Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Если все всплывает...

Если все всплывает...

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Было ли у кого, что пришлось менять работу или место жительства, когда открылась принадлежность к теме? Ведь даже верхний, как садист, если всплывет может потерять возможность общения с детьми...

2015-12-20 в 09:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не было такого, слава богу.
Но вообще, если всплывет принадлежность к Теме - я просто спокойно признаю этот факт и посмеюсь в лицо желающим пошантажировать.
Всегда можно сказать, что это - про секс - и при чем тут дети?

Разве касается кого-то, в каких позах люди занимаются обычным сексом? Нет? Ну и в этом случает тоже досвидос..

Скорее риск потерять общение с детьми есть, когда разведенная жена зла на мужа за какие-то другие вещи (уж не за то ли, что он не ее так лихо того?....) и просто использует удобный повод: "Ах, ты садист и извращенец - вот тебе!!".

Что же касается профессиональной жизни - то опять же, если не терять человеческий облик в Теме, не мешать в кучу Тему, наркотики, истерию, алкоголь и ...лядство - то ничего смертельного, если и узнают.

Одна и моих подчиненых узнала случайно лет 5 назад - и только зауважала больше, по-моему.

Правда Верхним женщинам в этом смысле проще - к ним имеется такое, слегка романтизированное отношение в социуме...под влиянием фильмов и литературных образов.

2015-12-20 в 09:44

Фиона, 53 года

Тверь, Россия

Лично я не скрываю от общества своей позиции, собственно мое окружение меня туда и задвинуло, а теперь приходиться соответствовать, что не всегда и получается)))

2015-12-20 в 10:13

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Было ли у кого, что пришлось менять работу или место жительства, когда открылась принадлежность к теме?

Если бы меня угораздило жить в посёлке или небольшом городе, эдак до пятидесяти тысяч, я бы был поосторожнее. Хотя в любом случае свалил бы оттуда в семнадцать, не позже.

Ведь даже верхний, как садист, если всплывет может потерять возможность общения с детьми

Любопытно, каким образом. Допустим, Вы узнали, что я тьфу три раза верхний и даже страшно сказать садист. Что дальше?

Правда Верхним женщинам в этом смысле проще - к ним имеется такое, слегка романтизированное отношение в социуме...

Честно говоря, не задумывался об этом, но очень неожиданная для меня точка зрения.

2015-12-20 в 10:45

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Хм, при таком страхе как можно быть Верхом? Это типа, в спальне-Грозный Асподин Василий, а дома-"тварь дрожащая"? Как так то? Ну, если сильно боязно, то можно всем этим заниматься с супругой/супругом, а не бегать на сторону и трястись "а, вдруг, кто узнает, в партком сообщат, позору то будет"

2015-12-20 в 10:54

Фиона, 53 года

Тверь, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
В этом он прав: "Правда Верхним женщинам в этом смысле проще - к ним имеется такое, слегка романтизированное отношение в социуме... "

Я ощущаю это на себе лет 15 уже как...

2015-12-20 в 10:58

Ная, 57 лет

, Россия

не думаю, что хочу что-то афишировать.
но большого страха все же нет. мое личное дело, что, с кем и как.
буде случись кому поинтересоваться - могу ответить неподдельным интересом к интимным подробностям личной жизни вопрошающего.
сомневаюсь, что доставлю удовольствие расспросами, поскольку сделаю это максимально некорректно.

2015-12-20 в 11:09

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Автор, ну на счёт детей вы преувеличили.А, насчёт, того, что всплывёт, ну и что, то моё личное дело, что я делаю .На наркоте сидеть и синькой злоупотреблять, куда страшнее, даже для детей, чем быть в теме .

2015-12-20 в 11:32

Москва, Россия

В этом он прав:

Коллега dark devise часто права :) Собственно, она входит в Топ3 наиболее уважаемых мной на форуме личностей.

Я ощущаю это на себе лет 15 уже как...

Я ощущаю, что женщины в социуме склонны к сабмиссивности. Но не склонен недооценивать влияние, оказываемое личностью наблюдателя на окружение :)

2015-12-20 в 11:35

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Полагаю, всем все равно, если дело происходит в городе. Может, " на селе ", где личная жизнь находится под микроскопом и тщательно и всесторонне обсуждается, некоторые особенности могут стать достоянием пересудов. А в наш век высоких технологий сериалы в телевизоре утоляют жажду к переживанию чужих эмоций.. народ вполне себе сыт.

О нашей паре кое-кому из окружения известно о подоплеке отношений. Мой партнер в какой-то момент поделился с близкими, камин аут случился. Это никак не отразилось на отношении к нему. Вообще. Да и не эпатируем публику, не выставляем напоказ, не ставим своей целью привлечь к себе внимание. Переезжать не пришлось)))

Обычные, не тематические, бытовые садисты вполне себе существуют рядом с нами, никто их не трогает.. . Лишить возможности общения с детьми не так уж и просто.. хотя если ходить везде с плетками и веревками, то можно приобрести славу городской достопримечательности, но зачем? Хотя некоторых наоборот привлекает эпатаж и публичность.

Так что страхи не оправданы. Случаев, когда приходилось из-за таких пристрастий менять место жительства мне неизвестны.

2015-12-20 в 12:08

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

ktototam, 37 лет
Лично у меня не было. Потому что я очень труслив и пуглив:-) А вот у знакомых, знаю, было. Причем теряли не только работу, рушились семьи и связи, но и бизнес. Это же такой лакомый компромат для конкурентов и недоброжелателей:-) Резюм: как в рекламе для презервативов - не забывайте предохраняться:-)

2015-12-20 в 12:16

Княжна Тараканов а, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здесь вопрос не о принадлежности к Теме, а о наличии компромата.

Слухи слухам рознь. И опасность не в факте компромата, а в наличии того. Кто хочет его против тебя использовать.

Встретить знакомых, когда идешь в ошейнике и за ручку со "странным партнером" - Это ерунда.
Сама так в кино на ночной сеанс 50 ОС ходила. Ради развлечения.
В ошейнике и на поводке у подружки.
Прислуживала ей за столом. Народу было параллельно и странно. Случайные знакомые - кто посмеялся, ко недоумевал. Но в массе всем Все равно. Нескрываемое неинтересно.

Другое дело. Если существуют и всплывут фото-видео сцен табуированных обществом
( от минета и игрушек, до генг- бенга). Здесь уже не отшутишься.
И пострадает именно нижний партнер.

Огромная ответственность на Верхнем в этом вопросе.
Вот и интересно: верхние ее чувствуют?

2015-12-20 в 12:23

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

было... компромат жене слила, насколько я понимаю, моя же бывшая нижняя, на тот момент - настоящая или хз как сказать... ибо больше некому - жена каким то образом узнала некоторые моменты, которые были известны только нам двоим... я тогда не придал этому значения, просек фишку, кто же меня слил, только много позже, сопоставив различные факты... в результате - развод, через полгода меня увольняют с хорошей должности без объяснения причины, еще через полгода ента нижняя сваливает, т.к. я больше не могу обеспечивать ее хотелки в материальном плане, ибо теперь я плачу алименты да и на новой работе платят в два раза меньше, ну и одновременно бывшая жена оттяпывает у меня половину квартиры...)))

в общем, такой вот конкретный удар под дых...)) потребовалось три года, чтобы встать и хотя бы отчасти вернуть былой социальный статус...)))

2015-12-20 в 12:47

Dostana, 35 лет

Москва, Россия

Не знаю лично таких случаев, но слышала через знакомых что бывает.
Многое зависит от того, что за ситуация - работа, окружение, в курсе жена/муж или нет и тд. У меня вот все всё знают - мне как-то без разницы, и вторая половина мой тематический партнер.

2015-12-20 в 12:54

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Княжна Тараканова, 30 лет
Собственно, это одна из обязанностей Верхнего по умолчанию - защищать приватность и репутацию своего низа.
Путем просто недопущения ситуаций, в которых тайна нижнего партнера может быть раскрыта в непотребном виде людям не в Теме, либо его семье. Фильтрование и предусмотрение таких ситуаций важно заранее.

Зависит еще от того, что именно попало на камеру, имхо.
Бондажная обвязка и см-сцена на видео - это не так критично, по-моему, как гэнг-бенг, например или однополый секс, в случае мужчины.

Но в общем - если страшно за репутацию - может, просто не стОит ходить в тематическом облике в те места, где вас могу запалить, или общаться с теми людьми, которые вас могут поюзать в роли модели, без вашего ведома и потом попить кровь на эту тему..

Ведь мы же все обычно сразу ощущаем, кто достоин доверия - а кто нет. Но "авось, пронесет" - великая надежда))

Мерси! В частности - за уточнение моего пола))

Карабас
Жесть((( этак можно же во всех людях разочароваться...

2015-12-20 в 12:57

С., 54 года

Москва, Россия

Вы вообще стартовый топик читали или многих тут только нижние наболевшие проблемы волнуют?
Чуть шире посмотреть не хотите?

ПРедставьте, что верхний работает в силовой структуре. Тот же следователь, например. Как только всплывет его садизм, вполне себе БДР-ный и даже игровой, человек попрощается с работой. Потому что это отличный компромат на его любые действия. эТо же самое на многих государственных работах. Общественных.

Или вот известный и нашумевший пример с экспертом по делу о педофилии. Когда ее клевали, то речь шла вовсе не профессионализме женщины, а о том, что с такими "заскоками" она не может в принципе быть экспертом.

ПОжалуйста, в том же заглавном топике про общение с детьми. Известность о том, что человеку нравится пороть, может легко поставить точку в вопросе общения с детьми после развода.

А есть ряд профессий, где известность о нижности мужчины однозначно вызовет его уход с работы, ибо затравят. Ибо пофиг на девиантности людям только на определенном уровне образования и толерантности.

2015-12-20 в 13:11

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Мои бывшие супруги, знают, о моём позиционировании.Конечно, общие знакомые есть, но никто из знакомых, мне не предъявил за тему, ничего.

Правда, была ситуация, когда нижнюю, которая была в отношениях со мной, сильно обидели и ей пришлось с работы уволиться, то та не ""дотраханная "", кто в этом была виновна, сильно пожалела, что так сделала . Да, жалеет до сих пор .А, нижней я помог с работой .Так, что всё в порядке .

2015-12-20 в 13:17

Княжна Тараканов а, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа в погонах скрываются меньше всего, в отличие от нижних в погонах.! Это факт.

А педагоги должны думать об этом заранее)
Про Госслужбу промолчу - Это признанная юдоль добродетели...
++++
dark devise, я надеюсь и верю).

2015-12-20 в 13:20

Dostana, 35 лет

Москва, Россия

»Или вот известный и нашумевший пример с экспертом по делу о педофилии. Когда ее клевали, то речь шла вовсе не профессионализме женщины, а о том, что с такими "заскоками" она не может в принципе быть экспертом.

вы не совсем правы, ее фото с шоу лежали вполне себе открыто аж целых пять лет, и взволновали окружающих только когда она себя показала как непрофессионал. притом даже часть высказывающихся экспертов говорили, например, что :"И садо-мазо, и нетрадиционную ориентацию уже давно и в России, и во всем цивилизованном мире принято считать вариантом нормы. И вообще к качеству экспертизы личные пристрастия психолога отношения не имеют", или "Репутация эксперта как человека ничего в данном случае не меняет — это оценочное суждение: кому-то ее поведение покажется плохим, а кому-то хорошим" (высказывавшиеся о ней психолог-криминалист и адвокат).

если бы она не начала такой активный бред в экспертизе нести, наверняка никого и дальше ее фото не беспокоили бы

2015-12-20 в 13:31

Москва, Россия

было... компромат жене слила, насколько я понимаю, моя же бывшая нижняя, на тот момент - настоящая или хз как сказать

Ну так нефиг при наличии жены с кем попало темачиться :) В этой трагичной истории тема не при чём, с ванильной любовницей запросто было бы то же самое.

Мерси! В частности - за уточнение моего пола))

Оценив по достоинству сдержанность, добавлю, что одно из мест в том Топ3 занимаю я сам ;-)

Как только всплывет его садизм, вполне себе БДР-ный ...
может легко поставить точку в вопросе общения с детьми ...

Подобные фантазии, как всегда, тщательно избегают ответа на вопрос "и как же конкретно оно будет происходить".

А есть ряд профессий, где известность о нижности мужчины однозначно вызовет его уход с работы, ибо затравят.

Это скорее социальных сред, а не профессий. Но, честно говоря, я бы не особо рассчитывал найти много нижних мужчин среди шахтёров и грузчиков. А так... какие это профессии, где оно может быть... ну криминал, включая милицию... пусть уходят с работы, не жалко :)

2015-12-20 в 15:33

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

Карабас
Жесть((( этак можно же во всех людях разочароваться...

ну так по началу и было...))) впрочем, есть на белом свете и нормальные люди...)))

Москва, Россия

Ну так нефиг при наличии жены с кем попало темачиться :) В этой трагичной истории тема не при чём, с ванильной любовницей запросто было бы то же самое.

ахха...))) ну задним умом мы все крепки...))) впрочем, возможно, оно и к лучшему...))) вся ента история многому меня научила и помогла разобраться, кто есть кто в моем окружении...)))

2015-12-20 в 18:19

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Прилетало за тему. Закончилось серьёзной потасовкой - повезло травм удалось избежать.

Из темы прилетало раза два. В первый раз много нервов потрепали нам с бывшей супругой, а во второй раз закончилось хорошо )

2015-12-20 в 18:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Сисадмины на всех моих работах могли знать о моих интересах. Никаких проблем от сего не было, один даже в эпоху лимитированного инета в конце месяца по своей инициативе предоставлял возможность воспользоваться неизрасходованным траффиком фирмы :D Причём, мужик был 1961 г.р., т.е., предположительно, более зашоренный, чем молодой. Я же не какой-нить глиномёс ;)

2015-12-20 в 19:18

Александр, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Лично у меня абсолютное большинство друзей, мои подчиненные и мои боссы в курсе ситуации и знаете, еще больше ценят.
Возможно дело в том, что я работаю с сфере рекламы где любая "необычность" это плюс.
Если кто-то узнает, то я как и @dark devise улыбнусь человеку желающему меня шантажировать и все.
Я тот кто я есть и это устраивает меня, устраивает тех кто рядом.

2015-12-21 в 15:29

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Если что-то всплывает - значит, это ОНО... :-D

2015-12-21 в 15:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

было... компромат жене слила, насколько я понимаю, моя же бывшая нижняя, на тот момент - настоящая или хз как сказать... ибо больше некому - жена каким то образом узнала некоторые моменты, которые были известны только нам двоим... я тогда не придал этому значения, просек фишку, кто же меня слил, только много позже, сопоставив различные факты... в результате - развод, через полгода меня увольняют с хорошей должности без объяснения причины, еще через полгода ента нижняя сваливает, т.к. я больше не могу обеспечивать ее хотелки в материальном плане, ибо теперь я плачу алименты да и на новой работе платят в два раза меньше, ну и одновременно бывшая жена оттяпывает у меня половину квартиры...))) (с) Карабас, 43 года

вот не зря она мне не нравилась.... не зря.... "мягко стелят" когда- боль((((

2015-12-21 в 16:34

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Был конфуз, когда кто- то из моих клиентов (спрашивается, ЧЕ они здесь делают), нашёл меня на "чёрном" и предусмотрительно сообщил в кампанию. Менеджер кампании сделал мне звонок и деликатно попросил "убрать" фото с сайта, при этом заявив, что мои сексуальные и психологические предпочтения кампании не интересны (ещё бы, им интересны исключительно заработанные мною деньги). Я выполнила их пожелания, на чем и порешили.

А вообще, тема не есть изолированный сегмент общества. Рядом с нами живут и трудятся сотни всевозможных "извращенцев". Только они никак не обозначаются. " Не высовываются", как это всегда было принято в авторитарных обществах. А зачем "высовываться", коли ты не какой- нибудь, оплачиваемый грантами, активист? Это как у геев: ты можешь перетрахаться с половиной самцов города, но если при этом напомаженным и наманикюренным не ходишь, к тому же умея вовремя поставить на место активно вопрошающих, до тебя никому не будет дела.

2015-12-21 в 16:46

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Александр, 31 год
Санкт-Петербург, Россия

Почувствуйте разницу "лично у меня" и "у всех остальных".

Есть ряд профессий где такое сразу закрывает все дороги в карьере. Естественно можно сказать типа сами виноваты ) все мы сильны задним умом )))

Многие голливудские актёры и актрисы начинали в весьма сомнительных прожэктах, потом за очень большие деньги выкупали материал ....

Да есть ещё один момент сейчас приходя в банк за кредитом служба безопасности запускает проверку, в том числе и по соцсетям и по фотографиям. Это может стать причиной отказа или повышения процентной ставки.

Работодатели тоже могут прогнать через поиск, а могут и не прогнать.

2015-12-21 в 17:24

Мара, 48 лет

Москва, Россия

про слитие тема интересная, помню одна гнида слила мои фото моим друзьям - итог гнида по моему инвалид сейчас, друзья посланы на хер, карьера как перла так и прет, но осталась злоба, и данная гнида, будет и дальше эволюционировать в сторону инвалидности, и с годами чем дальше чем сильнее!!!!

2015-12-21 в 23:35

Мужчина, 54 года

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
ахха...))) ну задним умом мы все крепки...))) впрочем, возможно, оно и к лучшему...))) вся ента история многому меня научила и помогла разобраться, кто есть кто в моем окружении...)))

Написано 2015-12-20 18:19:42

А каким образом нижней удалось скомпрометировать вас на работе? Есть какие-либо соображения?

2015-12-22 в 08:19

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Нижний, 43 года
Москва, Россия

А каким образом нижней удалось скомпрометировать вас на работе? Есть какие-либо соображения?

я работал в такой сфере и на такой должности, что достаточно накатать маляву в администрацию города...))) или звякнуть туда же на телефон доверия...))) кстати, при увольнении мне на это прозрачно намекнули...)))

2015-12-22 в 11:00

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Сегодня с утра вещал Доренко про США. Таки вот там сейчас собирают подписи против выкладывания хомвидео с целью отомстить.
Цифры такие при расставании 10% угрожают выложить и 60 % из угрожавших выкладывают.
Понятно, что это всего 6% и там, у нас не Чикаго. Читаем эту ветку, считаем результаты и размышляем.

2015-12-22 в 11:24

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Пофигу абсолютно, а уж про Хоум видео с целью отомстить... Позабавило. Мне от такого не холодно ни жарко, близкие люди в курсе, на работе всем пофигу.

2015-12-22 в 11:36

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Нэко-тян - если вам лично по фигу от таких "компроматов", это не значит, что остальным это также.

Я просто озвучил инфу - таков этот мир, другой реальности у меня для вас нет.

Немного в сторону Рамзан Кадыров выложил видос как он катается с семёй на машине. Ему предъявили за незастегнутый ремень и детей не в креслах. он на публику заплатил штраф. У нас конечно не прецедентное право, но по материалам из инета возбуждают дела и доводят их до суда это факт.

Хочу напомнить, что БДСМ в нелегальном поле.

2015-12-22 в 13:33

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Сикарин, я только о себе и за себя говорила. У других людей другие ситуации.

2015-12-22 в 14:34

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Хорошо, что вы это понимаете. Плохо что не все это понимают. Плохо то что смотря на вас люди начинают вести себя безрассудно. Плохо то что для вас фигня, для других это становится Армагеддоном.

Хотя может я слишком близко принимаю всё к сердцу?
Может ну его на фиг - зачем пугать людей и поднимать волну, ну что такое 6%? Люди уходят, люди приходят - мне то какое дело ...

2015-12-22 в 17:01

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Сикарин, разве я сказала хоть слово о других? Я сама с шпнтпжем один раз сталкивалась... Вариант один, послать шантажистов лесом)
)) Тема важная, но главное не нагнать панику, а рассказать о том что делать в таких случаях. По поводу правового поля, все индивидуально, ту же 116 доказать надо и одной экспертизы может не хватить.

2015-12-22 в 19:28

TearVanilla, 38 лет

Москва, Россия

Когда впервые в моих руках оказался поводок, я испытала дикий восторг. Это было на празднике хэллоуин, мне было лет 16. Парень с длинными волосами ползал по клубу пол ночи и громко рычал, кусая девушек за ноги. А потом просто исчез.

С тех пор прошло много лет. Много раз затрагивала эту тему с друзьями, знакомыми и в отношениях. В ответ получала косые взгляды и нервные вопли до такой степени, что уже просто боюсь говорить об этом с кем-либо. Из-за этого я рвала все отношения.

А вот фетиш на длинные волосы у мужчин почему-то никого не смущает ))

2016-06-30 в 03:02

ani, 46 лет

Николаев, Украина

У меня была очень неприятная ситуация ...дальше семьи не вышло...но до сих пор пробегает холодный пот от воспоминаний ....о телефонных звонках маме ..о боли в её глазах..... о пережитом страхе ... о возможности шантажа... о потери ребёнка...о потери работы ...

Ув. Тематики - берегите себя и своих близких .... защищаете информацию...старайтесь меньше выносить в ваниль ..наше общество к этому не готово

2016-06-30 в 23:45

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Опять та же бредня....Опять вначале бегают с голыми задницами по центру города...А потом недоумевают, что за косые взгляды...Милай, не хочешь вопросов-не снимайся в порнухе...А ежели мозгов простые причинно-следственные связи понять не хватает....Долбани себя по ноге кувалдой! И беги в Гаагу с жалобой, что больно....

2016-07-01 в 10:12

великий мастурбатор, 55 лет

Рублево, Россия

ой, а мне пришлось менять паспорт (все данные паспорта) и делать пластическую операцию )) я уж не говорю о том, что пришлось из нижнего стать верхним ))

правда, несмотря на радикально изменённую внешность и новое ФИО соседка всё равно меня узнала ) зараза!))

так и живу

2016-07-01 в 11:44

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Раньше, когда "офисный планктон" видел в моем кабинете стеки на стене за моей спиной и интересовались - мол, что это такое, то честно отвечал: "Это для порки баб". Кто-то смеялся полагая что я шучу, кто-то напряженно замолкал и уходил задумавшись. Уже давно больше не спрашивают :)

2016-07-01 в 14:56

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

даже в жизни половой, думать нужно головой. (с)
по теме топика, нет, не приходилось и знакомых таких нет.

2016-07-02 в 08:14

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Делаешь, не бойся.
Боишься, не делай!!
Меня пытались пару раз шантажировать, но я защищен со всех сторон. Друзья знают, супруга тоже....работа....так руководство само выкладывает в ютуб ролики бдсм характера)

2016-07-02 в 09:55

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Есть сферы деятельности, где моральный облик весьма значим. Если человек принадлежит к ним, то конечно же стоит быть осторожнее и не светить свои пристрастия на публике. Во всех остальных случаях такими вещами (в Москве уж точно) никого не удивишь.

У меня на работе начальник в курсе моих пристрастий - часто шутим по этому поводу. Дома тоже знают. Поэтому лично мне бояться нечего, могу себе позволить выкладывать свои фото и ходить по офису с нагайкой наперевес - никто ничего не скажет, а если скажет, то я мило улыбнусь и честно признаюсь, что я - извращенка, но их это не касается)

2016-07-02 в 10:52

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

занималась изготовлением девайсов, так и семья видела это и на работе знали. говорила - если это кому-то нужно, а я умею это делать, почему не сделать и не продать))

а один раз корпоратив отмечали в ресторане, главбух решила раньше уйти, сисадмин рядом с ней сидел и говорит - дайте мне что-нибудь. я ее к стулу привяжу... я достаю наручники: "Подойдет?" смех смехом, он ее пристегивает к стулу и говорит мне: "Ксюш, давай плетку" сказал без всякой задней мысли, а я взяла и достала из дамской сумочки флогер (ну что еще может быть в дамской сумочке.. самое там место наручникам и плеткам)))) Народ повеселился. флогер быстро убрала, а наручники потом гуляли по всем, всем девчонкам было интересно в них побыть) Вопросов никто никаких не задал

2016-07-02 в 12:48

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Dostana, 25 лет
Воронеж, Россия
"если бы она не начала такой активный бред в экспертизе нести, наверняка никого и дальше ее фото не беспокоили бы"

В чём бред? В экспертизе говорилось, что рисованный кошачий хвост может как означать большой стоячий хуй в уме ребёнка, так и не означать. Сказать точно невозможно. Верно всё написала.

2016-07-03 в 01:30

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Мой шеф в курсе...
Собственно, мы на этом сайте и познакомились...
Хотя отношения строго деловые...
Если ещё кто то узнает - так это их беда...
Я за любые свои слова и поступки
умею нести ответственность....

2016-07-03 в 12:47

:-), 75 лет

Москва, Россия

да работадателям в основном пофиг как вы свое лично время проводите, лишь бы работал побольше и денег по меньше за это просил.... да и с переездом тоже перебор, даже если и узнают, что может произойти? максимум шушуканье за спиной) или вы думаете, что будет собрание жильцов дома и этот вопрос вынесен на повестку дня?))

2016-07-03 в 13:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: