Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Поhyизм -пси-садизм)

Поhyизм -пси-садизм)

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

А нафига тут разбираться, бегите от того и другого, ящетаю

2015-11-29 в 17:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

пси-садизма не существует. Есть только эгоизм и по...уизм на чувства окружающих.

2015-11-29 в 17:29

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Похуизм не требует энергии в принципе) Это комфортное дрейфование. Пси - садизм, напротив... Требует времени наблюдений, диагностики слабых мест и нахождения зацепок для крепежей. Пси садист в отношениях работает. В том числе и над собой. Просто у него более глубокое проникновение и зачастую непонятные мазохисту цели. Если пси садист хай левела, эгоизмом там не пахнёт. Оценка действий партнёра происходит под вуалью его боли, без осознания к чему его ведут.

2015-11-29 в 17:55

Sister, 38 лет

Оренбург, Россия

Удобное прикрытие похуизма пси-садизмом) Согласна, похуизм не требует усилий вообще никаких. в отличие от пси-садизма.

2015-12-22 в 23:38

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Нет, ребята, вообще-то разница есть )))
поhуизм - это прежде всего равнодушие..
а пси-садизм - это уже удовольствие ))

2015-12-24 в 02:15

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Алла, 41 год
"Нет, ребята, вообще-то разница есть )))
а пси-садизм - это уже удовольствие ))"

Разница в том, с какой стороны смотреть, как и какая сторона воспринимает сие явление:-)

2015-12-24 в 15:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алла, 41 год
Гамбург, Германия
Нет, ребята, вообще-то разница есть )))
а пси-садизм - это уже удовольствие ))
+_+_+

если кратко, то ППКС.

Сабанутый, в любом случае, это разные вещи )

2015-12-24 в 15:49

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет
"Сабанутый, в любом случае, это разные вещи )"

Ой, не скажите:-) Ваш поhуизм в сторону нижних и вообще мужчин может быть рассмотрен с их стороны как изощренный пси-садизм:-)

2015-12-24 в 16:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия
Ваш поhуизм в сторону нижних и вообще мужчин может быть рассмотрен с их стороны как изощренный пси-садизм:-)
+_+_+

ну, во-первых, я не равнодушна к мужчинам, в том числе и к нижним ) дебилов вот правда не люблю )
во-вторых, воспринимать что-либо как-либо и интерпретировать так, как удобно - любимая политика мужчин ) и что с того? они думают, если я веду с ними диалог, они уже почти добились того, чего хотели. это их субъективное восприятие. в это же самое время я считаю, что у них шансов на встречу в реале ноль целых йух десятых )

и кто же прав?

2015-12-24 в 16:45

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Если Вы не равнодушны к мужчинам, давая им при этом шансов "на встречу в реале ноль целых йух десятых", то, КАНЕШНА, Вы, вся такая непредсказуемая Вы наша:-)

2015-12-24 в 17:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия
Мара, 36 лет
Если Вы не равнодушны к мужчинам, давая им при этом шансов "на встречу в реале ноль целых йух десятых", то, КАНЕШНА, Вы, вся такая непредсказуемая Вы наша:-)

+_+_+

опять ваша? чья ваша-то? что за манера тащить себе все, что плохо лежит? )

я же не сказала, что неравнодушна ко всем мужчинам ) почему вы вот, например, считаете (из моей фразы) что я должна быть неравнодушна к каждому или нечто подобное?

2015-12-24 в 18:07

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Мара, 36 лет
Согласен. Неравнодушны к очень немногим:-) А к тем, к кому Вы равнодушны и кто Вам поhuю, те и испытывают по отношению к себе этим самым Ваш пси-садизм:-) Они к Вам с душой, а Вы к ним с поhуизм-ом:-) Теперь фирштейн, щепетильная Вы НЕ наша?:-)

2015-12-24 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия
Они к Вам с душой,
+_+_+

с каких пор ЭТО стало душой называться? )
пси-садизм - вполне определенная практика. а то что у них сперма бьет в уши - это не пси-мазохизм, это недотрах хронический ) диагноз другой и методы лечения другие )

2015-12-24 в 19:19

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Алла, 41 год емко и точно изложила.
Похуиз и пси-садизм имеют разные подходы
Похуизм - безразличие.
Пси-садизм - удовольствие от боли нижнего, т.е. заинтересованность.
Как правило, нижний действительно далеко не всегда может различить эти явления.
Имхо, похуизму концы нужно отрубать сразу, как с Верхней, так и с нижней стороны. А если маячит пси-садизм, то тут обоим сторонам следует задаться вопросами:

- готов ли нижний испытывать боль на уровне эмоций и чувств?
- насколько сильную боль готов испытывать нижний?
- готов ли нижний испытывать только ту боль, которую он себе нафантазировал или креатив Верхнего тоже может осилить?

2015-12-24 в 21:42

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия

Разница в том, с какой стороны смотреть, как и какая сторона воспринимает сие явление:-)

Так кто удовольствие получает в данном случае? )) Явно тот самый милый садюга ))

2015-12-25 в 04:10

Ikonostas, 74 года

Бершадь, Украина

Кхе...кхе..)
И не пох народу пси-садизмом или не пси-садизмом называют обычный качественный мозготрах друг другу независимо от позиционирования, семейного положения и сексуальных пристрастий?)

2015-12-25 в 12:25

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Алла, 41 год
"Так кто удовольствие получает в данном случае? )) Явно тот самый милый садюга ))"

Да, любая сторона. Все зависит от того, какие чувства она сама испытывает от результата своих деяний:-) При этом, какая-нибудь Алла из немечины, не считая себя садюгой, вполне может получать удовольствие, что ей поhuю на каких-то нижних там в далекой и мутной России:-)

-
Мара, 36 лет
"с каких пор ЭТО стало душой называться? )"
Т.е. Вы все делаете бездушно, просто на автомате?:-) Все равно, как в туалет сходить?:-)

"пси-садизм - вполне определенная практика".
Ну, да, откуда тут всем знать, что практика, что нет и как надо, пока Вы или какая-нить из дам с иконостаса главной страница не прояснит менторским тоном, что и как, ТРУ-тематичная Вы НЕ наша:-)

2015-12-25 в 13:50

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

Сабанутый, 70 лет
Москва, Россия

Да, любая сторона. Все зависит от того, какие чувства она сама испытывает от результата своих деяний:-) При этом, какая-нибудь Алла из немечины, не считая себя садюгой, вполне может получать удовольствие, что ей поhuю на каких-то нижних там в далекой и мутной России:-)

Нет, ну это другое немного ))

2015-12-25 в 19:45

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Алла, 41 год
"Нет, ну это другое немного ))"
ГлЫбокое философское объяснение:-) Доступное абсолютно всем и очень понятное:-)

2015-12-26 в 00:10

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Сабанутый, как некрасиво Вы себя ведете в этой ветке
Жаль, я как то с интересом и уважением к Вам относилась
И этот Ваш похуизм по отношению к тому, кто читает то, что Вы изливаете на Дам...
Он не является пси- садизмом для наших ушей
Так же как какашка не является розой
И то и другое пахнет сильно, но увы только одно из двух прекрасно и может поранить, другое- лишь измазать обувь..

2015-12-26 в 00:27

Сабанутый, 81 год

Москва, Россия

Мама Дениза, 38 лет
Что я могу Вас сказать? Жаль, что лично Вы меня не услышали:-) Скорее всего у нас с Вами разное понимание базисных понятий. Такое, к сожалению, часто бывает. Остается надеяться, что с другими у меня таких разночтений нет:-)

2015-12-26 в 01:23

Игорь, 42 года

Москва, Россия

А может похуизм это пси-мазохизм?))
Человек не может ничего изменить в жизни, она его задавила, и в попытке стерпеть эту боль и адаптировать к ней он говорит А МНЕ ПОХ ДАВАЙ ЕЩЁ. Крик души: "слабовато гнетёте, даже не ощущаю, хочу сильнее" при социализации становится похуизмом. Официальное представление внутреннего мазохизма и готовности стерпеть всё, провоцирующий на боль посильнее))

2017-06-19 в 20:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: