Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос о воздержании

Вопрос о воздержании

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Хотел сюда многа букав написать. Зачем.
Но вопрос.
Что происходит с мозгами если не заниматься сексом с рождения, лет до 30?
Хотя вопрос на самом деле полностью противоположный "что НЕ происходит".

2015-12-14 в 12:00

ZANOZA, 43 года

, Россия

А кто должен дать ответ? Девственники 30-ти лет? Или все?

2015-12-14 в 12:10

darkfantasy, 38 лет

Харьков, Украина

30-ти летние девственники становятся волшебниками. Не верите, -- погуглите.

2015-12-14 в 12:14

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Борис, 29 лет
Люберцы, Россия-подъезжайте ко Мне с Санкт-Петербург, лично с вами это обсудим ;

2015-12-14 в 12:21

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ну вот.
В Питер теперь только девственникам и дорога...(

2015-12-14 в 12:51

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

У меня есть знакомый 27-летний девственник. даж ни разу не удовлетворял себя. живой вроде. а что?

2015-12-14 в 13:03

Freeman, 65 лет

, Россия

"Что происходит с мозгами если не заниматься сексом с рождения, лет до 30?
Хотя вопрос на самом деле полностью противоположный "что НЕ происходит"

Христа вспомните

2015-12-14 в 13:07

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 36
Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия
Ну вот.
В Питер теперь только девственникам и дорога...(
У ТС ведь найдутся доказательства, что оне "девственники"!

2015-12-14 в 13:07

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ольга, 33 года
У ТС ведь найдутся доказательства, что оне "девственники"!

Интересно, при наличии каких улик можно доказать мужскую девственность?)

2015-12-14 в 13:12

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Да вообщем кто угодно пусть пишет.

Это типа "в каждой шутке доля шутки"?

А вот я и не знаю как реагировать.

Вообще это определяется путём передачи невербальных сообщений оному и определённым типом ответов на них

2015-12-14 в 13:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Что происходит с мозгами если не заниматься сексом с рождения, лет до 30? (с)

Мозги умнеют. На Вассермана посмотрите.

2015-12-14 в 13:32

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Боюсь Вассерман не репрезентативен. Иначе монастырей было бы в разы больше.

2015-12-14 в 13:42

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Мужчина и сам себя неее никогда???? - не верю... особи мужского пола этим начинают заниматься с самой юности, вначале не осознанно.... потому, что писюн встает первый раз сразу, после рождения мальчика! И как же за него не ухватиться то ))))....

2015-12-14 в 13:47

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия
Интересно, при наличии каких улик можно доказать мужскую девственность?)
При наличии уретроскопа компьютерного!

2015-12-14 в 14:32

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -1
Юрий, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Ты про это, Юрий?----

Уретроскоп - полая металлическая трубочка, в которую вмонтированы специальная лампочка и мини-видеокамера. С его помощью врач может видеть мочеиспускательный канал изнутри. Уретроскопия - очень высокоинформативное обследование, а кроме того, с его помощью можно взять биопсию, удалить из уретры полипы или инородные тела, рассечь спайки, обследовать семенной бугорок, ввести лекарство. Уретроскопия проводится с местным или общим обезболиванием!

- Да. Проводя обычные лечебные манипуляции этим замечательным прибором, мы обнаружили внутри уретры многих мужчин кольцеобразное уплотнение. Заинтересовались, почему такой плотный круглый участочек не встречался только у очень молодых наших пациентов - у 24 человек в возрасте от 14 до 16 лет. У всех остальных, кто был старше, кольцеобразное уплотнение присутствовало. Причем у молодых мужчин до 20 лет кольцо было у половины. При более подробном расспросе пациентов выяснилось, что мужчины с кольцом имеют сексуальный опыт, а без него - оставались девственниками. Тут к нам пришла догадка, которая потом полностью подтвердилась.

- Но почему, если мужчина имел сексуальный опыт, у него что-то уплотняется в уретре?
- Как вы знаете, уретра служит мужчине не только для выведения мочи, но и для семяизвержения. Во время полового контакта сперма изливается в женское лоно. Но есть и обратная связь - из влагалища в мужскую уретру проникают активные ферменты, содержащиеся в женской смазке. Они-то и способствуют выработке на выходе уретры небольшого количества коллагенового белка. Тот проникает в слизистую и формирует утолщение.

- Но откуда в смазке берется коллаген?
- Он обязательно есть в половом секрете у каждой женщины. У молодой - больше, после климакса - меньше.
- То есть, если партнершей парня окажется женщина в возрасте, у него все равно образуется это коллагеновое кольцо?
- Безусловно.
- А женщина сможет определить, девственник ли ее партнер? Например, если сомневается, что она у него первая.
- Нет, этого сделать нельзя. Мало того, сразу скажу, что если попробовать проникнуть в уретру пальцем, то уплотнения не нащупаешь, а вот мужчине это сильно навредит. Уретра - очень нежный орган, поэтому ни в коем случае не советую женщинам экспериментировать и заниматься такими проверками. Но если просто до зарезу хочется знать, девственник ли избранник, достаточно сводить его к урологу.

- Интересно, а можно ли убрать это колечко и вернуть мужчине девственность?
- Не исключено, но этим пока никто не занимался. Если для девушки невинность бывает очень значима, то у мужчин такой проблемы нет. Он просто сам должен понимать, что в физическом и психологическом смысле невинность можно потерять только раз. Как у женщин, если даже они восстанавливают девственную плеву хирургическим путем, - это обман и ничего больше.

Источник cтатьи: s-info.ru

2015-12-14 в 15:14

Domore, 53 года

Москва, Россия

Точно! Посмотрите на Вассермана и его мозолистые руки.

2015-12-14 в 15:21

Freeman, 65 лет

, Россия

Так вот откуда у меня мозоли на ладонях, оказывается...А вовсе не от подобных занятий:

2015-12-14 в 15:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

А я так и не поняла, для мужчины что более стеснительно - признаться, что он девственник или признаться что он мастурбирует?

2015-12-14 в 15:51

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Есть два пути становления этих людей: первый из них- сумасшествие. И здесь у меня большой вопрос к правительству: слуги наши народные, неужто вы не понимаете, что своими тупыми запретами сексуальности вы взращиваете количество сумасшедших? Вопрос в никуда, но... накипело. Кто- то ведь всерьез поверит например в то, что от однполого секса рога с копытами растут и от маструбации мозг размягчаются...

Второй путь хронических девственников/иц - гениальность. Если личность не без таланта, она может добровольно отказаться от низкочастотной сексуальной деятельности и сублимировать огромное количество энергии в стихи, музыку, полотна, науку...

Беда лишь в том, что гений так часто соседствует с сумасшествием, что сложно отличить одно от другого.

2015-12-14 в 15:56

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

У меня есть подруга 32-летняя девственница. Умнейший, интереснейший человек. Ну не сложилось с противоположным полом в силу строгого воспитания и природной скромности. И ничего. Не озлобленная, не истеричка, не ханжа. Я с ней БДСМы обсуждаю и своих нижних))

Все норм у таких людей. Ну может поумнее чуть, т.к. время потраченное другими на еблю, они тратили на саморазвитие.

2015-12-14 в 16:15

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия
+1
Так вот откуда у меня мозоли на ладонях, оказывается...А вовсе не от подобных занятий:

Вот в чём выражается отмазка девственника-онаниста Оганеса-Онанеса!Тока чтоп не запалили, чтоп не запалили!

2015-12-14 в 17:26

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

А в наше время еще есть девственники??? Особенно мужского пола??? О_о

2015-12-14 в 17:31

линда, 48 лет

Новосибирск, Россия

кто не спит с мальчиками и девочками, время тратит на воспитание и образование

2015-12-14 в 17:37

Никита, 29 лет

Симферополь, Россия

Незнаю, могут комплексы какие-нибудь развиться по этому поводу, мол что мне уже тридцатник а я ещё ни-ни

2015-12-14 в 17:45

Каа, 55 лет

, Россия

я бы хотел быть 30 летнитм девственником. а мужчинам девственность не восстанавливают? и возраст

2015-12-14 в 17:49

Борис, 38 лет

Москва, Россия

Попытки анализа медицинским путём для меня смешны. Вот одна барышня любит сзади, ну а так она девственница.
Вопрос на самом деле больше в психологии, этот вопрос гуда глубже.
Переработка сексуальной энергии в другие типы энергий действительно может дать интересные результаты.
Нет понятия гения или сумасшествия, есть понятие стандарта, со стороны которого и ведётся оценка.

2015-12-14 в 18:16

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Борис, 29 лет
Люберцы, Россия
...Вот одна барышня любит сзади, ну а так она девственница.

Это ты на НООLIGANa намекаешь?иль на Оганеса?

2015-12-14 в 19:45

Радость, 37 лет

Москва, Россия

Должно быть, аспирантуру закончил))))

2015-12-14 в 20:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Борис, 29 лет
Люберцы, Россия
Хотел сюда многа букав написать. Зачем.
Но вопрос.
Хотя вопрос на самом деле полностью противоположный "что НЕ происходит".
+_+_+
Борис, а вы с какой целью интересуетесь?

И встречный вопрос: вам 29. Это как-то связано с вопросом в СТ? То есть у вас год, чтобы успеть потерять девственность, если вдруг мозги после 30-ти разжижатся?

2015-12-14 в 21:19

Борис, 38 лет

Москва, Россия

цитата: Это ты на НООLIGANa намекаешь?иль на Оганеса?
Мне они не известны и их пристрастия тоже.

Мара: время летит незаметно

2015-12-14 в 21:28

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Если человек до 30 лет девственник без объективных причин вроде какой-нибудь физической инвалидности, то это такое ведро чернобыльских тараканов, что лучше его даже не ворошить.

Виртуально знаю нескольких девственников за 30, это люди, общая черта которых - во всех своих проблемах обвинять окружающих, жестокий мир, плохую наследственность, все, что угодно, но так и не поднять жопу с дивана, чтоб хотя бы попытаться что-нибудь исправить. Это люди, которые забивают на свой внешний вид, потому что "и так сойдет", в своем развитии доходят дотуда, куда их допинают другие, и не более того, ничем особенным не интересуются, живут, как придется. Словом, не представляют из себя чего-то хоть сколь бы то ни было интересного ни в моральном плане, ни во внешнем. И уж точно нет там супер-красивого внутреннего мира, в который можно было бы влюбиться, закрыв глаза на старый вытянутый свитер, жирный живот и дряблые руки. Люди, у которых нет своей воли к жизни.

Может, конечно, где-то есть и другие девственники после 30, красивые, ухоженные, сильные, интересные, но просто как-то не сложилось, (хотя все равно это похоже на фрустрацию), но среди тех, кого я знаю, таких нет.

2015-12-14 в 21:39

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Быть девственником в 30 и при этом не быть гениальным ученым-создателем лекарств, астрономом открывателем планет, или гуру новой религии?

Это скучно. Даже уныло.

Не знаю, сколько в Москве стоит жрица любви, но думаю можно и накопить на часок счастья.

2015-12-14 в 21:44

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Не постите чушь из СПИД-инфо, которую сочиняют журналисты-стажёры под пиво с чипсами. Ну, взрослые же люди...

2015-12-14 в 22:42

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос о воздержании

И чё фсё!?топик "высадилсо"?

2015-12-15 в 02:31

Борис, 38 лет

Москва, Россия

None, 27 лет
Таллин, Эстония
а если рассмотреть неухоженность как следствие отсутствия второй половинки, то всё наоборот получается.
-
Альфарий, 30 лет
Рязань, Россия
Веселье то есть, просто не о всём можно говорить.
-
Анна, 40 лет
Москва, Россия
Ну вообщем да.
--
Ольга, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
ну а что, мен стало понятно что проблема есть и непростая.

2015-12-15 в 12:42

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Думаю, зависит главным образом от того, как человек это воспринимает. Я видел два варианта:

а) Воспринимает себя нормальным человеком. Обоснование было - я люблю эту девушку и с другими не хочу. Ничего страшного с мозгами не происходит, нормальная полнокровная жизнь. Хотя между нами, "люблю эту девушку" мне кажется было не столько правдой, сколько удобной отговоркой, способом самообмана, позволяющим объяснить себе "почему не ищу кого-то другого".

б) Воспринимает себя избранным, возвышенным над низменно трахающейся толпой. В мозгах куча комплексов, обиды непризнанного гения, стремление как угодно и любой ценой доказать свою значимость, попытка собрать заглядывающих в рот миньонов и истерическое удаление из пределов видимости всех, кто не готов целовать ему ноги.

В общем, ничего хорошего, и довольно очевидно, что это проявление третьего варианта, который я вживую не наблюдал, но наверняка существует:

в) Воспринимает себя неполноценным. Соответственно, в мозгах всё очень и очень печально.

2015-12-16 в 11:13

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Борис, неухоженность - это не следствие "отсутствия второй половинки". Неухоженность - это следствие наплевательского отношения к собственному телу.

И "половинки" тут ни при чем. А при чем - именно отсутствие внутренней мотивации и воли к жизни.

2015-12-16 в 23:47

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Хочу в девственники, даже очень . Верить в детские мечты, верить в сказку и любовь, и победу доброты .

2015-12-17 в 12:36

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

тс! Когда появишься в сети кинь в личку смс естьчтообсудить!

2015-12-18 в 23:49

Freeman, 65 лет

, Россия

"Хочу в девственники, даже очень . Верить в детские мечты, верить в сказку и любовь, и победу доброты"

Бедняфка...Это ж каким у тебя был первый секс, коли привёл к (столь радикальному) изменению мировоззрения? :D

2015-12-19 в 00:00

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Не твоё петушиное дело .Бабаян-Онанес .Ты, лучши вспомни, свой первый дроч, счастливей станешь .

2015-12-19 в 20:15

Freeman, 65 лет

, Россия

Верно: петушиное - не моё, петушиное - глиномёсика ;)

2015-12-19 в 20:27

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Пере.....к, хуже будильника, ты уже в курсах .Бабаян-Онанес, ты же сам своё жало раскрываешь, я же тебя не цепляю и я устал тебе объяснять, в реале бы куда я бы твою метлу засунал .Отдохни, или за жемчугом нырни .

2015-12-20 в 01:04

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Диссертацию пишете?)) С мозгами ничего смертельного не происходит. Например, у меня при знакомстве неизменно возникала и продолжает возникать ситуация отсутствия взаимной симпатии: либо со стороны девушки, либо с моей. И пока что вроде живой. Тем не менее, всем остальным я не желаю подобного опыта и рекомендую утроить усилия для незамедлительных перемен. Негативный эффект проявляется в том, что мир постепенно становится черно-белым. Я практически уверен в том, что высшая степень этого эффекта в дальнейшем приводит к тому, что описала None из Таллина

2015-12-20 в 22:18

Юрий, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 33 года
Санкт-Петербург, Россия-Готов ради Вас обратно в девственники! ;)

2015-12-21 в 03:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Глиномёсик,
устал - отдохни, и с новыми силами виртуально угрожать ;) Вояка :D

2015-12-23 в 15:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: