Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как найти двоих парней-бисексуалов для секса?

Как найти двоих парней-бисексуалов для секса?

Жанна, 35 лет

Москва, Россия

У меня есть такая эротическая фантазия: изнасиловать парня вместе с ещё одним парнем, при этом, я буду его "любить" страпоном, а другой парень, соответственно, своим нефритовым стержнем.

Но мне, почему-то мужчины попадаются либо 100% геи, которые женщин воспринимают только как подружек, либо скучные мужланы-натуралы, которые, вообще, секс с другим мужчиной не воспринимают.

2015-12-09 в 20:57

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Сколько ж у Вас проблем, Жанна!

Какой кошмар. Натуралы-однолюбы...геи Вас не хотят...Печаль-беда, рука-лицо.

2015-12-09 в 21:14

Daniel, 37 лет

Москва, Россия

здравствуйте жанна!
напишите пжл в личку )
я вам все расскажу
у меня есть gold просто лимит прошел

2015-12-09 в 21:34

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Да, скоро уже мужчин, которые не желают с мужчиной сексом занятся, за нормальных считать не будут.

2015-12-09 в 21:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Линас
А Вы чего хотели то? На сайте извращенцев😁
Уважаемая автор! Такие мужчины есть, мне, вот, часто попадаются би-. Если хотите, черканите в личку-дам наводку. Мне они без надобности. Но, они чаще зациклены на пососать-полизать и "своих дырочках"

2015-12-09 в 22:03

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут и искать.
Тут таких полно. Во всяком случае, на словах :))

2015-12-09 в 22:24

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

и один из них фронтир...я его узнал, и молчать не буду!

2015-12-09 в 23:14

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

frontir, 35 лет
Тут и искать.
Тут таких полно. Во всяком случае, на словах :))

вот именно... на словах )
Философия греха вон постоянно... минимум раз в неделю на главной объяву дает на поиск таких .
А она оч красивая девушка... если б были - давно нашла бы... значит не ищутся )

2015-12-09 в 23:26

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Жанна, берете группу парней на генг-бенг с собой... Так значительно побольше, чтобы дырок в которые можно присунуть было меньше, чем количество гхм..нефритовых стержней. От не фиг делать в процессе - отлученным от тела придется знакомиться друг с другом.. И вот тогда уже в процессе, когда они тепленькие и ознакомленные друг с другом - вытаскиваете из кустов СТРАПОН и так: Встали паравозиком, сучки!))

Кто не сольется, прихватив трусы, тот и молодец - того и любите))

2015-12-09 в 23:26

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

когда видишь женскую особь под названием зараза, поневоле на ум приходит поговорка, лучше нет влагалища, чем очко товарища...

2015-12-09 в 23:31

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Апполинарий, пока Вы будете отождествлять женщин с мужчинами, судить людей по стебному нику и называть женщин - особями.. Да.. Вами таки и будет светить только "очко товарища"))

Впрочем... Ваше фото в семейных трусах на фоне пятиэтажки(?!) и так говорит красноречивее 1000 слов)

2015-12-09 в 23:55

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

мне тоже зараза неприятна как и все женаособи, здесь пометившиеся, включая автора(в особенности)...на счет него я как раз и подозреваю что он гей, и так выискивает партнеров, распространенный прием

в семейниках на фото пятиэтажки, это ввы видно, что то скушали, заррраза, это просто дачный домик...для кого то....укрупните

2015-12-10 в 00:05

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Анна, 40 лет.
Москва, Россия .

Сайт BDSM, а не петушиный рай, давайте станем ещё агитировать на гей-парад, поизвращаемся .

2015-12-10 в 00:16

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

Жанна, 27 лет
Москва, Россия
Напиши мне в личку, в феврале буду у вас в москве. Есть у меня, которые по настоящему - все. Из москвы.

2015-12-10 в 00:25

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Апполинарий, Евстафий!)) Вы ли это?)) Я категорически требую еще Дормидонта!
Эм.. У вас раздвоение личности? гомофобский вброс? просто "особи" не дают?)
По теме топика - каждый строчит, как он хочет. Вас никто не приглашает учавствовать. А люди вольны выбирать - с кем, чем и зачем.
И, блин, перелогинивайтесь когда троллите, а то не уследишь за вашими труселями и дачными домиками)) того и гляди придется..укрупнять, не приведи провидец))

2015-12-10 в 00:27

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

Тут на сайте половина мужиков долбится в попу, их и искать сильно не надо. а вторая половина только пишут всякую чехарду - типа умные сильно. Задолбали со своими приветами.

2015-12-10 в 00:48

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Напишите мне, я готов учавствовать в этом прекрасном событии)

2015-12-10 в 01:29

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

вот кого мы будем ебать в военных походах в сирию
нижний мальчик не теряйся!)малыш...

2015-12-10 в 01:32

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

То есть вы не против Евстафий ?увлекаетесь мальчиками?

2015-12-10 в 01:40

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Улыбочка, опыт Философии греха - это ни о чем. В рамках данного конкретного ресурса - это не показатель.
Учитывая, что мужчине для того, чтобы просто написать кому-то надо заплатить денег, то ей просто не пишут многие потому, что не могут написать (вопрос кто и почему не хочет платить - не в рамках данного топика, мнения могут быть разные, но факт ненаписания налицо). Я к тому, что женская модель поиска (выставить свою красоту и готовность познакомиться напоказ и сидеть ждать принца) - в условиях данного сайта работает неэффективно. Перенимайте мужскую модель поиска партнера и все будет хорошо.

2015-12-10 в 02:14

VM, 38 лет

Москва, Россия

Думаю, у автора не складывается вовсе не по вине мужчин. Во всяком случае, на этом сайте.
Давно уже мониторю её, так как раньше она была заинтересована во всяких шибарях. Бывает тут раз в полгода, и то не читает сообщения.

2015-12-10 в 03:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Я думаю, автор просто озвучила свои желания и сейчас разгребает завалы предложений в личке ; ))). Пеар уметь надо проворачивать ; ). Что б тут не найти двух московских бисексуалов? Это постараться надо.

2015-12-10 в 05:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Но мне, почему-то мужчины попадаются либо 100% геи, которые женщин воспринимают только как подружек, либо скучные мужланы-натуралы, которые, вообще, секс с другим мужчиной не воспринимают."

А у меня фантазии как бы в зеркальном отражении: обожаю лесбийский фемдом (причём, до такой степени, что хоть новую темку открывай).

Вот только представьте себе, как завораживающе, пленительно-возбуждающе это может выглядеть. Одна дама, откровенно наслаждаясь и нисколько не скрывая получаемого плотского удовольствия, доминирует над другой и в физическом и в моральном плане. Тут и принудительное куни со страпоном, и борьба, заканчивающаяся изнасилованием с зажиманием рта ладонью, и чего только может не быть. Прямо хоть зарисовку в живых красках пиши. :)

Между прочим, у меня смутное подозрение, что Верхние леди, неравнодушные к гомосексуальным (а точнее, к мужеложным) зрелищам, даже не принимая прямого участия в подобных играх, "болеют" именно за тех партнёров, которые оказываются в такой гомо-паре внизу (т.е. внимание их в большей степени сконцентрировано на нижних, в то время как себя они мысленно ставят на место доминирующего мужчины). Я же, в свою очередь, "болею" за ту даму, которая доминирует над нижней партнёршей.

Вот такое интересное предположение. :)

"Пеар уметь надо проворачивать ; )."

Это точно. :)
А то в моём случае пиарься, не пиарься - всё без толку. Так хоть просто поговорить на какую-нибудь интересную тему. :)

2015-12-10 в 14:42

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

На самом деле, как девушка, которая тоже страдала такой фантазией, отвечу, что вся соль топика реально гораздо Уже, КАК НАЙТИ БИ-АКТА? Причем именно реально АКТА, а не вот это "ну, лан, я так тож могу" - и побыстрее соскочить опять в пассивную роль

2015-12-10 в 16:49

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"КАК НАЙТИ БИ-АКТА?"

Вот именно. И я об этом же: как найти би-активную Верхнюю леди? :)
Хотя...
Считается, что настоящие лесбийские наклонности чаще предполагают именно верхнюю (активную, более жёсткую) позицию, в то время как лесби-нижняя - это почти всегда ближе к ванили (к обычным девичьим предпочтениям в виде мягкой уступчивости силе партнёра/партнёрши). :)

2015-12-10 в 18:06

Hiss, 35 лет

Воронеж, Россия

обожаю таких как Жанна, и с удовольствием приму от нее страпон.

2015-12-10 в 19:05

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Если кого шпильнуть надо - обращайтесь, завсегда рад

2015-12-10 в 19:38

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия

Вот именно. И я об этом же: как найти би-активную Верхнюю леди? :)

Bars, а Вам-то зачем? или... Вы - в поиске..? О_о

2015-12-10 в 20:16

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Апполинарий, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
и один из них фронтир...я его узнал, и молчать не буду!

---

*Обиделась*

2015-12-10 в 20:51

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

frontir, не обижайтесь)
Товарища самого жизнь обидела, вот он и мстит, как может "женским особям", геям. Всем, кто не вписывается в его прекрасную картину мира))

2015-12-10 в 20:55

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

фронтир, я пошутил...я несерьезно)уж ты то ж знаешь...!
а вот в заразе многое напоминает транса!хотя могу и ошибаться...

2015-12-10 в 21:09

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Конечно, Заразза транс....не зря же она эту "бисексуальную" темку вверх апает... Как есть транс...хотя могу и ошибаться))

2015-12-10 в 21:21

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну может у человека быть свое мнение?говорю же...могу и ошибаться, ща так все маскируются

2015-12-10 в 21:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars, а Вам-то зачем? или... Вы - в поиске..?"

Конец Сказки®, Вы, пожалуйста, так больше не шутите. Меня чуть холодный пот не прошиб.
Я же просто теоретизирую (пока никто не видит). Можно сказать - из чистого любопытства. Из свойственной мне любознательности. Ну и - чтобы разговор поддержать. :)

2015-12-10 в 21:32

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Улыбочка, эммм... Я промолчу. ))) Но добавлю, что она ищет без лишнего веса. У всех понимание лишнести веса разное. Ну, как и... красоты. ;) Особенно такой, чтобы оч. :-D

Короче, сложно ей, с поиском этим. Как и ТС.)

2015-12-10 в 21:47

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Вот уж не знаю, кто там и кого ищет годами. Но если такие сложности, а ОЧ хочется, то можно взять мальчика(-ов) - эскорт: и модельные, и проверенные, быстро и надежно. Другое дело, если нужен не на раз, то искать ТУТ с такими критериями можно долгими годами, т.е. нерезонно и возвращаемся к моему варианту.

Это практическое решение вопроса и исполнения желаний, но если кто-то предпочитает бесцельно тратить время, то это выбор каждого

2015-12-10 в 22:03

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
фронтир, я пошутил...я несерьезно)уж ты то ж знаешь...!

-

знаю :))

*передумала обижаться*

2015-12-10 в 23:48

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

евстафий, 41 год

Санкт-Петербург, Россия
это ты что ли в сирию поехать собрался ебать ? Ты домик дачный хоть поштукатурь вначале, сириец хренов!

Нижний мальчик, 25 лет
Москва, Россия, мы тебя сами трахать будем, не слушай бакланов. В личку - на февраль.

2015-12-11 в 00:20

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

катя, малыш, на мой нештукатуренный, в черте города, я при желании куплю весь ваш светлогорск, да и это ваша бульбашская фишка, заштукатуривать, чтоб непонятно было из какого шлака слеплен, мне не близка, хороший кирпич, хорошая кладка, как то ближе, уж прости..

и что то мне, кажется, что вот ты то, катя.и есть, реальный гомосексуалист, по анкете, по фразапостроению, по фотке...от вас сразу гавнецом попахивает..даже на расстоянии, как не отварачивайся...и потенциального гея к себе подманиваешь, выж хитрожопые, мало вас по 121 сажали при коммунистах....мало!!!

2015-12-11 в 00:36

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

смешная тема, один в походах на сирию мальчиков ипать планирует, другая "мониторит" кого то, третьи про гей-парад рассуждают на бдсм сайте, где везде резиновые елды светятся. И не один не вспомнил о Ленине.

2015-12-11 в 03:05

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

"(▒ ..ЗоЛоТцЕ.. ▒)
На самом деле, как девушка, которая тоже страдала такой фантазией, отвечу, что вся соль топика реально гораздо Уже, КАК НАЙТИ БИ-АКТА? Причем именно реально АКТА, а не вот это "ну, лан, я так тож могу" - и побыстрее соскочить опять в пассивную роль"

да, это почему-то проблема)

2015-12-11 в 03:24

Ная, 57 лет

, Россия

очень просто: произнести желание и щелкнуть пальцами.
как видите, волшебство случилось незамедлительно.

2015-12-11 в 04:16

darkfantasy, 38 лет

Харьков, Украина

Искать на знакомствах для свингеров. Теоретически, там немалый процент би-мужчин.

2015-12-11 в 05:33

Мила, 42 года

Воронеж, Россия

Хм, найти одного БИ нижнего, задружить, а там искать 3-го. (Пройдено, интересно, возбуждает, но на раз-два, не более, в чувственном плане 3-й лишний, так, чисто фитнес)

2015-12-11 в 07:24

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Леди, 32 года
Новосибирск, Россия

+100500
Абсолютно верно. Когда приглашается третий, это означает конец всем тонким межличностным отношениям, все становится просто развлекаловом, круто, весело, задорно. Поэтому не совершайте таких ошибок с людьми, с которыми вы хотите to be continued...

2015-12-11 в 15:50

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Евстафий, 41
Санкт-Петербург, Россия .

Катя, просто не отдупляется, какую пургу гонит .А, про Ук РСФСР, она так и понятия не имеет.Если, ей сейчас 27, то на свет она появилась 1988, а может и 1989 .Она, даже не и поймёт, что вы сказали .Мне, конечно за таких нервных и ущербных бульбашей, стыдно .Да, а по Ук Бсср, это статья была 119 .

2015-12-12 в 14:17

Екатерина, 36 лет

Светлогорск, Беларусь

Линас, 42 года
Минск, Беларусь

евстафий, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне пофигу по какой вы там статье сидели, или я испугаться вас должна?
А ты дачник - евстафий, 41 год, с девушкой разговаривать научись. Нажаловался уже админам, мое прошлое ссобщение заблокеровали.
В Сирию он поедет и Светлогорск он купит - точно во время отсидки повредился, ище про статьи свои тут расхвастался.

2015-12-12 в 18:47

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Катя, по таким статьям нам западло, сидеть .И, вас никто не собирается пугать, тем более я, просто вы мне не нравитесь, т.к. некрасиво ведёте себя .

2015-12-12 в 19:47

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

да забей на этих краснопузых, они тебе ща еще про дедушку Ленина расскажут.

2015-12-12 в 19:59

Школа сексвайф/ку колд, 40 лет

Москва, Россия

я би акт. их тут полно. так что норм все. надо просто лучше искать

2015-12-14 в 12:30

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

ТС обычная маленькая врушка. На прямые предложения как от меня так и от моих знакомых не отвечает ваще.

2015-12-15 в 18:35

Мальчик, 36 лет

Москва, Россия

Казарова Катя, 27 лет
Светлогорск Белорусь

Катя, спасибо)я уж правда лучше к вам)на февраль готов, по щелчку пальца)

2015-12-16 в 10:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О как. Переговорил со своей падругой. И. Нам нужен би сексуальный человек. Пишите в личку.

2015-12-16 в 11:10

Жанна, 35 лет

Москва, Россия

"мне тоже зараза неприятна как и все женаособи, здесь пометившиеся, включая автора(в особенности)...на счет него я как раз и подозреваю что он гей, и так выискивает партнеров, распространенный прием"

Ахах я мужчина?! Да ещё и гей? Ну, уморили! Как бы вас заминусить, в отместку, что вы меня заминусили? Нет, я честная женщина, которая любит мужчин-бисексуалов, мои фотографии можно посмотреть у меня в профиле.

2016-12-18 в 17:30

atikin, 34 года

Москва, Россия

напишите в личку)пусть каждый пишет что хочет, но я буду ждать)

2016-12-18 в 19:05

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

После такоrо поста автору точно личку взорвали...;)))

2016-12-18 в 19:37

Покорный новичок, 36 лет

Москва, Россия

С радостью приму участие в данном мероприятии! Буду в пассивной роли для вас и вашего избранника

2016-12-19 в 09:58

Петр, 41 год

Москва, Россия

А мне кажется, что Zaraza очень забавный способ предложила. Молодец

2016-12-19 в 13:09

Андрей, 39 лет

Москва, Россия

Жанна пишите в личку или на почту, там можно обсудить и по общаться.

2016-12-19 в 16:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: