Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Если Вас интересует фото, то досвидания

Если Вас интересует фото, то досвидания

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вот такое сообщение я сегодня получила в ответ на просьбу выслать фото.
- нет чувак меня не интересует твое фото, мне вообще по барабану как ты выглядишь, если честно, ты сидишь здесь для того чтобы попиздеть с десятком человек, посамоутверждаться на них, почувствовать себя королем, отдавая он лайн приказы. А раз так действительно зачем тебе высылать мне свои фото, не дай бог еще я тебя узнаю, пойду на твою работу и всем расскажу на каком сайте ты ошиваешься в рабочее время. Или не дай бог узнаю чей ты муж и пойду к твоей жене и все все все про тебя ей расскажу. А может лучше твоим родственникам?! Ты правильно боишься чувак - больных на голову тут полно. Лучше вообще не выходи в итернет а то мало ли что?!

Или может ты настолько закомплексован по поводу своей внешности что боишься моего " ты не в моем вкусе" по этому конечно лучше выебываться и набивать себе цену. Ну вдруг девочка окажется любопытной и подумает" а вдруг это тот самый принц?!" ПХА) и потратит свое время на то чтобы развести тебя таки на фото. Но если ты страшный и знаешь это то у нее шансов нет увы(

Меня разводить у вас разводилка еще не выросла....
А вообще у читателя может сложиться ложное ощущение что я обижаю невиновного
Так вот знайте.... Общение он начал с фразы " очень нравится белая попа, а что с ней можно сделать?"
Все что ты можешь с ней сделать это фантазировать и фантанировать на нее
Потому что таких королей как ты я спускаю в унитаз

Итогом всего хочу заявить
Те кто не шлют фото - виртуалы - компенсаторики. Не тратьте свое время и держитесь от них подальше

2015-12-01 в 15:31

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Мама Стифлера, 26 лет
Те кто не шлют фото - виртуалы - компенсаторики.

Те кто шлют фото- виртуалы- эксгибиционисты.
Не тратьте свое время и держитесь от них подальше

2015-12-01 в 15:55

Sado queen, 31 год

Киев, Украина

Общайтесь в скайпе, делов то!

2015-12-01 в 16:08

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Мама Стифлера, вот простите, но такое ощущение что кому-то надо заняться сексом.. Чтобы немного успокоиться и воооооообще не психовать по поводу всяких разных товарищей... Не нравится- в игнор, не устраивает - в игнор, корона на мозг давит- ну вы знаете уже куда, да...

А то, вот эти "таких королей я спускаю в унитаз" - попахивает обыкновенной неудовлетворенной бабской истерикой...
То отношения не строят, то фотки не шлют...вот, ведь подонки, ей-богу))

2015-12-01 в 16:12

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

А мне пришло такое сообщение

- "в реале увидишь, не страшный я, непонравлюсь разбежимся."
Не спорю бывают в общении интересные люди и как то о фото не задумываешься, но когда после обращения на Вы и просьбы выслать фото, чтоб иметь представление с кем общаюсь, получаешь вот такое. Собственно в фото надобность отпала, как и в продолжении общения.

2015-12-01 в 16:13

ZANOZA, 43 года

, Россия

Те кто не шлют фото - виртуалы - компенсаторики. Не тратьте свое время и держитесь от них подальше(С)

Ну да ну да) Мой Господин не шлет фото))) Встречается так. И со мной так встретился. Ни одна еще недовольной не осталась, ни внешностью ни практиками. Другое дело, что Вам ответили грубо, можно было просто ответить - я фото не высылаю, только личная встреча. И все. Но Вы вон сколько эмоций хапнули, что тоже плюсик)))

2015-12-01 в 16:14

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мама Стифлера, даже высланное фото не застрахует Вас от разочарования.
Есть товарищи, которые высылают не свои фото и Вы даже можете дойти с ним до встречи в кафе и...О М о й Б о г!!! Это же не человек с фотографии! А Вам в ответ : "Вот такой сюрприз!"

Так что веселее реагируйте на всё, тем более на отказ выслать фото. Часто сразу понятно, что если собеседник сам не предлагает показаться, то может оно и Вам не надо? :) Такие беседы растворяются быстрее чем сахар в кипятке.

Позитивнее как-то надо смотреть на виртуальное общение и без эпитетов . И всем будет Щастье :)

2015-12-01 в 16:21

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все очень логично и правильно. Но мат из уст Леди? Фи Мон Анж...

2015-12-01 в 16:49

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Императрица да да я вот именно об этом и говорю. Что значит в реале увидишь....мы что в 90-х?
тогда да наверное люди встречалиьс вслепую....
и я встречалась в институтские времена когда еще цифровых камер не было и возможности особо прислать фото не было. Но даже тогда мы созванивались и общались по телефону дабы интерес к встрече проснулся...

а тут простите мания величия....Человек не пытается заинтересовать собеседника никаким образом....ни фото ни созвон....бери меня таким какой я есть.... ага щаззззззз

Зараза - не все женщины без секса сходят с ума поверьте.....я практиковала воздержание ради духовных практик целый год и при этом сублимировала сексуальрную энергию в творчество. Не все это умеют делать. я бы советовала этому учиться каждому из нас.

Поверьте - у людей сидящих на сайте знакомств проблем с поиском секс партнера вообще нет. Я могу найти с кем потрахаться за 15 минут....не переживайте за меня

хотите я вам найду???

Странник - смотря какие фото шлют....если пипирки свои недоделанные то да......пришли лицо и дело с концом..
Помню мальчик был со мной в группе в детском садике Сережа К. он на тихом часе всегда вставал ногами на кровать и показывал свой писюн в танце. Уверена он наигрался этим тогда......а некоторые не наигрались до сих пор

хочу обратится в воспитателям детских садиков. Не запрещайте мальчикам показывать свои писюльки - а то они вырастают и пытаются восполнить пробел уже в зрелом возрасте

Заноза......я думаю мой собеседник тоже эмоций хапнет когда о себе на форму почитает
главное чтоб после этого вконец не оскотинился

Адмирер - ну да я сегодня не позитивна......Извините

2015-12-01 в 16:58

СС, 51 год

Москва, Россия

Я бы тоже фото не выслал... ... ... ... ... ... ...

2015-12-01 в 17:05

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Муж и жена поднялись в горы ..
Отдышавшись ..муж говорит :
-Дорогая взгляни какая прекрасная долина под нами!
А какая живописная река!
Жена ворчливо :
-Зачем же мы полдня тащились сюда ..если внизу такая красота ?
--
Это к тому, что он все по другому воспринимать может ))) может женат или постоянная женщина есть ..тогда у них вопрос со "следом" ..возникает..мне признавались парни в своих "разработанных технологиях" ..понимаете это жизнь .-.остается стараться быть терпимым человеком ..но вы всегда имеете ведь право запретить контакт с вами..просто и спокойно))Иногда даже мне кажется- что чистые открытые отношения это роскошь..однако все равно каждый имеет право достигать то чего он видит что ему это надо)))

И еще, одну встретила фразу - мне понравилась:
Терпимость означает -понимание собственного несовершенства Э.Севрус.
Хоть я не своими словами написала а фразы - но думаю вам это облегчит немного ваше восприятие в поиске улучшит настроение ..даст повод к улыбке ..будет легче относиться к некоторым подходам к знакомству с вами..Мама Стифлера))))

2015-12-01 в 17:15

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

Я тоже хочу иметь представление, с кем общаюсь! элементарная вежливость в сети, когда тебя видит собеседник, а ты - нет, да еще и любопытство... хоть и не секс-партнер, но ведь даже щенков по черепу выбирают) симпатия-нашевсе))

2015-12-01 в 17:15

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Мама Стифлера, 26 лет
смотря какие фото шлют....если пипирки свои недоделанные то да......пришли лицо и дело с концом..
Помню мальчик был со мной в группе в детском садике Сережа К. он на тихом часе всегда вставал ногами на кровать и показывал свой писюн в танце. Уверена он наигрался этим тогда......а некоторые не наигрались до сих пор

Помню девочка была со мной в группе в детском садике Маша П.
Так вот она на тихом часе частенько предлагала всем мальчикам обмен в просмотре писек. И что теперь?

Хочу обратиться ко всем воспитателям в детских садиках: не запрещайте девочкам показывать свои, и смотреть на пиписки мальчиков, а то эти девочки вырастают и из-за нехватки в просмотрах и показах истерят на сайтах извращенцев)

Capris, 31 год
Я тоже хочу иметь представление, с кем общаюсь!

Представление можно иметь и нужно иметь!)
Особенно когда спектакль еще не окончен!)

2015-12-01 в 17:32

Волгоград, Россия

Щенков может и по черепу.
но иногда лучше "слышно" что у человека внутри-а это и есть его" вектор изменений"...можно почувствовать когда не циклишься на его внешности..

Желание общаться именно с вами у человека со временем вызовет желание дать понять как его внутренние мысли соответствуют его внешнему облику)))обязательно покажет фото ..Понимаете на фото тоже не всегда уже то что есть именно сейчас ..-21 день и нейронные связи меняются это видно и отражается на фото в физиогномике..то что было до этого это уже совсем иное..

---Мама Стифлера -ваша аватарка- сфотографирована раньше двух других фото в профайле.

2015-12-01 в 17:35

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

.
++-21 день и нейронные связи меняются это видно и отражается на фото в физиогномике..то что было до этого это уже совсем иное.. ++

То есть нас пасут только скайп и свежие селфи))

2015-12-01 в 17:44

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Я начинаю ценить собеседника (если серьезные намерения), когда видно лицо и фигура. Но некоторые нижние так боятся их высылать, что закрадываются сомнение в уважении.

2015-12-01 в 17:59

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Это не правда, что все виртуалы, кто фото не высылает, я знакомилась так, и мне по кайфу приходить и человек смотрит на меня, он то боялся жабу увидеть.... эффект всегда поразительный

2015-12-01 в 18:02

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Пишем Пока и ставим в игнор: )
Бывает так интересно обсчаться, что про фото и забываешь
Просто интересно в реал выйти, неважно как он вфглядит: )
Но такое редко
Марта, я тоже себя стеснялась и общалась без анкеты
В результате теряла обшение- кто то так же как тс не хочет общаться
И еще было пару очень болезненных ситуаций, когда общались, возникала симпатия, перед встречей присылаю фото и в ответ " извините, не мой типаж" .С тех пор фото висят, и что полная, написано в анкете. Чтобы больно мне не было . Всегда в мечтах отличаешься от того, как реально выглядишь.

2015-12-01 в 18:42

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Мама Стифлера, конечно найдете с кем потрахаться. Даже меньше, чем за 15 минут. Любому существу с "прекрасным бутоном" это сделать- элементарно)) но Вы же не такая.. Вам же отношения нужны. А не быстрые поебушки.. Т.е. найти то вы найдете- но ни-ни! Ибо моральные устои и прочие дела.

Я не утверждаю, что Ваши истеричнные опусы вызваны отсутствием секса, я лишь говорю, что со стороны подобные заявления смотрятся, как желчь неудовлетворенки.

2015-12-01 в 19:12

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Пишем Пока и ставим в игнор: )
Бывает так интересно обсчаться, что про фото и забываешь
Просто интересно в реал выйти, неважно как он вфглядит: )
Но такое редко
Марта, я тоже себя стеснялась и общалась без анкеты
В результате теряла обшение- кто то так же как тс не хочет общаться
И еще было пару очень болезненных ситуаций, когда общались, возникала симпатия, перед встречей присылаю фото и в ответ " извините, не мой типаж" .С тех пор фото висят, и что полная, написано в анкете. Чтобы больно мне не было . Всегда в мечтах отличаешься от того, как реально выглядишь.

_
у меня есть такой страх, я думаю об этом, после ваших слов, крепко подумаю еще.

2015-12-01 в 20:14

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Марта, какая Вы умничка!
Так сложно согласиться, что может быть что то не так!
Это очень редко, чтобы признавались в своих страхах, особенно у нас здесь! Восхищена!
Попрбуйте хотя бы частично фото выложить
Это упрощает общение и убирает страх, что я не понравлюсь...
Самоотбор происходит еще на моменте фото и до Вас те, кому Вы не понравитесь, просто не доходят
А надежда на то, что он очаруется моим внешним видом и станет неважно, какая я внешне, не срабатывает
Внешность важна. У нас у всех свои типажи
И я точно знаю, что у каждого типа есть страстные фанаты
Рискуйте, Марта! Удачи

2015-12-01 в 20:51

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Я, прочёл, все коментарии, так и не понял кто кому не желает высылать фото .Кто, есть компенсаторик, кто нет?Такие, страсти!!!

Кто, не хочет высылать, пусть не высылает.А, если кто кого пугает, что мол узнает, на работу сообщит, так в игнор, не заморачиваться .Конечно если, бы мне так угрожали, то глубоко по барабану .

2015-12-01 в 21:47

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Философия юзенга нет вы не правы аватарка самое свежее фото из всех трех

Мама Дениза ... Да не одна я такая кто без фото не хочет общаться - люди просто лишают себя какого то процента на удачное знакомство отказываясь прислать фото

Зараза - когда женщина засаживает женщину это тоже со стороны выглядит как будто она ей завидует

По поводу выкладывать фото или нет девушкам со внешностью " нестандарт" -ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!!!
У меня тоже опыт был общения без фото.... Я тупо задолбалась высылать фотки на почту и слышать в ответ " извини не мой типаж"
Теперь я если и убираю фото то только когда устаю от внимания. Чтоб не писал никто.
Но прикол в том что все равно пишут и в первом сообщение делают комплименты какая я красавица. Иногда кажется что есть люди которым вообще пофигу.. Есть у тебя фото или нет, красивая ты или нет, ты это или не ты...

2015-12-02 в 00:22

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

Если человек без фото, после вашего запроса, выслать фото, игнорирует вашу просьбу - поверьте это НЕ ВАШ человек. Забейте и ищите дальше.

2015-12-02 в 02:28

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Мама Стифлера, вы мне даже чем-то нравитесь) Только подобные опусы- они все же больше "дневникового" формата. Это там обычно жалуются на неадекват в переписке и кто-кого куда смоет при случае)

По поводу фото- я понимаю Ваше возмущение. Внешность имеет значение. и то, что Вы хотели увидеть фото- вполне естественно. Так же вполне естественно, что собеседник не захотел Вам его присылать. Каждый в своем праве. И у него может быть миллион и еще одна причина не делать этого. И вы либо принимаете подобное, либо прощаетесь с этим человеком на стадии переписки. Все просто. Не тратьте свои нервы и время на не подходящих именно Вам.

2015-12-02 в 08:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера))) Жжоте и продолжаете агрессивно не воспринимать то, что не соответствует вашим "правилам") Мне это почему-то напомнило, как в общественном месте, женщина с кучей сумок после продуктового магазина шлепается на освободившееся место, снося все на своём пути.

Зараза)) Не, не надо в дневники её, хоть как-то расшевелила форум.

А по теме топика... Знаете, у меня в жизни было несколько бурных романов, которые начинались со свидания вслепую. Тогда понятия не имела о знакомствах в сети, это не было трендом. Причём весьма продолжительных. Это такой абсолютно нормальный изврат. Для меня лично.

Некоторые любят сессии вслепую, в сенсорной депривации. А потом выбирают увидеть партнёра или нет.

Есть даже игры предварительные, как прелюдии, более тонкие. Чем "пришли мне свою фотографию".

Люди познают друг друга на расстоянии, без шаблонного восприятия образа в целом. Выстраивают, как мозаику по деталям.

Скажу даже больше, два моих знакомства вообще состоялись в онлайн играх, где я человека знала лишь по виртуальному персонажу. Одни отношения продлились 4 года, с другим мужчиной уже 10 лет дружим, спустя 2 года романтической истории.

И что такого может быть отвергающего в фотографии человека... Если тем более, вы так ругались в предыдущем посте, что отношений не хватает)) Так вы откройтесь им, а то пока блок посты пройдёшь, уже и сумкой с продуктами ( о которой писала ранее) боишься получить по голове.

А ещё))) Ещё влюблённый мужчина абсолютно меняется. Это я к тому, что Женщина обладает способностью преображать мужчину. И что с такого, что на высланной фотографии или невысланной усы или мамин шарфик)))

Мы вон Домины такие смотрим трансформации в процессе феминизации, ухххх))) Закачаешься!

Что же касается желания мужчины сохранить себя как Зорро, инкогнито))) Так здорово же! Масса сценариев и сюжетов забавных сразу.

2015-12-02 в 08:51

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Так) я подумала, вдохновилась и решила выложить пока хотя бы свою улыбку, тело у меня там есть. Хоть улыбку пусть увидят) Нужно же с чего-нибудь начинать!

2015-12-02 в 08:52

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Клара Захаровна, 30 лет
Некоторые любят сессии вслепую, в сенсорной депривации. А потом выбирают увидеть партнёра или нет.

Мммм... да Вы знаете толк в извращениях))

2015-12-02 в 10:20

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Strannik, 40 лет
Абрамцево, Россия

Это как сессии в слепую? В парандже ее пороть?

2015-12-02 в 14:00

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Hard, вариаций масса)))

В зависимости от фантазии и настроя...

А уж кто будет с завязанными глазами М или Ж тут по обстоятельствам.

Понятно, что пороть с завязанными глазами неудобно) Тому, кто порет...

А если нижний (ая) новичок и это первый опыт. Или хочется усилить восприятие... Тогда сессия продумывается не просто на уровне какое платье выбрать, но с пониманием, что важны запахи, фактуры тканей, комфортный климат.

Помимо этого, данная практика усиливает эмоции и помогает развить доверие. Безопасность продумать не сложно, зато послевкусие какое. Иногда просыпаются в такие моменты качества, которые давно не раскрывались. Такие встречи можно описывать бесконечно долго. Потому что включается иной режим восприятия. Стеснение нивелируется... Воспоминания яркие.

2015-12-02 в 17:02

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Клара Захаровна, 30 лет
Тогда сессия продумывается не просто на уровне какое платье выбрать, но с пониманием, что важны запахи, фактуры тканей, комфортный климат.

И конечно же голос, звуки и вибрации воздуха...)

2015-12-02 в 17:19

дядя Серёжа, 72 года

Муханово, Россия

Когда обнаруживаю интересную собеседницу, мне хочется продолжать беседу, а не разглядывать ее фото.
Раза три мои знакомства здесь переходили во встречу в реале. Тогда и разглядывай партнершу сколько хочешь.
А так смотреть - какой смысл? Если фото красивое, надо написать даме что-то комплиментарное, а если его нет, то и фиг бы с ним.

2015-12-02 в 17:21

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Ну знаете?!....Что значит " хочется продолжать беседу" ? Переписка это ж не беседа вовсе
Да бывает цепляет уже переписка, но бывало у меня и так что с человеком совершенно невозможно общаться ни по смм, ни по вотсапу- вайберу, ни по чему бы то ни было еще. При встрече - душа в душу, в переписке обязательно поссоримся.

Фото и созвон - вот мои требования к знакомству...
Переписку можно вести годами.... Есть у меня люди с которыми до сих пор списываемся, ни разу не виделись. Они боятся непонравится... Больше причин нет.

и так по жизни много людей с загонами - в личной жизни хочется какой то простоты и легкости

2015-12-02 в 17:40

дядя Серёжа, 72 года

Муханово, Россия

"Переписка это ж не беседа вовсе "

Я этого не знал. Думал, что письменная разновидность беседы.

"Фото и созвон - вот мои требования к знакомству... "

Даже сейчас, после стольких подсказок, не сообразил зачем тут фото. Чтобы при встрече не ошибиться, что ли?

"Да бывает цепляет уже переписка"

Прекращайте ее тогда. Но каким образом ее может заменить фотография?

2015-12-02 в 18:00

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Чтой-то я софсем потеряла нить логики))) Может со мной что-то не так...

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

"Да бывает цепляет уже переписка, но бывало у меня и так что с человеком совершенно невозможно общаться ни по смм, ни по вотсапу- вайберу, ни по чему бы то ни было еще. "

С человеком невозможно общаться, а вы идёте на встречу?))) Тогда понятно, что для вас важна картинка... На которую вы как мотылёк на фары. Не пойму, у всех так что ли... Невозможно общаться, а на встречу можно???

2015-12-02 в 18:15

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

У читателя складывается ощущение, что автор текста переполнен комплексами, а тот, кто ему на это указал, является вполне разумным существом.

2015-12-02 в 18:20

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна - вы своим последним постом издеваетесь чтоли?
Я вот вам, взрослой женщине щас должна разжевать и в рот положить то что я имела ввиду. ?! Или вы за последнее цепляетесь и начинаете раскручивать.... Оно уже раскручивается то в маразм а вы все равно продолжаете

Дядя Сережа - вы правы, переписка это тоже диалог. Но в интернет просторах все же я бы не называла переписку беседой

Алексей 42..... Я настолько переполнена комплексами что запросто могу отправить свое фото, поговорить по телефону, увидиться в скайпе... Пойти встретиться с вами, а еще могу затрахать вас так что вы с матрасом будете за мной ходить..

Но после всего этого я прихожу домой закрываюсь в комнате и рыдаю - потому что у меня так много комплексов - а я их нигде не могу найти

Попрятались суки

Единственное чем я сейчас переполнена это водой
На ночь много пить нельзя

2015-12-03 в 01:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мама Стифтлера, знаете, отнюдь не издеваюсь...

Просто хочу, чтобы вы сами себя научились читать, слышать и понимать... Порой - это кажется резким и жестоким, но помогает человеку немного разобраться в себе.

Научитесь себя Любить... Не ходить на встречи с теми, кто не привлекает в переписке, научитесь осознавать, что общение в сети тоже по факту есть некий фильтр схожести интересов и взглядов.

Запомните.

Если человек в переписке вам не привлекателен, если есть доля отторжения, то все остальное - лишь действие ответное на доминантность манипулятора. Не позволяйте себя использовать и расходовать только потому, что визуальная картинка манит магнетическим маячком.

Тогда, по крайней мере, вы сможете отличить где потенциальные отношения, а где просто реализация мужских хотелок. И цените себя. В вашем возгласе "издеваюсь я" веет открытой эмоциональной отдачей. Я на эмоции не голодна, другие - не факт)))

"Часто простое кажется вздорным. Чёрное белым, белое - чёрным"...

В принципе, могу пройти мимо, если не вижу потенциальную жертву для пси садиста. Ваше же общение на форуме - Бинго. Бери и качай...Только это вас разрушит.

2015-12-03 в 02:57

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Марта, Умничка!
Ребята, выкладывайте фотки!
Это экономит время, силы и нервы
Ваши люди обязательно есть, и кто то ищет вот именно такого партнера, именно такие несовершенства.
И проходит мимо, пока вы прячетесь
Люди разные нужны, правда. Это я тосно теперь знаю. Но кайф от того, что хотят именно тебя, и не за ум и чувство юмора, а за жопу твою толстую и ляжки целлюлитные, можно испытать только показавшись потенциальному партнеру.

Все не так страшно, поверьте!

2015-12-03 в 03:12

1, 43 года

Береговой, Россия

Лично я не выкладываю фото на сайте, но при запросе отправляю в личку, а как иначе можно договориться о встрече?)

2015-12-03 в 09:45

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Клара Захаровна, ТС еще не готова к "жесткому лечению"... Привыкла, что ее "по головке гладят" и хорошее говорят. А как только слова собеседника расходятся с картинкой ее восприятия- агрессия и отторжение. Это нормально. Ей 26 лет.

Мама Стифлера, пожалуйста, прислушайтесь. Вам не желают зла и не пытаются оскорбить. До Вас пытаются донести очевидные вещи- у каждого своя правда и не стоит эмоции выплескивать на публику, если не готовы "словить обратку". Кто-то посочувствует, кто-то поможет советом, а кто-то просто походя пнет.

И ей-Богу, вот эти фразы: "смою в унитаз", "оттрахаю так, что вы за мной с матрасом ходить будете" -нормально звучат из уст 15-летней, но никак ни от Вас. Вы ведь, отнюдь, не глупая- это видно по постам.

2015-12-03 в 11:20

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Клара Захаровна, 30 лет
В принципе, могу пройти мимо, если не вижу потенциальную жертву для пси садиста.

Ну вот наконец-то!)... и откровенное признание!)

Она выходила на берег океана и выкрикивала заклинания.
Звуки, вылетающие из её гортани зловеще, уносились в пространство.
Кем они будут услышаны?

А она, одно за другим произносила свои заклинания и ждала. Ждала…

И пока волны размывали границы иероглифов, начертанных чьими-то следами на песке, она прислушивалась к отклику неведомого.

Печальное эхо витало над водами, словно альбатрос, скользящий среди волн в поисках заветной рыбы.
И тайным заветом гремел океанический гул, стараясь выплеснуть из себя нирвану пучин.
Камень, брошенный в воду, тонет, но круги от него остаются и расходятся все шире и шире.

Расширяясь круги становятся все слабее и исчезают вовсе. Исчезающие круги продолжаются в новых импульсах. Теперь этот процесс бесконечен.

Бедный крохотный камешек, он заставил бесконечность свиться в цепочку. А эта цепочка свивается в гнездо, как молекула ДНК.

Бедный крохотный мозг, сочиняющий слова…слова расходятся, как круги по воде, и поводырь их - тишинаааааа...

Шепот тишины – безмолвие вторит им небрежными смыслами. И шифры мира шуршат, как в кулечке картошка фри.

Бедный крохотный мозг, обремененный словом, он трепещет, словно поплавок, покачиваемый струящейся рябью блуждающих снов.

А именно в этот день ветер не собирал туч над седой равниной. И вода оставалась тихой и спокойной, почти неподвижной.

И Некто витал над безбрежным штилем. И разносился над пустынной гладью его вещий шепот.
И холодный огонь пылал в этом шепоте, остужая разгоряченный мозг.
И каждое слово, вонзаясь в него, прорастало новым смыслом.

2015-12-03 в 16:55

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера!) Раз уж вы такой откровенный, общительный, открытый человек... А можете мне рассказать вот о чем. Как "У меня нет интересов. Я эмпат - если мне нравится энергетика человека я считываю ее раскручиваю в себе и человек получает в моем лице именно то что хочет.

Но мне сложно понравится" (с) из анкеты.

Как?! Вот в каких ключах. Человек эмпат, он находится в состоянии восприятия эмоционального фона ближнего, я имею в виду пиковые передачи. И тут на тебе, предоставляет некую моделированную стабильную личность, которая то, что хочет этот самый человек. А вдруг ему печалька - печалька, а хочется праздника души. То есть, вы как эмпат чувствуете его состояние, но тут опа, а я такая вся с праздником. В каком из моментов происходит перелом собственной личности. И где сама личность человека, если он мало того, что в состоянии эмпатии, так ещё и маски меняет. И мужчина, считывая интуитивно эту игру женщины в "нужность", не чувствует ли себя этаким зрителем театра одного актёра.

Нестабильность личности, в принципе, в психиатрии ( если уж вы психологией и сексопатологией занимаетесь) является симптоматикой отклонений. А тут ещё девиантность, эмпатия, вовсе не девиантность которая из общения на форуме следуя. Это шо за ацкий трансформер кухонный комбайн?)))) И зачем в 26 лет не быть собой, а быть совокупностью личностей, которых хотят те, кто рядом. А замуж кто пойдёт? Кого должны полюбить?

Не обижайтесь, честно, вообще интересная модель мировосприятия. Поэтому интересуюсь)

Порой хороший рояль, но ноты фальшивят.

Strannik))) Какой сладкий кусок вырвали из контекста) Да, вы, батюшка, мастер провокаций)))

Хотя, ваша история напоминает о Духе над водой...

2015-12-03 в 17:01

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Девушка, в своих влажных одиноких фантазиях Вы можете кого-то недотрахивать, перетрахивать и даже вступать в секту свидетелей матраса имени Шендеровича. Но здесь живые люди. Если они не высылают фото, а Вы настаиваете, возможно это у Вас проблемы с мировосприятием, а не у них. Попытайтесь спокойно, без надрыва это уяснить. Поспрашивайте, подумайте. Ничего сложного, все это проходили.

2015-12-03 в 17:07

Волгоград, Россия

Когда жертва (по мнению садиста ) на самом деле может и не жертва.. ))заранее поблагодарит именно жизнь, за тот урок который дается через так называемого псисадиста..(таким образом меняя свои же энерго- частоты)) ....актуальность энерговзрыва "жертвы" уходит...тс пси-айкидо вам в помощь)))

Я заметила что Клара Захаровна она как бы трогает вас в некоторых местах и при чем я не вижу что она или еще кто хочет вас "псиудавить" .. ...или "скачать" -... хотя и пишется про "жертвы"))) а наоборот она выявляет пусть даже не очень приятно это вам - но это вещи на которые можно обратить внимание..и вы станете просто сильнее )))Клара Захаровна, "работает" на осознание..объемной картины...это классно когда человек видит на 360 градусов -научился так"поворачивать свою шею"..и видит даже затылком ..- признает в себе не только "цветочки" но и "лютики" ))

Вот заметьте, все таки на темфоруме - очень отзывчивые люди))))и это такой крутой бооонусссс от жизни))) ..

2015-12-03 в 17:28

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 39 лет
Вот заметьте, все таки на темфоруме - очень отзывчивые люди)))

Конечно!)
...особенно когда нужно "потыкать палочкой в ежика"!))

2015-12-04 в 14:01

I, 72 года

Рига, Латвия

Осталось выяснить, где та белая попа, из-за которой всё это началось?

2015-12-04 в 18:50

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Я так поняла, что подразумевалась белая попа ТС.
И понеслоооось))

2015-12-04 в 22:35

Волгоград, Россия

Strannik, 40 лет
с ежиками можно разговаривать на "ежиковом" языке стараться понять стиль жизни ежиков..просто знать что и они тоже живут - а не только тыкать..но как правило ежики ощущая кого- то кто смотрит на него как на" жертву" сразу стремятся уйти в свой мир..просто не хотят вреда себе от чужих-это же ясно как "божий день" - правильная" логика")))у них свой ареал обитания )))-где живут ежики, там нет крыс и мышей (это из природы))).

2015-12-04 в 23:14

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Если сайтовский мужчина соглашается на свидание в слепую, то он реальный тематик и вы точно получите то, зачем сюда пришли.

2015-12-05 в 07:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна, Вы неправы.
Да, видно, что Вы относитесь к Теме, как к искусству. Это вызывает уважение, как и кругозор вместе с интеллектом.

Но в данной "Игре, в которую играют люди", Вы неправомерно навязали ТС диалог в ролях "Взрослый-Ребенок".
Причем под предлогом защиты ее от манипуляторов, сами проявили очень изощренную степень манипулятивности в ее адрес.

Ваш публичный непрошенный коучинг и завуалированное оскорбление (психиатрия и нестабильность личности) не делают Вам чести.
Наставника выбирают добровольно, если Вы помните.

2015-12-05 в 10:32

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Dark devise) Плюсик вам)

Да!) Я не права)

Вы пишите про схематичное распределение ролей "ребёнок - родитель" если уж говорить про схемы. В общении в сети, так же, как и в обычной жизни, есть вопросы, есть провокации, есть утверждения, есть заблуждения. Масса разных оттенков. Ключевое слово при этом "Игра", как вы правильно отметили. И в этой игре, есть знаки. Не масонские. Знаки препинания. То, на чем состоит "препинание" сторон. У Мамы стемплера в анкете указаны психология и эмпатия, соотвественно, я хочу с ней поиграть, как с равным пользователем рассудка и человеком, способным ловить эмоции. В моем тексте есть знаки вопросов, что является приглашением к диалогу и провокация, для того, чтобы обратить внимание на мою готовность вложить в это своё время и энергию.

Наставник)))) Какой из тролля наставник. Скорей просто нейтральный персонаж, желающий смоделировать искусственно то, что не желала бы человеку пережить в реальной жизни. При этом, так как никогда не гонялась за отстаиванием "чести" на форуме виртуальном, мне на себя возложить роль в этой игре негативного персонажа совершенно не сложно.

А теперь смотрим схему реакции других игроков. Первое - "ёжик - палка", уже выводит из предложенного мной равноуровнего общения, что потенциально создаёт из Мамы Стемплера жертву. Вступаете вы и пишите о том, что я не права. Результат?))) Для Мамы схема подтверждения её правоты, без необходимости проявить свои знания и способности. Для вас - роль родителя, который говорит ребёнку спи, не обращай внимания на попытки тебя разбудить. Все замечательно. Круг замкнулся. По общепринятым нормам, вы защитили слабого, а если посмотреть по-другому, не дали ребёнку немного повзрослеть. Не считаю Маму - слабой. У каждого помимо доступных ресурсов - есть скрытый потенциал.

Именно поэтому, чтобы не расходовать свою энергию в пустое русло, я ещё раз соглашусь с тем, что "Я не права"))) А Маме самой выбирать остаться в этой "Игре" ежиком или ребёнком, за которого заступились.

2015-12-05 в 13:54

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Воу воу воу .... ПАлегче
Стоило отлучится - без меня - меня женили
Ежики - палки - дети... Все смешалось)
Видно все восприняли мою писанину как призыв к спасению личности которая не может в себе разобратся)
Спасибо
Я не считаю себя бараном, если я где то не права я способна это признать и задуматься

Клара Захаровна - тут узрела в ваших контекстах что вы себя определяете здесь - как " Троль"
Позвольте пояснить, насчет написанного в моей анкете про мою эмпатию, коль уж вам так интересно. Все написанное было лишь желанием принимать условия написавшего и играть в его игры. Любопытно это бывает местами - как в фильме " вседа говори да"

Надеюсь снова подкинула вам материальчика для тролинга - Веселитесь и не в чем себе не отказывайте)

Алексей 42 - и снова здрасьте) если мужчина не шлет мне фото а я требую?! Да батенька ... Я ж не требую.... Я иду на форум - выкладываю тему - люди сидят и решают правильно он поступает или нет

Причем здесь я?!
Ну потролила немножко мужика- вон меня девченки потролили в ответ - закон кармы .... И всем весело, все улыбаются

2015-12-06 в 02:51

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Dark devise) Наглядный пример, как в зоне комфорта формируется не женское начало... Наблюдайте) И не в чем себе не отказывайте))) Девочку только по- хорошему жаль... Благими намерениями, дальше вам известно) Следите за форумом, как за игрой, которую вы описали.

Мамочка Стифлера) Не отказываю! Принцип жизни такой!)

2015-12-06 в 04:16

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Клара Захаровна
А ваш разбор полетов-то сработал...ТС удалилась, решив больше времени уделять реалу. И видимо переосмыслить какие то вещи, заодно..

А Вы - "зона комфорта, зона комфорта..." )

Вы конечно же, не тролль и думаю, что девушка под ником Мама Стифлера что-то почерпнула из вашего диалога важное, несмотря на болезнность укола.

Так что беру свои слова назад про то, что Вы-неправы..

2015-12-06 в 21:06

котенок, 51 год

Коломна, Россия

Ну я не шлю фото с первого сообщения и что?я, как говорят мои знакомые-самбисивная маза...я не знаю кто я, саба...маза или что то другое...но я не высылаю фото сразу и пусть в глазах и мнении других я виртуалка это их мнение и их жизнь.именно без фото, просто по общению я встретила того, с кем научилась любить себя, ценить и уважать.спасибо Ему за то, что увидел без фото то, что почувствовал

2015-12-06 в 22:17

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Не интересует фото.и много знакомств вслепую было хороших.интересует общение, если цепануло то не важно как выглядит.ну если прям уж не крайность.нет фото- нет стериотипного восприятия.не привязываешь внешность к общению.создаешь мнение о человеке не привязываясь к визуальному образу.для меня такое мнение всегда было правильние чем визиализируемое.бывает чел офигенный в общении, а потом смотришь фото, гораздо позже, и понимаешь что еслиб сразу фото увидела то и общаться бы не стала, не мой типаж, и много бы потеряла, потому что по факту общения чел то супер, и не важно уже как выглядит, но это мое мнение.я не визиолизатор) на внешность не западаю.есть другие.для многих важно

2015-12-06 в 22:27

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Анкеты без фото всегда вызывают подозрения. Если нет фото это или говорит о скрытности и необходимости прятаться от кого-то или о недобросовестный умысле. В то что за пустой анкетой прячется няшка-стесняшка верится с большим трудом. А если фото нет в профиле у девушки... То тут причины три: скромность, фейковость или беда с внешностью.

2015-12-06 в 22:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Какие-то тупые дрочеры пошли :-/ Ну вышли ты фотку Делона в молодости, или ДжониДжеппа какого-нибудь, и переписывайся дальше.

2015-12-07 в 00:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Правильнее - "если вас не интересует фото дольше недели - то досвидания". Обычный маркер интереса: если не интересует уточнение вашей внешности - то и не интересует продолжение общения в реальной обстановке. А если не интересует реальное общение - то в чём смысл продолжать выпендриваться и красоваться дальше?))

2015-12-07 в 20:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: