Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Проблема с виброяйцом. Может кто нибудь в курсе как победить Bluetooth

Проблема с виброяйцом. Может кто нибудь в курсе как победить Bluetooth

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Нужен совет. Купил виброяйцо DriMi, суровая китайщина с алиэкспресса.
С яйцом все в порядке на самом деле никаких претензий. Сделано хорошо, материал хороший, все в общем в порядке и вообще то оно работает без проблем, но...

С ним как бы идет определенный софт который должен давать сторонний контроль над режимами в которых яйцо вибрирует (да их несколько и они тоже работают). Софт качается автоматически после скана QR кода и с этим тоже проблем не было, все скачалось, установилось...

Но находить яйцо через интерфейс этого софта не хочет. Если просто через интерфейс Bluetooth искать устройства то телефон видит яйцо, а софт нет... Беда!!

Собственно там два варианта под Ios и андроид, у меня андроид. Версия подходит.
Не знаю, может кто сталкивался? по идеи вполне может существовать универсальный софт такого рода, или драйвера обновить можно... ну как то так?

2015-12-20 в 15:58

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Так просто, на всякий случай: суровая китайщина конектица только с суровой китайщеной! Сони это не то) покупай хуавей и всё будет хорошо)

2016-02-29 в 22:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

продавцу на Али можно написать

2016-03-01 в 02:07

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Кокраз проблема наобот в суровой брендовщине. Если устройства нет в списке поддерживаемых устройств, то работать отказывается. А у суровой китайщины никаких списков нету, всё целиком ложиться на плечи пользователя.

2016-03-15 в 11:30

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Консультант, набрала даже в поисковике, но не нашла, что это за чудо яйцо и в чем его прелесть?

У нас обычное на обычной дистанционке с батарейками .
Но там ток до 10 метров работает, хотя хватает канеш для развлечений.
А у тя что, из Колымы в Мск можно запустить ?
Аж заинтересовалась )))
Ибо нафига эти незнакомые слова типа интерфейсов, софтов, скана QR и прочей матюкни .

по идеи вполне может существовать универсальный софт такого рода, или драйвера обновить можно... ну как то так?(с)

Перезапустить андроид пробовал ? )

2016-03-15 в 22:42

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Я айтишник. Приват. Мне не лень.
Удлиннитель сообщения

2016-03-15 в 23:02

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Темноесияние девайсы, 45 лет
Полтава, Украина

"Консультант, набрала даже в поисковике, но не нашла, что это за чудо яйцо и в чем его прелесть? "

Ссылку порепают скорее всего...поэтому я не буду ее выкладывать. Производитель: DriMi
Эммм, что за яйцо:
App Bluetooth беспроводной пульт дистанционного управления прыжок яйцо водонепроницаемый сильный вибромассажер яйца Sexo вибратора взрослой игрушки секса продукты для женщин. :)

Ну преимуществом казалось именно управление с телефона)))

Из Колымы конечно нельзя. Если честно он, пардон, внутри его вообще плохо находит. Но можно закрепить поверх клитора и все будет хорошо. Само яйцо сделано суперски. 10 режимов работы. Можно управлять вибрацией прикосновением к экрану телефона. Можно включить музончик и оно будет вибрировать в ритм :)

Но как я писал выше к соньке не удалось его подключить. Но хуавей работает с ним как с родным.

"Перезапустить андроид пробовал ? )"
Ага, и экран протирал и батарейку постучал...ниче не помогает :)

Борис, 29 лет
Москва, Россия

" Если устройства нет в списке поддерживаемых устройств, то работать отказывается."
Да, вот это здравая мысль. Скорее всего в этом и была проблема у соньки.

2016-03-16 в 15:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: