Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Фото-флешмоб - Любые практики БДСМ

Фото-флешмоб - Любые практики БДСМ

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые тематики.

Подумалось мне, а почему бы нам не провести фото-флешмоб? Без всяких конкурсов и призов - обычный фото-флешмоб, в основе которого лежат фото наших любимых практик.

Итак.

Фото-флешмоб- Любимые практики БДСМ.

Участники делают фото своих любимых практик (фото должны быть личные, размещение чужих фото запрещено), заливают их в свои анкеты, а позже, после модерации, добавляют ссылки на фото в этот топик. Пишем любимую практику и ссылку на фото в Вашей анкете.

Приглашаю всех поучаствовать!

2015-12-06 в 07:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Так как это не конкурс и призы я дарить не буду. То я могу и сама поучаствовать)))) Ура Ура))))
Одна из самых любимых практик - найф-плей.

2015-12-06 в 07:21

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анастейша! Привет мне от Вашего Верха через Вашу спинку поймала. Передайте ему, что высечь слово "Анастейша" или "Zanoza" в ответ от моего Хозяина на моей попе, увы, не получится даже розгами, так что просто поверьте на слово: мы любим порку.

2015-12-06 в 10:03

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza )- это давно вам Господин картинку вырезал?

2015-12-06 в 14:49

Чертёнок с плеткой, 51 год

Новосибирск, Россия

Расскажите, что вы чувствуете когда вам так спину рисуют ..., я делала но просто иглой, вам как поняла ножом вырезали ...

2015-12-06 в 15:08

ZANOZA, 43 года

, Россия

Оксано4ка, вчера. Но это оффтоп. Вопросы в личку. Здесь топик для флешмоба

2015-12-06 в 15:09

Адский Шакс, 45 лет

Берлин, Германия

За самый вкусный рисунок на теле ножом и даже кто вырежит мое имя я готов быть спонсором ))

2015-12-06 в 15:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

Франц, если у Вас есть клинок, нарисуйте на теле нижней свои инициалы. Я думаю ей будет очень приятно.

2015-12-07 в 09:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Во многих анкетах встречала фото различных практик.
Флешмоб сузить бы до определенной направленности, с бондажом есть шикарные.
Пытки мужских гениталий - здесь тоже приветствуются? они же страшные - измученные, никакой эстетики))

2015-12-07 в 14:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ольга, добрый вечер. Если мы сузим до конкретных практик, то уже будет немного другой флешмоб, да и желающих и так мало, а с конкретными практиками будет еще меньше.

Так что так и оставляем флешмоб - любимая практика БДСМ. А какая у кого, это уже не важно, будет просто интересно посмотреть, кто какие любит.

Пытки мужских гениталий - здесь тоже приветствуются? они же страшные - измученные, никакой эстетики)) (С)

Приветствуются любые практики БДСМ, и любые фото этих практик, которые прошли модерацию. Измученность очень часто красива и эстетична))) Тут уж у всех разные вкусы))) Тут красота в глазах смотрящего))) Кому-то, кто кровь не любит и мое фото может показаться не эстетичным. Но это же БДСМ

2015-12-07 в 15:27

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Бондаж) Фото сделано неделю назад и несколько дней, как прошло модерацию, думаю, можно засчитать)
https://bdsmpeople.live/albums/pegas790/photo821148/

2015-12-07 в 19:46

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

В общем, извините за неформат тела.
Но пороться люблю .
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo822769/
https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo822772/

2015-12-07 в 22:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Девочки, принято. Бусинка, стучусь к Вам в личку. Про кнопочки расспросить

2015-12-08 в 07:47

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

бусинка,

чойта "неформат"? Кто этот формат определяет, анорексичные девочки на обложках? Ваши фото великолепны!

2015-12-08 в 07:55

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Конец Сказки, плюсадин! Бусинка, Вы любимы - и наплевать на "стандарты", навязанные дизайнерами-пидорасами и разработчиками диет. Любите себя! А если будет пара свободных часов, посмотрите фильм "Тайна/ The Secret".

2015-12-08 в 12:09

ZANOZA, 43 года

, Россия

Паутинка плюсую. Красота в глазах смотрящего. Это первое. Второе - тема на фото просто наивкуснейшая. Я вот тоже хочу так попробовать, так что большое спасибо Бусинке за фото

2015-12-08 в 14:39

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Ники, никами а практики красивые..Молодцы, вдохновляете. Здорово что есть такой топик!

2015-12-08 в 15:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Уважаемые, у меня великая просьба, не надо минусить стартовый пост. Этот топик полезен новичкам, так они будут видеть, кто что практикует и в чем может дать совет. Остальные мои посты минусите с удовольствием, я буду рада Вашей реакции.

2015-12-08 в 16:22

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

плей пирсинг .

https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo823116/

2015-12-08 в 23:12

burua, 42 года

Колпино, Россия

2015-12-09 в 17:12

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Моя любимая практика - жри, сука, шоколадку.
И это, несомненно, БДСМ. Потому что и вербальные оскорбления, и принуждение, и контроль - чтоб сожрала.
Попрошу как-нибудь Господина запечатлеть.

2015-12-09 в 18:41

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Такса, а за не желание есть шоколадку что? Мармеладка?))

2015-12-09 в 21:04

Фиона, 52 года

Тверь, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год выровняла +++ вас и все фото, тут представленные... познавательно.. спасибо....

Жаль, подходящей модели нет под руками, что б согласился на фото.... но, я это сделаю.. попозже...

2015-12-09 в 21:17

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Фиона, а что познавательного вы увидели на фото?
Нежели ни разу не видели тематических фотографий?
В инете их тьма тьмущая. На сайтах БДСМ тоже .

Вот если бы топик с обсуждением конкретной практики был с комментариями опытных тематиков что как зачем и почему и в нем подкрепление было ещё и фотографиями, вот это познавательно и полезно .

А так я глубоко сомневаюсь в том, что эти фотографии несут в себе великие знания. Так же как и множество других размещенных на подобных сайтах и просто в сети.

2015-12-10 в 07:15

burua, 42 года

Колпино, Россия

Венера, а по-моему любой движняк на форуме - это хорошо. Разумеется, если этот движняк не переходит в срач. ;)
Говорить о чем-то гипотетически полезном - это чистой воды демагогия. Хотите видеть полезное - создавайте его, а не говорите "а вот если бы...". А мне вот просто в кайф потрындеть, обменяться любимыми фотками с тематиками. Вас такое не прикалывает? Тогда уместнее читать умные книги, а не сидеть на форуме.

Больше позитива друг к другу, господа! Мы тут новички на форуме, и подобный тон на форуме кажется нам странным. Все-таки хотелось бы видеть тут единомышленников, а не форумных "плевателей"

2015-12-10 в 08:39

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 4

burua, 44 года
Колпино, Россия

Движняк движняку рознь. Можно засыпать форум глупыми топиками ни о чем и это тоже будет считаться движняком. Только смысл какой в этом?

Почитайте правила форума . Для потрындеть и обмена фотами есть чат, личка и дневники.

Говорить о приобретении новичками знаний через просмотр фото -это не демагогия? Хмм, странная логика . Что тогда им мешает набраться таких знаний из сети?

И странно что вы думаете, что все находящиеся на форуме -мягко говоря туповатенькие иначе не писали бы вот этой фразы:
"Тогда уместнее читать умные книги, а не сидеть на форуме. "(с)

Больше позитива друг к другу, господа! Мы тут новички на форуме, и подобный тон на форуме кажется нам странным. Все-таки хотелось бы видеть тут единомышленников, а не форумных "плевателей"(с)

О каком тоне идёт речь, и что в нем странного?
Каждый пользователь имеет право на выражение своего собственного мнения в публичном топике . Я никого не оскорбила, а выразила исключительно свое мнение и своё вИдение этого.

Если оно вам лично кажется не позитивным -это проблема лично вашего восприятия . Я не обязана комментировать в унисон с авторами топиков и с вами .

И как вам не покажется странным у меня, как и у многих, тоже есть единомышленники здесь, но они не обязательно должны быть и вашими. Верно?Никто не обязан мыслить едино только с вами. Да и вообще с кем то . Так понятнее?

Всего вам доброго.

2015-12-10 в 09:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Венера, я вот совсем не мыслю едино с Анастейшей. Но.
Я визуал и мне нравится разглядывать фото. Понимаю, что можно пройтись по анкетам - но это не эффективно)
Это же сколько надо посетить анкет, потому что я не в курсе заранее, есть ли там что-либо интересное. И в дневники я не хожу. Поэтому, если здесь кто-то разместит фото с желанием именно показать свою практику - мне будет любопытно, как минимум, взглянуть. Возможно, что-то прокомментировать.

На пиплах комментарии к фото не оставишь, а в этом топике вполне возможно, что удобно.
ПС: такое чудное совпадение, что ваш ник, похож на ник "Госпожа Венера" в прошлом у Анастейшы)

2015-12-10 в 12:45

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

венера очень желчная баба, не хотел бы я быть нижним и попасть к ней под раздачу, это что то из серии, баба с яйцами
а вот мне конкурсы нравятся, реально красивые задницы.порадовали, у вас видимо венера, не кондиц, вот вас и стегает, просто любуйтесь не вашим, но прекрасным)задом

2015-12-10 в 13:16

burua, 42 года

Колпино, Россия

»» Можно засыпать форум глупыми топиками

Вот именно! Можно! Тема не является флудом, кросспостингом или оффтопиком и потому правила форума не нарушает.
Не нравится - проходите мимо, а командуйте у себя на кухне. ОК?
А вот Вы, кстати, своим неуважительным отношением правила нарушаете вполне явно.

»»Говорить о приобретении новичками знаний через просмотр фото -это не демагогия?

Простите, я не говорил ни о каком "приобретении знаний". Мне просто приятно посмотреть фотки, вот и всё.
Это Вы форум пытаетесь представить этаким "светочем" (ничего для этого, кстати, не сделав, кроме охаивания). А для меня форум - это средство общения.

»»Я никого не оскорбила

Считайте, что мне просто не нравится, когда кто-то приходит в общественное место (коим является форум) и заявляет: "Вы тут все фигней занимаетесь!" Это не характеризует Вас с хорошей стороны, не добавляет позитива в общении на сайте, а также не приносит пользы сайту, о которой Вы, типа, радеете, на деле принося вред.

2015-12-10 в 13:33

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Участники делают фото своих любимых практик

А как изобразить на фото любимую практику пси-садизЬм? (т.е. вынос мозгу)

2015-12-10 в 13:43

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Ольга. Хотела вам что нибудь ответить. Да подумала, что смысла особо нет.
Просто посмотрите: я никого в этом топике не оскорбила, просто написала свое мнение. А посмотрите сколько оскорблений прилетело мне. И при этом в желчи обвинили меня. Забавно не правда ли? О многом говорит)

Поэтому привношу предложение.)

Для автора топика-любительнице галерей, флешмобов и конкурсов даю идею бесплатно совершено -А вы сделайте топик -"фотография рабочего дня рабыни" . Ну вот как на производстве раньше делали.)

Начиная от пробуждения и так по нарастающей до отбоя .

Фото -отчет как проводит день тру рабыня. . Ну чтобы для новичков кто в рабыни или в Господины собрался наглядно было. Поучительно же да? Фото- Мастер класс)

Ольга пойдет такое предложение?) Вам как визуалу интересно будет? Если да то попросите Анастейшу пусть уважит публику. Думаю многим будет интересно посмотреть.)

Всего всем доброго и светлого)

2015-12-10 в 14:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Венера, да, пойдет!
Это супер идея, можно в дневниках размещать со ссылками на ресурсы с изображениями, а потом на форуме устроить конкурс со ссылками на дневники.

Еще конкурс дня Доминанта) (по типу вуайеризма, чтобы снимки были сделаны нижними незаметно для их верхних, из за угла, или в дверную щель, скрытыми камерами)))

Почему бы и нет? мы здесь годами, чем-то же надо себя развлекать)
Но меня, если честно, озадачил вопрос фото псисадизма, для меня, скорее всего, это было бы фото вывернутого мужского анала, такого, с волосатым окружением, с неприятными подробностями .. брр)))

Еще реальный псисадизм был при просмотре фото знакомой с членом негра 25*7, столько времени прошло, а до сих пор перед глазами это, и моё съёжившееся либидо, напугавшееся и спрятавшееся далеко-далеко.

2015-12-10 в 15:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Очень многим понравилось фото Бусинки - https://bdsmpeople.live/albums/ritkaklass/photo822769/

Я не исключение. Мне стало интересно, что именно за кнопочки были использованы. Я написала уважаемой Бусинке вопросы по этому поводу. С ее разрешения публикую комментарий, так как думаю многим, особенно новичкам будет интересно это знать.

Кнопки использовались вот такие - http://s001.radikal.ru/i194/1512/5b/e07ba850702d.jpg

Заноза - А втыкаются они легко? Или уже во время порки входят глубже и глубже?

Бусинка - Кнопки воткнулись в попу нормально, ну конечно, поойкала, а потом наверное при воздействии не то чтобы прямо уж вглубь уходили, но тот слой, что прокололи, под ударами основательно потерзали, так что сосуды были повреждены до крови, и довольно обильной .

такая фишка в порке чревата разными осложнениями поэтому моя страховка : это прививка от столбняка ( обязательно ), ну и обработка кнопушек хлоргексидином, после на стадии залечивания использовался бепантен плюс и депантол, синяки и гематомы лечила бадягой и троксевазином, сошли за неделю . Температуры после повреждений кожи не было, все зажило слава богу, но вначале сразу после воздействия кровило долго, так что и платье и нижнее белье испорчено, когда доехала домой, все со стороны попы было в крови . Но само действо мне понравилось, это классно, хапнула адреналина, и эндорфинов предостаточно

2015-12-11 в 05:02

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анастейша, долго я ждала, когда наши свеженькие фоточки обработаются, и - вуаля!
Мы бдсм-свингеры. Мы все - садомазохисты (свитчи). Наш "коллектив" - это 8 эм и жо. И мы всегда в поиске больших аппетитных поркопоп! ;) Встречи всеми сразу проводим редко, чаще всего 3-4-5 человек максимум.

1 декабря паре BDSMGURMAN + pautinka исполнилось два года. https://bdsmpeople.live/albums/marypoppins/photo823923/
И там же ещё пара фоток с этого же маленького чаепития.

2015-12-11 в 11:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот работа одного Новосибирского Садиста. https://bdsmpeople.live/albums/gospoga02/photo824180/

Эта работа будет в моей анкете 5 дней, потом перемещу на радикал.

2015-12-12 в 09:18

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Порка:) https://bdsmpeople.live/albums/yanamur/photo824117/ #
https://bdsmpeople.live/albums/yanamur/photo824118/ #

2015-12-13 в 08:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Апну топик... Побольше вкусных фото и практик))))

2016-04-20 в 13:34

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

что-то я пропустила это топик в свое время. надо будет тоже подкинуть фото

2016-04-21 в 12:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ксения, у нас сейчас новый фото-конкурс - Сладкий-СМ2016, присоединяйтесь)

2016-04-21 в 12:50

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

видела) надеюсь в скором времени и фото сделать для него

2016-04-21 в 12:52

Самуил, 40 лет

Рязань, Россия

Сделал вот фото: https://pp.vk.me/c630726/v630726888/21489/vYvaDcYq2g4.jpg, хорошая практика! )

2016-04-28 в 07:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Самуил, практика хорошая. Это селф?

2016-05-05 в 17:21

Самуил, 40 лет

Рязань, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), Нет, я автор этой фотографии.

у меня и другие есть :)

2016-05-15 в 04:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: