Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как девушкам знакомиться с девушками - мануал

Как девушкам знакомиться с девушками - мануал

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну, сами понимаете, частенько на долю девиц би-сексуальной ориентации выпадает нелёгкая задачка по знакомству с другими девицами би-сексуальной ориентации, например, для совращения оных на замечательные групповнички или вовсе для вхождения в гарем (или для Мжж-отношений).

Эт хорошо, когда девушка больше не к мужчинам склонна, а к женщинам. Знакомство как по маслу идёт. А ежели нет? Бывает нередко, что у дамы готовность к сношательству с себеподобными равна, для примеру, процентам 10-20. Тогда как?

Девчата, давайте составим мануал по знакомству девушек с девушками? Вот что отталкивает при общении, что, наоборот, притягательным кажется. Будут ценны советы и рекомендации и тех, кто на мжж с большим скрипом соглашается, и тех, кто иных отношений себе не представляет.

Тут, на сайте, масса пар, ищущих себе третью. Давайте всем миром им поможем!

2015-12-12 в 12:39

Valkyrie, 41 год

Химки, Россия

Меня бесит тупость! пишут и не читая анкету предлагают ножки полизать, куни сделать, дождь им выдать, а меня спросить забывают. Затем начинаются разговоры мол я от мужчин что-то другое, но порку не могу, или веревки не могу, или все не могу, или "а можно только с вами сессию и без вашего мужа, а то я лесби....

Видали какие нижние пошли? уже условия ставят. Ещё не спросили чем могут быть полезны, а уже условия!!

2015-12-12 в 13:31

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"Ну, сами понимаете, частенько на долю девиц би-сексуальной ориентации выпадает нелёгкая задачка по знакомству с другими девицами би-сексуальной ориентации, например, для совращения оных на замечательные групповнички или вовсе для вхождения в гарем (или для Мжж-отношений)."

Я думаю, что инициатором подобных знакомств должен выступать все же мужчина. Но, когда мне пишут от имени пары, это, как правило, девушка (или называется таковой).

"Эт хорошо, когда девушка больше не к мужчинам склонна, а к женщинам. Знакомство как по маслу идёт. А ежели нет? Бывает нередко, что у дамы готовность к сношательству с себеподобными равна, для примеру, процентам 10-20. Тогда как?"

Думаю, тут все просто. Привлекает - не привлекает. Би-ориентация не предполагает, что девушка согласиться спать со страхилатиной только по тому, что она тоже би.

"Вот что отталкивает при общении, что, наоборот, притягательным кажется. "

Хамство отталкивает. Я сужу только по своему опыту, но женщины почему-то в этом отношении хуже мужчин. И вообще нет никакого предварительного периода "просто общения". Все грубо, тупо и в лоб. "Иди ко мне нижней". "Привет, иди к нам в пару второй рабыней" и т.д. Предлагали даже стать платной нижней при платной верхней.

"Тут, на сайте, масса пар, ищущих себе третью. Давайте всем миром им поможем!"

Уфф, сложный это формат, ИМХО. Взять хотя бы тупо физическую привлекательность. Мне ни разу еще не попадались пары, где оба человека привлекали бы одинаково.

2015-12-12 в 14:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Canberra:
"Я думаю, что инициатором подобных знакомств должен выступать все же мужчина. Но, когда мне пишут от имени пары, это, как правило, девушка (или называется таковой). "

Всё просто: достойный мужчина, который финансово может себе позволить двух женщин, занят, как правило, либо минетом, либо порет свою возлюбленную номер один, либо занимается своим хобби, либо спит, либо зарабатывает денежки. Как правило, на сидение на сайтах знакомств у него времени как раз и не остаётся. К тому же у него уже есть офигенная нижняя (а не офигенной нет места у ног достойного мужчины) - соответственно, ей, как старшей жене, делегируются полномочия по подбору хороших девочек для своего Хозяина. Имхо, всё логично.

2015-12-12 в 21:30

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Тут, на сайте, масса пар, ищущих себе третью. Давайте всем миром им поможем!

А вам то на хера это надо?)))

2015-12-12 в 21:50

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

совращать девушку нужно только в реале, когда видишь ее всю: и разговор и жесты и интересы... как? обычно, как и мужчину, начать разговор, легкие прикосновения, если не отталкивает, пригласить в уединенное местечко под любым предлогом, если не отталкивает, то можно и понаглеть) разумеется развязнее девушки в подвыпившем состоянии, но тут надо оценивать ситуацию и риски, у многих флирт заканчивается агрессией в таком состоянии, или здоровье подводит - из Моего опыта жж (мЖж было несколько раз, как и полагается - инициатива была исключительно от Меня и интересовала в первую очередь девушка, но потом быстро разочаровывала и Я уходила)

2015-12-12 в 21:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Логик и Джульетта, да патамушта добрайа и люблю памагать.
Потому что до сих пор каждый раз, когда знакомлюсь с девушкой, испытываю напряжение (наверное, схожее с тем, которое в школе было при знакомстве с мальчиком). Потому что сейчас уже выработалась определённая стратегия и тактика общения, а на начальных неумелых этапах постоянно слышала отказы. И меня это напрягало (да, продажи - это не моё).

Сейчас при знакомстве в сети я начинаю общение с достаточно длинного сообщения - строк 15 (девушки, которые не любят читать, нам не подходят). Там кратко излагаю общую концепцию гаремных отношений: не убий, не укради, не пытайся отбить его у других, не надейся на штамп в паспорте, не ревнуй, будь готова к следам на попе. Несколько добрых слов о Хозяине и обязательно - комплимент фигуре девушки (пишу только тем, чьи габариты вписываются в физиологические понятия здоровой красоты). Если хорошая анкета - непременно отмечаю этот важный факт, говорящий о том, что ей важно познакомиться не абы с кем. Как правило, заканчиваю своё сообщение своим специально для бдсма выделенным номером телефона. Если девушка хочет долго переписываться, сначала вежливо указываю на свои табу (если это бдсм-сайт) или просто объясняю, что терпеть не могу переписку (маникюр жалко и время моей драгоценной жизни). Если настаивает на продолжении вирта, гуляет без отличной порки в поисках своего виртуала.

Его номер не даю никому вообще.
После созвона и подробного общения со мной, если нашли общий язык, прошу разрешения у девушки на то, чтобы Хозяин уточнил с ней дату и время для встречи в ресторане. Всё! Бинго! :)

2015-12-14 в 00:18

Kate Pretor, 74 года

Москва, Россия

Общение наше все. Девушки такие чувствительные, чуть что не так скажешь, прощай..
И вообще умные тактичные нижние барышни редкость, но верю, что они есть)

2015-12-14 в 03:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Не знакомлюсь с девушками в паре, если инициатива идёт от женщины. На Мжж могу согласиться, только если мужчина мне нравится, девушке достаточно быть приятной в общении и ухоженной. МЖж возможен только с моим М и если Ж это я. Не люблю, когда сразу пишут копипасту о том, что за счастье меня ждёт третьей, сразу ощущение, что ты заменяемая игрушка для пары и о твоем удовольствии никто думать особо не будет.

-Там кратко излагаю общую концепцию гаремных отношений: не убий, не укради, не пытайся отбить его у других, не надейся на штамп в паспорте, не ревнуй, будь готова к следам на попе.

После такого свода правил точно бы не заинтересовалась, например. Не люблю, когда мне указывает девушка, ведь эти вещи итак понятны интуитивно, и мне не обязательно озвучивать, чтоб я мужика не уводила. Которого я даже на тот момент и не видела ещё)

2015-12-14 в 04:07

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я мне наоборот всегда самой писать легче от пары, не по тому что мужчина чем-то плох или у него времени нет, просто, на мой взгляд так логичнее что ли)) Вкусы по отношению к девушкам у нас одинаковые. На счет сообщений, сначала о Теме не говорю, просто обычное общение. выяснение предпочтений, потом плавно перехожу к тому что хочется попробовать тематического, какие предпочтения и т.д. Переписка как правило не долгая, т.к. предпочитаем реал, а потом встреча в кафе ознакомительная, вот там уже все втроём общаемся и смотрим по итогам так сказать ))

2015-12-14 в 07:54

Без имени, 74 года

Москва, Россия

приветы)
с год назад писала мануалЬ, як за сутки почти любую тетку на мжж сподвигнуть. Без ресторанов и прочих ухаживаний. Но почему-то тетки, што читали бложик, сильно оскорбились, потому что цинично попользовать их так легко, и тот бложик удалила я.

Будет настроение, напишу заново))

2015-12-14 в 10:56

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Большая очень вежливая такса, было бы любопытно почитать.

Kate, они есть, и их много. Например, вот Такая Лапо4ка. Но у неё принцип -если баба пишет, не знакомиться... вот же ж плин... :(((

Лапо4ка, а почему так? Бог с ними, с правилами. Но почему нельзя знакомиться с девушкой, которая пишет от пары?

Нэко-тян, а о чём небдсмном можно начать общение на бдсм-сайте? Ну, чисто для примера хотя бы. .. реально не понимаю.

2015-12-14 в 13:02

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"они есть, и их много. Например, вот Такая Лапо4ка. Но у неё принцип -если баба пишет, не знакомиться... вот же ж плин... :(((

Лапо4ка, а почему так? Бог с ними, с правилами. Но почему нельзя знакомиться с девушкой, которая пишет от пары?"

Могу ответить за себя. Мне не понятны мотивы подобной барышни. Это ее порыв, или ее просто мужчина заставил удвоить кол-во отверстий для своей пиписьки? Если это семья, то что у них за отношения вообще такие? Вообще, насколько она би? Какова моя роль в данной конфигурации? Бесправной дырки? А с чего бы это? Мне почему-то всегда пишут пары, в которых, пардон за откровенность. дама мне как-то обычно уступает. По возрасту, по внешности, по мозгам, судя по общению. С чего бы ей, к примеру, быть увереннойв таком случае. в своем незыблемом положении?

2015-12-14 в 17:13

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

В 80% случаев пишет симпатичная девушка. Интересно пообщались то да се... Появляется мужчина... А не, спасибо. Сама с ним развлекайся.

Один раз честно написала барышне, что с ней пожалуйста, но мужчина мне ее не нравится.

---

Предпочитаю, чтобы писал мужчина. Особенно, если верх мужчина, низ - девушка. Потому что ему потом двух девушек состыковывать.

2015-12-14 в 17:57

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Мне лично в первую очередь всегда интересен Верхний( Верхняя), поэтому я вообще не понимаю, когда начинают мне нижние писать. Если я в поиске- то м не интересен Верхний, а то что есть там уже нижняя....Ну что поделаешь.. либо смириться либо не продолжать знакомство. " У каждого свои недостатки"(с)

2015-12-15 в 00:51

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"В 80% случаев пишет симпатичная девушка. Интересно пообщались то да се... Появляется мужчина... А не, спасибо. Сама с ним развлекайся.

Один раз честно написала барышне, что с ней пожалуйста, но мужчина мне ее не нравится"

О, Боже мой! Фото очередного жиробаса с поездки в Ебипет, в шортах и с пивным пузом, это вообще, дно. Но, почему-то, такие и присылают.

2015-12-15 в 14:47

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++О, Боже мой! Фото очередного жиробаса с поездки в Ебипет, в шортах и с пивным пузом, это вообще, дно. Но, почему-то, такие и присылают.++

Зато фото своё и не фотошопленное))

А то что одну нижнюю девочку посылают искать другую- это на самом деле тонкий расчет.

1)Мужчин больше в разы и очередное сообщение от мужчины с большей вероятностью улетит в игнор.

2) Мужчина в "отношениях ", вызывает меньше подозрений чем ничейный. Ну, то есть если какая-то женщина на него уже соблазнилась и стала его нижней, то он уже по умолчанию- не полное говно. Верхних- то без нижних тут- пруд пруди, а этот уже вроде как успешный, и по-любому что-то умеет.

3) Женщинам сперма не бьет в голову.. ЭЭ, ну вы поняли о чем я.
Меньше шансов написать глупость и ошибиться из-за того что по ту сторону экрана невероятная красавица ( ну или кажется таковой в фантазия) и текст приходится набивать одной рукой.

2015-12-15 в 15:27

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Мне вот тоже интересно как привлечь девушку. Я то чисто для себя ищу.
На мой взгляд, наличие пары у девушки как раз и отпугивает. Меня то уж точно отпугнет, если пишет какая то девушка, которая ищет девушку в пару. Ну девушка, ну милая, но мужик то мне ее на кой? У меня свой есть...

2015-12-15 в 16:31

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я обычно хобби интересуюсь, потом о себе рассказываю. Дальше по обстоятельствам, об отдыхе, о том что больше нравится в стиле одежды, пофиллмовмтвовпть тоже можно))))

2015-12-15 в 17:01

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нэко-тян, ну, допустим, одна девушка любит вышивать крестиком, другая альпинистка, третья разводит котят, четвёртой нравится тяжёлый рок, пятая тащится от сериалов, а шестая в качестве хобби называет отдых на природе с шашлыками. При этом, предположим, все они - обладательницы подходящих мужчине и нижней номер один габаритов, все обладают нормальным чувством юмора и достаточным уровнем адекватности, чтобы ещё виртуально не начать ревновать. И сто процентов - все окажутся мазохистками. Так какие выводы можно сделать из их хобби, кроме того, что девушка намеренно пытается оттянуть реальную встречу?

Реально интересно. Никогда не спрашивала в переписке о хобби. Может, это на самом деле важно?

2015-12-15 в 23:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По мне так, каждая ситуация разная. Паутинка, если не ошибаюсь - у вас гарем.
Вот и начинать надо с выгодных позиций и перспектив, например, с обозначения месячного содержания любимой какой-то по счету нижней. С того, чем ей это будет интересно.

Понимаете, если у девушки сердце не занято мужчиной, то все равно ей проще принимать внимание от мужчин, чем от пар; нафига ей левые тётки? А вот когда у мадам все налажено, то в качестве разнообразия можно и с би связями заморочиться. Там проще найти взаимопонимание, как мне кажется.

У вас же, процитирую:
Там кратко излагаю общую концепцию гаремных отношений: не убий, не укради, не пытайся отбить его у других, не надейся на штамп в паспорте, не ревнуй, будь готова к следам на попе. Несколько добрых слов о Хозяине и обязательно - комплимент фигуре девушки (пишу только тем, чьи габариты вписываются в физиологические понятия здоровой красоты). Если хорошая анкета - непременно отмечаю этот важный факт, говорящий о том, что ей важно познакомиться не абы с кем. Как правило, заканчиваю своё сообщение своим специально для бдсма выделенным номером телефона.

* То есть вы изначально заходите и ставите человеку условия. Таких обычно посылают. Представьте, если бы к вам зашли в сообщения, и начали долго и нудно расписывать что вы должны делать, и какие права вы имеете, в купе с обязанностями. Я бы отправила в игнор, или смайлик, который у виска крутит пальцем))

2015-12-16 в 05:12

Охальница, 42 года

Самара, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Дальше. поговорили про хобби и т.д., потом оговариваем сроки реальной встречи в кафе и объясняю её формат. Просто обычное общение между людьми, т.е. девушка нам нужна не как девайс для отработки ударов и что плевать на её состояние после того как всё закончится. В первую очередь мы видим человека- личность, и общаемся с личностью, а потом уж и сексуальные девиации имеют место быть, если всё пойдёт отлично.

Canberra, 25 лет
Екатеринбург, Россия
Тоже только за себя отвечаю)) Иногда пары ищут девушку потому что это пара Верхних))

2015-12-16 в 08:06

Анна, 50 лет

Москва, Россия

У мужа, обычно, лучше получается. Если я и начинаю общение с девушками, то оно "околотематическое", а не на тему "секс втроем". Сначала же человек, а потом секс то. Кто ж дуру то ебать и пороть будет? Для сессионных отношений найти девушку-не проблема. А, вот, для постоянных-тяжело. Очень. Я, вот, давно подружку хочу. Как назло, все с кем завязываются дружеские отношения либо далеко живут, либо замужем. А мануал совсем не нужен:нужно быть собой, т.к. подобное к подобному.

2015-12-16 в 08:21

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Давайте определимся, мы вообще о чем рассуждаем? Если просто о групповушке в формате ЖМЖ, то меня лично заботят в этом случае два вопроса - привлекательность партнеров и вопрос контрацепции.

Если речь идет о каких-либо отношениях (а обычно предлагают именно их), то вопросов у меня тогда масса.

pautinka, 29 лет
"Никогда не спрашивала в переписке о хобби. Может, это на самом деле важно?"

Когда человек на третьем сообщении спрашивает, люблю ли я анал, это яркое подтверждение того, что к тебе относятся. как к куску мяса. Если некоторые мужчины хотя бы пытаются делать вид, что хотят чего-то другого. то к парам и девушкам это вообще не относится.

pautinka, 29 лет
"При этом, предположим, все они - обладательницы подходящих мужчине и нижней номер один габаритов, все обладают нормальным чувством юмора и достаточным уровнем адекватности, чтобы ещё виртуально не начать ревновать."

Нижняя номер один? Это как, типа любимая жена? Простите мне мой шовинизм, но дама, ищущая своему мужчине другую девушку, никогда не остановится на кандидатуре, явно лучше нее. Учитывая анкеты тех, кто мне обычно пишет, я вообще зачастую воспринимаю это как оскорбление.

Да и вообще, какой нормальный человек ищет себе полового партнера через посредника?!!!

2015-12-16 в 09:11

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Canberra, так Паутинка же ищет не только для своего Хозяина, но и для себя, так что тут не совсем верно говорить о посреднике.

Я тоже хочу познакомиться с девушкой. Либо для себя, если ей интересны только девушки, либо для пары, но тут все сложнее...
Как знакомиться результативно - не знаю =)

2015-12-16 в 22:15

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и малоизученное.((

2015-12-17 в 14:40

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и малоизученное.((
-
О да! Хотя, некоторые находят. Знаю две таких пары. Да и у самой были нижние девушки. Не самые, конечно, длительные отношения в моей жизни, но были же! С первой познакомилась в группе ВК в поиске лесби и би-девушек. Залезла на ее страничку, увидела общие интересы - написала. Встретились, пообщались, завязались отношения.

Другая нижняя была соблазненная мной бывшая сокурсница. И вот недавно рассталась с просто потрясающей девушкой, с которой просто познакомилась в живую на моей же вечеринке.

Все эти отношения кажутся какой то феноменальной случайностью и подарком, который преподносила судьба, просто чтобы подразнить и отобрать обратно.

В основном, потенциальные нижние пишут сами, сами назначают встречи, а потом сами же прекращают общение либо в день встречи, либо на просьбе обменяться телефонами.

2015-12-17 в 18:05

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Тут еще такой нюанс. Например, с девушкой у меня тема очень сильно завязана на сексуальные отношения. И, если с мужчиной я вполне могу допустить тематические отношения без секса, то с девушкой мне без интима разве что на пару раз будет интересно.

А еще я совсем не понимаю Верхних Леди, которые не би, но ищут себе девушку. А в чем кайф управлять партнером, если он тебе вообще никак не привлекателен? Единственное исключение - садистки, тем смысл есть.

2015-12-17 в 18:39

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Соло, а шибари? Если это шибари модель, девушка, то тут секс абмол!тно ни при чем ))

2015-12-17 в 19:53

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"ох... нижняя женщина -би для женщины/девушки-би Верхней = это явление редкое и малоизученное.(("

Вот я такой редкий зверь)) Интересуют только девушка -Верхняя( или только мужчина), но никак не их микс, не доминирующие пары...

2015-12-18 в 00:06

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Solo, 30 лет
"А еще я совсем не понимаю Верхних Леди, которые не би, но ищут себе девушку. А в чем кайф управлять партнером, если он тебе вообще никак не привлекателен? Единственное исключение - садистки, тем смысл есть."

Мне пару раз предлагали стать нижней "компаньонкой" при верхней даме. )

Solo, 30 лет
Воронеж, Россия
"Canberra, так Паутинка же ищет не только для своего Хозяина, но и для себя, так что тут не совсем верно говорить о посреднике."

А что, он в этом процессе вообще не намерен участвовать? Подайте тупо тело?
pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
"Так какие выводы можно сделать из их хобби, кроме того, что девушка намеренно пытается оттянуть реальную встречу?
Реально интересно. Никогда не спрашивала в переписке о хобби. Может, это на самом деле важно?"

Это важно, если вы хотите, по крайней мере изобразить интерес к собеседнику как к человеку, а не как к тупо объекту сексуального удовлетворения. Я же говорю, женщины зачастую в общении хуже мужчин. Те порой хоть как-то пытаются пообщаться и пофлиртовать. А дамы обычно тупо в лоб: "хочешь быть нашей рабыней?".

2015-12-18 в 10:00

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

А дамы обычно тупо в лоб: "хочешь быть нашей рабыней?"
-
Наверное, все таки, не все. Мне, например, важно что партнер из себя представляет. Общие интересы, вкусы, взгляды на жизнь. Я же не только Темой живу.

2015-12-18 в 14:54

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Тоже сталкивалась с предложениями от дам, которые считали, что их увлечения, предпочтения в искусстве и досуге, образование, мировоззрение - это не то, что должно меня интересовать... Хотя здесь имеет место быть не праздное любопытство, а маркеры, многое говорящие о человеке и его образе жизни. Лично меня отталкивает, если сам человек считает, будто это - не важно, и искренне верит, что право на реализацию хотелок дано ему априори.

2015-12-18 в 15:53

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну, в постах я писала о ПЕРВЫХ сообщениях. У меня манера виртуального общения такова: первым же сообщением выложить максимум информации; если ответ хоть немного позитивен, вторым сообщением пишу свой номер телефона. А уже голосом выясняю и чем занимается, и чем увлекается, где живёт и "чем дышит", какую музыку слушает, что читала сегодня, в какую секцию ходит сын и почему мужа бросила, кого и зачем ищет на сайте извращенцев, и можем ли мы (он, я или мы вместе) что-то даме предложить вкусно-интимного. И ещё много-много всякого, что обычно подружки обсуждают (потому что степень дружелюбности по интонации и голосу понять в сто крат легче, чем по буковкам на сайте). Если общий язык найден, в течение 1-2 дней кушаем вместе (вдвоём - она-он или она-я - или втроём) ростовских вкусняш в хороших заведениях. Затягивание переписки свыше 5-7 сообщений выбивает из меня напрочь желание общаться с этим человеком. Переписываться могу только с теми, с кем в реале чай вместе пили. Девушка интересна всесторонне (но для него на первом месте по значимости - большая красивая круглая ПОПА! :)))) А для меня - её готовность к экспериментам и дружелюбность (секс с дамой для меня малоинтересен, хотя я би и могу ей уступить, если захочет, люблю только делать девушкам фистинг) :)))

Канберра: "Нижняя номер один? Это как, типа любимая жена? Простите мне мой шовинизм, но дама, ищущая своему мужчине другую девушку, никогда не остановится на кандидатуре, явно лучше нее. Учитывая анкеты тех, кто мне обычно пишет, я вообще зачастую воспринимаю это как оскорбление.

Да и вообще, какой нормальный человек ищет себе полового партнера через посредника?!!!"

Да, нижняя номер один - это первая жена. Увы и ах, хорошие мужики уже разобраны хорошими бабами :) и умные девочки это прекрасно понимают. Не понимают это только агрессивно настроенные барышни, уверенные, что принцы на белых конях по-прежнему скачут в поисках ревнивых тёток, чтобы взять их всех взамуж поскорей (но каждой - по персональному принцу положено!)

И умные жёны достойных мужиков прекрасно понимают, что уважать своего мужчину она станет больше только тогда, когда рядом с ним будут достойные ЭТОГО МУЖЧИНЫ, красивые, умные (не обязательно интеллектуалки, а по-женски умные) женщины. Понимаете, Канберра... у хорошего мужика есть глаза. Он, знаете ли, всё видит. И умеет оценивать. Оценивать не только предложенных женой кандидаток, но и её саму по тому, каких девушек она ему подыскивает. И хороший выбор без внимания и новенькой, и "старенькой" девушке не останется.

Какой нормальный человек ищет себе полового партнера через посредника? Многие ищут. Вы про брачные агентства не слыхали? А про то, как испокон веков родители мужей-жён своим детям искали, тоже ни слухом ни духом? Или о том, что парня с девушкой друзья познакомили?

Так почему бы верной неревнивой жене не подыскать своему возлюбленному девицу, с которой ему предстоит развлекаться, а даст бог, и вторую-третью семью строить?

P.S. Love is... это когда поддерживаешь его во всём.

2015-12-18 в 20:13

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"Да, нижняя номер один - это первая жена. Увы и ах, хорошие мужики уже разобраны хорошими бабами :) и умные девочки это прекрасно понимают. Не понимают это только агрессивно настроенные барышни, уверенные, что принцы на белых конях по-прежнему скачут в поисках ревнивых тёток, чтобы взять их всех взамуж поскорей (но каждой - по персональному принцу положено!) "

Т.е., что для вас гарем - это какое-то нормальное положение вещей, что-ли?

"И умные жёны достойных мужиков прекрасно понимают, что уважать своего мужчину она станет больше только тогда, когда рядом с ним будут достойные ЭТОГО МУЖЧИНЫ, красивые, умные (не обязательно интеллектуалки, а по-женски умные) женщины. Понимаете, Канберра... у хорошего мужика есть глаза. Он, знаете ли, всё видит. И умеет оценивать. Оценивать не только предложенных женой кандидаток, но и её саму по тому, каких девушек она ему подыскивает. И хороший выбор без внимания и новенькой, и "старенькой" девушке не останется. "

И вы со спокойной душой подложите под своего мужика (бррр, повторять противно), пардон, бабу лучше вас? Ну, объективно. Внешне, интеллектуально, и т.д. и т.п.?

"И умные жёны достойных мужиков прекрасно понимают, что уважать своего мужчину она станет больше только тогда, когда рядом с ним будут достойные ЭТОГО МУЖЧИНЫ, красивые, умные (не обязательно интеллектуалки, а по-женски умные) женщины."

Мне почему-то всегда казалось, что умная женщина должна следить за собой, а не искать своему мужу блядей. Извиняюсь за свой французский.

"Какой нормальный человек ищет себе полового партнера через посредника? Многие ищут. Вы про брачные агентства не слыхали? А про то, как испокон веков родители мужей-жён своим детям искали, тоже ни слухом ни духом?"

А вы в курсе, что на мнение этих вот детей родителям в основном было насрать?

"Или о том, что парня с девушкой друзья познакомили? "

Это как? Все таки создали условия для продуктивного общения, или тупо привели, мол, мы тебе тут бабу нашли, скорей сношайтесь?

"Так почему бы верной неревнивой жене не подыскать своему возлюбленному девицу, с которой ему предстоит развлекаться, а даст бог, и вторую-третью семью строить?"

Ээээ. осмелюсь предположить, хотя бы потому, что для 99% населения это, как минимум, ненормально?

2015-12-18 в 20:48

Dostana, 34 года

Москва, Россия

Я в стане тех, кто не понимает как знакомиться для жмж( Просто найти девушку обычно не велика беда, но я начинаю с дружеского общения, а дальше как покатит. Но поиск согласных на втроем, и чтоб это были не сомнительные девицы ищущие одноразового развлечения, это уже проблема.

»И вы со спокойной душой подложите под своего мужика (бррр, повторять противно), пардон, бабу лучше вас? Ну, объективно. Внешне, интеллектуально, и т.д. и т.п.?

почему нет-то?) это же чудесно, если девушка замечательная, я люблю своего мужчину и хочу ему самого лучшего)

2015-12-18 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: