|
|
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Вы заметили? 2015-11-29 в 02:15 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Не стали. Отношения они намерены строить не с теми, с кем "Свидание общение секс". 2015-11-29 в 02:27 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Много уже копий переломано в полемике на эту тему. "отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов." Так точно. Так и есть. А для женщин мы - неухоженные гамадрилы, разбрасывающие везде свои несвежие носки, алкоголики, лентяи-еб.. антяи, и вообще понятия не имеем о женской душе.Сия проблема существует и будет всегда существовать))) 2015-11-29 в 04:54 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Мама Стифлера, 26 лет 2015-11-29 в 07:00 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь ТС, да не отчаивайтесь, то что вы желаете непременно встретите, только не меняйтесь и не подстраиватесь ни под кого .Живите в своё удовольствие и отпустите ситуацию всё будет О.К. 2015-11-29 в 07:22 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Отношения перестали "строить", потому что исчез совковый государственный контроль за отношениями. Помните советские времена, когда государство в лице всяких там исполкомов откровенно лезло в семьи, не давало разводиться, настаивало на регистрации и.т.п. Сейчас ничего этого нет и люди вернулись к естественному, природному положению вещей. Мужчинам женщины не нужны, как спутницы жизни и подруги- им нужен секс. Женщинам не нужны мужчины, как спутники жизни и друзья- им нужны материальные блага. И это оскотинивание зовется свободомыслием, взрослостью, а установка на отношения поливается помоями. Отношения невозможно строить без понимания(более того, без понимания, без чувствования партнёра невозможно даже качественно сексом заниматься). А чтобы это понимание вырабатывалось, отношения нужно начинать не с постели, а с достаточно длительного общения. С дружбы, если хотите. Что, " уважаемые тематики", скажете про дружбу между мужчиной и женщиной? Уверена, что пальцем у виска повертите... 2015-11-29 в 08:37 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Гинецей, 40 лет 2015-11-29 в 09:10 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС, многое зависит от стартового пункта - где и зачем происходят первые встречи
парня и девушки. 2015-11-29 в 09:39 |
|
*, 43 года Москва, Россия Меня интересуют отношения) Была в них, горько потом, но всё равно отношения нужны, практиками ограничиваться сложно. я не боюсь отношений, я их побаиваюсь) Но вижу разницу между сессионкой и... 2015-11-29 в 10:14 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь Для меня Темы без отношений не существует...изначально первичен Человек, а уж затем тематические практики, будь то БД или СМ. 2015-11-29 в 10:21 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия За два года, нахождения на сайте и немного больше в теме, так и не встретил девушки, желающей отношений, всем нужны только удовольствия и секс... семья и дети, это табу) 2015-11-29 в 10:28 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь Ласковый и нежный Зверь...видимо, не тем девушкам пишите)) 2015-11-29 в 10:32 |
|
Karina, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Уважаемая ТС, вы ошиблись сайтом. 2015-11-29 в 10:36 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ласковый и нежный Зверь, 41 год 2015-11-29 в 10:37 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия При чем здесь сайт, ищут в первую очередь интересного человека... да и кстати, я не считаю себя извращенцем)... а насчет поиска... я уже не ищу девушек, ради секса или темы, просто всё есть, но открыт к серьезным отношениям и созданию семьи... и это всё по договоренности, со своей сегодняшней нижней, с которой сложились просто близкие отношения... пребывая в поиске, всегда удивлялся, что большинство девушек с сайта, являются замужними, с большими ограничения ми по следам и времени встреч, а остальные, примерно пополам, это малолетки и нимфоманки, вообще не являющиеся сабмиссивными, и все вместе, это просто ищущие развлечений девушки, а не серьёзных, хотя бы уже и только тематических отношений... а, чтобы взять рабыню под ошейник, для пожизненного рабства, уже и не мечтаю) 2015-11-29 в 11:38 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ласковый и нежный Зверь 2015-11-29 в 11:58 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Мама Стифлера, 26 лет 2015-11-29 в 12:11 |
|
Светлана, 49 лет Минск, Беларусь Ласковый и нежный Зверь...как раз таки 90% мужчин ( а может и поболе..) на этом сайте женаты и именно им не нужны серьезные отношения! и откуда у Вас какая то совершенно неправильная статистика насчет девушек?? думаю, что минимум 50% из нас в поиске ОТНОШЕНИЙ, а не одноразового секса или просто каких то практик без души, без чувств! 2015-11-29 в 12:18 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Потому что, мы ведомое стадо, которому не надо размножаться из-за якобы нехватки ресурсов))) Потому что в отношениях люди живут дольше и КПД у них выше))) Потому что от отношений рождаются дети, а это противоречит планам)) Потому что, когда человек жив душой и сердцем - он не биоробот, а живой, думающий, опасный в перспективе для тех, кто все это придумал. А все эти плюсы и бонусы холостяков и Чайлд фри - это дешевое программирование... 2015-11-29 в 12:33 |
|
Владимир, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Имхо 2015-11-29 в 12:59 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Сейчас многие внешне порядочные, правильные, хорошие люди, внутри всего лишь
гнилые потребители. 2015-11-29 в 13:32 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Отношения, отношения это хорошо .Помимо темы и секса, должна быть духовность, а затем разговаривать об отношениях .Я, пологаю чисто на теме и сексе продолжительных отношений не получится .Со временем, кого-нибудь, да и потянет к другому человекуДа, что говорить в ванили отношения не складываютя, а у нас в теме сложнее .Повторюсь, сугубо моё личное мнение, никому ничего не стараюсь навязать . 2015-11-29 в 13:39 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Не никто не хочет отношений, а большинство не хочет наживать себе гемор. 2015-11-29 в 14:42 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Читаешь какую чушь женщины пишут тут - и диву даёшься. 2015-11-29 в 15:23 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Очень Платный Господин 2015-11-29 в 15:29 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Потому что человек развивающийся, самостоятельный, интересный, чувственный, ищущий - в опредленный момент достигает уровня, когда может построить отношения почти с любым индивидом. Но у него пропадает потребность и желание строить отношения с кем либо. 2015-11-29 в 15:49 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Интересно вы все понаписали! 2015-11-29 в 15:55 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Мама Стифлера 2015-11-29 в 16:12 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Люди перестали отдавать. Чаще любят брать. 2015-11-29 в 16:21 |
|
Мила Я, 42 года Новосибирск, Россия Я заметила другую закономерность: тематики строят отношения с классиками, а спят с подобными себе. Классики же наоборот, хотят себе в партнеры послушную сабу. 2015-11-29 в 16:21 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия dark devise, ничему не удивлён. Стандартные Женские заблуждения.) 2015-11-29 в 16:36 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Очень Платный Господин, 35 лет 2015-11-29 в 16:50 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Один мой знакомый как-то сказал, начинается все с флюидов и гормонов, а вот
разрастается в более глубокое - после. Секс ли это или просто притяжение, не
столь важно. 2015-11-29 в 16:55 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Допустим встречаются два человека с одинаковым уровнем развития. Сегодня
интересно, а завтра ктото кого то обгонит - и все... Уже одному менее
интереснее чем другому. Тому кто выше будет интересно с тем кто ниже до той поры
пока он тешит свое самолюбие. И не более того. (с) 2015-11-29 в 17:28 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Марси, а вам не кажется, что ваша занятость тоже отчасти с оттенком
самолюбования?) Вы заявляете на каждом шагу, смотрите, какая я волшебная, у
меня все есть, а вы сидите дуры без подарка. 2015-11-29 в 18:05 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Марсанка 2015-11-29 в 18:14 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Марси, а вам не кажется, что ваша занятость тоже отчасти с оттенком
самолюбования?) Вы заявляете на каждом шагу, смотрите, какая я волшебная, у
меня все есть, а вы сидите дуры без подарка. (с) 2015-11-29 в 18:16 |
|
Лилия, 51 год Санкт-Петербург, Россия И мужчины и женщины отношений хотят...удобных, безопасных и ярких.Сколько готовы вкладывать-другой разговор.Свободное и рабочее время, эмоции, внимание, забота, искренность, открытость."Цена" вопроса подъемна для немногих.И это радует и дает возможность видеть тех, кому нужно. 2015-11-29 в 18:30 |
|
revengemaster, 38 лет Варшава, Польша Прочитал весь тред и всего пару-тройку раз встретил упоминания, что отношения
это "работа". Лучше в кавычках, так как у многих это слово связано с
отрицательными эмоциями. 2015-11-29 в 18:45 |
|
SM-W, 37 лет Москва, Россия А зачем себя тратить на кого то? 2015-11-29 в 18:49 |
|
SM-W, 37 лет Москва, Россия Кстати, у людей нашего с вами поколения как раз таки все очень даже неплохо) 2015-11-29 в 18:50 |
|
revengemaster, 38 лет Варшава, Польша Wolf, 27 лет 2015-11-29 в 18:57 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Вы заметили? 2015-11-29 в 20:04 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Отношения оставляют шрамы. 2015-11-29 в 20:38 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Вы заметили? 2015-11-29 в 22:08 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Да простит меня автор, но " вынос мозга это понятие придуманное мужчинами,
Неспособными конструктивно воспринимать специфически поданную женскую критику"
и@ать его в рот, я не мужик, но мозг набекрень в попытке понять, что же там
мне несут. Услышу только слово "критика", которое в конце предложения и спрошу
автора, а что там в первой части текста. А там вот что! 2015-11-29 в 22:30 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд »»»Почему у людей, особенно у мужчин, отношения
ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и
нервов 2015-11-29 в 22:39 |
|
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет Волгоград, Россия Еще такой момент ..не все мужчины и женщины готовы к ответственности нет
никакого "выноса мозга" просто есть что -то что от одного человека само собой
принимаемо..просто человек человека правильно слышит ..а от другого тоже самое
слышится как "вынос мозга"))). 2015-11-29 в 23:15 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Собрались на сайте извращенцев и любителей по задницам хлестать да в задницы эти чего попало засовывать натуры романтичные и утонченные....все поголовно лоэнгрины и петраки, дездемоны и беатриче....и давай думу думать и возвышенно страдать....то ли не того размера они чего в задницы суют....то ли чем не таким по задницам оным лупцуют...что все друг на дружке пережениться да обрачиться не могут....прям шекспир верхом на шиллере....ну или кто там у них кого... 2015-11-29 в 23:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Люди не хотят отношений, которые способны только поглощать силы, ничего
ценного не давая взамен. Что же в этом удивительного? 2015-11-29 в 23:52 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Недавно была темка про инфантилизм и эгоизм тематиков. Ничего там не написал ибо
в голову тематикам не залазил и что там и как работает не скажу ; ). Тем более
что такое инфантилизм толком не понимаю ; ). А вот то что в наше время эгоизм
становится новой религией вполне согласен, и не только у тематиков, но и
вообще для всех людей. Ведь отношения перестают строить не только тематики, но
и ванильные люди. Да и те отношения, что "строят" какие то пластмассовые. Все
по американскому разрекламированному стандарту. Что б, как у людей (с). А
гражданские браки? Когда не хотят расписываться, ибо держат в голове развод.
Это тренд самого общества и человечества. Хотите пытаться вычерпать ложкой море?
Или проще принять это море какое есть и серфить по его волнам ; )? Хотите ищите
партнера на всю жизнь и живите с ним душа в душу, или встречайтесь "сессионно"
к счастью это общество движется в сторону "делай что хочешь". 2015-11-30 в 06:20 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Что б, как у людей (с). 2015-11-30 в 06:38 |
|
Венера, 48 лет Москва, Россия Мама Стифлера, спасибо за топик. На мой взгляд очень актуальный . 2015-11-30 в 07:43 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Если говорить о периоде "савдепии", то не об этоизме и коммунизме писать надо.
У людей была стабильность и психологический покой. Они знали, что если выбирают
какую-то профессию и дальше, дальше... Государство обеспечивало "простых
смертных" садами, школами, служебным жильём, командировками и много-много
чем. Пусть вам кажется, что сомнительным. А вы посмотрите на черно - белые
фотографии портреты, люди счастливые, улыбаются. 2015-11-30 в 07:56 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год Пайтурма, Россия "Иван вот очень не
соглашусь, вот прям очень. Лозунг, чтобы все как у людей был как раз таки в
советское время." Ваше право ; ). Это я в "среднем по больнице". Хватает и
обычных людей. Но сколько сейчас меряется на материальные блага? Ты на старой
машине, фу лох. Где у тебя квартира? Ну ты ваще в деревне живешь. Сколько
получаешь? Че за нищеброд! И все в таком роде. Вот и берут кредиты, что б не
хуже чем у людей ; ))). 2015-11-30 в 08:27 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Иван) Мир - это совокупность индивидуумов, если индивидуум рад быть жертвой
маркетологов, то и процессы реализации его жизнедеятельности сводятся к
потреблению. И выбор каждого из нас быть частью массового бессознательного или
стать осознанным. Но если есть тенденция к тоске по чувственной составляющей -
это уже хороший признак. Все люди разные, главное, научиться слышать и
слушать. Тогда, встретить свою "половинку" гораздо проще. Только начинать стоит
не с ярлыка "все не хотят строить отношения", а с того, что если есть желание
их строить, обязательно есть тот, кто тоже к этому стремится. 2015-11-30 в 08:42 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Меня всегда удивляет фраза "Найти отношения", в ней есть какая то несуразица,
и единственное оправдание, что это просто лингвистический оборот. 2015-11-30 в 09:11 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Но сколько сейчас меряется на материальные блага? Ты на старой машине, фу лох.
Где у тебя квартира? Ну ты ваще в деревне живешь. Сколько получаешь? Че за
нищеброд! И все в таком роде. Вот и берут кредиты, что б не хуже чем у людей ;
))). (С) 2015-11-30 в 09:15 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Анастейша, недавно нижний рассказал мне, что у них в стране из-за кризиса уже
много лет возраст создания семьи от 30 лет, раньше человек просто не может
обеспечить жизнедеятельность. При этом, сам он жил во многих странах, а на
вопрос нравится ли ему в России))) Он сказал, вы сумашедшие, но в это
влюбляешься, я хочу остаться жить в этой стране. 2015-11-30 в 09:36 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия А мне импонирует мнение БКП-)) В 26 я тоже задавалась этим вопросом, как и автор, потом-забила, решила, ну не судьба, значит. И перестала каждого мужчину оценивать с точки зрения"подходит или нет для того, чтобы быть мужем", женщину, хотящую "взамуж" видно, мужики инстинктивно пугаются этого, что кто-то вторгнется на их территорию. Как только перестаешь искать-сразу появляется мужчина для жизни. Достаточно быстро. Поверьте. 2015-11-30 в 09:49 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Анна, плюсик вам) Как только женщина уходит из головы в матку и начинает получать удовольствия от общения с мужчинами, так сразу мужчины рассматривать начинают её, как самку, а не как потенциальную угрозу его свободолюбию. А там уже, притянулись, прочувствовали и выстраивайте отношение сколько угодно) Женщине вообще в поиске находиться не надо) Женщине гораздо полезней быть лёгкой, струящейся и наполненной теплом и сексом. 2015-11-30 в 10:13 |
|
Венера, 48 лет Москва, Россия С разводами, как и с абортами борятся во всем мире. Фишка современного мира
-это семейные ценности . То есть семья -это круто. Но в России матушке принято
всё шиворот навыворот делать. Ценность у нас воспринимается сугубо в денежных
знаках. И это прискорбно. Девочки снующие по женским форумам, просиживающие
жопы в вирте, так хотят богатенького дяденьку пусть старого лысого и толстого и
противного но деньги его явно украсят. Чтобы сидеть дома ни хера не делать, и
ничем не быть озабоченной кроме себя любимой. Это эгоизм и убогость мышления . И
таких овец полно. 2015-11-30 в 10:21 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Как только женщина уходит из головы в матку и начинает получать удовольствия от
общения с мужчинами, так сразу мужчины рассматривать начинают её, как самку,
а не как потенциальную угрозу его свободолюбию. А там уже, притянулись,
прочувствовали и выстраивайте отношение сколько угодно) Женщине вообще в поиске
находиться не надо) Женщине гораздо полезней быть лёгкой, струящейся и
наполненной теплом и сексом. (С) 2015-11-30 в 10:36 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Сначала отожрутся, как беременные коровы, а потом жалуются, что их никто не любит и отношений иметь не хочет. И прежде чем ставить минус посмотрите на себя честно в зеркало. 2015-11-30 в 10:36 |
|
Олег, 54 года Санкт-Петербург, Россия Для счастливых и долгих отношений главное не секс, а сохжесть Мировоззрений -
те систему взглядов на жизнь, себя, природу итд 2015-11-30 в 10:57 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия да и тема Не обо мне и моих
проблемах 2015-11-30 в 10:57 |
|
Линас, 52 года Минск, Беларусь Если, кто желает создать отношения в теме, то непременно у него это получится
.Независимо от позиционирования .У меня были два случая, когда отношения
подразумевали заведения потомства .Вот здесь и тупик .Я, просто объяснял, что
детёныш, уже у меня есть от ванильного брака и я уже не так и молод и дальше
разговор не заходил . 2015-11-30 в 11:01 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Ротанг 2015-11-30 в 11:12 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Мама Стифлера, 26 лет Москва, Россия "Вот я думаю.... Может все дело в том что
жизнь стала сложнее.... Может все дело в стрессе" А когда в России было проще? ;
))) Разве что в застойные времена =)). У нас все время или революция или еще
какой катаклизЬм ; ))). Но встречались, женились, рожали даже во время войны ;
). 2015-11-30 в 11:27 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Мама Стифлера!) Поймите, это сайт тематиков) Людей, которые отстранены от
необходимости подстраивать свои советы, под лаконичное восприятие. Для вас -
это кажется злостью, а по большому счёту, лучше пару таких злых на пути
откровений, чем годы тщетных разговоров с подругами, которые никогда не скажут
вам правды. 2015-11-30 в 11:41 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина Мама Стифлера, 26 лет 2015-11-30 в 12:18 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "А я хочу любви, хочу семью строить- а с
кем?" 2015-11-30 в 15:23 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия раз уж все здесь решили пройтись по мне так: 2015-11-30 в 18:02 |
|
I, 72 года Рига, Латвия "БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью
и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и
подчинение." (с) википедия 2015-11-30 в 20:16 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Мама Стифлера 2015-11-30 в 20:45 |
|
dar ya, 40 лет Москва, Россия Не хочу отношений! Достало подстраиваться. Ведь это значит, что вы в чем-то не совпадаете, что-то не устраивает, ломать себя. А хочется забывать о себе, просто чувствовать и не думать, что это. Не думать, что правильно, и как надо. И тебя нет... нет страха. И другие не имеют значения... 2015-11-30 в 21:25 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Анна - мне не родственную душу 2015-11-30 в 21:57 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «На этом сайте у меня другая цель -
развлечение. я никого не ищу но позволяю меня найти если это кому то
надо.» 2015-11-30 в 22:56 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Bars, 60 лет 2015-11-30 в 23:24 |
|
дядя Серёжа, 72 года Муханово, Россия Я хочу отношений. 2015-12-01 в 14:29 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Неее, что Вы... 2015-12-01 в 15:45 |
|
корректирующий харрасмент, 44 года Москва, Россия Не только экономические, но и личные отношения между людьми приобрели характер отчуждения; вместо человеческих отношений они стали напоминать отношения вещей. Но, может быть, ни в чём этот дух отчуждения не проявился так сильно и разрушительно, как в отношении индивида к самому себе. Человек продаёт не только товары, он продаёт самого себя и ощущает себя товаром. Рабочий продает свою физическую энергию; предприниматель, врач, наёмный служащий продают свою «личность». Они должны иметь эту «личность», если хотят продать свои товары или услуги; эта личность должна быть привлекательной, а, кроме того, её обладатель должен соответствовать целому ряду других требований: например, он должен быть энергичен, инициативен и т.д. и т.д. — в соответствии с ситуацией. И — как со всяким другим товаром — рынок решает, сколько стоят те или иные человеческие качества, и даже определяет само их существование. Если качества, которые может предложить человек, не пользуются спросом, то у него нет вообще никаких качеств; точно так же товар, который нельзя продать, ничего не стоит, хотя и обладает потребительной стоимостью. Таким образом, уверенность в себе, «чувство собственного достоинства» превращаются лишь в отражение того, что думают о человеке другие. У него нет никакой уверенности в собственной ценности, не зависящей от его популярности и рыночного успеха. Если на него есть спрос, то он считает себя «кем-то»; если же он непопулярен, он и в собственных глазах попросту никто. Эта зависимость самоуважения от успеха предлагаемой «личности» объясняет, почему для современного человека популярность стала настолько важной. От неё зависит не только успех в практических делах, но и способность человека сохранить самоуважение; без неё человек скатывается в пропасть неполноценности.(C) 2015-12-02 в 03:20 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Обсудила вчера этот топик со своим нижним. 2015-12-02 в 08:21 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Мама Стифлера, 26 лет 2015-12-02 в 14:35 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина dark devise, 45 лет 2015-12-02 в 16:25 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "И он, к моему удивлению, поддержал ту точку
зрения, что отношения логично начинать как раз с секса (или Темы)."
2015-12-02 в 21:46 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Ну вот не соглашусь с последней фразой ТС: давайте не будем лукавить, над
отношениями задумываются только девушки, мужчинам В ЛЮБЫХ обстоятельства,
отношения нужны только, когда они хотят детей, во всех остальных случаях им
достаточно регулярных встреч, дабы просто не париться лишний раз. В мужчине ген
шлюшки зашкаливает ;)) 2015-12-02 в 23:34 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Странник 2015-12-03 в 01:47 |
|
Ivan, 47 лет , Россия dark devise, 45 лет Москва, Россия 2015-12-03 в 03:10 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина Мама Стифлера, 26 лет 2015-12-03 в 16:21 |
|
Ден Яснет, 47 лет Москва, Россия в 25 лет у многих еще детство в голове, выбирайте партнеров постарше, 30+, там больше шансов. 2015-12-03 в 17:43 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия я бы не стол искать "единстввенного" на
спецфорумах среди спецконтингента, имхо, это если не тупиковый, то очень
трудный путь. 2015-12-03 в 22:39 |
|
sweety, 35 лет Мытищи, Россия Мама Стифлера, 26 лет 2015-12-03 в 23:15 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия. "Они похожи на жён алкоголиков - вроде бы жутко несчастны, а на самом деле держатся в удовлетворяющем их состоянии." Тут надо смотреть, что первично, а что вторично. Они жены алкоголиков и поэтому такие, или они такие и поэтому они жены алкоголиков ; )))). То есть надо менять себя первым делом. Так и с этими несчастными "искателями отношений". Если ты не достигаешь того, что хочешь, значит что-то ты делаешь не так. 2015-12-04 в 03:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Тут надо смотреть, что первично, а что
вторично. Они жены алкоголиков и поэтому такие, или они такие и поэтому они
жены алкоголиков 2015-12-04 в 11:25 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Bars, 60 лет 2015-12-04 в 11:40 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Picchio Serpentino, 40 лет 2015-12-04 в 12:07 |
|
Tormentor!!11, 44 года Санкт-Петербург, Россия Традиционный институт брака и традиционных отношений себя изжил, поскольку современный человек непривычно пребывает в поиске нового чувственного опыта, а традиционная схема отношений ведет к быстрому пресыщению, потере новизны и притуплению накала эмоций. Сохранить остроту отношений может только определенная мера автономности и осознанное нежелание партнеров бескомпромиссно растворяться друг в друге и.т.д. 2015-12-04 в 12:32 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Отношений с Мамой Стифлера? ))) 2015-12-04 в 13:28 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Марсианке - п" зда ему, если не ответит)например 2015-12-06 в 03:28 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Но хочу вам всем поведать следующее 2015-12-06 в 11:06 |
|
Ваш раб, 44 года Абрамцево, Россия Спасибо за тему. 2015-12-06 в 14:19 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Артем, 31 год 2015-12-06 в 16:53 |
|
Мама Стифлера, 36 лет Москва, Россия Вы все.... Молодцы 2015-12-06 в 19:16 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина Picchio Serpentino, 40 лет 2015-12-07 в 10:51 |
|
Добрый мУчитель, 67 лет Королёв, Россия Во как... жить без интернета? то что можно жить без телевизора, это я уже понял, очень хорошо живётся. Но что бы без интернета? а где же тогда фильмы смотреть не в перерывах между рекламными паузами, а целиком? просто не надо на соц сетях зацикливаться, в нете и без них много интересного. ТС, когда вернётесь, расскажите как оно без интернета? жить не скучно? 2015-12-07 в 12:16 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Почему люди, независимо от пола стали бояться отношений?@ 2015-12-07 в 13:30 |
|
..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет Москва, Россия Master, 51 год 2015-12-07 в 14:27 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Вот Вам надо быть дипломатичнее@ 2015-12-08 в 14:29 |
|
Ikonostas, 73 года Бершадь, Украина Существует большое сомнение, что глисты производят говно... 2015-12-08 в 14:36 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия странно, а мои ровесники, которые думают одним местом или инфантилы, все
женатые и у всех дети. и сами они как дети. и все у них хорошо. и вообще они
никак не изменились. 2015-12-13 в 20:57 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Picchio Serpentino, 40 лет, красавчик! Прочитал твой первый топик в
обсуждении, дальше ничего читать не стал - ибо этим все сказано. У меня
совершенно такие же мысли на этот счет. 2015-12-13 в 21:27 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия И да: для хороших отношений секс должен быть как можно раньше. Ибо: семейные
отношения без хорошего секса просто не бывают, а вот хороший секс бывает без
семейных отношений; и, согласно все исследованиям и практическому опыту,
женщине, как более привередливому партнеру в сексуальном плане, нужно всего
первых 15 секунд, чтобы понять, даст она или не даст - все остальное это всего
лишь социальная хрень, предназначенная для а) соблюдения устаревших ритуалов и
б) проверки и раскрутки мужика на какие-то доп.блага за секс. 2015-12-13 в 21:32 |
|
Young, 35 лет Москва, Россия все приходит со временем надо привыкнуть и привязаться к человеку 2016-01-12 в 02:50 |
|
Ольга 33,года, 42 года Санкт-Петербург, Россия Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с Крещением Иисусовым!Желаю исполнения всех самых добрых и благих желаний, финансового благополучия, прекрасного настроения и счастья! 2016-01-19 в 22:20 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия У всех вас очень интересные и правильные мнения на этот счёт, особенно в
отношении приблизительных сверстников, и оттого разнятся ещё больше. Я так же
анализировал этот вопрос многие годы, и некоторые особо выраженные наблюдения
по нашему поколению кратко опишу: 2016-01-20 в 03:05 |
|
rud, 37 лет Киев, Украина Кому нах нужны ваши отношения ? Ах да, женщины ведь боятся нестабильности и
т.д. Ну бойтесь...ищите того кто готов вами не только поиграться, но и
выслушивать (да-да...мы ведь мало того что для вас х*р с кошельком, так мы еще
и умеем слушать), терпеть, и смириться с вашей не накрашенной страшной рожей,
которую вы можете скрывать всю жизнь(а перед милым то зачем ?!). Нужен один,
паенька...над ушами которого можно будет вершить самосуд, доставать вашими(и
только вашими) проблемами с родственниками/животными/работой/прочей
ху*той... 2016-08-19 в 13:43 |
|