|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » рассказ..про ошейник..(Юмор)
|
Соня, 55 лет Апрелевка, Россия Это случилось со мной, когда я только лишь практически пришла в Тему, и мало
что о ней знала.. 2010-02-12 в 12:20 |
|
jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год Беверли-Хиллс, США Мне даже кажется ...что мне этот ГАспадин знаком :) 2010-02-13 в 12:14 |
|
НЭД, 51 год Подольск, Россия У меня тоже случилась с ошейником прикольная ситуация) Сам ошейник Хозяин мне выбрал и купил. Зато отправил меня в мастерскую заказать жетон с тем именем, которое он мне дал. Если учесть, что имя не подходящее для любой собаки, то можете представить, какого труда и выдержки мне стоило объяснить любопытному мастеру почему не надо гравировать на жетоне телефон и адрес хозяина собаки и какой вообще породы собака, которой дали такое имя. Давясь от смеха и краснея я назвала себя дворнягой обыкновенной и оплатила заказ. Когда забирала жетон, вопросов мне уже не задавали... только рассмативали с любопытством!) 2010-04-28 в 23:07 |
|
Alludere, 58 лет Москва, Россия Нэд, скажи на какую породу я тяну? Тока не пиши, что на моську пикинесса или бульдога малого с выпучеными глазами и кривыми маленькими короткими ножками!!! А то попрошу твоего Господина НЕ ПОРОТЬ тебя недели две... 2010-10-08 в 11:35 |
|
Дмитрий, 40 лет Москва, Россия Какая интересная история. Спасибо. 2011-02-24 в 13:39 |
|
джамшуд, 46 лет Ванч, Таджикистан Alludere43 .....Вы сами попросили так-что без обид.....помоему вы смесь бульдога с насорогом 2011-02-24 в 13:49 |
|