Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 207, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Проколы.Вред здоровью?

Проколы.Вред здоровью?

Соня, 55 лет

Апрелевка, Россия

Хозяин хочет сделать проколы языка, губ
поставить клеймо..
На все мои отговорки, получаю отказ
Что может повлечь за собой все это? Какой вред здоровью?

2010-02-12 в 06:07

Frau Schmerz, 49 лет

Челябинск, Россия

Любовь, 39 лет
Пенза, Россия

Бегите от него, пока не поздно.

2010-02-12 в 09:05

Соня, 55 лет

Апрелевка, Россия

я задаю лишь вопрос, и хочу получить ответ..
а то, чтоя ищу написано....почитайте внимательно анкету, при чем всю..а не ее начало..
спасибо
и еще я не вирт..))
Р.S.
Мне нравиться мой Хозяин, как человек..но у всех свои тараканы в голове.. я с ним второй год, он хочет чтобы я была с ним всю жизнь, но это не ЛС.

Это ВЫ считаете пирсинг? Обыкновенной иглой, медицинской..
проколы сосков проходила, больно..но вот на это никак не могу решиться..

2010-02-12 в 11:40

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Согласен с Бархатной Богиней!
Третий пост вокруг одного вопроса, от одного автора... Перебор!

Любовь 39 Пенза.
За разъяснениями и ответами по вашим вопросам, лучше обратится к профессионалам. Например на этом ресурсе:
http://tattoo3000.ru/FAQ/pirsing/#q9
вы прочитаете ответы, на уже заданные вами вопросы. И сможете задать новые.
Главное сможете оценить, способен ли ваш Верхний, сделать всё на должном уровне, или нет.

2010-02-12 в 12:15

Петр, 43 года

Москва, Россия

щас один хозяин
потом другой
а дырки и клейма останутся

2010-03-08 в 02:14

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Проколы губ, да и вообще всего носогубного треугольника опасны для здоровья...
Носогубный треугольник имеет множество нервных окончаий и лифоузлов, так что прокол там категорически делать запрещается, огромная вероятность получения сепсиса слизистой оболочки, а так же возможен паралич лицевого нерва, как худший результат...

1) Вопрос к вам... у вас в Табу изначально стоял запрет на проколы, клейма и т.д.?
2) Отвечаю на ваш вопрос... Да прокол мд иглами - это пирсинг (плэй-пирсинг)

2010-03-11 в 12:46

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Татьяна, "как худший вариант" это тромб, который из-за особенностей кровоснабжения, ползет прямиком в мозг, а то что ты рассказала, это лучшие варианты)

2010-03-11 в 13:30

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Эфрит, Солнышко...
Я умалчиваю о худших вариантах... дабы не совсем травмировать психику людей...
Думаю и то. что я сообщила, остановит людей от глупости делать подобное...
Правда если у человека нет мозгов, то это уже не исправить...
Но спасибо, что и это упомянули)

Девушка asdfc - Хозяин должен иметь голову на плечах.. И табу нарушать Хозяин право не имеет...
В противном случае, нижняя я думаю имеет право уже выйти из под ошейника, потому, что нарушается принцип БРД, ..

2010-03-11 в 17:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Уж сколько раз твердили миру: "осложнения" от пирсинга губ и языка крайне редки /полно знакомых с пирсингом губ и языка/... Кстати, когда лижут мальчики, девочки с пирсингом языка ощущения прикольные ;) Так что если хотите сделать господину приятное, соглашайтесь на пирсинг /тем более, если вы расстанетесь, и Вы не захотите носить в проколах украшения, то запросто их снимете/. С клеймом посложнее, но уговорите на какой-нибудь маленький /по площади/ вариант и с оч. простым... рисунком /в случае, если захотите потом избавиться, то меньше потратите на "убирание", какой бы способ... избавления ни выбрали/...

Вот из-за таких утвержающих хором, что "ужасно опасно" я сделала пирсинг клитора только лет 5-6 назад, хотя, мечтала с подросткового возраста. Начиталась вот так же на форумах "страшилок", высказываний... типа "профессоров" :), что клиторального оргазма не будет и т. д., а знакомых с пирсингом клитора, чтобы уточнить "как у них" не было, вот и поверила в писанину подобную...

Проверено на себе: клиторальный оргазм никуда не девается от пирсинга клитора /ну, и это не только мне так "повезло", у скольких знакомых с таким пирсингом ни спрашивала, у всех всё нормально/...

Доверьтесь, Любовь, высказываниям тех, у кого уже есть пирсинг в таких местах, о кот. Вы спрашиваете, прям на любом форуме, посвящ. пирсингу посмотрите, но верьте только тем, кто написал: "я сделал пирсинг языка", а не таким: "подруге моей подруги сделали пирсинг языка, а у неё нарушилась дикция, распух язык и проч."

2010-03-25 в 16:44

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Проколы лучше делать в холодное время года, заживление проходит быстрее и меньше осложнений. Проколы на языке нужно делать правильно, а не абы как, так как потом сережка может попадать на зубы и портить их. Будьте осторожны под языком проходит достаточно крупный сосуд, самое главное не повредить его. Язык заживает очень быстро.Язык я прокалывала 2 раза, ничего страшного, даже возбуждало в первые 2 недели( пока заживает), очень высокая чувствительность. Я прокалывала по середине, не на кончике. Самое главное после прокола не есть соленое, острое и не пить много воды и 1я сережка должна быть длинной (где то 4 см) так как язык сильно отекает в первые 2-3 дня и короткая сережка может врезаться в язык. Потом поменяете ее на более короткую и красивую. Так же появляется возможность приобретения всевозможных насадок на сережку для новых ощущений при минете.

2010-05-15 в 11:32

вольдемар, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наверное, неплохо проконсультироваться со специалистом. В подобном возрасте, я думаю, серьёзных осложнений и последствий быть не должно. а ещё зависит от желания угодить Господину, Хозяину.

Подобная процедура лишь добавит доверия в отношения и даже несколько обострит их.
Хотя, повторюсь, медицинскую точку зрения - не рассматриваю.

2010-05-21 в 11:11

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

"Хозяин хочет..."

задайте вопрос самой себе, а Вы хотите?)

помните, что существуют такие прелести как БДР и Табу)

2010-10-15 в 00:21

inaccessible, 80 лет

, Россия

Как любителница пирсинга, постоянного, плей, могу сказать, что у меня были многочисленные проколы лица, носогубного треугольника в частности : нос, включая септум, верхняя губа в нескольких местах...и.т.д.и, конечно, язык.Никакие описанные ужасы про вред здоровью со мной не случились.Язык проколот больше 10 лет. Естественно, все это осуществлялось в тату пирсинг салонах. где мастеру не нужно рассказывать про тромбы, находящиеся под языком сосуды....

Не знаю, являетесь ли Вы, Любовь, Пенза реальной личностью....отвечаю гипотетически. 40 летняя тетка с пирсингом на лице у меня лишь вызовет жалкую улыбку.

P.S. Жаль, что каждого долбо...ба норовят "обозвать" Хозяином...и пр. Обидно...))

2010-10-15 в 11:19

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

помоему она не те губы имела ввиду которые на лице)

2010-10-17 в 15:42

Myrat, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Иррумация публичная - модератору этого сайта не помешает! Так как этот человек с низкой жизненной позицией, стало известно что этот человек читает лички пользователей этого сайта после использует материал против пользователей!

2010-10-17 в 15:43

Grego, 45 лет

Кировск, Россия

Вот это да! Приехали, вот подонок!

2010-10-17 в 15:47

александр, 52 года

Йошкар-Ола, Россия

Не хочешь не делай, а если он настаивает уходи у тебя же есть выбор, или проколи ему что нибудь пусть сначала сам испытает

2010-11-02 в 19:27

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Были у меня мысли пирсинг сделать, не по-приказу, а самой. Погуляла я по сайтам всяким, и случайно наткнулась на сайт, где были фотки неудачных пирсингов и последствий этого. Желание пропало, напрочь.

2010-11-02 в 19:34

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

нравится мне тут у вас ....никакого бухла с марафетом не надо и так улетный приход от "СЕПСИСА СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ" ....
О_о
Akrobatka (Садистка)....ты молодчина... обязательна .пайду к тебе в нижние ....уржусь до сабспейса точно.

2010-11-03 в 03:19

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Пирсинг пирсингом, но ТС дает понять, что истоком желания это все проделать есть желание, так сказать асподинчика, увековечить свое пребывание на теле топикстартера, в том числе и методом клеймения.

Почему - то пост сразу навеял образ собачонки, задирающей ногу перед каждым деревом в потугах сделать на него ЗД, желание понятно, сказать Палкану, что тут территория Шарика, но поскольку даром речи бог таки обделил наших братьев меньших, то метка территории производится тем, кто на что горазд.

Слегка продвинулись в развитии и двуногие прямоходящие, оставив на тех же деревьях следы уже своего интеллекта, вырезанного, выцарапанно .

Но асподинчик явно решил переплюнуть всех, и вытатуировать, так знакомое -"ТУТ БЫЛ ВАСЯ" уже на теле тс. Проблем то никаких, но пока на это место не прибудет вместо Васи Федя, а потом Сидор и Кондрат.

Хотя если автор хочет себя этаким деревом почувствовать, то флаг в руки!

2010-11-03 в 08:09

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

У меня было раньше очень много пирсинга, почти весь на лице, соски и половые органы я трогать не решилась. Язык прокалывать не больно. Губы, по сути, тоже, если делать все грамотно, у меня стаж работы приличный. ни одного неудачного случая. только случаи врастания сережки в кожу, но это уже когда сам человек делал то, о чем ему говорили не делать. Если ваш Хозяин до этого имел положительную практику, хоть немного ознакомлен с медициной, знает о мерах дезинфекции, и вы гтовы пойти на это - дерзайте. Если же нет...то зачем рисковать?

2010-11-06 в 23:44

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Рина, детка,
Вы не судите по своему возрасту. В вашем возрасте даже фараоново обрезание просто игра.
ТС уже взрослая женщина со своими возрастными особенностями и любое вмешательство подобного типа непредсказуемо в своих последствиях. Начнем с того, что в этом возрасте мб скрытый сахарный диабет 2 типа и любая ранка может привести беде. Следующее, свертываемость крови - вполне может возникнуть тромб. Следующее, иммунитет снижен - риск заражения высок.

И самое главное - пирсинг делают специалисты, с соблюдением санитарных норм. А как будет делать это верхний ТС неизвестно.
И еще непонятно, зачем ему все это нужно? Или у него заниженная самооценка? Думает изуродует нижнию и она никому не будет нужна, никуда не денется от него? А потом, когда она слегка постареет бросит ее сам как ненужную вещь.

Кстати, проколы сосков достаточно часто приводят к неприятностям с молочными железами у женщин за 40.

2010-11-07 в 00:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Если я не ошибаюсь Вы писали и про фистинг анала с хоз.мылом. Любовь, вам по- моему надо уже к психиатору двинуть. В натуре у вас перебор. А верха вашего гнать в три шеи. Потому как ему плевать на ваше здоровье. Он скоро вам предложит на кол вас посадить и башку отрубить с высунутым проколатым языком и тогда вы уже пост не напишите.

2011-02-06 в 21:13

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

скрэтти
а откуда у вас статистика о проколах сосков 40летним?
я б с удовольствием почитал, поскольку сам пирсингом балуюсь.
то, что написано про пирсинг в зоне носогуба.....
ну как то я не верю в это страшное место и в практике у меня никаких осложнений небыло.
профессионал, кто учил меня пирсингу ничего особенного этой зоне не приписал.
да и что сложного - анатомический атлас посмотреть.... конечно до того.

2011-02-06 в 23:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Медведь,
эту статистику учат и знают все студенты Медицинских ВУЗов, все врачи хирурги и дерматологи, все патанатомы. Потому как все стекается к ним. Все осложнения после ваших игр стекаются именно в эти точки. Тот кто вас учил пирсингу не был врачом. И откуда ему знать тонкости зон носогубного треугольника. А врач-хирург бы вам сказал это сразу же. Анатомический атлас не даст ничего. Кроме, просто картинок, надо еще знать физиологию.

То что у вас не было осложнений... Ну что ж вам везло. Но везение не бесконечно. И на старуху бывает проруха.
После тату салонов довольно много бывает осложнений. А там ведь специалисты сидят. Просто никто не афиширует этого. Но кто же будет гадить себе на хвост и об этом рассказывать?

Опасность проколов существует по:
1. Месту прокола.
а. Анатомически неудачному.
б. Попадание в рефлекторно активную точку.
2. Индивидуальному свойству тканей человека.
3. Возрастным изменениям.
Это так навскидку.

2011-02-06 в 23:39

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

я видно плохо учился...
ну что ж... а люди колют и колют...
и ниединого отрицательного отзыва здесь в обсуждении.
вами перечисленные опасности как то не дали конкретики...

2011-02-06 в 23:53

Tony White, 39 лет

Москва, Россия

1

2015-06-05 в 11:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: