Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » ловушка для верхнего на краснопресненской

ловушка для верхнего на краснопресненской

Oleg, 45 лет

Химки, Россия

Пишит как молодой раб 21 год и хочет познакомиться..когда подьезжаешь уговаривает пойти к нему, мол родители на даче..потом нарисовываются 8 человек и начинают разводить пидали что мол малолетка и тд..я нашел несколько похожих анкет, все на краснопресненской..стучите в личку..расскажу.maxs0978@bk.ru

2015-12-14 в 22:37

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Олежа, ну если ты действительно малолетка.
😁😁😁
"ПишИт" и "пидали"-это, вроде, как класс 6 по программе русского языка? Или я ошибаюсь?

2015-12-14 в 22:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Причем тут район? Просто не связывайтесь с малолетками...

2015-12-15 в 00:02

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Oleg, 37 лет
Химки, Россия
-1
Пишит как молодой раб 21 год и хочет познакомиться..когда подьезжаешь уговаривает пойти к нему, мол родители на даче..потом нарисовываются 8 человек и начинают разводить пидали что мол малолетка и тд..я нашел несколько похожих анкет, все на краснопресненской..стучите в личку..расскажу.maxs0978@bk.ru

...ты пытался встретиться с малолеткой своего же пола? О__0
...слыш, ты чё такой дерзкий!?

2015-12-15 в 00:43

Oleg, 45 лет

Химки, Россия

Да Ольга, понравился малыш, такой розовенький..в реале не очень, какойто не отесаный зачухмарик..но написал в первую очередь что бы какой то интелегентный дядя не попал на бабло, не все такие проницательные как я...отьехав от него в ближайший переулок, оставил машину за церковью, натянул спортивную шапку поглубже и пошел посмотреть что к чему..идти далеко не пришлось в соседнем дворе на детской площадке сидела группа молодежи весело что то обсуждая, среди них был и мой малыш, отойдя на визуальное расстояние набрав ему, сказал что передумал и жду его на том же месте.было смешно наблюдать как все дружно начали рассредотачиваться по разным сторонам..осознание опасности пришло позже, писал под впечатлением, сори за ошибки учительнице Анне из Москвы

2015-12-22 в 08:15

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

А я бы пожелала удачи "малышам" в отлове таких "интеллигентных" дяденек. И страпон им в руки!

2015-12-22 в 12:12

С., 53 года

Москва, Россия

А у вас тут претензии к автору топика в чем? Что ему мужчины нравятся? Что он ищет нижнего среди тех, кому 21?
Он вроде как понятно - предупреждает о разводе и возможном вымогательстве.
А вы тут все остальные с чем бороться пришли?

2015-12-22 в 12:50

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, как-то раз о ""петухах"", высказал своё мнение, так мне сказали, что вы хотите сайт извращенцев .Так, я не понимаю за, что подначивать автора .Ну, нравятся ему мальчики, его ""товарищ ""рекламирует себя, как раб и указывает возраст совершеннолетнего .Так, я не могу понять, зачем столько негатива, сайт-то извращенцев .

2015-12-22 в 15:57

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Охх дядя... повезло вам. Встретились вам тесачата, так что могли вы и по физиономии получить, и апельсинового соку попить на камеру...

Вот только незадача- работают тесачата по любителям несовершеннолетних...

2015-12-22 в 16:08

Ная, 57 лет

, Россия

ой... как все озабочены девственностью своих анусов)))
боитесь не устоять перед заманчивым предложением автора ТС?)))
вам-то какое дело до его предпочтений?

2015-12-22 в 16:09

Oleg, 45 лет

Химки, Россия

Поражают отзывы из кукуево..вам то какое дело, вас всеравно не касается, дергайте писю ручкой и наслаждайтесь виртуальным общением.. если мой пост кому то поможет не встрять в какую то жопу, значит уже не зря, все мы здесь не образец целомудрия и чистоты..

2016-01-03 в 08:43

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А я вообще не поняла о чем-)) Так сложно продираться через смысловые заносы ... Капец... Сначала-девушка в заголовке, потом, оказывается, что, все-таки, парень. Далее, какое-то"визуальное расстояние", "интелегентные дяденки". Ощущение, что писал ребенок, причем, учащийся 5 класса. Такие тексты, иначе, как дрочилки не воспринимаются.

2016-01-03 в 09:46

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия

Ужж что тут не понятного, поясню, пост про то как одни педики других педиков через малолетку на бабки разводят и район Краснопресненский шибко криминален но только опять для педиков. А смысл поста видимо о том как непросто быть педиком в Москве.

2016-01-03 в 16:17

N., 42 года

Москва, Россия

Мораль сей басни такова что неХ.. шляться куда-попало с кем попало...

2016-01-03 в 16:47

Кира, 38 лет

Севастополь, Россия

На самом деле, печальная история... Мир диградирует-)))

2016-01-03 в 17:37

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Мир дИградирует ракетой...
пИдали крутятся стремительно...
и пишИт с фейковой анкеты
братков районных предводитель...

2016-01-03 в 18:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

HARDDOSE
Благодарю за разъяснения. Я понимаю несколько языков, Олбанский, в том числе, а, вот эту куйню как-то не фкурила-))

2016-01-03 в 22:29

Лис, 53 года

Москва, Россия

Ворованные фото. Некто Даша.
Даша
Пользователь не тот, чьи фото размещены.
Будьте внимательны!

2016-01-09 в 19:29

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

Скорее всего этот мальчик (или девочка) писал в переписке, что ему 18 нет, иначе смысл отлова теряется. А вообще я тут несколько девочек встречала, которым по фоткам 18 не дашь, но так-то фиг знает, кто разводит, а кто нет, мне вот тоже не все верят, что мне 18 есть.

2016-01-09 в 20:02

Oleg, 45 лет

Химки, Россия

Персонально для Дженифер, Костяэто анкета этого мудилы, не о каком малолетстве речи и в помине нет, и кому из адекватных людей это надо если больше 18 полно кандидатур!

2016-01-23 в 21:27

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

В дефиците верхние-то, ептиль. Отлавливають вот уже. Куда мир катится :)))

2016-01-23 в 23:03

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Евгений, 50 лет
Одинцово, Россия

"В дефиците верхние-то, ептиль"...

обзывающие себя "верхними", но не являющиеся ими-они все в стаи сбиваются и забиваются под завязку по клубам, на заработки, финансовый кризис и нежелание работать как на дядю так и вапще впринципе заставляють их бедных идти на такое...

А были ли "верхнии" в таком случае, ептиль?

А настоящие верхние те шта на интересе ф дефиците- то факт!

2016-02-08 в 06:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: