Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Никто не хочет отношений

Никто не хочет отношений

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вы заметили?
Возможно это больше касается людей моего поколения.
Я все пытаюсь понять почему с психологической точки зрения.
Что произошло с людьми, они перестали нуждаться в заботе, душевном тепле, а в первую очередь в преданности и верности?!
У меня очень много привлекательных интересный подруг и много друзей мужского пола. Все ищут эту искру, а как находят - то им говорят " я сейчас не готов/а к отношениям"

Канечно вы можете сказать -"ну не зацепил/а" для отношений.
Но я говорю совсем не об этом. Когда между людьми есть секс, есть страсть, есть переодические встречи когда обоим удобно. Созваниваться ради встречи раз в месяц или немного чаще. Свидание общение секс - и все!

Почему у людей, особенно у мужчин, отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов.
Что происходит?
Людям перестала быть нужна любовь, они гонятся только за кайфом и идут туда где попроще?
А я хочу любви, хочу семью строить- а с кем? Все боятся. Мои ровестники - это, извините за выражение, вообще полный пи"дец. Думают только тем что между ног болтается.

Может это только в Москве так?
Буквально на днях моя хорошая подруга рассказала свою историю. Познакомилась с тематиком, встречались почти каждый день постоянно созванивались, секс - все дела, а потом состоялся разговор по душам и он заявил что отношения не для него и что его интересует только тема и секс.

Почему люди, независимо от пола стали бояться отношений?

2015-11-29 в 02:15

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Не стали. Отношения они намерены строить не с теми, с кем "Свидание общение секс".

2015-11-29 в 02:27

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Много уже копий переломано в полемике на эту тему. "отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов." Так точно. Так и есть. А для женщин мы - неухоженные гамадрилы, разбрасывающие везде свои несвежие носки, алкоголики, лентяи-еб.. антяи, и вообще понятия не имеем о женской душе.Сия проблема существует и будет всегда существовать)))

2015-11-29 в 04:54

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

Про вынос мужчинами мозга посмеялся. Хотя, может быть, вы имели в виду бокс?

2015-11-29 в 07:00

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, да не отчаивайтесь, то что вы желаете непременно встретите, только не меняйтесь и не подстраиватесь ни под кого .Живите в своё удовольствие и отпустите ситуацию всё будет О.К.

2015-11-29 в 07:22

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Отношения перестали "строить", потому что исчез совковый государственный контроль за отношениями. Помните советские времена, когда государство в лице всяких там исполкомов откровенно лезло в семьи, не давало разводиться, настаивало на регистрации и.т.п. Сейчас ничего этого нет и люди вернулись к естественному, природному положению вещей. Мужчинам женщины не нужны, как спутницы жизни и подруги- им нужен секс. Женщинам не нужны мужчины, как спутники жизни и друзья- им нужны материальные блага. И это оскотинивание зовется свободомыслием, взрослостью, а установка на отношения поливается помоями. Отношения невозможно строить без понимания(более того, без понимания, без чувствования партнёра невозможно даже качественно сексом заниматься). А чтобы это понимание вырабатывалось, отношения нужно начинать не с постели, а с достаточно длительного общения. С дружбы, если хотите. Что, " уважаемые тематики", скажете про дружбу между мужчиной и женщиной? Уверена, что пальцем у виска повертите...

2015-11-29 в 08:37

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Гинецей, 40 лет
Екатеринбург, Россия

Женщинам не нужны мужчины, как спутники жизни и друзья- им нужны материальные блага.
++++++++++++
Вот тут вы точно ошибаетесь. Девушкам материальные блага не нужны. Крылатую фразу "с милым рай в шалаше" придумали не мужчины. Девушкам от мужчин нужны чувства принадлежности и защищенности, ибо яйца откладывать и птенцов высиживать без прикрывающей спины практически не возможно.

Хотя конечно соглашусь, что детей растить в загородном доме комфортнее, чем в съемной однушке.

2015-11-29 в 09:10

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, многое зависит от стартового пункта - где и зачем происходят первые встречи парня и девушки.

Крайне редко отношения складываются за рамками программы "секс и Тема" - если изначально именно для этой программы знакомство состоялось.

При такой модели возникают шоры на глазах, которые мешают рассмотреть партнера вне конкретной задачи про секс (особенно этим отличаются мужчины с их от природы четким и узко-сфокусированным целеполаганием)

Более долгоиграющей и благоприятной для отношений изначально является ситуация, когда знакомятся не конкретно для секса - а просто знакомятся, на работе, в институте, у друзей, то есть там, где у обоих есть возможность почувствовать сперва интерес, затем симпатию, затем увлечение а уже затем - страсть и все ее блага...

Короче не надо знакомиться ради секса, когда ищешь отношений.

Особенно в Вашем возрасте. Это еще понятно когда даме за 35, у нее уже реализована часть жизненной программы, относящаяся к замужеству и детям. Но Вам и Вашим ровесницам это противопоказано, если Вы в поиске отношений. Лучше вернуться к классической схеме знакомства.

Кстати Тема, с ее сильным упором на секс - как раз плохой в этом помощник. Надо тогда сильно акцентировать мужчину на нетематические виды деятельности, прямо таки настаивать на них в начале знакомства, ставить условием тематического общения, если хотите... (всякие там прогулки, цветы, общение и прочий романтик).

Тогде есть вероятность, что вас не будут рассматривать только в разрезе секса. Если нарветесь на мужчину, у которого есть тоже потребность в отношениях.

Маленький нюанс - для удачных отношений надо представлять из себя интересную личность, а просто их хотеть.) Ну, думаю с этим у Вас проблем нет..

2015-11-29 в 09:39

*, 43 года

Москва, Россия

Меня интересуют отношения) Была в них, горько потом, но всё равно отношения нужны, практиками ограничиваться сложно. я не боюсь отношений, я их побаиваюсь) Но вижу разницу между сессионкой и...

2015-11-29 в 10:14

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Для меня Темы без отношений не существует...изначально первичен Человек, а уж затем тематические практики, будь то БД или СМ.

2015-11-29 в 10:21

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

За два года, нахождения на сайте и немного больше в теме, так и не встретил девушки, желающей отношений, всем нужны только удовольствия и секс... семья и дети, это табу)

2015-11-29 в 10:28

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Ласковый и нежный Зверь...видимо, не тем девушкам пишите))
( тем более, что Вы не в поиске))

2015-11-29 в 10:32

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемая ТС, вы ошиблись сайтом.
Отношения это нечто куда бОльшее, чем тематические практики с быстрым затейливым сексом.
Не там ищете

Ласковый и нежный Зверь, 41 год
Ростов-на-Дону, Россия
За два года, нахождения на сайте и немного больше в теме, так и не встретил девушки, желающей отношений, всем нужны только удовольствия и секс... семья и дети, это табу)

Аналогично заметила, что мужчины на этом сайте ищут быстрые удовольствия и секс, а не Женщину своего романа, с которой можно было бы строить отношения, создавать семью и рожать детей.

Не тот формат.

2015-11-29 в 10:36

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь, 41 год

А разве Вам самому нужны отношения? С девушкой с сайта для извращенных секс-знакомств?
Если нет - то это и ответ на вопрос почему Вы не встречаете таких..

Заразочка, 50 лет
Да ни при чем тут сайт, на самом деле. Каждый находит на нем то, чего ищет, вот в чем прикол...Не надо искать Женщину своего романа или Принц на белом мерседесе...надо просто не исключать заранее отношений, как возможного развития событий при знакомстве...тогда есть вероятность они разовьются успешно.

2015-11-29 в 10:37

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

При чем здесь сайт, ищут в первую очередь интересного человека... да и кстати, я не считаю себя извращенцем)... а насчет поиска... я уже не ищу девушек, ради секса или темы, просто всё есть, но открыт к серьезным отношениям и созданию семьи... и это всё по договоренности, со своей сегодняшней нижней, с которой сложились просто близкие отношения... пребывая в поиске, всегда удивлялся, что большинство девушек с сайта, являются замужними, с большими ограничения ми по следам и времени встреч, а остальные, примерно пополам, это малолетки и нимфоманки, вообще не являющиеся сабмиссивными, и все вместе, это просто ищущие развлечений девушки, а не серьёзных, хотя бы уже и только тематических отношений... а, чтобы взять рабыню под ошейник, для пожизненного рабства, уже и не мечтаю)

2015-11-29 в 11:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь
Н-да... вот это Вы меня реально удивили... думала, что у доминирующих мужчин, в Вашем возрасте - просто очередь должна стоять перед воротами из девушек, стремящихся к серьезным отношениям.

2015-11-29 в 11:58

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
Не с теми общаетесь. У меня есть много друзей как раз вашего возраста, которые нацелены и на отношения и на семью.

2015-11-29 в 12:11

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Ласковый и нежный Зверь...как раз таки 90% мужчин ( а может и поболе..) на этом сайте женаты и именно им не нужны серьезные отношения! и откуда у Вас какая то совершенно неправильная статистика насчет девушек?? думаю, что минимум 50% из нас в поиске ОТНОШЕНИЙ, а не одноразового секса или просто каких то практик без души, без чувств!

2015-11-29 в 12:18

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Потому что, мы ведомое стадо, которому не надо размножаться из-за якобы нехватки ресурсов))) Потому что в отношениях люди живут дольше и КПД у них выше))) Потому что от отношений рождаются дети, а это противоречит планам)) Потому что, когда человек жив душой и сердцем - он не биоробот, а живой, думающий, опасный в перспективе для тех, кто все это придумал. А все эти плюсы и бонусы холостяков и Чайлд фри - это дешевое программирование...

2015-11-29 в 12:33

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Имхо
Проблемы две:
1- довольно серая и маргинальная масса с табличкой "зопретить" стала численно и морально доминировать. Люди чуть более широких взглядов либо образования, предпочитают 'прятаться'. Поэтому лучше отдельно семья с какими-то ценностями. А остальное))) предпочитаю термин 'изощрения'... Лучше быстро тайно и ненадолго.

2- и да, вера в институт семьи упала маленько, вера во все остальное- в процессе, но видимо, уже ниже. А из прекрасного в стране Крым- темное... И какой-то юбилей Победы. Потерялись маленько люди) как по Горькому

2015-11-29 в 12:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Сейчас многие внешне порядочные, правильные, хорошие люди, внутри всего лишь гнилые потребители.

Людям перестала быть нужна любовь, они гонятся только за кайфом и идут туда где попроще?
А я хочу любви, хочу семью строить- а с кем? (с)

По сути эти два предложения идентичны. И там и там только хотят. Всего и сразу. Идеального.
В Теме ищут практики. В ванили- соответствие перечню требований- внешность, з/ плата, марка авто. Нет, я не говорю о том, что давать надо бомжу за его прекрасный внутренний мир )))

Я веду речь о том, что люди занимаются самолюбованием. Другой человек- это только приложение к их картинке.
Не хотят люди ничего отдавать. Хотят сразу готовое на халяву. А так не бывает.
Все эти уловки- на каком свидании пора давать. Эти штампы- мужчина должен приходить с цветами. Чтобы потом эта дура фото букета выложила Вконтакте или в Инстаграмме.

Каждый получает то, чего он на самом деле достоин. Да, можно попритворяться, что- то получить. Но это ненадолго.
Отношения- это каждодневный труд. Это надо прилагать усилия.

Я хочу любви, хочу семью. Хоти!
Только чем именно вы лучше других? Симпатичных, умеющих зарабатывать, готовить, содержать дом в чистоте, знающих иностранный язык, висящих в шпагате вниз головой на пилоне, цитирующих философов- толпа. Только вот внутри все такие же одинаковые.

Поэтому Пете без разницы, кого трахать- Машу или Олю.

Отношения появляются тогда, когда взаимно два человека понимают- я такого/ такую навряд ли где еще встречу.
Ну а когда большинство как из инкубатора по всем показателям, то этого просто не происходит.

2015-11-29 в 13:32

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Отношения, отношения это хорошо .Помимо темы и секса, должна быть духовность, а затем разговаривать об отношениях .Я, пологаю чисто на теме и сексе продолжительных отношений не получится .Со временем, кого-нибудь, да и потянет к другому человекуДа, что говорить в ванили отношения не складываютя, а у нас в теме сложнее .Повторюсь, сугубо моё личное мнение, никому ничего не стараюсь навязать .

2015-11-29 в 13:39

*, 67 лет

Москва, Россия

Не никто не хочет отношений, а большинство не хочет наживать себе гемор.
В жизни и так много разных проблем. Никто не хочет брать на себя чужие проблемы. Все просто.

2015-11-29 в 14:42

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Читаешь какую чушь женщины пишут тут - и диву даёшься.

Всегда всё длительное и интересно начиналось с секса через максимум пару часов после встречи. Да, до этого длительная переписка, зачастую. Но всё же.

А когда секс на первой встрече отсутствовал - брррр....

2015-11-29 в 15:23

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Очень Платный Господин
И что же из написанной женщинами в этом топике чуши больше всего Вас удивило?

2015-11-29 в 15:29

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Потому что человек развивающийся, самостоятельный, интересный, чувственный, ищущий - в опредленный момент достигает уровня, когда может построить отношения почти с любым индивидом. Но у него пропадает потребность и желание строить отношения с кем либо.

2015-11-29 в 15:49

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Интересно вы все понаписали!
Столько разных мнений.
Расскажу одну теорию касаемо этого поста
Не у многих целью жизни является обзаведение потомством
С духовной точки зрения в этот мир мы приходим одни - одни и уходим. Есть только путь- жизнь сегодняшним днем.
И целью этой нашей жизни - является развитие.
Семья в этом случае может как способствовать ему, так и тормозить его.
Вот сходятся два человека, создают семью рожают детей..... И однажды неприменно сталкиваются с тем что один из партнеров поднимается на новый уровень а второй остается на прежнем и не хочет идти вверх. Один становится якорем и обузой для роста другого.

А в жизни нет выше целм, чем развитие. Человек однажды столкнувшись с этим запоминает сложность тянуть человека за собой, особенно если он этого не хочет.

Прошу заметить я говорю довольно обстрактно и не стоит придираться к слововыражениям и отдельным фразам)
В итоге получаем высокоразвитых, относительно нас, одиноких людей.
Допустим встречаются два человека с одинаковым уровнем развития. Сегодня интересно, а завтра ктото кого то обгонит - и все... Уже одному менее интереснее чем другому. Тому кто выше будет интересно с тем кто ниже до той поры пока он тешит свое самолюбие. И не более того.

Не зря говорят - родственная душа. Это души у которых один план развития. Они всегда будут идти вверх с одинаковой скоростью несмотря на то, вместе они или нет. Они могут быть друг другу просто друзьями, могут быть мужем и женой, могут быть коллегами по работе или соседями знакомство с которыми вы пронесете через всю свою жизнь.

P.S.касаемо секса тут дискуссия - сразу или не сразу. Разницы нет. Имеет значение лишь то как вы оба себя ведете после него. Будьте людьми

2015-11-29 в 15:55

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мама Стифлера
Понимаете, не все хотят видеть с двух сторон и орла и решку ..многие хотят только орла на время или решку...и вычитают обратную сторону медали..Однако орел продолжение решки и от обратного смотря на какой стороне стоите- это взаимосвязанные вещи .. Да им так просто выгоднее ..легче ..не надо много задумываться ..грузиться иным словом))

но однако есть обратная сторона и такой выгоды тоже...кто умеет представить эту однобокую выгоду -представит и обойдет))
-
Если вам нужны отношения, нужно бить в одну точку-"брать и стяжать", рано или поздно и вода точит камень.. но вы в идеале должны сами представление иметь какие они должны быть внутри какие внешне ..Многие не хотят видеть внутренние связи отношений...блюсти эти связи..это работа...поэтому выбор делают -"поверхностное касание, пока оно не напрягает"по "китайски суньвыньььь ".. ..

Этот процесс лучше творчески воспринимать ..как поучительное приключение.. не надо падать духом если не совпало ..лучше же благодарить что отвело от не своего)))тогда правда, это проходит без ран и интересно с настроением..

И потом, знаете как же долго выхолащивали из нас правильные традиции взаимоотношений память стирали ..итд..
Понимаете момент правильных традиций+ куда увязывается тематическая культура взаимоотношений как познание друг друга -вот к этому еще не готово на все 100% общество ..поэтому так часто и видим искажения ..с грустными результатами... Потом, доступность сайтов знакомств.. делает поток-при желании общаться, знакомства это не проблема ..а вот качество -это да -страдает..Когда ты понимаешь что не совпало так следующий ..следующий ..а гдето должна быть точка от которой пойдет спираль ..а не по кругу... Вот такие наблюдения...рано или поздно трансформация именно в культуре построения контакта неизбежна или нас всех ждет поверхностная пустота... Вся надежда на тему))) где люди уже идут по пути реализации тех или иных энергоструктур в себе могут ли они это выражать словами или нет -и уже какие то точки своих "развитий" проходят...рано или поздно захочется большего...и не по касательной.

2015-11-29 в 16:12

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Люди перестали отдавать. Чаще любят брать.
Это раз.

Хотят нагуляться, "пока молодой"
Это два

Когда у девушки в глазах светится яркое "А ты будешь моим? А мне пора уже детей заводить! Сиди уже рядом со мной и покажи как я тебе нужна!" - хочется вежливо попрощаться.

Это три

.

Совет - будьте такой, какая вы есть, но только на две ступени выше.
И развивайтесь. Двигайтесь.
Отношения сами придут.
Хотя конечно если добавить женской настойчивости и хватки - то придут быстрее ))

2015-11-29 в 16:21

Мила Я, 42 года

Новосибирск, Россия

Я заметила другую закономерность: тематики строят отношения с классиками, а спят с подобными себе. Классики же наоборот, хотят себе в партнеры послушную сабу.

2015-11-29 в 16:21

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

dark devise, ничему не удивлён. Стандартные Женские заблуждения.)

2015-11-29 в 16:36

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень Платный Господин, 35 лет
Москва, Россия
Читаешь какую чушь женщины пишут тут - и диву даёшься.

Всегда всё длительное и интересно начиналось с секса через максимум пару часов после встречи. Да, до этого длительная переписка, зачастую. Но всё же.

А когда секс на первой встрече отсутствовал - брррр....

---

Ни одних сколько-нибудь длительных отношений с секса не началось.
Даже, в принципе, отношений.
Ну, или надо быть очень терпеливой, когда вы встречаетесь с разной периодичностью, а потом он созреет на отношения.
Тут, правда, может выйти как у меня с одним товарищем, которых очень хороший любовник... И все.

2015-11-29 в 16:50

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Один мой знакомый как-то сказал, начинается все с флюидов и гормонов, а вот разрастается в более глубокое - после. Секс ли это или просто притяжение, не столь важно.

Я недавно для себя случайно поняла, что теория встреч родственных душ базируется на частичной памяти самой личности о частице внутри, которую когда - то вложил в себя прежде. Как частота волн или оттенок определённый. Поэтому, некоторые, встречая родственную душу, находят отголоски внутри себя. Не думаю, что при этом принципиально вставлять писю в писю) Главное, научиться понимать в первую очередь, чего же на самом деле хочешь ты сам от жизни.

Взрослым приятней строить отношения, когда биологические часы не бьют в лоб социальными упрёками о том, что пора давно реализовать Родительский инстинкт. Только увы...

Взросление - это не возраст в паспорте и не восприятие окружающего мира. Именно поэтому, некоторые, выбирая духовный рост, предпочитают путь одиночки. Чтобы обрести себя. Что же касается тематических отношений. Тут все просто "два дебила - это сила")))) Разорвать друг друга на куски. После такого мало кто решается на повторный эксперимент.

2015-11-29 в 16:55

Абрамцево, Россия

Допустим встречаются два человека с одинаковым уровнем развития. Сегодня интересно, а завтра ктото кого то обгонит - и все... Уже одному менее интереснее чем другому. Тому кто выше будет интересно с тем кто ниже до той поры пока он тешит свое самолюбие. И не более того. (с)

Я же говорю- думают только о себе и занимаются самолюбованием.
Ах, я вся/ весь такой развитый стал. Всё, обьект рядом уже не соответствует идеальной придуманной картинке. Следующий.
Куда вы с этим развитием? Носитесь, как дебилы, со своими признаками соответствия ХЗ чему.
Проще надо быть. И ценить человека. А не собственные понты.
Вместо того, чтобы спокойно жить, многие, надрываясь, все пытаются прыгнуть выше головы. Ну и сидите в одиночестве с никому не нужными достижениями.

2015-11-29 в 17:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Марси, а вам не кажется, что ваша занятость тоже отчасти с оттенком самолюбования?) Вы заявляете на каждом шагу, смотрите, какая я волшебная, у меня все есть, а вы сидите дуры без подарка.

Если девочка поднимает данный вопрос, значит, ей в чем-то больно, что её поиски на данный момент не увенчались успехом. Смысл прибегать и распушать тут свой павлиний хвост о том, что ой, вы все того - самого, а я вот ого-го. Откуда вы знаете уровень поиска тех женщин, которые не выбирают модель отношений, "как у вас")))

Кто-то выбирает следовать за мужчиной, кто-то вообще паразитарный образ существования, а кто-то хочет чувствовать. Банально чувствовать своего партнёра и быть в отношениях.

Причём, любой психологически подкованный доминант может убедить свою нижнюю в том, что дети - пустая трата времени и их отношения - эталон правильности. Особенно, если у данного доминанта уже есть семья, дети, и он на стороне лишь реализует свои физические потребности. И в эти физические потребности не входит износ плоти нижней беременностью и грудное вскармливание потомства...

2015-11-29 в 18:05

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Марсанка
Да согласна надо быть проще
И добрее
Вы во всем правы
Вы большая молодец

2015-11-29 в 18:14

Абрамцево, Россия

Марси, а вам не кажется, что ваша занятость тоже отчасти с оттенком самолюбования?) Вы заявляете на каждом шагу, смотрите, какая я волшебная, у меня все есть, а вы сидите дуры без подарка. (с)

Клара Захаровна, я здесь про себя вообще ничего не писала.

2015-11-29 в 18:16

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

И мужчины и женщины отношений хотят...удобных, безопасных и ярких.Сколько готовы вкладывать-другой разговор.Свободное и рабочее время, эмоции, внимание, забота, искренность, открытость."Цена" вопроса подъемна для немногих.И это радует и дает возможность видеть тех, кому нужно.

2015-11-29 в 18:30

revengemaster, 38 лет

Варшава, Польша

Прочитал весь тред и всего пару-тройку раз встретил упоминания, что отношения это "работа". Лучше в кавычках, так как у многих это слово связано с отрицательными эмоциями.

Ну так вот. А много вы встречаете людей готовых во что-то вкладываться, отдавать свои силы, время, корректировать свои желания ради этого, чтобы потом на определенное время ощутить то необходимое и окрыляющее? И не в себя вкладываться, а в то, что имеет своё существование, то есть отдавать себя, чтобы развивалось и процветало другое? Я такое видел очень редко. Да, в основном люди заняты собой и самолюбованием, вот такие приоритеты ставит современное общество. Расслабон, кайф и всё побыстрому же. А уж как раздули потреbladство в умах, то просто диву даешься, как ещё население европейско-фмериканское не вымерло за последнее десятилетие.

Есть те, что готовы вести отношения с полной отдачей себя, их немного. Но опять же, чтобы эти отношения смогли зацепиться и гармонично цвести, нужно, чтобы оба человека были готовы отдавать себя другому, при этом получая им недостающее в другом (пусть утрируя: для мужчины - секс, а для женщины - забота). Если такое образовалось и внутри пары есть диалог, то дальше отношения нужно поддерживать, так как оба человека меняются и обоим надо улавливать это изменение, вливаться в него. Собственно об этом тут и писали, когда "один перерастает другого". Только тут не столько в росте дело, а в общем движении, в резонансе что ли.

И в итоге. Готово ли большинство людей вкладываться вот так? Не думаю. Ведь чаще всего скажут, но я же делал, я же пытался, но не было ответа мне или меня обманули, вот я и не хочу больше так делать. Их можно понять, они теперь любят себя и им этого достаточно.

ИМХО, конечно. Ищите да обретете.

2015-11-29 в 18:45

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

А зачем себя тратить на кого то?
Если вы хотите семью детей и любви то все это будет обязательно, просто у каждого человека в разное время и неважно в москве вы или на северном полюсе.

Любовь и отношения придут в нужный момент в нужное время, а до того момента надо готовиться к ней, становится все лучше и лучше день ото дня, для того чтобы стать идеальной супругой и мамой, а от нее зависеть будет и "погода" в доме)

2015-11-29 в 18:49

SM-W, 37 лет

Москва, Россия

Кстати, у людей нашего с вами поколения как раз таки все очень даже неплохо)

2015-11-29 в 18:50

revengemaster, 38 лет

Варшава, Польша

Wolf, 27 лет
Москва, Россия

А зачем себя тратить на кого то?
Если вы хотите семью детей и любви то все это будет обязательно, просто у каждого человека в разное время и неважно в москве вы или на северном полюсе.

Любовь и отношения придут в нужный момент в нужное время, а до того момента надо готовиться к ней, становится все лучше и лучше день ото дня, для того чтобы стать идеальной супругой и мамой, а от нее зависеть будет и "погода" в доме)

-

Ну вот, описали типичную позицию. Да можете готовить себя хоть до 60 лет, если там всё ещё сможете рожать нормальных детей после роты мужиков, которых собираетесь строить в доме )))

2015-11-29 в 18:57

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вы заметили?

Есть интересные философские практики. Ну там услышать хлопок одной ладонью или заметить то, чего нет.

У меня очень много привлекательных интересный подруг и много друзей мужского пола. Все ищут эту искру,

И на этом основании Вы говорите, что её никто не ищет.

а как находят - то им говорят " я сейчас не готов/а к отношениям"

Ну Вы попробуйте, что ли, их между собой перезнакомить.

Почему у людей, особенно у мужчин, отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов.

Видимо, потому, что именно этим отношения их в обилии обеспечивают.

Что происходит?
Людям перестала быть нужна любовь,

Любовь - хороший аргумент преодолеть сопротивление внешнего мира. Но плохой аргумент для выдерживания постоянных ударов в спину от любимого человека.

А я хочу любви, хочу семью строить- а с кем? Все боятся.

Раз Вам всё равно, с кем иметь любовь и строить семью - правильно боятся. Как бы Вам объяснить... любовь работает по-другому. Любовь нацелена на конкретного человека и ставит цель преодолеть препятствия... в том числе возможные страхи избранника.

Во-первых, не хотеть и бояться - разные вещи. Я не хочу килограмм дерьма себе в спальню, но это не значит, что я его боюсь :) Во-вторых же... ну, считайте это ценой за то, что у нас выходит из моды прерывать вынос мозга ударом в морду.

Короче не надо знакомиться ради секса, когда ищешь отношений.

Спорный вопрос. Я согласен с Вашей ремаркой насчёт возраста, но с позиции мужчины несколько постарше, знакомиться ради секса оказывается неплохим способом увидеть тех, с кем хочется (и с кем не хочется) строить отношения.

думала, что у доминирующих мужчин, в Вашем возрасте - просто очередь должна стоять перед воротами из девушек, стремящихся к серьезным отношениям.

Вы правы. Честно говоря, мне даже интересно, каким образом незнакомые люди так точно улавливают момент, когда у меня с любимой случается традиционный развод.

2015-11-29 в 20:04

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Отношения оставляют шрамы.
и просто не ищешь Больше отношения.
хватит.

2015-11-29 в 20:38

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вы заметили?

Есть интересные философские практики. Ну там услышать хлопок одной ладонью или заметить то, чего нет.

"Это я практикую имей ввиду"

а как находят - то им говорят " я сейчас не готов/а к отношениям"
Ну Вы попробуйте, что ли, их между собой перезнакомить.

"Это неблагодарное дело сами должны понимать "

Видимо, потому, что именно этим отношения их в обилии обеспечивают.

" бедные вы несчастные"

Что происходит?
Людям перестала быть нужна любовь,
Любовь - хороший аргумент преодолеть сопротивление внешнего мира. Но плохой аргумент для выдерживания постоянных ударов в спину от любимого человека.

"Что тут скажешь - любовь - зла"

А я хочу любви, хочу семью строить- а с кем? Все боятся.
Раз Вам всё равно, с кем иметь любовь и строить семью - правильно боятся. Как бы Вам объяснить... любовь работает по-другому. Любовь нацелена на конкретного человека и ставит цель преодолеть препятствия... в том числе возможные страхи избранника.

" оооо мне не все равно у меня такие желания возникают когда я встречаю подходящего мужчину. Абсолютных желаний у меня нет да и тема Не обо мне и моих проблемах"

Во-первых, не хотеть и бояться - разные вещи. Я не хочу килограмм дерьма себе в спальню, но это не значит, что я его боюсь :) Во-вторых же... ну, считайте это ценой за то, что у нас выходит из моды прерывать вынос мозга ударом в морду.

" да простят меня мужчины : вынос мозга это понятие придуманное мужчинами, Неспособными конструктивно воспринимать специфически поданную женскую критику, неспособными понять простить и чтото изменить в сложившейся ситуации или в конце концов не позволить так с собой разговаривать и обращаться

Это как раз то о чем я говорила выше - женщина выносит мозг мужчине когда он не хрчет подниматься на ее уровень..... Он в принцыпе во всех отношениях жалуется на то что женщина ему выносит мозг, какая то больше, какая то меньше. А есть мужчины которым никто не выносит мозг потому что они во первых не позволят во вторых им не за что его выносить.

А в третьих есть просто люди в формате отношений которых не позволительны скандалы и оскорбления. Они просто другие - вот и все"

2015-11-29 в 22:08

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Да простит меня автор, но " вынос мозга это понятие придуманное мужчинами, Неспособными конструктивно воспринимать специфически поданную женскую критику" и@ать его в рот, я не мужик, но мозг набекрень в попытке понять, что же там мне несут. Услышу только слово "критика", которое в конце предложения и спрошу автора, а что там в первой части текста. А там вот что!

"Любовь нацелена на конкретного человека и ставит цель преодолеть препятствия... в том числе возможные страхи избранника. "
Любовь нацелена и ставит цель... Мужское начало в женском определении любви. Откуда оно берётся? Все просто. С древних времён вопросы религиозного, философского воспитания в некоторых культурах категорически были под запретом для женщин. Так, девочка, обретая мужа - мужчину, считала его неким духовным авторитетом, за которым она следовала по умолчанию.

Когда женщинам дали право выбора и способность образовываться, появилось осознание уровней образованности у мужчин. И чем выше развивалась самка в интеллектуальном плане, тем больше поднималась... Например, ближе к политике. Там, где мужчины находятся в таком состоянии, что уже сам факт необходимости наличия партнёра - лишь социальный шаблон. Получается, что спуститься вниз женщине было уже не просто, а на уровне развития новом - замуж не берут.

Как итог - любовь нацелена и ставит цель... Агрессивная подача желания быть любимой. Самец чувствует данный посыл, как попытку его заклеймить, с такой самкой спаривание для него не совсем интересно. Если и произойдёт, то убежит до момента, пока по голове дубиной и в загс.

Дайте любви течь спокойно и струиться внутри себя, тогда будет все хорошо)

2015-11-29 в 22:30

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

»»»Почему у людей, особенно у мужчин, отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов

Наверное, потому, что им это устраивали.

У меня сейчас что-то более серьезное, чем романтические встречания тоже с этим ассоциируется.
Один раз побывала замужем, со всем вот этим вот комплектом - больше как-то не хочется.

2015-11-29 в 22:39

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Еще такой момент ..не все мужчины и женщины готовы к ответственности нет никакого "выноса мозга" просто есть что -то что от одного человека само собой принимаемо..просто человек человека правильно слышит ..а от другого тоже самое слышится как "вынос мозга"))).

Когда женщина начинает чего то именно Ожидать от мужчины чего она себе там хотела бы(на самом деле это стандартный набор ожиданий)))) ну и загонять его в эти действия..то мужчина он не каменный и так же ощущает что-то искусственное не его вибрацию на данный момент ..поэтому идет разворот ..если он реально не любит эту женщину, поэтому просто не хочет гимора каких то там усилий .. уз..не видит радости и Смысла для себя..кажется что ему "выносят мозг" ...да все потому что нет этого смысла именно в этой ситуации и с этой женщиной ...Но он будет или уже есть с другой ..Это значит вам не подошел этот человек понимаете ?И это не говорит что нет такого на земле человека кто Реально захочет ИМЕННО Вас- как человека понять..как женщину...сексуально подойти как надо ...просто это другой момент вашей жизни б у д е т! )))В состоянии поиска, мы наверное и похожи на броуновское движение молекул -почему бы не кайфовать от этого)))молекулы прилепятся правильно на смыслы которые- одни для обоих.)))вот поэтому само состояние поиска удивительная вещь..а если видеть во всем эти удивительные смыслы, вообще вопросов к "человеку" будет мало ..все и так вам покажет природа )))

2015-11-29 в 23:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Собрались на сайте извращенцев и любителей по задницам хлестать да в задницы эти чего попало засовывать натуры романтичные и утонченные....все поголовно лоэнгрины и петраки, дездемоны и беатриче....и давай думу думать и возвышенно страдать....то ли не того размера они чего в задницы суют....то ли чем не таким по задницам оным лупцуют...что все друг на дружке пережениться да обрачиться не могут....прям шекспир верхом на шиллере....ну или кто там у них кого...

2015-11-29 в 23:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Люди не хотят отношений, которые способны только поглощать силы, ничего ценного не давая взамен. Что же в этом удивительного?

Это не обязательно признак потребленческого настроя: настрой человека, избегающего отношений с какими-то конкретными персонами, может быть любым. На самом деле, если людей не связывает близкое мировоззрение и общие жизненные планы, то отношения с таким человеком всегда расточительны и обременительны. И лучше честно признать, что ты не можешь их себе позволить, чем в них увязать и пытаться волочить такое "счастье" на свое шее, ака ярмо.

Я, в самом деле, не перестаю поражаться, как довольно многие мужчины еще продолжают сподобливаться на изнуряющий бег в колесе "легких отношений". То есть на частый съем женщин, часто откровенно проблемных на голову и нездоровых венерически (а какую еще женщину более-менее реально снимать для "легких отношений"?), предпочитая их безотказной левой руке.

2015-11-29 в 23:52

Ivan, 47 лет

, Россия

Недавно была темка про инфантилизм и эгоизм тематиков. Ничего там не написал ибо в голову тематикам не залазил и что там и как работает не скажу ; ). Тем более что такое инфантилизм толком не понимаю ; ). А вот то что в наше время эгоизм становится новой религией вполне согласен, и не только у тематиков, но и вообще для всех людей. Ведь отношения перестают строить не только тематики, но и ванильные люди. Да и те отношения, что "строят" какие то пластмассовые. Все по американскому разрекламированному стандарту. Что б, как у людей (с). А гражданские браки? Когда не хотят расписываться, ибо держат в голове развод. Это тренд самого общества и человечества. Хотите пытаться вычерпать ложкой море? Или проще принять это море какое есть и серфить по его волнам ; )? Хотите ищите партнера на всю жизнь и живите с ним душа в душу, или встречайтесь "сессионно" к счастью это общество движется в сторону "делай что хочешь".

Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия. "Вы правы. Честно говоря, мне даже интересно, каким образом незнакомые люди так точно улавливают момент, когда у меня с любимой случается традиционный развод." Скорее всего очередь есть все время, но Вы ее замечате во время "разводов" ; ))). Ну и опять же не стоит пренебрегать силой визуализации желаний ; ))).

2015-11-30 в 06:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Что б, как у людей (с).

Иван вот очень не соглашусь, вот прям очень. Лозунг, чтобы все как у людей был как раз таки в советское время.

- тебе 25? и ты не замужем? старая дева, пора замуж - чтобы все как у людей
- развод? какой развод? А что люди скажут. Живите и терпите - чтобы все как у людей
- хочешь сделать карьеру политика? Да ты не семейный. Партия таких не поддерживает, у партработника -должна быть крепкая семья - чтобы все как у людей.

-хочешь поехать работать за рубеж, а ты не семейный? Нет не пустим.

Сейчас как раз нет этого навязывания - чтобы все как у людей. Сейчас женятся, не потому что "пора", не потому что партия сказала -надо и т.д. и т.п. а потому-что ХОЧЕТСЯ жить именно с этим человеком, а встретить такого человека, это уже другой вопрос.

Мне например очень нравилась моя свобода. Я наслаждалась ей. И сейчас я большой любовью вспоминаю те времена своей свободы, ибо было куча плюсов. Для меня брак это скорее вынужденная мера. Так как понимаешь прекрасно, что физически без человека тебе плохо и больно, если ты не находишься с ним максимально возможное время, что ты тратишь уйму времени на эти каждодневные разъезды друг к другу, чтобы увидится, что вещи твои и там и у тебя дома. Это просто становится жутко напряжным и неудобным. И ему без тебя плохо. Но пока такого человека нет, я не понимаю как можно просто хотеть жить с кем-то вместе, с кем-то абстрактным.

2015-11-30 в 06:38

Венера, 48 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, спасибо за топик. На мой взгляд очень актуальный .

К предыдущим ораторам.
Мне кажется что люди поколения аля совдепия жили как раз в настоящей любви и в заботе и в счастье. И женились по любви, а не по приказу партии и комсомола. И разводились, и сходились, просто жили. И семьи крепче были не потому что партия приказала жить и точка, а потому что другое мышление было, больше ответственности, и больше человечности, меньше ЭГОИЗМА и ПОФИГИЗМА. И отдавать было "в тренде ", а не брать. И дружбы такой между людьми сейчас нет вообще как и общения обычного. Соседей блин не знаем как зовут.

Иван прав, отношения сейчас пластмассовые, ненастоящие. Потому что замес не на натуральном, а на той же пластмассе. Потому что основа отношений другая. В пластмассовых отношениях не нужно работать, не нужно утруждаться их строить, всё просто, раз два и готово. Но и разрушаются они с такой же быстротой и лёгкостью. А проще и их не строить. Принцип : "Никто никому ничего не должен"-сейчас основополагающий для нынешнего поколения.

Моё имхо отношения люди строить не хотят потому что (обобщаю):
1. Слабые -боятся ответственности .
2. Эгоизм рулит.
3. Потому что, не могут понять, что свобода- не есть пофигизм .
4. Лень. В отношениях нужно работать.
5. Принцип :Никто никому ничего не должен
6. Брать, но ничего не отдавать взамен.

2015-11-30 в 07:43

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Если говорить о периоде "савдепии", то не об этоизме и коммунизме писать надо. У людей была стабильность и психологический покой. Они знали, что если выбирают какую-то профессию и дальше, дальше... Государство обеспечивало "простых смертных" садами, школами, служебным жильём, командировками и много-много чем. Пусть вам кажется, что сомнительным. А вы посмотрите на черно - белые фотографии портреты, люди счастливые, улыбаются.

Если сравнить физиогномически психическое здоровье общества того периода и искажение сейчас... Налицо будут "достижения" идеологов. Как бы мы не отрицали, но болезнь души не всегда диагностируется в стандартный листок осмотра и лечится. Болезнь души - это состояние не индивидуума в целом, а общества. И о каких отношениях речь, если жизнь огромного процента населения стала напоминать голодные игры. Люди постоянно вынуждены жить в погоне за пропитанием. Даже животные в такой период о спаривании не думают. А вы хотите тепла и уюта в отношениях.

Когда власть выстраивается на манипуляциях с подсознанием, ожидать результатов в плане приплода не стоит. Мутации, мать их за ногу...

PS а если быть приземленнее, просто автор, не делайте Селфи с грязью под ногтями. Мужчины это не любят, а фетишисты так сразу заносят в список неликвида. Людей приучили воспринимать физическую оболочку как основу анализа. Даже если у вас очень красивая душа и привлекательный интеллект, обёртка должна быть рекламной.

2015-11-30 в 07:56

Ivan, 47 лет

, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 31 год Пайтурма, Россия "Иван вот очень не соглашусь, вот прям очень. Лозунг, чтобы все как у людей был как раз таки в советское время." Ваше право ; ). Это я в "среднем по больнице". Хватает и обычных людей. Но сколько сейчас меряется на материальные блага? Ты на старой машине, фу лох. Где у тебя квартира? Ну ты ваще в деревне живешь. Сколько получаешь? Че за нищеброд! И все в таком роде. Вот и берут кредиты, что б не хуже чем у людей ; ))).

Миром правит маркетинг и тотальное потребление. Даже партнеров выбирают, как в магазине. Молодеж ведет себя как в журналах, сериалах, а нынче сплошные блоги, твиттеры и фейс бук =(. Приглядитесь к людям что Вас окружают (незнакомые люди в магазинах, кафе, кино). В "совке" было тоже самое, та же пропаганда. Но воспитывали людей "высоких моральных принципов" и внушали, что это хорошо. Мой мозг так же промыт ; )))). Может поэтому кажется, что эгоизм и потребление это плохо.

2015-11-30 в 08:27

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Иван) Мир - это совокупность индивидуумов, если индивидуум рад быть жертвой маркетологов, то и процессы реализации его жизнедеятельности сводятся к потреблению. И выбор каждого из нас быть частью массового бессознательного или стать осознанным. Но если есть тенденция к тоске по чувственной составляющей - это уже хороший признак. Все люди разные, главное, научиться слышать и слушать. Тогда, встретить свою "половинку" гораздо проще. Только начинать стоит не с ярлыка "все не хотят строить отношения", а с того, что если есть желание их строить, обязательно есть тот, кто тоже к этому стремится.

Но соглашусь со многими отписавшимися, среди тематиков в 26 лет искать не стоит. Вообще предпочитаю не практиковать "тему" с теми, кто не имеет опыта ванильных полноценных отношений. Опять же навязанный маркетингами план 50 оттенков. Когда иллюзия домохозяйки становится иконой стиля создания семейных отношений. Как в старом ералаше про мальчика и стадион. "Здесь рыбы нет"...

2015-11-30 в 08:42

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Меня всегда удивляет фраза "Найти отношения", в ней есть какая то несуразица, и единственное оправдание, что это просто лингвистический оборот.

Отношения можно выстроить или построить, кому как больше нравится.
Наивные надежды однажды встретить партнера с которым сразу установятся прочные и комфортные отношения...ну это чухня чухонская.

Поэтому мне кажется и складывается ощущение, что мало людей хочет отношений. Люди стремящиеся к отношениям не плавают по поверхности сайтов знакомств, тусовок и высокого охотничьего сезона. Они заняты выстраиванием отношений.

Да много не людей не стремится к долгим или всегдашным отношениям, и это вполне приемлемо. Человек не должен делать что-то только потому, что это что-то делать надо с точки зрения социума.

P.S. (далее офтоп) про маркетологов:
Маркетологи вездесущи, всевидящи и всемогущи.
Если вы презрительно морщите носик глядя на толпу раскупающею кефир со скидкой, не надо думать, что вы вне общества потребления. Вы просто в другой таргет груп, но не волнуйтесь, вы посчитаны, классифицированы, ваши интересы учтены, и ваш товар вас ждет на полке. А да и "ваше мнение очень важно" :)

Наверное где-то глубоко в маркетинговых исследованиях есть группа под названием "безполизняк"... солики ушедшие в личные пространства где-то в сердце Сибири...но они это и не прочтут, у них ведь нет интернета, впаренного с бесплатно установленного роутера от компании Ростелеком :)

2015-11-30 в 09:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Но сколько сейчас меряется на материальные блага? Ты на старой машине, фу лох. Где у тебя квартира? Ну ты ваще в деревне живешь. Сколько получаешь? Че за нищеброд! И все в таком роде. Вот и берут кредиты, что б не хуже чем у людей ; ))). (С)

Вспомним великие советские фильмы.

"Весна на Заречной улице". Мама с дочкой сидят и рассуждают, какой жених сколько получает - потребоение?
"Иван Васильевич меняет профессию" - Бунша требует чтобы Шурик не разводился в этом квартале, чтобы не портить статистику. В советские времена было все как и сейчас, только большинство были ОДИНАКОВЫЕ в плане доходов, поэтому это так не бросалось в глаза.

По поводу высокой морали. У моей подруги мама как раз яркий представитель той советской морали. Когда подруга решила разойтись с мужем из-за его алкоголизма, ей было сказанно - терпи. Развод это неприлично, это позор. Общество- где развод позор не может быть высокоморальным, оно лицемерно, но никак не высокоморально.

Согла с КЗ. В советские времена было проще создавать семьи, ответственность была в разы меньше. Сейчас для 80% молодых людей семья - это

-надо найти деньги на квартиру(ипотека)
-надо найти деньги на садик
При средней з/п по стране 35 тыс это очень проблематично

2015-11-30 в 09:15

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Анастейша, недавно нижний рассказал мне, что у них в стране из-за кризиса уже много лет возраст создания семьи от 30 лет, раньше человек просто не может обеспечить жизнедеятельность. При этом, сам он жил во многих странах, а на вопрос нравится ли ему в России))) Он сказал, вы сумашедшие, но в это влюбляешься, я хочу остаться жить в этой стране.

Так может наше живое пока ещё сердце и есть тот самый несломленный Дух) Когда нас перестали понимать... А мы продолжаем Верить, Надеяться, Любить) И пока вопросы Любви и желания отношений, и тепла продолжают тревожить людей, есть свет в конце туннеля. Не совсем видимо мозг в стадии трансового сна от гипно - маркетинга.

2015-11-30 в 09:36

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А мне импонирует мнение БКП-)) В 26 я тоже задавалась этим вопросом, как и автор, потом-забила, решила, ну не судьба, значит. И перестала каждого мужчину оценивать с точки зрения"подходит или нет для того, чтобы быть мужем", женщину, хотящую "взамуж" видно, мужики инстинктивно пугаются этого, что кто-то вторгнется на их территорию. Как только перестаешь искать-сразу появляется мужчина для жизни. Достаточно быстро. Поверьте.

2015-11-30 в 09:49

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Анна, плюсик вам) Как только женщина уходит из головы в матку и начинает получать удовольствия от общения с мужчинами, так сразу мужчины рассматривать начинают её, как самку, а не как потенциальную угрозу его свободолюбию. А там уже, притянулись, прочувствовали и выстраивайте отношение сколько угодно) Женщине вообще в поиске находиться не надо) Женщине гораздо полезней быть лёгкой, струящейся и наполненной теплом и сексом.

2015-11-30 в 10:13

Венера, 48 лет

Москва, Россия

С разводами, как и с абортами борятся во всем мире. Фишка современного мира -это семейные ценности . То есть семья -это круто. Но в России матушке принято всё шиворот навыворот делать. Ценность у нас воспринимается сугубо в денежных знаках. И это прискорбно. Девочки снующие по женским форумам, просиживающие жопы в вирте, так хотят богатенького дяденьку пусть старого лысого и толстого и противного но деньги его явно украсят. Чтобы сидеть дома ни хера не делать, и ничем не быть озабоченной кроме себя любимой. Это эгоизм и убогость мышления . И таких овец полно.

Про разводы и позор умильно просто. На примере двух дур и дочери и матери строить гипотезу о позоре и высоко и низкоморальности общества.

Если взрослая женщина в делах лично-семейных слушает мамашу до сих пор в 30 лет, то какого хрена она вообще замуж выходила ? Если ты здоровая взрослая женщина не можешь принять решение? Или мама трахаться не разрешала, а со штампом можно йохооо ? Моя бабушка говорит : В 30 лет ума нет и не жди.

И о каком лицемерии речь?
---
Согла с КЗ. В советские времена было проще создавать семьи, ответственность была в разы меньше. Сейчас для 80% молодых людей семья - это

-надо найти деньги на квартиру(ипотека)
-надо найти деньги на садик
При средней з/п по стране 35 тыс это очень проблематично(с)

Ну раз великие фильмы вспоминаете вспомните и Москва слезам не верит:
Там как раз мама главного героя говорила : Времена всегда одинаковые, прежде чем что-то получить, надо заработать.
И с какого хрена ответственности было меньше? То есть ответственность это ипотека и кредиты ?
Это перед банками такая ответственность, а мы говорим о семье .
Так вот современная молодёжь хочет всего и сразу, и много и чтобы не особо работать, пришел в офисе попротирал жопу, посидел в инете и на тебе по 100 тыс в месяц.

И прально на западе женятся/замуж после 30 лет выходят . Потому что уже что то зарабатывать могут. И по идее должны мозгами обзаводиться.

А у нас учатся до 27 лет на маминой с папой шее сидят да сидят то с комфортом, а потом работают не по специальности где придётся потому что родоки запихали в институт ради корочек. А мозгов то нету, а уже к тридцатнику жаниться /замуж пора, письки чешутся, а мозги не растут и мама с папой ипотеки платят . Кстати детсад стоит 1500 -2000 руб в месяц. И по закону его должны предоставить в обязательном порядке по наступлению 1, 5 годовалого возраста ребёнка .

Если конечно вы иметь ввиду частные садики стоимостью от 10 тыс в месяц и ипотеки по 50-70 тыс в месяц то конечно, надо не по 35 тыс зарабатывать . Какие уж тут семейные ценности.

Анна плюсик вам от меня.

2015-11-30 в 10:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как только женщина уходит из головы в матку и начинает получать удовольствия от общения с мужчинами, так сразу мужчины рассматривать начинают её, как самку, а не как потенциальную угрозу его свободолюбию. А там уже, притянулись, прочувствовали и выстраивайте отношение сколько угодно) Женщине вообще в поиске находиться не надо) Женщине гораздо полезней быть лёгкой, струящейся и наполненной теплом и сексом. (С)

Золотые слова, плюсик Вам

2015-11-30 в 10:36

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Сначала отожрутся, как беременные коровы, а потом жалуются, что их никто не любит и отношений иметь не хочет. И прежде чем ставить минус посмотрите на себя честно в зеркало.

2015-11-30 в 10:36

Олег, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Для счастливых и долгих отношений главное не секс, а сохжесть Мировоззрений - те систему взглядов на жизнь, себя, природу итд
Если они совпадают, то шансы прожить долго очень хорошие.
Секс (и тематический втч), важная, но не главная для этого вещь, хотя без этого вряд ли можно чувствовать себя счастливой.

те резюмируя: я бы не стол искать "единстввенного" на спецфорумах среди спецконтингента, имхо, это если не тупиковый, то очень трудный путь.

2015-11-30 в 10:57

Москва, Россия

да и тема Не обо мне и моих проблемах

Вы сами упомянули себя и я отвечаю в той же стилистике.

оооо мне не все равно у меня такие желания возникают когда я встречаю подходящего мужчину.

Да, я именно об этом. Послушайте слова и попробуйте детально их просмаковать, как хороший коньяк: "Я хочу построить семью, у меня возникает такое желание каждый раз, когда я встречаю подходящую женщину". Для чего подходящую? Хозяйственную-домовитую? Заботливую хорошую мать? С приличным приданым? Как ни пробуйте, не найдёте в этом любви не на грош. Нет её в этих словах, просто нет вообще. Эти слова равносильны "да мне всё равно на ком жениться, лишь бы отвечала определённому списку критериев". А любовь - максимально противоположна этим словам, она означает "хочу жениться вот на этом конкретном человеке и мне пофиг на любые критерии". И самое смешное, что эти же люди запрещают мне ковыряться в носу.. в смысле, осуждающе пишут "Людям перестала быть нужна любовь"

Что тут скажешь - любовь - зла

Ошибаетесь, она гораздо злее. Есть такой психологический эффект: когда человек вступает в брак или в подобные отношения, он часто ожидает, часто воспринимает их как "ну теперь обо мне будут заботиться", и в нём просыпается ребёнок. Причём очень мерзкий ребёнок - тот, который капризный, скандальный и мерзкий. Подавляющая часть рассказов типа "Когда мы познакомились, он был таким замечательным, а как оказалось, на самом деле он ..." являются следствием именно этого механизма.

да простят меня мужчины : вынос мозга это понятие придуманное мужчинами,

Это понятие, которое Вы ввели в разговор в первом сообщении. Но обратите внимание на свою реакцию стиля "шапка горит". В первом посте Вы спрашиваете: почему люди ассоциируют отношения с выносом мозга? Сейчас пишете: вынос мозга происходит потому, что мужчины плохие, а женщины делают хорошо и правильно. Теперь аппроксимируйте это на будущую жизнь пары. Всё правильно: мужчины козлы, рыцари перевелись, а принцесса доживает последние восемьдесят лет жизни в компании кошек.

Скорее всего очередь есть все время, но Вы ее замечате во время "разводов" ;)

О той, которая есть всё время, не упоминаю, потому что с ней всё понятно. Но есть и та, что вдруг появляются-пишут-знакомятся с.. как бы это назвать.. довольно агрессивным маркетингом.

Ну и опять же не стоит пренебрегать силой визуализации желаний ;)

Эта сила отвечает за подготовку к следующему традиционному разводу :)

женщину, хотящую "взамуж" видно, мужики инстинктивно пугаются этого,

Ну почему же инстинктивно. "Женщина, желающая взамуж" ведёт себя примерно так же, как мужчина, начинающий знакомство с "Требую анал на первом свидании". Вы таких инстинктивно боитесь? Ну вот и у женщин в таком раскладе аналогичные шансы на успех.

Как только перестаешь искать-сразу появляется мужчина для жизни.

Именно так.

2015-11-30 в 10:57

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Если, кто желает создать отношения в теме, то непременно у него это получится .Независимо от позиционирования .У меня были два случая, когда отношения подразумевали заведения потомства .Вот здесь и тупик .Я, просто объяснял, что детёныш, уже у меня есть от ванильного брака и я уже не так и молод и дальше разговор не заходил .

Были случаи и не один раз, когда нижние девчёнки вели себя не красиво, когда я говорил, что встречусь сегодня с супругой, т.к. нужно навестить детёныша, детёныш проживает с супругой, то после такого и практики не хочется, не то отношений .

2015-11-30 в 11:01

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Ротанг
Лично я тебе минус не ставила.
И зачем вы переходите на личности?!
Я заметила тут на форуме женщин обзывают либо коровами любо шалавами.... Пожалуйста будте вежливыми
Или от людей воспитанных водкой и улицей я слишком много прошу?!

Клара Захаровна
Вы очень мудры, по женски так мудры. И я понимаю все о чем вы говорите.

Здесь очень много мнений и теорий, но читая вас сразу видно кто что из себя представляет.
Добрые люди которые имеют знание, стремятся донести его, научить, рассказать
Эгоистичные люди пытаются сказать что они правы а остальные мнения, простите, "грязь из под ногтей"
Злым людям вообще пофиг что обсуждать, они суют свой нос везде и везде на каждом форуме стремятся кого то подъобосрать

Хотя мне свойственно видеть в каждом человеке хорошее, а остальное просто " пища для их работы над собой"

Касаемо темы. Ну люди, ну что Вы право.
Все мы понимаем что если мужчина или женщина по настоящему хочет кого то добиться то у него нет преград. Человек может все.
Мы же говорим абстрактно про людей которые сейчас не хотят отношений

Я вот тут посмотрела фильм " люси" там интересная теория про клетку которая размножается только в условиях мирной обстановки. Если ситуация вокруг клетки накаляется то клетка принимает решение пока повременить с деление. Вот я думаю.... Может все дело в том что жизнь стала сложнее.... Может все дело в стрессе

2015-11-30 в 11:12

Ivan, 47 лет

, Россия

Мама Стифлера, 26 лет Москва, Россия "Вот я думаю.... Может все дело в том что жизнь стала сложнее.... Может все дело в стрессе" А когда в России было проще? ; ))) Разве что в застойные времена =)). У нас все время или революция или еще какой катаклизЬм ; ))). Но встречались, женились, рожали даже во время войны ; ).

Олег, 44 года Санкт-Петербург, Россия "те резюмируя: я бы не стол искать "единстввенного" на спецфорумах среди спецконтингента, имхо, это если не тупиковый, то очень трудный путь." Мысль хорошая, но спорная. Сделать из ванили тематика сложно =(. А если не получится, то или бегать налево или "насиловать" себя. И то и то счастья не увеличивает.

Анна, 40 лет Москва, Россия, Клара Захаровна, 30 лет Москва, Россия, а вот это кажется абсурдом, но РАБОТАЕТ ; ). У мужчин тоже самое, надо просто расслабиться и все само придет в руки. Руки правда опускать не надо, под лежачий камень вода не течет ; ). Ну и когда придет ушами хлопать нельзя, надо хватать удачу и не отпускать ; )))).

2015-11-30 в 11:27

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера!) Поймите, это сайт тематиков) Людей, которые отстранены от необходимости подстраивать свои советы, под лаконичное восприятие. Для вас - это кажется злостью, а по большому счёту, лучше пару таких злых на пути откровений, чем годы тщетных разговоров с подругами, которые никогда не скажут вам правды.

Скажу последнее в данном обсуждении) В принципе, с чего можно было начать. Когда наименование ваших мыслей на заданную тему перестанет носить характер "Никто не хочет отношений" (деструктивная установка) тогда и люди окружающие иначе будут восприниматься. Никто тут не осудит откровенный лозунг "хочу отношений!" или "дайте бабе мужика"))) Хочу конкретного, почему я должна врать из страха, что кто-то назовёт шалавой) Совершенно пофик. Как говорится "мы пришли в этот мир не для того, чтобы соответствовать ожиданиям других"

И уж извините, если приходите на разбор полётов к циникам, не надо ожидать лепестков роз и шампанского в ванну) Это мама или папа могут гладить по голове и говорить, какая ты умничка, красавица, но наступает момент, когда пора посмотреть объективно на ситуацию. А я что) как чукча, что вижу, то и пою) Вижу грязь под ногтями, значит, грязь и шо такого. У нас она бывает у всех, только демонстрировать это в анкете для знакомств не стоит)

2015-11-30 в 11:41

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия
Никто не хочет отношений
Вы заметили?

Нет. Не заметил.
а ШО, правда никто?)

пы.сы. Топик нужно переименовать: " Кто хочет попи@деть ниАчем?"))

2015-11-30 в 12:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А я хочу любви, хочу семью строить- а с кем?"

Я могу, конечно, ошибаться, Мама Стифлера, но мне почему-то кажется, что, если бы у Вас в анкете, как и у меня, было написано: "ищу долгосрочных отношений, любительницам затейливо потрахаться просьба не беспокоить", - если бы было так написано, то, возможно, и к Вам выстроилась бы очередь из желающих настоящей любви, пусть и густо замешанной на Теме. )

Впрочем, не принимайте моё мнение за истину в последней инстанции. Оно всего лишь сугубо личное.

2015-11-30 в 15:23

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

раз уж все здесь решили пройтись по мне так:
На этом сайте у меня другая цель - развлечение. я никого не ищу но позволяю меня найти если это кому то надо. Я не являюсь тем человеком который сидит на жопе ровно и ждет принца. Я как и многие их тех о которых я пишу - не горю желанием быть в отношениях просто ради того чтобы быть в них. мне важно какой человек будет рядом со мной....каким он будет внутри...какие у него будут планы на жизнь....точнее сказать имеет значение его мировосприятие....нежели деньги внешность и грязь под ногтями и имеет отношение как он относится ко мне. Были есть и будут мужчины которые хотят быть со мной....но я не хочу быть с ними.....а те с кем хочу быть я - не хотят быть со мной

И что самое главное - тяжело найти человека который относиться к сексу так же как и я.....
вот найдешь такого а он уже занят
У меня есть принципы - я человек верный и преданный и не могу быть с одним потому что с ним удобно и в тоже время спать с другим потому что с ним хороший секс но в отношениях он никакой.

ИМЕННО поэтому я долгое время одна
многие тут пишут мол искать отношения нужно не здесь....а что потом ....врать что приличная. строить из себя и носить маску....пытаться быть тем кем ты не являешься...найти приличного и всю жизнь ему лить в уши что он у тебя второй????

вот посмотрите....все блядуют а семью хотят строить с приличными...хотя сами себя тоже считают приличными и совсем не блядями.
по мне так это такой бред.
Я хочу найти такого же как я сама
мне не весело с приличными. Мне нравятся бляди
Можно строить из себя приличную но долго я не выдерживаю.....это скука смертная
другое дело когда две бляди решили поиграть в приличных - вот это весело
Мужчины и женщины - все поначалу носят маски.
А я против - я ценю честность и откровенность...при всем при этом никто не сможет меня упрекнуть в отсутсвии загадочности или что со мной скучно.

и народ -- давайте не будем трогать мою внешность мы же не в детском садике. В притяжении между людьми внешность играет не главную роль

2015-11-30 в 18:02

I, 72 года

Рига, Латвия

"БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение." (с) википедия

И точка.

2015-11-30 в 20:16

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера
Так Вам тематика или блядуна?
Тогда Вы сами себе противоречите😊
Концентрация девиантов тут выше, чем на других сайтах, но, тем не менее, тут Вы за развлечениями.

2015-11-30 в 20:45

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Не хочу отношений! Достало подстраиваться. Ведь это значит, что вы в чем-то не совпадаете, что-то не устраивает, ломать себя. А хочется забывать о себе, просто чувствовать и не думать, что это. Не думать, что правильно, и как надо. И тебя нет... нет страха. И другие не имеют значения...

2015-11-30 в 21:25

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Анна - мне не родственную душу
Дарья - то что описываешь это помоему любовь

2015-11-30 в 21:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«На этом сайте у меня другая цель - развлечение. я никого не ищу но позволяю меня найти если это кому то надо.»

Мама Стифлера, а не может быть так, что именно поэтому находятся как раз те, которые тоже ищут только развлечения, а не каких-то там, прости господи, отношений?)

«Для меня Темы без отношений не существует...изначально первичен Человек, а уж затем тематические практики, будь то БД или СМ»

Не соглашусь с Вами, Светлана, по одной простой причине. Из Ваших слов выходит, что достаточно найти просто Человека. Любого Человека. И неважно тематичного или не тематичного. И какого позиционирования. А вот один мой знакомый был трижды женат на хороших женщинах. И ни разу у него не дошло до настоящей любви. А потом, когда судьба свела его с одной Верхней дамой, влюбился чуть ли не сходу и по уши.

«Отношения перестали "строить", потому что исчез совковый государственный контроль за отношениями. Помните советские времена, когда государство в лице всяких там исполкомов откровенно лезло в семьи, не давало разводиться, настаивало на регистрации и.т.п.»

Ну, положим, Гинецей, разводились за милую душу и в совковое время (уж кто-кто, а я-то помню). )
Но в одном Вы безусловно правы: переход в капитализм здорово обесценил многое из того, что раньше считалось само собой разумеющимся.

«на теме и сексе продолжительных отношений не получится ...в ванили отношения не складываютя, а у нас в теме сложнее.»

Если Тема завязана только на сексе, тем более на классическом (скажем так: на "домостроевском"), тогда наверное.)

«минимум 50% из нас в поиске ОТНОШЕНИЙ, а не одноразового секса или просто каких то практик без души, без чувств!»

Это вселяет надежду. Особенно, если не рассматривать практики, как некий сугубо физиологический акт (типа, сходил на сессию, как в баню попариться). )

Тем более, непонятны тогда проблемы Домин. Разве не большинство сабмиссивов страстно хочет отдать им всего себя, без остатка?

2015-11-30 в 22:56

I, 72 года

Рига, Латвия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия
Если Тема завязана только на сексе, тем более на классическом (скажем так: на "домостроевском"), тогда наверное.)
=

Неее, что Вы...
Мы тут все осваиваем флагелляции и бондажи исключительно с целью создания семьи и воспитания детей, а также полетов в космос и всяческих научных открытий...

2015-11-30 в 23:24

дядя Серёжа, 72 года

Муханово, Россия

Я хочу отношений.
Дайте мне, пожалуйста, отношения.

2015-12-01 в 14:29

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Неее, что Вы...
Мы тут все осваиваем флагелляции и бондажи исключительно с целью создания семьи и воспитания детей, а также полетов в космос и всяческих научных открытий...»

Вот я и говорю: какие там могут быть, к чертям собачьим, отношения, когда приходят, как в баню попариться или другого попарить? К кому там могут возникнуть чувства и любовь? К венику, что ли?)

А я, часом, ничего не перепутал? Это тема про отношения? Или про флагелляции с бондажами?
Теперь, что касается полётов в космос, Incubus.
Ну зачем же нам замахиваться так высоко? Разве не достаточно того, что некоторые из нас лучшие в мире тренеры по охранно-защитной дрессуре собак против вооруженных противников? Вы только вдумайтесь: в МИРЕ. Чувствуете, как нас всех охватывает гордость за Россию? И пусть она не такая большая, как при запуске первого советского спутника и первого космонавта - оба, как мы помним, были первыми в мире - но думаю, что по старой дружбе она не чужда даже странам Прибалтики - некогда братским республикам Российской Федерации.)

2015-12-01 в 15:45

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Не только экономические, но и личные отношения между людьми приобрели характер отчуждения; вместо человеческих отношений они стали напоминать отношения вещей. Но, может быть, ни в чём этот дух отчуждения не проявился так сильно и разрушительно, как в отношении индивида к самому себе. Человек продаёт не только товары, он продаёт самого себя и ощущает себя товаром. Рабочий продает свою физическую энергию; предприниматель, врач, наёмный служащий продают свою «личность». Они должны иметь эту «личность», если хотят продать свои товары или услуги; эта личность должна быть привлекательной, а, кроме того, её обладатель должен соответствовать целому ряду других требований: например, он должен быть энергичен, инициативен и т.д. и т.д. — в соответствии с ситуацией. И — как со всяким другим товаром — рынок решает, сколько стоят те или иные человеческие качества, и даже определяет само их существование. Если качества, которые может предложить человек, не пользуются спросом, то у него нет вообще никаких качеств; точно так же товар, который нельзя продать, ничего не стоит, хотя и обладает потребительной стоимостью. Таким образом, уверенность в себе, «чувство собственного достоинства» превращаются лишь в отражение того, что думают о человеке другие. У него нет никакой уверенности в собственной ценности, не зависящей от его популярности и рыночного успеха. Если на него есть спрос, то он считает себя «кем-то»; если же он непопулярен, он и в собственных глазах попросту никто. Эта зависимость самоуважения от успеха предлагаемой «личности» объясняет, почему для современного человека популярность стала настолько важной. От неё зависит не только успех в практических делах, но и способность человека сохранить самоуважение; без неё человек скатывается в пропасть неполноценности.(C)

2015-12-02 в 03:20

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Обсудила вчера этот топик со своим нижним.
И он, к моему удивлению, поддержал ту точку зрения, что отношения логично начинать как раз с секса (или Темы). Но! При этом важен позитивный (или хотя бы нейтральный настрой) на партнера в целом.

Тогда (при условии, что человек - объективно интересная личность) - отношения могут развиться.

У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди. Так в чем же тогда дело?

Или склонность именно к отношениям - это особая черта, которая присутствует далеко не у всех?

2015-12-02 в 08:21

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
Москва, Россия

Я хочу найти такого же как я сама

---

Тяжело с "таким же как я сама".
Это как два одинаковых пазла - их тяжело состыковать друг с другом.
С одной стороны здорово - вы любите велосипеды и он любит велосипеды, вы любите вино и он любит вино.
С другой стороны - он не уступит вам в вопросе и вы не уступите, вы пойдёте на принцип и он "ни шагу назад".
Две стороны у этой медали и надо очень много усилий, чтобы жить двум одинаковым.
Разным порою проще..

2015-12-02 в 14:35

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

dark devise, 45 лет
У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди. Так в чем же тогда дело?

Или склонность именно к отношениям - это особая черта, которая присутствует далеко не у всех?

Проблема в том, что как Вы пишете, бОльшая часть ищущих отношения совершенно их не ищут.
Они- ищущие, пребывая в абсолютной иллюзорности, занимаются жестким "трахом" в собственный мозг. При этом "трахание", как ни парадоксально бы не прозвучало, им в какой-то степени сладок и приятен...)

Впоследствии постепенно приходит привыкание к нахождению в таком состоянии. И они даже не замечают этого, так как находятся в постоянном состоянии параллельной реальности, которую рисуют сами себе мыльными пузырями.)

2015-12-02 в 16:25

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И он, к моему удивлению, поддержал ту точку зрения, что отношения логично начинать как раз с секса (или Темы)."

Я полагаю, dark devise, что он имел в виду начинать с тематического секса (не с ванильного же), если он, как и Вы, в Теме (и неважно просвещён он в ней, в этой Теме, или просто родился с ней в душе).

"У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди. Так в чем же тогда дело?"

А что, просто интересный человек - это уже потенциальный герой романа? Вам не кажется, что кроме интересности требуется ещё что-то, ещё какая-нибудь малость для того, чтобы запасть на такого человека?

"Или склонность именно к отношениям - это особая черта, которая присутствует далеко не у всех?"

Если Вы, dark devise, имеете в виду отношения "крестоносца" (как определённой разновидности сабмиссива), то самое большое его природное желание - это желание принадлежать достойной властной женщине, отдав ей с безбашенной, с забубённой неосмотрительностью, неосторожностью и нерасчётливостью всё, что у него есть.

2015-12-02 в 21:46

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Ну вот не соглашусь с последней фразой ТС: давайте не будем лукавить, над отношениями задумываются только девушки, мужчинам В ЛЮБЫХ обстоятельства, отношения нужны только, когда они хотят детей, во всех остальных случаях им достаточно регулярных встреч, дабы просто не париться лишний раз. В мужчине ген шлюшки зашкаливает ;))

Отношения или что-либо еще - все зависит от человека. Если чел спокойный, гармоничный внутри, лёгкий, позитивный - у всех, как правило, всё зашибись (статистика на основе моих однокашников, коллег, родственников). Все остальные - ИЩУТ, часто долго, некоторые всю жизнь, что не есть плохо, такова задумка судьбы, которую каждый, как известно, выбирает себе сам.

А вообще найтись = встретить партнера для отношений всегда было, есть и будет не так просто :) про это сколько, и поэм сложено, и стихов написано, и песен спето) во ВСЕ века :)

А еще был тут, если я не путаю, топик про мужчин, которые так и стареют мальчиками и женщин, которые так и не осознают своей женственности - тож чем не причинка ;)

2015-12-02 в 23:34

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Странник
Да я тоже вот чет подумала . Про черту характера быть склонным к образованию отношений
Вот посмотришь на жизнь знакомых, ктото только расстался уже нового нашел, а ктото годами ищет ищет
Может просто некоторые привыкли довольтсвоваться малым а кому то вечно всего мало и хочется больше
Вот я перфекционистка и не могу быть с человеком если хоть чтото меня в нем бесит
Я ищу в людях чтото особенное
Мне не нравятся люди без изюма и без искры.
В отношениях я хочу быть только по любви... Это не мешает мне ныть и говорить что кругом одни неподходящие
Просто я к ним не испытываю того что испытывала к своей первой или второй любви. Это возможно для меня уже привычка- быть в отношениях только с человеком в котрого влюбилась без оглядки. Я не хочу терпеть как малознакомый человек в ресторане ковыряет в носу или приходит на встречу с немытой засаленой головой - да будь они трижды охренительные люди. Дружба и не более

Так же как я не испытываю удовольствия от мимолетного секса - вообще не испытываю ... Как выпить стакан воды - выпила его ну и что.?! Испытала какие то эмоции?? Нет..... Ну разьве что жажда пипец Какая случилась - но ты заливаешь внутрь колу и думаешь - ну дура ты же не любишь колу, тебя же сейчас стошнит.

И при всем при этом у каждой из нас есть человек которым мог бы стать тем самым, но почему то не становится ... Аля Мистер Биг из секса в большом городе.... И с его появлением в твоей жизни ты всех сравниваешь с ним, любовь прошла но планка поднялась безвозвратно

И я не хочу отношений ни с кем из тех кто в 40 лет до сих пор являются мальчиками а не мужчинами
Да - называйте это " ожиданием принца"
Но я не хочу ни актера ни певца ни банкира.... Хочу своего мужчину просто чтобы понимать друг друга без слов и быть друг перед другом честны и преданны

Елси бог мне даст такого я буду рада. Не даст буду сидеть одна. Ибо я из тех женщин которые лучше без мужика чем терпила

2015-12-03 в 01:47

Ivan, 47 лет

, Россия

dark devise, 45 лет Москва, Россия

"У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди. Так в чем же тогда дело?" Может дело в том, что ищут идеального партнера, а если и есть такой, то у него требования еще выше ; )). И ищущий им не соответствует ; )).

2015-12-03 в 03:10

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Мама Стифлера, 26 лет
Но я не хочу ни актера ни певца ни банкира.... Хочу своего

Насколько помню у Вас в анкете указано, что Вы принадлежите к когорте психологов.
Но почему-то пишете такие слова, что вывод по ним Вам может сделать самый посредственный абитуриент посредственного ВУЗа, который занимается подготовкой посредственных психологов.

Вопрос: какое влияние на формирование взглядов по вопросу межличностных отношений имеет постоянное, утвердительное слово "хочу" пациента?

2015-12-03 в 16:21

Ден Яснет, 47 лет

Москва, Россия

в 25 лет у многих еще детство в голове, выбирайте партнеров постарше, 30+, там больше шансов.

2015-12-03 в 17:43

Москва, Россия

я бы не стол искать "единстввенного" на спецфорумах среди спецконтингента, имхо, это если не тупиковый, то очень трудный путь.

Искать "единственного" - это вообще тупиковый путь. Надо жить. Делать. Радоваться. И тогда вокруг появляется куча интересных людей, один из которых однажды становится единственным.

Мысль хорошая, но спорная. Сделать из ванили тематика сложно =(

В отношениях единственных такой проблемы возникать не должно. Если возникает - есть ощущение, что не очень-то они единственные.

У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди.

Думаю, это принципиальное преувеличение. Ну или очень низкая планка "реально интересных людей".

Так в чем же тогда дело?

Знаете, у меня накопился довольно большой опыт доверительного общения с людьми, безуспешно ищущими отношения. И к моему удивлению, оказалось следующее: во-первых, почти все из них делают одну из нескольких типовых ошибок, а во-вторых (что меня, собственно, и удивило) даже если если они приходят со словами "расскажи и объясни", в итоге почти все продолжают действовать по-старому. В выборе "шашечки или ехать" побеждают шашечки. Что даёт неудивительный результат. Они на самом деле не ищут отношения, они не ищут даже счастливые отношения. Они похожи на жён алкоголиков - вроде бы жутко несчастны, а на самом деле держатся в удовлетворяющем их состоянии.

2015-12-03 в 22:39

sweety, 35 лет

Мытищи, Россия

Мама Стифлера, 26 лет
Вот я перфекционистка и не могу быть с человеком если хоть чтото меня в нем бесит

Не надо забывать что отношения - это не только Вы и Ваш эгоизм.
Обычно мужчины хотят отношений с женщинами, от которых исходит спокойствие и тепло, с которыми можно пообщаться, которые умеют понимать. А если женщина умеет только брать и зациклена на себе - то зачем мужчине с ней строить Отношения?

2015-12-03 в 23:15

Ivan, 47 лет

, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия. "Они похожи на жён алкоголиков - вроде бы жутко несчастны, а на самом деле держатся в удовлетворяющем их состоянии." Тут надо смотреть, что первично, а что вторично. Они жены алкоголиков и поэтому такие, или они такие и поэтому они жены алкоголиков ; )))). То есть надо менять себя первым делом. Так и с этими несчастными "искателями отношений". Если ты не достигаешь того, что хочешь, значит что-то ты делаешь не так.

2015-12-04 в 03:01

Москва, Россия

Тут надо смотреть, что первично, а что вторично. Они жены алкоголиков и поэтому такие, или они такие и поэтому они жены алкоголиков

Это не механика, где миллион двигателей работает одинаково. Это социология, где миллион особей иллюстрирует вероятностный процесс. Если потенциальный алкоголик и потенциальная жена алкоголика находят друг друга - становятся реальными и живут долго и счастливо. Ну, в смысле, козёл, преисполненный осознания своего ничтожества, и святая, которой он испоганил всю жизнь. Если же потенциальному алкоголику попадается "не такая" - либо он останется потенциальным, либо она быстро перестанет быть женой.

2015-12-04 в 11:25

I, 72 года

Рига, Латвия

Bars, 60 лет
Челябинск, Россия
Вот я и говорю: какие там могут быть, к чертям собачьим, отношения, когда приходят, как в баню попариться или другого попарить? К кому там могут возникнуть чувства и любовь? К венику, что ли?)

А я, часом, ничего не перепутал? Это тема про отношения? Или про флагелляции с бондажами?
-
Топик про отношения на тематическом форуме, так что флагелляции к месту.

Допускаю, что с какого-то возраста у кого-то все начинается с "чувств и любви", но обычно это приходит или не приходит уже после секса и флагелляций. И то, и другое - отношения. Разные, но отношения.

Если же кто-то приходит в Тему, или в танцклуб, или в кружок макраме исключительно с целью кого-то полюбить и создать счастливую семью - что ж, успехов...

2015-12-04 в 11:40

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия

У меня в голове возник какой-то когнитивный диссонанс. Ведь большая часть безуспешно ищущих отношений - реально интересные люди.

Думаю, это принципиальное преувеличение. Ну или очень низкая планка "реально интересных людей".

-

Просто "интересность" человека не исключает того, что он не способен строить близкие отношения.
=

Incubus, 36 лет
Вот и непонятно, БДСМ - это психо-сексуальная девиация или кружок "умелые ручки".

Но, постепенно, приходит понимание, что женщины и мужчины отношениями называют разные вещи.

Поэтому, когда мужчина пишет: "Самые длительные отношения у меня начинались с секса"...
То со стороны барышни это может звучать: "Был у меня один, встречались раз в две недели - месяц. Секс отличный, но, конечно, это не отношения".

2015-12-04 в 12:07

Tormentor!!11, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Традиционный институт брака и традиционных отношений себя изжил, поскольку современный человек непривычно пребывает в поиске нового чувственного опыта, а традиционная схема отношений ведет к быстрому пресыщению, потере новизны и притуплению накала эмоций. Сохранить остроту отношений может только определенная мера автономности и осознанное нежелание партнеров бескомпромиссно растворяться друг в друге и.т.д.

2015-12-04 в 12:32

Абрамцево, Россия

Отношений с Мамой Стифлера? )))
При слове Мама у любого нормального мужчины член сразу упадет. Ну а ищите вы ведь именно нормального, не имеющего никакого отношения к БДСМ. То есть Мама в нике- это не про игры с возрастом.

Далее. Если рассматривать ник целиком, то персонаж Мама Стифлера- это 40- летняя похотливая развратная тетка, выбирающая для секса не особо разборчивых выносливых малолеток.

Почему у людей, особенно у мужчин, отношения ассоциируются с выносом мозга, болью и пустой тратой времени, денег и нервов. (с)

Вы себя вот здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic40700/ еще раз перечитайте.
Если такая реакция на то, что незнакомый человек вам свое фото не выслал. То страшно даже представить, что ждет вашего мужчину, если он вдруг на звонок не ответит, например.

2015-12-04 в 13:28

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Марсианке - п" зда ему, если не ответит)например
О да вы разоблачили меня - истеричка я )
У меня еще один топик есть на форуме о просьбе выслать член)
Кому любопытно на моей странице найдете

Sweety - когда есть любовь людям хочется как раз отдавать. Я не пишу о том что ищу спонсора, я ищу любовь. Какой эгоизм вы мне тут приписываете. Привыкли мыслить шаблонно большинство из вас. Если девушка чего то хочет то обязательно денег. Да хрен вам... Это не самое главное....

Но хочу вам всем поведать следующее
После этой темы на меня посыпались сообщения от зрелых мужчин которые культурно и не очень предлагали мне искать отношения в другом месте и не разбавлять своим небдсмным присутствием бдсмное сообщество. Видно заволновались что я своими идеями перезаражаю женщин на форумах и они тоже начнут требовать от них отношений. Конечно мужчинам удобно когда есть дуры готовые давать им бесплатно то, за что другие - более умные женщины научились просить деньги. Помоему сессия это и есть бесплатная проституция, причем как мужская так и женская

Только не рассказывайте мне про взаимоудобство - все равно ктото один поимеет другого во всех смыслах. Но людям же не нравится когда их имеют... Поэтому все в поиске вечном сидят - " как найти такого дурака который будет неспособен иметь меня, но которого буду иметь я, который при этом подольше будет неосознавать что его имеют, а не он"

2015-12-06 в 03:28

Абрамцево, Россия

Но хочу вам всем поведать следующее
После этой темы на меня посыпались сообщения от зрелых мужчин которые культурно и не очень предлагали мне искать отношения в другом месте и не разбавлять своим небдсмным присутствием бдсмное сообщество. Видно заволновались что я своими идеями перезаражаю женщин на форумах и они тоже начнут требовать от них отношений. (с)

Мама Стифлера, много на себя берёте ))
Искать здесь просто мужика- это примерно то же самое, что искать негра на сайте кук-клус-клана ))) Может и затесался какой.
Но лично для меня- это показатель адекватности человека. В том плане, что это до чего же надо дойти, чтобы размещать себя везде, где только можно. В надежде- ну а вдруг.

Женщины здесь не требуют отношений. Они их получают.
Отношения - это не обязательно замуж. Отношения могут быть и при сессионных встречах. Когда между людьми присутствуют уважение, забота, интерес друг к другу.

Ну а если люди хотят встреч без обязательств, формата- удовлетворились и разбежались до следующего раза, так это их право.
Дуры есть везде. Их существует определенный процент среди людей.
Для вас дура та, которая дает бесплатно на сессии.
А для меня дура та, которая ищет отношения на БДСМ- сайте, не имея при этом вообще никакого отношения к БДСМу.

2015-12-06 в 11:06

Ваш раб, 44 года

Абрамцево, Россия

Спасибо за тему.
К администрации: как поставить плюс, у меня нет этих кнопочек?

2015-12-06 в 14:19

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Артем, 31 год

Чтобы поставить плюс или минут, надо иметь голд-статус. Его можно при желании купить. Тогда кнопочки активируются)

2015-12-06 в 16:53

Мама Стифлера, 36 лет

Москва, Россия

Вы все.... Молодцы
Я стала реально задумываться о жизни когда поняла что не могу ни дня прожить без интернета и без виртуального общения
Я решила сделать паузу
Заставить себя на время, а возможно и навсегда уйти в реал
Никаких сайтов знакомств
Никакого поиска
Никаких встреч
столько времени будет свободного
Я хочу об этом забыть как никогда
Я благодарю всех за их мнения, позитивные и негативные
Я прозрела благодаря вам
И я вам благодарна
Прощайте друзья))
Всего вам доброго искренне)

2015-12-06 в 19:16

Москва, Россия

До четверга.

2015-12-06 в 19:22

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Picchio Serpentino, 40 лет
До четверга.

Эммм.... интересно, а почему до четверга?
Потому что пятница- конец рабочей недели?)

2015-12-07 в 10:51

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Во как... жить без интернета? то что можно жить без телевизора, это я уже понял, очень хорошо живётся. Но что бы без интернета? а где же тогда фильмы смотреть не в перерывах между рекламными паузами, а целиком? просто не надо на соц сетях зацикливаться, в нете и без них много интересного. ТС, когда вернётесь, расскажите как оно без интернета? жить не скучно?

2015-12-07 в 12:16

Master, 61 год

Москва, Россия

@Почему люди, независимо от пола стали бояться отношений?@

Потому что очень многие люди перестали быть людьми.
Они стали продвинутыми глистами: жрут говно, живут в говне и выделяют говно.

Какие тут нахер отношения.

2015-12-07 в 13:30

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Master, 51 год
Москва, Россия

Вот Вам надо быть дипломатичнее, мысль-то хорошая:)

И правда, общество потребления = паразитирующее общество
Абсолютное большинство здесь, чтобы удовлетворить свой тематический и сексуальный голод = потребить партнера. А вот ОТНОШЕНИЯ - это уже продукт, который необходимо созидать, прикладывать усилия. Раньше в моей анкете среди пожеланий к партнеру стояло "мне нужны твои нервы, время, эмоции" - это материалы для создания отношений=))

2015-12-07 в 14:27

Master, 61 год

Москва, Россия

@Вот Вам надо быть дипломатичнее@

Виноват, исправляюсь:

Потребляют говно,
существуют в говне
и
производят говно!

2015-12-08 в 14:29

Ikonostas, 73 года

Бершадь, Украина

Существует большое сомнение, что глисты производят говно...
Есть мнения, что в ходе своей жизнедеятельности многие виды глистов производят гормоноподобные вещества, а некоторые ядовитые вещества.

Некоторые виды глистов производят простагландин, что приводит к диареее.

2015-12-08 в 14:36

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

странно, а мои ровесники, которые думают одним местом или инфантилы, все женатые и у всех дети. и сами они как дети. и все у них хорошо. и вообще они никак не изменились.

"Почему люди, независимо от пола стали бояться отношений?"

может мы повзрослели слишком быстро? требования наши не соответствуют возрасту ? баланс съехал. равновесие нарушено. Вот у меня так. Люблю тех кто уже замужем (не везет), сам живу тихо, что мне надо ? - ебли(обобщил)!

ну прям отношения с кем попало можно завести ?. мы же не дети. с кем попало можно поебаться (обобщено), дружить.

столько инертных браков и все довольны, а мы недовольны. остается только ебля.

2015-12-13 в 20:57

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет, красавчик! Прочитал твой первый топик в обсуждении, дальше ничего читать не стал - ибо этим все сказано. У меня совершенно такие же мысли на этот счет.

А для ТС еще добавлю - источник своих проблем ищи в себе. А конкретнее в своем образе мышления. Это такая тонкая вещь, которая все время есть, но которую мы не замечаем сознательно сами по себе, и тем не менее, именно она определяет весь наш путь по жизни тем, на что фокусирует наше внимание.

Если взять твой конкретно топик, то у тебя, как у подавляющего большинства женщин во всем виноваты мужчины. Да, ты не объявлешь об этом прямо, вроде пишешь в целом про отношения в обществе, стараешься быть объективной, но из контекста явно прослеживается: "особенно у мужчин, отношения ассоциируются с выносом мозга...", "Все боятся. Мои ровестники - это, извините за выражение, вообще полный пи"дец. Думают только тем что между ног болтается", "моя хорошая подруга рассказала свою историю. Познакомилась с тематиком, встречались почти каждый день постоянно созванивались, секс - все дела, а потом состоялся разговор по душам и он заявил что отношения не для него и что его интересует только тема и секс."

Теперь попробуй проделать два упражнения:
1) Убери из топика все предложения и абзацы, о которых я упомянул выше. Зацени, как поменялся контекст всего сообщения и насколько он стал короче и точнее! А самое главное, почувствуй, насколько тебе стало менее комфортно.

2) А теперь попробуй вставить вместо слова мужчина, слово женщина - и проделай тоже самое, что в пункте 1.
Один хрен делать ты этого не будешь, иначе бы и топик не писала, но, собственно это и есть та тонкая материя, которая называется твоим образом мышления, и которая определяет твою жизнь. удачи

2015-12-13 в 21:27

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

И да: для хороших отношений секс должен быть как можно раньше. Ибо: семейные отношения без хорошего секса просто не бывают, а вот хороший секс бывает без семейных отношений; и, согласно все исследованиям и практическому опыту, женщине, как более привередливому партнеру в сексуальном плане, нужно всего первых 15 секунд, чтобы понять, даст она или не даст - все остальное это всего лишь социальная хрень, предназначенная для а) соблюдения устаревших ритуалов и б) проверки и раскрутки мужика на какие-то доп.блага за секс.

Сие есть суровая правда жизни. Все ханжи идут в лес. Аминь!

2015-12-13 в 21:32

Young, 35 лет

Москва, Россия

все приходит со временем надо привыкнуть и привязаться к человеку

2016-01-12 в 02:50

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН с Крещением Иисусовым!Желаю исполнения всех самых добрых и благих желаний, финансового благополучия, прекрасного настроения и счастья!

2016-01-19 в 22:20

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

У всех вас очень интересные и правильные мнения на этот счёт, особенно в отношении приблизительных сверстников, и оттого разнятся ещё больше. Я так же анализировал этот вопрос многие годы, и некоторые особо выраженные наблюдения по нашему поколению кратко опишу:

Девушки, некоторые из причин:
1. Тезис "один раз живём". Тесно связан со всеми последующими причинами. Желание получать от жизни максимум удовольствия. Чем меньше при этом выносят мозг, тем лучше.

2. Негативный осадок от ранних серьёзных отношений, когда впервые столкнулись с проявлениями ревности, недоверия и измены. Постоянный вынос мозга, присущий ретивым юношам-собственникам, невозможность нормально уйти повеселиться с подругами.

3. Нежелание размениваться на одного человека. Всегда есть кто-то лучше. А этого добра везде навалом.
4. Отрицание навязываемых стереотипов, стремление не быть как все, избегая стадного мнения тётенек о том, до скольки лет нужно родить детей и в каком возрасте нужно быть в браке, чтобы всё было "как у людей".

5. Вечные 18 в душе (тенденция к повышению психологического возраста. 27-летнее тело зачастую ещё не чувствует себя старше 18.), отрицание института брака и необходимости иметь детей до уровня "Не думаю, что я когда-то выйду замуж" и "дети не нужны". Частично с целью защиты от стереотипов. "Кто сказал, что женщине обязательно нужно ставить печать в паспорте и рожать детей?". Думаю, проходит с возрастом, не без банальной причины - развлечений становится меньше, круг общения сужается, т.к. подруги таки находят человека, которому посвящают большую часть свободного времени.

6. Выраженная зависимость желания отношений от внешних данных и образа жизни. Как своих, так и кандидата.

Красивые (субъективно) девушки гораздо реже хотят отношений, предпочитая активную и насыщенную развлечениями и разнообразием (в т.ч. партнёров) жизнь без особых напрягов, быть в центре внимания и брать от жизни всё, потому что см. пункт 1. Какова вероятность, что такой девушке встретится активный харизматичный успешный парень, такой же отвязный весельчак, да ещё и желающий завести семью? Нет, если она и встретит "семейного" парня, то он обязательно окажется домоседом и/или ниже её планки физической привлекательности, поэтому она предпочитает наслаждаться жизнью с аналогичными ей кандидатами, не усложняя. Ей нужна забота и внимание, но такую родственную душу с подходящими параметрами встретить ей непросто, потому что вокруг одни конкретные бабники или домоседы/дрищи.

Есть другой подвид красивых (субъективно) девушек, которые имеют детей от ранних отношений, когда им было от 18 до 22 лет. А потому вполне естественно, что они ищут семью и надёжного человека, зачастую такого, на кого бы и не посмотрели ранее.

Менее симпатичные (субъективно) девушки гораздо чаще мечтают о семье, но менее востребованы. А с такой установкой это "менее" зачастую крайне минимально. Каждая вторая из них с солидным лишним весом, каждая первая не зависает постоянно в клубах и не ведёт слишком активный образ жизни. Искренне мечтают сидеть дома и растить детишек вместе с любимым, готовить еду и т.д.

Как ни крути, многим девушкам одним очень даже комфортно и ненапряжно живётся. Обычно к 28-29 и к ним приходит желание семейных прелестей, даже при осознании того, что им и без того неплохо.

Что касается парней, тут всё очень просто - желание пересношать максимум девушек, и лучше без ухаживаний, прогулок по парку и прочих прелестей. Кто-то месяцами ухаживает без секса, а кто-то имеет секс на первом свидании, и это, с мужской точки зрения, вершина альфа-горы. Как правило, именно такие парни самые желанные, самые востребованные, именно они наденут кольцо победителя на свой 21й палец, а не те, кто отношений и семьи ищет.

Будучи в отношениях очень сложно изменять с другими самками, а с кольцом на пальце ещё трудней и рискованней. При необходимости они могут искусно лгать о желании отношений, пока не достигнут желаемого. Могут мастерски вести такие отношения сразу с троими. Общение с Ж у них сводится к тому, чтобы выслушивать "бла бла бла", активно навешивая лапшу на уши, дабы как можно быстрее оказаться в постели. А лапша эта отборная и наваристая. Зачастую барышни отмечают, что с ними легко и чрезвычайно интересно. Желание отношений приходит так же с возрастом. Современный возраст этот может достигать 33.

Одна из общих для всех причин:
Боязнь ошибиться, нерешительность, рыночный эффект. Вам знакомо ощущение, когда вы выбираете на Маркете очень дорогой товар, которого тысячи разных моделей? Вы сравниваете характеристики, но практически исключено, что какой-то будет обладать и идеальным дизайном, и идеальными параметрами. А какой-то будет обладать именно идеальным дизайном, но посредственными параметрами. Разброс большой, и вы часами, днями, месяцами колеблетесь в выборе, ведь на кону сотни тысяч.

Общее лекарство: возраст.

2016-01-20 в 03:05

rud, 37 лет

Киев, Украина

Кому нах нужны ваши отношения ? Ах да, женщины ведь боятся нестабильности и т.д. Ну бойтесь...ищите того кто готов вами не только поиграться, но и выслушивать (да-да...мы ведь мало того что для вас х*р с кошельком, так мы еще и умеем слушать), терпеть, и смириться с вашей не накрашенной страшной рожей, которую вы можете скрывать всю жизнь(а перед милым то зачем ?!). Нужен один, паенька...над ушами которого можно будет вершить самосуд, доставать вашими(и только вашими) проблемами с родственниками/животными/работой/прочей ху*той...

Нет уж. Не знаю как для кого, а для себя я четко отделяю категории:
- Друзья. Если у меня они есть, зачем нужны отношения, по**здеть ведь есть с кем ?
- Секс на одну ночь(если ее фейс терпим только в наштукатуренном виде)
- Секс на 3+ ночи(если прекрасна без макияжа)
- Жена и мать (идеальное сочетание фигуры, естественной красоты без штукатурки, ума, характера, хозяйских качеств).

А вообще небеса меня берегут от отношений, именно по моим личным(может и неправильным) убеждениям, см. выше.

2016-08-19 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: