Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Теория без практики мертва, практика без теории слепа

Теория без практики мертва, практика без теории слепа

Соул, 32 года

Минск, Беларусь

Читая форум и дневники, я пришел к выводу, что здесь люди либо читали что-то об отношениях/психологии и забыли, либо читали ахинею, либо ничего не читали вовсе.

На сайте очень часто мелькают такие простые глупые вопросы, что они могут возникнуть только у людей, которые живут стереотипами и своими убеждениями.

Т.к. секс идет вместе с отношениями, то неужели никто книг о сексе не читал?

Есть вторая теория, что я тупой и начитался всякой херни о сексе/отношениях/психологии, а правильных исследований/книг не читал.

Поделитись, пожалуйста, что мне почитать, чтобы не считать большинство вопросов и ответов на этом сайте, мягко сказать, ошибочными.

С моей стороны советую почитать Emily Nagoski и Franklin Veaux. Последний, кстати, и о БДСМ пишет.

2015-12-02 в 02:20

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Когда мне было 19 мы с подругой проходили тест в Космополитене, на психологию отношений. Обе оказались по результату идеальными партнершами. Опыта реальных отношений тогда у обемх не было

Сейчас я точно знаю, что я партнерша так себе. Но именно я такая кому то бесценна.а
Книги очень хорошо. Но иногда просто непонятно, о чем там. А многие считают выше своего достоинства что то читать. Мол, сам разберусь

А жаль.;
Всем рекомендую Женшины с Венеры, Мужчины с Марса. Реально очень умная книга, если читать и думать, а не пролист

2015-12-02 в 02:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: