Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Порка Верхних.

Порка Верхних.

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Уважаемые Тематики!

Общалась тут с ванильным любовником и он мне рассказал как ходил в мужскую баню.

Подробнейшим образом описал как парят банщики.

Господа Доминанты, отсюда вопрос: ходите ли вы в баню и если да, кто вас там порет веником?

И вообще, можно ли пороть мужчину, если он Верхний? А если вас порет веником банщик, то можно ли назвать его Топом?

2015-12-09 в 21:54

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 4
Sensual Lady, 28 лет
Поделитесь секретом, что Вы принимали сёдня!?

2015-12-09 в 22:30

A, 33 года

Москва, Россия

Вообще пороть Верхнего можно, главное не развязывать его после порки. И бежать, БЕЖАТЬ, БЕЖАААТЬ!!!)))
Можно назвать банщика Топом, но вряд ли банщик знает значение этого слова, так что придется очень долго и нудно ему объяснять, кем его обозвали)))

2015-12-09 в 22:52

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Ольга, пока еще ничего не успела, только чаю попила...

Жертва Тоталитарного режима, мне вообще, кажется, что в банщики идут Нижние мечтающие безнаказанно пороть Топов ;)

2015-12-09 в 22:55

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Показалось, что раздел юмор читаю... ан нет... серьезно )
Леди, у вас же есть партнер свитч, который вас порет и вы его.
И вы до сих пор не понимаете понятие садомазохизм ? )
Верхних садомазохистов пруд пруди в теме.
Ну почитайте хотя бы клас. определение... отцов-основателей психоанализа например.... а то прямо неудобно за вас ))
Или так вопрос...балблабла... для на форуме засветиться? ))

2015-12-09 в 23:09

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Sensual Lady
Москва, Россия

Чтото у вашего верхнего с баней или банщиком попутано. И я много раз парил веником и меня парили и там не в ударе веником по телу вообще то и не дело, а больше нагоне жара на тело, если листья с веника облетели то он начинает хлестать и его выбрасывают. Вообще как то как - паренье веничком и порка в БДСМе это не одно и тоже.

2015-12-09 в 23:57

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

девушка. вы заигрались а конец. что жизнь с игрой попутали..

2015-12-10 в 00:00

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Отличное чувство юмора у человека .Я, не думаю, что ТС, баню с темой перепутал .У меня и насроение поднялось!!!

2015-12-10 в 00:09

Master, 61 год

Москва, Россия

Специально для дебилов и долбоёбов объясняем пару моментов:

1. веником в бане НЕ ПОРЮТ
им ПАРЯТ
и хотя хороший парильщик нередко и дивайс в руке держать умеет, к порке это не имеет никакого отношения.
Ну хотя бы потому, что.

2. парная НЕ имеет НИКАКОГО сексуального подтекста.

Не, ну есть, конечно уроды, которые ходят в баню не париться, а водку жрать и трахаться.
Но к священному делу русской парной бани они имеют такое же отношения, какое бляди от трех вокзалов имеют к непорочному зачатию.

2015-12-10 в 00:25

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

IRMA, Master, извините, я топик не в той теме сохранила, не нашла темы приколы и розыгрыши... ;)

2015-12-12 в 16:58

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

В бане, на рыбалке/охоте, в спортзале у мужчин, градаций начальник- подчиненный нет, все равны. Если конечно идут одной компанией и по назначению ;) А уж верх- низ и подавно ))

Почему многие и любят такие "корпоративы", что происходит равное общение . А во время работы опять субординация ;)

2015-12-12 в 19:15

Alexander, 31 год

Москва, Россия

Sensual Lady, 28 лет
Москва, Россия
Уважаемые Тематики!

Общалась тут с ванильным любовником и он мне рассказал как ходил в мужскую баню.

Подробнейшим образом описал как парят банщики.

Господа Доминанты, отсюда вопрос: ходите ли вы в баню и если да, кто вас там порет веником?

И вообще, можно ли пороть мужчину, если он Верхний? А если вас порет веником банщик, то можно ли назвать его Топом...Слово не воробей. Вылетит — береги скворечник...

2015-12-12 в 19:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: