|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как девушкам знакомиться с девушками - мануал
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ну, сами понимаете, частенько на долю девиц би-сексуальной ориентации выпадает
нелёгкая задачка по знакомству с другими девицами би-сексуальной ориентации,
например, для совращения оных на замечательные групповнички или вовсе для
вхождения в гарем (или для Мжж-отношений). 2015-12-12 в 12:39 |
|
Valkyrie, 41 год Химки, Россия Меня бесит тупость! пишут и не читая анкету предлагают ножки полизать, куни
сделать, дождь им выдать, а меня спросить забывают. Затем начинаются разговоры
мол я от мужчин что-то другое, но порку не могу, или веревки не могу, или все
не могу, или "а можно только с вами сессию и без вашего мужа, а то я
лесби.... 2015-12-12 в 13:31 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия "Ну, сами понимаете, частенько на долю девиц би-сексуальной ориентации
выпадает нелёгкая задачка по знакомству с другими девицами би-сексуальной
ориентации, например, для совращения оных на замечательные групповнички или
вовсе для вхождения в гарем (или для Мжж-отношений)." 2015-12-12 в 14:05 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Canberra: 2015-12-12 в 21:30 |
|
Мэггот's, 47 лет Балашиха, Россия pautinka, 29 лет 2015-12-12 в 21:50 |
|
Capris, 41 год Хельсинки, Финляндия совращать девушку нужно только в реале, когда видишь ее всю: и разговор и жесты и интересы... как? обычно, как и мужчину, начать разговор, легкие прикосновения, если не отталкивает, пригласить в уединенное местечко под любым предлогом, если не отталкивает, то можно и понаглеть) разумеется развязнее девушки в подвыпившем состоянии, но тут надо оценивать ситуацию и риски, у многих флирт заканчивается агрессией в таком состоянии, или здоровье подводит - из Моего опыта жж (мЖж было несколько раз, как и полагается - инициатива была исключительно от Меня и интересовала в первую очередь девушка, но потом быстро разочаровывала и Я уходила) 2015-12-12 в 21:55 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Логик и Джульетта, да патамушта добрайа и люблю памагать. 2015-12-14 в 00:18 |
|
Kate Pretor, 74 года Москва, Россия Общение наше все. Девушки такие чувствительные, чуть что не так скажешь,
прощай.. 2015-12-14 в 03:16 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Не знакомлюсь с девушками в паре, если инициатива идёт от женщины. На Мжж могу
согласиться, только если мужчина мне нравится, девушке достаточно быть
приятной в общении и ухоженной. МЖж возможен только с моим М и если Ж это я. Не
люблю, когда сразу пишут копипасту о том, что за счастье меня ждёт третьей,
сразу ощущение, что ты заменяемая игрушка для пары и о твоем удовольствии никто
думать особо не будет. 2015-12-14 в 04:07 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я мне наоборот всегда самой писать легче от пары, не по тому что мужчина чем-то плох или у него времени нет, просто, на мой взгляд так логичнее что ли)) Вкусы по отношению к девушкам у нас одинаковые. На счет сообщений, сначала о Теме не говорю, просто обычное общение. выяснение предпочтений, потом плавно перехожу к тому что хочется попробовать тематического, какие предпочтения и т.д. Переписка как правило не долгая, т.к. предпочитаем реал, а потом встреча в кафе ознакомительная, вот там уже все втроём общаемся и смотрим по итогам так сказать )) 2015-12-14 в 07:54 |
|
Без имени, 74 года Москва, Россия приветы) 2015-12-14 в 10:56 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Большая очень вежливая такса, было бы любопытно почитать. 2015-12-14 в 13:02 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия "они есть, и их много. Например, вот Такая Лапо4ка. Но у неё принцип -если
баба пишет, не знакомиться... вот же ж плин... :((( 2015-12-14 в 17:13 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия В 80% случаев пишет симпатичная девушка. Интересно пообщались то да се...
Появляется мужчина... А не, спасибо. Сама с ним развлекайся. 2015-12-14 в 17:57 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США Мне лично в первую очередь всегда интересен Верхний( Верхняя), поэтому я вообще не понимаю, когда начинают мне нижние писать. Если я в поиске- то м не интересен Верхний, а то что есть там уже нижняя....Ну что поделаешь.. либо смириться либо не продолжать знакомство. " У каждого свои недостатки"(с) 2015-12-15 в 00:51 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия "В 80% случаев пишет симпатичная девушка. Интересно пообщались то да се...
Появляется мужчина... А не, спасибо. Сама с ним развлекайся. 2015-12-15 в 14:47 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия ++О, Боже мой! Фото очередного жиробаса с поездки в Ебипет, в шортах и с
пивным пузом, это вообще, дно. Но, почему-то, такие и присылают.++ 2015-12-15 в 15:27 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Мне вот тоже интересно как привлечь девушку. Я то чисто для себя ищу. 2015-12-15 в 16:31 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я обычно хобби интересуюсь, потом о себе рассказываю. Дальше по обстоятельствам, об отдыхе, о том что больше нравится в стиле одежды, пофиллмовмтвовпть тоже можно)))) 2015-12-15 в 17:01 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Нэко-тян, ну, допустим, одна девушка любит вышивать крестиком, другая
альпинистка, третья разводит котят, четвёртой нравится тяжёлый рок, пятая
тащится от сериалов, а шестая в качестве хобби называет отдых на природе с
шашлыками. При этом, предположим, все они - обладательницы подходящих мужчине
и нижней номер один габаритов, все обладают нормальным чувством юмора и
достаточным уровнем адекватности, чтобы ещё виртуально не начать ревновать. И
сто процентов - все окажутся мазохистками. Так какие выводы можно сделать из их
хобби, кроме того, что девушка намеренно пытается оттянуть реальную встречу?
2015-12-15 в 23:20 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия По мне так, каждая ситуация разная. Паутинка, если не ошибаюсь - у вас
гарем. 2015-12-16 в 05:12 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия pautinka, 29 лет 2015-12-16 в 08:06 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия У мужа, обычно, лучше получается. Если я и начинаю общение с девушками, то оно "околотематическое", а не на тему "секс втроем". Сначала же человек, а потом секс то. Кто ж дуру то ебать и пороть будет? Для сессионных отношений найти девушку-не проблема. А, вот, для постоянных-тяжело. Очень. Я, вот, давно подружку хочу. Как назло, все с кем завязываются дружеские отношения либо далеко живут, либо замужем. А мануал совсем не нужен:нужно быть собой, т.к. подобное к подобному. 2015-12-16 в 08:21 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия Давайте определимся, мы вообще о чем рассуждаем? Если просто о групповушке в
формате ЖМЖ, то меня лично заботят в этом случае два вопроса -
привлекательность партнеров и вопрос контрацепции. 2015-12-16 в 09:11 |
|
Loza, 40 лет Воронеж, Россия Canberra, так Паутинка же ищет не только для своего Хозяина, но и для себя,
так что тут не совсем верно говорить о посреднике. 2015-12-16 в 22:15 |
|
Дамочка (V), 59 лет Воронеж, Россия ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и малоизученное.(( 2015-12-17 в 14:40 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и
малоизученное.(( 2015-12-17 в 18:05 |
|
Loza, 40 лет Воронеж, Россия Тут еще такой нюанс. Например, с девушкой у меня тема очень сильно завязана на
сексуальные отношения. И, если с мужчиной я вполне могу допустить тематические
отношения без секса, то с девушкой мне без интима разве что на пару раз будет
интересно. 2015-12-17 в 18:39 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Соло, а шибари? Если это шибари модель, девушка, то тут секс абмол!тно ни при чем )) 2015-12-17 в 19:53 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США "ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и
малоизученное.((" 2015-12-18 в 00:06 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия Solo, 30 лет 2015-12-18 в 10:00 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия А дамы обычно тупо в лоб: "хочешь быть нашей рабыней?" 2015-12-18 в 14:54 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Тоже сталкивалась с предложениями от дам, которые считали, что их увлечения, предпочтения в искусстве и досуге, образование, мировоззрение - это не то, что должно меня интересовать... Хотя здесь имеет место быть не праздное любопытство, а маркеры, многое говорящие о человеке и его образе жизни. Лично меня отталкивает, если сам человек считает, будто это - не важно, и искренне верит, что право на реализацию хотелок дано ему априори. 2015-12-18 в 15:53 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Ну, в постах я писала о ПЕРВЫХ сообщениях. У меня манера виртуального общения
такова: первым же сообщением выложить максимум информации; если ответ хоть
немного позитивен, вторым сообщением пишу свой номер телефона. А уже голосом
выясняю и чем занимается, и чем увлекается, где живёт и "чем дышит", какую
музыку слушает, что читала сегодня, в какую секцию ходит сын и почему мужа
бросила, кого и зачем ищет на сайте извращенцев, и можем ли мы (он, я или мы
вместе) что-то даме предложить вкусно-интимного. И ещё много-много всякого, что
обычно подружки обсуждают (потому что степень дружелюбности по интонации и
голосу понять в сто крат легче, чем по буковкам на сайте). Если общий язык
найден, в течение 1-2 дней кушаем вместе (вдвоём - она-он или она-я - или
втроём) ростовских вкусняш в хороших заведениях. Затягивание переписки свыше 5-7
сообщений выбивает из меня напрочь желание общаться с этим человеком.
Переписываться могу только с теми, с кем в реале чай вместе пили. Девушка
интересна всесторонне (но для него на первом месте по значимости - большая
красивая круглая ПОПА! :)))) А для меня - её готовность к экспериментам и
дружелюбность (секс с дамой для меня малоинтересен, хотя я би и могу ей
уступить, если захочет, люблю только делать девушкам фистинг) :))) 2015-12-18 в 20:13 |
|
Canberra, 35 лет Екатеринбург, Россия "Да, нижняя номер один - это первая жена. Увы и ах, хорошие мужики уже
разобраны хорошими бабами :) и умные девочки это прекрасно понимают. Не понимают
это только агрессивно настроенные барышни, уверенные, что принцы на белых
конях по-прежнему скачут в поисках ревнивых тёток, чтобы взять их всех взамуж
поскорей (но каждой - по персональному принцу положено!) " 2015-12-18 в 20:48 |
|
Dostana, 34 года Москва, Россия Я в стане тех, кто не понимает как знакомиться для жмж( Просто найти девушку
обычно не велика беда, но я начинаю с дружеского общения, а дальше как
покатит. Но поиск согласных на втроем, и чтоб это были не сомнительные девицы
ищущие одноразового развлечения, это уже проблема. 2015-12-18 в 23:13 |
|