Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » "ненавижу стоп слова" в анкете

"ненавижу стоп слова" в анкете

Andrey, 52 года

Жуковский, Россия

Встретил анкету, где автор пишет, что он ненавидит стоп слова.

Правильно мне кажется, что стоп-слова это святое и если их игнорировать, то получается не БДСМ, а обыкновенное насилие-изнасилование, как с недавним случаем со Стойей?

2015-12-13 в 15:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
не в курсе про "недавний случай с некоей Стойей", но да, вам кажется абсолютно правильно)))

2015-12-13 в 17:23

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Любой экшн можно остановить и без стоп-слова, например, сказав "Отъебись от меня, мудак", но лучше стоп-слово) В легком БДСМ может оно и не нужно, но если нормальная сессия, то стоп-слово необходимо

2015-12-13 в 19:23

Анна, 31 год

Москва, Россия

Ну я лично тоже стоп слова ненавижу.Я люблю когда завяжут глаза оденут кляп и еще обездвижут и пусть делают что хотят.Главное заранее в переписки обсудить грани дозволеного

2015-12-13 в 19:30

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Стоп слово конечно нужно. Но наверное, автор анкеты имеет ввиду что для него/нее использование стоп слова крайне неприятно и интересует партнер с высоким болевым порогом.

2015-12-13 в 19:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Анна, в переписке можно согласиться с чем угодно. И что угодно пообещать...
А ведь однажды после связывания могут войти 20 таджиков )))

2015-12-13 в 19:34

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Марсианка, от 20 таджиков стоп-слово не спасет))
Да и от 2-х, тоже не поможет.

2015-12-13 в 19:38

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

А мне кажется, что если вдруг двадцать такжиков войдут, то тут уже и стоп слово вряд ли поможет)

2015-12-13 в 19:39

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

А я тоже стоп слово не люблю. Понимаю, что оно нужно. Но не люблю и всё.

2015-12-13 в 19:41

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стоп-слово - это некая гарантия безопасности на первых сессиях, когда партнёры ещё не очень хорошо друг друга чувствуют, когда ещё идёт процесс изучения нижнего/й, его/её болевого порога, психологических барьеров... в переписке и при личном общении можно обозначить лишь интересы в целом, ограничения и табу, а вот границы не всегда человек и сам осознаёт. Поэтому стоп-слово в таких ситуациях необходимо. Постепенно, по мере привыкания партнёров друг к другу и с ростом доверия вполне можно и не использовать стоп-слово... это личный выбор П/пары.

Про 20 таджиков - ну, не исключено и такое развитие событий, конечно, если мозгов совсем нет - после переписки мчаться без трусов на сессию и сразу прямо вот с депривацией и обездвижением...

2015-12-13 в 20:31

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Кэт, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Постепенно, по мере привыкания партнёров друг к другу и с ростом доверия вполне можно и не использовать стоп-слово..

Не согласна. Стоп-слово необходимо ВСЕГДА!
Сердечный приступ, судороги, потеря сознания..Верх не может мгновенно этого понять, оценить обстановку и немедленно оказать помощь. Вряд ли ему доставит удовольствие обнаружить вместо любимой нижней ..её труп.

2016-01-05 в 01:37

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алла,

в экстремальных ситуациях человек стоп-слово/знак не всегда и обозначить сможет... потеря сознания, сердечный приступ, инсульт и прочие ужасы обычно случаются внезапно и без предупреждения. И в таких случаях нормальный чуткий Верх в сложившейся и притёршейся П/паре (а я имела в виду именно такие) заметит неладное и без сигнала снизу, которого может вообще собссна не быть.

Мне, к примеру, сложно представить ситуацию, в которой мне бы потребовалось непременно стоп-слово... Если я почувствую себя плохо, достаточно просто сказать об этом Верхнему - совершенно точно Он не воспримет это как некую игру, так как у Н/нас не принято шутить подобным образом.

2016-01-05 в 02:16

*, 43 года

Москва, Россия

Кэт, вот тут не соглашусь, боюсь, что без стоп-слова Верхний начнёт мягче относиться, если практики на грани экстрима, то стоп нужен, лучше пусть будет, есть-пить не просит) Вообще не понимаю этой новой моды на отсутствие стоп-слова, типа доверие и всё такое, классика рулит, понятие "стоп-слово" появилось не из воздуха, а из практики

2016-01-05 в 02:25

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Никогда не говорила Стоп-слово, даже когда Экс-господин меня пиздил ногами. В случае Сессии мне оно просто было не нужно, а в случае пиздюлей не помогло бы. Ну а так, я не встречаюсь с такими Верхними, с которыми мне может понадобиться Стоп-слово - опытный Верхний итак поймёт когда хватит уже.

2016-01-05 в 02:29

Вино в твоём яде, 42 года

Москва, Россия

Стоп-слово необходимо давать нижней, а будет она его использовать или нет её личное дело. Глупо кичиться своим терпением, если смысл этого только показать свою выдержку. Мне важно понимать где проходит грань удовольствия, особенно в жестких практиках.

2016-01-05 в 02:56

*, 43 года

Москва, Россия

Без стоп-слова Тема может превратиться в "бархатный БДСМ", а "бархатный БДСМ", почти ваниль) уж простите, но не для того мама ягодку растила) Я тут не за этим

2016-01-05 в 03:04

Рыжий & Бесстыжий, 37 лет

Баден-Баден, Германия

Бедная фройляйн лапо4ка...Обманывают, кидают, отжимают деньги, пиздят ногами (надеюсь, не по голове?) Где Вы только таких «Господинов» находите? Ужас!

2016-01-05 в 03:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Martin, все эти качества чудесным образом соединились в одном прекрасном Господине!

2016-01-05 в 03:16

С., 53 года

Москва, Россия

Человек написал, что ненавидит стоп-слова, но вовсе не написал в таком случае, что он ими пренебрегает.
И означать это может, например, только то, что человека уже достали околотематичные дуры, которые считают, что стоп-слово это такой способ показать верхнему, что они устали, у них чешется нос, что им кажется, будто их слишком сильно ударили, что сломался ноготь и его надо срочно покрасить, и т.п.

2016-01-05 в 20:00

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Andrey, 42 года Ну вы еще наговорите... Святое) Вы уж не путайте грешное с праведным. Нашли тоже, святое)

Стоп слова - это обязательно соблюдающийся элемент, это принцип любых тематических практик. Но не поверите, я грешу, батюшка)

Вот порю нижних, а они мне стоп слова... А я после стоп слова еще 3-4 кнута даю. За что они мне потом спасибо говорят. Что скажете? На исповедь?)

2016-01-05 в 20:39

STROG, 63 года

Москва, Россия

"ненавижу стоп слова" в анкетах
Andrey, 42 года
Жуковский, Россия

А я ненавижу любую категоричность в суждениях.
Само по себе, стоп-слово не панацея, потому что никаких 100%-ных гарантий, что оно будет безусловно соблюдено, нет.
По любой причине.
Кому-то оно необходимо, кому-то нет.
В каждой паре по своему.
Общего рецепта нет.

2016-01-05 в 22:32

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Кэт, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Мне, к примеру, сложно представить ситуацию, в которой мне бы потребовалось непременно стоп-слово... Если я почувствую себя плохо, достаточно просто сказать об этом Верхнему - совершенно точно Он не воспримет это как некую игру, так как у Н/нас не принято шутить подобным образом.

Это если Верхний Дом нижняя Саба..
и совсем другое если это Садист и Маза..ибо здесь любые другие слова, крики и т.п. абсолютно, воспринимаются, как норма во время сессии..

По крайней мере мне удалось избежать сердечного приступа только благодаря стоп-знаку..

2016-01-06 в 02:08

Дженнифер, 31 год

Москва, Россия

AMBULANCE, нижние вам такие попадались просто. Так-то игнорирование стоп-слова чревато выбитыми зубами. (не угрожаю ни в коем случае)

2016-01-10 в 08:59

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Дженнифер, 22 года
Москва, Россия

Вы юная еще. Пройдет время, поймете о чем я. Никакими зубами не чревато там.
Напротив, повторюсь, спасибо говорят.

2016-01-10 в 09:24

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

AMBULANCE, если в процессе какой либо практики я произнесу стоп слово ( а его я ни разу не произнлсила, но оно обязательно должно быть) и Хозяин не остановится сразу же, то это будет означать крах доверию, а следовательно в конечном счете и отношениям.

Но, судя по тому, что для Вас стоп слово это пустое слово, то не удивлюсь, что нижние у Вас долго не задерживаются.

2016-01-10 в 09:53

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Светлана, 39 лет
Минск, Беларусь
====AMBULANCE, если в процессе какой либо практики я произнесу стоп слово ( а его я ни разу не произнлсила, но оно обязательно должно быть) и Хозяин не остановится сразу же, то это будет означать крах доверию, а следовательно в конечном счете и отношениям. =

А это зависит от того, на сколько он чувствует Вас и Вы его.
Для меня экшены это не просто махать кнутом или пытать.
Я всегда наблюдаю, анализирую и довожу до идеала. Третий (надеюсь последний раз) повторю, что если бы я не давал те же 2-3 кнута после стоп слова, это был бы недобор и ощущения, результат был бы не максимально приятный для нижней. Тут от многого зависит, как относится к стоп слову.

Было и такое, что нижняя произносила стоп, все прекращалось моментально. Нужно иметь опыт садисту, знания и понимания психоповеденческих особенностей человека, чтоб полноценно практиковать. Я так считал и считаю.

===Но, судя по тому, что для Вас стоп слово это пустое слово, то не удивлюсь, что нижние у Вас долго не задерживаются.===

Это не уменя стоп слово пустое, это судя по тому, что Вы невнимательно читаете, что я пишу. Где хоть я сказал, что это пустое?
А нижние? Да, действительно не задерживаются, а зачем?
Я женат. У меня жена нижняя, есть еще одна - ее ( и наша общая) подруга. А в остальном случае, я могу конечно, если мне понравится женщина и очень очень попросит)

2016-01-10 в 13:16

Надежда, 45 лет

Донецк, Украина

Стоп слова, обязательны, и необходимы. Я вот к примеру читая анкеты нижних -побаиваюсь тех которые на все согласны и без всяких табу. Встречаться с такими людьми считаю не целесообразно. У каждого человека есть свой предел свои стоп слова не только на порку а на любое тематическое или иное воздействие --мы здесь собрались чтобы каждый получал свое удовольствие - а не для того чтобы крушить ломать... Хотя понимаю что есть и не мало здесь людей которым это нужно

2016-03-10 в 19:43

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Если человеку не нравятся "табу" у низа и "стоп-слова" - это немного говорит о неуравновешенности Верха/Садиста(-ки). Зачем тогда вообще такие партнёры нужны?

Лично я считаю, что такие люди представляют опасность. И хорошо, что это обнаружится на этапе переписки, а не во время встречи в реале.

2016-03-10 в 21:25

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Стоп - слово естественно нужно. Ни кто из нас не знает что будет через пять минут, в какой "космос" его/ее занесет. И для Верха это (слово-стоп) не писанный закон. А вот согласен с мнениями выше излагавших - при длительных отношениях СТоПоВ уже нету, потому что "чюйка" сама энергетически срабатывает оголяя грань, где уже "низяяя".

2016-03-10 в 21:53

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я обхожусь без стоп-слова, потому что верхняя его не требует. Она в садо-мазо делах опытнее меня - не требует, значит не нужно.

2016-03-10 в 22:52

Плеть, 38 лет

Нижний Новгород, Россия

Я писала об этом на форуме. Есть разница между: "ой, рука зателка - стоп". Это не стоп-слово - это рука затекла. Или "Ой, а тут уже неприятно! Нафиг еще, чтоб неприятно! Ротанг?? Какой ротанг, Давай-то флогом! Стоп" - это манипулирование. Да, будет стоп. Но нахрен нужна такая сессия. Верхний не девайс для удовлетворения нижнего. Ну, или: "Ой, жопке больно! Ой, больно жопке! Стоп!" - опять же будет стоп, но вопрос, нахрен ты приперся вообще? Два последних пункта ненавижу и сессии не повторятся.

2016-03-11 в 00:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Встретил анкету, где автор пишет, что он ненавидит стоп слова.
Правильно мне кажется, что стоп-слова это святое и если их игнорировать

Игнорировать их, безусловно, недопустимо. Но ненавидеть их при этом, вроде бы, никто не мешает :)

Постепенно, по мере привыкания партнёров друг к другу и с ростом доверия вполне можно и не использовать стоп-слово...

Вообще-то даже с хорошо знакомой девушкой каждая сессия уникальна. Физическое состояние, эмоциональный фон, гормональный фон, день менструального цикла, принятые лекарства, время года, употреблённая еда, фаза Луны и фиг знает ещё какие факторы приводят к тому, что нет никаких констант, каждое действие и каждое воздействие может таить неожиданность. Скажем, та же женская грудь - вдруг может стать в десять раз чувствительнее от кучи факторов, скажем, от начинающегося гастрита. Ну и давайте на чуйке гнать на неё привычные воздействия, будет просто чудесно. Я вот до сих пор хожу под впечатлением - восемь лет с женой, и она вдруг улетела в спейс посреди обычного ванильного секса. А ведь может быть всё что угодно вплоть до невовремя прорезавшегося аппендицита. Короче, привычным партнёрам стоп-слово, скорее всего, не понадобится, но иметь его наготове надо в любой момент.

И в таких случаях нормальный чуткий Верх ... заметит неладное и без сигнала снизу

Хотелось бы надеяться. Но я предпочту иметь дополнительную страховку.

Вообще не понимаю этой новой моды на отсутствие стоп-слова, типа доверие и всё такое, классика рулит, понятие "стоп-слово" появилось не из воздуха, а из практики

Я успел заметить одно свойство человеческой природы. Сначала "уставы пишутся кровью". А потом, когда безопасность становится привычной и кровь забывается, идёт откат в "это всё старые пни придумали, и без этого хорошо". Это совершенно глобальная тенденция во всём, и в профессиональной, и в повседневной деятельности. Ну скажем, те же ремни безопасности в автомобилях.

2016-03-11 в 00:23

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Стоп слово - это некий стоп-кран, которым пользуются крайне редко, но оно есть. Лакмусовая бумажка адекватности. К этому же можно отнести табу и ограничениях нижних. Табу, что не снимается вообще и никогда, а ограничение, только после инициативы снизу.

2016-03-11 в 18:08

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

"стоп слово" не обязательный элемент сессии, и необходимо только в некоторых случаях например игрового насилия когда нижние в качестве игры сопротивляются и просят прекратить тогда используют стоп слово в качестве кода показывающего что нижние реально хотят остановить экшен, в других случаях сессии можно остановить обычными словами, или обговорить приделы допустимого заранее.

2016-03-11 в 18:29

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Spankil, бывают такие моменты, особенно в садизме, что партнер и слово стоп сказать не может, а тем более обыкновенными словами... Теперь по сути топа: Слово СТОП обязательно при любом зкшене. Ну а тех, кто ненавидит слово СТОП и тем более ТАБУ, есть и такие, я вообще за тематиков не считаю. Это обиженные судьбой и в тему лезут отыграться за свои неудачи.

2016-03-11 в 20:21

ВесенняЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже ненавижу стоп слово. Если верхний партнер адекватный, оно просто не понадобится.
А если нижний хочет только исполнения своих пожеланий и поэтому пускает в ход стоп-слово, то это верхнему не интересно.

2016-03-12 в 00:57

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Алексей Юрьевич,
Если низ не может нечего произнести то как ему ваше стоп слово поможет?
И вообще тема разная и большая не надо всех по себе мерить некоторые и по реакции нижних могут определить что хватит, и тема необязательно включает в себя сплошное садомазо да еще и в жестких проявлениях, к примеру любителям БД у которых тема ограничивается бондажем и другими безобидными воздействиями ваше стоп слово как собаке пятая нога.

2016-03-12 в 01:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Плеть! "Стоп" - это манипулирование. Да, будет стоп. Но нахрен нужна такая сессия. Верхний не девайс для удовлетворения нижнего. Ну, или: "Ой, жопке больно! Ой, больно жопке! Стоп!" - опять же будет стоп, но вопрос, нахрен ты приперся вообще? Два последних пункта ненавижу и сессии не повторятся".

Судя по тексту, у Вас большая очередь мазохистов, мечтающих только о Вашем удовлетворении?
Алексей Юрьевич! Полностью согласен

2016-03-12 в 07:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Стоп - это манипулирование. Да, будет стоп. Но нахрен нужна такая сессия..."
Мне очень нравится, когда верхняя так рассуждает - "бдр-но - не бдр-но" - можно спорить, но сам по себе подход к Теме приятен.

2016-03-12 в 15:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: