Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » желание порки...

желание порки...

mistero, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

На основании собственного опыта (только Верхнего, так что нижайше прошу нижних внести в дискуссию свою лепту) категоризировать причины желания получить порку.

Итак...

Причины физиологического ряда, думаю, что их всего две:

1) нижняя часть попы и гениталии разделяют нервный узел, именуемый posterior S4 dermatome, поэтому раздражение ягодиц вызывает приятные ощущения в гениталиях;

2) выработка естественных опиатов - эндорфинов, дающих легкий наркотический эффект.

Психологические причины (если бы физиологических было достаточно, то все нижние занимались бы исключительно "селфом"):

1) желание получить наказание за реальные или воображаемые грехи (наверное, самый распространенный вариант);
2) сабмиссивность, желание доставить удовольствие Верхнему, принимая боль; такие люди очень хотят услышать слова благодарности, поощрения и одобрения после сцены, для них это крайне важно;

3) желание достичь психологической разрядки - катарсиса, часто выражающегося в бурном плаче
4) поиск унижения и стыда (обнажение, стояние в углу, целование инструментов, брань и т.д.), обычно болевой порог этих людей невысок.

Пожалуй, это все, что я могу выделить... В каждом отдельном человеке все эти причины переплетены в сложный клубок. Обычно я пытаюсь во время предварительного знакомства понять, что же для моего партнерши наиболее важно.

2015-12-01 в 17:21

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Ну, с физиологией то все понятно... Тут нет возражений.
А вот среди Ваших психологических причин, я, как маза, своих не нашла) Наиболее близок 3 пункт - "желание достичь психологической разрядки - катарсиса" (с), только какие там рыдания? Это же кайф и удовольствие доставляет. Вот довольная улыбка - это да...

Так что не все у Вас пунктики, похоже...

2015-12-02 в 11:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Александра, ППКС. Ловите плюсик.
Я тоже мазохистка, не БДшница. Для меня порка - это развлечение. Эдакая длинная и очень вкусная прилюдия к сексу (иногда полностью заменяющая его). Проще говоря, мы так секасом занимаимси. Нам нравится, когда минет, когда куня, когда классика, когда порка.... короче, нет никакой иной психологической причины, кроме банального желания кончить.

2015-12-03 в 03:29

Sashe, 40 лет

Москва, Россия

Александра, 36 лет
Днепропетровск, Украина

Вы немного путаете причину и следствие. Кайф и довольная улыбка - это следствие. А тут вопрос, от чего этот кайф.

Автору:
Все супер. Я бы еще сексуальный мотив выделил в психологических факторах. Порка у многих (хоть это и ванильно звучит) ассоциируется в голове именно с сексом.

2015-12-03 в 06:33

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Sashe, а где у меня написано, что кайф с улыбкой не следствие? Хотя прийти на порку за этаким следствием - чем не причина?))

Вот с Pautinka согласна "Эдакая длинная и очень вкусная прелюдия к сексу (иногда полностью заменяющая его)" (c) - это да, это точно))

Только вот добавлю еще. Если секса (обычного, без болевых, так сказать, воздействий) долго нет - то это как то проще переживается. Если порки долго нет - ломает, плохо и тревожно на физическом уровне...

2015-12-03 в 10:44

Sashe, 40 лет

Москва, Россия

Александра, 36

Sashe, а где у меня написано, что кайф с улыбкой не следствие?

Так у вас только это написано и то, что пункты все не те. Исключая логически получается, что это и есть ваш пункт. Если же это не он (как выяснилось) становиться очень интересно, что же вас привлекает в данной практике.

2015-12-03 в 11:55

Александра, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Sashe. да все просто) Меня привлекает боль, как таковая...
Это очень вкусно, жгуче и эмоционально сладко. Это опьяняющие ощущения, дарящие некую внутреннюю свободу...Даже затрудняюсь описать, но ... какой-то "разброс" на клеточном уровне до полной потери физического "Я")) Вот жажда этих ощущений (да что там жажда - необходимость, можно сказать) и "привлекает в данной практике"(с)

Вот приблизительно так)))

2015-12-03 в 13:32

Х, 44 года

Нижний Новгород, Россия

я сабанутая на всю голову, угораздило меня втюриться в садиста, вот и терплю за свою любовь порку розгами. Мне так больно, что я во время порки неистово ненавижу своего Верха, но порка заканчивается и от моей ненависти не остается и следа, только огонек горячей привязанности горит в сердце, вот она - сука любовь...

2015-12-03 в 20:24

Ольга, 36 лет

Волоколамск, Россия

у меня две причины-следствие, порку воспринимаю не как наказание за не повиновение или ещё что то, а как средство для достижения цели, даже целей.Первая это конечно секс, крышесносный секс, чем сильнее будет порка, тем жестче будет секс и разрядка, а это такое освобождение, какое не получу у самого крутого мозгоправа на приеме.И второе, это удовольствие моего Верхнего, когда хорошо ему, тогда я ловлю двойной кайф, и выполню любую ему приснившуюся блажь

2015-12-03 в 20:44

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Для меня порка - не более, чем существенная часть группы сценариев БД-игр, в которых поза для неё играет многократно бОльшую роль, нежели подлежащее (этого предложения)

2015-12-03 в 21:12

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно офтопик...
Просто позабавило что Верх нижайше просит нижних...
Какое забавное словосочетание :-)))

2022-05-29 в 09:48

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

Порка - это вообще-то больно! А какие следы остаются от плети - это же ужас вообще.

Но блин, так заводят красивые женщины с садистскими наклонностями (и особенно такой комбинацией внимательности к партнеру, женственной внешностью или просто милой улыбкой и легкой плотоядностью во взгляде в обычной ванильной жизни), что приходится все терпеть. И получать удовольствие.

Шучу конечно... Это не про порку, а про другие практики... Но доля правды есть!

2022-05-29 в 10:37

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Нет одного варианта, а может быть и еще нескольких. Желание почувствовать себя беспомощной тварью через страдания ) Слабой и стонущей ))

2022-05-29 в 18:07

Нева, 51 год

Москва, Россия

Для меня порка - это возможность кончить! Все эти куни и ласки бесят. Так устроен организм или «тараканы в голове».... каждому свое🤷♀

2022-05-29 в 18:21

BLXCK MXSS, 28 лет

Москва, Россия

"Просто позабавило что Верх нижайше просит нижних...
Какое забавное словосочетание :-))) "

Лет 5 назад по рофлу зарегал женский акк.

Видел бы ты, Володя, как верхние передо мной стелились и заискивали, эх)

Для меня порка это аттракцион.
Яркость ощущений и чувство здесь и сейчас.

Психологическая же подоплёка, полагаю, уходит корнями в детство.
Многих приятелей ровесников пороли родаки, а меня не трогали. Тогда я этого стеснялся и считал себя каким-то не таким. Мол, не порят, значит не любят) . То есть такая сублимация и выражение любви Мб.

2022-05-29 в 19:11

Кира НЕНАйтли☣ ️, 43 года

Иваново, Россия

Нет единого ответа.
Кто то действительно возбуждается, и до оргазма.
Кому то " смыть грехи", через боль снять с себя ощущение вины. И тд. Вариантов много.

2022-05-29 в 19:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: