество, и явно не самолетом ) (c)

Мара, пиар ))
На автобусе поди ))
Неа, я пас. Вообще не понимаю, как такое возможно. И главное, зачем.

2016-01-07 в 00:30

Maks, 35 лет

Москва, Россия

Снова мне нужно влезть, и по голословить, может кто и Пробудиться.

Апполинарий рад что все же остались те кому культура славянская не безразлична, но оскорблять не пригодно нам славянам, лучше попробовать пробудить дух который сейчас в плену невежд.

Итак почему русский народ непокорИм и непокорЁн (монголо-татарское иго в расчет не берем ввиду его отсуствия как исторического факта). А все потому что мы Братцы Дух-Ом сильные!!! И доминирование - это часть уклада нашего общества, но МУЖСКОГО!! Что делали предки когда женщина провинилась? - Секли! И не было никакой ОБИДЫ! Мужик он добыдчик - он опора.! А что получается когда не накого опереться? - правильно, - Падение!! и не важно куда, а важно то что это падение может быть как Падение Духа так и Падение Личности.

Т.е говоря нашим языком женщина не полноценна!!! поэтому ей и интересно такого рода непристойные вещи.!

Теперь поговорим о мужиках!!!
На пример возьмем Алексея из Воронежа
"Алексей, 27 лет
Воронеж, Россия "
вопрос к вам?
Объясните мне почему человек находясь за тридевять земель аж В Воронеже едет в Москву РАДИ этого Безобразия? У вас есть женщина? Если есть как вы ей в глаза смотреть будете ? наверняка она ведь не знает куда вы едете? Это не мое дело. НО! скорей всего у вас нет женщины, а потому энергия семя мужского в тратится по пусту, и что полчаеться.. Энергии нет, но есть хотение, И это хотение падает вниз! Отсюда и получаются, Мужеложцы они же заднеприводные мужы! И у всех Мужеложцев есть общее явление - отсутвие СИЛЫ, не физической а силы духа!

И что же делать? А все очень просто - Не ЕХАТЬ на этот беспредел.. а найти Женщину себе для секса или много женщин., Но если не хватает силы духа найти . сходите уже на тренинги по личностному росту, и усилия возложить на поиск этого тренинга, чтобы не нарваться на развод - которого у нас море, а если и нарвешся - то это будет часть Пути, уже первые шаги будут сделаны.

Другим мужикам дам такой же совет! - Найдите в себе СИЛЫ и БОЙКОТИРУЙТЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!СОБЕРИТЕСЬ С СИЛАМИ!! ЭТО БОЛЕЗНЬ! ПОДСОЗНАТЕЛЬНО НЕ ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИБО НЕ ДЛЯ ТАКОЙ ЦЕЛИ МУЖИКИ СОЗДАНЫ!

Теперь поговорим о женщинах.
ВАМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ТЯЖКО! Уклада семейного нет! Мужика Нормального тоже нет!! или вобще нет!!
ЧТо же делать? Выход есть! Найдите себе общину крестьянскую, для изучение культуры славянской, ! И путь ваш познания предет вас к богатырям русским, для которых внешность не важна, а важна покорность...Но это не та покорность о которой вы подумали. Это исполнение Женских обязанностей!

Люди!! НЕ Навязывайте себе ценности западного ДЕМОНА!!! Проснитесь!!!

2016-01-07 в 00:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Апполинарий, а может те, о ком вы говорите, считают ниже своего достоинства вам отвечать? )

Марсианка, как ни странно, наши вечеринки в пиаре не нуждаются. Возможно, благодаря слаженной работе оргов, насыщенной программе и дружеской атмосфере. Но пока что я не жалуюсь на недостаток гостей или их неадекватность.

Евгений, вот умница! Сразу видно: мужик! А как вас сюда занесло-то, если не секрет, конечно?

Julia, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия
Подскажите о тематических вечеринках в Питере в ближайшее время.
+_+_+

Увы, мы невыездные. В Питере есть тусовка и не одна, насколько я понимаю. Скину Вам в личку ссылки на то, что видела на сайте. Возможно, организаторы лучше осведомлены о встречах в Питере, чем я, и смогут Вам помочь.

2016-01-07 в 00:54

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Аспада, Верхние, Друже, Словяне итд
Идите в жопу, вот честное слово!
И прежде чем путать Домострой, Христианство, Родноверие и неословянство ( которое по неграмотности люди за истинную традицию принимают), в одну кучу, почитайте исследования по культуре и традициям, не хоть с Рыбакова начните, а то редь такую чушь несете!

Если Домострой был написан как рекоммендация, так это означает, что так люди НЕ жили, не было такой традиции, о принятом повсеместно не пишут нравоучения о складе жизни!!!!

кто то через лет пятьсот прочтет нашу переписку про см техники и обобщит, что все см практиковали: )

И еще. Почему так Нижних своих не любите, а? А ну брысь зарабатывать, цветы шубы покупать и девочек своих защищать да мучить!
Что как последние вирт дрочеры на сайте сидите да за каждым нашим словом вслед по постику строчите?
А ну страну подымать, герои! Вкалывать

на родину и сброд с улиц кулачищами пудовыми своими разгонять!
Небось трицепсы мышкой поднакачали?

И вот когда мы увидим, что вы не болтуны форумные, а реальные Люди, вот тогда ужаснемся, поймем что неправы.
И побегем учиться борщ варить, худеть, молодеть
А как Вашего уровня достигнем, в ножки бросимся и в нижние зять молить будем.

А пока все это не произошло, брысь отсюда, а то зачастили на нашу территорию
Или меняйте ники и приходите на вечерину, раз уж так нетерпится с нами постоянно общаться!
Решите уже, кто вы и где
Мужики?
А ведете себя, как дешевые б..ди

А так осмеялась конечно, други, вашим опусам. Сделалимне вечер, спасибо

2016-01-07 в 02:10

✿ܓ Тоня, 43 года

Москва, Россия

Не нужно чем попало тыкать в милых пушистых лис, лисы всё принесут, всё-всё, честное фуррийское, от 1.3х10, до 39х5, 5., , , =^Оо^=, , , Хотя.... *чешет задней лапой за ухом* Можно, но аккуратно и без фанатизма. Не по локоть, но рядышком)

Почитал я сей бред, сумасшедших мужланов неотёсанных и жизнью обиженных и прих*ел в спазме истерического хохота.

1 - Что-то не нравится? - Зачем бумагу марать, пройди мимо.
2 - Сторонник маилдома и ненавистник фемдома? - Что же, имеешь право. Только вечеринка фемдомная и ты на неё явно не собираешься. Зачем свою желчь выплёскивать в топике о мероприятии, на которое ты не пойдёшь? (Тыкаю тем лицам, которые высказали тут своё ФИ.)

3 - Некоторых особей за 39-40, жизнь и женское общество явно серьёзно про цереброкопулировало насмерть, что они такие перлы на старости лет выдавать стали. нет, понятное дело, что извратам все возрасты покорны. Но нужно же и свою голову на плечах иметь, а не одной головкой думать.

4 - Руки проч! от ЛГБТешников! Будьте толерантны к братьям нашим меньшим) И попрошу не путать геев с пид*расами. Если не знаете разницы, лучше молчите, за умного сойдёте.

5 - Так же попрошу не хаить Клуб. Я принимал посильное участие в строительстве\ремонте трёх клубов Предел в разные года. И скажу вам как на духу. Место душевное, семейное, с вкусной кухней и радушными хозяевами.

6 - Люди, пришедшие на прошлогоднюю вечеринку и ретировавшиеся после знакомства по своим норам, только пятки сверкали. ВАМ мой совет. Читайте внимательно мат.часть мероприятия. Если вы боитесь, если чего-то не подходит вам на корню - не приходите. Научитесь перебарывать ваши страхи.

7 - Тем новичкам\"продвинутым пользователям", кому очень хочется (В\н парам), познать новые горизонты, научиться чему-то или же показать себя во всей красе. Советую придти на вечер. На семинаре и игровых форматах, вам всё расскажут, покажут. Познакомившись с кем-то в свободной зоне для общения (кафе), вы можете переместиться на более открытые или же, наоборот, закрытые платформы клуба.

И напоследок, коротко о себе, если кто ещё не знаком со мной.

Публичный свитч (под настроение), кроссдрессер бишка, садомазохист, немного бандажист, натурист. В тематической среде, 18 лет. И это не хвастовство, а опыт, тяжёлый опыт.

От вечера ожидаю интересной программы, Новых знакомств. Т.к. не часто завожу новые продуктивно-долгие знакомства. Подходите, не стесняйтесь (сам стесняюсь ^..^), открыт к общению на любые темы.

Принесу свои ударные девайсы, на случай если кто-то из верхних дам, захочет распустить руки в SM направляющей. Синяки, следы, ссадины, кровь? - нет, не слышал. БРД? - краем уха.

Так же привезу, довольно большие игрушки. По пугать) Сам принимаю фингеринг, страпы, фист (кисть\кулак), футфист. Мы лисы - многозадачные и нанотехнологичные.

Приходите - не пожалеете о потраченном времени.

2016-01-07 в 09:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Тоня, записала.

Мама Дениза, смеялась ты не одна. Я тоже смеюсь до сих пор, пока жду сравнения Домостроя, скажем, с Кодексом рабыни )

2016-01-07 в 17:02

V, 30 лет

Москва, Россия

Приятно вам всем провести время!) И не обращайте внимание на закомплексованных дураков. Вы все классные ребята)

2016-01-07 в 17:59

happysun, 41 год

Москва, Россия

Чем ближе к встрече, тем волнительнее для меня, новичка) красивые и обходительные мужчины, благородные дамы. Я жду потрясающего вечера)

2016-01-07 в 18:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Оксана, тут мало кто из страпон-лаверов отписался. Но я уверяю Вас, мальчики будут просто загляденье )
Надеюсь, вечер подарит нам всем массу положительных эмоций. Как обычно )

2016-01-08 в 04:12

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Радости мои! Я вся с вами!
Страпоны начищены!
Уже прям вот не терпиться моему Высочеству😜

2016-01-08 в 14:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

устроим Фемдом генг-бенг )))

2016-01-08 в 15:03

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Суни, а непадающая корона будет?

Оксана, жду на семинар к 5
Буду рада познакомиться!

2016-01-08 в 16:07

happysun, 41 год

Москва, Россия

Мама Дениза, я тоже рада буду знакомству) Спасибо за приглашение)

2016-01-08 в 16:33

Patriot, 46 лет

Москва, Россия

Да ничего там особого не светит, обычный подвал со скучными лицами, вот единственное, интересно познакомиться с Оксаной хоть она и нижняя, но с большим интересом к страпону так понимаю

2016-01-08 в 18:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Patriot, 36 лет
Москва, Россия

вам в этом подвале завтра точно ничего не светит ) даже познакомиться с Оксаной. наши скучные лица и веселые плетки против таких зануд.

2016-01-08 в 18:07

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну какже...там уважамая мара обещает 100 содомитов, и чуть меньшее количество осатаневших верхних дам, со страпонами наперевес, если б небыли так противны геи япущиеся в зад, немалую толику веселья можно было бы там и почерпнуть)

2016-01-08 в 18:11

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
ну какже...там уважамая мара обещает 100 содомитов, и чуть меньшее количество осатаневших верхних дам, со страпонами наперевес, если б небыли так противны геи япущиеся в зад, немалую толику веселья можно было бы там и почерпнуть)

Совесть, что же вы все не настрадаетесь? Может сами страпончику хотите? Давайте я вам приватно устрою? Розовенький, да по самые ушки))) И настроение поднимется, да жизненный тонус придам, а?

А то прям уже грусть тоска, на доменанда смотреть, исстрадались прям господин, страдашки и поправлю?
Весело так, с задором, с юмором. От души и с любовью.
Могу и подружек позвать? Ну что бы совсем уж весело было?
А то небось все страдашки от неудовлетворенности могут быть, не важно даже какой неудовлетворенности.
Берегите здоровье, не отказывайте себе в приятном!

2016-01-08 в 18:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

тихо, Суничка, тихо, любовь моя ) оставь дядю ) у него БДСМ по фэншую ) тьфу, по Домострою ) не порть зайку. пусть пока побегает )

2016-01-08 в 22:34

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Дорогая! Так я же как приличная нижняя прям таки изпереживалась за этого зайку! Доброе хочу сделать! А раз так не равнодушен к страпон-вечеринке, вдруг страдашки из-за не реализации желаний! Я же, может мейлдом с феншуем и домостроем спасать хочу!

2016-01-08 в 23:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

нинада их спасать ) у нас итак мальчиков уже достаточно ) теперь пусть все завидуют молча )

собственно, мужчин больше не записываю. Дамы, если есть желание прийти, для вас пока есть местечко )

2016-01-09 в 02:06

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Всем Доброй ночи!!! А меня Вот Мара, не приняла на вечеринку. я слишком стар. А я так ждал и готовился весь прошлый 2015 год. Я Вас Всех искренне Любил, да не остыла ещё в моей душе, моя Любовь к Вам. Милые Дамы!!! Спасибо Вам Мара! Спасибо Вам Дамы! За то что Вы действительно есть. Мара без обид, это я так про старость написал и фейсконтроль. на самом деле признаюсь честно Вам! Все деньги У Вы я прогулял на Новогодних праздниках. и каких то 1250 рублей я уже не успею настрелять в переходе. до 17 часов. я расстроился да я в печале. Мара! я думаю это Ваша не первая и не последняя вечеринка в этом году)))) если примите меня? конечно же я буду признателен Вам. и Мы обязательно как ни будь познакомимся. и я хоть разок побываю в Вашем клубе и вечеринке. Спасибо Вам!!! За внимание и понимание! И Всем Вам желаю в этом Наступившем году, всего самого самого лучшего, скажу короче. Что бы ВСЕ Ваши мечты сбылись. Спасибо ещё раз! До свидания! Искренне Ваш Роман Романыч.

2016-01-09 в 03:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Роман, спасибо за позитив ) Я даже в Вашу анкету сходила почитать, вспомнить, когда это я Вас старым назвала ))) По поводу посещения наших вечеринок пообщаемся в личке. С прошедшими и грядущими праздниками и Вас.

2016-01-09 в 04:16

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Тема топика, конечно, не про это... Но, блин, как же стремно все это звучит... В реале, думаю, выглядит еще стремнее. Более отвратительной пародии на ФД не придумаешь.

2016-01-09 в 04:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Каждому свое (с)

2016-01-09 в 05:05

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мадам Нести

А Вы попробуйте Любовью
А там посмотрим, кто кого: )

2016-01-09 в 05:32

blessed boy, 34 года

Москва, Россия

Как бы не обиднее задать вопрос - а ли среди записанных девушки в возрасте от 21 до 27
Мне интересно как площадка для знакомств....

2016-01-09 в 09:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Germajor, 24 года
Москва, Россия

эта вечеринка если и для знакомств, то по теме вечеринки.

2016-01-09 в 10:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

собственно говоря, Дамы и господа. я доступна на телефоне. примерно с 12 и до 17 часов. Потом буду вести вечер и если возникнут вопросы по маршруту и поиску клуба, лучше позвонить на клубный телефон.

до вечера. желаю нам отлично его провести!

2016-01-09 в 11:15

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Дружище, доминирующая крупная девушка 21 года, хорошо владеющая страпоном.....
Я думаю, Вам на Мамбу лучше.

2016-01-09 в 14:12

happysun, 41 год

Москва, Россия

"Не ходи туда, кулак всунут, а там... о боже!!! Одни страпонессы, да и страпоны страшные, разноцветные, а какие размеры!!!!! " вот честно, надоели советчики! Не нравится проходите мимо! Разберитесь со своими желаниями сначала.

2016-01-09 в 16:08

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну че там, содомиты, собрались?
ДА НОРМАЛЬНО, они все вместе.-они в там в м-е-с-т-е.....
они там...в глино-месте...)

2016-01-09 в 22:37

Максим, 43 года

Москва, Россия

Верю, что вечеринка удалась на славу!!! И надеюсь, что в следующий раз смогу подать заявку и поучаствовать в этом супер-экшене. Круто что есть такие люди как Госпожа Мара, и все кто помогают в проведении подобных встреч. Удачи вам во всем от всего сердца!!!!

2016-01-10 в 02:19

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Милые мои, как же было здорово!
Всех очень рада видеть, так соскучилась
Девочки, Вы Богини просто!
Ученицам респект и уважуха! Вы очень талантливые, так держать! Так глядишь через год другой сама у вас учиться прийду
Отдельное спасибо многоуважаемой и обожаемой садистке за идею по порке, флог + снейк, очень вкусно!

Мальчики просто на подбор и мммм. Мне очень понравилось что и возраст и комплекция разная. Но позитивные и клевые. Рада увидеть родные лица и безумно приятно что столько новичков, да с Тааааакой отдачей!

Спасибо моим партнерам! Вы такие разные и такие замечательно отзывчивые! Мурмурмур
Осталась ненаетая, времени не хватило еще на пару- тройку раз: ))

Спасибо оргам за их труд и старание, что благодаря их труду у нас есть это чудо! . И большое спасибо за номера
Низкий поклон Девочке за экшн, я впервые на экшене такого формата, ты просто затопила нас своими эмоциями и колоссальной обраткой. Зал сидел не дыша, впитывая каждый твой вдох. Спасибо большое за это чудо и за твою огромную смелость, вы с Верхней сделали нам прекрасный подарок!

Клуб Предел, уютный, домашний, родной! Спасибо за площадку для наший безобразий, ваше терпение и Вкуснющую еду!!!!!. И просто, за то, что вы есть.

Только прийдя домой сообразила, что вечеринка то юбилейная! Ровно год страпон вечеринкам в России!!!
Я вас всех люблю! И...надо чаще встречаться!!!

2016-01-10 в 02:52

happysun, 41 год

Москва, Россия

Мама Дениза, спасибо за семинар, было очень познавательно. Спасибо оргам за теплый прием) у меня был прекрасный вечер)

2016-01-10 в 03:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

итак.

первое мое большое и общее от нас всех спасибо клубу Предел. за то, что вы есть. за то, что мы у вас. за ваше отношение, помощь и вообще ) я вас очень-очень люблю и ценю. безумно.

Суничка, любовь моя, спасибо тебе за то, что ты нашла возможность быть с нами. твоя помощь была неоценима и очень нужна. а молодой человек, с которым ты вчера играла, уже написал мне в личку горячую благодарность мне и тебе отдельно.

Мама Дениза, спасибо за урок для начинающих страпонесс и за праздничные комплименты. да, действительно, вечеринка была юбилейная. первая была ровно год назад, шестого числа, я помню )

Оксана, было приятно познакомиться! Вы такая очаровательная! Просто ужс ) и красивая )

спасибо всем остальным Дамам за то, что пришли. Я по вам жутко скучала.

Отдельное большое спасибо молодым людям. Вы смелые, очаровательные, талантливые. Вот честно, таких нижних еще поискать!

По-моему, вечер удался. Но судить, конечно, вам. Я предвзята, потому что очень старалась, чтобы он удался )

Спасибо Коту. Он был помощником на этом вечере у меня, выступал в номере и потом улетел на порке ) мрррррррррррр

Вот и подходим к самому главному переживанию вечера для меня ), котенок мой, девочка моя - ты была бесподобна! Твоя смелость, доверие, когда ты не знаешь, что и чем я буду с тобой делать, но даешь себя зафиксировать, депривировать и пытать... да пока ты стоишь и ждешь, что сейчас там будет - я уже лечу куда-то ) и когда ты на публике впервые делаешь то, чего никогда не делала... и твоя смелость надеть на себя тот наряд, который выбрала я... я просто люблю тебя, малыш.

2016-01-10 в 11:24

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вечер был прекрасен!
Спасибо вам огромное, прекрасные девушки! Ваш азарт, все практики, активность, они задавали тот тон встрече, который и хотелось видеть!

Замечательные наши мужчины! Что может быть лучшей наградой для нас? Ваши горящие глаза и улыбки! Новички и опытные, не важно, каждый нашел свой кусочек удовольствия! И это прекрасно!

Спасибо за доверие и подаренные эмоции моему партнеру, ты замечательный!

Массаж в конце вечера, это было самое желанное и огромное спасибо за него, это спасло от усталости и позволило уже расслабиться за чашечкой чая и приятной беседой.

Да, что не говори, вы смелые, вы яркие, вы не зажатые рамками и стереотипами. Люди умеющие отрываться и поучать удовольствие от того, что им нравится, это просто редкость и я рада, что вы у нас есть. Я рада что вы нам доверяете, что вы к нам приходите, что вы с нами практикуете и с радостью ждете встречи.

Я рада что вечеринка ушла от стеснений, что участники не бояться открывать лицо, не бояться общаться, контактировать. Это огромный плюс нам и вам.

Мара, дорогая моя! Я тебя просто ЛЮБЛЮ!

Все, уползаю мурррчать на диванчик, отдыхаааааать!

2016-01-10 в 11:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а у нас мужчины-Верхние и наблюдающие все равно не допускаются ) афишу читать надо. а какая у нас любовь - это сугубо наше дело ) и что тут отвечать? )

2016-01-10 в 12:58

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Суничка, любовь моя, спасибо тебе за то, что ты нашла возможность быть с нами. твоя помощь была неоценима и очень нужна. а молодой человек, с которым ты вчера играла, уже написал мне в личку горячую благодарность мне и тебе отдельно.

**** Дорогая, ну как я могла не приехать)))
А дай почитать, погреть ушки! Прям вот мурррр!

Суничка🌻 ;,
Москва, Россия
Простите, в предыдущем сообщении неправильно написал Ваше имя. Как-то непроизвольно вышло. Простите, не хотел обидеть.

Уважаемые страпонессы, вы так и не ответили, у вас любовь-то платоническая или как..? Что насчёт шоу ж + ж, подглядывания и удовольствия?

////

Влас, а оно нам надо? Вот вы нам надо? Вы нам не надо и с какого вдруг шоу какие-то вам устраивать?
А придти, только в случае, что вы нижний, и подставив попу под страпон, порку, и другие удовольствия))) Авось в процессе, что-то и подглядите.. А? Хотя я думаю вам в реале даже слобо будет появиться. Так на кнопочки жать самое то.

2016-01-10 в 14:11

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 5

Влас Пихайлов, 46 лет
Сочи, Россия

Уважаемые Мара, Мамаша, Всуничка, прошу прощения, я не совсем понял, вы друг дружку или других женщин тоже наяриваете? Или вы, принципиально, только мужчинам всовываете? У меня ''фетиш подглядывания и удовольствия'' за подобными играми именно ж в ж. Очень возбуждающее зрелище!

они ебут тока друг -дружку, мара-мамашу, та всуничку, всуничка за щеку уже дает маре, единственно, мамаша, еще иногда 2 страпона одновременно отсасывает...под настроение, конечно

да...есть там у них один транс тоня...ну он гей...он с ними не замарачивается..

2016-01-10 в 15:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

блядь, да будет вам известно, товарищи, которые злопыхают, дает тем, кому она хочет. просто верностью не заморачивается.
люди, которые практикуют не с одним, а с разными партнерами, наверное с блядовитостью, хотя бы немного ) а те, кто за деньги - проститутки и иже с ними. это разное. ну если до моего объяснения понятно не было )

а еще бывают люди, которым нравится публично что-то делать.

а еще бывают странные люди, которым нравится собрать человек так 30 и вовлечь их в БДСМ-действа публичного и приватного характера.

по факту, те, кто приходит к нам, получают активное взаимодействие с реальными практикующими Верхними Дамами и вменяемыми, приятными нижними мужчинами за в принципе демократичный входной билет.

да, со мной, такой противной, взаимодействовать не надо. я орг, и прихожу со своим нижним, и участвую в шоу. мне хватает практики и без гостей.

но вы так не нервничайте. мы вам не нравимся? мы это переживем. живите сладко без нас. нет проблем.

2016-01-10 в 16:09

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

А вот мне вы нравитесь!... И не тем, что делаете, для менЯ, это слава аллаху, не близко, и не понятно, а тем, что в принципе, этим на Х посылаете почти всех, а это уже позиция, и по своему заслужив уважения

2016-01-10 в 16:37

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо, евстафий. )

я просто не понимаю, почему в моей жизни должно быть иначе. я хочу тусовки с хорошими приятными мне и близкими по духу людьми, я много работаю, чтобы они удавались. и это мое право, моя свобода, которая никак не ущемляет свобод других. ну не нравлюсь я кому-то, не нравится клуб - это их право не посещать клуб, не общаться со мной. я полагаю, самое ужасное для них - то, что клуб и я ни капельки не пострадаем от их антипатии. и даже скорее всего просто не заметим ее. и именно по этой причине они нам так громко кричат: ну, чтобы заметили.

а мне наплевать. их нет в моем мире. они - буквы на мониторе. в моем мире - мои тусы. и там хорошо. и вчера было отлично.

знаете, когда плотно поработаешь, а потом наблюдаешь, как твоя работа приносит осязаемые плоды, это кайф. довольные улыбки людей на вечерине - кайф. любимый нижний, который в астрале - кайф. ради этого кайфа все и затевается. а все остальное для меня просто мимо где-то. шумит и шумит фоном. абсолютно не мешает. закрыл окно - и шума не слышно )

2016-01-10 в 17:07

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Сам страпон не приемлю. Но не понимаю тех, кто осуждает его, тем более в такой непристойной форме. Не нравится, проходите мимо.
Воздаю должное самоотверженности и стойкости организаторов

2016-01-10 в 17:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шухрат, 30 лет
Абрамцево, Россия
мара нащщет проституции пар гоняет забыл как не так давно в крутоммене по три косаря за час встречи просила

а саму мару на лавке по роли как козу сидорову
+_+_+

я ничего никуда не гоняю. следите за своим базаром, милейший. и опять же, что я делаю - не ваше дело. мое. и только мое.

Юрий, спасибо. могу по секрету шепнуть рецептик, но эти опять активизируются ) впрочем, они пока не затихали и что-то смотрю вряд ли утихнут ) ладно, напишу тут.

Когда я их читаю, я представляю себе козявок каких или букашек. Букашки и букашки. Пусть себе ползают. Под туфель заползут, раздавлю - сами виноваты. И вы считаете, что на них можно вообще как-то эмоционировать?

ну не нравлюсь я кому-то. да это как бы нормально ) я понимаю, что если слеплена не по ГОСТу АСД, то всем нравиться не могу. зато у меня другое счастье: мне хватает тех, кому я нравлюсь, и у меня нет потребности нравиться всем.

а так, в принципе, со стороны, на мой взгляд эти мужчины похожи на тех, кто сильно просил, но им не дали. и они громко и возмущенно кричат, что ты сука и блядь.

кхм... да, я Сука. оч даже Сука. и бываю иногда блядовита. И ЧО? ) не удивили.

зато у меня своя жизнь. а у них ее видимо неть ( бедные мальчики...

бедные мальчики поиграли в танчики
забрели на форум и давай орать
девочки-девочки, дурочки-припевочки
и все равно не хотят нам тут давать. )

2016-01-10 в 17:35

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ой, вот еще меня учить вежливости общения. Не надо! Ни одного человека, не смотря на все эти выкрики ваши, я тут не оскорбила. А некоторых даже предлагало удовлетворить))) Анально, раз уж такой интерес к теме.

Про блядство, вы уж термины сначала изучите, а потом говорить, раз уж пытаетесь что-то умное сказать. Мара, дорогая, спасибо что хоть разъяснила что к чему.

А вообще, более веселых персонажей я не встречала. Мальчики, спасибо за развлечение такое классное, я давно так не веселилась!
И главное что вы так задорно все, прям радости такие вот ругаетесь, плюетесь, вот только сами бы глянули со стороны, насколько вы, простите гадостненько смотритесь со стороны... Ну а правило есть в жизни, на не здоровое не обижаться. Вот лучше бы умное, действительно обоснованное что-то скали, может тогда прислушаться бы пришлось. А так что?

А так жизнь то у каждого своя, осуждать то, что не несут вреда ни здоровью, ни обществу. ни психике... ЧТо не нарушает УК РФ и другие все возможные правила. По меньшей мере как-то не логично.

Или может вы всем по жизни рассказываете как в носу ковыряться?

Я в своей жизни, чего хочу то и творю? Вам от этого как-то горячо? Или может холодно? Мне вот почему-то до вас как-то и дела нет.

Не нравится, проходишь мимо, нравится берешь и не отпускаешь...

Забавные дяденьки такие! Просто вот, наизабавнейшие!

2016-01-10 в 18:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни, ну ты же понимаешь, что:

если бы им было холодно, они бы мимо ходили. значит им горячо. вопрос только в каком месте: либо анально, либо не дали им.
впрочем, мне параллельно, что им перпендикулярно ) лучше пойдем в личку, афишу следующего Фемдома придумывать )

2016-01-10 в 18:18

Фридхельм, 38 лет

Москва, Россия

Кого е**т чужое горе? По моему если участники данной встречи хорошо оторвались, поймали позитивные эмоции, отдохнули и покайфовали - можно только за них порадоваться. А уж кто, кого и в какой позе там имел - это не предмет для обсуждения для тех кто там не присутствовал. Жалоб на нарушение БРД нет? Нет. Значит всё было круто, девочки и мальчики который пришли молодцы. Организаторы просто умники и умницы (сори, не знаю кто в организаторах задействован) и дальнейших им успехов на данном поприще.

2016-01-10 в 19:01

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Влас, вы хотите обсудить мои особенности характера?
Личная жизнь драгоценной меня покоя не дает? Доходы мои волнуют?
Вы даже можете в личку придти, можно и тут))) Может еще что-то добавлю к своим прелестям...
тут и так все времени не хвататет добавить что ведьма и приворотами занимаюсь, как раз из свежего.

2016-01-10 в 19:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мара, я так понимаю это уже идет оскорбление публичное, это статья вообще о по УК РФ
Я так понимаю что есть основание для бана со стороны администрации?
Ну непозволительно такую грязь устраевать в информационном топике

2016-01-10 в 20:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни ))) а я думаю, как это ты меня приворожила )

Мама Дениза, скинь модераторам ссылку. Пусть они и решают. Меня оскорбить невозможно. Я на это не реагирую )

2016-01-10 в 20:27

Святослава, 39 лет

Москва, Россия

А как поучаствовать в вашем мироприятии?мне интересно что у вас написано хотелось обсудить

2016-01-10 в 20:33

blessed boy, 34 года

Москва, Россия

Пактический и неудобный вопрос?
А как страпоны чистятся после каждого нового мальчика?

2016-01-10 в 21:08

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

blessed boy, 24 года
Это нормальный вопрос, который касается безопасности каждого.
На самом деле гигиена вполне понятная. Во первых это использование игрушек только в презервативах. После, презерватив снимается, игрушка моется. Мираместин, спиртовые салфетки, хлоргексидин под рукой.

2016-01-10 в 21:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Святаолава, 29 лет
Москва, Россия

написала Вам в личку.

2016-01-10 в 22:46

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мальчики, верхние, вот такие не равнодушные! Любители домостроя и т.д.! А ответте мне, а вы с девочками только самым тематическим оральным секасом занимаетесь? Или только класскикуий только для продолжения рода?

Вы же прям эксклюзивны! Редкий вид!

2016-01-11 в 06:45

Дженнифер, 32 года

Москва, Россия

Вот не понимаю я аспадинов, которые приходят, чтобы сказать, как им неприятна даже мысль о страпоне, прям мазохизм какой-то. Ещё геями обзывают тех, кто трахается с женщинами. Я сама свитч, привередливая, как в фемдоме, так и в мэйлдоме от многих вещей меня воротит, так я просто не занимаюсь этим и всё.

2016-01-11 в 15:19

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

потому что по анкете и по характеру изложения, женифер.ты и есть пидар.ну или гей, как ты изъясняешься
А так то, триумвират достойный сложился, я бы д.аже за бабки бы посмотрел, как 3 верхнии страпонятся, и именно эти 3 персонажа, и мамаша давно ваших новых открытий, жду...

2016-01-11 в 15:47

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

И всё-таки не понимаю: можно у вас там отсидеться в кафе или нет? В описании вечеринки написано, что вроде можно. А Суничка говорит, что нельзя. Непонятка :(

Есличё, я и на кухне могу отсидеться )))

2016-01-11 в 15:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АлексейNew, а зачем тебе в кафе отсиживаться? Если не секрет )

Дженнифер, и я не понимаю ) на ум приходит одно емкое сравнение: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! @ )

2016-01-11 в 16:09

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Лешечка! Не хулигань!
В кафе люди отдыхают после практик. Там общаются, кушают, пьют кофе или чай.
Отсидеться там нет смысла, интереса и стороннему человеку не надо.
Об отсиживании в кухне, это уже с кухней разговор вести надо... Но носа оттуда нини!

Ой, драгоценный домостроевец вернулся!
Пупусечка, может все же страпончику все же?
Все нервничаете!
Вы же не сиесняйтесь, ни кому не расскажем! Все так и будут вас считать ацким доменандом...

2016-01-11 в 16:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суни! Прекрати портить ацкого богоугодного доминанта! Он сам испортится ))) и не рассказывай ему про свой няшный розовый страпончик )

2016-01-11 в 16:31

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Господи, какие страсти! Вечеринка как вечеринка. Порадовало наличие вменяемого СМа и нормальных мазов. В отличие от большинства ФД-вечеринок. Ну и с приятным знакомством меня))))

2016-01-11 в 16:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ТТ, с приятным знакомством ) правда, чудный молодой человек? Помимо того что маз ещё и галантный, и красивый (так, красивый, не читай, зазнаешься)))

2016-01-11 в 17:03

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Маму Дениса попрошу не трогать. Она реальный гений страпонавтики. Человек, открывший миру феномен анального сквирта, не будет забыт счастливыми потомками.

Когда она пристегивает к лобку своего розового терминатора, сквиртуют все. Папа Дениса, дедушка Дениса, бабушка Дениса, подруга Дениса, хомячки Дениса и даже любимый кактус Дениса. Один Денис, ска, не сквиртует. Он не знает, куда свалить с этой подволной лодки.

2016-01-11 в 17:23

Дженнифер, 32 года

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
потому что по анкете и по характеру изложения, женифер.ты и есть пидар.ну или гей, как ты изъясняешься

Не угадали. Я не могу быть пидаром, потому что я девушка. А анкету нормальную и фото я добавляю только когда хочу познакомиться, чтобы меня сообщениями лишний раз не заваливали.

2016-01-11 в 17:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дженнифер, 22 года
Москва, Россия

приходите к нам как-нибудь. Редкие адекватные люди радуют своим наличием в нашем сообществе.

первый отзыв в моей личке от нижнего:

Отзыв (не знаю точно, как они пишутся и не глупо ли он выглядит)

Спасибо большое устроителям чудесной вечеринки! Я был очень рад побывать на ней.
Какое счастье оказаться во власти таких прекрасных Женщин, пусть и на мгновение.
Вечеринка была что надо, даже мне повезло в этот раз! Теперь буду мечтать когда-нибудь повторить такое.
Кстати, собралось вполне приличное общество! Я бы хотел коллективное фото ))

Лишь синяки на попе наутро напомнят, что это был не сон.

Ещё раз всем спасибо и не кормите троллей! Вы все очень красивые, даже не сомневайтесь.

2016-01-11 в 19:48

Error 404, 42 года

Лыткарино, Россия

Мара, 36 лет
Москва, Россия
+1
ТТ, с приятным знакомством ) правда, чудный молодой человек? Помимо того что маз ещё и галантный, и красивый (так, красивый, не читай, зазнаешься)))

Зазнаться явно не про меня, смущен это точно!))

Вечеринка была супер! Очень интересная публика. Были как знакомые лица, так и очень приятные новые знакомства.
Везде что-то происходило интересное. Я даже не столько про основное блюдо вечера, сколько в целом имею ввиду.
Проведенным вечером очень доволен.
Спасибо организаторам за проделанный колоссальный труд.

БДСМ благослови людей, которые делают клуб Предел таким какой он есть!)

2016-01-11 в 20:28

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Так, все! Поразвлекались и хватит!
Спасибо за поддержку топика.
Спасибо за развлечения.

Пупусики, пока-пока. Пусть теперь тихо уходит в прошлое, нам еще есть с чем хулиганить!
Пошла придумывать хулиганства!
Мурррк!

2016-01-11 в 20:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Barry Cashman, 24 года
Москва, Россия

БДСМ благослови людей, которые делают клуб Предел таким какой он есть!)
+_+_+

этта ПЯТЬ! ))))

Суничка, солнышко, ну отзывы только )

2016-01-11 в 20:33

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Хочу выразить благодарность организаторам страпон-вечеринки. Очень давно не был в Пределе, в кафе стало заметно уютнее. Как всегда было очень интересная шоу-программа, очень понравились начинающие Госпожи-Собственница и Оксана, очень жаль, что не было времени побольше пообщаться с Оксаной, но надеюсь в следующий раз все получится ;) Огромное спасибо Маме Дениза за чуткость, внимательность и приятные ощущения. Всем остался очень доволен, надеюсь, это взаимно ) страпон -вечеринкам быть! Ура!ура!ура!

2016-01-11 в 23:08

happysun, 41 год

Москва, Россия

Послушный, а мне то как жаль) обязательно приду в следующий раз, и надеюсь тебя там увидеть)

2016-01-12 в 00:41

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Уважаемые Мара и Суничка!
Ни разу не "хулиганю", не троллю, не подъйопываю и не итд итп.
В вопросе мало-мало секу. С обеих сторон - ибо имею весьма длительное и подробное знакомство с Дамой, владеющей сей дисциплиной просто восхитительно (и это мнение весьма многих). В частности, могу заметить что "сказки про сквирт" - ни разу не сказки, а страшная быль :) наблюдал-с лично-с, да-с!

Однако, имхо, дальнейшее имеет смысл обсудить в реале, ежели вы не будете против. Надеюсь оказаться полезен. Не практически, так теоретически :)

2016-01-12 в 00:54

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Алексей 51
Ну нифига не понятно, на что Вы отвечали?

2016-01-12 в 02:14

Дженнифер, 32 года

Москва, Россия

Мара, 36 лет
приходите к нам как-нибудь. Редкие адекватные люди радуют своим наличием в нашем сообществе.

Спасибо, возможно и загляну) Просто публичность для меня в новинку)

2016-01-12 в 09:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Леш я сегодня буду в клубе если что. Можно и по обсуждать.
Дженнифер, решать только Вам. И если нет желания идти общаться и смотреть, ИМХО, и в клуб идти незачем. Но если надумаете или будут какие-нибудь вопросы - пишите.

2016-01-12 в 11:32

Alexa Tim, 42 года

Вильнюс, Литва

Извините, но с этой темы я смеялся минут десять. Организаторкам мое почтение и восхищение в том числе за то, как обошлись с залетевшим троллем.

Порнопьеса "Падение Личности".

Действующие лица:
- Настоящий Мужик
- Женщина со страпоном

(Акт первый и единственный)

Темная сцена. Постамент, покрытый красной тканью. Тумбочка. Свет софитов выхватывает опирающегося на тумбочку Настоящего Мужика в коленно-локтевой позе.

Женщина со страпоном (подходит сзади, оставаясь в тени. На ней черные джинсы, темный свитер и темная маска)

Ж: - подставь попку, зайчик!
М: - да, дорогая! (прогибается, Женщина наносит смазку и входит в него сзади. Мужчина испускает стон)
Ж: - Давай, скажи мне!
М: - Да! Поимей меня! Трахни!
Ж: - Да ты зарвался! (шлепает по попе) Или не выучил?! Сейчас тогда ремня у меня получишь!
М: - Ах... да... Снова мне нужно влезть! (сучит ногами, сбирая ткань в складки)
(Женщина шлепает)
М: - А!! А-ааа!! ...и ...а-ааа! ...поголословить, может кто и Пробудиться!
Ж: - Разбудишь Барсика, я тебе так засажу, что мало не покажется!
(Раздается грохот. В освещенный круг сцены падает ваза и коробка, потом спрыгивает большой кот. Кот убегает, Женщина резко поддает тазом)

М: - ААаААААААА!!!
Ж: - Речь толкай, потаскушка!
М: - Итак почему русский народ непокорИм и непокорЁн?
Ж: - А монголы?
М: (запыхавшимся голосом) - монголо-татарское иго в расчет не берем ввиду его отсуствия как исторического факта!
Ж: - Факта, значит?
М: - А все потому что мы Братцы (резкий толчок тазом) Дух-Ом (еще один толчок) сильные!!!
(сзади с грохотом падает полка с посудой)
Ж: - Цирк, блять, с конями. Я вообще тут Домина или кто? В твоей халупе куда не двинь, кругом ни хера не сделано нормально! (Женщина достает плетку)

М: - И доминирование - это часть уклада нашего общества, но (свист, удар плеткой по спине) МУЖСКОГО!!
М: - Что делали предки когда женщина провинилась?
Ж (нанося второй удар) - Секли?
М: - Секли! И не было никакой (свист, удар) ОБИДЫ! Мужик он добыдчик - он (Женщина наваливается на него всем весом и резко двигает вперед тазом) - кххх... - о-о-о-о-опора.! А что получается когда не накого опереться? (резко вихляет попой и съезжает по ткани) - правильно, - Падение!!

(Оба сваливаются вниз, Женщина ругается матом, сверху падает шкаф, сзади доносится истошный кошачий мяв, потом бухает фейерверк. Яростно надрачивая и засунув пальцы в попу вместо вывалившегося страпона, Мужчина съезжает вниз и бурно кончает. Женщина молча поднимает страпон и уходит, проклиная про себя этого сумасшедшего)

М: - и не важно куда, а важно то что это падение может быть как Падение Духа так и Падение Личности!

2016-01-12 в 20:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Спасибо! Посмеялась от души )

2016-01-13 в 01:55

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

пора милонову звонить...так вас не победить...

2016-01-13 в 03:53

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Мара, о! прям готовый сценарий к следующей вечеринке)) Пользуйся. Будет жарко))))

2016-01-13 в 17:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

много букафф ) не успеет сказать все, заткнем рот розовым девайсом )

а если серьезно, у меня есть задумки на следующую страпон-вечеринку. уж очень девочка у меня талантливая.

2016-01-13 в 19:14

NL 💋 Maks, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброй ночи:-)
Прекрасная тема
Приехал бы из Питера на такую
И не раз а постоянно :-)

2016-03-09 в 04:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Максим, следите за афишей. Следующая страпон-вечеринка не за горами.

2016-03-09 в 21:57

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Когда?
Дату, сестра, дату!
Молю Вас
:)удлинняяяяяяяяя няяяяя

2016-03-10 в 00:49

Андрейц, 44 года

Москва, Россия

--Следующая страпон-вечеринка не за горами.--

^_^ надеюсь хотя бы на этот раз смогу выбраться на такое заманчивое мероприятие )

2016-03-10 в 01:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Всему свой черед. Сейчас у нас СМ.
Куда вы торопитесь? )

2016-03-10 в 02:13

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не понимаю, зачем такие формальности?
Мама Дениза на этой вечеринке все равно ведь будет. И почему бы ей, в промежутке между СМ-экшнами не позаниматься любимым делом с Андреем? Удалившись в какой-нибудь чилаут. Да и подруг к этому привлечь

2016-03-10 в 16:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Может быть потому, что на этой вечеринке страпон запрещён?) и это обусловлено опросами, проведенными среди тематиков.

2016-03-10 в 16:53

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

ага, а еще может потому, что я не многостаночница и тщательно выбираю жопу, прежде чем в нее лезть. Даже если это разовый страпон на вечеринкн

Это мое удовольствие, и я разборчива
Но Вам, Юрий, это вряд ли понять

2016-03-10 в 17:39

Андрейц, 44 года

Москва, Россия

-- Всему свой черед. Сейчас у нас СМ.
Куда вы торопитесь? ) ---

На вкус и цвет... всё разное

И вообще, suum cuique. Меня вот, если уж все-таки сложится сходить на нечто подобное, интересует именно формат со страпоном, и лучше в формате трикселя ЖМЖ* :) но это всё пока разговоры в пользу бедных, в любом случае. Как говорится - "как убьют, обращайтесь", так что пока просто размышляю "вслух", не более того

* ну а строго говоря, меня интересует феминизация со страпоном, но с феминизацией все еще сложней - наряду нет :)

2016-03-10 в 18:32

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Ну да, Андрюш - а с нарядом еще сложней, попросить Леди с Вами его сходить купить - слов нет
А в интернете заказать - интернета нет
А когда вечерина будет до нееж еще доехать надо - а машины нет
В общем, без обид, те, кто на вечерины ходят, практически не пишут в форуме - они пооучают что хотят и знакомятся в реале на тех самых вечеринках

А кто пишет, обычно так и не доходит
Как говориться, Вам шашечки или ехать?

2016-03-10 в 19:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: