Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » совращение ванильного мужа

совращение ванильного мужа

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

всем привет и мое почтение

я новенькая в теме, и сразу возникло много сложностей и вопросов. буду признательна, если опытные люди помогут разобраться и не наломать дров.

примерно с год назад я поняла, что мне нужна тема, это было как лавина - как будто все мои детские фантазии, которые я тщательно закопала в недрах души, вдруг хлынули наружу, как только что открытое шампанское. просто в один момент тематические фантазии захлестнули меня полностью, я засыпала и просыпалась с мыслями о теме. к этому моменту я уже 6 лет жила в счастливом союзе с мужем. честно говоря, по-началу я стеснялась ему рассказать, я была уверена, что он не примет этого. к тому же я читала много литературы по теме и понимала, что если бы у него была такая склонность, она бы проявилась как у меня, еще в детстве и вообще. но после нескольких попыток получить что-то на стороне (я по идеологическим соображениям не могу изменять), например фф и прочие мелкие шалости, я поняла, что я так жить не смогу, и все таки решилась на разговор с мужем.

он меня поддержал, мы стали потихоньку (наверное тут это назовут "игрой") вводить интересные мне практики дома. но вы же знаете, бдсм это в первую очередь психология, а не физика, поэтому я решила, что наши встречи по теме будут проходить вне дома, возможно деперсонализированные, но не суть.

со своей стороны, как абсолютно неопытная и к тому же влюбленная домина, я жутко боюсь ему навредить, особенно в плане самооценки. он не нижний на данный момент, но я видела, что его возбуждает многое из того, что я с ним делаю. вопрос в том как максимально мягко и красиво его ввести в тему, тк потенциал, мне кажется, есть и не хотелось бы терять любимого из-за внезапно открывшейся страсти.

2015-12-07 в 21:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эксклюзивное предложение: приходите с мужем как-нибудь в клуб Предел, в такой вечер, когда и я смогу. пообщаемся. с вами и с ним.
я по инету диагнозов не ставлю. а вот после реального общения может смогу что-то подсказывать или даже учить.

2015-12-07 в 21:31

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

мара, спасибо за предложение, но он против походов к людям, так что я несу одна свет истины в наши домашние застенки.

а вы каждый четверг там, я бы хотела конечно пообщаться, с радостью)

2015-12-07 в 21:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

нет, не каждый. но могу подъехать в удобный вам вечер, если договоримся заранее.

2015-12-07 в 21:37

Ирина, 35 лет

Артем, Россия

Вот и у меня такая же история с мужем -один в один - правда он даже обсуждать этого не хочет.

2015-12-08 в 00:54

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, сначало, всё всегда осторожно.Вы решились, вы обсуждайте всё индивидуально, как вам обоим нравится .Я, вам, даже по-хорошему, завидую .Я, своих бывших двух жён так и не привёл в тему .

2015-12-08 в 01:58

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

может быть я задала слишком размытый вопрос, но хотелось бы услышать мнение Госпожей, попробую конкретизировать

могу ли я сразу делать то, что ему не нравится, хотя бы по-немногу или лучше начать с того, что ему нравится, чтобы не отвратить от темы вообще?

надо ли его заставлять читать теорию, если ему не очень интересно, или лучше объяснять по ходу практики небольшими дозами? была мысль на сессии его заставить читать вслух

удачная ли мысль полностью вывести тему из дома и есть ли смысл изменить внешность (парик), чтобы он не воспринимал меня как жену? я думала все сессии проводить в отелях, приезжать туда по отдельности и перевоплощаться

2015-12-08 в 20:16

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

могу ли я сразу делать то, что ему не нравится, .... Неа, не можете)) для начала то что вы делаете должно ему нравится, пусть не физически но морально.не один человек не позволит добровольно делать с ним то что ему не нравится если ему это действительно не нравится! Либо он ждет компенсации моральной физической материальной..это уже от ваших отношений зависит.все что мы делаем или позволям с собой делать - мы делаем для себя!

2015-12-08 в 20:45

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

да, вы правы, я наверное не так выразилась
имелось ввиду не то, что не нравится категорически, а что еще не пробовали и неизвестно нравится или нет

2015-12-09 в 12:12

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Я так понимаю, не совратился муж?)

2016-07-27 в 06:45

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Вообще тут есть еще интересный аспект. Если у какой то пары подобное, то хотел бы полюбопытствовать. Мужу - нравится именно практики БДСМ ( принятие боли, при доминирование над ним и тп) или то, что это делает с ним его любимая?

Как бы они определили, мог бы он делать тоже самое с другой? Или только с ней? И как далеко могли бы зайти, если бы у нее разыгрался аппетит и практики начали становиться все более опасными.

2016-07-27 в 12:21

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

А зачем вообще второму партнеру теория?

Романтика, встречи, и там наедине пробуйте и смотрите реакцию..ищите пути к его удовольствию.
Но! Если в человеке нет мазохизма, то делать вы с ним сможете только то, что будет ЕМУ приятно а не вам.
Со временем, партнер возможно пойдет на уступки вам и будет что то терпеть, но здесь все ооочень индивидуально.

все ИМХО

2016-07-27 в 20:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: