Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди?

Есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди?

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Один мой знакомый - вполне приличный нижний (по крайней мере, с виду) - как-то раз, замучившись из вечера в вечер деликатно напоминать своей Госпоже, что Ей пора укладываться спать, чтобы утром встать бодрой, хорошо отдохнувшей, и видя всю тщетность своих усилий, завёл с Ней разговор на тему: а какие, интересно, более эффективные формы воздействия может позволить себе саб/раб по отношению к Верхней даме? Он предположил два способа такого воздействия:

а) обидеться и надуться на Хозяйку, как мышь на крупу (смиренный протест в виде молчаливой отчуждённости с краткими, прохладными, вежливо-отстранёнными ответами на прямые вопросы и только на них);

б) начать пореже признаваться Госпоже в своей благоговейной любви.
Что думаете по этому поводу, дамы и господа? Достаточно ли этих двух способов, чтобы низу как-то повлиять на Верхнюю. Или, может быть, у кого-нибудь есть на вооружении другие меры воздействия?

2015-12-15 в 20:50

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это наглость. Манипулирование. Похоже, что низ считает, что ему лучше знать и больше надо.
Единственно верный способ, как мне видится - поговорить прямо и 1 (один) раз высказать свою обеспокоенность о благополучии Верхнего.

Получив отказ, можно занять свое место на коврике и переживать молча. Я так и делаю)

2015-12-15 в 20:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хороший способ повлиять - сказать что-нибудь умное.

2015-12-15 в 21:34

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Если верхняя Леди, она примет и обычное высказывание своего мнения в вежливой и учтивой форме. Оба два варианта вашего друга-детский сад.

2015-12-15 в 21:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Думаю, что Госпожа, как и любой взрослый человек, сама в состоянии решить, во сколько ей ложиться спать.
Поэтому влияние на этот аспект ее жизни несколько неуместно.

2015-12-15 в 22:16

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Считаю, что искусство нижнего видеть золотую середину, когда верхняя готова услышать и принять его доводы и оценить его заботу о себе любимой.

2015-12-15 в 23:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

почему не рассматривается в СТ вариант диалога между партнерами?

что за манипулятивные методы общения с Женщиной? марионетку нашли, что ли? между прочим, это тенденция. и неприятная. для нижних.
я, например, такие методы "общения" со мной воспринимаю ОЧЕНЬ негативно.

2015-12-15 в 23:42

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Несомненным достоинством моего любимого партнера является отсутствие в нем потребности управлять мной снизу. Он принимает меня безусловно, как есть.

Все разногласия решаются путем переговоров.
В случае возникновения неразрешимых разногласий окончательное слово остается за мной. Но это случается в последнее время редко, потому что мы оптимально синхронизированы.

в игровой форме партнер может и дуться, и самовыражаться иным образом, когда мы намеренно и гипертрофированно переживаем эмоции, которые обычно нам не свойственны, этакий гештальт, но цели и задачи его совсем другие. Не манипуляции. А как способ коммуникации и наши любимые БДшечки.

Манипуляции, описанные в СТ, никакого положительного отклика не вызвали бы. Скорее был бы повод свернуть общение. Такая псевдо забота мне не нужна. Есть другие формы выражения заботы, более близкие нам.

2015-12-16 в 00:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия

Один мой знакомый - вполне приличный нижний

Угу...я, когда не хочу, чтобы меня обсуждали - тоже говорю, что история произошла с одной моей подругой)))

ПыСы: Ваш знакомый - манипулятор) и не только в описанной ситуации))

2015-12-16 в 00:52

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Посмеялась. )) Когда взрослый мужчина пытается воздействовать на женщину способами, которые практикуют капризные дети, стоит призадуматься, а нужен ли вообще такой нижний ))

2015-12-16 в 00:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Девушки, ловите плюсы за созвучие мыслей )

2015-12-16 в 00:54

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Повлиять? Меры воздействия??? OMFG, что я только что прочитала? В общем, такому "приличному нижнему" можно ответить только одно - "Дверь в той стороне. Следующий!"

2015-12-16 в 06:16

A, 33 года

Москва, Россия

Дешевый акт манипулирования, сврйственный девочкам лет 14-ти... если уж и манипулировать человеком то так, чтобы он этого не заметил) пусть осваивает НЛП)

2015-12-16 в 06:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Он бы еще ее выпорол ; ))). Или отчитал. Ну а чего стесняться то? Если они "почти" на равных, поговорил бы с ней, обосновал почему он хочет что б она ложилась пораньше, если она выслушает его доводы и решит, что ей виднее, пусть терпит или меняет Госпожу. Ну а если не равны, то приготовит постельку, нальет ванну, как там еще деток готовят к баинькам? Тут опять же, или она его пошлет куда подальше или ляжет пораньше ; ). Но пытаться манипулировать Верхним.... а завтра чего ему покажется необходимым? Утренний Госпожовский минет?

2015-12-16 в 06:26

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Оум..))
Какие ещё подробности "ваш знакомый" поведает из Вашей, ой, простите, его жизни с Верхней?)
Вынос на паблик согласован?)

Уже только за одну такую выходку "вашего знакомого"- под зад мешалкой, без малейшей тени сожаления.

2015-12-16 в 06:27

Летящая, 34 года

, Россия

"чтобы низу как-то повлиять на Верхнюю"

Барс, вы уверены, что нижний имеет хоть какое-то малейшее право влиять на Верхнию?
Ничего не перепутали?

Есть обычный способ диалог в паре.

не хотела бы я стать вашей "знакомой". Не красиво на паблик выносить личное.

2015-12-16 в 06:46

Каа, 55 лет

, Россия

Рейтинг: -1
Bars, 61 год
Челябинск, Россия
"Один мой знакомый - вполне приличный нижний (по крайней мере, с виду) - как-то раз, замучившись из вечера в вечер деликатно напоминать своей Госпоже, что Ей пора укладываться спать, чтобы утром встать бодрой, хорошо отдохнувшей, и видя всю тщетность своих усилий, завёл с Ней разговор на тему: а какие, интересно, более эффективные формы воздействия может позволить себе саб/раб по отношению к Верхней даме? Он предположил два способа такого воздействия: " (с)

-

пристрелите барса ктонибуть

2015-12-16 в 08:25

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не вижу проблемы - вопрос как вопрос, причем тут вынос на паблик...
Масса вопросов на подобные темы на форуме, он собссно для них и существует.

По сути топика - ни один, ни другой способ описанный - не работают.
В первом случае Верхняя может просто не понять, с чего вообше человек дуется, как мышь на крупу.
"Обиды" без видимой причины - раздражают.

Во втором случае - это вообще швах... всякие красивые слова и выражения любви и признательности, короче -"романтик" - это неотьемлимая часть того, что жещины ценят в фемдоме. Пытаться манипулировать дозой этого сладкого - чревато реальными неприятностями для нижнего.

У меня случаются ситуации, когда я собираюсь, по мнению моего нижнего, совершить ошибку. В таких случаях он просто открывает рот и говорит мне внятно свое мнение о ситуации. Поскольку он умный - я к его мнению прислушиваюсь. (Иногда)))

2015-12-16 в 08:44

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Я не Верхняя, но если б человек, с которым я строю отношения, начал бы ходить со сложной рожей и перестал говорить мне, какая я замечательная и как ему со мной отлично (при условии, что много говорил до этого), я бы логично предположила, что он ко мне охладел. Я бы, конечно, погрустила, это бы ударило по моей самооценке, но по логике, если человек охладел, то надо от него отстать и сворачивать коммуникацию. Насильно, как говорится, мил не будешь.

Ну а если на самом деле он не охладел, а просто пытался манипулировать, а я уже все удочки свернула и разочарованно топаю по направлению к лесу - ну и кто тут сам себе Буратино?

2015-12-16 в 09:36

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Манипуляции не приемлю. Если низ начал манипулировать, то укажу на дверь.

2015-12-16 в 10:59

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Я предполагаю, что тема о манипуляциях ради самих манипуляций, ибо оба варианта никуда не годятся, при том, что выход из положения все таки есть.

Во сколько бы не лег человек, он встанет бодрым и отдохнувшим, если проспит сколько хочется/требуется организму для полного восстановления сил во сне. Эту привычку вполне можно выработать. Таким образом, если уж есть потребность в заботе о любимой Женщине, надо не спать пораньше укладывать, а решить проблему с утром - чтобы ей в принципе не надо было куда то вставать по будильнику.

2015-12-16 в 14:32

Санкт-Петербург, Россия

А за что минусите? Что не прав Барс? так это друг, и за это его друг огребет от Верхней.
За желание спросить у "нас", так пословица есть: Спрос не грех, отказ не беда.

Кто-то в этом заботу видит, а кому-то с покорными скучно.

2015-12-16 в 14:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Специально долго не отвечал, чтобы подольше поулыбаться своей учтиво-вежливой улыбкой Арамиса в исполнении И.Старыгина (думаю, все смотрели русскую версию "Трёх мушкетёров" с М.Боярским и прочими актёрами). :)

Зато теперь, поулыбавшись и богу помолясь, могу с чистой совестью приступить к ответам.

«Хороший способ повлиять - сказать что-нибудь умное.»

Picchio Serpentino, не поверите, но я сказал своему знакомому то же самое. А он улыбнулся и ответил мне: "Хорошо, что моя Госпожа немножко умнее нас с тобой. И с чувством юмора у неё получше." :)

«Думаю, что Госпожа, как и любой взрослый человек, сама в состоянии решить, во сколько ей ложиться спать.
Поэтому влияние на этот аспект ее жизни несколько неуместно.»

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, простите меня, подлеца, за то, что я совсем забыл сказать, что именно Она, Госпожа, вменила моему знакомому в обязанность напоминать Ей всякий раз о времени, когда нужно ложиться спать. Напоминать, не взирая ни на какие беседы, сколь интересными они ни были бы и как бы не жаль Ей было отпускать своего нижнего собеседника.

Вы простили меня за такую неполную выдачу информации? :)

«что за манипулятивные методы общения с Женщиной? марионетку нашли, что ли?»

Вот я так и знал, Мара, что любые упрёки и критика будут так или иначе связаны со словом "манипуляция снизу". :)
Поясняю: "крестоносец" не может манипулировать в принципе, потому что это противно его природе, как противно трусить, предавать, подличать, искать выгоду - словом, переступать через себя.

В переводе с высокопарного общечеловеческого на узкоспецифический язык Темы это будет выглядеть примерно так: начать манипулировать своей Госпожой - это было бы для него равносильно тому, как если бы он взял на себя активную роль в психо-сексуальном плане - нечто противоестественное, никакого удовольствия, а один сплошной негатив.

Я понятно выразился?
Другое дело, иногда позволить себе немножко поюморить - беззлобно, учтиво и ненавязчиво. Поюморить, чтобы при всей своей верности не выглядеть и не чувствовать себя излишне примитивным, туповато-ограниченным и пресным, если угодно.

Или элементарное чувство юмора противопоказано нижнему по Протоколу?
Чтобы быть понятым до конца, сразу скажу: я не против тематического этикета (тем более, что следовать ему невелик труд - любой нормальный мужчина должен вести себя рядом с дамой приблизительно так же и без всякой Темы), но никакой этикет не отменяет у низа ни чувства собственного достоинства, ни наличия юмора.

И последнее.
Если предположить, что кто-то в данной паре - Госпожа и Её "крестоносец" - и марионетка, то это точно не Госпожа. Это кто-то другой из них двоих. :)

«в игровой форме партнер может и дуться, и самовыражаться иным образом, когда мы намеренно и гипертрофированно переживаем эмоции, которые обычно нам не свойственны»

Вот именно, Леди Арктика. В игровой форме. Вы правильно меня поняли.
И уж коли пошла такая пьянка, то добавлю: подлинные депрессии по куда более серьёзным вопросам, которые изредка случаются с моим знакомым, выглядят немножко не так, как я описал. Немножко по другому.

Это я так, к слову.

«Кэт, 35 лет
Угу...я, когда не хочу, чтобы меня обсуждали - тоже говорю, что история произошла с одной моей подругой)))»

Кэт, ну вот зачем, спрашивается, Вам нужно было выдать мою страшную военную тайну? (извините, конечно). :)
Ведь теперь любой, кто прочитает мой стартовый топик в теме "Что это, если не пони-плей?", будет знать, о ком там шла речь (цитирую) :

«Здесь хочется сделать маленькое отступление. Непревзойдённый псарь Микита напомнил мне другого специалиста-собачника — одного моего знакомого (их были и есть у меня) — лучшего в мире тренера по защитной дрессуре собак против вооружённого противника. Ну насколько он там лучше других и чего стоит парочка разработанных им схем, одному богу известно (я сам частенько подтруниваю над ним по этому поводу), но одно можно сказать точно, положа руку на сердце: любому корифею в этой области с любой точки планеты, чтобы он ни говорил и что бы ни делал, не следует делать только одного — ни в коем разе, ни под каким видом не пытаться...»

Ну дальше, я думаю, все помнят.
Самое смешное, что это, в общем-то, как ни крути, очень похоже на правду. :)

«Вынос на паблик согласован?)»

А как Вы сами думаете, LADY SAFO? :)

«пристрелите барса ктонибуть»

Где-то я уже это слышал. :)

«Не вижу проблемы - вопрос как вопрос, причем тут вынос на паблик...
Масса вопросов на подобные темы на форуме, он собссно для них и существует.»

dark devise, не перестаю восхищаться Вашим умом. Даже если бы я выложил данный топик не в виде юморески, а в виде серьёзных вопросов, то и тогда, как Вы правильно заметили, едва ли была бы причина для подобного кипения страстей и повального возмущения. :)

А уж с юморком...
Имею я право немножко пошутить, подурачиться на чОрном? Или не имею? :)

«А за что минусите? Что не прав Барс? так это друг, и за это его друг огребет от Верхней.»

Вот именно, Княжна Тараканова. Вот он пусть и огребает вместо нас с Вами. :)
А помните, как Вы сами меня минусили? :)
Но я рад, что многие форумчане набрали себе в моей темке плюсики. Ну а то, что наш общий покорный слуга оказался, наконец, в минусе - это ничего. Это нормально. Подумаешь, минус один. Живы будем - не помрём. :)

А вот скажите, Княжна: Вы ведь, наверное, что-то почуяли женским нутром? Типа: ну не может это гад (я, стало быть) вот так запросто подставляться. Что-то здесь не то. Не иначе как каверзу какую-нибудь задумал. :)

Ну и самое последнее, что я хотел сказать, обращаясь ко всем читающим этот пост : не будьте слишком серьёзны, леди и джентльмены. И, бога ради, не подумайте, что я хотел кого-нибудь из вас слегка щёлкнуть по задранному носу. :)

Как там сказал незабвенный барон Мюнхгаузен устами Янковского? :
«Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.» :)

2015-12-16 в 19:27

Каа, 55 лет

, Россия

Какой ты крестоносец? Ты негодяй и грешник и твоя душа давно принадлежит диаволу!

2015-12-16 в 19:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не ну вот все люди как люди, а Барс опять с простыней ))) Барс, вас тяжело читать ) учитывайте неудобство ваших собеседников при общении с вами, сокращайте посты )

если Госпожа сама велела - к чему блин этот топик вообще?
внутрипарные отношения, как и такие вот мелкие нюансы, невозможно обсуждать без предыстории. вывалили кусок - получили реакцию на тот кусок, который вывалили.

и вообще, не вижу смысла обсуждать такие моменты в отношениях двоих конкретных людей. а если чисто гипотетически, без привязки к ним, вам уже ответили: разговаривать надо. и будет им счастье.

2015-12-16 в 20:10

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Интересно, какие ЕЩЕ подробности из внутриПпарных отношений поведает всему миру Bars?)
Пошла за попкорном.

2015-12-16 в 20:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой да ладно Вам, LADY SAFO ) можно подумать, мы тут не извращенный секс и его нюансы пришли обсуждать и как-то можно его еще обсуждать, кроме как попробовав и попрактиковав.

да и не выкладывал сюда Барс ни имен, ни ников ) у Вас на него стойкая негативная реакция, понимаю ) но сам топик вполне себе.

2015-12-16 в 20:37

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

гы-гы
пускай раб снотворное ей подсыпает :)
Ну, еще можно попробовать пороть Госпожу за то, что в 10 вечера она еще не в койке!!!

Помоему вопрос - полный бред!!! Если велела рабу напоминать ей, что пора спать, пусть напоминает, а она уж сама решит, спать или не спать. Ну или пусть прикажет рабу насильно укладывать ее в нужное время.

Или может ее вообще задолбало прикидываться верхней, и она хочет, чтоб мужчина наконец-то хоть чуть-чуть покомандовал ею....

2015-12-16 в 21:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, простите меня, подлеца, за то, что я совсем забыл сказать, что именно Она, Госпожа, вменила моему знакомому в обязанность напоминать Ей всякий раз о времени, когда нужно ложиться спать. Напоминать, не взирая ни на какие беседы, сколь интересными они ни были бы и как бы не жаль Ей было отпускать своего нижнего собеседника.

Вы простили меня за такую неполную выдачу информации? :) (c)

Bars, читая вас, у меня регулярно возникает желание вас придушить. Зануда!!!
Но, блин, вы так изящно изъясняетесь, что рука не поднимается ))

2015-12-16 в 21:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка, ногой его, ногой )))

2015-12-16 в 22:01

Санкт-Петербург, Россия

Барс, тогда я минусила за переход на личности. Сейчас за это и за самолюбование. Ловите!

Не дописав условие задачи, вы сделали тему безынтересной. Хотя сам вопрос хорош. Как разрулить игровую ситуацию, когда нижний обязан выполнить приказ Верха, при этом Верх всячески препятствует выполнению приказа?

Ситуация игровая, так как иначе ей название - каприз и самодурство.

ЗЫ: С Атосом вас роднят лишь поля шляпы.

2015-12-16 в 23:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
Ну и самое последнее, что я хотел сказать, обращаясь ко всем читающим этот пост : не будьте слишком серьёзны, леди и джентльмены. И, бога ради, не подумайте, что я хотел кого-нибудь из вас слегка щёлкнуть по задранному носу. :)

+_+_+
щелкая людей по носу, неплохо бы помнить, крепко ли ты в это время стоишь ногами на земле ) а то мало ли... есть риск промахнуться )

ваш беззлобный, но такой едкий тон не делает вам плюсов

2015-12-16 в 23:24

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Есть ли способ воздействия на,
верхнюю леди, да так что б сполна?
Спать поскорее ложилась она!

Вот вам друзья стихотворный совет,
Сразу заметьте, здесь слов винегрет
Самый чистейший бред.

Первое, плётки сгрызите все
Запутайте флогер коса к косе!
И спицы испортите на колесе!

Надуйтесь как жаба, упритесь как бык
Вы нижней конечно, но вы же мужик?

Напейтесь в стельку, орите всю ночь
Вот так вы верхней реально своей помочь сумеете

Только вы верите? Если вы это проверите. То жить вам от правды до лжи. Лишь до возвращения госпожи. А потом, мыть полы языком, ночевать голышом, на площадке и без вещей, и не видать верхней своей))

2015-12-17 в 00:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Bars
Вам будет существенно легче вести диалоги на форуме, если Вы выведите из своего лексикона слова "крестоносец, учтиво-вежливая улыбка, защитно-охранная дрессура, лучший в мире и пони плей".

Они изрядно напрягают большинство людей и мешают разговору с Вами по существу.

2015-12-17 в 04:33

Каа, 55 лет

, Россия

"Хотя сам вопрос хорош. Как разрулить игровую ситуацию, когда нижний обязан выполнить приказ Верха, при этом Верх всячески препятствует выполнению приказа? " (с)

-

Фигня. Если верх препятствует, значит дает новый приказ отменяющий старый. И ваще по дыэсу саб обязан мыслить как угодить, а не выстраивать сопротивление домине. А без дыэса, просто шлепаешь свою госпожу по жопке и гришь: "давай, пора милая баеньки".

Все заморочки барса о сферических конях в вакууме и у него не тема, а игра какая-то. Типа квесты проходит - создает себе сложности с темой и думает как их в рамках бдсм решить. Получается абсурд.

2015-12-17 в 07:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«не ну вот все люди как люди, а Барс опять с простыней )))»

Мара, мне вспомнилось, как одна Госпожа пинала когда-то одного своего раба, приговаривая: "Скинул на сайт пост, а тем паче тему, потрудись ответить на комменты форумчан, причём каждому. Так вот, в предыдущем сообщении я ответил далеко не всем. Тем не менее, критику Вашу принял к сведению.

Нет, я, конечно, мог бы сказать что-нибудь наподобие: дамы и господа, читайте, пожалуйста, только то, что может вас заинтересовать. Никто никого не заставляет смотреть телевизор с утра до вечера. :)

Мог бы сказать... Но не стану этого делать. :)

«да и не выкладывал сюда Барс ни имен, ни ников ) у Вас на него стойкая негативная реакция, понимаю ) но сам топик вполне себе.»

Спасибо, Мара. Всегда приятно услышать от Верхней дамы что-нибудь справедливое. Между нами говоря, фем-доминирование и справедливость - понятия далеко не всегда совместимые. Но, может быть, именно поэтому мне вдвойне приятно. :)

«Bars, читая вас, у меня регулярно возникает желание вас придушить. Зануда!!!
Но, блин, вы так изящно изъясняетесь, что рука не поднимается ))»

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, если бы Вы только знали, как часто я слышу нечто подобное. :)
Единственное, что хотелось бы отметить, это то, что у кого-то (на кого я сейчас прозрачно намекнул) не всегда не поднимается рука. Мелочь, конечно. Но, возможно, Вам будет приятно о ней узнать. :)

«Марсианка, ногой его, ногой )))»

Всё правильно, Мара. Если не поднимается рука, то что мешает применить ноги? :)
Хотелось бы только уточнить - Вы, наверное, имели в виду мой любимый боллбастинг? (инстинктивно прикрылся рукой, вспомнив, насколько любима мной данная практика). :)

«Барс, тогда я минусила за переход на личности.»

Насчёт "личности" я помню, Княжна Тараканова, и, кажется, даже извинился за это (хотя вполне мог бы отделаться чем-то вроде: Россия не виновата в том, что на неё в41-м напала фашистская Германия, как не виновата будет, если на неё нападёт ещё кто-нибудь:) ).

«Сейчас за это и за самолюбование. Ловите!»

Спасибо, Княжна. Примите в знак благодарности учтиво-вежливый поклон (надеюсь, что в таком поклоне, в отличие от учтиво-вежливой улыбки, дамы мне пока не отказывают?:) ).

«С Атосом вас роднят лишь поля шляпы.»

Я мог бы спросить, Княжна: а что, этот Ваш Атос тоже был лучшим в мире тренером и тоже умел метать ножи?:)
Мог бы... но не стану. А ограничусь другим вопросом: разве я хоть словом обмолвился об Атосе? И добавлю: несмотря на то, что мне лично он нравится больше других - больше всех остальных мушкетёров, включая Д, Артаньяна. Хоть он, этот Атос, и улыбался крайне редко и в высшей степени сдержанно. :)

«щелкая людей по носу, неплохо бы помнить, крепко ли ты в это время стоишь ногами на земле ) а то мало ли... есть риск промахнуться )

ваш беззлобный, но такой едкий тон не делает вам плюсов»

Мара, Вы полагаете, я не догадывался об этом? (насчёт "беззлобного тона") :)
Что же касается "щёлканья людей по носу", то...
то Вы не могли не заметить, что у меня было написано: "И, бога ради, не подумайте, что я хотел кого-нибудь из вас..." - и далее по тексту. :)

«Bars
Вам будет существенно легче вести диалоги на форуме, если...»

dark devise, Вы не обидетесь, если я отвечу Вам (и отвечу достаточно полно) в следующем свём комменте. А то Мара опять будет ругаться и выговаривать мне, что "все люди как люди, а..." :)

2015-12-17 в 15:07

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Если Госпожа нас не слушается, мы сжираем все ее вкусняшки. Впрочем, если слушается, то все равно сжираем.

2015-12-17 в 16:45

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Пристрелите Барса, пожалуйста

2015-12-17 в 17:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не поможет ).

2015-12-17 в 18:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Bars,
Я не обижусь, если Вы мне совсем не ответите, даже наоборот - Вам не надо отвечать мне.))..а просто переварите молча мой совет выше.

2015-12-17 в 18:22

Каа, 55 лет

, Россия

Да правда, пристрелите Барса. Или обучите минету.
удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю

2015-12-17 в 19:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Для начала немножко разомнёмся. :)

«Ты негодяй и грешник и твоя душа давно принадлежит диаволу!»

Пойдём по порядку:
а) негодяя я тебе так и быть прощу, пацан под кодовым названием Каа (согласись, что по возрасту ты для меня - пацан);
б) с моими грехами пусть разбирается Всевышний - я хоть сегодня, хоть сию минуту готов, не моргая и не жмурясь, посмотреть ему прямо в глаза (а может, и задать парочку вопросов);

в) что же касается диавола, то, боюсь, что со мной ему нечего ловить. Моя душа уже несколько месяцев принадлежит одной Верхней даме, и у меня большие сомнения, что Она захочет с ним делиться.

«Если Госпожа нас не слушается, мы сжираем все ее вкусняшки. Впрочем, если слушается, то все равно сжираем.»

Помню, моя третья и последняя ванильная жена частенько говорила: "Барс, ну ты уж как-нибудь определись, что тебе больше нравится - водку пить или шоколад есть." На что я с улыбкой отвечал: "А то и другое нельзя?" :)

«Пристрелите Барса, пожалуйста»

Большая Очень Вежливая Такса, у меня есть для Вас два варианта ответа:
а) тьфу ты, чёрт! Перепутал Вас с Княжной Таракановой. Это же я перед Вами недавно извинялся за переход на одну "личность", а не перед ней;

б) а вот скажите, если бы я взял - да сам застрелился, Вы бы долго горевали о том, что меня уже нет на этом свете?
Вас какой вариант ответа больше устроит? :)

«Не поможет ).»

Я могу, конечно, ошибаться, Мара, но мне почему-то кажется, что и впрямь не поможет. :)

«Bars,
Я не обижусь, если Вы мне совсем не ответите, даже наоборот - Вам не надо отвечать мне.))..»

dark devise, Вы не поверите, но я, взяв паузу, заранее знал, что Вы ответите именно так. И уверяю Вас, я бы с удовольствием ограничился словами "Ну как хотите, dark devise. Придётся мне, видимо, довольствоваться одной моральной победой, записав себе очко." Но...

Но, боюсь, что сосайтовцы могут заподозрить меня в полной неспособности дискутировать и в отсутствии аргументов для дискуссии. А мне бы очень не хотелось их разочаровывать. :)

Посему не обессудьте.
Итак, Ваша рекомендация:

«Bars
Вам будет существенно легче вести диалоги на форуме, если Вы выведите из своего лексикона слова "крестоносец, учтиво-вежливая улыбка, защитно-охранная дрессура, лучший в мире и пони плей".»

Вот за что я люблю Домин, dark devise, так это за их (не побоюсь этого слова) мужской склад ума и характера, выражающийся в прямолинейности, последовательности, основательности и желании расставить всё на свои места (Домины - это ведь не какие-нибудь ванилинки, которые обиженно подожмут губки, фыркнут, отвернутся и пойдут себе прочь). :)

Поэтому мы с Вами, dark devise, будем последовательно расставлять всё на свои места:
а) Вам не понравилось слово "крестоносец"? Почему? И, кстати, обратите внимание на то, что я всегда употребляю его в кавычках. А хотите узнать, по какой причине я употребляю его в кавычках и что, собственно, подразумеваю под этим словом?

б) Вас не устраивает моя учтиво-вежливая улыбка? Отчего? А, впрочем, я готов пойти Вам навстречу и не говорить больше о том, что вот такой вот смайлик :) означает учтиво-вежливую улыбку (тем более, что и так уже все знают, что он обозначает). :)

в) Вам не понравилось упоминание о защитно-охранной дрессуре? Хорошо. Обещаю Вам не упоминать больше о защитно-охранной дрессуре, равно как и о том, кто тут лучший в мире тренер, а кто худший (тем более, что все и так об этом достаточно осведомлены) :)

г) и насчёт пони-плея - я готов не произнести это слово больше ни разу, если Вы, как Домина, исчерпывающе ответите мне всего на три вопроса: пони-плей - это одна из практик БДСМ или что-то другое? сайт под кодовым названием "чОрный" рассматривает вопросы так или иначе связанные с БДСМ или какие-то иные, неведомые мне? Чем Вам - лично Вам - не нравится верховой пони-плей? (а я, как Вы помните, всегда веду разговор именно об этой конкретной разновидности пони-плея). :)

2015-12-17 в 20:46

Каа, 55 лет

, Россия

расскажите о чем барс пишет в двух словах. ато многабукф не читал

2015-12-18 в 08:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Каа
вот про "мою" часть простыни выше, например - там Bars почему-то принимает совет из сочувствия - за желание обсудить с ним значимые только для него темы.

2015-12-18 в 09:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ну что за народ нынче пошёл (жалостливо улыбаюсь). Ни выпить, ни поговорить. И ведь даже не стесняются своего вопиющего, грязновато-пошлого, беспардонно-наглого и, я бы даже сказал, агрессивного примитивизма (неспособности осилить больше трёх букАФ на заборе). :)

dark devise, Вы упустили историческую возможность внятными и исчерпывающими доводами убедить меня отказаться от упоминания такой психологически-утончённой и изысканно-аристократической практики, как верховой пони-плей. И теперь на Вас (именно на Вас, а не на ком-нибудь другом) будет лежать вина за то, что я окончательно и бесповоротно не выкинул из своего лексикона это ненавистное всем слово. :) (принципиально не уточняю вид своей улыбки:) ).

А насчёт "значимых для меня тем"... я ведь прекрасно понимаю, dark devise, что для Домин с чОрного тема про минет и про то, кто кому больше должен и чего именно должен, намного значимее, чем какой-то там, прости, господи, пони-плей (а тем более, верховой). И что кому-то интересней и приятней вести беседу с такими, как Каа, например. :)

2015-12-18 в 11:11

Каа, 55 лет

, Россия

dark devise, спасибо )

Видите ли Bars, когда на цитату из фильма отвечают длинным заунывным текстом, это можно не читать. А когда пенсионер показывает свое дряблое тело это отвратительно. Что дальше? Старики начнут раздеваться, жиртресты, дистрофаны, уроды разные...во что форум превратится?

Вы вот говорите, что хозный. Так зачем постоянно стрелки переводите? Весь негатив, который вызываете вы, автоматом рикошетит на вашу верхнюю. Зачем вы ее позорите?

Идиотизм...пристрелите барса.

2015-12-18 в 13:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Каа, 45 лет
«Видите ли Bars...»

Вы напомнили мне золотое времечко, когда я закинул свою самую первую темку "О статье про достойных нижних". Боже, какие изысканно вежливые разговоры мы вели. Без всякой пахабщины, без модного ныне примитивизма и современного "сленга" (цитирую) :

Сounselor, 52 года
Мытищи, Россия
«Видите ли, любезный Bars, 60 лет...»

«Я вижу, любезный Сounselor, 52 года. :) И даже чуточку больше, чем вы можете себе представить, любезный (тут нужно нетерпеливо пощёлкать пальцами поднятой руки, как бы подзывая к себе официанта). :)»

«На данный момент роль форумного рыжего вакантна.»

«То есть, вы хотите сказать, любезный, что, перейдя в другое качество, вы освободили эту роль лично для меня? Нет, я, конечно, ценю вашу заботу и тронут вашим радушием и предупредительностью, но вынужден вежливо отклонить столь лестное предложение поменяться с вами местами. Потому как не достоин. Ничего, если я останусь на своём месте? :)

«Просто видите ли в чем дело - с рыжими не дискутируют в уважительной манере, над ними просто веселятся.»

«А давайте, любезный, вместе повеселимся над рыжими. Вы как? Не против?
В связи с этим мой первый вопрос: вы, когда флагеллируете какую-нибудь девушку, испытываете те же эмоции, что и я, когда флагеллирую каких-то там - прости господи - пит-булей и прочих волкодавов, чтобы своей флагелляцией вызвать у них ответную активно-оборонительную реакцию и научить их защищать по команде хозяина/хозяйку, атакуя и кусая их двуногого врага? Или ваши эмоции в такие минуты намного богаче, чем мои? Ведь это же такой подвиг - бить женщину! Куда там нам, зачуханным тренерам охранно-защитной дрессуры. :)

Ну вот. Сейчас Большая Очень Вежливая Такса из Мытищи окончательно обозлится на меня, не понимая, что это не я виноват, а вы, любезный. :)

«А когда пенсионер показывает свое дряблое тело это отвратительно.»

"Старый стал, ленивый. А помнишь, какой я был?" (слова Абдуллы в "Белом солнце пустыни"). Специально для вас, Каа, где я в вашем возрасте - примерно 45 лет:

Я не хотел напоминать. Вы, Каа, вынудили меня. :)

«Вы вот говорите, что хозный.»

Вообще-то, это не я говорил. Это сказала моя Госпожа. Я лишь подтвердил Её слова.

«пристрелите барса.»

Вы не будете возражать, любезный, если при расстреле я сам скомандую "Пли!"

2015-12-18 в 18:34

Каа, 55 лет

, Россия

Видите ли Bars (циничная улыбочка кардинала Ришелье из популярного к\ф), не важно каким вы были когда-то. Не надо показывать окружающим голый торс или другие части тела (уверен, у вас ума хватит). То что вы представляете из себя сейчас не презентабельно.

Во-вторых вы пишите не просто глупости, а вопиющую тупость. Почитайте хоть что-нибудь, много литературы написано об отношениях в дс формате. Если уж беретесь рассуждать и ставить вопросы, необходимо быть минимально грамотным. У вас нет природного понимания саба, ну так не поленитесь изучить что придумали другие на этот счет, крестоносец вы наш.

В третьих, скомандуйте уже сам себе "пли" и исчезните с форума.

2015-12-19 в 08:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«(циничная улыбочка кардинала Ришелье из популярного к\ф)»

Вот чего я не люблю в людях, так это циничности. Циничность - проявление худшей стороны ума. Вспоминается армия моих лет - начала 70-х годов - и то, как я, сопротивляясь по мере своих скромных сил царящему стариковству (ныне это называется дедовщиной, хотя дед - это так называемый дембель, который всеми мыслями уже на гражданке и которому нет дела до армии), - сопротивляясь всеми скромными силами стариковству, и сам, став стариком, ни разу не попытался получить компенсаторного удовольствия от того, что могу изголяться над молодыми, как захочу, и сделался сама справедливость (одна Госпожа, немножко умеряя мою гордыньку, сказала, что из скромности надо было написать большими буквами: САМА СПРАВЕДЛИВОСТЬ:) ).

«не важно каким вы были когда-то»

Вы не поверите, любезный, но мне иной раз по-настоящему грустно, что в лучшие свои годы у меня не было возможности отдать себя целиком какой-нибудь Домине, которой захотелось бы доминировать надо мной. И доминировать по-настоящему, тематично, а не из-за каких-то материальных выгод, не так, как мечтает доминировать большая часть российских (и не только российских) женщин, являющих собой суррогат психо-сексуального доминирования.

«У вас нет природного понимания саба»

Я не знаю и не хочу знать, что такое этот ангоязычный саб. Мне ближе слово раб: раб божий, раб своей Госпожи. Возможно потому, что в России никогда не было настоящего европейского-американского рабовладения и что единственным видом рабства было рабство перед господом богом.

А теперь мне хотелось бы повиниться перед dark devise. Я правда не хотел Вас обидеть. Я по-прежнему восхищён Вашим умом и если в какой-то момент парЫ прежней гордыньки ударили мне в голову, то я искренне прошу Вас простить меня. Я сделал это не со зла. И поверьте, я воспринял должным образом Вашу критику.

Другое дело, что при всём моём уважении к Вам я не намерен поступиться двумя вещами - верховым пони-плеем, который придумал не я (я всего лишь увидел и почувствовал всеми фибрами своей души красоту этой практики), - верховым пони-плеем и "крестоносцем".

Да, "крестоносец" - это моё детище (точно так же, как моим детищем стала ударная схема охранно-защитной дрессуры, преимущества которой не смог и вряд ли сможет оспорить кто-нибудь на практике) - и я буду биться за него изо всех моих скромных сил.

Ведь что такое "крестоносец" в моём понимании? Это не один из тех, кто огнём и мечом пытался насадить свою христианскую веру иноверцам. Это - саб (тьфу на это англо-язычное слово!), но такой саб, который при всём желании не сможет превратиться в ничто, саб, которого, наверное, можно сломать (слаб человек), но и сломанный он будет оставаться самим собой - просто уйдёт в себя и, даже беспрекословно подчиняясь, всё равно останется тем, кто есть - "крестоносцем". Я не хочу сейчас говорить о вычурном рыцарском благородстве, которое вроде бы должно сопутствовать понятию рыцарства (это где без страха и упрёка). Не хочу говорить. И не буду.

И вообще. Сдаётся мне, что мы довольно подурачились в этой теме (хорошего, как говорится, понемножку) и пора перейти к обсуждению более серьёзных вопросов в БДСМ,

2015-12-19 в 16:39

Каа, 55 лет

, Россия

бл...как будто с пенсионером на лавочке бдсм обсуждаю (
причем пенсионер уже давно и полностью в маразме
ну какая армия? какой еще боевой пони-плей крестоносцев? дедуля, ау! клизьму пора ставить, хватит в интернете мыслями шелестеть. интернет не от добра...в наше время интернетов не було...

2015-12-19 в 17:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«ЗЫ: С Атосом вас роднят лишь поля шляпы.»

Специально для Вас, Княжна Тараканова, снял шляпу, чтобы даже её поля не роднили. И книжку в руки взял специально. Глядишь, за умного сканаю (улыбаюсь вежливой и беззлобной улыбкой). :)

«как будто с пенсионером на лавочке бдсм обсуждаю»

Посидим, покурим, семечки полузгаем :)

«ну какая армия?»

Как какая? Советская. Середины 70-х годов прошлого столетия.
А вспомнил я про неё в связи с "циничной улыбочкой кардинала Ришелье". Просто забыл уточнить, что сопротивлялся "по мере своих скромных сил" скорее не царящему там стариковству, как таковому (порядок есть порядок, и его по возможности желательно придерживаться), а сопутствующему этому стариковству (дедовщине) цинизму. Весёлое было времечко. Приятно вспомнить. :)

«какой еще боевой пони-плей крестоносцев?»

Не боевой, а верховой. И не "крестоносцев" (вернее, не только их), а всей субкультуры БДСМ. :)

2015-12-22 в 08:45

Каа, 55 лет

, Россия

Видите ли Bars, (цинично любезная улыбочка Ришелье) есть такое понятие "папино кино". Это кино про которое современная молодежь скажет : "отстой". Ну типа "Любимая женщина механика гаврилова" и т.п.

Вы же усиленно внедряете свой "папин бдсм", даже не папин - дедушкин бдсм. Это что-то совсем нудное попахивающее нафталином. Почему даже ваши посты на форуме пахнут нафталином?

Раньше мне они казались бессмысленными, но куда я ни шел, везде были вы с длиннющими простынями беспонтового текста. Теперь я нашел развлечение - писать везде "пристрелите Барса". Я нашел смысл и счастлив.

2015-12-22 в 21:09

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Я нашел смысл и счастлив.»

Как мало надо некоторым, чтобы найти смысл жизни. :)

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что последнее слово останется за... (улыбаюсь той улыбкой, которую каждый может представить себе сам, сообразно степени своего развития и художественного воображения). :)

2015-12-23 в 09:58

Санкт-Петербург, Россия

"Специально для Вас, Княжна Тараканова, снял шляпу.."
Барс, оценила ;) . Лестно.

Но то фото, в шляпе, мне больше нра!
Это ... спорное). Книжка маленькая и "победа" двусмыслена.
Уточнение : см фото номер 6 в моем профиле;)
.

2015-12-23 в 11:23

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Bars, 61 год
Циничность - проявление худшей стороны ума.

Спорное утверждение.
Нет у ума никаких сторон, ни лучших ни худших.
Есть только субъективное восприятие-отражение внутреннего мышления на окружающие раздражители.
А чтобы эти раздражители не имели действительно разрушающий характер на психику, многие хомосапиенсы одевают "маску", которую именуют цинизмом.)

2015-12-23 в 11:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Но то фото, в шляпе, мне больше нра!»

Да мне самому оно больше нра, Княжна Тараканова. В нём чувствовался юмор, характер, неординарность, скромная сила и благородная дурь. А в этом что? Заумный ботан какой-то с гладким телом (типа: чукча не только писатель, но и читатель). Ни шарма, ни внутренней мощи, ни экспрессии. :)

Ладно. Пусть повисит ещё малость, раз уж вывесил. Потом опять надену шляпу (как Саахов из "Кавказской пленницы": - "Шляпу надень." - "Что?" - "Шляпу надень.") :)

«Книжка маленькая и "победа" двусмыслена.»

Книжка маленькая? Ну извините, Княжна. В следующий раз возьму энциклопедию формата БСЭ, а то и ещё что-нить покрупнее, повнушительней. :)

А насчёт "победы"... Это Вы про пальцы веером? :)
Да понимаете, Княжна, тут какие-то глупые разговорчики пошли про какие-то фейки. Ну и вот. Чтобы, как говорится, пресечь на корню. :)

«Уточнение : см фото номер 6 в моем профиле;)»

Посмотрел. Так это Вы, Княжна, и мне предлагаете так же? :)
Я же - "крестоносец"! "Крестоносец"!
Как там Максим Горький (он же Алексей Пешков) говорил? "Крестоносец" - это звучит... как звучит? :)

«Спорное утверждение.»

Чуть позже поспорим, Strannik. Заодно и темку апнем. :)
А вот интересно, кто-нибудь помнит, о чём, собственно, тема-то была? :)

2015-12-23 в 14:00

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Bars, 61 год
Чуть позже поспорим, Strannik. Заодно и темку апнем. :)

А шо? Уже пора?
...в смысле апать)

2015-12-23 в 14:24

Каа, 55 лет

, Россия

Убивает Bars, что я хочу вас выбесить, а вы во мне свободные уши нашли для своих нафталиновых баек и воспоминаний. Вам ваще пофиг, лишь бы кто слушал и и вы будете гнать историю за историей. Лишь бы нашелся кто-то, кто вступил с вами в диалог, не проигнорировал. Это как палач собирается четвертовать мазохиста, а тот радуется что наконец то хоть кто-то сделает ему больно.

2015-12-23 в 14:39

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Сейчас Большая Очень Вежливая Такса из Мытищи окончательно обозлится на меня (с)

Да не. Просто пристрелите Барса, пожалуйста, кто-нибудь.
Есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди? (с)

Да. Позвать Барса. Барс любую леди занудит. Да чоуж, и джентльмена тоже.

ЗЫ Барсом можно вообще на кого угодно воздействовать.

2015-12-23 в 14:49

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Большая Очень Вежливая Такса

"Есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди? (с)
Да. Позвать Барса. Барс любую леди занудит. Да чоуж, и джентльмена тоже."

Представьте - а я ТАК живу)). Потому что вот это все - мое)).

2015-12-23 в 15:11

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Aima, что-то как-то вы не оч радостно, несмотря на смайлики)
Ы.

2015-12-23 в 15:59

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Большая Очень Вежливая Такса

А устала. Я ж не темой зарабатываю. Конец года. Штука такая - суровая. Вон недавно на почве усталости и Барсу чуть голову не оторвала, и на работе нехило так "рвануло". Потому что нельзя злить хрупкую женщину.

И по теме вопроса.
На Верхнюю леди можно "воздействовать" только искренностью. А уж она сама решит, что со всем этим делать. Или не делать. Как карта ляжет).

2015-12-23 в 16:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А шо? Уже пора?
...в смысле апать)»

Нет. Сейчас ещё рано. :)

2015-12-23 в 18:18

Каа, 55 лет

, Россия

Ладно, пристрелите Барса и закроем эту тему...

2015-12-23 в 18:49

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Барсу чуть голову не оторвала (с)
Aima, какая же сволочь вам помешала в этом чудесном занятии!!!

Пристрелите Барса(с)))

2015-12-23 в 19:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Попробуйте её отпиздить, говорят - помогает)
А если серьезно, что мешает сказать "Дорогая Госпожа, не изволите ли чай (массаж) перед сном?", намекая, что уже пора ложиться спать, а вот обижаться и дуться это реально манипуляция и такой раб может лишиться Госпожи, если она просечёт приёмы. Да и вообще сказать, мол, не хотите ли лечь сегодня спать пораньше? Все мы люди, и то, что один из вас раб, а другая Госпожа не отменяет какие-то общечеловеческие принципы коммуникации и заботу о ближнем.

2015-12-23 в 21:45

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Вам ваще пофиг, лишь бы кто слушал и и вы будете гнать историю за историей.»

Жизнь была довольно длинной (да ещё с моим дурацким характером). Вот и накопилось всяких потешных случаев. Есть что вспомнить.
А, кстати, я про шахту ещё ничего не рассказал? Могу, если что. :)

«Пристрелите Барса(с)))»

Ещё немного, Большая Очень Вежливая Такса, ещё чуток усилий - и я сам застрелюсь. :)

«что мешает сказать "Дорогая Госпожа, не изволите ли чай (массаж) перед сном?", намекая, что уже пора ложиться спать»

А если никакие намёки не помогают, Такая лапо4ка? Тогда как? :)

«а вот обижаться и дуться это реально манипуляция»

Манипулировать не умеем (не сподобил господь), а вот обиженно надуться - это мы враз. Это нас хлебом не корми. И, гланое, умом понимаю, насколько это глупо, а сделать с собой ничего не могу. :)

2015-12-24 в 22:36

Каа, 55 лет

, Россия

"Как мало надо некоторым, чтобы найти смысл жизни." (с)

-

Да не смысл жизни! А смысл ваших постов на форуме. Раньше его не было и ваши посты только засоряли форум. А сейчас есть, и для меня он в том чтоб разыскивать их и писать: пристрелите Барса!!! пристрелите Барса!!! пристрелите Барса!!!

2015-12-24 в 22:42

Master, 61 год

Москва, Россия

@Есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди?@

Есть!
Раскладываешь её на лавке и порешь до уссылки, что херово доминячила)))

2015-12-24 в 23:07

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Bars, 61 год
ещё чуток усилий - и я сам застрелюсь. :)

Нет уж...не лишайте нас зрелища!
Все с нетерпением ждем, когда все таки призывы Каа дадут свой результат и мы пронаблюдаем в замедленной съемке процесс выхода серебряной пули из ствола 38-го калибра!

2015-12-25 в 12:45

Каа, 55 лет

, Россия

Барс, вы когда-нибудь думали как прекрасен расстрел в зимнюю пору?

2015-12-25 в 15:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Нет уж...не лишайте нас зрелища!»

Да что я, изверг какой-нибудь - лишать всех такого зрелища! На серебрянную пулю, да ещё 38-го калибра, мне и самому интересно было бы глянуть. :)

«Барс, вы когда-нибудь думали как прекрасен расстрел в зимнюю пору?»

Пока не думал об этом, если честно. Должно быть, непередаваемые ощущения.
Вот драться зимой доводилось. Очень неудобно. Лучше сразу шубу скидывать, чтобы движения не сковывала.
А ещё помню, как один дурачок после небольшой склоки с лёгким мордобоем сбегал к себе домой (он в том же подъезде жил) и прибежал с ножичком...

Но об этом я лучше расскажу в следующий раз. :)

2015-12-25 в 16:53

Каа, 55 лет

, Россия

шубу можно не скидывать, так прям в ней и расстреляем

2015-12-25 в 20:43

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А как же романтика? Белая рубашка, распахнутая на мужественной груди.... Алые пятна на белоснежной ткани...Не, в шубе не то)

2015-12-25 в 20:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Циничность - проявление худшей стороны ума.»

«Спорное утверждение.
Нет у ума никаких сторон, ни лучших ни худших.
Есть только субъективное восприятие-отражение внутреннего мышления на окружающие раздражители. А чтобы эти раздражители не имели действительно разрушающий характер на психику, многие хомосапиенсы

одевают "маску", которую именуют цинизмом.)»

Сидит такой киборг с человеческим телом, мозгом и органами чувств, отслеживающими окружающие раздражители, ловит эти раздражители и реагирует на них так, чтобы не разрушиться. И неважно, подлец он или честнейший из людей, гад ползучий или добрая душа. Всё одно - субьект. А уж, что он за субьект и какой у него там ум? Да без разницы! Главное, чтобы не разрушился. :)

Кстати, Strannik, научное название вида человека, к которому относимся мы все - Homo sapiens sapiens (или, как я его в шутку называю, дважды сапиенс). Поскольку в своё время был ещё Homo sapiens neanderthalensis. Тоже сапиенс, между прочим. Хоть и неандерталец. :)

Я просто немножко изучал из любопытства вопросы происхождения и развития человека (правильнее было бы сказать: человеков, поскольку видов людей было несколько, а остался, в конце концов, только один).

2015-12-26 в 10:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

сцуко, чо та я начинаю уже самнивацца в суровости жителей Челябинска...))) иба Барс до сих пор не пристрелен...)))

2015-12-26 в 11:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
сцуко, чо та я начинаю уже самнивацца в суровости жителей Челябинска...))) иба Барс до сих пор не пристрелен...)))
+_+_+

а он просто самый суровый в Челябе оказался ) и истребил истребителей )))

2015-12-26 в 11:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«а он просто самый суровый в Челябе оказался ) и истребил истребителей )))»

Ну насчёт самого сурового, я бы не был так уверен, как Вы, Мара (в истреблении же вообще не замечен ни разу), но один потешный случай невольно припомнился (сами, напросились, господа- расстреливальщики:) ).

Дело было в лихие 90-е. Приехал я как-то раз на собачью выставку в Челябинск (сам-то я в другом городе живу, верстах в 40 южнее) и жена за мной увязалась (ей захотелось посмотреть, как я буду выделываться перед публикой). Ну, я, как обычно, кинул клич в толпу: "Желающие опробовать на мне своих кабысдохов любых пород в качестве защитников-телохранителей - гоп сюда! Налетай, пока бесплатно!" Ну а между делом показываю класс натаски с уже обученными мной барбосами, которые тоже туда пришли. Показываю, как водится, в минимуме защитной одежды (очень похожей поэтому на обычную одежду самого обычного человека) и с настоящим ножичком-складишком (не острым, как бритва, конечно, чтобы собачки ненароком не порезались, но всё же с настоящим, которым запросто можно было проткнуть при желании). Ну, в общем, выделываюсь, по своему обыкновению, выпендриваюсь, выкаблучиваюсь, а жена в толпе окруживших площадку зрителей стоит и слышит, как одна дама говорит мужикам: "Вон посмотрите. Вот кто по-настоящему крутой. А вы только пальцы расшиперивать горазды на своих джипах." Жене моей как-то даже захорошело от такой похвалы в адрес её мужа. Ну а потом - и мне (когда она рассказала).

Но не подумайте - я даже виду не подал, что захорошело. Только скромно улыбнулся. Вот так: :).

2015-12-26 в 15:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
«а он просто самый суровый в Челябе оказался ) и истребил истребителей )))»

Ну насчёт самого сурового, я бы не был так уверен, как Вы, Мара (в истреблении же вообще не замечен ни разу), но один потешный случай невольно припомнился (сами, напросились, господа- расстреливальщики:) ).

+_+_+

ну если вкратце, вот так он всех и истребил )))

2015-12-26 в 16:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«ну если вкратце, вот так он всех и истребил )))»

Да не истреблял я никого, Мара.
Ну недолюбливали меня немножко челябинские дрессы (инструкторы-дрессировщики, как их называли в совковое время). Но я-то тут при чём? Кто им мешал учиться? Кто не давал перенимать лучшее, совершенствуя собственную дрессуру, приближая её к реалу и делая более эффективной, настоящей, а не нарошнишной, условно-показушной? Я своего какого-никакого умения ни от кого не таил. :)

Всех с приближающимся 2016-м!

2015-12-27 в 12:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Барс, вам наверняка говорили, что с чувством юмора у вас проблемы.
Да истребили, истребили ) затрахали в мозг до кончины ) если никак непонятно, скажу прямо )

2015-12-27 в 13:04

Каа, 55 лет

, Россия

Пристрелите, пристрелите, пристрелите
И ладонь его в руках своих сожмите
Шесть десятков лет долой, ловит пулю головой
Надо Барса пристрелить, согласитесь же со мной

2015-12-27 в 13:20

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, вам наверняка говорили, что с чувством юмора у вас проблемы.»

Нет, Мара. К сожалению, не говорили. А то бы я, конечно, пошёл навстречу и приложил все силы, чтобы развить в себе чувство юмора. Вот и один товарищ миллиционер (Вы, наверное, читали про эту историю - если не читали, то я готов рассказать её ещё раз, присовокупив к ней пару-тройку других, таких же милицейских историй) - и товарищ миллиционер, помню, в своё время заметил у меня полное отсутствие этого самого чувства юмора. :)

2015-12-27 в 19:36

Каа, 55 лет

, Россия

Как можно в 60 лет не понимать, что в подобные байки никто никогда не верит? Это уже признак маразма. Пристрелите Барса.

2015-12-27 в 20:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Чувствую, понравились мои байки. А не рассказать ли мне ещё пару-тройку? :)
Предлагаю на выбор: либо что-нибудь потешное с мордобоем, либо ещё более потешное, связанное с посещением вытрезвителей - одного в родном шахтёрском городишке, другого в Челябинске (в Челябинске было смешнее). :)

2015-12-30 в 15:54

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Зачем придумывать велосипед, когда Ваша козырная "байка" это про шахтерскую дрессуру крестоносцем пониплея?
Ваяйте уЖо, чО уж.....

2015-12-30 в 16:24

Каа, 55 лет

, Россия

С мордобоем Барс, с мордобоем. Поведайте как вам морду били.

2015-12-30 в 17:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Мои лучшие друзья, LADY SAFO и Каа, поздравляю вас с медленно, но неуклонно надвигающимся Новым Годом!
Кавказского вам долголетия, сибирского здоровья и индийской любви!
А Вам, LADY SAFO, отдельный подарок лично от меня: представьте себе, что бы Вы со мной сделали, попади я Вам в руки. Это искренний подарок, пусть виртуальный, но без малейшего намёка на иронию. И если такой подарок доставит Вам хоть капельку удовольствия, я буду рад.

2015-12-30 в 22:13

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Барс, Я аж поперхнулась от Вашей наглости и несоблюдения границ тематической хозности.
Только за то, что Вы тут творите, будучи в Ппаре, Я бы гнала Вас по Арбату сцаными тряпками, будь Вы даже свободны.
Я предпочитаю самураев, а не плебейских хвастливых и излишне болтливых гусаров-кавалеристов ( ну и дальше по списку, с иронично-снисходительной улыбкой в уголках губ )

2015-12-31 в 06:31

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Нет, это осилить не возможно... Пристрелите Барса кто-нить, очень прошу и Я)

2015-12-31 в 10:10

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

LADY SAFO и Фиона, нет у меня сейчас желания юморить. Ни желания, ни настроения. Не такой сегодня день.
Поэтому просто пожелаю вам и всем форумчанам весело встретить Новый Год и попрощаться со старым - 2015-м, оставив в нём всё самое худшее и взяв в дорогу только лучшее.

Счастья всем, здоровья и успехов в наступающем 16-м!

2015-12-31 в 12:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, Я аж поперхнулась от Вашей наглости и несоблюдения границ тематической хозности.»

Простите великодушно, LADY SAFO. Это был всего лишь безобидный розыгрыш с моей стороны - нечто вроде глупой попытки проверить Вас на степень влюблённости в меня.

И потом. А Вы не учитываете то обстоятельство, что я мог находиться в момент написания своего поста малость подшофе? :)

«( ну и дальше по списку, с иронично-снисходительной улыбкой в уголках губ )»

Оценил. Сам немножко такой.
Из дневника одного моего знакомого:

«... Это был откровенный вызов, в котором Роуч словно специально подставлялся своей непривычно грамотной, даже оскорбительной для слуха простых парней речью, — вызов, который мог позволить себе только такой человек, как он, относившийся порой с одинаковым презрением как к другим, так и к самому себе, — к своим собственным чистым и по-книжному правильным помыслам, от которых никак не мог избавиться. Он издевался, переводя холодный, таящий насмешку взгляд с одного лица на другое, не только над теми, кто стоял перед ним, он издевался над собой, — издевался за свои детские представления, за всё то лучшее, что вобрал в себя из книг и что вопиюще не совпадало с реалиями жизни. Ему страстно хотелось, чтобы кто-нибудь сейчас съязвил, пошёл на обострение, дал ему повод…»

«Пристрелите Барса кто-нить, очень прошу и Я)»

Нашего с Вами полку прибыло? Не так ли, Фиона?
Я имею в виду нашего полку добровольных расстреливальщиков (улыбаюсь наидобрейшей и наидобродушнейшей улыбкой человека, успевшего поправить своё здоровье после Нового Года). :)

Всех с наступившим 2016-м!

2016-01-01 в 12:59

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Барс, а "малость подшофе", по Вашему, та степень опьянения, когда можно и оправдательно нести всякий бред?
Попытка действительно была глупая. Если это вообще можно так назвать.
Вам до Вашего знакомого ещё "оценивать и оценивать".
Вы подражатель.
А не самородок.
Увы.

2016-01-01 в 13:40

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Барс, а "малость подшофе", по Вашему, та степень опьянения, когда можно и оправдательно нести всякий бред?»

Нет, конечно, LADY SAFO. Остаётся надеяться только на то, что это может послужить, пусть слабым, но всё же смягчающим обстоятельством.

«Вам до Вашего знакомого ещё "оценивать и оценивать".»

Кстати, насчёт моего знакомого. Вот ссылка на его зарисовку:

Без названия.

И мне доподлинно известно, что описанный им в этой зарисовке герой по характеру - он сам, практически один в один.

«Вы подражатель.
А не самородок.
Увы.»

Мне доводилось слышать от одной Домины немножко другое - что-то вроде того, что с какого боку ни ударишь этот камень, с такого он и заблестит (она так забавлялась в своё время, в начале знакомства). Но, возможно, её впечатление было обманчивым, а оценка неверной, и Вы правы.

А знаете, LADY SAFO, вот будь я ХЖМ - вернее, ХЖП-М (последние две буквы означают пси-маз), - мне бы, наверное, даже понравились Ваши лестные слова. Но, боюсь, что до такого ХЖП-М мне ещё очень расти да расти. :)

2016-01-01 в 20:27

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Барс, Я знаю, что Вы о Себе писали.
Вы же хвастунишка.
Вы -подражатель. Повторюсь.
А Ваша ссылка- топорный способ привлечь к своей очередной писание хоть какое-нибудь внимание.

2016-01-02 в 04:12

н, 49 лет

Алапаевск, Россия

Поможет в этой ситуации только кляп. И жесткая фиксация в начале, до точки покоя.

2016-01-02 в 07:50

Каа, 55 лет

, Россия

Мои лучшие друзья, LADY SAFO и Каа, поздравляю вас с медленно, но неуклонно надвигающимся Новым Годом!

Спасибо Барс и вас с Новым годом. У меня кстати для вас подарок - виртуальная шапка невидимка. Наденете ее и никто вас на форуме не увидит. Главное ничего не пишите, работает только в режиме чтения.

2016-01-02 в 08:52

Оксана, 55 лет

Омск, Россия

все же индивидуально, но игнорить Верхних нельзя и дуться на них нельзя, а то бросит, другого найдет, кто не дуется

2016-01-02 в 11:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Вы же хвастунишка.»

Так я же не отказываюсь, LADY SAFO. Всегда говорю: есть немножко. Правда, добавляю: вполне нормальный мужской грех, который можно, к тому же, несколько уменьшить, разбавив его порцией здоровой самоиронии и стараясь, чтобы хвастовство выглядело как можно менее тупым, по-идиотски прямолинейным. А ещё желательно, чтобы оно было не на пустом месте, а с приведением каких-либо фото-, а лучше видео-доказательств (раз уж нет возможности показать вживую)... Ну или, в крайнем случае, если использовать его (это хвастовство), то использовать в качестве беззлобно-изящного подтрунивания... нет, лучше не подтрунивания, а добродушного юмора. :)

«Вы - подражатель. Повторюсь.»

Наверное, и здесь Вы правы. Надеюсь только, что моё подражательство не достигло своего апогея в слепом копировании того, что отработано до меня и стало шаблонным в такой, например, ролевой игре (видите, я запомнил Ваши слова), как пони-плей. Я уже молчу про господствующие в среде собачников схемы защитно-охранной дрессуры (о них, если можно, я расскажу как-нибудь в другой раз). :)

«Поможет в этой ситуации только кляп. И жесткая фиксация в начале, до точки покоя.»

Очень тематично (особенно в ситуации, когда нижний - такой маз, что не слишком чтобы слишком:) ).
Но есть ещё один фемдомный способ, о котором мой знакомый сдуру намекнул своей Госпоже - что-то вроде того, что язык нижнего (с целью заткнуть ему рот) может быть использован Доминой в куда более полезном и приятном для неё деле. Он, правда, опомнившись, попытался забрать свои слова назад, но было уже поздно. :)

Ни за что не догадаетесь, Нитка, что это за способ. :)

P.S. Даже два. Два в чём-то схожих между собой способа. Один с использованием уже упомянутого языка, а второй - всей ротовой полости. :)

«все же индивидуально, но игнорить Верхних нельзя и дуться на них нельзя, а то бросит, другого найдет, кто не дуется»

Соглашусь с Вами, Оксана, целиком и полность. А ещё я рад тому, что Вы отнеслись к моему стартовому топику с должным юмором. :)

Дамы, я благодарен всем вам за интерес к этой темке, которая без вас давно бы ушла в архив. Поэтому позвольте пожелать вам хорошего настроения в новом, 2016-м году хорошего настроения и желания беззлобно, по-доброму шутить даже тогда, когда настроение не совсем соответствует такому желанию. :)

2016-01-02 в 14:23

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

И чего?
Барс ещё жив?).

2016-01-02 в 15:00

Каа, 55 лет

, Россия

Bars, сабу надо стремиться избавляться от хвастовства, а не культивировать его. Вас на форуме больше, чем вашей верхней. Как вас только терпят? Вы не ее тень, наоборот, собой все заслоняете, своим Я. И придумываете свою тему с крестоносцами и пониплеем.

"Я построю свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами" (с)

2016-01-02 в 15:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Скидывая ссылку на этот топик, упомянутый Ингой, случайно заглянул в конец и ужаснулся. Как это я пропустил два таких коммента и не ответил на них? Непорядок. :)

"Барс ещё жив?)."

А бог его знает, Жрец. Говорят, что жив. :)

"Bars, сабу надо стремиться избавляться от хвастовства"

Пробовал, Каа. Пока не получается. :)

"Я построю свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами" (с)

А чего его строить? Тут, на Чёрном, каких только лунапарков ни понастроили. Без нас с вами обошлись. :)

Кстати, Госпожа, которой я принадлежу и которую заслоняю, прочитав этот последний коммент, сказала : "Ого! Серьёзный какой Каа... съел что-то не то, не иначе." :)

Ну и вопрос к залу : а вот интересно, они сами-то живы - Великий жрец с Каа? Кто-нибудь в курсе?

2017-10-23 в 22:10

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"а какие, интересно, более эффективные формы воздействия может позволить себе саб/раб по отношению к Верхней даме?"
Ну, для этого надо иметь особую отчаянность, а не банальные "надуть губы" или "выпасть в окно с 9-го этажа":
как вариант, сделать подарок или наваять стих на день рождения, или просто так.

2017-10-23 в 22:34

W., 41 год

Одесса, Украина

Во-первых, от пола низа и верха это не зависит.
Во-вторых, согласен с теми, кто говорил, что способ один: нормально попросить. Если просьба разумная, адекватный верх её как минимум услышит. Если верх неадекватный, низ может задуматься, стоит ли ему дальше оставаться у этого верха. Всё.

2017-10-23 в 23:09

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Оооо. У меня стойкая аллергия и дергаются глазки на подобные вещи.
Помнится мне в своё время ныли в уши: Госпожа, Вы слишком много пьёте таблеток от головы (у меня мигрени бывают), Госпожа Вы слишком много обещаетесь в социуме и растрачиваете свою энергию попусту, Госпожа Вы зачем вино пьёте это алкоголизм, Госпожа Вам нужно спать, Госпожа зачем Вам краситься Вы и так красивая. И это продолжалось и продолжалось. Начало сильно раздражать. Сделала замечание. На что мне нижний, сделав круглые обиженные глаза заявил: я же люблю Вас и проявляю заботу, Вы же не хотите чтобы я боялся Вам что-либо говорить?. Вообщем с тех пор, малейшие такие попытки пересекаю жестко.

2017-10-23 в 23:27

*, 74 года

Москва, Россия

так неймется на кого то влиять? Так необходимо кого-то переделать под своё высочество? Низ который к этому стремится не низ. А верх не верх. Они пользователи

2017-10-24 в 01:36

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

На настоящего Доминанта белую кость, голубую кровь не повлияешь! Или не доминант, а так свитч как вариант. И какой тут уж ДС? Сами понимаете.

2017-10-24 в 05:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ну, для этого надо иметь особую отчаянность, а не банальные "надуть губы" или "выпасть в окно с 9-го этажа":
как вариант, сделать подарок или наваять стих на день рождения, или просто так."

Сделать подарок или наваять стих - это что за особая такая отчаянность, Формат? Не знаю, как насчёт "надуть губы", но "выпасть в окно с 9-го этажа", на мой взгляд, куда как отчаяннее. Вряд ли умнее, но отчаяннее, это точно. :)

"Оооо. У меня стойкая аллергия и дергаются глазки на подобные вещи."

У меня бы тоже задёргались, Кот. :)
То, что Вы описали - это не забота, а назойливая, мелочная опека, нежелательная даже для Верхней, а не то что для нижнего.

"На настоящего Доминанта белую кость, голубую кровь не повлияешь!"

Это точно, Задушевный
Вспомнилось, как прикалывался над ребятами-шахтёрами на смене : "Ты как со мной разговариваешь? Почему на "ты"? Нашёл себе ровню. Забыл, кто перед тобой? Перед тобой - голубая кость и белая кровь."

И всё это - начальственным тоном, с суровым выражением лица. :)

2017-10-25 в 08:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "Сделать подарок или наваять стих - это что за особая такая отчаянность, Формат? Не знаю, как насчёт "надуть губы", но "выпасть в окно с 9-го этажа", на мой взгляд, куда как отчаяннее. Вряд ли умнее, но отчаяннее, это точно. :)"

Bars, правильно, eсли убрать иронию, которой говорят одно, а разумеют противоположное, будет в аккурат с вашими словами.

2017-10-25 в 17:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"так неймется на кого то влиять? Так необходимо кого-то переделать под своё высочество? Низ который к этому стремится не низ."

лоу тгрэ амон, меня попросили "проводить полнометражные обучающие тематические семинары (вебинары)" в этом топике, а не выслушивать слишком серьёзные, начисто лишённые юмора нотации и отвечать на них. :)

2017-10-26 в 11:08

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

А мне кажется, что оба способа такие наивные и милые..
Меня бы это скорее рассмешило)

2017-10-26 в 11:27

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

» а какие, интересно, более эффективные формы воздействия может позволить себе саб/раб по отношению к Верхней даме?

Bars, если Ваша дама сильно разошлась под вечер, то самый эффективный, простой, без лишних слов и действий, универсальный независимо от тематического позиционирования итп способ воздействия - это накапать ей в ужин или в вечерний чай каких-нибудь успокоительных капель, которые активизируют процессы торможения в головном мозге, окажут мягкое седативное, снотворное действие, облегчат и ускорят засыпание. Дама отдыхает, а ее Барсиковый котик занимается своими ночными делами;)

2017-10-27 в 01:51

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Извините, но вот мне кажется, что в натуральном Д\С такое не приемлемо, зачем же тогда он нужен? Как-то не натурально, игровой вариант получается. Игривость да, а так вот, чтобы манипулировать, какая же тут сабмиссивность, вроде как хотелки исполняют, какой же это Д\С, какая-то ваниль получается. А вот так хочу, а так нет, не натурально. Получается обслуживание хотелок, а не какой не Д\С с его вкусностями, пусть и не явно, и не понятно кто Доминант. Конечно может для какой-то полу-игровой формы это нормально, но в целом не совсем Д\С.

2017-10-27 в 02:25

Парасенок, 48 лет

Москва, Россия

У меня давным давно был случай. Полюбил одну девушку, по несчастию оказалась Госпожой. Ну, Госпожа, так Госпожа.
И гробила свое здоровье нещадно. Смотреть на это не мог. Говорю, это не я вам говорю, что вам пить нельзя, а организм вам ваш уже кричит просто. На что была жесткая реакция, что я, что-то путаю и что-то такое говорить даже в очень корректной форме не имею права по статусу. И что сама она решит, что ей делать. Но не решала, все оставалось без изменений. И организм не чужого мне человека продолжал кричать. Смотреть на это и молчать тихо в тряпочку?

С тех пор решил, что, если я не могу влиять на человека, который мне дорог, если он не готов прислушиваться ко мне, то, значит, мне просто в будущем с самого начала надо заявлять, что никаких неравноправных отношений не будет.

Мы будем взаимно влиять друг на друга, нет абсолютно идеальных и всегда правых людей. Неважно кто там в постели нижний а кто верхний.Мы всего лишь люди. Которые ошибаются, заблуждаются, но они "мы", а не "ты+я"

Только диалог, только аргументация, только совместное движение.
А рабам своих хотелок и статусов дорога открыта. Пусть "любят", как считают нужным, как "правильно". Лишь бы не потревожить самооценку своей Верхней и остаться у желанного тела.

2017-10-27 в 03:10

*, 74 года

Москва, Россия

Bars, 62 года
лоу тгрэ амон, меня попросили "проводить полнометражные обучающие тематические семинары (вебинары)" в этом топике, а не выслушивать слишком серьёзные, начисто лишённые юмора нотации и отвечать на них. :)

приятно, что автор семинаров-вебинаров смог хотя бы в моем лице описать суть своего продукта

2017-10-27 в 06:50

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Поддерживаю Парасенка: когда близкий человек занимается саморазрушением нельзя просто сидеть и смотреть на это, какие бы ни были статусы. И да, Верхние не боги, и тоже могут делать фигню. И если Верхний ни в какой форме не желает выслушивать мнение нижнего ни по каким вопросам, тут можно сделать только вывод о низкой значимости нижнего в этих отношениях, и тогда лучше для нижнего их прекратить вовсе.

2017-10-27 в 07:27

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Если верхняя берет дань, то можно. Кто платит деньги, тот и задает музыку

2017-10-27 в 08:04

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Честно говоря Барс поднял достаточно интересный вопрос. Я увидел, как всегда, кучу трепа ни о чем, но ответа так и не увидел.

1) Было абсолютно тошно смотреть на коментарии в стиле "Нижний, а ты не оборзел манипулировать?"
Камень управляет повозкой, кошка - собакой, а ребенок - родителями это жизнь. Умная сабочка из Господина(с большой буквы и через "o") может, так веревки вить, что ванилькам и не снилось. А не видят этого только полные гаспадинчики.

Любое наше действие в теме, ванили, жизни, на работе суть есть манипуляция.
Возьмем ситуацию из жизни:
-Купи мне машину\шубу\колечко.
-А ты не охерела?
Но ведь можно же и развести, если с умом подойти.

Это крайний случай, но перевернем ситуацию
-Девушка, можно вам впендюрить?
Вы же так не делаете. Манипулируете, однако?

2) Ответы в стиле "Просто поговорить" смотрелись тоже достаточно жалко. Тут я вижу 2 стороны: во первых многие вещи просто интересно сделать игровыми методами. Представляю себе договоренности в стиле:

- Сначала прикажешь стать на коленки
-Потом начнешь обзывать.
-Потом побьешь по лицу
-...
И стоп слово после каждого отклонения от сценария, с уточнениями договоренностей
Во вторых. Если бы все вопросы можно было решить при помощи "взять и поговорить", на сколько меньше было бы разводов.
Возьмем ситуацию из прошлого примера:
- Давай займемся сексом, а я тебе куплю шубу.
Да действительно с некоторыми это лучший способ договорится. Но если речь идет об отношениях, то интересны и другие способы влияния.

3) Сейчас лениво лазать по форуму, искать цитаты, но я видел высказывания уважаемых верхних дам о том, что не умеют мужики правильно влиять. Но в этой теме эти дамы уже кричат "Караул манипуляция, нижний ты охренел"

В общем тема уже на сотню сообщений и ни одного дельного ответа на поставленный вопрос

2017-10-27 в 22:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А мне кажется, что оба способа такие наивные и милые..
Меня бы это скорее рассмешило)"

Леди в черном, так они и были выложены в юморном ключе, шутки ради, о чём я весьма прозрачно намекнул в первом же своём комменте, где попытался ответить на последовавшие за стартовым топиком 20 с лишним постов. :)

Ну а более серьёзно о том, есть ли формы воздействия нижнего партнёра на Верхнюю леди или их нет, я, с Вашего позволения, скажу чуть позже.

"Bars, если Ваша дама сильно разошлась под вечер, то самый эффективный, простой, без лишних слов и действий, универсальный независимо от тематического позиционирования итп способ воздействия - это накапать ей в ужин или в вечерний чай каких-нибудь успокоительных капель"

Нет, Lúna, это не годится. На такое я пойтить не могу (с).
Это же форменное манипулирование снизу получается. :)

"приятно, что автор семинаров-вебинаров смог хотя бы в моем лице описать суть своего продукта"

лоу тгрэ амон, я так понял, вы тоже не читали мой первый (после стартового топика) коммент? Как, впрочем, и последующие, надо полагать? Слишком много букаф, чтобы добраться до сути "семинаров-вебинаров"? :)

2017-10-27 в 23:31

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Алексей,
ну почему же ни одного дельного ответа. По-моему, сами ответы весьма показательны. Верхним претит сама мысль, что какой-то там нижний на них будет воздействовать (корона маленько на череп давит), а нижним и предложить-то нечего. И знаете, почему нижним нечего предложить?Да потому что самым простым способом воздействия будет вежливо высказать свое собственное мнение. На самом-то деле никто такого права у нижнего отобрать не может. Другое дело, что его могут услышать и принять к сведению или к действию, а могут проигнорировать. Так что стопроцентно дать гарантию достижения целей невозможно.

Но!Умный Верхний к своему нижнему прислушивается, просто потому что этот человек ему или ей дорог. Вот и все. А если вас, нижние, не слышат, делайте выводы.

2017-10-28 в 23:12

Nadin, 49 лет

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия
"может быть, у кого-нибудь есть на вооружении другие меры воздействия?"
--
Есть. Сделать место Верхней вакантным). Я первая встану в очередь к такому интересному парню))

2017-10-29 в 02:06

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Алексей, 41 год
Как показывает практика, 99% женщин тут с позиционированием нижних, совсем не нижние. Это манипуляция просто. А верхним дамам нравятся мужики бесхарактерные, но в то же время финансово обеспеченные. Они думают, что БДСМ - это образ жизни. Считаю, что БДСМ - это всего лишь игра. Поиграли и хватит, иди остынь

2017-10-29 в 10:19

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Nadin,
нт, не сделается Bars вакантным - кто ж в здравом уме такое золото отпустит)?😂

Альфа,
каждому свое - одним нужна игра на пару часов пару раз в месяц, а для других тема - образ жизни и способ мышления. Так что зря вы так - свою т.з. за общую выдаете.

2017-10-29 в 10:29

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Че вы так смеетесь.
Не раз встречаю у "нижних" девушек условие: хотелось бы найти достойного, кому можно подчиниться. Другими словами: вакантно место верхнего). Правда при таких условиях у них будут только претенденты от псевдо-доминантов компенсаториков. Ну то такое). Потом в чатах пишут, что настоящих верхних нет тут

2017-10-29 в 11:19

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Альфа,
не заметила, что смеюсь, но со стороны виднее.
Думаю, и у верхних есть свои требования к нижним. Ведь первую попавшуюся в нижние тоже не берут.
Мы выбираем, нас выбирают... просто жизнь

2017-10-29 в 11:24

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Другое дело, что его могут услышать и принять к сведению или к действию, а могут проигнорировать. Так что стопроцентно дать гарантию достижения целей невозможно."

А жаль. :)

"Мы выбираем, нас выбирают..."

Госпожа, а разве у меня был выбор, были варианты, был хоть один шанс не влюбиться в Вас и не оказаться под Вами? :)

2017-10-30 в 11:33

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

2017-10-30 в 12:26

W., 41 год

Одесса, Украина

Альфа, если нижняя относится к поиску верха как к кастингу, это её проблемы. Рано или поздно поумнеет и поймёт. Или не поймёт и будет одна. Или она вообще не нижняя.

Вообще есть один закон, который работает не только в бдсм, но и в ванили, и даже в бизнес-партнёрстве: в отношениях (любых) фактически доминирует тот, кто в них меньше заинтересован. Поэтому существующее сейчас соотношение м/ж в теме в принципе не работает на руку мейлдому. Но тут уже верхние мужчины должны, в свою очередь, это понимать и не терять лица.

ЗЫ. А если угораздило привязаться к низу больше, чем он(а) к тебе, низ об этом желательно не должен даже догадываться.

2017-10-30 в 12:37

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Веста Темная, 44 года
Москва, Россия

Согласен с вами полностью, на мой взгляд только не лучший, а единственный это просто сказать, а уже делать или нет, прислушаться или нет, решать уже кому это адресовано, в этом и есть весь смысл, а иначе как-то и вовсе не то совсем получается, ну можно настроение хорошее подгадать, так если единственно....

2017-10-31 в 16:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "замучившись из вечера в вечер деликатно напоминать своей Госпоже, что Ей пора укладываться спать, чтобы утром встать бодрой, хорошо отдохнувшей.... "

В стартовом посте показана пара не только тематическая, но еще и супружеская (или, по крайней мере, живут вместе) - тут форм воздействия мужчины-низа на Верхнюю видится мне поболее, чем в чисто тематических отношениях. Потому что у них там могут быть общими и финансы, и дом, и дети, а значит приходится урегулировать соответствующие вопросы.

С другой стороны, в чисто тематических отношениях все намного праздничнее: Верх может восприниматься как идеал без недостатков, которого видишь от сессии к сессии и который тебя самого мотивирует на борьбу с ленью и на всякие хорошие действия в повседневной жизни. Влиять на Госпожу в такой ситуации, одновременно, и сложнее психологически и меньше надобности. То есть, чем меньше точек соприкосновения вне Темы (семья, работа, общий бизнес, совместные тур. походы, поездки на байдарках...), тем скорее возникнет вопрос: "А кто я такой, чтоб ей вообще указывать?"

2017-11-01 в 12:35

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Формат, вы тоже не читали мой первый коммент - первый после стартового топика и после 20-ти с лишним постов форумчан? (про последующие комменты я уже молчу). :)

"Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, простите меня, подлеца, за то, что я совсем забыл сказать, что именно Она, Госпожа, вменила моему знакомому в обязанность напоминать Ей всякий раз о времени, когда нужно ложиться спать. Напоминать, не взирая ни на какие беседы, сколь интересными они не были бы и как бы не жаль Ей было отпускать своего нижнего собеседника.

Вы простили меня за такую неполную выдачу информации? :)
2015-12-16 в 19:27"

2017-11-02 в 00:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "Формат, вы тоже не читали мой первый коммент - первый после стартового топика и после 20-ти с лишним постов форумчан? "
Читал, но мне он показался скучнее чем заглавный пост, наводящий на мысль: "Чем меньше точек соприкосновения с Верхней вне Темы (семья, работа, общий бизнес, совместные тур. походы, поездки на байдарках...), тем меньше "пространства и желания на нее влиять или что-то указывать

2017-11-02 в 02:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Читал, но мне он показался скучнее..."

Скучнее?
Перечитал. Точно. Скукотища. Аж до зевоты. Надо будет поработать над ЧЮ, чтобы было повеселее. :)

"Чем меньше точек соприкосновения с Верхней вне Темы (семья, работа, общий бизнес, совместные тур. походы, поездки на байдарках...), тем меньше "пространства и желания на нее влиять или что-то указывать"

А вот над этим стоит подумать.
Ну, турпоходы и поездки на байдарках мы оставим в покое (там если и можно повлиять, то только тем, что Верхняя взвалит на плечи своему нижнему оба рюкзака, палатку, байдарку, а сверху сядет сама, погоняя его байдарочным веслом). Про бизнес тоже ничего не скажу (не моё). А вот семья... тематический брак с совместным проживанием...

Я где-то уже говорил : хорошо было нашим дворянам до революции. Мужская половина помещичьего дома, женская половина. Встречались только за чаепитием или перед совместной прогулкой, перед выходом в люди. И никакой тебе бытовухи, о которую можно было бы разбить лодку любви.

Тут ведь меньше пространства не только и не столько для возможности повлиять на Верхнюю или что-то указывать ей, сколько меньше пространства, чтобы скатиться в ваниль. Вот подумайте, каково Верхней оставаться на пьедестале, когда оба мозолят друг другу глаза и трутся бок о бок? А нижнему сколько лишних хлопот?

Здесь без совместного-то проживания иной раз пот со лба смахнёшь.
Позавчера - "сессия", вчера - "сессия". Ну, думаю, хоть сегодня отдохну... Щас!
Только я физкультуркой позанимался и спортивно покушал, только настроился на заслуженный отдых - звонок по телефону. Госпожа. "Ты сегодня вроде как не занят, дрессировки у тебя нет. Приезжай ко мне на работу - поможешь."

Руку под козырёк - есть! И вперёд.
А что делать? Д/с ("с" - маленькое, зато "Д" - большое).
Как любит говорить Госпожа, которой я принадлежу : а никто тебе не обещал лёгкой жизни. :)

2017-11-03 в 10:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ну почему же? При совместном проведении досуга, типа заплыва на байдарках, влиять на верхнюю очень даже можно - учить, показывать, подсказывать как грести! Особенно, если ты в этом деле корифей, капитан, а она дебютантка и рядовой матрос... И тут вообще не может быть по другому - никому не надо, чтоб лодка перевернулась в ответственный момент.

Аналогично, когда работаешь с ней в одной команде, над одними проектами. Каждому нормальному человеку НЕ безразличен свой профессиональный уровень и она будет благодарна тому, кто поможет этот уровень поднять.

А вот совместно проживать с верхней я бы не хотел... ну, хотя бы потому что психологически комфортнее, и даже интереснее с фетишовой точки зрения, вести под руку в ресторан или прижимать к себе, во время просмотра фильмов на ю-тюбе, чисто ванильную партнершу. От нее другая энергетика.

2017-11-03 в 13:48

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Format C,
Я вот не поняла, в чем фетишность ванильной партнерши и что не так с энергетикой у Верхних?

2017-11-03 в 21:46

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Веста Темная: "не поняла, в чем фетишность ванильной партнерши и что не так с энергетикой у Верхних?"
Разница в том, что на тематическую партнершу я даже за пределами сессионного помещения смотрю снизу вверх, в каждой ее ее фотографии, не имеющей к Теме абсолютно никакого отношения, вижу попытку доминации... меня! Мессаджи по эл. почте, иногда - как удары хлыстом, по ощущениям.

А с ванильной партнершей я мысленно на равных и немже самые фетишиис ней смотрятся по другому.

2017-11-04 в 01:21

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Format C,
благодарю за разъяснение. Теперь я даже лучше понимаю реакцию на меня моего нижнего - Barsа, когда он говорит, что дергается от каждого звонка и волнуется перед каждым моим появлением. Думала, преуувеличивает, за три года острота ощущений должна нивелироваться. Выходит, не преувеличивает.

2017-11-04 в 09:16

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

повлиять на Госпожу невозможно ни при каких обстоятельствах, просто потому что, Госпожа она верх совершенства, чего тут влиять, а тем, кто пытается сделать попытки - сковородка быстро поможет в перевоспитании, быстро и эффективно

2017-11-04 в 22:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ну почему же? При совместном проведении досуга, типа заплыва на байдарках, влиять на верхнюю очень даже можно - учить, показывать, подсказывать как грести"

Кому показывать и подсказывать как грести?! Госпоже???!!! Да вы с ума сошли, Формат!
Кто должен грести - Госпожа или её нижний? :)

"Разница в том, что на тематическую партнершу я даже за пределами сессионного помещения смотрю снизу вверх, в каждой ее ее фотографии, не имеющей к Теме абсолютно никакого отношения, вижу попытку доминации... меня! Мессаджи по эл. почте, иногда - как удары хлыстом, по ощущениям. "

А это точно сессионка с её межсессионным равноправием? А то мне показалось, что чем-то немножко на ДС-отношения смахивает. :)

"повлиять на Госпожу невозможно ни при каких обстоятельствах, просто потому что, Госпожа она верх совершенства"

Тax police & Co, я уже согласился с тем, что повлиять невозможно, когда написал : "А жаль." :)
Ну а вот если бы Госпожа, к примеру, не была верх совершенства? Тогда можно было бы? :)

"а тем, кто пытается сделать попытки - сковородка быстро поможет в перевоспитании"

Надеюсь, сковородка будет взята тематически правильно (фетишно) - рукой в кожаной перчатке? :)

2017-11-06 в 21:52

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Bars,
"Мы выбираем, нас выбирают..."

Госпожа, а разве у меня был выбор, были варианты, был хоть один шанс не влюбиться в Вас и не оказаться под Вами? :)

Лично у тебя было без вариантов). Да и не дала я тебе времени особо раздумывать.
Ты - смелый человек. Рискнул поменять свою жизнь, мне доверился. И выиграл. Так бывает

2017-11-08 в 22:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Да, конечно, Фридрих Великий, находясь в этой сцене в роли нижнего по отношению к камердинеру, имел на него, в свою очередь, очень много форм и способов воздействия.

2017-11-09 в 16:56

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Формат, я где-то там, выше, уже согласился с тем, что повлиять на Госпожу невозможно, написав : "А жаль."
Теперь остаётся только добавить : "Жаль, что я - не Фридрих Великий." :)

2017-11-10 в 22:19

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Bars, а неплохо было бы, скажем - Барс Великолепный, как Великолепный Гоша из одноименного мультипликационного фильма. А как звучало бы - а!

Или во! Ваша Госпожа - Веста Темная, а Вы - Барс Белый, ну как Гэндальф Белый из легендариума Властелин Колец:)

Ну а если чуточку серьезней.. если бы существовал Зал славы БДСМ для Тру-тематиков и истинных крестоносцев (как Зал славы в триатлоне), то Ваша принадлежность к нему - ни малейшим сомнениям не подлежала бы. Ведь одно только Ваше имя повергает многих (особенно Топ-дам) в трепет, как когда-то имя Фридриха ''Старого Фрица'' Великого повергало европейских монархов в трепет - его ненавидели и им восхищались короли, императоры и множество правителей поскромнее.

2017-11-11 в 19:34

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Luna,
Вы портите мне Barsa).
У него и так чувство собственноно достоинства гиперболизировано, а тут прям - царь, просто царь, здравствуйте))).
И знаете, если по поднятой теме, то он научился на меня влиять. Мне жаль его огорчать😌

2017-11-11 в 19:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ваша Госпожа - Веста Темная, а Вы - Барс Белый..."

В смысле, альбинос?
Аа. Понял. Белый и пушистый. :)

"Ведь одно только Ваше имя повергает многих (особенно Топ-дам) в трепет..."

Lúna, а почему они мне сами об этом не говорят? Мне, может, было бы приятно. :)

"... как когда-то имя Фридриха ''Старого Фрица'"...

А вот на это (на то, что я старый, как Фриц) обязательно надо было намекать? :)

"Luna, Вы портите мне Barsa).
У него и так чувство собственного достоинства гиперболизировано, а тут прям - царь, просто царь, здравствуйте)))."

Ну мы-то с Вами, Госпожа, знаем, как поправить и приколотить на место гиперболизированно съехавшую крышу этому "просто царю" и "старому Фрицу Великому". По крайней мере, один из нас точно знает и прекрасно умеет это делать. :)

"И знаете, если по поднятой теме, то он научился на меня влиять."

Ну вот.
Только меня общими силами убедили, что нижнему повлиять на Госпожу невозможно, и тут - бац! :)

2017-11-12 в 20:16

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Bars, - ''В смысле, альбинос? :)''. Мне кажется, если я правильно понял эту шутку, что Lúna тут имела в виду другое:) сравнив тебя с одним из центральных персонажей легендариума Толкина. Барс Белый, как Гэндальф Белый, если по аналогии с Властелином Колец, - то это как Белый Всадник, несущий Свет. А Веста Темная, видимо, как главный антагонист этого легендариума - Всевидящее Око Саурона, получается:)

2017-11-12 в 21:11

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс Белый, как Гэндальф Белый, если по аналогии с Властелином Колец, - то это как Белый Всадник, несущий Свет. А Веста Темная, видимо, как главный антагонист этого легендариума - Всевидящее Око Саурона, получается:)"

Navegante, и что же у нас с тобой получается? Получается, что я - весь такой из себя белый и на коне, а Госпожа, которой я принадлежу - злая волшебница со всевидящим оком (в виде недремлющей Цензуры), и безжалостная поработительница людских душ?

Хотя, с другой стороны, такое положение, такая ролевая расстановка выглядит вполне себе тематичненько (чтобы не сказать более упрощённо и откровенно, как принято говорить здесь, на Чёрном). :)

2017-11-14 в 15:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: