Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как научится доминировать в сексе?

Как научится доминировать в сексе?

Новый Неандерталец, 55 лет

Москва, Россия

Всем привет! :)
У меня сложилась абсурдная ситуация... По жизни я доминирую, в отношениях, в общении, в дружбе... "Тиран" - это одно из самых мягких определений, что дают мне близкие люди. НО! Но как только дело доходит до постели, во мне что-то переворачивается, я становлюсь нежным, мягким, ласковым. Дошло до того, что жена поставила условие: или я буду таким же доминантом в постели, как по жизни, или секса мне не видать как собственных ушей...

Вообщем, памажите, люди добры, советами!! :)

2015-12-05 в 15:40

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Научиться доминировать в сексе Вам не грозит.

Рекомендую пойти путем честного человека- рассказать жене,

что вы сидите на сайте секс-извращенцев, создали сто анкет - клонов и задаете дурацкие вопросы,

попутно рассказывая о своих семейных неурядицах в постели.

И надеюсь, что ваша жена не захочет секс-доминации с Вашей стороны.

вообще не захочет никакого секса с вами никогда.

Удачи)

2015-12-05 в 16:53

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Есть какие подвижки?

Может жена додумалась дать хороший пинок под зад НН?

2017-09-16 в 19:41

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
раз вы свитч - то придется поиграть в верхнюю роль с женой и в нижнюю- с кем-то еще.
Ну это если жена дорога, разумеется.

2017-09-16 в 19:50

тематик, 56 лет

Витебск, Беларусь

Отвечу уж если так вам хочется. доминирование в семье в, ванили, и на работе это разные вещи, доминирование в компании и на работе это разные вещи, как и разные вещи с доминированием в теме, этому нельзя научиться, это, или есть, или этого нет. и я согласен с " sabness "

Научиться доминировать в сексе Вам не грозит.Рекомендую пойти путем честного человека- рассказать жене, ( только закончу предложение иначе ) о том, что для вас в постели важнее ( ваши слова : Но как только дело доходит до постели, во мне что-то переворачивается, я становлюсь нежным, мягким, ласковым). И пусть она сама верховодит а вы станете тем кем и должны быть в теме, --- низом.

2017-09-16 в 22:46

Annet, 32 года

Москва, Россия

Это в крови должно быть. И наоборот, в постели, а не в жизни. Тираны в жизни - обычные глупые невоспитанные свиньи,
Вы скорее низ, поэтому в обычной жизни самоутверждаетесь, а в постели хотите мужика.
Просто либо притворяйся, посмотри хорошей порнухи, или рука в помощь

2017-09-16 в 23:04

Tenola, 54 года

Москва, Россия

Любопытно посмотреть на доминирующего в жизни? Ну чтобы понять, что это. Все таки, для жизни, больше работает концепция лидерства, средний лидер легко неитрализует любого мега доминанта, даже не замечая этого. А лидерство, всеже, простые вещи, далекие от доминантности. В модели слоан центра это всего 4 качества, инициативность, эмпатия, договариваемость, убедительность.

2017-09-17 в 06:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Какой смысл ломать себя и подстраиваться?
Не выходит с одной так как хочешь ты, – получится с другой, главное знать что нужно Тебе. А условия нужно ставить Вам, а не на оборот. Не устраивает пусть уходит. А уши можно в зеркале посмотреть.

2017-09-17 в 07:33

Argentum, 44 года

Москва, Россия

ТС, вы переспросите тех, кто вас называет тираном. Может вы ослышались, это не "тиран", а "enfant terrible"? Это ближе к истине, мне кажется.

2017-09-17 в 15:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: