Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вызов на дуэль

Вызов на дуэль

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Эээ.... Тут, в общем, дело такое. Был только что на вечеринке фф-кафе в Моне, там уважаемая Ева выставила за неподобающее поведение уважаемого Перлюстратора, который, прежде чем уйти, оскорбил её громко и неоднократно. И, эээ... Я поговорил с ним, он сказал, что она сама его пригласила, и конечно, в каком-то смысле это аргумент, потому что она знала, кого приглашает, я этого товарища уже там раньше видел. Но, понимаете, их отношения - это их отношения, а публичное оскорбление - это публичное оскорбление, к тому же уважаемый Перлюстратор ещё и мне гадостей о ней, значится, начал рассказывать, ну и поугрожал чуток.

В общем, я подумал, потом подумал ещё раз, и как-то так выходит, что меня ситуация не очень устраивает, и как-то хочется разбить /вырезано цензурой/ этому /вырезано цензурой/. Ну, или чтобы извинения были принесены - и приняты Евой.

Ну, мы, вроде как, предполагается, что цивилизованные люди, так а почему бы нам не сойтись, к примеру, по правилам смешанных единоборств, допустим, на какой-нить вечеринке, так, чтобы и присутствующих дам повеселить, и в перчатках соответствующих, чтобы и до тяжких телесных по возможности не доводить.

Эээ... Ну, за себя скажу, полгода занимался рукопашным боем, много лет увлекаюсь историческим фехтованием... футбол... шахматы... никаких, короче, чёрных поясов или типа того, шансы свои оцениваю весьма скромно. Просто думаю, что это должно быть сделано.

Ну лааадно, конечно, я влюблён в уважаемую Еву, но, во-первых, в неё вообще очень трудно, по-моему, не быть влюблённым, а во-вторых, я скотина нищая, ленивая и уже давно мёртвая, поэтому в долгосрочной перспективе у меня в любом случае шансов никаких, поэтому, пожалуйста, давайте не будем это обсуждать.

Предлагаю сосредоточиться на следующем: давайте все вместе попросим товарища принять вызов, и очень прошу кого-то из авторитетных общих знакомых форумчан выступить в роли секундантов - тонкости правил там утрясти и всякое такое прочее.

Такие дела.

2015-12-07 в 02:39

Single*, 74 года

, Россия

привет, Кризис)

есть отрезвляющий лоу-кик.. могу описать, как делается))

А, так-то старт, не читал.. но осуждаю;)

футбол, шахматы;)

я сейчас оглянулся, а там - часы ( натуральные шахматные часы ;)

2015-12-07 в 03:09

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А как мы его вместе попросим?
Будем хором кричать: "Перл, выходи!"?

2015-12-07 в 03:22

Single*, 74 года

, Россия

А, так это Перл;) тогда только - лоу;)
а так это - Перл;)

тогда, только, лоу.. рассказываю;)

левая рука максимально вытянута, пальцы - растопырены;)

ткнешь ее в лицо сопернику.. щелбан - вывведет его из себя..

правое подножопие, выцеливашь, но попускаешь и бьешь в левую- переднюю ногу;)

дальше, рассказывать, шахматист?

2015-12-07 в 03:41

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Кризис

А Вы уверены, что буйство Перлюстратора - это не часть шоу?

Уточните на всякий пожарный у орга...

И еще....не убивайте его,

его гарем и он - украшение здешних мест)

2015-12-07 в 06:50

Ivan, 47 лет

, Россия

Кризис, 31 год Москва, Россия, проконсультируйтесь у Кича как честь дам защищать. Насколько помню он уже это делал.

2015-12-07 в 07:13

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

устройте бои пудренницами!
, не могу составить впечатление про второго....но вот это-"давайте попросим-"_так мило, так трогательно, что хочется вас обоих, просто, приласкать....)малыши...

2015-12-07 в 07:18

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не знаю всей подоплеки и не думаю, что мне это интересно, но считаю, что воздаяние за преступление должно быть реализовано не отходя от кассы, если есть повод. Все эти "перчатки", "давайте попросим", " потешить милых дам"... Все это слегка отдает каким-то представлением дрессированных пуделей. Олсо все уже случилось, ситуацию вы слили, повод демонстрации самцовости упустили и честь дамы не защитили.

2015-12-07 в 07:39

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

о.. ща выскажусь/
Прыгать надо бы сразу. Прям тыдыщ! А что дальше - не важно.
Это будет
а) круто, потому что возмездие постигает вражину немедленно
б) неожиданно, ну он же не ждал такого поворота
в) относительно безопасно, дальше вы сцепитесь и народ вас растащит, но результативный удар останется за вами.
В итоге- вы лыцарЪ в сверкающих доспехах вступившийся за честь дамы и всё такое прочее.
Ну а сейчас... вы выставлете себя идиотом с дурацким боем в перчатках, да еще и на вечеринке.

2015-12-07 в 08:32

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Два чая Альфарию за образную расстановку точек над "Ы". А вы, любезный Кризис, не мелочитесь, вызывайте своего ворога на wet T- shirt contest.

2015-12-07 в 08:39

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Перл..., извинится и выйдет на дуэль!? Ахахаха!!!!))) Не сотрясайте воздух!)))

2015-12-07 в 09:33

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

о как... мужчины оживились )) мы-то думали, только сиськи с борщом вызывают интерес - ан нет, есть ещё рыцари и не в сказках)))

2015-12-07 в 10:00

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Странно, вы хотите защитить честь своей возлюбленной дамы, а приглашаете это сделать форум.

2015-12-07 в 10:06

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Здравствуйте Кризис. Я готов выступить вашим секундантом. Готов помочь с организацией боя. Готов обратится к Перлу и официально передать брошенный вами вызов. Я и мои люди возмём на себя контроль над соблюдением правил схватки. Но хочу предупредить вас сразу. В этих вопросах я имею опыт. Перл взрослый человек. И не факт что ему не лень вас избивать. Еще хочу сразу же предупредить. Щансы ваши не велики. Я пологаю что если он согласится то... .... То он вас тупо изломает. Возможно вы пологаете себя поверженным героем тем самым заслужившим внимание дамы. Но как ваш возможный секундант вынужден сообщить. Перл взрослый конкретный в таких ситуациях человек. И шуток он в плане схватки не понимает. По этому в случае провала вы получите не любовь и признание. А будет больница и длительный период лечения. Выбор за вами.

2015-12-07 в 10:12

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кич,
вот умеете же, оказывается... даже удивили...

2015-12-07 в 10:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А чО Перл стал неподобающе себя вести?
Ноги невкусные попались? )))

2015-12-07 в 10:22

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Perlustrator вразнос пошёл.
То на Фишинге, то вот опять где-то.
Алкоголь?

И страницу удалил..

2015-12-07 в 10:50

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Dim, 36 лет
Алкоголь?

Дурь!

2015-12-07 в 10:57

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 288

Марсианка ॐ в€щь для БДСМа, 35 лет
Краснощелье, Россия

+1

А чО Перл стал неподобающе себя вести?
Ноги невкусные попались? )))

Написано 2015-12-07 10:22:01

А он никогда хорошими манерами и не отличался:)

2015-12-07 в 11:02

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

НУ ТОГДА ЭТО УВАЖИТЕЛЬНО.какие проблемы.какие предъявы, человек книжек почитал!
и кстати, как за верхних, то, пускай и дам, вступаться?, они доминаторши.пусть сами и педалят!
, как то подтявкивание нижнего.по сути, выглядит не правильно, хотя, можно пожалуй...)вперед на амбразуры..

2015-12-07 в 11:07

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Закидать его ферзями!

2015-12-07 в 11:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ничего не произойдет... всегда подобные вирт-битвы оканчивались только надуванием щек обоих сторон.... Среднестатистический тематик ссыковат в реале.

2015-12-07 в 11:28

Новость, 43 года

Москва, Россия

Ставки?)
вы чего, народ!!!!
Хотя... Чем бы не тешить народ )))

2015-12-07 в 11:38

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Расклад такой
Есть набор правил по разным видам спорта и там много требований к "рингу" и снаряжению.
Дуэль это набор условий для поединка. Существуют сотни способов "поквитаться" начиная от пойдём выйдем, до стрельбы по очереди.
На сколько я понимаю в данном случае есть желание одной стороны, есть конкретная площадка Мона и конкретная группа организаторов.

Маты туда волочь никто не будет. Ринг отгородят в лучшем случае. Значит броски и партер я бы рекомендовал исключить (да и не красиво будет). Что бы это в бокс не превратилось я бы рекомендовал устроить поединок до первой крови или сдачи. использовать накладки на руки (спасёт от рассечений костяшек и не даст мазаным ударом рассечь кожу лица). Удары ногами под вопросом, удары головой запрещены ....

Тут вот в чём бяда - спортсмен, нарушивший правила, лишается возможности выступать, то есть вся его работа за много лет превращается в ничто. А тут как предполагаете заставить соблюдать правила?

2015-12-07 в 11:39

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Собственнноо.. а кто кричал, что перевелись нижние на сайте?)
Хляди какой экземпляр на сайте имеецо.
А если серьезно, ТС прислушайтесь к КИЧ ЧЕ - он так то прав про возможные последствия...

2015-12-07 в 11:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

какая зачОтная бредятина...)))

2015-12-07 в 11:56

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

А может устроить публичный СМ экшн Кризис-Перлюстратор!? Вход платный! Победителю финансовая помощь. Не у а че, я бы пришла!)

2015-12-07 в 11:56

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Исбокубантик, ну чего уж там, берите выше, поединок на кнутах! Я такое в кино видел!
Сцепляем дуэлянтов за левые руки....

2015-12-07 в 12:00

Лис, 53 года

Москва, Россия

Кич, тогда уж лучше дуэль на шахматах или в "чапая"! Ну, или как вариант - "Козла забить" )

Альфарий, для битвы на кнутах, надо что бы оба этим девайсом владели. Хотя, если его (кнут) взять не с того конца, то это увеличит шансы на победу им (кнутом) не владеющим.

2015-12-07 в 12:26

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я против насилия.
Проведите лучше интеллектуальный поединок.
В города сыграйте, блин. Или загадки позагадывайте.
А серьезно-всему свое время. Есть такая пословица-после драки кулаками не машут
В морду бить надо сразу. А не после долгих раздумий.

2015-12-07 в 12:34

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/blog/101000129808/
Даже не хочу обсуждать все это вот кто за чем приходит на любую вечеринку тот то и получает

2015-12-07 в 12:37

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lesandra, 37 лет опять во всем наркотики виноваты? ))))

Да-а-а-а-а при Медведеве такого не было.... не ходили тематики под наркотой на тусы- стремная тема....

2015-12-07 в 13:10

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Пиначет у всех своя жизнь и ни кто не в праве осуждать другого ... В своих для начала нужно разобраться, а не перебирать чужое белье.

Ни кто ни кого в свою кровать не приглашает спать.
Прежде чем что то говорить и осуждать и даже петь хвалебные песни убедитесь что это нужно кому то

2015-12-07 в 13:14

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Уважаемый кризис. А что вы будете делать если упаси вас господь Перл этот вызов примет? Ведь вызов вы бросили публично. И с организацией боя проблемы нет. Ринг арендуем. Знакомые из федерации контактных видов спорта напишут положение о турнире. Проведут по документам. Будет это товарищеская встреча. На открытом ринге. Например популярезация единоборств. В рамках устава федерации. Перед боем вы заключите соглашение. По скольку схватка будет официально заявленна.любые травмы и увечья будут трактоватся как несчастный случай при проведении спортивных состязаний. Если вы просто хотели блеснуть воспитанием то ....... Вы рискуете выглядеть криво. Вот это будет точно кризис. Если встал на защиту чести дамы и съехал. Дело в том что Перл воспитывался в условиях где за базар можно будет и конкретно спросить. Что делать будем?

2015-12-07 в 13:16

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Есть варианты поединков с установленными захватами: борьба на поясах, верёвка на одной из рук - это всего лишь варианты правил.
Надо просто выбрать один из вариантов правил, которые не дадут явного преимущества одному из соперников.
По кнутам - одинаковые кнуты без проблем, я бы рекомендовал закрыть головы шлемом и открыть торсы, а дальше сидя по монгольской схеме или стоя связав руки - выбор дуэлянтов. Удары лучше всего по очереди наносить, а то быстро превратится в клубок змей.

На мой взгляд довольно зрелищно будет.

2015-12-07 в 13:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Предлагаю на сковородках!
Желательно чугуниевых.

Ну или на худой конец - на клистирных трубках.
Вполне достойно ситуации.

2015-12-07 в 13:26

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ого второй пост кича, пишет более-менее вменяемо и до сих пор нет "смотрите меня на ю-тюбе"... не иначе как психиатр наконец-то терапию подобрал...

2015-12-07 в 13:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Дело в том что Перл воспитывался в условиях где за базар можно будет и конкретно спросить.

подтверждаю ))) Перл воспитывался в Ставрополе, а у нас принято за базар отвечать...))) в отличие от большинства столичных мужчинок, которые, в случае, если какой-нить ушлепок схватит его даму за сиську, бегут вызывать полицию, вместо того, чтобы ентому ушлепку дать в морду...)))

2015-12-07 в 13:27

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Бой на скорородках) супер... Правда я думаю очень короткий будет ))

2015-12-07 в 13:30

Else, 32 года

Москва, Россия

Карабас.
Подтверждаю. Там была вчера .
ТС что - то хотел сказать Перлу, тот его просто послал.
Ну и если ТС стоя напротив спасовал, то кроме как клоунадой этот топик назвать нельзя.
И да, насчёт правил и дуэлей, точно знаю Перл предпочитает филиппинский ножевой бой. И правило там только одно - успеть извиниться)

2015-12-07 в 13:35

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Автор, ясенху, неправ.
Хочешь бить в рыло - бей сразу, или вызывай на дуэль по месту. Но и дуэль тогда пистолетная, или иная до первой крови.

А "предупредителям" могу сказать только одно: теперь принято за мудаков вписываться? :) Дело ТС делать что-нибудь, или не делать. И в Ваших советах он совсем, полагаю, не нуждается.

А вообще я не понимаю: как то чмо, в принципе, на мероприятие попало?

2015-12-07 в 13:43

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 45

Тис, 35 лет
Москва, Россия

Я против насилия.
Проведите лучше интеллектуальный поединок.
В города сыграйте, блин. Или загадки позагадывайте.
А серьезно-всему свое время. Есть такая пословица-после драки кулаками не машут
В морду бить надо сразу. А не после долгих раздумий.

Написано 2015-12-07 12:34:05

абассаться)....действительно, в города!или в фантики, как сразу эта мысль мне не пришла)
победивший в фатики, крис, будет считаться, отстоявшим честь.там кого то, на кого он пузыри пускает...)

2015-12-07 в 13:53

Шико Первый, 48 лет

Москва, Россия

Конечно не клоунада). В лицо сказать-дурной тон, тявкать из за угла удобнее. Не трогайте плиз мое чмо. Я за куни ему приличные бабки выложила).

Ну так че там? Писарем в ботик или подписывает договор?) МММ?)

2015-12-07 в 13:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Навеяло:
Вчера ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие.(С)

Два маза будут друг другу наносить удовольствие не БДРно, мечта просто.
Перлюстратор, соглашайся)
Кризису видимо слабоватыми кажутся воздействия девушек садисток), вот и предлог нашелся.
В идеале - да, порка друг друга по очереди в шлемах (защитных очках).
Сделайте друг другу приятно, мальчики)))

2015-12-07 в 14:47

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Был на параллельном сайте один верх, который меня вызывал "поговорить". Причем на почве "сам придумал, сам обиделся"
После моего моментального согласия, 3 раза поменял место встречи, а в вечер перед ответственным днем, сказал: "Так как я заступался за свою нижнюю, а она меня попросила не ехать, я не приеду" )))

P.S. Перла не защищаю, совсем неоднозначный персонаж с кучей публичных косяков.

2015-12-07 в 15:12

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Да смешно вообще такое слышать от взрослого мужика. И жалко. Сразу испугался, а теперь сам себя только глубже закапывает. Если готов - бей сразу, если не готов - смирись и обтекай, а не пытайся красиво выйти из унизительной ситуации...И пропиариться за счет других. Нормальный взрослый человек над таким может только посмеяться...автор, не топите сами себя еще сильнее...

2015-12-07 в 15:31

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Поговорили и ни чего не будет ... Жаль собралась ставки делать
Жаль жаль .... Убрала сковородку в шкафчика
А так глядишь и мужчина бы доказал свою влюбленность Даме и она бы была покорена рыцарем) эххх упустили вы свой шанс и Перлюстратора нет на сайте (( одни огорчения

2015-12-07 в 15:41

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Народ, никто на заметил, что ли, что автор поста давным-давно устранился из обсуждения?
Сразу же после опубликования своего "вызова".

2015-12-07 в 15:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, 45 лет а что ему над было сделать? В следующий раз будет бить сразу...

2015-12-07 в 15:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

http://prikol.eu/uploads/posts/2013-06/1370458247_1300917780-vyxodi-na-duyel-leo pold.jpg

2015-12-07 в 16:06

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Народ, никто на заметил, что ли, что автор поста давным-давно устранился из обсуждения?

А автор после написания поста ваще не появлялся на сайте...)
Отсыпается наверное...

2015-12-07 в 16:16

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А автор после написания поста ваще не появлялся на сайте...)
Отсыпается наверное...

А после отсыпания узнает, что был "убит на дуэле с Дантесом-Перлесом;-)

2015-12-07 в 16:53

Жан-Поль Пискуноff, 39 лет

Абрамцево, Россия

Лучше пусть ЕГЭ по математике напишут или по русскому. Вот уж где жесткач, садизм и униженье, а то, перчатки, Дамы, кровища...смехота. Запинайте друг друга интеллектуально, товарищи дуэлирующиеся. Плесните, как говориться, своими мозгами в хрустальный мрак на чёрном.

2015-12-07 в 17:11

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

То был приятный, благородный,
Короткий вызов иль картель:
Учтиво, с ясностью холодной
Звал друга Ленский на дуэль.
Онегин с первого движенья,
К послу такого порученья
Оборотясь, без лишних слов
Сказал, что он всегда готов.
Зарецкий встал без объяснений;
Остаться доле не хотел,
Имея дома много дел,
И тотчас вышел; но Евгений
Наедине с своей душой
Был недоволен сам с собой.

2015-12-07 в 17:15

Шико Первый, 48 лет

Москва, Россия

Куда, куда вы удалились?(

Наверное в дороге запылились?
Вы мчась к обидчику, но вот
Решили вы, допью компот и телик дай ка погляжу
А попиздеть...потом я напизжу)

Скажу их было трое подлецов, нет, пусть лучше пятеро и я!
Затихло там? Седлать коня!
Приехать надо первым мне….и сделать вид...мда.…это я
Побил здесь всех! Любимый мой, какой успех.

Она даёт ему ручку для поцелуя.

Вы рыцарь мой, вы мой герой.
Целуйте ж...боже мой...постой

Вы весь в крови.
Ничего, пустяк.
За вас порву я всех
Мда-с

На бумаге)

2015-12-07 в 17:39

Cандра, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А чего Перл на фф-вечерине то делал? Он же вроде неипаЦЦа верхний

2015-12-07 в 18:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Перлюстратор свитч

2015-12-07 в 18:12

Single*, 74 года

, Россия

Кризис, еще раз два дуэльных правила:

1.бить первым.

2.бить первым неожиданно;)

т.к, Перл по моему мнению бывший спортсмен, но не шахматист, бить надо в ногу;)

Удар ногой в ногу, под коленку ему левую - стойка у него обычная - левосторонняя, знаю 100%

Выцеливай не первую ногу, а - вторую - правую.. корпус закручивай, удар с проносом.

На этом всегда все разборки заканчиваются: ты сломаешь себе ногу или ему, только бей от души;)

2015-12-07 в 18:31

Новость, 43 года

Москва, Россия

Не перестаю поражаться человеческой доброте, все расскажут - кто куда зачем и как )
Товарищи, лопатой в лоб - самый надежный способ )))

2015-12-07 в 18:46

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Всё же предпочту надеяться, что человек протрезвеет и догадается, что чутка перегнул.
Конечно, страшно, а как же, но всему есть предел. Смог бы промолчать - промолчал бы.

Сикарин, 35 лет
Москва, Россия

Привет. Какие организаторы? Площадка любая, нафиг маты. Заставить соблюдать правила - понятно, что никак, так, мне кажется, затем и желательны зрители. Вот если ты будешь судить\секундировать\просто стоять недалеко - будет отлично, буду обязан.

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Здравствуйте. Если поможете организовать - буду обязан. ЧЁ пугать-то?

2015-12-07 в 19:21

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я не в коем случае не пугаю. И не разу не защищаю то или иную сторону. Просто у меня есть опыт выступления на боях. И опыт этот не однозначный. По этому предлогая себя вам в качестве секунданта я просто обязан был попросить вас еще раз все обстоятельно обдумать. Ведь это не шутка. Ваш опонент драца умеет. Это не будет прогулка. Но если вы не приклонны. ... Что же. Опирайтесь. Я прошу вас связаться со мной. Вы можете на меня расчитывать.

2015-12-07 в 20:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Хм... Как орг могу сказать: дуели эт канешн красиваааа.... Но я бы просто не пускала этого человека больше на свои мероприятия.
И, кстати, не позволила бы никому лезть в мои разборки. С мужиком, не с мужиком - вапче неважно. Меня оскорбили? Мне и ответку давать.

2015-12-07 в 20:27

Кризис, 41 год

Москва, Россия

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну да, как Деда Мороза. Я просто вообще не знаю человека, не очень пересекались.

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Нечего тут в личке обсуждать, пишите публично. Я Вам не вполне доверяю. Но спасибо за участие.

2015-12-07 в 20:28

Лис, 53 года

Москва, Россия

Кризис, 31 год
Нечего тут в личке обсуждать, пишите публично. Я Вам не вполне доверяю. Но спасибо за участие.

Может уже была другая дуэль, где ТС настучали по "крышке" и "макарошки переплелись" в несвязанное бормотание?

В автобусе сидит бабушка и пионер. бабушка начинает кашлять.пионер:
-Будте здоровы бабушка.
-Внучок, я же кашлянула, а не чихнула.-отвечает бабуля.
-Да мне хоть Х...М подавись, пионер должен быть всегда вежлив!

2015-12-07 в 20:41

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

событие!без смс и регистрации!
кого то оскорбили! и это вероломно сделал ктото!
дешевые галюны. и в "обществе" их сплошь. значит население олицетворяет принцип.
я вот даже не понимаю, почему вы не занимаетесь сложением союзов для поедания конкурентов когда доходы упадут:) наркоманы)

2015-12-07 в 20:43

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Кризис, 31 год
Вам шоу нужно и на форуме потрындеть, или вы впряглись за честь дамы и жаждете начистить оппоненту фейс?

Кич вызвался в секунданты, человек готов взять на себя организацию и контакт с оппонентом. Всё звучит честно и достойно. Хорошее предложение.

Согласились бы и фсё- все дела в личку.
Если уж вам так нравятся дуэли и Ысторичность- подробности на обозрение не выставляли. По тихому встретились в полдень у монастыря Кармелиток и потыкали друг друга острыми предметами.

Делов-то на пару минут...

2015-12-07 в 20:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Пока никто не зовет свидетелей на реальную дуэль все подобные темы я читаю как "ко-ко-ко". Я считаю, надо устроить ФФ-дуэль, по теме, так сказать, кто больше ножек вылижет за определённый срок, тут бы я, пожалуй, сделала ставку на Перлюстратора, потому как с мастерством лизинга ТС не знакома.

БКП, за вами, помнится, тоже одна дуэль незаржавела.

2015-12-07 в 21:09

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альфарий,

))) за честь дамы - шоу не устраивают, патамуШта широкая огласка местечковой разборки - этой самой чести не служит нифига... давать стебающейся публике возможность посмаковать подробности оскорбления Дамы сердца - явно не от большого ума поступок. ИМХО канеШн...

2015-12-07 в 21:14

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

О кризис. Вы вроде как не глупый человек. Если бой делать то вам потребуется секундант и организатор. Я предлагаю вам знакомство с целью предложения себя на эту роль. Я за конкретность. Если я вам не подхожу то скажите мне об этом. Если вы принимаете моё предложение позвоните по телефону который я вам отписал. И мы договоримся о встрече. Зачем? Чтобы обсудить детали и преступить к реализации замыслов. А как иначе? Не заставляйте думать о вас плохо. Ваше поведение может быть истолкованно как ерзанье и желание выкрутиться из не удобной ситуации.

2015-12-07 в 21:27

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Иначе очень просто. Время, место, правила, ну там, какие перчатки купить. Приеду.

И давайте пока всё же надеяться, что человек извинится.

2015-12-07 в 21:58

Азеф, 31 год

Москва, Россия

Таких, как Перлюстратор, ни в коем случае нельзя приглашать на подобные мероприятия: своим присутствием он мгновенно девальвирует всех участников и организаторов тематических вечеринок. Допуск таких, как он, на игрища -- это большая ошибка, за которой неизбежно следует репутационный ущерб.

Это - очень неуемный, агрессивный человек, не умеющий себя вести на публике. Выражаю сочувствие всем свидетелям очередного позора мужчины, умудряющегося даже в 2015 году жить по блатным понятиям.

Никаких "дуэлей" не надо: просто все адекватные ведущие тематических вечеринок должны сделать организационные выводы и внести его, наконец, в черный список.

2015-12-07 в 22:00

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Интересуемся, когда и где состоится смертельная кровавая битва. Просим оповестить. Непременно будем.

Попкорн с собой брать, аль продаваться будет?

2015-12-07 в 22:00

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Настало время офигительных историй, не иначе.

Биться, надеюсь, будете на резиновых куях? Затыкаете друг друга каблуками? Можно еще устроить тематические "чтогдекогда" или "джунгли зовут". Мне по наивности всегда казалось, что желание набить морду - спонтанное, возникающее здесь и сейчас, уж никак не планируемое, и если момент упущен, то, собственно, лососните тунца.

А Ева вообще в курсе планируемого смертоубийства в ее честь?

2015-12-07 в 22:15

Лис, 53 года

Москва, Россия

Анна,
А Ева вообще в курсе планируемого смертоубийства в ее честь?
Еве, судя по всему, похер. Но часть народа считает, что прогиб будет засчитан.

2015-12-07 в 22:29

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ой.ой не хочу. Не хочу думать о вас плохо. Но мне кажется что вы надеетесь что опонент не узнает о вашем вызове. Которыей все больше видеться опрометчиво кинутым. Конечно это позволит вам сохранить лицо. В прямом и переносном смысле. Но я бы на это не надеялся. И что значит ЧЁ за перчатки и я пришел? Вы бросили публично вызов человеку. Нужно передать ему предлагаемые условия поединка. Как минимум. Чтобы он мог их принять или с ними послать. Чтобы их выработать нужно час.их нужно изложить на бумаге. Чтобы не было возможности менять правила прямо в игре. И там еще нюансы есть. Иначе это трёп.

2015-12-07 в 22:29

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

А в чём проблема?Ну мужчина решил как рыцарь поступить, подраться с другим мужчиной, я считаю что в этом ничего такого нет, вон в лес или в парк, перчаточки на руки, вазилинчик на лицо и вперёд, до полного отплытия одного из участников.

Как говорят мои наставники:-"Синяки, ушибы и переломы пройдут, а обида от поражения нет."
Так что ничего плохого, ничего в этом не вижу, а бой хотел бы посмотреть.
Кризис причём публично бросил перчатку вызова.

2015-12-07 в 22:32

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кризис, 31 год
Москва, Россия

-1

Иначе очень просто. Время, место, правила, ну там, какие перчатки купить. Приеду.

И давайте пока всё же надеяться, что человек извинится.

---

Иными словами - Вы весь в белом пришли, перчатку бросили, а бытовые вопросы пусть решают за Вас?) Место найти, определить время и правила, уведомить собственно вторую сторону... а Вы при этом всём соизволите приехать получить сатисфакцию..?))) герой, чО...

По поводу надежд... ну-ну)) перечитайте название темы и собственный СТ, про "давайте попросим принять вызов"))) так всё-таки - "давайте попросим" или "давайте надеяться"..?)))

И потом... ведь Вы вынесли ситуацию на форум, тем самым определив и формат извинений, "пред всем честным народом"... такШта Ваши надежды уже как-то совсем призрачны)))

2015-12-07 в 22:47

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите." (с) ))
Какая дуэль?! Если сразу в мор..хм....лицо не отоварил за хамство, то и нечего ждать, когда здесь отговорят от "высокого безумства".

Не была, не в курсе, не участвовала. Просто высказала свое мнение.

2015-12-07 в 22:51

Новость, 43 года

Москва, Россия

тихо сам с собою я веду беседу(c)
А впрочем, продолжайте, это развлекает публику )

2015-12-07 в 23:02

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Лис,
Ну так меньше знает - крепче спит. Это правильно.

++++

И не наседайте на Кризиса, оставьте человеку пути отступления отличные от "я слишком часто сначала говорю, а потом думаю, пардон", а то жаааааалко уже человека.

2015-12-07 в 23:17

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Апполинарий, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

""", , , , , , , , , , , , как за верхних, то, пускай и дам, вступаться?, они доминаторши.пусть сами и педалят!
, как то подтявкивание нижнего.по сути, выглядит не правильно, хотя, можно пожалуй...)вперед на амбразуры"""""

Верхняя??Госпожица?Так прояви себя сама, разберись с хамом и докажи что ты можешь подчинять и управлять, а если не так, то обьяви что ты не верхняя и сдрисни с сайта...Я так думаю......

2015-12-07 в 23:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не совсем понимаю причину наездов на Кризиса.
Если человек дает оскорбителю возможность извиниться, это не значит, что он трусливо сливается.
Может, СТ был не совсем удачно сформулирован, и Кризис просто ждет реакции Перлюстратора на этот топик?

Удав С-Пб, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Верхняя??Госпожица?Так прояви себя сама, разберись с хамом и докажи что ты можешь подчинять и управлять, а если не так, то обьяви что ты не верхняя и сдрисни с сайта...Я так думаю......

+_+_+

ну ет всенепременно надо внести в уложения о БыДыэСэМе ) подменю Фемдом, пункт и подпункт статьи за нумером 1.112.114

а иначе хто ж соблюдать-то буит?

2015-12-07 в 23:27

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

напишу дословно то что написал Перлюстратор
Я в шоу с клоунами не участвую он мог вчера сделать лично.

2015-12-07 в 23:32

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Я в шоу с клоунами не участвую он мог вчера сделать лично.

Слив засчитан *попкорн убираю в шкаф*

2015-12-07 в 23:39

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, выдыхайте

2015-12-07 в 23:49

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Приличное опчество приличное опчество..., сидят на скамейке как бабки и грызут семки. Стая шакалов. Недоросли Перла гнуть. А Кризис настолько обоссался со страху что форум на подмогу зовет. (Повторю, потому что забанили за слова г@вно и бл@ть) ну где тут мат?

2015-12-07 в 23:50

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

только хотела написать выдыхай....
напишу по другому распускай хвост и всем можешь сказать что победил!

2015-12-07 в 23:51

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Да тут кто угодно испугался бы. Полгода рукопашки, да еще и шахматы. Повезло вчера Перлюстратору, что успел уйти!

2015-12-07 в 23:52

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

ТС, если хочешь бить лицо - бей сразу. А не потом и дуэль.
Мы не в кино про мушкетёров - сейчас дуэлей не бывает.
А бывает больно и без правил.
Или подло и очень больно.
А бить себя тапком в грудь и кричать, какой я боец - глупо.
Поезд уехал.

2015-12-07 в 23:58

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Ну вот всё шоу обгадили, а так хотелось на бои посмотреть, а тут вечно своими соплями розовыми измажут и в шкатулку уберут.

2015-12-08 в 00:02

Южно-Сахалинск, Россия

Лампочетырека, оппонент, вызывавший на дуэль, уже оповещён о встрече в это воскресенье. Думаю, что успеет прочесть. До этого не найду времени заниматься подобной фигнёй. Тем более, что это надо ему, а не мне. :-D

Только с фига бы это интересно Вам, а не "виновнице торжества"? Не на что употребить попкорм?) Не надейтесь, приглашённых лиц не будет.

2015-12-08 в 00:08

Лис, 53 года

Москва, Россия

Lesandra,
напишу дословно то что написал Перлюстратор
-
Вчера не мог. Иначе бы получил сразу в лицо. Причем не БДРно. Хотя фиг знает, может Перл слабых не обижает?

-
такая лапо4ка
Слив засчитан *попкорн убираю в шкаф*
Надо сразу хомячить или засохнет.))))
-
Анна,
И не наседайте на Кризиса, оставьте человеку пути отступления отличные от "я слишком часто сначала говорю, а потом думаю, пардон", а то жаааааалко уже человека.

-
Всё-всё))) Умываю лапы!

2015-12-08 в 00:15

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 70
Lesandra, 37 лет
Москва, Россия

---

А че так?
2 клоуна на одной арене - это многовато?

Вообще, Перл, смотрю, молодец. Уже и с форума удалился, а все одно - звязда.

2015-12-08 в 00:17

Шико Первый, 48 лет

Москва, Россия

Значит так.
Кич и другие...гм. Благодарю за работу, друзья, НО НО НО
В отсутствие его величества, впредь попрошу не своевольничать.

Как Десница короля я принял следующее решение:
1. Король не вступает в поединок с простолюдином
2. Король также не сражается с детьми
3. Король не сражается с женщинами.

В данном случае это п.1, 2. Избиение младенца, а не поединок .
Двор...расходимся.
Я сказал...
Решение, в отсутствии Его М
илости, принято.

2015-12-08 в 00:19

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Забавный такой топик. А можно в студию ссылки на анкеты этого самого Перлюстратора, любопытно, что за персонаж такой, которого все боятся, и анкеты той самой Евы, из-за которой начались все трения? Ну, мне, как новичку на сайте, и не посещающему бдсм-тусовки крайне любопытно, честно.

И в продолжение темы разговора про дуэль и мордобитие (мнения разделились, но большинство, как я понял, склоняется к немедленному мордобитию - что поделать, тяжелое пролетарское наследие сказывается в обществе) вопрос:

Допустим уважаемый ТС зарядил бы этому Перлюстратору в лицо с правой там же, в кабаке, но ему бы не хватило силы удара (как я понял из вышенаписанного, то этот Перлюстратор какой-то либо здоровый шкаф, либо суперпупербоец). И в этом случае получил бы несколько ударов в лицо и по печени. Теперь непосредственно сами вопросы:

1) на чьей бы стороне оказались симпатии всех присутствующих Дам на том вечере, а на чьей мужчин?
2) такой исход событий мог бы позволить считать, что оскорбление Дамы смыто кровью, пусть не обидчика, но защитника?

И аналогичные вопросы в случае состоявшейся дуэли, но с тем же исходом.
Ваше мнение, Дамы и Господа?

2015-12-08 в 00:29

амур, 56 лет

Москва, Россия

заипал уже этот цирк, спать, псять, не даёте)))

вот в чём у кого проблема, не понимаю? вот какой-то дурак другую такую же послал по пьяни или по дури)) ичо? чо случилось- то? наши опять взяли Измаил? переименовали Стамбул в Константинополь?

ну, с кем, скажите мне, не бывает такого по пьяной лавочке? пляха-муха, какия сякия антиллихенты все!

вот, иду по улице, меня пьяная баба накуй посылает, мнечо, ея на дуель вызывать? вы ополоумели, господа-товарищи? мусье и герры, с фройляйн впридачу? проспится (уже проспался) и с этой дамой всё сам решит) чай не дурак, просто родом так)) кстати и предлог подходящий, подкатить к барышне)

а то ишь, раздухарились) а этотто - Кич) ну что за олух такой? какого кера подзуживать, если сам не смыслишь в оном? пацаны сами разберутся, какие "турниры"? "турниры" в "перчатках" куйня галимая) объясняю дилетанту Киче отдельно: драться в перчатках - это создавать неравноправные условия для бойцов) там, где легко можно пробить в голову голой рукой, не продавишь перчаткой перчатку)) в итоге, боец с бОльшей массой имеет преимущество перед более сухим и резким бойцом с мЕньшей массой)) это в боксе продуманные правила уравнивают шансы, на ваших сраных "турнирах" - более взрывной боец может проиграть более тяжёлому из-за этих самых перчаток

а вообще, некуй провоцировать драку на ровном месте, угомонитесь ужо) нашли чем развлечься)) лучше на прогулку сходите, или книжку почитайте перед сном))

2015-12-08 в 00:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Забавно читать комментарии.
Много о людях узнаёшь.

2015-12-08 в 00:41

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Корнет (Кризис), Вы - женщина?! (цитата) Простите, но ничего мужского, рыцарского и прекрасного в Вашем поступке не нахожу. Можно было начистить харизму сразу, можно было разыскать контакты и выяснять отношения лично. А дешевая театрализация действа свойственна ИМХО либо девам истеричным, либо ...(цензура).

Не забудьте явиться на поединок на плюшевой лошадке нежно голубого цвета, с мечом из "Детского мира", в серебристых лосинах и кольчуге из фольги. Хай Перл от смеха сдохнет. И Вы победите, и бой не состоится.)

И да... Я не за Перла, я против идиотизма.

2015-12-08 в 00:54

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Кия.Че, если у вас есть опыт боев, вопрос..вы вы ходили на ринг с Емельяненко?сомневаюсь, все таки в любых, тем более таких поединках, соперники должны быть в равных условиях..то что вы так жаждете посмотреть, как Кризиса будет избивать, явно сильнее его, соперник, как то выглядит противно, неприятно.......А Кризису совет, не надо тебе потешать публику подобную кимченыну и сбокубантикам, хочешь выйти победителем, вычисли где этот перл живет, подкарауль, огрей хоть сковородкой:-)тогда и себя проверишь на, , жимжим, , и перл кое-что поймет...А если уж так тянет на ринг, то позанимайся полгода у хорошего тренера, и потом вызывай своего обидчика..даже если он откажется или сам передумаешь, то в жизни пригодится, да и время с пользой проведешь, чем по фф пати шлятся:-)

2015-12-08 в 01:18

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алехандро, 40 лет
Москва, Россия

А Кризису совет, не надо тебе потешать публику подобную кимченыну и сбокубантикам, хочешь выйти победителем, вычисли где этот перл живет, подкарауль, огрей хоть сковородкой:-)тогда и себя проверишь на, , жимжим, , и перл кое-что поймет...

ценный совет... а ещё - можно с крыши чОнить тяжелое сбросить на голову, чоуж... кирпич, например.
Алехандро, 40 лет - Ваша житейская мудрость просто зашкаливает

2015-12-08 в 01:31

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Да уж ну и мужчины пошли, все тока дома языками чесать смелые, а как до дела и по факту в штаны наложат и молчат.Куда катимся?

2015-12-08 в 01:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а вы на форум прикатились 0 тут все пальцами клаву чешут, есичо )

2015-12-08 в 01:52

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Уважаемая Мара, ну согласитесь, не должны мужчины себя так вести или я что-то упустил?

2015-12-08 в 02:51

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну раз действо уже превратилось в фарс, тоже побалаболю.

Олег, 38 лет Москва, Россия
"2) такой исход событий мог бы позволить считать, что оскорбление Дамы смыто кровью, пусть не обидчика, но защитника?"
тоже интересно стало =). В преданиях зло наказывает рыцарь в сияющих доспехах и все сачстливы, а в жизни как? Если защитника отмудохают и поглумятся еще раз над ним и дамой...

Анна, 26 лет Москва, Россия "Биться, надеюсь, будете на резиновых куях?" Оружие истинных тематиков ; ))).

А в целом сложилось впечатление некоего Дон Кихотства. С тазиком для бритья на голове, Дульсенеей и мельницей... Господа и Дамы, может зря так сразу застебали Дон Кихота??

Что странно, так это Кич, который обычно позиционирует себя как "Петрушку" чуть ли не единственный отписался в этом топике серьезно ; ).

И еще напомню, что когда некий Нижний посчитал свою Верхнюю оскорбленной не стал писать на форуме или там вызывать на смертный бой на потеху публике, а взял пистоль и шашку и.... поступок неоднозначный, но выглядит более мужественно. Если такое бы происходило почаще может народ и начнет присматривать за своим языком.

2015-12-08 в 05:05

A, 33 года

Москва, Россия

Вот все накинулись на мальчика... ну, влюбился человек, хочет как-то обратить внимание Госпожи Евы, пусть даже таким вот нелепым "пуком" в воздух. Кризис 31 года у Кризиса, можно было бы и пожалеть мальчика...

2015-12-08 в 05:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Зебры Рысистые, 30 лет
Москва, Россия

+4

Да тут кто угодно испугался бы. Полгода рукопашки, да еще и шахматы. Повезло вчера Перлюстратору, что успел уйти! (C)

Зебры, Вы сделали мое утро, спасибо)))) Плюсую....

2015-12-08 в 05:34

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Охохой. Ну и ну. И ЧЁ в итоге? А в итоге наш герой получает поЧЁтное имя. КРИЗИС ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА. Решил изобразить из себя мужчину но как-то не смог. Вроде бы и так. И эток. А противник так уклончиво. Да иди ты на ....уй. Даму серца припазорил на весь сайт. По голове не получил и подвиг свой не совершил. МОЛОДЕЦ мля. Теперь будут говорить. А это та верхняя которую нижний так защищал что их еще раз послали. С такими защитниками врагов не надо. Браво. Если я вас Оскар бил вы конечно можете и меня вызвать на дуэль. Но тогда вы получите новое поЧЁтное имя. ДВАЖДЫ ПОСЛАННЫЙ КРИЗИС. ну или ПОСЛАННИК. Посланник кризис А.

2015-12-08 в 07:32

Кризис, 41 год

Москва, Россия

О. Чё-чё там про воскресенье, почему я не в курсе?

2015-12-08 в 07:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван (Ветерок), 25 лет
Москва, Россия
Уважаемая Мара, ну согласитесь, не должны мужчины себя так вести или я что-то упустил?
+_+_+
по-моему, тут варианта есть и было изначально два: набить морду сразу, так сказать, во время оскорбления или высказать свое фе после, наутро.

если вариант первый по каким-то причинам не сложился, почему не имеет права на существование вариант второй?

а мужчины, они, как и женщины, должны ровно столько, сколько сами считают нужным/должным.

2015-12-08 в 07:50

Новость, 43 года

Москва, Россия

Ну вот наступает для многих любимая часть - "разбор полетов". Обсмаковать - просмаковать - присмаковать, показать пальцем, обмакнуть и еще раз обсмаковать.

*если что остался еще эпилог ;-)
Продолжаем, Господа!

2015-12-08 в 08:41

Южно-Сахалинск, Россия

Ivan, последний абзац +1

Кризис, сидите уже. Вас воскресенье не касается вообще. Если Вам Старый Серджио дуэлей не назначал, конечно. :-D А то так мне время бы сэкономить можно было. Вы бы с ним договорились, а я уже подъехал по месту. :-D

Энтузиасты, мнять.)))

2015-12-08 в 09:16

Катзуми . (Бондаж), 44 года

Краснодар, Россия

Проще. Есть дух . Забей стрелку.
На пустыре .
Будь готов что один один .
Это может 1 против 7
Обоснованием ? С чего кипишь?
Потом Кто ? С кого что спрашивает?
И серж 21 год)
Тут везде по Все решают, по уме и силе. И за кем Правда.

2015-12-08 в 09:30

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм-м-м-м "бурление говн" в БДСМ-болоте - ремейк 2015. с каждым годом персонажи все менее колоритные ... И ощущение что в нашем болоте уж очень часто извращенец=чмошник...

2015-12-08 в 11:39

Шикарнозадая, 51 год

Иркутск, Россия

Аффтор, Ро вас тупо пожалел. Вы ни в одной весовой категории, да и в пуп ему дышите. Ну да, наглый, борзый, ведет себя как свинья, это Перлуша, он таким останется.

2015-12-08 в 11:51

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В сущности все началось как героический эпос, а закончилось как шапито с анальными жонглерами и канонадой из навозных ядер. Бэд сэд.

2015-12-08 в 12:08

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

м-да...
хочешь стать известным, узнаваемым, чтобы о тебе писали и говорили?

1) приходишь на вечеринку и напиваешься как свинья.
2) громко посылаешь всех накуй.
3) берешь пацанЬчика послабее а лучше бабу и даешь им смачных пистюлей.
4) забираешься на самую высокую колонну в зале и ссышь на всех сверху.

вот простые правила которые приведут тебя к долгожданной популярности.

p/s:
Когда у нас там следующая вечеринка? тоже хочу стать звИИздой! Я справлюсь! (главное чтобы в нужный момент мочевой пузырь не подвел)......

2015-12-08 в 12:13

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Красная шапочка, 30 лет
и ссышь на всех сверху.
тоже хочу стать звИИздой!

И разбрызгивать умеете?

2015-12-08 в 12:27

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Все прочитала даже поучаствовала
Задаюсь вопросом....Перла нет на сайте ( его слова написала) Ева читала....то что написано...им по большому счету пох., а вам?
Я так понимаю что нет был бы повод что то обсудить....

2015-12-08 в 12:34

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я смотрю, что в дуэлях теперь выигрывает тот, кто изящнее пошлет.

На мой взгляд ни автор топика, ни тем более дама смешно и нелепо не выглядят.
Если бы отказался кто другой - может быть, но Перл...

----
Красная шапочка, 30 лет
Включите в свой список приступы острого самолюбования на форуме. Иначе, всем не интересно будет.

2015-12-08 в 12:43

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

В теме явно не хватает фотки этой Евы, из-за которой готова разгореться дуэль. :)

2015-12-08 в 12:47

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Eva-Jane
С этим проблем нет смотрите

2015-12-08 в 12:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Lesandra, 37 лет
Москва, Россия

ну а чо, вполне вдувабельная телочка...)))

Пы.Сы... чую, что щас Кризис и меня на дуэль вызовет...)))

2015-12-08 в 13:39

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

Сиськи маловаты...(((

2015-12-08 в 13:42

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Lesandra, 37 лет
Москва, Россия

Пы.Сы... чую, что щас Кризис и меня на дуэль вызовет...)))
Написано 2015-12-08 13:39:11

Рейтинг: 27
Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия
Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

Сиськи маловаты...(((
Написано 2015-12-08 13:42:38

ну вот новая тема поговорить)) мужики одним словом ...

2015-12-08 в 13:51

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Eva-Jane

Симпатишная какая))

2015-12-08 в 13:53

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Бурления много по теме реально мало.

Как я понимаю электорат на стороне Перелюстратора. Замечательно.
Ждём продолжения банкета от героя. Посмотрим кого и когда он по пьяни на перо посадит, послушаем как тематический вечер превратиться в ментовской бал (

Напомните мне чей там нижний пошёл к платным верхним с ножом и пистолетом (((( какой срок он получил и сколько дамочки операций перенесли?

Очень смешно было, народ просто от хохота под столами лежал, на сколько я помню. Надеюсь больше таких тематических шуток на моём веку не будет.

2015-12-08 в 14:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

БКП, а может, я переживаю, чтобы вас не убили. И со стороны Серджио вполне могу выступать секундантом, если он позовёт. А потом на форуме напишу, как прошла дуэль)) Или не напишу - тут уже как гости дорогие решат)) Но, по крайней мере, не допущу, чтобы участники вели нечестную игру.

Хотя мой опыт секунданства мне подсказывает, что попкорн будет напрасно приготовлен :(

2015-12-08 в 14:14

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Опять я все пропустил. Кому и за что рыло чистим?
Надеюсь еще никто не успел пострадать?

БКП
Пообщался тут в реале с Серджио, говорит что никто ему приглосов не присылал. ибо он удален.
Может вы мне в личке скажите, что у Вас и как, а я ему сам передам флажками?
И вы где то метапроптизол раздобыли? Если так, то не затруднит ли вас отсыпать немного ХулиГану, Оле и Красным трусам?

Лапочка
Сомневаюсь, что после общения в личке Серджио захочет иметь с вами дело(.

2015-12-08 в 15:24

Южно-Сахалинск, Россия

Ротанг, у меня голда сейчас нет. Делать впадлу. Хотите - пишите сами. Или как в реале Серджио увидите - передайте флажками, что в его личке есть приглашение. Ему же надо - как бы, вот. :)

Вот то сложнопроизносимое не знаю, что такое. У меня просто будет время в воскресенье, до другой встречи.)

Хм... После фразы последней, дело с лампочкой, по этому пункту, захотел иметь уже я. :-D

2015-12-08 в 15:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ротанг, на обиженых воду возят. Дело его. Тогда такой прекрасный секундант автоматом достается БКП (переставила попкорн в шкаф поближе). И да прольется кровь)

2015-12-08 в 17:46

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия

Сиськи маловаты...(((

хм... пожалуй, склонен с Вами согласиться...))) сиськам бы не помешало быть чуток побольше...)))

Сикарин, 35 лет
Москва, Россия

Как я понимаю электорат на стороне Перелюстратора

электорат, имхо, ни на чьей стороне.... большинство запасается попкорном и не отказались бы от контрамарки на представление...))) просто сама темка какая-то бредовая...))

Ждём продолжения банкета от героя. Посмотрим кого и когда он по пьяни на перо посадит, послушаем как тематический вечер превратиться в ментовской бал (

а что Вы предлагаете? расстрелять его, так сказать, превентивно? )))

2015-12-08 в 18:15

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Карабас. Можно взять честное пионерское слово )
Мне не очень улыбается прийти на вечеринку отдохнуть, а оказаться в криминальных хрониках

2015-12-08 в 18:21

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Хм. А я думал, человек любит шоу, хотел потрафить и ему, и сообщество повеселить, вроде как все довольны.
Ну окей, выдохнул пока, халявные апельсинки в больнице откладываются. Тогда следующий момент. У Евы я его, наверное, больше не увижу, а человек бывает ещё на каких-либо вечеринках постоянно, не подскажете?

Надеюсь избежать, но напрашивается публичное высказывание оценочного суждения о людях, человека воспитавших.

2015-12-08 в 18:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Так Лапочка секундант.... так так... Лапочка возьмите меня медсестрой на дуэль... я буду хорошей медсестрой

2015-12-08 в 18:48

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Девочки
Если вы придете на встречу - я просто сбегу))
Мне совсем не хочется получить ротангом от рассерженных фурий за попытку членовредительства местной звезды.
Со своей стороны обещаю, что в район ниже пупка работать коленкой не буду))

И вообще мы сейчас другую дуэль обсуждаем.

2015-12-08 в 19:04

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Кризис, а если мы все очень поищем, спросим самого-его-ну-того-самого и добудем вам номер телефона предполагаемой жертвы шахматиста, вы с ним сможете как-то напрямую решать вопросы, а не работать на публику?

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что это очень грустный цирк.
Лет ми спик фром май харт ин инглиш - дыс из абсолют щит.

2015-12-08 в 19:13

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Анастейша, да я тут ничего не решаю, увы. Спрашивайте разрешения у дуэлянтов. У меня возникла идея пригласить обоих на "званный ужин" и пусть соревнуются за звание лучшего хозяина недели.

Кризис, будьте мужиком и набейте уже морду. Человек Вашу Госпожу с говном смешал, а вы уходите в закат. (начинаю есть попкорн уже сейчас ибо все слишком предсказуемо)

2015-12-08 в 19:42

innersystem, 36 лет

Москва, Россия

Чет не понял в чем замут.
Обидели какую-то пухлую проститутку, за неё вступился какой-то "романтик".
Роматик говорит: "хочу дуэль с обидчиком".
Романтику горят: "вот дуэль, давай условия обсуждать".
Романтик на это: "не хочу условия обсуждать, давайте ждать чтоб извинился".
При всём при этом обидчик вообще отсутствует там, где романтик его ищет и ждёт извинений.

Может это бой за звание "главный кловуняка 2015 года" ?

2015-12-08 в 19:47

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Маразм крепчал.
Вечерело.

2015-12-08 в 19:53

подчинение, 48 лет

Москва, Россия

какие злые тематики. крови им подавай. Прямо как римский плебс.
а один вообще попутал.
Хвастается силой, типа умеет драться.
Дружок, здесь люди хотят отдыхать и расслабляться после рабочего дня, а не гирю тягать и кулаками махать.
Здесь хотят пить вино, а не бормотуху. Как говорится не надо со свиным рылом.
Это просто скучно до зевоты слушать про то кто как машется и у кого какие мускулы
Для этого есть другие места. Езжай на вокзал, метро Комсомольская, вот там тебя будут слушать, там ты будешь востребован.
а Кризис молодец, сохраняет чувство юмора и спокойствие.
Улыбайтесь господа, понятно, что тяжело, что кризис.
И алкоголикам меньше пить водки

2015-12-08 в 20:47

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 43

innersystem, 26 лет
Москва, Россия

Чет не понял в чем замут.
Обидели какую-то пухлую проститутку, за неё вступился какой-то "романтик".
Роматик говорит: "хочу дуэль с обидчиком".
Романтику горят: "вот дуэль, давай условия обсуждать".
Романтик на это: "не хочу условия обсуждать, давайте ждать чтоб извинился".
При всём при этом обидчик вообще отсутствует там, где романтик его ищет и ждёт извинений.

Может это бой за звание "главный кловуняка 2015 года" ?

Написано 2015-12-08 19:47:10

второй день с удовольсвтвием читаю про все перепитии этой загадочной истории
...., с большим наслаждением представляю рожу перлюстратора или как там его, который с охуением, на каком то этапе, все таки думается, узнал, что его таки, скоро изобьют ., шахматист- кризис, неравнодушный к прелестям, еще не до конца совсем увядшим, госпожи еви

позиция, кризиса, действительно внушает уважение, -по факту, _не чем не обнаружил своего праведного гнева, зато какую здесь бучу развел?!человечище!

и очень технично, выяснить отношения хочет, но ....продолжает настойчиво ждать извинений!!!
этак можно и позалупаться и на Емельяненко с Харитоновым, пусть, тоже изиняются!да что там и абама.с кэмероном....а к остальным претензий не имею!)

2015-12-08 в 21:50

бес, 33 года

Солнечногорск, Россия

Судя по всему лучше не посещать такие мероприятия. Там, как и в обычных российских кабаках одно лишь полупьяное быдло!

2015-12-08 в 21:52

Южно-Сахалинск, Россия

Joker, Ну, не одно, но процентов 20 - эта цифра будет недалека от истины.

2015-12-08 в 22:35

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

по отзывам про так называемый, "всероссийский фишинг"походно полевой, -стадо, полупьяных, несильно привлекательных.людей причесляющих ся к какой то там субкультуре сексуальной

2015-12-08 в 22:47

Южно-Сахалинск, Россия

sovest*tvoya, справедливости ради, далеко не все из них ведут себя как быдло. Я настаиваю на верности своей оценки. :-)

2015-12-08 в 23:27

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"КИЧ.ЧЕ, 51 год

Но как ваш возможный секундант вынужден сообщить. Перл взрослый конкретный в таких ситуациях человек. И шуток он в плане схватки не понимает. По этому в случае провала вы получите не любовь и признание. А будет больница и длительный период лечения."

Просто прекрасное окончание истории, если такое вообще состоится. Один лежит, второй сидит. По 112 УК. Или по 111, если совсем повезет.

2015-12-08 в 23:34

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Кризис, 31 год

"Ну лааадно, конечно, я влюблён в уважаемую Еву, но, во-первых, в неё вообще очень трудно, по-моему, не быть влюблённым, а во-вторых, я скотина нищая, ленивая и уже давно мёртвая, поэтому в долгосрочной перспективе у меня в любом случае шансов никаких, поэтому, пожалуйста, давайте не будем это обсуждать."

Мне вот интересно мнение дамы, так ли она страстно желает проходить свидетелем по делу? :))))

А молодому человеку лучше бы найти поскорее высокооплачиваемую работу. Так. мне кажется, он быстрее сердце "дамы" завоюет.

2015-12-08 в 23:41

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

я бы посоветовал не ограничиваться полумерами, а в полной мере задействовать спектр статей131-135, в отношении повершенного шахматистом противника

2015-12-08 в 23:46

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Начали за здравие закончили за упокой!!

удлиняюююююююююююююю

2015-12-08 в 23:47

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

а я Кризису плюсик поставила
ибо нефик .... )))

коротко?
тогда вот:
"Теперь нет ни юношей, ни молодых девушек; двадцатилетние старики и старухи устало бродят по свету, обдумывая пользу жизни, расследуя порок и насмехаясь над чувствами". (с) Брэм Стокер.

2015-12-09 в 00:20

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне вот тоже мальчик симпатичен. Ну должен же быть хоть какой-то романтИк в этом болоте.

2015-12-09 в 00:29

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Я против насилия. Но если кто-то действительно заслужил получить по морде, то надо бить сразу, тихо и чтобы никто лишний не видел. Нет свидетелей - меньше проблем и урок преподнесен.

А разводить разговоры про дуэль это детская романтика. Этим женщин не покоришь.
P.S. Не хотел никого обидеть.

2015-12-09 в 07:00

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

architector, 33 года
Нижний Новгород, Россия
Я против насилия. Но если кто-то действительно заслужил получить по морде, то надо бить сразу, тихо и чтобы никто лишний не видел. Нет свидетелей - меньше проблем и урок преподнесен.

А разводить разговоры про дуэль это детская романтика. Этим женщин не покоришь.
P.S. Не хотел никого обидеть.

А труп сразу в багажник, ага? Что за хрень, человек ведь тупо пойдет и утром снимет следы побоев. А "романтику" начнет грозить не иллюзорно уголовная статья.

2015-12-09 в 08:22

Ivan, 47 лет

, Россия

Canberra, 25 лет Екатеринбург, Россия

"Просто прекрасное окончание истории, если такое вообще состоится. Один лежит, второй сидит. По 112 УК. Или по 111, если совсем повезет." Читайте внимательней, Кич же написал, что все будет зарегистрировано как спарринг. Так что это будут не тяжкие телесные, а травма во время соревнования ; ). И никого никуда не посодют.

Слыхал про такую штуку (обидчика на ковер борцы вывезли), но не чухал в чем фокус, буду знать ; ).

Кстати, Господа и Дамы, а как вы относитесь к старому доброму "выстрелу в спину"? Ну или битой по башке в темном переулке? Когда не благородная дуэль, а просто низменная месть.

2015-12-09 в 08:26

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия
Кстати, Господа и Дамы, а как вы относитесь к старому доброму "выстрелу в спину"? Ну или битой по башке в темном переулке? Когда не благородная дуэль, а просто низменная месть.(с)

Иван, можно ещё пыльным мешком из-за угла, тоже прикольно.

2015-12-09 в 08:44

Новость, 43 года

Москва, Россия

Люди, не знаю как вы, но до конца рабочей недели еще трЫ дня, просьба, продержаться и не заканчивать этот фееричный бой )

2015-12-09 в 08:45

Владимир, 49 лет

Москва, Россия

Хочу пару слов сказать в пользу Кризиса...
Уверен, что написав пост, человек отдавал себе отчет, что у него гораздо больше шансов получить по е@алу, чем услышить извинения. Причем шансы "получить" остаются и далее, т.к. остается возможность личной встречи на каком- нибудь очередном облизывании женских лап.

Абсолютно разочаровала бабская кровожадность, и....все им видится какой-то подсчет вариантов с подвыпертом....ну это и понятно- сами таковы...

Очень достойно повел себя в данной ситуации и Перл- нашел единственно правильный способ свести все к шутке и не стать таким образом клоуном на потеху разгоряченному бабью...

2015-12-09 в 10:12

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Огр, а почему только дамы кровожадные? Тут и мальчики отметились.Чоуж.
Сама по себе ситуация абсурдная .
После драки кулаками не машут.

Перл прав, Кризису нужно было разбираться по горячим следам. И пусть бы по ипалу бы схлопотал, я не сомневаюсь, что у Перла шансов начистить фейс мальчику более выгодные, но за то мальчик реально бы доказал, что он порядочен и завоевал бы расположение своей дамы.

А сидеть и уговаривать форм (!) чтобы он призвал к ответу обидчика его дамы, смешно на мой взгляд.

И правильно что Перл его послал вместе с формом.

И на поверку Перл-молодец, а Кризис -гамно (пардон) нихто и звать его никак.

Единственный плюс этого топика, так это возможность коллективно от души постебаться ) Давно тут такого не было) За это ТС вам гранмерси

2015-12-09 в 10:40

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Прям муЩиностью весь сайт прованяли, Жуть за 50 лет, а ум.

2015-12-09 в 10:53

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю как в вашей реальности, но в моей судей и оргов за смерть или тяжкие телесные бойца таскали по следокам и судам.
Я точно знаю, что присел боец за смерть соперника на ристалище.

Я не очень понимаю советов типа да надо сразу в морду, да из пулемёта и авиационной пушки, да гранатами его на месте расстрелять, труп закопать .... ситуация вполне конкретная: человек подумал и решил. Вы ему машину времени организовать готовы? или законы физики для вас пустой звук ))))

Дальше ещё раз напоминаю, что такие конфликты часто заканчиваются потасовками, а некоторые и уголовными делами. На мой взгляд лучше выпустить пар на одном из мероприятий по понятным правилам, чем оказаться в лучшем случае свидетелем в деле.

Не знаю как вы, но я прихожу отдыхать и развлекаться, а не следить за типами размахивающими по пьяни кулаками, ножами, стульями или бросающими пепельницы. И мне не улыбается в какой то момент получить травму и/или провести несколько часов в ОВД рассказывая сказки.

2015-12-09 в 11:05

Владимир, 49 лет

Москва, Россия

Венера, 38 лет
Москва, Россия
Кризису нужно было разбираться по горячим следам.
+++

Вот я и говорю: кровожадные дамочки,
хотят крови немедленно, нецивилизованно (без правил), не только с разбитыми фейсами, но и желательно испорченными костюмами, желательно в пьяном виде (чтобы чаще падали вероятно), чтобы дважды не вставать со стула, а то еще тащиться куда-то специально....

Кидаться в драку сразу:
1. Разняли бы - если не охрана, то сами присутствующие. Значит по принципу: "Ах держите меня семеро..."
2. По Вашему, следовало бить Перла изподтишка-пока не ждет, или предупреждать: "я ща тебя ударю" ?
Сами понимаете, что первый вариант - подлый, а второй смешной ?
3. Подло затевать драку если один существенно пьянее другого....впрочем, это хоть немного уравняло бы шансы.
4. Одежда...про порвать уже говорил....но в костюме если полезешь в драку- то рискуешь остаться с голой жопой на потеху публике.
Туфли...- жесткая обувь дает серьезные преимущества...

Перечислять дальше можно долго.

Кризис все сделал правильно. В лучших традициях, так сказать....обдумав, взвесив шансы (сам признал, что их немного), прилюдно- чтобы у самого было меньше шансов свильнуть.

Если бы драка состоялась- то хотя бы без увечий (не гладиаторы же, в конце концов!)

Еще раз повторюсь: Перл молодец - не дал втянуть в клоунаду! Для шоу есть другие места и другие люди!

2015-12-09 в 11:17

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Огр, да всё верно вы пишите. Это для адекватов очевидно всё.
Однако итог -то какой?
Дама осталась оскорблённой, дуэлянт не понятым и осмеяным, а обидчик правым.

2015-12-09 в 11:45

СС, 51 год

Москва, Россия

Наконец-то прочитал темку.

Кризис
Ты ссыкло и пидарас. Мало того, что сам слился, как последнее мудило, так еще и бабу опозорил.
Ты вообще мужчина?
Значит так, если ты до конца недели не решишься на встречу, на следующей неделе порву его я.
Не забудь потом удалиться на другой акк. Оттуда тоже можно нежно строить глазки и вздыхать по местным даминам.

Перлюстратор
У тебя неделя, чтобы закрыть вопрос и извиниться перед девушкой.
И это не угроза, а пожелание.

Раньше встретиться не могу, у меня тут очередь).

2015-12-09 в 12:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Венера, 38 лет
Москва, Россия

Маразм крепчал.

Венера, вот теперь, после гневного опуса Серджио, маразм действительно крепчает...))) а раньше енто была просто невинная детская игра в крысу...))) жаль, что я не люблю попкорн...)))

2015-12-09 в 12:42

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Карабас, может эта... пивка с семушкой? Я- то тоже к попкорну равнодушна)

Сейчас старина Серджио всем покажет козу на вертолёте. Занимательное зрелище я вам доложу.

2015-12-09 в 12:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Венера, 38 лет
Москва, Россия

Карабас, может эта... пивка с семушкой?

ооо, ну прям родственная душа...))) вот на пивко я зафсигда согласен...)))

2015-12-09 в 12:58

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

уместно, думается .на данном этапе появление топика перлюстратора-
..."а что мне думать....я такой!", "видал я всех, включая старого перджио.!.."
и обсуждения и мнения, уже трансформированные через призму взгляда негодяя и охальника, прекрасной евы..
эдак, еще, сообщух на 160....

2015-12-09 в 13:05

Константин, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия
"Читайте внимательней, Кич же написал, что все будет зарегистрировано как спарринг. Так что это будут не тяжкие телесные, а травма во время соревнования ; ). И никого никуда не посодют."

А Вы читайте внимательно УК РФ. Для возбуждения дела по ст. 112 УК РФ заявления потерпевшего не требуется, это уже взаимоотношения государства с преступником. На эти липовые бумажки следователь просто положит, и будет прав. Так что посодют, выражаясь вашим языком.

"Кстати, Господа и Дамы, а как вы относитесь к старому доброму "выстрелу в спину"? Ну или битой по башке в темном переулке? Когда не благородная дуэль, а просто низменная месть."

Отношение общества к данным действиям отражено опять же в УК РФ.

2015-12-09 в 13:05

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Юриста кусок. Если я ЧЁто говорю то это так и есть. Или ты по тв не видел как на ринге брови секут. В борбе руки ломают бывает. Накаут это сотрясение мозга детка. И ЧЁ все сидят? Не знаешь не лезь. Слово УК РФ он видеть ли выучил. Статьи в инете почитал. Прям как большой.

2015-12-09 в 15:44

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Вот Сержио пришёл и всё по местам расставил ) клёво, и теперь у нас есть великий судья всех времён и народов ))))

Константин вы слегка не правы, как только вы эти бумажки покажете следаку это будет совсем другой коленкор: группа лиц по предварительному сговору .... кто то пойдёт паровозиком, а кто то вагончиком ))))

С точки зрения закона есть потерпевший (больничка сразу заложит). есть злодей (особенно если терпила скажет да я на соревнованиях травму получил), а ещё есть организаторы и свидетели - вопче красота. Клуб сольёт оргов за милую душу или сами пойдут за организацию подпольных боёв. За оргами потащат секундантов и вуаля есть цельная банда устроившая подпольные бои. Сверли дырдочку на кителе )

А может и обойдётся - никому это не будет интересно

2015-12-09 в 15:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

. Если я ЧЁто говорю то это так и есть (с) КИЧ.ЧЕ, 51 год

Сейчас по биологии мне около сорока. И по функционалу я способен выполнить кмс по гирявому спорту в соответствии заявленному возрасту. Однако. В ближайшие два месяца я планирую помолодеть примерно до 28 тере 30 лет. Я имею в виду пластику тела и обьщие функциональные способности организма. Обратите внимание. Я не проповедую. Я показываю. А вас презываю в свидетели. Человечество бьется над этой проблемой всю историю. Мне по ходу дела удалось.(с) КИЧ.ЧЕ, 51 год

2015-12-09 в 15:55

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

*зевая*
Анекдот в тему вспомнил.
Поехал Добрый Молодец на битву со Змей Горынычем. Взобрался на коня и поскакал.
День скакал. Другой день скакал. На третий день увидел большую гору а в той горе пещера.
Подъехал Добрый Молодец к этой пещере и закричал в неё:
"Выходи Злой змей на битву!" в ответ тишина.
Он второй раз крикнул. Опять тишина.
Он изо всех сил третий раз крикнул в ту пещеру!
И вдруг услышал ответ:
"На битву, так на битву. Но зачем же в жопу кричать?!"

2015-12-09 в 16:23

Sashe, 40 лет

Москва, Россия

Читая такие темы понимаю, что людям уже даже для извращений темы мало. Надо тему извратить и превратить в цирк.

Кстати, чисто из любопытства, эта самая Ева оценила поступок своего "защитника"?

2015-12-09 в 16:37

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ути пути срах какой. А уём резиновым в живых существ тыкать? На психиатрическое освидетельствование не хо? А людей плитками бить не побои. Не по заяве. По событию преступления. В половине практик состав измывательство маячит. Любой паблик это как? А это злостное хулиганство. Ибо открытый вызов обществу. И орги прям билеты через кассу пропускают? Интересно? ЧЁ все сидят? ЧЁ все ссаные такие? А? Верхние? На паблике та ваще все соучастники. Свидетели это те кто сообщит о известных им противоправных. Предел это притоно содержание. А фут кафе оно оформленно как? Центр оздоровления? И ? Один трус поквакал и в тину. И другие трусы пришли его оправдывать. Мол уймись. Дело стрррашное.

2015-12-09 в 17:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Вы серьезно? Вам еще не надоело пережевывать одно и тоже ( бессмысленное одно и то же, кстати говоря)?

2015-12-09 в 17:30

Константин, 40 лет

Екатеринбург, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
Юриста кусок. Если я ЧЁто говорю то это так и есть. Или ты по тв не видел как на ринге брови секут. В борбе руки ломают бывает. Накаут это сотрясение мозга детка. И ЧЁ все сидят? Не знаешь не лезь. Слово УК РФ он видеть ли выучил. Статьи в инете почитал. Прям как большой.

Грешен. Имею юридическое образование. И опыт работы. В том числе и опыт защиты таких вот "чОтких" парней. Поменьше слов, побольше практики. Судебной, а не с телевизионных трансляций. У Вас есть конкретные примеры? С номером уголовного дела, желательно.

2015-12-09 в 18:34

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

смешалось всё: и кони, люди и ночка тёмную была ))))

Кич. ещё раз это может окончится пшиком, может прокатить и без последствий, а может пройти и по самому худшему сценарию с посадками. Я бы не рекомендовал организаторам заявлять, что это были соревнования .... аргументы читайте выше.

Проигравший может не заявлять и не снимать побои, может заявить вышел из клуба и тут триста засранцев налетели и отметелили ... и тогда злодей уйдёт от фемиды. НО если проигравший вдруг подумает, что его подставили и захочет отомстить, тут всем и нака прилетит.

Вот о чём мои мысли в слух.

Далее по борделям и истязаниям, а также насильственным действиям сексуального характера - пока нет заявы - нет предъявы. Был наезд на один клуб с ментами, ну часа три они там топтались, ну забрали диски на экспертизу - дело не завели и всё окончилось ни чем.

Я тебе более того скажу даже поймав проституток за руку контрольной закупкой, даже поймав охрану дело может развалится в тот же день. Нужна заява от проститутки на сутенёра, а иначе это всё прыжки на месте.

2015-12-09 в 18:34

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

юристы подтянулись....
объясните константин, почему ч тогда.у вас общение с недостигшими 18тия- в табу?странно это слышать, юриста, путающегося в азах....

хотя, конечно, так то, ясно, если не врач, то юрист....слесаря здесь не встретишь)или сантехника..

2015-12-09 в 18:55

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вывод. Бежать от бдсм у . А то ой заявят. Слабых защищать нельзя. А-то ой посадят. В попу нельзя. А то ой грех смертный. А все спортивные бои галимый криминал как не оформляйте. ... ......Так беги от сюда. Запрись с ружьем в подвал.

2015-12-09 в 20:20

Р, 43 года

Мытищи, Россия

И Че?:-)..ким Чен ыр, все показывает как он Доминантищееее?..А друг Перл, такой аки мачооо..да вместе с северокоркйцем, мы всех футиков патлатых, гыы, отспанингуем.тем более связи шо у одного, шо у другого:-)в федерациях Усех единоборств мира:-)..прям бригада Кимченперловские:-)контролируют бдсм бизнес:-)

2015-12-09 в 23:15

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Ну наконец то.. хоть кто то решил набить морду этому хаму, а то я думала мне придется...))
Тотализатор обязательный, ставлю на ТС...
Кризис. не слушайте не кого... соперник ваш слаб физически- пропит прокурен наркот еще тот . но по правилам бой с ним вести нельзя- нет чести..

пришел- увидел, наследил и "убил"...
могу прислать ротановую палку "секретную", если не поспею к бою))
я в вас верю, я знаю что он вам не соперник ... он даже мне соперник в дуэле)))..

А вообще он не примет- он сыкло. он даже меня не встретит, в Москве как обещал.

2015-12-09 в 23:31

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия
+2
"Dim, 36 лет
Алкоголь"?

"Дурь"!

Не то и не другое!Отпустило беднягу прост-Внезапно...

2015-12-09 в 23:42

Master, 61 год

Москва, Россия

Бл....дь
Сколько вони из ничего....

2015-12-10 в 00:27

Шико Первый, 48 лет

Москва, Россия

до пятницы чуток осталось, други, поднатужьтесь еще немного, шоу с клоунами продолжается)
все запаслись попкорном?!))
Новось, держи...тебе колы и сухариков, как просила)

2015-12-10 в 01:12

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

Если на мероприятие пускают всех подряд для массовости и бабла, это говорит о мероприятии.
Если на мероприятиях привечают именно таких гостей, а ведь он там не первый раз и не первый раз комплиментил присутствующим дамам и не только, это говорит об оргах.

Кризис, не марайся, ты перепутал гандона с Человеком. И зачем ты после такой заявки на успех с ним потом ещё и говорил, и гадости о даме слушал?

2015-12-10 в 01:17

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

а все уверены что перлюстратор, не за просто так, какуй то там доминаторшу в хуй послал?
в большистве своем доминирующие леди премерзопастны, априори, и непосылание их с указанием им места пребывания происходит преимущественно от лени, и от нежелания, соприкасаться с сопливыми защитниками, исключительно рассуждающими, в своих защитных страхованияхх....-, секунданты, перчатки.....на пудренницах, попробуй перлюстратора пудренницами закидадать, предложи ему в этом с тобой посоревноваться!

2015-12-10 в 01:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Мне вся эта куйня напоминает пиар акцию)) Типа платная гАспажовка и ее раб-пассивка завуалираваннА предлагаюсть воспользоваться их услугами. Так как для реальных разборок все это уж слишком пидарастична выглядит.)) Вон как много пишуть, тема бредовая все не сдыхает. Стопудовый пиар))

2015-12-10 в 02:25

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

евстафий, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
а все уверены что перлюстратор, не за просто так, какуй то там доминаторшу в хуй послал?
--

Тут дело такое. Никого не удивляет, что Перл кого-то послал. Даже, если бы он подрался - это никого бы не удивило.
Скорее удивляет, что с его послужным списком, его, вообще, пустили на мероприятие.

С этой стороны Еву как-то не красит этот скандал, как организатора.

2015-12-10 в 03:04

Ivan, 47 лет

, Россия

Константин, 30 лет Екатеринбург, Россия, Сикарин, 35 лет Москва, Россия, вот вы товарищи сведущи в юриспруденции, законах всяких... и что бы ВЫ делали в такой ситуации? Подали на хама в суд? Вызвали милицию? Спрятали глаза?

Спрашивал про удар сзади, так как не всегда можешь отомстить в честном бою, и что тогда делать? Утереться и заползти под шконку? Или как тут советуют наброситься на заведомо сильного противника и еще получить? Ну если ты маз то совет стоящий, а если нет?

Кстати подумав на досуге по поводу разных комментов пришел к выводу, что если Кризис решил действовать прямо там, то обломал бы многим удовольствие от мероприятия. Кому охота развлекаться, а тут скандал, драка, менты? Разве что "выйти разобраться", но обычно таие разборки все равно тихо не проходят.

2015-12-10 в 05:22

Константин, 40 лет

Екатеринбург, Россия

"Ivan, 37 лет
Москва, Россия

Константин, 30 лет Екатеринбург, Россия, Сикарин, 35 лет Москва, Россия, вот вы товарищи сведущи в юриспруденции, законах всяких... и что бы ВЫ делали в такой ситуации? Подали на хама в суд? Вызвали милицию? Спрятали глаза?"

Ничего бы не сделал. Зачем? Оскорбленная сторона - взрослый и дееспособный человек. Не нравится, пускай действует сама. Это же не та ситуация, когда бы Вы шли с девушкой или супругой по улице и какой-то урод ни с того, ни с чего. начал бы ее оскорблять.

Насколько понимаю из синопсиса, кроме оскорблений негодяй дальше не продвинулся. Он ее не бил, так что никаких оснований для какого либо физического воздействия у окружающих не было.

Сама ситуация вообще дебильная, на мой взгляд. ТС, по ходу, толстый тролль.
"КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия
"Вывод. Бежать от бдсм у . А то ой заявят."

Никто Вас не держит.

"Слабых защищать нельзя."

Это Вы про платную домину, которую послали по матери? Бу-га-га.

"А все спортивные бои галимый криминал как не оформляйте."

А что. участники - профессиональные спортсмены? Конкретных правовых примеров я так и не дождусь, видимо.

2015-12-10 в 08:54

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем добра.

Хорошо, когда есть же время у людей, что набирают символы, стуча по клавиатуре (а то и вовсе едва касаясь смартфона пальчиками) в разное время суток. Люди не спят.. Бдят. Что ж.... пойду займусь собой все-таки. Потом почитаю... что-нибудь для "ума" как говорят. Всем удачи и до скорых встреч в "сети"!

P.S. Мнения людей не меняются без их на то направленного желания и действия / бездействия (в нужном им направлении). Меняются ситуации, условия и ТД и ТП....

2015-12-10 в 09:36

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Вот и фсёоо)
Вывод сделан. Концерт окончен. Занавес!
Все, абсолютно все кто отписался в этом топике причислены к когорте неумных писак!
Так сказала Она, та- у которой Золотая Рыбка служит на посылках)

2015-12-10 в 09:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Кстати, чего то я совсем поглупел и не обратил внимание на один интересный факт. А где была ОХРАНА? Поидее это как раз ее дело, хранить покой гостей мероприятия. Или скандала и не было?

2015-12-10 в 10:53

ТТ, 48 лет

Щелково, Россия

евстафий, 41 год
Санкт-Петербург, Россия

Вот ходил человек на эти мероприятия ходил, и всё его устраивало, а теперь Вы пытаетесь нам рассказать, что там так мерзко было, ужасно, противно. Он, видимо, из мазоудовольствия ходил, через силу, страшно мучился, терпел, а тут хлебнул для храбрости и наконец всё высказал. Бедняяяга!

50 оттенков Сербского - Кащенко, 62 года
Москва, Россия
...Типа платная гАспажовка...

Константин, 30 лет
Екатеринбург, Россия
Это Вы про платную домину...

Давно ли платная? Я что-то пропустила?

2015-12-10 в 10:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

:)

- И это всё? (показывая пальцем на смайлик).
- Да. Это всё. :)

2015-12-10 в 11:12

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТТ,

так все кто "не дала" - либо платные, либо виртуалки )))

Bars,

расходимся, кинА не будет...)

2015-12-10 в 11:12

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

А вот теперь и у меня есть конкретный вопрос. Вчера знакомые проводили у меня открытую бдсм вечеринку. Очень лайтовую. Демакратический формат мероприятия. И вот представьте себе. Одна не побоюсь этого слова верхняя нажралась. И стала она видеть себя гвоздём программы. Весь этот перфоманс разварачивался на глазах у уважаемых людей. Влада. Фалька. Георг. Лебидо. И другие. Ситуация развивалась. Дама два часа вызывала такси. Напрягая этим гостей. Далее ко мне пришол жаловаться на неё бармен. И так далее. Мне пришлось сделать даме замечание. Речь я повел о её манере поведения и специфики вербальной передачи информации. . А в ответ я услышал нецензурную брань направленную в мою сторону. И вот теперь внимание вопрос. Каво мне в этом случае вызывать на дуэль.? Или может быть следует организовать судебное приследование? Ведь вряд-ли кто-то посоветует решать такой вопрос на месте. Баба швыряется мужскими ругательства. Вот ведёт себя мега верхняя как свинья а....у.....шая. Нанося окружающим оскарбления. Что делать?

2015-12-10 в 12:34

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Каво мне в этом случае вызывать на дуэль.?

Кич, ну чо ты типа как маленький?..))) ясен пень, всех ее нижних (при их наличии)...))) по одному, или сразу скопом, если доходяги...))) особе внимание обратить на финансовых рабов (опять же при наличии), а так же приносящих дань, ибо в нонешние времена не стоит забывать и об экономической составляющей...))) еще как вариант - Кризиса и ентого, забыл как его, который в каждом посте улыбаецца... пусть типа отстаивают честь дамы...)))

2015-12-10 в 12:36

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Каво мне в этом случае вызывать
на дуэль.?

Как это кого? Перлюстратора, конечно же.

2015-12-10 в 12:37

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Одна не побоюсь этого слова верхняя нажралась.
Что делать?

Адназначное принудительное промывание клизмой!
Причем чем больше клизма, тем лучшего эффекта можно добиться!

2015-12-10 в 13:07

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Так одна она понятное дело. Кому ж надо то такое ВЕРХнее счастья. Из за этого ситуация традиционно клоунская. Баба хамит а вье....ать некому. И как оставить без орг вывод. Ведь своим поведением любое брадское чувырло подает пример молодежи. Кризис может быть хоть вы за неё впишитесь? А? Ну там за честь? То сё. Я ведь на неё голос повышал. Вывести из зала грозил. Впишитесь. А то мне так сильно втянуть ей охота. Но ведь не поймут. А если я вам утяну то многие с облегчением вздохнут. Мол свяршилось. Выпросил всё таки. Не у того та у этого. Пусть за другую. Но главное что за бабу.

2015-12-10 в 13:10

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Да ладно! Кич че, ведь даме потом как досталось! Аж мурашки по телу пошли!))

2015-12-10 в 13:14

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

КИЧ.ЧЕ, так тут уже другой коленкор будет, ведь "дама сердца" у ТС - Ева, и так-то которой наверное, икается беспрестанно)) А Вы еще предлагаете за какое-то бухое в шпильку создание вписАться.Не катит вроде бы это по канонам романтики.

2015-12-10 в 14:00

*, 67 лет

Москва, Россия

Eva-Jane, я сюда написал без "задней" мысли. Если вы берете деньги за доминирование - я вас только поддерживаю. В стране сложная финансовая ситуация, поэтому осуждать вас не в моих правилах. У вас в анкете написано "ищу работу", "ищу спонсора". Обещать ничего не буду, но смотря какую работу вы ищете. Мож, смогу подсобить.

Но, думаю пиар как в этом топике заведомо провальный. Вам нужон талковый имиджмейкер.Без этого все в пустую...

2015-12-10 в 15:00

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 300

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия

Каво мне в этом случае вызывать на дуэль.?

Кич, ну чо ты типа как маленький?..))) ясен пень, всех ее нижних (при их наличии)...))) по одному, или сразу скопом, если доходяги...))) особе внимание обратить на финансовых рабов (опять же при наличии), а так же приносящих дань, ибо в нонешние времена не стоит забывать и об экономической составляющей...))) еще как вариант - Кризиса и ентого, забыл как его, который в каждом посте улыбаецца... пусть типа отстаивают честь дамы...)))

улыбающимуся обязательно по мардам надо надавать!
и я вот лично никогда не парюсь кому в рожу бить, в первую очередь, конечно, телке, ведь если .что и произожло то именно из за нее, и они то как раз думают, что их это не каснется, а у меня правило, и я его придерживаюсь сколь ся помню, и бью в роже в первую очередь бабе....дальше по ходу пьсы, но обычно на этом все и заканчивается, я доволен, баба нет, ну а остальным становится пофиг на происходящее

2015-12-10 в 15:09

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Как любил говорить один мой знакомый (на одном зоофоруме): в инете все мы - герои (и после этого не без некоторого ехидства выкладывал какие-никакие видеодоказательства к какому-нибудь спору). :)

А то заочно любая шавка может изображать из себя и доказывать всё, что угодно. Языком трындеть - не мешки ворочать. :)

2015-12-10 в 15:31

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Что бы делал лично я и как ... вам хочется читать еротические фантазии как я крут и что всех в бараний рог скручиваю левой пяткой ))))

Кич - хотите бежать бегите )))) ещё раз я вам описываю вероятное продолжение - крайне неприятный сценарий. Ко мне каждый день приходят люди и хотят от меня чуда и я каждый день рассказываю, что это невозможно.

Вы можете переходить дорогу в неположенном месте, ездить по встречке, не пристёгивать ремень безопасности и до сих пор ни разу не попадать в аварию. Но вы понимаете, что несколько факторов сложатся и произойдёт беда.

Лично я за "дуэль". Я против оформления её как соревнований.

Для тех кто считает Кризиса тролем - посчитайте количество постов Кризиса и всех остальных. На мой взгляд, он кто угодно, но не троль.

2015-12-10 в 15:46

СС, 51 год

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия

Тоже улыбаюсь. Только языками чесать/лизать умеют и УК РФ обсуждать, зато в анкетах - Безжалостный Садист, Адский Доминант, Верх у Верха)).

2015-12-10 в 15:46

Южно-Сахалинск, Россия

КИЧ.ЧЕ, "Я ведь на неё голос повышал. Вывести из зала грозил." Так и что же не вывели? Вполне имело смысл, при описанном раскладе. Зачем было заставлять гостей терпеть это существо дольше получаса (и то, лишь только если это всё происходило крайне эпизодично, а не постоянная пьяная трепотня на повышенной громкости)?..

2015-12-10 в 17:03

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну во. Люди всё умные. По этому я вопрос задал. Советуюсь. Ситуация мной описанная. Как надо было поступать? Только не надо говорить что мол не пускать. Я бы не пустил. И в предь не пущу. Но вечеринка была не моя. Её планирование вели друзья. И вот казус. Вопрос. Как надо было реагировать на оскарбления и жалобы.

2015-12-10 в 17:16

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Надо было расплакаться и убежать.

2015-12-10 в 17:30

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Дддуррры зебристые? ... ... .... ...... убежать за кем? Юристов звать? Расплакатся над кем?

2015-12-10 в 17:42

Южно-Сахалинск, Россия

КИЧ.ЧЕ, организатор вечеринки напрягался по поводу поведения этой дамы? Если Вы только помещение предоставляли, тогда сия дама была проблемой организатора, и ему следовало либо обратиться к Вам за тем, чтобы её выставить вон, либо сделать это самостоятельно. Дама сама покинула бы помещение после настоятельной просьбы, или её вышвырнули бы силой, в данном случае, значения не имеет. Это внегендерное - банальный этикет поведения на публичных мероприятиях. Я же так понимаю, вход у Вас не открытый, просто так "с улицы" зайти нельзя - выставили, и пусть беснуется за дверью, в своё удовольствие.

Мудаков и дур пускать в присутсвенные места нельзя. А если уж пустили - следует как можно скорее исправить ошибку, после 2 предупреждений.

Ну и алкоголь, а также иные "вещества", на подобных собраниях и до них - лишнее.

Но, это так. Моё скромное мнение. Раз уж пошёл серьёзный разговор о том, что можно, а что - нельзя. :)

2015-12-10 в 18:01

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Кич - у вас есть конкретные договоренности с оргами, есть правила для тех кто приходит в ваше помещение. На них и ориентируйтесь.

Произошёл такой случай - вы проанализировали и приняли решение.

Лично я бы наказал оргов изменением условий предоставления помещений. Не могут контролировать своих гостей - значит будут оплачивать услуги профессиональной охраны. А уж орги в свою очередь или подвинутся по деньгам или увеличат стоимость входа.

2015-12-10 в 18:23

Кризис, 41 год

Москва, Россия

ТТ, 38 лет
Москва, Россия

Так я форум-то всегда вполглаза проглядываю, так вот когда я его вполглаза проглядывал, у меня создалось впечатление, что это что-то вроде всеобщего любимца. Наверное, думаю, уважаемый человек. А оно вон как. )) Да нет уж, как здесь уже совершенно верно заметили, я заварил кашу не только для того, чтобы публично обвинить товарища в неадекватности, но и чтобы отрезать пути отхода самому себе. "Не марайся" тут уже не прокатит, думаю, когда-нибудь, да пересечёмся.

2015-12-10 в 19:38

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

да, кризис.когда то пора, становится мужчиной, а не только пятки старым теткам облизывать!
воообщем так...надавай по морде улыбающимуся...и все забудем!)

2015-12-10 в 19:59

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

ну, очевидно же было, что флуд на форуме не перерастёт в нечто реальное.
а жаль!

2015-12-10 в 22:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для людей из других городов не перерастет, конечно )
а вот для Кризиса... учитывая то, что тут написали про Перла и зная его поведение на том же Фишинге )

хочу сказать спасибо ТС за эту тему. Для публичных тематиков и организаторов важно знать, кто из их гостей на что способен. лично для меня эта тема уже принесла пользу.

2015-12-10 в 23:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ой, да ладно, полезный топик... Что, кто-то из организаторов не знал до этого, что такое Прелюстратор?

Пускаете - жрите.

2015-12-11 в 08:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну Зень, один раз напился - это одно. А так уже система. Я например не знала, не пересекались с человеком. Да и... Гости вечеринки тоже будут знать кто такой Перлюстратор ) и все организаторы у которых он ещё не был )

Пускаете - жрите @ в тютельку.

2015-12-11 в 09:00

Константин, 40 лет

Екатеринбург, Россия

"КИЧ.ЧЕ, 51 год
Москва, Россия"
"
А вот теперь и у меня есть конкретный вопрос. Вчера знакомые проводили у меня открытую бдсм вечеринку. Очень лайтовую. Демакратический формат мероприятия. И вот представьте себе. Одна не побоюсь этого слова верхняя нажралась."

Не надо подпускать людей к алкоголя на подобных мероприятиях. Хотя, на мой взгляд, все БДСМ-вечеринки в той или иной степени - пьянки по интересам.

"И стала она видеть себя гвоздём программы. Весь этот перфоманс разварачивался на глазах у уважаемых людей. Влада. Фалька. Георг. Лебидо. И другие. Ситуация развивалась. Дама два часа вызывала такси. Напрягая этим гостей. Далее ко мне пришол жаловаться на неё бармен. И так далее. Мне пришлось сделать даме замечание. Речь я повел о её манере поведения и специфики вербальной передачи информации. . А в ответ я услышал нецензурную брань направленную в мою сторону. И вот теперь внимание вопрос. Каво мне в этом случае вызывать на дуэль.? Или может быть следует организовать судебное приследование? Ведь вряд-ли кто-то посоветует решать такой вопрос на месте. Баба швыряется мужскими ругательства. Вот ведёт себя мега верхняя как свинья а....у.....шая. Нанося окружающим оскарбления. Что делать?"

За дверь выставить. Такс два часа можно и на улице вызывать. Поразительно то, что человек, которому пошел уже шестой десяток, вопрошает о подобном.

2015-12-11 в 10:05

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"для людей из других городов не перерастет, конечно )
а вот для Кризиса... учитывая то, что тут написали про Перла и зная его поведение на том же Фишинге ) "

А чем таким знаменита данная персона? Можете посвятить?

2015-12-11 в 10:10

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

по отзывам про так называемый, "всероссийский фишинг"походно полевой, -стадо, полупьяных, несильно привлекательных.людей причесляющих ся к какой то там субкультуре сексуальной

Написано 2015-12-08 22:47:28

А закаким болтом " составители отзывов" туда едут?

2015-12-11 в 12:07

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

v0sstok, 47 лет
А закаким болтом " составители отзывов" туда едут?

Как за каким?
Выпил, курнул- дуэль!
Выпил, курнул-дуэль!
Выпил, курнул- дуэль!

Не жизнь, а малина!)

2015-12-11 в 13:09

ivak, 42 года

Москва, Россия

очень хочется больше адекватных и реальных людей в теме а не наркуш и людей с заниженной самооценкой пытающихся за счет темы выскочить замуж за мужика побогаче пристроить свою несчастную задницу поуютней

дуэль муэль фигня это все ну привлек внимания очередной голодранец очередной звезды на сайте и что изменилось очередной говносрач не более того сколько таких королев на сайте как мух у сортира

2015-12-11 в 13:23

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

О! Тема жива и процветает :)))
Мало того, она оказалась актуально и для других персонажей и вечеринок.
Ну, раз такое дело, предлагаю создать отдельную ветку форума и назвать ещё "Доска позора"
И там клеймить позором всех тематиков, нарушивших общественный покой и устои.
Только, значит, надо тщательно продумать процедуру принятия решения о занесении туда тематика и его оттуда исключения, в случае раскаяния.

И все, дело в шляпе, не надо будет устраивать дуэли ;)

2015-12-11 в 13:38

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Олег, 38 лет
Зеленоград, Россия

Ну, раз такое дело, предлагаю создать отдельную ветку форума и назвать ещё "Доска позора"

бойан...)))

2015-12-11 в 14:04

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия

Не поверите, но некоторые там даже не бухают)))

2015-12-11 в 15:15

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

v0sstok, 47 лет
Не поверите, но некоторые там даже не бухают)))

Да Вы что?))
"Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа." (С коррекцией от Великого Русского Поэта)

2015-12-11 в 15:44

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересную вещь сегодня прочла....про ФФ кафе этой девушки.
Оказывается, там фотографируют тебя и имеют право без твоего согласия публиковать твое фото где угодно.
Написано в правилах, которые мало кому доводят, судя по обсуждениям...

Один из поводов..послать далеко и надолго.

А в целом...не будьте клоунами.
Можно делать выводы какие то, только присутствуя там и видя инцидент...

2015-12-11 в 21:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кризис поднял тему оскорбления женщины. Не более того.

А по поводу ФФ-кафе для начала надо понять, кто там организатор, если Ева-Джейн стала почетным гостем. Вы так не думаете?

2015-12-11 в 22:07

Inaccessible, 52 года

Тамбов, Россия

Мара, 36 лет, Москва, Россия
"А по поводу ФФ-кафе для начала надо понять, кто там организатор, если Ева-Джейн стала почетным гостем."

Довожу до вашего сведения, что с 19 ноября Eva-Jane является единственным официальным организатором Foot Fetish Cafe в Москве и Санкт-Петербурге.

2015-12-11 в 22:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Inaccessible, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
с 19 ноября какого года? почему тогда ее называют почетным гостем?

2015-12-11 в 22:44

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Мара да у Евы был перерыв в проведение вечеров в фф кафе... Причины я называть не буду.. Да на данный момент она единственный организатор всего своего проекта.

С 19 ноября 2015 года.

2015-12-11 в 22:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да мало ли, какие причины были у человека. жизнь вообще реалом нас давит )

я думала, Ева отошла от организации. Лесандра, я в личку написала.

2015-12-11 в 23:02

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

ну, для оргов - темка полезная. хотя, как Зень написал выше - а кто-то ещё не в курсе?)

2015-12-12 в 00:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: