Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » В чём отличие тематического брака от ЛС?

В чём отличие тематического брака от ЛС?

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Есть ли принципиальные разичия между этими двумя понятиями? И если есть, то какие?
Нет, я прекрасно понимаю, что ТБ - штука весьма объёмистая (до активно-агрессивной мазы и мягкого, уступчивого топа включительно:) ). Меня же этот вопрос больше занимает в плане Дс-отношений, а точнее - ЛС, как более плотной, тесной и ответственной формы таких отношений.

И ещё. ТБ подразумевает обязательное совместное проживание? Или возможно что-нибудь более "европейское"? (что-то типа гостевого брака или ещё бог знает чего).

2015-12-10 в 19:13

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Меня одну подбешивает этот чувак, который ТС?

По сабжу Дорогой Барс, где про пони плей, который вы примешиваете ко всему ?

2015-12-10 в 19:28

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Хорошее слово "подбешивает". Не знаю как кому, а мне оно понравилось. :)
Если Вас, Большая Очень Вежливая Такса, хоть сколько-нибудь утешит известие о том, что "этот чувак подбешивает" не только Вас, то я готов порадовать Вас в этом плане: он "подбешивает" не одну Вас. :)

"Дорогой Барс, где про пони плей, который вы примешиваете ко всему ?"

У меня есть два варианта ответа:
а) Вы правда хотите поговорить о пони-плее?
б) Вы, лично Вы, Большая Очень Вежливая Такса, что-нибудь имеете против этой красивой и изысканно-аристократической практики? :)

P.S. Вообще-то (судя по стартовому топику) я хотел поговорить сейчас о чуточку другом. :)

2015-12-10 в 20:09

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Я так полагаю, что тематический брак подразумевает штамп в тематическом паспорте, а ЛС - это в юридических терминах - тематическое сожительство, со всеми вытекающими.

2015-12-10 в 20:22

Al, 39 лет

Минск, Беларусь

Барс, а какая разница? В любом случае условность что первое, что второе. Тебе просто нужно, чтобы "пониплей" был. Имел место быть как желание. а в каком формате-не имеет значения. Если партнер этого хочет, то какая к черту разница, есть штамп или нет. Ролгейм на то и ролгейм, игра рано или поздно закончится. Продлить её теоретически можно штампом в паспорте и ошейником. Долго ли продлится то или другое? При абсолютном подчинении можно. Но прогрессировать нужно непрерывно.

2015-12-10 в 21:27

Я, 73 года

Краснодар, Россия

Все вы ребята аноники никчемные. Сидите со своими курами, кушаете катлетосы и поддрачиваете рассуждая о высоких материях). На деле ничего не знаете и никогда не узнаете. Ибо вы навсегда болтливые теоретики.

2015-12-10 в 21:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
P.S. Вообще-то (судя по стартовому топику) я хотел поговорить сейчас о чуточку другом. :)
+_+_+

я вообще не в тему топика, но в тему вот этого.

а вы терпите, Барс, вас же терпят )))

2015-12-10 в 21:51

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

давай уж барсик про пони плей, хули сиськи мять, л, с...тем брак, давай жарь по существу,
ты мне напоминаешь того хрена в фильме, с баяном, который все песню пел-
моя морячка....
пони плей, так пони плей, тя проще убить, чем заткнуть, хотя раз таксе, ты не нравишься, не такой уж ты и безполезный, она то тя, померзопакостней будет, как не крути

вообще у меня мысль мелькнула что ты латентный верх, манипулируешь и душишь толстых теток какой нить заебистой уйней, по возможности до безпамятсва., в частности пони плеем..)!

2015-12-10 в 22:14

Без имени, 74 года

Москва, Россия

я хотел поговорить сейчас о чуточку другом. :) (с)

ок ))

Чота мой Хозяин со дня знакомства настоял, чтоб каждый вечер я засыпала с ним в кровати, уткнувшись в подмышку, и чтоб просыпалась там -же

И так уже пять лет)
а как это называется, об этом я ни разу не задумалась.

Не знаете, почему?

2015-12-10 в 22:46

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ой ... за что Барса зафлудили ?
Барс - няшка... на фоне т.с. ... да и без фона ))

отвечу я тогда... хоть и не тематик )
ТБ может быть без ЛС... например у см-щиков
ЛС всегда подразумевает передачу прав,
а у практикующих СМ часто равноправные отношения бывают
это одно из различий... там еще есть... лень )

2015-12-11 в 01:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для меня нет отличия Тематического брака от ЛС, для меня есть отличия Тематического брака от союза двух тематиков. В Тематическом браке есть постоянная передача власти от одного к другому, в союзе двух тематиков этой постоянной передачи власти нет. Уже миллион копий было сломано на пипле по поводу этих терминов. А по сути, не имеет значение как называется семья. Главное, чтобы в этой семье была гармония и счастье.

2015-12-11 в 05:08

Ivan, 47 лет

, Россия

В Тематическом браке есть ТЕМАТИЧЕСКИЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ ; )))). Ну типа в ЛС не хочет Верх доминячить и Низ сидит и терпит, а в ТБ кулаком по столу и извольте долг отдавать ; ). Ну и в ТБ можно тематический куколд и свинг делать, а в обычном ЛС это тематическое блядство!

Люди придумывают всякие слова, а толком объяснить что они значат не могут договорится.

2015-12-11 в 05:24

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я так понимаю, тематический брак - это брак двух тематиков, которые занимаются темой друг с другом. Брак - он и есть брак, со штампами и совместным бытом.

ЛС же - фишка чисто тематическая, и чисто ДС-ная.

Их как-то и сравнивать невозможно, потому, что может быть ЛС у пары в браке, может быть ЛС безо всякого брака, а может быть брак без ЛС, основанный не на ДС, а на других проявлениях БДСМ.

2015-12-11 в 08:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Тебе просто нужно, чтобы "пониплей" был.»

Неужели я выгляжу со стороны таким одномерным? Неужто никакие другие действа меня не прельщают? :)
Нет, вот что забавляет меня больше всего, так это - разительный контраст между почти гробовым молчанием недобро затаившихся пользователей в конкретной теме и тем, что сейчас все словно с... словно (прошу прощения) с одной части тела сорвались с этим, прости господи, пони-плеем. :)

Скажу тебе, Joy, по секрету (только больше никому не говори, будем знать лишь мы двое - ты да я): пони-плей, действительно, стоит в числе первых из предпочитаемых мной практик. Но не на первом месте. Запомни, дружище - не на первом. :)

«Ролгейм на то и ролгейм, игра рано или поздно закончится.»

Типун тебе на язык, Joy (извини, конечно).
И вообще, не нравится мне это слово "игра". Не нравится - и всё.

«Все вы ребята аноники никчемные.»

Minerva, так уж и все? И так уж и никчёмные? (про аноников я вообще молчу) :)
Вы не читали последнюю зарисовку в моём дневнике? Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то показалось, что автору там удалось добавить парочку новых красок к общей БДСМной картине той практики, которая может быть так же красива, как не единожды упомянутый здесь пони-плей, но ещё более пленительна в своей психо-физической откровенности. Насчёт менталитета главного героя зарисовки ничего, правда, сказать не могу, но фамилия у него точно не русская (и даже не российская). :)

«а вы терпите, Барс, вас же терпят )))»

А я и терплю, Мара. Обещаю Вам, что в этой теме ни один мускул не дрогнет на моём непроницаемом, как у настоящего индейца, лице. :)

И спасибо Вам и всем остальным дамам за безграничное терпение по поводу моих пусть не всегда умных, но всегда беззлобных выходок. :)

«Чота мой Хозяин со дня знакомства настоял, чтоб каждый вечер я засыпала с ним в кровати»

Мытищи, Мытищи... что-то знакомое... (задумался, силясь вспомнить)... да ещё эта такса на руках... где-то я её уже видел...
Кажется, кое-что начинает вырисовываться в памяти. И если это "кое-что" действительно то, о чём я сейчас подумал, то приминете мои искренние извинения, Большая Очень Вежливая Такса, за все мои прежние прегрешения. Знаю, что оправдание в виде "делал не со зла" служит весьма сомнительным поводом для прощения, но никакого другого оправдания у меня нет.

«Барс - няшка... на фоне т.с. ... да и без фона ))»

Улыбочка, Вы представить себе не можете, как приятно слушать Вас этому самому Барсу. :)
Могу сказать только, что на фоне своей долгой и временами где-то даже праведной жизни он бывал порой таким няшкой, таким няшкой... :)

Всё. Молчу-молчу. А то, неровен час, унесёт в воспоминания, в преданья старины глубокой. :)

«Анастейша СтилГрей, А по сути, не имеет значение как называется семья. Главное, чтобы в этой семье была гармония и счастье.»

Анастейша СтилГрей, я не раз отмечал, что слово "семья" звучит особо притягательно именно для женских ушей. И что именно с женских уст оно срывается намного чаще, чем с мужских. :)

Это - не просто констатация факта. Это - комплимент.

«Ну и в ТБ можно тематический куколд и свинг делать, а в обычном ЛС это тематическое блядство!»

Что-то, Ivan, мне как-то слегка разонравился данный вид брака. Поневоле задумаешься - а так ли уж нужно в него вступать? Может, ну их, все эти браки? :)

Вот ЛС - милое дело. Чистое, незапятнанное. Можно сказать, благородное. :)

«Я так понимаю, тематический брак - это брак двух тематиков, которые занимаются темой друг с другом. Брак - он и есть брак, со штампами и совместным бытом.»

Согласен, Станислав Zenj. Особенно в плане совместного быта. Со штампами - несколько сложнее. Мало того, что тематический паспорт мне почему-то никто не торопится выдать (хоть бы одним глазком глянуть, как он выглядит), так ещё и некий гражданский брак на ум приходит. Там вроде бы без штампов, без печатей обходятся, хоть и живут в браке (по-другому-то как это назовешь?) :)

2015-12-11 в 12:09

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

задушите барсика, пенсионера-щахтера, я понял, от него все зло, вообще, все в мире
барсик, это рупор идиотизма в степени стремящейся к безконечности,
Лично, готов стать спонсором этой, акции!

2015-12-11 в 14:38

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"задушите барсика"

Если бы это было так просто... (сочувственно вздыхаю).
Я бы его сам задушил. Своими руками. Сколько помню, он всегда был таким - ходит, гад, по жизни, улыбается и даже не думает исправляться.

"Лично, готов стать спонсором этой, акции!"

Меня казначеем возьмёшь? :)

2015-12-11 в 16:22

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

устройте самоудушение, проявите гуманность к здешним столь неискушенным трепетным душам...

2015-12-11 в 18:40

Каа, 55 лет

, Россия

"Меня одну подбешивает этот чувак, который ТС?" (с)

-

Нет.

2015-12-11 в 19:01

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Плять, это трындец.
Что с колпаком, что без, а шут шутом.
Bars, , че Вы несете?!?

Что-то Я не припомню, чтобы те скрытые мотивы, ради которых этого чудака в загон выпустили, оглашали местным жителям и с ними утверждали.

"А мы их душили-душили, душили душили..."(с)
Улыбочки-стойки-крестоносцы-пони-плей.
И так во ВСЕХ темах. Только в разной последовательности.

Вы как та заезженная пластинка, у которой иголка все время на одно место перепрыгивает.
Так и Вы.
Ничего нового.

Bars, в Вас что-то ЕЩЕ есть?
Или, уже рассчитывать не стоит?
Меня всегда удивляла та тонкая, невидимая грань, которую называют рациональной благоразумностью.

И ведь чуть ли не в каждой Теме Ему пишут, корректно намекают либо прямым текстом.
Ну вроде ж не убогий, тексты с простыни строчить интеллекта хватает, а услышать написанное в ответ - нет.

Bars, слышим только сами себя?
Aima, Вы за этим Его сюда отправили?
Чтобы сообщество скорректировало Его поведение, выбив из него спесь?
Простите, но это ВАША обязанность, а не сообщества.
Это ВАШ нижний, клейменый к тому же.
Займитесь Им уже наконец!
И воспитанием тоже не мешало бы заняться, чтобы Он перестал лебезить перед каждой Верхней, как последняя тем.бл.дь в носках.
Или Вас и ТАКОЕ поведение устраивает?

2015-12-11 в 19:06

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Моё мнение, что таким людям, как Bars, бесперспективно что-либо разьяснять.
Они ещё больше из Темы делают винегрет.
Им пишешь очевидные веши, а они ....то они в облаках.... то ли .....( сдержусь).
Вам что, Ваша Верхняя не в состоянии обьяснить разницу, носящий Ее КЛЕЙМО?
"Так ли уж нужно в него вступать"....
Вы точно ХОЗНЫЙ?

Больше какой-то театр абсурда напоминает.
Этим обычно местные тролли балуются, чтобы оживить форум, или некоторые топики.

Bars. Ну включите Вы уже голову наконец!
Какой тематический паспорт?!???
Обычный, Вагs, паспорт гражданина РФ, в котором будет стоять печать о том, что Вы вступили в брак с(ХХХ), со всеми, вытекающими из этого, гражданскими обязанностями и последствиями.

Тематический, когда Ппара до или после официальной процедуры регистрации супружества проводит Ритуал Тематического Бракосочетания, со своими Клятвами Верности, обменом другими кольцами, или не кольцами, в присутствии избранных членов узкого круга тематического сообщества.

2015-12-11 в 19:30

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия

Ну типа в ЛС не хочет Верх доминячить и Низ сидит и терпит, а в ТБ кулаком по столу и извольте долг отдавать ; ).

Это ж откуда такие тряпкодоминанты берутся? Рожденные ползать.., из грязи да в князи?;-)

2015-12-11 в 20:50

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Большая Очень Вежливая Такса, 32 года
Мытищи, Россия

"Чота мой Хозяин со дня знакомства настоял, чтоб каждый вечер я засыпала с ним в кровати, уткнувшись в подмышку, и чтоб просыпалась там -же"

фуууу какая мерзость. а уткнувшись в яйца не хотите ?

2015-12-11 в 20:57

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

LADY SAFO, 62 года
Поскольку ряд Ваших фраз обращен ко мне, отвечу я сама.

Первое: Барс "лебезит" перед Верхними леди по моему приказу. Ему напрямую запрещено хоть одним словом их "огорчить". Он был некорректен один только раз, за что ему назначено должное наказание.

"Что-то Я не припомню, чтобы те скрытые мотивы, ради которых этого чудака в загон выпустили, оглашали местным жителям и с ними утверждали. "

А я что-то не припомню, что ОБЯЗАНА что-то с кем-то согласовывать. Вы меня ни с кем не путаете? Я не Ваша нижняя, а Домина. Сочла нужным дать ему некоторую волю на форуме - и дала. Сочту нужным отозвать - отзову.

А не нравятся Вам его посты - так не читайте. Зачем так старательно кушать кактус?

"Bars, слышим только сами себя? "

Да, у него есть такая проблема. Но он начинает учиться слышать других. Вам пока не заметно - я уже вижу положительную динамику.

Воспитание нижнего, разумеется, моя обязанность. Но вот способы, которые я выбираю для этого, могут быть самыми разными. Это уже мое право.

2015-12-11 в 22:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Апполинарий, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
устройте самоудушение, проявите гуманность к здешним столь неискушенным трепетным душам...
+_+_+

наконец-то нашлись девственно нежные и чистые уши на форуме )))

Aima, 41 год
Москва, Россия

5 баллов. Аплодирую молча )

кстати, да. Некая динамика есть.

2015-12-11 в 23:10

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я так полагаю, что тематический брак подразумевает штамп в тематическом паспорте

Полагаю, что всё лучшее в этом топике уже сказано. Большое спасибо, Олег.

2015-12-12 в 00:18

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большая Очень Вежливая Такса,

вот процесс "засыпания" в определённой позе, ткскть, вопросов не вызывает... а вот контроль над "просыпанием", то есть пробуждением, в ней же - как Вы это осуществляете?))) ТС, простите за оффтоп, ну интересно прост...))

2015-12-12 в 00:34

Master, 61 год

Москва, Россия

@Я так полагаю, что тематический брак подразумевает штамп в тематическом паспорте@

А ЛС - штамп на тематической заднице!;)

2015-12-12 в 00:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«мой Хозяин со дня знакомства настоял, чтоб каждый вечер я засыпала с ним в кровати, уткнувшись в подмышку, и чтоб просыпалась там -же

И так уже пять лет)»

Большая Очень Вежливая Такса, а знаете, что я сейчас вспомнил? Я вспомнил фильм "Они сражались за Родину".
Очень сильный фильм. Но я, собственно, не о нём, а об одном маленьком эпизоде. Солдаты там завели разговоры о бабах (как всегда в мужских коллективах - подковыристо-пошловатые), а Юрий Никулин серьёзно так сказал: "Я уже начал забывать, как у жены под мышками пахнет."

2015-12-12 в 19:11

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большая Очень Вежливая Такса, 32 года
Мытищи, Россия

+2

Меня одну подбешивает этот чувак, который ТС?

меня гораздо больше подбешивает такса

2015-12-27 в 22:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

sovest*tvoya, а нет опасения, что сейчас кто-нибудь скажет: "Ты на чью мельницу воду льёшь, чувак? Мы тут его расстреливаем-расстреливаем, а ты еВоНЫЕ, подбешивающие всех нас темки апаешь?" :)

2015-12-28 в 12:33

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Aima, странно слышать о методах воспитания, поразмумеваюших поедание кактуса Вашим же нижним.
Видимо, положительная динамика оказалась недостаточно "положительной", что не проходит и двух недель, а у Вас уже другой Партнёр
Ах, пардоньте, канешн ж Вы Домина и ВАМ видней, с какой скоростью перчатки менять, да коней на переправе...
Только Вы забыли, что форум не Ваша вотчина, и "жители" тут- не холопы Ваши.
Выпустили в люди пса глупого без намордника- отвечаете за его действия ВЫ.
И во всем том, что Он тут творил- ВАША ответветственность прежде всего, а не его.
То же Мне, придумали..попустительство и безразличие методами воспитания называть.
*Усмехнулась.

2016-01-05 в 07:48

Рыжий & Бесстыжий, 37 лет

Баден-Баден, Германия

Простите, а что такое тематический паспорт?

2016-01-05 в 08:22

Каа, 55 лет

, Россия

sovest*tvoya, Ты на чью мельницу воду льёшь, чувак? Мы тут его расстреливаем-расстреливаем, а ты еВоНЫЕ, подбешивающие всех нас темки апаешь?

2016-01-05 в 08:53

Баден-Баден, Германия

А мне Барсик нравится. В хорошем смысле этого слова. Он добродушный и прикольный) Чего вы все на него ополчились? Пенсионеров надо уважать!

2016-01-05 в 09:20

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Точно, госпожа, аки пионэр, за все в ответе.

2016-01-05 в 10:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

LADY SAFO, причины расставания пары Вам не известны, но Альма- точно не из тех, кто меняет нижних, "как перчатки".
Мы все до такой степени зациклены на БДСМ-составляющей, что иные причины несовпадений в паре как бы считаются неважными....Но проходит первая острая тематическая влюбленность, и партнер - со всем своим интеллектом(или отсутствием оного), бешеным темпераментом(или холодностью), заточенностью на социум(или маргинальностью) начинает дрейф в сторону постоянных отношений, или остается чисто сессионным партнером...

Сказать тематически совпавшему с тобой: "На выход с вещами!" - трудно (потому что и найтись было нелегко), но при глобальном человеческом несоответствии - неизбежно...

2016-01-05 в 11:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я не трогал эту порядком поднадоевшую, но так и не допонятую мной до конца темку. Вы, уважаемые дамы и господа чОрного, сами её апаете.

2016-01-05 в 12:07

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Мадам де Сталь, тем не менее, есть, были и будут всегда некие очевидные вещи, "вехи", игнорировать которые просто глупо, во-первых, а во вторых, в них не разобравшись окончательно, клеймить нижнего- вообще нонсенс.

Или 2 месяца назад были проблемы неочевидны и неважны, а тут вдруг резко обострились?
Мы точно про Айму говорим?))
Меня, конечно, немного озадачивает, что Вы за Неё высказываетесь, но коль уж Вам так хочется..

2016-01-05 в 12:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Автор, у Вас понятия слегка спутались. Тематический брак - как такового понятия вообще не существует.
Есть брак двух людей, которые обозначают формат своих отношений. В данном случае, под тематическим браком понимается именно ЛС. Никакого иного тематического брака никогда не существовало и не существует. Нет, ну конечно, если так рассуждать, то мы можем назвать тематическим тот брак, где люди живут себе в формате муж\жена и практикуют время от времени порку, пытки, БД практики и все что угодно. НО! Это будет игрой в слова.ЛС - это формат отношений, в котором определены принципы, устои, правила между двумя людьми, В\н. Посему, двух понятий не существует, есть одно понятие ЛС.

На вопрос, существует или может ли существовать ЛС(тематический брак) без совместного проживания. Меня всегда умилял этот вопрос) Ну отвечу так. Может ли человек распоряжаться теми или иными обстоятельствами или диктовать свои условия, выстраивать иерархию и т.п. человеку, с которым знаком по сети?) Наверное, это бред все же.

Другая сторона вопроса, где люди находятся порознь в силу каких-либо обстоятельств, но брак на этом их не закончен. Это уже жизненная ситуация, тут понятно.

И запомните, одним из основных принципов вступления в ЛС отношения, является - ОСОЗНАННОСТЬ.
Наивно и глупо (как многие сейчас и делают) "играть в серьезных", играть в ЛС, обозначая себя как тематическую пару, живущую в браке, но при этом понимать, что не могут многое реализовать, а другими словами, просто не готовы.

2016-01-05 в 12:43

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

LADY SAFO,

Леди, если у Вас есть вопросы ко мне, касающиеся не темы топа, а моих личных взаимоотношений, давайте перейдем в личные сообщения. Это будет куда как правильнее. Обещаю Вам честно ответить.

Мадам де Сталь,

Спасибо за поддержку. Вы, как всегда, правы. Опыт никуда не деть. Но я уже в порядке). Смогу ответить и LADY SAFO, и другим тематикам, если им что-то нужно узнать. Еще раз - огромная благодарность за поддержку.

2016-01-05 в 23:42

Каа, 55 лет

, Россия

Пристрелите, пожалуйста, Барса.
...

2016-01-06 в 09:09

Баден-Баден, Германия

Барсик хороооший.

Не надо, пожалуйста, не надо.

2016-01-06 в 09:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Есть брак двух людей, которые обозначают формат своих отношений. В данном случае, под тематическим браком понимается именно ЛС.»

Ну вот. Коротко и ясно. А то заблудились среди трёх сосен. Как и с соотношением Верхних дам и нижних мужчин. Умных разговоров с намёками, прибаутками и спорами на пальцах вместо чисел - уйма. А опрос, по которому можно хоть что-то подсчитать вживую - пусть и не совсем то, что нужно, не совсем в том ракурсе - но всё-таки вживую, что и было сделано одним из форумчан - пока только один:

https://bdsmpeople.live/forum/topic2402/

2016-01-06 в 19:35

Каа, 55 лет

, Россия

"Есть брак двух людей, которые обозначают формат своих отношений. В данном случае, под тематическим браком понимается именно ЛС. " (с)

Посмотрите фильм о том что такое лс. "Домашний питомец / The Pet"
лс - очень суровое испытание, для меня это нечто на грани разумного. Даже смотреть про такое тяжело.
лс можно перевести как "полное погружение, лайфстайл"
то есть это полное погружение во что-то
и да, полное погружение в ванильный брак также имеет место быть )
но сам по себе лс бессмысленен, он всегда идет приставкой к чему-то
если бы Барс имел отношения "ЛС пони плей", то он жил бы в конюшне, питался сеном и бегал голый зимой запряженный в карету госпожи ) и носил клеймо на жопе в виде креста

2016-01-06 в 19:47

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Ох, индекс цитируемости здесь у многих ого-го.
Куда мне с 180 статьями и несколькими брошюрами и книгами.
В 1 докторской нашла в списке литературы.
Да моей статьей потрясали при продаже на ярмарке.

2017-07-16 в 13:25

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"лс - очень суровое испытание, для меня это нечто на грани разумного."

А я когда-нибудь был слишком разумным? Наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать, а думает за нас пусть любимая Госпожа. :)

"лс можно перевести как "полное погружение, лайфстайл""

Ну вот и погрузился. Что тут такого? :)

"если бы Барс имел отношения "ЛС пони плей", то он жил бы в конюшне, питался сеном и бегал голый зимой запряженный в карету госпожи ) и носил клеймо на жопе в виде креста"

Нет, ну как в воду глядел. Я имею в виду про клеймо. :)

2017-07-17 в 12:39

Todos, 63 года

Москва, Россия

В тематическом браке, так или иначе - обе стороны и муж и жена - Равны в прававх.
Кто там кому подчинаяется - это вторичнно
НО так или иначе..это семья..подчеркиваю СЕМЬЯ

_
а ЛС это когда Я - Госпожа, иду и приобретаю вещь( очень ценную и дорогую) и ею пользуюсь.
Никакой семьи ( не может же быть семья с тапочками или со стулом)

_

2017-08-17 в 21:37

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"В тематическом браке, так или иначе - обе стороны и муж и жена - Равны в прававх.
Кто там кому подчинаяется - это вторичнно"

Что значит "вторично"? То есть, не имеет значения, кто над кем доминирует, и Домина спокойно может подчиняться своему сабу?
Нет, я ещё понимаю брак двух тематиков (не тематический, а именно тематиков).
К примеру, садист и садистка. У них тема - параллельна браку и ограничивается садомазохистскими практиками (раздельными, если они строго гетеро, или совместными, если би), а отношения между собой могут быть самыми что ни на есть ванильными и равноправными (насколько вообще могут быть равноправными отношения в ванили).

Или другой пример. Два дома. Между собой - тоже вполне себе ванильные и равноправные, а тема - с рабыньками и рабиками на стороне (у дома мужского пола, скорее всего, с желанием затейливого секса по отношению к Нижним девушкам, а у дамы, вероятнее - с табу на секс, даже самый тематический).

Но ведь это же не тематический брак. Это - совсем из другой оперы.

"НО так или иначе..это семья..подчеркиваю СЕМЬЯ"

Ну и в чём же тогда отличие такой тематической семьи от обычной, ванильной?

"а ЛС это когда Я - Госпожа, иду и приобретаю вещь( очень ценную и дорогую) и ею пользуюсь."

Звучит достаточно дрочибельно.
Но только в том случае, если за всем этим действительно стоит психо-сексуальная девиация, а не элементарное желание приобрести под таким соусом всевозможные и вполне ванильные блага, удобства и выгоды, не имеющие в своей основе ничего общего с тематичностью, с подлинной девиантностью.

"Никакой семьи ( не может же быть семья с тапочками или со стулом)"

Да бог с ней, с семьёй (пусть у женщин, насчёт проживания вместе, голова болит). Но, скажите, Вы всерьёз, а не в тематическом формате смотрите так на своих "крестоносцев" (сабов)? Вы на самом деле относитесь к ним, как к тапочкам или стулу?

2017-08-18 в 20:38

Todos, 63 года

Москва, Россия

"НО так или иначе..это семья..подчеркиваю СЕМЬЯ"

Ну и в чём же тогда отличие такой тематической семьи от обычной, ванильной? "

В ванильной семье как правило ( не всегда - но как правило) у супругов есть свои личные жизни, свои секреты, лжи ..маски. Часто ссоры - каждый на себя одеяло тянет. Так же - в ванильной семье как правило - НЕ бывает ДОБРОВОЛЬНЫХ практик, которые имеют место в БДСМ. Например- муж не лежит в ногих ужены и она по нему ножками не топчется, пока она фильм смотрит. Или жена не позволяет мужу даже пальцем к ее анусу прикоснуться и носит трусы какие хочет и не спрашивает мужа - нравится ему или нет и тд и тп ..Перечислять не буду.

В Тематической семье - заранее ОГОВОРЕНЫ МЕСТА!! то есть - Муж Хозяин, жена подчиняется. У жены ( сабочка) могут быть табу и стоп слово), но они в быту и в постели практикуют то, и так- чего НЕТ даже близко в ванильной семье( там подобные мысли вызывают ужас и обзываются извращением )

_

ванильные семьи часто и легко распадаются
в них постоянно имеет место насилие разной степени

Тематические семьи крайне - КРАЙНЕ редко распадаются( я лично не слышала о таком, а тематические семьи знаю очень много - очень)
И в таких семьях - ни лжи ни насилия - не бывает (ну или если что то бывает- то это крайне редко)

Так как я вот не представляю) Если моя подруга - Домина и ее муж - раб. То что они могут НЕ поделить, когда каждый на своем месте и ужасно этому рад и счастлив?

люди НЕ уходят от того, что делает их счастливыми)

_

"а ЛС это когда Я - Госпожа, иду и приобретаю вещь( очень ценную и дорогую) и ею пользуюсь."

Звучит достаточно дрочибельно.

ЧТО Значит "Дрочибельно"..что за слово поганое такое ?
вы когда идете и покупаете машину или телевизор- для вас это дрочибельные действия?

2017-08-18 в 20:57

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Я считаю это игра слов и не более того, что вкладываете в это, то и есть. Такого нет так правильно, а так нет. Не было и не будет, вы просто можете воспринимать или нет чье-то видение.

2017-08-19 в 12:50

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Например- муж не лежит в ногих у жены и она по нему ножками не топчется, пока она фильм смотрит. Или жена не позволяет мужу даже пальцем к ее анусу прикоснуться и носит трусы какие хочет и не спрашивает мужа - нравится ему или нет и тд и тп ..

В Тематической семье - заранее ОГОВОРЕНЫ МЕСТА"

Todos, ну и как мы с Вами притянем вот это Ваше высказывание к тому, что прозвучало из Ваших уст прежде? :

"В тематическом браке, так или иначе - обе стороны и муж и жена - Равны в правах. Кто там кому подчинаяется - это вторично"

Нет ли в двух этих высказываниях некоторого противоречия? :)

"Так как я вот не представляю) Если моя подруга - Домина и ее муж - раб. То что они могут НЕ поделить, когда каждый на своем месте и ужасно этому рад и счастлив?

люди НЕ уходят от того, что делает их счастливыми) "

Даже захоти я из вредности не согласиться с Вами, крыть мне здесь было бы нечем.
Если исключить некоторые нюансы в виде подводных камней при совместном проживании (типа : "лодка любви разбилась о камни быта"), то так оно и есть. Тут не поспоришь.

"ЧТО Значит "Дрочибельно"..что за слово поганое такое ?"

Это слово - из лексикона нашего форума. Но лично я на нём не настаиваю (по крайней мере, никогда не употреблял его в своих фемдомно-эротических рассказах, которые когда-то писал "в стол"). Просто подумалось, что если использовать вместо него такие выражения, как "тематически возбуждающе", "эротически пленительно", "мучительно приятно" и т.д., то форумчане, как люди простые, современные, а значит, конкретные, могут попросту меня не понять. :)

"вы когда идете и покупаете машину или телевизор- для вас это дрочибельные действия?"

Если бы я шёл покупать машину или телевизор, эти действия для меня не были бы дрочибельны.
Скажу больше. Для меня не было бы дрочибельным даже идти покупать себе Домину. :)
Как видите, я исчерпывающе ответил на оба Ваших вопроса. А Вы - на мои из предыдущего поста? :)

"Я считаю это игра слов и не более того, что вкладываете в это, то и есть."

В смысле - игра со словами "тематический брак" и "ЛС", Tigra?
В общем и целом, соглашусь.
Хотя, тут есть одна маленькая заковыка. Само слово "брак" подразумевает некое оформление отношений с записью и печатью если не в тематическом, то хотя бы в самом обыкновенном, "ванильном" паспорте.

Впрочем, если вспомнить про гражданский брак и так называемый гостевой, то и этот последний "козырь" рискует быть битым. :)

2017-08-19 в 16:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Хотя, тут есть одна маленькая заковыка. Само слово "брак" подразумевает некое оформление отношений с записью и печатью если не в тематическом, то хотя бы в самом обыкновенном, "ванильном" паспорте.

Впрочем, если вспомнить про гражданский брак и так называемый гостевой, то и этот последний "козырь" рискует быть битым. :)"

Немножко не так написал. Чуточку неверно выразился. Захотелось уточнить, дополнить, расставить все точки над "и".
Правильнее, пожалуй, будет так :
"Хотя, тут есть две маленькие заковыки. Само слово "брак" подразумевает как совместное проживание, так и некое оформление отношений с записью и печатью если не в тематическом, то хотя бы в самом обыкновенном, "ванильном" паспорте. :)

Впрочем, если вспомнить про гостевой и гражданский брак (а оба они, как не крути, тоже браки - по-другому не скажешь), то и эти два последних "козыря" рискуют быть битыми. :)"

Вот теперь, полагаю, мы окончательно расставили всё на свои места в нашем сложном, запутанном вопросе.

2017-08-20 в 18:17

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

Все именно так)), только вы упустили еще пару моментов, впрочем реально их может быть больше, но это уже не принципиально. Еще фиктивный брак, тут нужное подчеркнуть, гражданство получить, еще какие-то причины. Просто оформляют отношения, чтоб например родила ребенка, а там как угодно уже, да будет приходить играть помогать, но по сути на хрен ничего не нужно только это. Брак по расчету еще, то ли из-за денег, то ли династии,

то ли просто для статуса, кто-то голубой и женится для отвода глаз, много причин... Кто-то просто делает это потому что так вроде как надо, хз кому для кого?.. а не испытывают ничего и даже понимания нет, не говоря про другое. Ну или просто люди в браке, а живут как им вздумается, каждый своей жизнью, а то и вообще редко видятся, тут и бедные и богаты и умные и глупые всякое бывает. Вариантов тьма еще.. и вроде тоже как и брак. Я не буду говорить что это плохо.. там итд.. в таком контексте, хоть и не мое.

А есть другое, не сказать как лебеди, но все очень здорово, не то чтобы я идеалист, но знаю что такое бывает, как в браках так и в отношениях, опять же причем тут я.. я как бы над этим сейчас.. И вот с точки зрения этих людей все что выше есть поскудство и не какой не брак, а голимый фарс. Что-то вроде елку пальмой назови, она ее не станет.. Или на мешок с сахаром орать, долбить и говорить ты мешок с золотом.. сути не изменит..

А я так вообще больше за суть, а не за обертку.. поэтому и игра слов, а кто что вкладывает в это.. уже другая история. совсем. Но это их дело людей, нравится так, нравится эдак да пожалуйста)) живите как хотите)). Немного развил)) с еще одной стороны глянул, на столь скользкий вопрос))).

2017-08-21 в 19:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Всё верно, Tigra. Но фиктивный брак - это фиктивный брак. Таким, скорее всего, может быть союз двух тематиков, а не тематический. Например, двух Верхов. Если в постели они не ванильны (какими, к примеру, могут быть чистые садисты), а девиантны, то тогда каждый из них, по сути, имеет возможность жить своей личной, параллельной, не пересекающейся жизнью. Причём, не скрываясь, как в ванили, а по взаимной договоренности и с полным пониманием интересов друг друга.

Ну а брак по расчёту - это, наверное, когда вся психо-сексуальная "девиация" (только девиацией в кавычках и можно назвать её)
- "девиация" Дома/Домины, сводится к одному - к получению выгод и удобств от подобного супружества.
Хотя, для того, чтобы заиметь, например, мужа-подкаблучника и финансового раба, Тема, в-общем-то, не особо и нужна. Сколько их таких на Руси без всякого БДСМа.:)

Короче говоря, оба этих брака на настоящий тематический явно не тянут.

"А я так вообще больше за суть, а не за обертку.. поэтому и игра слов"

Вот и я за неё, за суть. Не за обёртку.

2017-08-23 в 20:31

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

Ох, за что тебя Барс тут бабы не любят?
Там не любят, что ходят за тобой и срут в темах. )) Это любовь ;)

По теме (сделал лицо попроще) Любой брак заключает в себе передачу своих прав партнеру.
В любом браке есть Вверх и есть низ.
Это абсолютный закон.
Так то, что тут обсуждать? Видели сколько подкаблучников? )) Или жен тряпок?
Чем для вас не ТБ? ))

ТБ и ЛС по сути глупости.
Ибо ни в ТБ жить вечно нельзя. Да и в ЛС тоже.
Либо с ума сойдешь, либо расстанешься. Третьего не дано.

ЗюЫю Барс признавайся, почему бабы взъелись? Кататься на себе не даешь? ;)

2017-08-23 в 22:17

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

Тоже, не спорю. Только разговор то о чем, что лс, что тембрак, что просто, дело в том, что оно по сути явлется именно тем, что люди туда вкладывают, только и всего и вы, и я много написали, но есть люди, для которых, что мы сочли фарсом или вообще не браком не каким, для них оно таковым является и другого они не видят или не хотят, то ли удобно то ли и правда не знают, что может быть по другому, и таких даже в обычном бытие примеров много, живут, как мерзота, а думают, что так и должно быть. То есть с нашей точки зрения это не правильно, а для них это норма жизни, и опять же я никого не осуждаю, это их дело . Вот и все, и я к тому вел, что когда говоришь с человеком, нужно убедиться, что он видит все так, как и ты. Кто там прав, не прав это другая песня. Некоторые живут и вроде даж как-то там и счастливы.. хотя большинство вид делает.. но опять они это видят так.

2017-08-24 в 18:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ох, за что тебя Барс тут бабы не любят?"

Кто тебе сказал такую глупость? Кинь в него камнем. Скажешь - я разрешил. :)

"Так не любят, что ходят за тобой и срут в темах."

Не всегда, Женя.
Я имею в виду - не про "ходят", а про то другое, что ты написал. :)
Было несколько попыток завязать со мной серьёзные диалоги с обсуждением конкретных и принципиальных вопросов.
А так-то - да. В основном - "то, другое". :)

"Это любовь ;)"

Не исключаю такой возможности.
(ржунимагу)

"Либо с ума сойдешь, либо расстанешься. Третьего не дано."

Это почему же не дано? И для кого именно не дано - для Домины или для саба?
На мой взгляд, вполне возможно обойти все подводные камни бытовухи и не скатиться в ваниль. Было бы желание.
Домина - это же не ванилинка какая-нибудь. Что может помешать ей оставаться "таинственной незнакомкой" после знакомства и даже во время брака, не делаясь "в доску своей"? Это в ванили да при "околотематичном" затейливом трахе (скорее даже - при НЕзатейливом, не фемдомно-девиантном) девушка рискует стать "прочитанной книгой", к которой мужчина попросту утратит интерес, чтобы устремить свой взор к "новым горизонтам". А в фемдоме у настоящей Домины все козыри на руках, дабы держать саба "на поводке".

Да и сам саб - тоже не обязательно ровная подстилка под ногами, с которой и поговорить-то не о чем. Он тоже (извиняюсь за дерзость) может быть для неё своего рода целым миром. Ну или хотя бы интересной частью этого мира. Настолько интересной и нужной, что ей не захочется терять его.

"ЗюЫю Барс признавайся, почему бабы взъелись? Кататься на себе не даешь? ;)"

Вот и Госпожа, которой я принадлежу, прочитав твой пост, спросила у меня:
- Ой, признавайся, что ты там всем бабам не даешь?😂😂😂
Ну а я со свойственной мне честностью (по-другому просто не умею) ответил:
- Да я им вообще ничего не даю.
(нужно же было как-то оправдаться перед Госпожой)
- Вот! - сказала она. - В этом-то и беда! 😏👆

2017-08-24 в 18:11

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Поддерживаю StanislavaJeni, и Ambulance.
ТБ - союз двух тематикой, с совместным проживанием, бытом, и т.д...
А ЛС...отнюдь не ДСная штука.
Это погружение в БДСМ, осознанное, как правильно указали. И роли и обязанности, у людей, практикующих ЛС Не обговаривается. Либо нижний признает Верхнего, как такового, осознает своё место и занимает его, раз и навсегда..либо такая пара, или семья, действительности распадается, рано или поздно.

И не потому что быт затягивает, а потому что неся всю меру ответственности, Верх ведёт ровно, в одном русле, избегая слишком сильных качелей у нижнего. Нижние же, зачастую, попросту плохо осознают кем и в м они становятся, для Топа, и принимают ровное ведение за охлаждение, и потерю интереса. И скурвливаются..

К сожалению так бывает слишком часто. Потери из-за недопонимания - вообще очень характерны для лсников. Они редко пишут" в поиске", поскольку поиск становится перманентным.

Поиск того, кто приняв свою роль для себя, будет ей соответствовать, до последнего вдоха. А таких мало, крайне.
В большинстве своём люди ищут временных удовольствий, редких экстремальных встречал, драйва на время.

2017-08-25 в 00:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Поддерживаю StanislavaJeni, и Ambulance."

Так. Всё понятно. Верхи объединяются против низов. :)
Ну что ж. Мы готовы (улыбнулся и положил руку на эфес шпаги :) ).

"ТБ - союз двух тематикой, с совместным проживанием, бытом, и т.д.."

Fair, а как Вы относитесь к другому мнению, из которого следует, что есть принципиальная разница между тематическим браком и браком просто двух тематиков? Как Вы считаете, можно ли назвать брак двух Верхних тематиков не с ванильными, а с девиантными сексуальными предпочтениями (т.е., образно говоря, те, кого друг от друга не штырит) - можно ли такой брак назвать тематическим, т.е. браком "по любви" (по интересам), а не фиктивным (для отвода глаз, соблюдения неких внешних приличий и т.д.) или браком по расчёту (преследующим не тематические, а какие-либо иные цели)?

И насчёт "совместного проживания, быта и т.д."
Позволю себе напомнить о так называемом гостевом браке, как о разновидности брачных союзов, имеющих место даже в ванили. На мой взгляд, в нём, в таком браке, есть ряд преимуществ. Тем более, в тематическом аспекте.

Предствьте себе, к примеру, фемдомный "гостевой" брак, когда Домина имеет возможность в любой день и час (на своё личное усмотрение) нагрянуть "в гости" к своему живущему поблизости сабу или вызвать его к себе (причём, вызвать по любому вопросу - не обязательно для проведения излюбленных сессий). Красивая картина, не правда ли? :)

"А ЛС...отнюдь не ДСная штука."

Вот те раз! :)
А я полагал, что это - "одного поля ягодки". И что вся разница только в более глубоком погружении, в постоянном контроле со стороны доминирующего партнёра (в пресловутых 24/7).

"И роли и обязанности, у людей, практикующих ЛС Не обговаривается."

Так они и ванильном союзе не оговариваются. Просто мужчина будет думать, что его возлюбленная и после свадьбы останется такой же, какой была до свадьбы, а девушка будет рассчитывать переделать своего избранника на собственный "вкус и цвет".

Вопрос : в тематическом браке не может происходить чего-то похожего? :)

"Либо нижний признает Верхнего, как такового, осознает своё место и занимает его"

Слово "занимает" звучит как-то немножко не "по-нижнему". Невольно ассоциируется с "пришёл и занял" (почти как - "пришёл, увидел, победил"). Не тематичненько как-то. :)

"И не потому что быт затягивает, а потому что неся всю меру ответственности, Верх ведёт ровно, в одном русле, избегая слишком сильных качелей у нижнего."

Любопытно, что когда женщина что-нибудь говорит, то говорит в полной уверенности, что мужчины (которые некоторым образом как бы с другой планеты) поймут её слова, какими бы общими и туманными они ни были, именно так, как она их понимает. :)

Что значит "ровно" в Вашем понимании? Надеть домашний халат, мягкие тапочки и расслабиться? Всё равно ведь он уже под каблуком. Куда он нафиг денется. Так, что ли? :)

Сразу предупрежу. Ирония насчёт того, что "весь день ходить в латексе" не прокатит (тем более, что лично я, например, к резине отношусь достаточно ровно - она меня не слишком заводит :) ).

" И скурвливаются."

Красивое слово. Типа : ну что, курва, скурвился? :)

"В большинстве своём люди ищут временных удовольствий, редких экстремальных встречал, драйва на время."

Я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что в фемдоме такое больше относится к садисткам (коих подавляющее большинство среди Верхних дам), к мазохистам (коих подавляющее меньшинство вреди нижних мужчин) и к БДшникам. Словом, ко всем сессионникам, но никак не к ДСникам.

**

2017-08-25 в 21:12

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Барс, вы предсказуемы. Прогнозируемы и программируемы.
Писала для вас. Вы ответили как и было рассчитано.
Вопрос - а вы, лично, где?

2017-08-26 в 11:53

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Всё верно, Fair. И предсказуемый, и прогнозируемый, и во многом безвариативный (частенько даже не рассматриваю никаких вариантов, кроме того единственного, который считаю правильным).

А насчёт программируемости... Со стороны оно, как говорится, виднее. :)
Вы спрашиваете : где я? У меня такое ощущение, что я и там, и там. :)
Ну и напоследок - маленькая шутка юмора.
Хотите, спрогнозирую, за кем останется последнее слово в этом топике? :)

2017-08-27 в 21:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Как и договаривались, вынужден (надеюсь, к радости вынудивших :) ) ответить здесь, в этом свободном от тайм-аута топике, Альфе из Киева.

«Верно, только миллионеров на всех не хватит. Мы же говорим о выборе. Не для всех женщин она досягаемы. Суть была в том, что женщина всегда оценивает соотношение "богатство-стабильность". И она выбирает тех, у кого это соотношение ближе к 1. Человеческие качества мужчины ей совсем неинтересны. Женщина может только брать, отдавать никогда.»

В мужских устах это звучит примерно так же, как если бы женщина безапилляционно заявила : "Все мужики - козлы." На что мы с улыбкой могли бы возразить : "А вы со всеми мужиками знакомы?" :)

Насчёт женского выбора.
Альфа, как думаете, кто-нибудь из Верхних дам с весьма социальной статусностью и сексапильной внешностью, имея возможность темачиться у себя в мегаполисе с очень не бедными и тоже весьма статусными мужчинами - такая дама захотела бы выдёргивать кого-то за две тысячи вёрст, оплачивая ему билет на самолёт туда и обратно, снимая квартиру на пару сессионных дней и заведомо зная, что у этого кого-то, образно выражаясь, только тело и душа (а за душою ни гроша :) ) ?

«Вся экономика продаж (косметика, одежда....) и держится на женщинах и на их потребительстве.»

Госпожа, которой я дал прочитать весь этот пост, сказала : "Отчасти верно в том, что основными потребителями являются женщины. Прочее очень спорно."

От себя добавлю : если не вся экономика, то весьма и весьма солидная её часть. Любопытно то, что такое потребительство, помимо прочего, связано с желанием хорошо выглядеть в глазах мужчин, зачастую и оплачивающих это потребление. Заколдованный круг какой-то получается. :)

2018-10-16 в 04:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: