Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Прошу выслушать, простить и ответить

Прошу выслушать, простить и ответить

Basil13, 33 года

Невинномысск, Россия

Дорогие форумчане!!! Я смотрел анкеты, читал форум, но чем более читаю - тем больше вопросов и поэтому прошу дать немного советов. Вот у меня есть пару интересов и я не могу понять с чего начать, есть ли кто поделиться опытом в данных интересах (они есть у меня на страничке), так же про ошибки той же анкеты или при знакомстве, можно ли попробовать 1 раз и посмотреть надо ли это или нет, 1 раз конечно, но серьёзно, может далее будет и не раз)

Может есть люди кто сможет чем поделиться по видео связи или хотя бы в ЛС.
В общем кому не лень.

2015-12-03 в 23:34

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Попробовать "удары по яйцам"(с) по видеосвязи - это сильно...

2015-12-04 в 01:16

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Конечно, надо пробовать, хотя бы 1 раз. :) А иначе, как Вы поймёте, Ваше это или нет.
Реальность может кардинально отличаться от Ваших фантазий.

Из Вашей анкеты - "удары по яйцам" - называется это - ballbusting (bb)
Истязание половых органов - cock and ball torture (cbt).
У Вас же и ник СВТ :)
Так и заполните анкету. Опытные Домины и садистки поймут сразу Ваши интересы.
А как Вы намереваетесь виртуально болбаститься, если не секрет? XDDD

2015-12-04 в 01:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Проще всего попробовать с платной Госпожой. Да это "не очень", но искать Госпожу которая захочет "попробовать" с Вами можно долго, особенно в Невинномысске.

Можно съездить на мероприятие и посмотреть как оно в жизни бывает, познакомиться, посмотреть, может попробовать. В тех краях помоему бывают встречи, Ростов на Дону и кажется где то еще, точно не вспомню (насколько это близко не скажу, в тех краях не бывал =) ).

Анкета нормальная, но вот "О себе Для начала общительный и вежливый, а вот остальное можно узнать в процессе общения" как то прочитал не правильно ; )). Типа вначале общительный и вежливый, а потом посмотрим ; ). Обычно так Верхние пишут, типа сразу НКССить, ругать и унижать не буду, но потом оторвусь =). У Нижнего выглядит странно ; )). Но если подумать то становится понятно, что имелось в виду =).

2015-12-04 в 02:49

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

ТС да по яйцам и на районе у вас в городе можно получить и главное совсем бесплатно. Надо только нарваться.

2015-12-04 в 16:04

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А я с вопросом к тематикам. Может ли человек с такой девиацией долго сохранять потенцию? Существует ли безопасный боллбустинг?

2015-12-04 в 16:51

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Юрий
А я с вопросом к тематикам. Может ли человек с такой девиацией долго сохранять потенцию? Существует ли безопасный боллбустинг?
@@@@@@@@@@@@@@@@

А сами-то Вы, как думаете? Безопасно ли дубасить мужчину по кокосам ногами и коленями?

БДР - тут весьма условный. Истязаемый, всегда, должен осознавать риски.

Такие пытки никогда не остаются без последствий. Но самое удивительное, что с них тяжело слезть.
Тут возникает уже психологическая зависимость на остаточную боль и фетиш на следы в этом месте.

Есть у меня знакомый маз, который любит чтобы ему это место и зад отбивали деревянной кухонной лопаткой.
Как это выглядит потом? Ну, это - целая вселенная :)

2015-12-04 в 17:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Адмирер
«А сами-то Вы, как думаете? Безопасно ли дубасить мужчину по кокосам ногами и коленя-ми?
БДР - тут весьма условный. Истязаемый, всегда, должен осознавать риски.
Такие пытки никогда не остаются без последствий. Но самое удивительное, что с них тяжело слезть».
Спасибо за ответ. Он нужен больше не мне, а автору ТС.
Я примерно также и думаю. Опыта не имею и иметь не собираюсь. Но и без него все ясно. Вы только подтвердили.
Никакого БДР тут нет и близко. И это должен осознавать не только истязаемый, но и истязающая (может совесть проснется). Но вряд ли. Девиз тематиков: удовольствие здесь и сейчас. Никто, заметьте, ничего про риски не сказал (кроме Вас).

Жаль мне этого парня 21 года. Года через два член ему можно будет ампутировать за ненадобностью.
Если говорить шире, это относится ко многим широко распространенным практикам. А где нет БДР, нет и Темы.

2015-12-06 в 10:34

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

настоятельно рекомендую спрашивать не на форумах и т.д., а у опытных именно в этой практике! или сходить проконсультироваться к врачу! надо уметь пи*дить по яичкам, прокалывать их/член и т.д., чтобы потом можно было радовать и эрекцией. про инфекционные заболевания. воспаления промолчу! в противном случае, как ко Мне уже обращались-самая экстремальная практика, сразу кастрация, причем с юридической точки зрения ни один договор и расписка, даже нотариально заверенная не прокатит, в россии у нас за это статья, даже если нижний сам согласился и подписался, настоял! верхние, имейте это в виду)

2015-12-06 в 10:52

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

С какой целью ТС вы хотите попробовать болбастинг?
Повторить детский опыт полюции или эякуляции при ударе?
Патологические эякуляции в вашем возрасте не безопасны... и приводят в большом проценте к импотенции..

Советую вообще эту херню выбросить из головы и делом заняться...с HARDDOSE, согласна .. на район или в армию.., во второй и мозги поправят помимо яиц..

хотя.. некоторым не яйца не мозги не нужны- без них родились, тем более в армию им нельзя.. не говоря - детей "рожать".
Выбор за вами..

2015-12-06 в 11:32

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Господа, дык по яйцам надо уметь бить.Можно и отбить яйца, так потом у чела, может и грыжа образоваться, да-да не от поднятия тяжести, а из-за отбитых яиц .ТС, вам бы лучше побольше литературы прочесть, а потом дерзайте .Повстречаете, Госпожу, не встретите обратитесь к платной .

2015-12-06 в 13:24

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Каприз и Линас.
Так где же бить то по яйцам в нашей стране учат? Про порку и пирсинг слышал, а про это нет. Может ссылку кинете.
И как учились эти учителя? Сколько ошибок допускали, каковы были последствия их.
Поделитесь с парнем 95 года рождения. Он ведь совета просит

2015-12-08 в 18:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Начать советую с оценки рисков .боллбастинга и CBT. Нужную информацию можно найти даже на этом форуме.

» можно ли попробовать 1 раз и посмотреть надо ли это или нет

Можно. С женщиной, которой это по каким-то личным причинам окажется интересно. У "пробников" - своя целевая аудитория (коммерция): держитесь ее - и будет вам щастье. Остальные дамы в ответ на такие предложения будут почти всегда или молчать, или высказывать "фе" по мере своих способностей.

И выкиньте уже, наконец, вероятного партнера "2 девушки", если вы заявили неготовность быть "спонсором". Ну хоть маленько-то реализма можно совершеннолетнему мужчине проявить? Не ходят бабенки парами знакомиться с одним нижним парнем. "Не знаю почему" (с) А вот чмонарят такие анкеты от всей души.

» А я с вопросом к тематикам. Может ли человек с такой девиацией долго сохранять потенцию?

C CBT потенция может не страдать, если есть голова на плечах (и у нижнего, и у верхних). Но вот в "безопасный боллбастинг" лично я не верю.

2015-12-08 в 20:09

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Юрий, 57 лет.
Новоссибирск.Россия .

Опыта бить по яйцам, у меня нет.Если, когда-то в драке, то это и не опыт .Я, просто привёл пример жизненный, когда моему другу менты по яйцам настучали, так и потом ему грыжу удаляли .

2015-12-09 в 01:16

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура!
Так почему же Вы ни разу не осудили боллбастинг. И другие жестокие практики.
Почему Вы осуждаете только нижних, даже за отсутствие окололитературного стиля. А не верхних, прекрасно изъясняющихся, и при этом осознанно калечащих этих нижних.

Я задаю этот вопрос Вам как умной и принципиальной женщине

2015-12-09 в 14:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юрий, а что я вообще здесь осуждала? Напомните, плиз.

Каждый человек имеет право проявлять глупость, и даже на самоубийство.

2015-12-09 в 19:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Каждому челу тушка и прочие причиндалы даны не для бдсм-дрочилова, или досрочного суисцидального слива, а для исполнения его личного пути.

2015-12-10 в 00:44

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура!
Вы очень увлекались до недавнего времени осуждением нижних. Особенно тех, что хамят в личке. Это вполне понятно.
Но было бы интересно послушать из Ваших уст критику садистов-экстремалов. Практики которых (тот же боллбастинг) бросают тень на умеренных и ответственных садистов, включая Вас.

Этим садистам самоубийство не грозит, и глупостей над собой они совершить не позволят. А вот нижних (неадекватных людей) хладнокровно калечат.

2015-12-10 в 15:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: