Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » связывали бы вы это с темой.

связывали бы вы это с темой.

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

Доброго времени суток! Очень интересно выше мнение. Недавно ездил отдыхать и ходил на нудисткий пляж. (чтоб передать обстановку голомы загарили процентов 30). Я захотел пощекотать нервы и разделся.

Мне очень понравилось подходить голым к одетым женщинам и спрашивать что то (время, есть ли тут магазин, как вызвать такси).
Меня заводил сам факт что я стою перед ней голым а она в одежде и разговаривает со мной. Получается как бы унижение. Скажите свое мнение плз, это тематично или к теме никакого отношения не имеет.

Второй вопрос, если в следующий раз я нацеплю ошейник, как это могут воспринять как вы считаете? вообще что думаете о нудистских пляжах?

2015-12-06 в 22:03

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Алексей, 31 год
Самара, Россия

"вам надо больше тр*хаться" (с)

2015-12-06 в 22:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

На мой взгляд далеко не всем людям интересны ваши хотелки, но их согласия вы не спрашиваете. Вы делаете это в своих интересах не считаясь с их мнением хотят ли они этого. Вот это считаю не правильным.

2015-12-06 в 22:15

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Для Вас в вашей голове это безусловно тема.но получается что вы втягиваете в " свою" тему посторонних людей.надо понимать что это уже насилие) что равносильно нарушению общепринятых рамок приличия и закона.мы все таки в обществе живем которое обязаны уважать хотя бы в рамках закона.так что надо понимать что " тема" это действие ограниченное.и реализовать свои желания надо бы с согласия участников действа) как бы ни досадно это было

2015-12-06 в 22:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток! Очень интересно выше мнение. Недавно ездил отдыхать и ходил на нудисткий пляж.

Да, в декабре ходить на нудисткий пляж - это вполне себе тема :)

Мне очень понравилось подходить голым к одетым женщинам и спрашивать что то. Меня заводил сам факт что я стою перед ней голым а она в одежде и разговаривает со мной. Получается как бы унижение.

Говоря простым языком, Вы взяли некоторое количество посторонних людей и эдак непринуждённо подрочили о них. Недостойно.

Скажите свое мнение плз, это тематично или к теме никакого отношения не имеет.

Мероприятие с одним участником по определению не имеет отношения к теме. Равно как и секс с одним участником имеет крайне ограниченное отношение к сексу.

Второй вопрос, если в следующий раз я нацеплю ошейник, как это могут воспринять как вы считаете?

Справедливо решат, что Вы раздражающий идиот. Дальше в зависимости от воспитания. Наиболее правильным, безусловно, будет позвать полицейского и попросить урегулировать вопрос.

вообще что думаете о нудистских пляжах?

То же, что и о ненудистских.

2015-12-06 в 22:43

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Алексей,

Скажите свое мнение плз, это тематично или к теме никакого отношения не имеет.

@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы самый обычный эксгибиционист, сударь.

2015-12-06 в 23:04

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не поняла, сфигали все так стыдят автора-то? Человек же написал, что находился на НУДИСТСКОМ пляже. Те, кто туда едет - уж наверное отдаёт себе отчёт в том, что именно может там увидеть... и если люди не снимают с себя всё, но тем не менее продолжают там находиться - значит, их зрелище не шокирует. И никакого насилия со стороны ТС по отношению к окружающим нет абсолютно. Неприятно смотреть на голых мужиков - нефиг на нудистском пляже загорать, никто не заставляет же.

ТС, по поводу Вашего вопроса - ничего тематичного не вижу, обыкновенный эксгибиционизм, нравится - ну поздравляю, Вы нашли прекрасную возможность для реализации своих потребностей. Вот насчет ошейника - тут Вы погорячились, всё-таки эпатировать не стОит, ящетаю, для чего провоцировать, по типу ЛГБТ-сообщества, людей на негативное восприятие, есть и для реализации таких желаний места...тематичные клубы и вечеринки. ИМХО канеШн...

2015-12-06 в 23:18

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Женщины тратят свое время, объясняют вам что то, думая, что вам это реально важно, а вы пользуетесь их добротой, что б самому подрочить. Какая гадость. Хорошо, что женщины этого не знают. Вот если вы наденете ошейник - ваши подлинные намеренья станут более очевидными и окружающим это может не понравиться.

В самом по себе разговоре в голом виде с незнакомой женщиной ничего тематичного не вижу.

2015-12-06 в 23:23

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Я, как то, то же обратила внимание, что речь идет о нудистском пляже, не раздевающийся народ возможно туда едет именно за зрелищем... все счастливы....

Как то, лет много назад, я со своими двумя разнополыми детьми (8 и 4 года) случайно оказалась на каком то форуме, где люди живут в палатках кто с кем хочет и занимаются всеми видами разврата где придется круглые сутки.... ну бывает так, что живешь не подалеку, приезжаешь на свой берег озера, а тут бац и новое течение, организованное из столицы...

Но я же не стала поднимать панику, детям объяснила, что мы слегка не туда попали и надо освободить этот берег от нас... и только потом я уточнила, где оказалась....

2015-12-06 в 23:52

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Скажу я вам, тетки и дятьки, тем, которые никогда не были на нудистском пляже....
Со своими дебильными мыслями про нудистский пляж - вы выглядите, как идиоты.

То, что написал товарищ в СТ - это бред чистой воды.....
Как и то, что писала Санни Ева про баню нудистов.
Такую куйню могут писать только те люди, которые: не видели, не знают, не бывали....

Я про нудистские пляжи Крыма знаю ВСЕ)))
Могу рассказывать бесконечно.
Если нужно: подскажу, куда, зачем, где....
Проведу, если буду поблизости))))
(Восточный Крым)

Никто ни к кому с нездоровым интересом не подходит, не заглядывает в пезды, не рассматривает куи и сисьги.
Если бы меня вдруг спросили про время - ответила - И ЗАНЯЛАСЬ ДАЛЕЕ СВОИМИ!!! ДЕЛАМИ.
Кто не был - ЗАПОМНИТЕ - нудистский пляж - это не повод для быстрого знакомства.
Быстрое знакомство - Вы гораздо быстрее и чаще найдете "по синьке" среди добропорядочной публики в близлежащем кафе.
Так вот. Подобное СТ поведение - ЭТО МОВЕТОН.
Как ковыряться в жопе в ванильном обществе, а потом сувать палец в рот.
Это я Вам со всей ответственностью заявляю.
И, если подобный нездоровый интерес, какая-то сексуальная подоплека вдруг обнаружится - вас из Сообщества прогонят пинком под зад - на куй!

2015-12-07 в 00:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Находчивый какой) Да, надеть ошейник (без шипов) и в нём подходить. Если внешне привлекателен - нужная тётка сама отыщется. Это так же как ходить на обычном пляже среди "русо тоуристка", и держа презерватив, на ломаном русском говорить несколько слов с английским акцентом и словом "секс"))

2015-12-07 в 00:46

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Эксгибиционизм какой-то, вряд ли Тема как таковая. Вообще немного может быть неприятно для окружающих - скорее всего, женщины, чувствовали, что время вы знаете, просто "покрасоваться" хотите.

Это, впрочем, не значит, что вы не тематик. И униженность быть без одежды чувствуют иные, действительно. А в ошейнике подходить не надо, ибо нужная дама может подумать, что вы хозный и не знакомиться))

2015-12-07 в 02:26

MG, 50 лет

Москва, Россия

Есть люди, которые внезапно вылазят из каких-нибудь кустов и распахивают перед стоящими у кафе девушками надетый на голое тело плащ. Затем из кафе выскакивает группа молодых людей и мутузит человека в плаще.

Есть люди, которые ходят за этим на нудистский пляж. Они чуть более хитры или адекватны. И большинство людей понимают, что он подошел не просто так. В общем-то, с точки зрения морали это то же самое, что и у кафе.

А есть люди, которые делают это по взаимному согласию и к взаимному же удовольствию. А Тема - она как раз по взаимному согласию и к взаимному удовольствию.

2017-11-20 в 19:06

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Самый прикол в том, что нудистам по фиг на наготу, для них это естественная одежда, можно так сказать.
А вот втягивать других в свои дрочилки - не айс, совсем.

2017-11-20 в 20:00

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, то что вы описали - эсгибиционизм и мягкий пси-садизм. И он нередок, даже на лучших нудистких пляжах Европы. Вплоть до наглого передергивания на живых людей, лежащих на пляже. С расстояния трех метров. Или секса прямо на пляже в черно-белом режиме. Это портит всем отдых и не имеет отношения ни к Теме, ни вообще к цивилизации и культуре. Только к фауне.

P.S. А с ошейником, вас могут принять за опасного психопата. Далее полиция, и вот тогда вас ждет Тема по полной. И возможно, даже Черный Господин.)

2017-11-20 в 20:33

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Тема это добровольно..вы тех женщин если спрашивали-можно ли вам писб показать-то это Тема) а если показывали не спрашивая..хотя они того или не-то и не Тема)

2017-11-20 в 23:42

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Аххаха, шта?! :D
Подходить на нудистском пляже к бабам голым и в ошейнике?! :D Можно еще сразу на коленях подползать и с хлыстом в зубах :D
В ближайшем отделении полиции с Вас наверняка потом поржут.

2017-11-21 в 00:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: