Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » рассказ..про ошейник..(Юмор)

рассказ..про ошейник..(Юмор)

Соня, 55 лет

Апрелевка, Россия

Это случилось со мной, когда я только лишь практически пришла в Тему, и мало что о ней знала..
Много читала, но практики совсем мало было опыта..
На одном сайте знакомств познакомилась с мужчиной, который предложил мне вирт, а сам собирался быть вирт-господином..
Мы много разговаривали..учил меня..читала Тему, на сайтах, короче старалась быть прилежной ученицей..
В один прекрасный момент он решил, чтобы я была его рабыней, а значит нужен ошейник, про который он мне сказал...и добавил, чтобы я сходила в зоомагазин и купила там его..

о выполненной работе при покупке-доложить фотоотчетом..
Пошла я в магазин..
Там много чего и просто так выбрать из всего предложенного очень и очень трудно..
когда шла, помнила все..
придя в магазин, и когда меня спросили, что вам предложить, какой ошейник, на какую породу собак, я растерялась и начисто забыла все породы. собак..

пришлось долго думать..потом почему то мне вспомнилась порода"такса", и я сказала об этом продавцу..
она мне подает ошейник..взяв его в руки, я визуально стала, как бы примерять его на свою шейку и думать подойдет ли он мне..
Продавщица видит, что я думаю и не решаюсь купить сказала, что обязательно подойдет
Я сказала, что у моя собачка немного полновата и шея тоже..и не получиться, что он ей будет мал..
на что продавщица сказала, что шея у такс совершенно у всех одинакова...
Купив его, я вышла из магазина, отошла на неопределенное расстояние и сразу все породы собак появились в моей голове..но было уже поздно..ошейник куплен

Кстати, с вирт-господином мы так и не встреттились, и этот ошейник долго лежал в потайном месте...
Сейчас уже у меня есть Хозяин, Хозяин сам выбирал и покупал мне ошейник..но когда речь заходит об ошейнике, я всегда вспоминаю о своей незадачливой покупке..

Спасибо всем, кто зашел и прочитал мой рассказ...

2010-02-12 в 12:20

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

Мне даже кажется ...что мне этот ГАспадин знаком :)

2010-02-13 в 12:14

НЭД, 51 год

Подольск, Россия

У меня тоже случилась с ошейником прикольная ситуация) Сам ошейник Хозяин мне выбрал и купил. Зато отправил меня в мастерскую заказать жетон с тем именем, которое он мне дал. Если учесть, что имя не подходящее для любой собаки, то можете представить, какого труда и выдержки мне стоило объяснить любопытному мастеру почему не надо гравировать на жетоне телефон и адрес хозяина собаки и какой вообще породы собака, которой дали такое имя. Давясь от смеха и краснея я назвала себя дворнягой обыкновенной и оплатила заказ. Когда забирала жетон, вопросов мне уже не задавали... только рассмативали с любопытством!)

2010-04-28 в 23:07

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Нэд, скажи на какую породу я тяну? Тока не пиши, что на моську пикинесса или бульдога малого с выпучеными глазами и кривыми маленькими короткими ножками!!! А то попрошу твоего Господина НЕ ПОРОТЬ тебя недели две...

2010-10-08 в 11:35

Дмитрий, 40 лет

Москва, Россия

Какая интересная история. Спасибо.
Коммент про жетон тоже порадовал)

2011-02-24 в 13:39

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Alludere43 .....Вы сами попросили так-что без обид.....помоему вы смесь бульдога с насорогом

2011-02-24 в 13:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: